Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Конкурс к Дню Влюбленных! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9694)

НетМираБезЛюбви 10.02.2008 15:56

Присоединяюсь ко всем глосующим!

Красная Орхидея 10.02.2008 16:54

Еще раз - 5 баллов за ваш поцелуй!

Кузнецова 10.02.2008 18:01

И от меня + 5. Два дня не была дома, но теперь я снова с вами!

Ve$$To4ka 10.02.2008 19:12

Маринеска, я всегда рядом, я всегда тут. Даже не смотря на то, что пишу редко!http://s5.rimg.info/2be80c74ba1361e5...9bd2a57925.gif
+5

Delicate 10.02.2008 19:55

+5
Вообще не жалко... И не раз +5!!!!

Пчёлка Майя 10.02.2008 20:27

Маринеска, не переживай,всё будет хорошо! Первое место с такой поддержкой пбеспечено! + моих 5!

Верящая в мечту 11.02.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Пчёлка Майя (Сообщение 233245)
Маринеска, не переживай,всё будет хорошо! Первое место с такой поддержкой пбеспечено! + моих 5!

Мы уж постараемся. От меня ежедневно +5

Красная Орхидея 11.02.2008 11:47

Пятерка за сегодня!

громышка 11.02.2008 12:11

Вложений: 1
Мариночка, а это вам! Удачки!!!

pulka 11.02.2008 12:35

А я хоть и поздно, но проголосовала. Вначале были на 9 месте. А теперь на первом. красота. Когда отмечать то победу будем всем форумом.

angel:) 11.02.2008 14:02

ещё пятёрка :)

mmska 11.02.2008 14:03

И за сегодня пятерка)))

Аяночка 11.02.2008 14:47

Конечно поддержим!!!! ТОЛЬКО РАДЫ!!! Кстати, Вы красивая парочка... А голосовать буду КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! Да здравствуют конкурсы:))))

Delicate 11.02.2008 19:57

+ пятачок :)

Кузнецова 12.02.2008 07:45

Ещё + 5! А вчера почему-то не голосовалось у меня.(((

Айгуль, любящая Алексея 12.02.2008 15:25

Эээ, у нас отрыв не такой большой стал... Второе место отстает на 100 очков. Давайте подбавим очки, остались считанные дни! +5

L_heart 12.02.2008 15:40

Эээээээээ? а нас почистили, что ли? :(

П.с. Ну-ка все марш голосовать, нас на третье место уже скинули(((

Sunny_Smile 12.02.2008 15:58

Как почистили? :(
Блин, а я уже голосовала утром.

Красная Орхидея 12.02.2008 16:02

Поставила 5 сегодня.

Айгуль, любящая Алексея 12.02.2008 16:28

Мда... Вот так новость, ну и организаторы :( ГОЛОСУЕМ!!!

Natallik 12.02.2008 17:21

Немножко осталось, неужели мы все вместе не поднапряжемся и снова не вырвемся на перове место, в бесспорные лидеры, срочно рассылаем ссылку на голосования по всем контактам

N@t@li@ 12.02.2008 17:50

я сегодня еще раз проголосовала!!!! мы обязательно вырвемся вперед!!!

КатринЧИК 12.02.2008 20:56

:bigeyesЧто случилось???? Куда подевались все наши баллы???:angrywife
ИЛи это узнали про cookes??:confused:

L_heart 12.02.2008 21:34

Маришка, мы обязательно нагоним и перегоним! Лично от меня плюс 150 на сегодня)))) "КУКовали, КУКуем и будем КУКовать" - не забываем про cookies, товарищи!

Lady Rita 12.02.2008 21:42

Дорогие форумчане! Нужно немедленно подножать. Упали до 2-го места!!!!! Что случилось-то, где все баллы, которые мы отдали нашей Маришке?! Кошмар! +5 от меня! Надо поднатужиться. Скорее голосовать, остались считанные часы!

НетМираБезЛюбви 12.02.2008 23:36

Я тоже проголосовала, теперь до утра!

Lady Rita 13.02.2008 16:07

Ребятки, разница между нашей Маришкой и 3-м местом всего в 7 очков! Давайте не дадим упасть до 3-го места! Лучше подножмем и вперед снова на 1-е!

Красная Орхидея 13.02.2008 17:43

Вот пятерка - для вашей победы!

"angel" 14.02.2008 01:38

Маринесочка, каждый день голосую. И вот сейчас у меня уже 14 февраля и я последний раз отдала за тебя 5. Пока мы лидируем. Будем надеятся, что выграем. Удачи тебе

A-lechka 14.02.2008 06:33

Люди, где вы видете на каком мы месте?! Каждый день отдаю по пять балов, лица уже родными стали;) таак, быстренько по контактикам рассылочку делаем... Ой, девочки, я нашла;) Ура! Наши выиграли!!! Я думаю перебор в 800 очков не легко набрать, так что ;) Так что маринесске сюрприз обеспечен;)

Sunny_Smile 14.02.2008 16:39

Опять обогнали нас :( Да что ж такое-то!

anty 14.02.2008 16:55

Мы не сдаемся!!!!!! Победа будет нашей!!!!

Красная Орхидея 14.02.2008 18:02

Еще пять баллов добавила вам.

Маринеска 15.02.2008 13:40

Докладываю обстановку.
В общем, мы приехали утром от родителей - я вышла в сеть. И диву далась - ничего не пойму. Куда голоса делись, в чем дело? В шоке полнейшем была. Потом вышла в аську, там мне офф накидали сообщений все по чуточку, потом в тему. Так и восстановила картинку происходящего. Обнаружила письмо от Нины со скриншотами, распечатала их и поехала выяснять что к чему. Самое интересное, мне ни на почту не пришло уведомления, ни по телефону не позвонили. Хотя я все данные оставляла на сайте при регистрации. Приезжаю я в этот книжный магазин. А там... атмосфера радужная, праздничная, всем при входе шарики дают, зазывают. Входишь - календарик в подарок. Но меня это не впечатлило абсолютно, так как я уже злая туда ехала.
Поднимаюсь я наверх, где проходит мероприятие. А таааам... этот книжный в благотворительных целях какому-то детскому учереждению дарит книги. А перед этим интервью у Юлии Шиловой брали, она к нам из Москвы пожаловала (писательница такая, типа Дарьи Донцовой). И все это действо снимает ТВ - канал Рен-ТВ, ну наше ростовское отделение.
Я нашла взглядом МЧ с бейджиком, обратилась к нему с вопросом: "С кем я могу побеседовать на тему..." Он мне быстренько привел мадемуазель с заученной улыбкой - а-ля американский менеджер, которая на все мои вопросы лучезарно улыбалась и не могла ответить ничего вразумительного.Ее речь составила примерно следующее: "Конкурс - наш совместный проект с сайтом www.webrostov.ru. Мы не отслеживали номинантов, нам позвонили и сообщили результаты. Если вы хотите, я узнаю у них что и почему, и напишу вам ответ на электронную почту. За причиненные вам неудобства и умолчание данной неувязочки мы предлагаем вам на один приз больше, чем всем остальным номинантам, а именно - книгу Ю. Шиловой с ее автографом." Тут мне стало смешно. Я еще раз повторила, что меня не интересуют призы как таковые, что дело уже и не в них, я просто принципиально хочу разобраться в ситуации. В общем, девушка дала мне время на обдумывание, сказав, что подойдет ко мне позже. Тем временем, началось награждение и вызвали пару, занявшую первое место. Это оказалась пара, которая была на шестом месте - фотография, где молодые люди лежат на снегу и между ними акварелью нарисовано сердце.
Девушке дали микрофон, она поблагодарила всех и сказала, что они участвовали не ради победы, а чтобы лишний раз убедиться в том, что они лучшие. Скажу честно, еще до ее фразы я сомневалась, стоит ли мне выступать при вручении, но вот эта ее фраза меня подстегнула. В общем, вызвали меня, поздравляют и спрашивают - не хочу ли я сказать несколько слов. А я, есстественно, хочу :-D В общем, взяла микрофон. Поблагодарила всех, кто голосовал и сказала, что на самом деле мы были на первом месте до самого последнего момента пока каким-то непостяжимым образом наши голоса уменьшились в три раза. Сказала, что администрация не смогла дать мне вразумительного ответа на мои вопросы и в заключении пожелала, чтобы было по-больше любви и чистоплотности. И ушла, поблагодарив всех за внимание. Диджей, который вел программу, попытался сгладить момент, сказав, что мы же и сами знаем, что мы лушие и количествово баллов на это не влияет... Но я его уже не слушала.
Сказать по правде, я не была расстроенна из-за того, что мы заняли второе место. Мне было обидно, что все вы принимали такое активное участие, оказывали такую огромаднейшую помощь и поддержку, а кто-то взял, и свел ваши старания к нулю.
Кстати, призы все давали одинаковые - книга, ежедневник, настольный календарь и набор карандашей. Книги были разные. Нам досталась замечательная книга Януша Вишневского "Одиночество в сети".
Хочу еще раз выразить вам свою признательность и огромную благодарность!

Тонечка-Nina, Анютка-maaalenbkii liseno4ek, Айгуль, Викуля-viktory_0209, Саша-AlexGray, Женюрка-Ve$$To4ka, Регишка-Lonely_heart, Иронька-doxolce, Иришка-irkamoya, Линочка-Капитолина, Регинка, Натулька-Natallik, Asya, Катюша-громышка, Ирмишка-даночка, Ириска, anty-Иришка, Маришка-ЦАРИЦА, Наташа-Красная Орхидея, Иришка-minimama, Иринка-Chudolisichka, Иринка-Happy_Ямайка, Аленка-Ель, Морячок, Пчёлка Майя, Lady Rita, TyleR DerDen, aleyla, Небесная девушка, Катюшка-Mazaja, Sotofa, Я-Лилия, Confiture, Yulyna, Angell_3000, SerjAnd, Sherry20, Griotte, Кузнецова, Кислотная_язва, mmska, Лорелея, Я_ночк@-323, КатринЧИК, ПрекраснаЯ_девочка, Delicate, Carrie, Optimistka, КУКУСИК, nata6a, Kyklovodka, Sunny_Smile, Викуля:), Иллюзия..., Верящая в мечту, angel:), Bart_ik, Наташа-N@t@li@, МОРЯЧКА, Торчи, Fortune, малыфка, LiLy_S, beata, Tskiko, Романтика - моя жизнь, гадючка, Aesero4ka, Мариwка, Chanterelle, 1000_4mok!!!, DiAvolica, Твоя_иллюзия, karinka, Коготь, svit, A-lechka, MooNa, verona, LiaMURka, joli, schatzi, НетМираБезЛюбви, Юлька-pulka, Аяночка, "angel"
- ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

mmska 15.02.2008 13:48

Да уж... Обидно:( Чисто из принципа - обидно. Потому что ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! У меня протсо даже слов нету, ну как такое быть могло с голосами? Ведь шли первыми...:( Да и ну его, этот конкурс. Вы лучшие, и вы это знаете;) А это самое главное!

Ve$$To4ka 15.02.2008 14:06

Маринеска, душа моя! Я принципе в аське тебе выразила уже свое мнение по этому всему поводу!

Но все же (заранее прошу прощения за грубость) ВОТ ОНИ УРОДЫ!!!!! Головы бы по отрывала! Хотя ты правильно говоришь, они и так безголовые.

Ведь действительно главное не призы и вся такая атрибутика, а Сам факт того, что в действительности Вы ЛУЧШИЕ!
Ладно, дай Бог им там всем счастья!

А я предлагаю считать, что победили таки Вы!!!
Надо отметить!http://s5.rimg.info/c3eda7cb7a2529cc...f95b24576c.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot