![]() |
Vince,
Ангел ф кедах, стесняюсь обнажиться перед ним. Когда в порыве страсти, то нет - не хватает ему времени, чтобы меня полностью увидеть. А чтобы медленно - боюсь... Не знаю как двигаться, танцевать... |
Аленка, за 3 года я думаю он все таки успел тебя разглядеть, это раз, фигура у тебя такая шо простым смертным тока и завидовать и вспоминать себя в 16 лет и горестно вздыхать, это два и три красивое белье в котором ты будешь себя уверенно чувствовать и пару раз попробуй просто под музыку сама подвигаться, посмотришь что да как, привыкнешь.
Можешь глянуть на Youtube видео уроки Кармен Электры, полезная штука =)) |
А сколько по времени должен продолжаться танец?
|
Я танцевала под Akon "Beautiful" , так что минуты 3-4 =))) Главное что нибудь одеть такое что удобно снимать, без всяких хитрых застежек =)))
А то не сильно эротиШно будет если на полпути, зацепится застежка от пояса для чулок, как у меня =))) Добавлено через 1 минуту Сейчас кстати радио слушаю, думается Виа-Гра "Антигейша" тоже ничего песня, легко под нее двигаться =))) |
А танец с шестом должен быть или просто?
|
Розовое Чудо, можешь стул взять вместо шеста. Поверь, любимому мужчине абсолютно не важно, что ты не двигаешься как опытная стриптизерша. Любимому мужчине главное, что ты танцуешь этот танец для него. 3 минуты вполне достаточно, дальше уже будете следовать ситуации.
Вот только я не знаю. Если ты его стесняешься, стриптиз тоже таким закрепощенным получится. Поэтому сначала расслабся и отбрось все стереотипы, что это стыдно. |
Я без шеста танцевала, Хде его взять то? Да и не привлекают ни меня ни его танцы с шестом =))) Я его просто к стулу привязала, а сама танцавала =)))
|
А можно станцевать, используя стул. В инете много примеров видео стриптиза с использованием стула
|
Эх. Вот уже не один год мечтаю что все таки научусь для него танцевать стриптиз. Вот только вопрос, как? Обязательно ли для этого нужно посещать специальные занятия? Если да, то как долго, сколько это приблизительно будет стоить и возможно ли их посещать если я работаю. Или есть вариант обучиться дома самой? Может кто знает тогда какие обучающие пособия/диски?
|
Ara, почитай пост Летящего снега и мои выше на этой же странице, есть ответы на ВСЕ твои вопросы
|
Может я что то пропустила, конечно, сорри, но я так и не нашла ни про какие уроки, ни про обучающие материалы/видео. Я спросила про какие то курсы где можно научится, мож кто знает сколько на них надо ходить и можно ли совмещать с работой и сколько приблизительно стоят, либо про обучающие видео.. Просто ролики стриптиза из инета не помогут. Хорошо бы полноценный обучающий курс с самых азов. Разве что стрип-аэробика кармен электры упоминалась выше. Но это ведь именно аэробика, просто спорт с элементами стрип пластики, по крайней мере судя по тому что я видела. Может быть кто то знает что то другое... Или вообще, может не стоит самой пытаться, а лучше под наблюдением проффессионала. Я об этом спрашивала. А выше вроде несколько о другом разговор... За ранее сорри, если действительно что то пропустила
|
Цитата:
Мне кажется что если просто для Любимого собираетесь танцевать, то проф уроки лишняя трата денег |
Очень понравился урок номер 4,стрип пластика от Кармен Электры, буду пытаться реализовать на д.р. любимки,самое главное самой не засмеяться во время исполнения :z1961
|
Вложений: 1
Девочки, не знаю, было ли тут такое.. Помните, в детстве, были такие картинки, которые надо соединять по цифрам и получается картинка) Теперь есть такие картинки, но для взрослых. Можэно купить, но теоретически можно и самим сделать)
|
Вложений: 3
Наверное,в эту тему, нашла такой отель в питере-целая сеть романтических отелей, наверное, на д.р. любимки туда поедем-устрою ему сюрприз:lips:hug Классно, правда дорого, но зато есть услуга украшение номера и так далее, в других это или еще дороже стоит,или вообще нет :mad:
|
Я тут на днях посмотрела фильм "Бурлеск" и вдохновилась. Будет одно из развлечений на Хэллоуин, буду бурлеск танцевать. Скачала себе саундтрек к фильму и уже почти доделала костюмчик.
Пока лазила по инету в поисках вдохновения на эту тему, на глаза попалось несколько хороших видео. Тут в темке неоднократно девочки спрашивали, а есть ли видеоуроки какие-то, чтобы научиться стрип танцевать, потому выложу ссылочки на торенты. Первое видео очень полезное и познавательное, тут женщина рассказывает и показывает как красиво снимать самые разные детали одежды, от спортивного костюма или джинсов до чулок на подвязках. Единственное - видео на английском, потому если вы язык не знаете поищите в переводе его, там кроме наглядной демонстрации много полезных вещей говорится о том как избежать скованности и неуклюжести и т.д. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3413948 Второе видео от этой же женщины (с переводом), уже больше по самому бурлеску. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2526636 Чем мне эти видео по бурлеску понравились, так это тем что там все совсем просто и повторить может любой с первого раза. И еще сам стиль бурлеска таков, что подойдет не только для юных девочек с идеальными фигурами, но будет даже лучше выглядеть в исполнении девочек взрослых и обладающих естетсвенными округлостями в фигуре. И одежда и движения, все напоминает женщин с обложек журналов двадцатых-сороковых годов прошлого века, с их неподражаемым шармом. В этом стиле много блеска и женственности, при этом нет агрессивной сексуальности присущей современным танцам, а больше кокетливости и игривости. Третье не про бурлеск, а про обычный стриптиз. Там три диска, первые два я не качала, а вот в третьем много упражнений из стрип-пластики для танца со стульчиком и небольшая связочка из этих движений, которой вполне хватит для одного танца. (Многие девочки тут задавали вопросы, как танцевать без шеста. Вот стульчик как раз очень неплохая замена домашняя, вокруг него будет попроще танцевать чем просто сама по себе) Но это для тех, кому не чужда физкультура и кто обладает хоть относительной гибкостью, для слвсем неподготовленных нужно будет позаниматься хотябы месяц предварительно. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2094089 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot