![]() |
Вложений: 1
Всем романтикам, привет! Принимайте новую форумчанку.)) Хочу поделиться моим вариантом воплощения идеи со стикерами post-it. Вобщем, у меня были розовые стикеры сердечками и я решила на них написать идеи из темы - "только ты...", конечно переделав под своего любимого. И наклеила их на стене, чтоб они вместе приняли форму сердца - моему любимому понравилось. А еще было здорово, когда они потихоньку отклеиваясь, переместились по всей квартире и случайно обнаруживались в различных местах. Постараюсь прикрепить фотографию для наглядности.
Всем удачи и приятных сюрпризов)) Это мое первое сообщение , поэтому не ругайте сильно)) |
Вот еще одна идейка,правда уже не новая наверно! Когда я болела Любимый пришел ко мне,сидели болтали а потом он попрасил чаю,пока я пошла наливать его он был в комнате,а как вернулась захожу в комнату а там......Вложение 15342 Сердце из лепестков а посередине белая роза! Очень приятная идея,и не требует много затрат!:heart
|
день рождения подруги
У подруги был день рождения, сняли люкс в гостишке и устроили тематическую вечеринку(то есть все мы были в костюмах:) )очень весело отметили, вот немного оформили номер
http://s39.radikal.ru/i083/0909/aa/69569f502ca1t.jpg http://i062.radikal.ru/0909/e6/ba87922ef461t.jpg http://s61.radikal.ru/i171/0909/86/69f757d23dd3t.jpg http://i051.radikal.ru/0909/55/44467ba4cdf1t.jpg http://s54.radikal.ru/i146/0909/ba/2d9b327e1c1bt.jpg на скорую руку перед выходом были сделаны вот такие короны:) http://s40.radikal.ru/i087/0909/ae/13a2a67a8cc8.jpg http://s57.radikal.ru/i156/0909/a8/64868c1afbfb.jpg http://i023.radikal.ru/0909/3d/508dfa1b5e59.jpgу именинницы была покупная корона были использованы:лепестки роз, бумажная гирлянда, гирлянда огоньки,шарики,свечи,декоративные бусы. |
Вот такую красотищу для меня сделал мой любимка!:)И комнату оформил,и музыку нежную подобрал,и приготовил сам!!!Вечер был просто волшебный!!!:heart
|
Праздник от любимого на 14 февраля!
Вложений: 4
Романтичные и находчивые форумчане!
Хочу поделится с вами замечательной идеей, которую воплотил в жизнь мой любимый мальчик! На 14 февраля я приезжала к нему в гости( в другой город), и ,чтобы не смущаться (не смущать?:)) маму, он решил снять номер в гостинице. Когда я зашла на порог,нашей комнаты...Кстати, номер был 404 - типа 404 not found :) То есть номер, место,которого нет для остальных, а мы там..вместе:love2 Так вот, зашла..и ..и ..!!!!! Была в полном восторге!!! Не знаю, как описать это чувство , когда смешивается радость, удивление, и куча положительных эмоций!!!!:hands:crazy:love-eyes Комната была оформлена в стиле ДО СУМАСШЕСТВИЯ БЕЗУМНО(!) ВЛЮБЛЕННОГО в меня!!!))))) Все стены были увешаны романтическими стихами, в том числе его стихами, на полу было бесчисленное количество сердечек, которые нарезал из картона он сам))) свечи, торт + спиртное, помадой на стекле и зеркале были написаны фразы, которые много значат для нас, а на тумбочках прикроватных скомканые листы бумаги с признаниями и куча карандашей, просто горы, которыми он якобы писал , ну и еще он притащил колонки и в номере играла наша любимая музыка в стиле рэп:hug:dance2:balloons У меня есть несколько фоток, правда они уже "утречные", т.к. вечером было совсем не до этого,ах, как же было круто!!! Какой же он умничка!!:lui |
Хочу завтра любимому сюрприз сделать. Пока тепло, хочу сделать небольшой мини-ужин на балконе (он застеклен и там не особо холодно). Хочу поставить несколько свечей, самодельный тортик, кальян.
Подскажите, как еще украсить? Балкон пустой, сидеть будем на чем-то теплом и мягком на полу. |
solnishko, свечи, тортик, кальян + чай/кофе/горячий шоколад и сладкие поцелуи )) Украшения...Если будете сидеть на пледе, можно несколько подушек положить, вырезать сердечек 50 маленьких и разбросать по пледу.
|
solnishko, еще можно накидать лепестки розы, в любом цветочном тебе их на 100 руб. целый мешок дадут))) Как мне сегодня:D
Я ж всё готовлюсь к его приезду и нашему Году:angel IRINKA!, горячий шоколад вообще в тему посоветовала солнышку:) |
solnishko, можно окна еще украсить - начиная силиконовыми наклейками и заканчивая банальной акварелью)
|
Webmadchen, я бы с радостью, но родители такого я думаю не оценят, тем более только окна все вымыты...
|
Solnyshko, так ведь Webmadchen предложила также силиконовые наклейки, они никаких следов не оставляют. Купить можно в красном кубе.
Я активно их использую кстати, у моей половинки на окне и на мониторе висят такие силиконовые сердечки, ему нравится:bigsmile |
Так в темноте я думаю их все равно не будет видно.
И еще, любимый последнее время рано с работы приходит. Как тут сюрприз сделать? Может попросить его вечером в магазин сходить, а в это время накрыть все быстренько? |
Цитата:
А если это будет в темноте - тогда можно звездочки люминисцентные прилепить)))) |
Да я думаю, маму попросить в магазин его послать (у нас магазин просто прям в доме есть, минут 10-15 у меня будет :)), ну там за хлебом или чем нибудь срочным)) Ну и в ванну тоже можно))
|
solnishko, а если люминофорные картинки? Звездочки-сердечки всякие? Положить днем на свет, весь вечер светить будут - вот вам и еще один кусочек неба ... на балконе ;)
Добавлено через 1 минуту Еще бы я добавила чего-нибудь пахнущего - типа мандаринов, ну или выпечка аппетитная... |
А если елочную гирлянду на подоконник? Пусть себе мерцает тихонечко.
|
Цитата:
Мандарины тоже хорошая идея, еще из фруктов виноград будет. Выпечка.. Я хочу сделать тортик в виде ёжика (в кулинарной темке видела), думаю его хватит, т.к. это все будет через час-полтора после ужина. Если только пироженки какие-нибудь. Маринеска, спасибо (спасибки на перекур ушли). Так можно прям новогоднее настроение создать :) А гирлянду наверно пожно прям на стены повесить, на скотч. |
Вложений: 3
осень за окном вдохновила на осенний романтический ужин!!
с детским азартом насобирала листья и приступила к украшению! днем сделала картофельную запеканку с мясом и "грибочки" (фаршированные яйца с помидорами сверху) сделала розочки из листьев! еще бокалы поставила, не сфоткала! Любимый был в восторге! не знал как реагировать! ;) |
Вложений: 5
У нас с Любимым было 2 годика, и я устроила ему романтический ужин, что из этого получилось,можете посмотреть :rolleyes:
Рассказ, про сам романтический ужин, тут: http://world-of-love.ru/forum/showth...100#post528100 |
Не нашла куда разместить, но очень хочется показать вам наш вчерашний стол.
http://i047.radikal.ru/0912/7f/f94f10fb53abt.jpg |
Вот такой романтический ужин у нас был вчера! Все было просто волшебно. Нам обоим очень понравилось =)
|
С любимым на этот Новый год решили сделать так: он оформляет мою комнату, а я его!
Сегодня целый день этим занимались! Когда вошла вошла в свою комнату увидела вот такую вот красоту! Там ещё на окнах гирлянды в виде ёлки прикреплены!:) |
Мы отмечали Новый год вдвоем с любимым:newyear5, вот, как украсили комнату, и наш новогодний стол, правда, на тот момент, когда фотографировали, мы отъели маленько оттуда ))
|
Всем привет, может не туда пишу, но вроде тема сходится.
Хочу провести с девушкой романтический вечер. Для этого хочу снять номер(у меня с квартирой не получится, 19 лет, студент, живу с родителями) Вначале хочу сходить в ресторан, затем погулять, ну а ближе к вечеру в номер. Как все оформить примерно представляю, но не знаю, как ее грамотно пригласить, так чтоб не нарушить романтическую обстановку. И если есть какие-нибудь советы, как это провести получше, только буду рад слышать. Заранее спасибо. |
khorn, может лучше устроить романтический ужин в номере?
Организовать всё,приготовить ужин,украсить. Пусть ужин будет простеньким, но приготовленным тобой! Думаю,любимая оценит это больше,чем ресторан. :) |
Вот так можно украсить ко дню Святого Валентина комнату. своеобразные "шторки" из сердечек.:heart:heart:heart Если сделать почаще будет смотреться эффектнее!!!
|
Купила 10метров ткани на военную тематику. Решила за то время, что муж будет на работе соорудить из ткани шторки. А еще хочу всю прям комнату задрапировать какими-нибудь коробками, консервами, баррикадами. Сделать над кроватью штаб. У меня внутри ажиотаж прям. Жду , что муж уходит на сутки 22 числа и я все успею. Кстати, купила всякие гирлянды, плакаты и грамоту(только вот с текстом пока туплю).
Вобщем, мой муж говорит, что он не любит 23февраля, потому что совсем не патриот и устал горбатиться на страну с 17 лет(он в органах-наркоконтроль)...А я хочу ему доказать, что праздник имеет место быть, если этого правда захотеть ... Прошу совета: может быть где встречали картинки с такими вот драпировками? |
А я стол романтично никогда не украшала, а вот комнату один раз было, но было все очень банально: аромалампа при выключенном свете и тихая музыка..
|
Всем привет! Может не совсем в эту тему, но все же... очень хочется поздравить знакомую бабулю с праздником Победы. Хочу договориться с ее дочкой и вместе украсить комнату бабушки какой-нибудь гирляндой по теме 9 мая... пока идеи никаких, кроме Георгиевских ленточек, но они маленькие, она плохо видит.... может кто-нибудь подскажет какую-нибудь идею? Спасибо заранее!
|
Инка-картинка, сделать большую ленточку! Оранжевая и чёрная ткань или бумага. Можно использовать цветную бумагу. Или раскрасить ватман. А ещё есть плакаты такие,с днём Победы,продаются в магазинах канцтоваров,они размером с ватман или его половину. Можно реально разрисовать ватман красками-по контуру георгиевскую ленточку а в цетре допустим надпись с днём победы и салют. Таких ватманов при желании можно 2,3 сделать.
|
А у нас с Любимым был вот такой завтрак на День всех влюбленных
Вложение 22539 кетчупом пыталась инициалы наши накапать , но не получилось |
Ангел ф кедах, раскажи пожалуста,как ты сделала надпись LOVE на хлебе? И как яичницу сделала в форме сердечка? Очень здорово,правда! Ты меня прямо вдохновила!
|
http://www.design-remont.info/wp-con...c-candles1.jpg
Вот замечательный набор для проведения романтического купания ;). Только я бы ещё сюда добавила большое полотенце, для двоих. И аромо масло розы. А в комнате уже можно устроить ужин. |
Вложений: 2
Цитата:
Ой спасибо, рада что понравилось :) надпись на хлебе сделала специальной печаткой, ее прижимаешь на хлеб по сильнее и в тостер, получается надпись. вот сама печатка а для яичницы я купила вот такую сковородочку в ней еще можно блинчики делать :D |
Ангел ф кедах, супер! А ты с какого города,где такая красота продаётся?
|
Я в Ирландии живу , у нас тут есть магазин Birthday называется я там покупала. А сковородочку в Tesco. и то и другое стоило по 2-3 евро. я не знаю может можно онлайн купить
|
Вложений: 5
Романтический ужин...Я устраивала для любимого))
|
Ангел ф кедах, здорово! я тоже так хочу!!!
|
Zanoza, спасибо =))) Жаль только яичница какая то не очень красивая получилась =((
Никуська, красота то какая! |
Никуська, ОООЧЕНЬ красиво,прямо муррррр...... Супер! Если не трудно-не расскажешь подробнее о подготовке? И меню :-) Очень здорово,реально.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot