Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Знакомства в сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9)

marinagsk 22.12.2005 16:27

Вот история. Общались с человеком. Ну так "привет-пока". А потом по стечению времени он написал мне письмо, что типа все наши разговоры, по моему, исчерпаны и пишет последние письмо-ему было приятно со мной общаться, ну больше не видит в этом смысла. Я не знаю какие у вас там отношения были. Но может тебе тоже так сказать. а я простилась с одним-не отвечая на звонки и не отвечая на сайте-ну он и сам понял. Или скажи, что у тебя есть мол.чел. и он очерь ревнует тебя к общению с молодыми людьми.

Хешик 07.04.2006 21:38

Кем я стал ?

Какое то безруссудство происходит со мной, я писал уже раньше о том что происходило летом. Что то изменилось а что то нет, изменился я, изменилась она, но до сих пор есть чувства что она тот человек которого я искал всю жизнь. Она поздравила меня с днем рожденья, это наверно был шаг с ее стороны помириться со мной с ее стороны, но прямо заявляет что у нее были парни, но ревности нет, не знаю почему, но ее нет. может потому что она сейчас она именно разговаривает со мной. Нет, слов "я люблю тебя" у нее нет как раньше. Я даже не знаю как описать все то что произошло за последнее время. Тяжело. Все вообще было тяжело. Потеря первой работы в Питере почсле того как она меня бросила, попытка наладить отношения после нового года, но моя натура отомстить за ту боль которую она мне причинила просто не дала этого, и мы разошлись. Но в феврале снова сошлись разговоры уже не те, но я даже не знаю как объяснит все то что я чувствую к ней. Иногда я проклинаю тот день когда вошел в тот чат, иногда чувствую что сломал ей жизнь этим. А пока мы по разные границы, и встретится шанса просто нет. Я не в своей стране, она в своей. Я почти среди врагов, она среди друзей. Кем я стал???

venom 16.05.2006 04:11

Цитата:

Сообщение от Esfir
Мне нравится знакомиться и общаться в сети, но... очень часто происходит так, что человек , с которым ты общаешься, совсем не тот ,за кого себя выдает! А знакомлюсь обычно на форумах, в чатах и через аську.

Могу сказать,что тебе,скорее всего,не везло.За долгие годы практики :mrgreen: я научился отличать когда человек лжет о себе, а когда говорит правду.Так вот,мое мнение:я всегда "ЗА" общение, КАКИМ БЫ ОНО НИ БЫЛО.Чаты,аська и прочие прибамбасы для того и созданы,правда ведь?За все время моего общения в сети я приобрел уйму новых знакомых и друзей.О реале:неоднократно встречался с людьми,с которыми общался на расстоянии.Среди них у меня теперь много друзей,чему я очень рад.Так что,взвешивая все "ЗА" и "ПРОТИВ",думайте,в первую очередь, о будущем.Заглядывайте вперед.Будьте прозорливы.Удачи! :wink:

Рыжик 16.05.2006 14:42

Начала читать и просто захватило! Даже работу в сторону отодвинула... :) Судя по количеству, положительных откликов "ЗА" знакомство и общение в сети все-таки больше... Хотя,я допускаю возможность, что кто-то просто не хочет делится своим опытом неудачным...
С появлением инета моя жизнь изменилась. В ЛУЧШУЮ сторону. Я очень много общаюсь и в реальной жизни, но действительно интересных собеседников было мало. Кроме того, внешнее играет свою роль, и зачастую, человек разглядывает тебя, его отвлекают мимика, жесты, а твое ВНУТРЕННЕЕ при этом остается где-то далеко - далеко...Здесь же можно спокойно забыть об этом... На первом этапе это было то, что нужно...
Когда читала нелестные отзывы о чате было не по себе. Наверное, мне повезло. Первым и единственным чатом у меня был, есть и остается чат "Мира Любви и Романтики". Пришла, понравилось, осталась и больше ничего искать не собираюсь. Благодаря ему познакомилась с замечательными людьми. И теперь, когда в реале было уже 2е встречи, могу с уверенностью сказать: знакомство и общение в сети - это просто ЗДОРОВО!!! :D
Для меня, как и в реальной жизни, здесь существует какое-то внутреннее чутье. И даже если кто-то и выдает себя за того, кем он не является, понять это со временем не так и сложно. Так что особых различий я не вижу.
Отношение к нету у самой поначалу было весьма скептическое.Это было как развлечение, которым можно себя обеспечить, не вылезая из тапочек.Но постепенно пришло осознание того, что за всеми этими буквами стоят РЕАЛЬНЫЕ люди, которые переживают РЕАЛЬНЫЕ ситуации, чувствуют, переживают, радуются... Вроде, понятная вещь, но дошла не сразу.. :lol: И, как сказал мне один человек, отношения в сети - это ТО, как ты к ним относишься. Теперь я согласна с этим на все 100!
Что касается любви... Слышала много историй, как любовь "виртуальная" (пишу в кавычках, т.к. считаю, что неважно, ГДЕ это чувство тебя находит) становилась реальной, да и здесь было приведено масса примеров. Своим личным опытом пока поделится, к сожалению, не могу, но очень бы этого хотелось... :oops: Время покажет.
Конечно, нет дает возможность общения с теми людьми, с которыми встреча была бы маловероятной, и в этом плюс. Только мое жуткое любопытство не дает мне покоя, и я еле дождалась первой чатовки, например. И тут то понимаешь, что выражение глаз, улыбки, смех, прикосновение и все другие способы выражения эмоций никакие смайлы передать не в силах. Хотя, после общения в реале, мы через час встретились в сети! :mrgreen:
Итог: ОБЩЕНИЕ само по себе увлекательная и прекрасная вещь. И чем его будет больше, в реале или в сети, тем легче нам будет переносить неприятности и делится радостями.Так что всеми четырьмя лапами "ЗА!!!" :wink:

Kristy1011 31.05.2006 14:46

Я целиком и полностью "ЗА" общение в чатах. Потому что там реально видна только душа человека. А если он прикалывается - то это нетрудно заметить. Тем более, прикалывающийся человек, даже если он делает это "с умом", долго не будет задерживаться в плане общения на одной персоне, и со временем исчезнет "с горизонта" сам по себе. Я думаю, что любовь, которая начинается в сети, а потом продолжается и после встречи"в реале" - это любовь между людьми, для которых в первую очередь важны внутренние качества человека, а потом только внешние данные. И если они понравились друг другу в сети, то при встрече только ещё больше поймут, что "нашли друг друга".

Bagira7 29.06.2006 21:57

:D :D В аське я не новичок, согласна да общение преобразовывает человека и знакомства бывают весьма интересными. А себя чувствуешь сразу на все сто и самооценка повышается да и чувствуешь что тебя ждут в сети и всегда рады с тобой общаться. Только в переписке понимаешь как многообразен,красив и многогранен русский язык, который позволяет нам выражать все наши чувства, эмоции, рожденные при общении . Я за общение!!!! общайтесь и, преображайтесь!!!! Ведь человеческая душа так красива когда в ней живет огонек нужности!!!!!!! :love

o4arovawka 14.11.2006 22:37

знакомства по интернету это классно.Я именно так нашла свою вторую половинку и счастлива))))И вообще я только за,знакомьтесь в сети,общайтесь...там можно познакомиться с очень интересными людьми и найти друзей)))

lolatier 05.01.2009 15:01

Мне кажется, что все в нашей жизни зависит от самих людей и от окружающих факторов... эти знакомства тоже не исключения... кто то "за", а кто то "против"... Но наверно это один из наиболее лучших вариантов знакомств, но опять таки- все относительно. Бывает, что люди общаются друг с другом просто по инету, не видя глаза собеседника (а они ведь помогают понять- искренне ли говорит он или нет), понимают друг друга, им вместе комфортно и интересно... Но потом, когда очень сильно привыкнешь к человеку, хочется с ним встретится... иногда все заканчивается хэппи ендом, а иногда нет... Все зависит насколько серьезно оба человека относятся к этим отношениям, ведь бывает, что один всем сердцем доверяет другому, а тот только делает вид....
Вообщем я хочу сказать, что инет-вещь не плохая, но злоупотреблять ей нужно в меру, иначе потом будет очень тяжело...

Someone's love 10.01.2009 23:51

Я тоже ЗА знакомства в сети (по-своему опыту), но....иногда эта сеть отлично играет на слабостях людских и эта сеть и монитор не понимает всю досаду несоприкоснувшейся руки..(речь идёт о расстоянии0, а если МЫ соседи, где-то рядом. то это Супер !!!

Kolian 17.05.2009 19:30

Всем приветик, я тут новичок, обещаю не шалить)))
---------
Итак, по теме:
Я только ЗА знакомства в сети, ведь они помогают найти очень много интересных людей, друзей.. В интернете в первую очередь обращаешь внимание на внутренний мир человека а не на его внешнюю красоту, общение происходит на уровне душ... Поэтому это очень хороший способ узнать человека, так сказать, изнутри, понять его характер...

Nezabud*ka 17.05.2009 20:09

О каком внутреннем мире Вы все тут твердите?
В виртуальном мире люди такие, какими хотят казаться. Я не говорю про стёбщиков и иных людей. Просто в сети тебе есть время подумать, составить грамотно и выгодно тебе фразы, а так же умело направлять разговор в нужное русло.
Знакомство по сети не редкость, но дружба (настоящая) и крепкая любовь - еденицы. Ведь только при личной встрече видишь манеру держаться, слышишь голос и можешь смотреть на чистоту речи (отсуттвие мата и слов-паразитов), а главное видеть глаза и улыбку собеседника. Ведь потчас интересный в сети противен в реале.
Надо чётко проводить грань между интернетом и реальной жизнью и отдавать себе отчёт, прежде чем броситься в новый интернет-роман.
П.С. основано на личном опыте и ошибочно сложенном мнении о людях в сети.
Хотя вот пример Виктории и Александра доказывает обратное...

Зiрочка 17.05.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Nezabud*ka (Сообщение 443469)
Хотя вот пример Виктории и Александра доказывает обратное

Дык много примеров таких... ;-)

Ненастоящими можно быть и в сети, и в реале. Разве вы никогда не видели ненастоящих людей в реале? Очень даже есть!
Когда я начинала общаться в сети, я тоже думала, что в сети все ненастоящие, и за маской приятных слов скрываются всякие придурки (пардон). Но потом приходила другая мысль: "Но ведь я абсолютно нормальная, и в сети такая же как в жизни!" Так шооо....
И еще вот чего подумала - я почему-то достаточно четко угадываю человека даже в сети. Сразу видно "гнилых", ненастоящих, скверных... Мне кажется со временем это ко мне пришло...
А вы так не чувствуете?

viktory_0209 17.05.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Nezabud*ka (Сообщение 443469)
В виртуальном мире люди такие, какими хотят казаться

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 443480)
Но потом приходила другая мысль: "Но ведь я абсолютно нормальная, и в сети такая же как в жизни!"

Называется, каждый судит по себе ;-)
Главное, видеть в человеке человека.

Svarog 18.05.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 443480)
я почему-то достаточно четко угадываю человека даже в сети. Сразу видно "гнилых", ненастоящих, скверных... Мне кажется со временем это ко мне пришло...

Самокритичный самообман.

viktory_0209 18.05.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 443652)
Самокритичный самообман.

Да брось ты)))) Видно-видно людЁв-то)))))

даночка 19.05.2009 11:33

Мне тут вчера зашли в аську и рассказали про старых инетовских знакомых, есть повод рассказать тут в тему.

Когда то в начале века 21-го, я начала свое знакомство с инетом.
Так получилось, что знакомство я начала с чата на Чертовых Куличках.Вобщем, засела я надолго, была модером,появилось много знакомых, с которыми созванивалась даже.

И был у нас там парень из Израиля-Володя-хибуки. И Иришка из Нагорного Карабаха.Вообщем, случилась у них любовь инетовская. А Володя разводился сженой, какие то проблемы были там с разделом имущества и ребенком,он это все решал.
Родители ИРИшки, конечно, были против разведенного мужчины без кола,двора и всего остального.
Иришку отключали от инета, забирали телефон, мы, женская часть форума, сами ей звонили,т.к. девушкам ее подзывали к телефону,передали явки и пароли от Володи.
Через год такой жизнь, Володька смог разобраться с женой и смог выехать из Израиля.
Видимо,он приложил много усилий, но семья Иришки его приняла, как сына, он выучил армянский,женился на Иришке.
И вот вчера мне девочки в аське сказали.что хибуки заходил, второй ребенок родился у них. Это они где то приблизительно лет 7 вместе, или 6.. А ведь не видели друг друга ни разу, и свадьбу сыграли в короткие сроки после его приезда к Иришке.

Видно в виртуальном мире,кто из себя что представляет, когда долго общаешься..

Даринка 26.05.2009 16:00

Я с любимым именно по интернету познакомилась. Хотя мы сто раз и в раеле могли встретиться, но не судьба видимо была. Мы оба шутим сейчас "Это ж надо было часто бывать в одном и том же корпусе универа, работать в одном месте (но в разные смены), а познакомиться только спустя несколько лет, в сети и когда он в армии" :). У нас все замечательно! С ним я счастлива. Люблю и любима.

Дашусик 27.05.2009 15:33

Можно использовать вирт только в качестве знакомства.ИМХО
Но только в том случае, если они сразу переходят в реал, а не создаются виртуально.

Ruti-fruti 14.06.2009 00:51

Долго читала ваш замечательный форум и вот наконец-то решилась и сама написать))Так что принимайте меня и не судите строго!)
Я со своим любимым познакомилась 4 года назад по интернету в чате.Мы живем в разных странах и нас разделяет практически 3000 км.2 года интернет общения доказали что друг без друга мы не можем и мы встретились, я ездила к нему)И вот мы уже практически 2 года вместе безгранично счастливы и любимы! Но хочу вам признаться расстояние это очень тяжело и невозможность быть рядом и видеть настроение, выражение глаз другого очень часто приводит к ссорам( Когда общаешься в интернете просто ради удовольствия и чтоб убить время это прекрасно, но когда другого общения с любимым у тебя нет это не достаточно и очень сложно, хоть мы и понимаем друг друга с полу слова.
До встречи с любимым у меня был неудачный опыт и несколько разочарований и люди были совсем не такими как они были в интернете, но чудеса случаются и это факт а судьба вас найдет даже если вы в разных странах.))

darkwildwind 21.06.2009 22:47

Знакомилась в сети 4 года, но ничего особо путного не выходило.... А потом, однажды, совершенно случайно, встретила любовь всей жизни и будущего мужа:)))) Никогда сама в такое не верила, а оказалось, что бывает:)

Spring_Kiss 06.07.2009 00:27

Я очень и очень скептически отношусь к таким знакомствам и уж тем более отношениям. Я не отрицаю, что бывают исключения. Ведь они бывают действительно во всем. Но это, мне кажется, игра в какую-то своеобразную лотырею. Один шанс на миллион.
У меня у самой был случай такого знакомства, который перерос в какое-то подобие "романчика". Но когда происходило все действие для меня это была просто волшебная сказка. Он был старше меня на 14 лет. На момент знакомства мне было 17. Врать он умеет отлично, язык подвешен. В общем захамутал меня, как говорят. Эти "отношения" продлились год. Было все и его приезды, и какие-то недовольства, и ссоры с родителями. Он пропадал, не брал трубки. Как потом оказалось, он уходил в запои. В итоге, все закончилось разрывом. Как только я услышала слова о том, что все закончилось, что у него другая и он готовится к свадьбе, у меня как пелена с глаз спала. Я многое поняла, стала как будто старше на неслолько лет.
Сейчас, когда мой любимый живет со мной в одном городе, когда у нас с ним то, что можно назвать реальными отношениями. Я поняла, что значит любить и быть любимой. Когда в любую минуту мы можем встретится и решить любую проблему. Я понимаю, что для меня это счастье, что вот она моя сказка...

Всем, всем,всем огромной ЛЮБВИ!!!!

Танец_дождя 06.07.2009 01:31

На то они и называются эти знакомства "знакомствами"...Никто не застрахован от подлецов,которые прячутся под красивыми никами и при встречах могут красиво размахивать своим "хорошо подвешенным языком"!Но,дело в том,что и в реальной жизни от этого никто не застрахован!!!Равно как и наоборот...Случайная встреча в сети может повлечь за собой долгую и счастливую жизнь!..Для меня нет существенной разницы,где и с кем знакомиться!Сеть несколько все упрощает,с одной стороны,и усложняет с другой...Ведь,по сети можно познакомиться с человеком и из своего города и тогда все может сложиться самым великолепным образом!))

Не теряйте надежду!..

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot