![]() |
Цитата:
Но вы все правы, нужно подождать. Время все расставит на свои места. Как бы мне хотелось, чтобы мое место было рядом с ним.... |
anty, вот читаю сейчас твой ответ, и так хочется тебе чем-то помочь!!! Хоть прямо приезжай за тобой и вези к нему!!!!!!!!!
Не думай о плохом! Он не бросит! Зачем же ему самому хуже делать? Ты просто будь нежной, любящей... как будто ты даже ничем не обеспокоена. Пусть он знает только то, что ты очень по нему скучаешь и ждёшь... |
Иришка, ты пойми, что мужчины они такие создания, им необходимо иной раз что-то сделать или решить самим.
На счет чувств-тем то они отличаются от нас, что мы готовы кричать всему миру о нашей любви, например, а они в это время будут задумываться- ххм, что это с ними происходит, не ужто влюблены. Ты ведь доверяешь ему, раз он говорит, что любит, значит верь ему. Мне кажется, что люди не разбрасываются такими словами. |
Цитата:
Я знаю, что ему сложно. Но не понимаю почему он не хочет, чтобы я ему помогла... |
Цитата:
Понимю, вопросы у тебя не лишнии, но ты слишком переживаешь... |
Цитата:
Я знаю, что я смогу пережить наше расставание, но я и думать об этом не хочу. Я хочу быть с ним... Вы скажете, что со мной говорить все ровно, что горохом об стенку... Но по другому я не могу... Как же я хочу, чтобы он позвонил.... |
:shock: а твой мир еще остался у тебя? :D Панику навела какую-то...
Не переживать-это про то, что нервные клетки долго восстанавливаются и от нервов все наши болезни. Проведи терапию- займи себя чем-нибудь, не думай так много о плохом, а то чувства ведь передаются на расстоянии и человеку плохо. "Но очень часто люди говорят нам, если не словами, то поступками: люби меня меньше, но оставь меня свободным..." (с).:z141 |
Как же мне трудно...
Вспомнила слова из песни: "Я скучаю, это безсмысленно..." Может и правда нечего скучать. Если он это мое, то само все встанет на свои места, а если не мое, то катись он куда подальше. Неужели я такая страшная и противная, что в свои 22 не найду ему подходящую замену. У меня вся жизнь впереди, а я зациклилась на нем. Есть ведь и лучше, и будет со мной всегда и постоянно. А не только в мыслях... |
Песни вспоминать гиблое дело, там все на мокром месте у них. Не, Ирин, такие мысли печальные
Цитата:
|
Вот я себя успокаиваю, а сама думаю только об одном.
НЕ ХОЧУ Я ИСКАТЬ ЕМУ ЗАМЕНУ... Наверное, нужно время... |
Не ищи замены.
Вот видишь, ты уже думаешь об этом, накручиваешь себя. Я знаю, Ирин, когда люди любят друг друга это ведь чувствуется:) Доверяй чувствам своим, а не мыслям |
Я так хочу, чтобы он позвонил. Просто позвонил и мы поговорили. Не хочу выслушивать его обьяснений, просто хочу поговорить. Не сержусь на него. Просто больно. Сердц розрывается. Хочу, чтобы все было так как пару дней назад. Хочу услышать его голос, хочу почувствовать его обьятия...
ХОЧУ... |
Цитата:
Есть один хороший способ, пишите ему письма. Не отправляйте, а просто пишите. Пишите о своих переживаниях, о сомнениях, о планах на будущее. И пока не прояснится ситуация, верьте, что все будет хорошо. Начинайте свой день с улыбки. Говорите сомой себе, все хорошо, а будет еще лучше! Ведь он жив и здоров, а значит, у вас все впереди! УДАЧИ ВАМ! И не плачьте, слезы портят внешность, а вы должны быть самой обаятельной и привлекательной! |
Тара, спасибо за совет. Я так и делаю. Я пишу ему письма и признания в любви. Я уже смирилась с тем, что возможно нам не быть вместе. Что ж, я буду его любить даже так, не смотря ни на что. Нет, это не будет фанатическая любовь. Просто я буду питать и дальше теплые чувства к этому человеку.
И в душе буду надеяться, что он вернеться ко мне. Но ничего предпринимать не буду. Да, что я вру сама себе. Если бы я могла, я бы уже давно что-нибудь предприняла. Но не могу. Не могу к нему дозвониться, а на смс он не отвечает. Вчера он мне написал, чтобы я не звонила, он написал, что сам позвонит. Значит буду ждать. Что-то мне подсказывает, что все наладится. Сегодня я в этом уверена. Признаюсь, я плакала сегодня. Мне стало легче. И я все ровно буду плакать. Но уже не так часто. Просто я очень хочу, чтобы он позвонил мне... |
Я его не понимаю. Я написала ему, чтобы он позвонил. Он промолчал.
А сегодня утром написал: "Я тоже тебя люблю". Может все нормально? А я себя только накручиваю и нервы порчу? |
Ириш, мне тоже парень написал через два дня после моей смс и что?
Позвонит, не торопи его. Пусть будет что будет и все. |
Иришка, мне кажется, что накручиваешь... Я вчера была тоже в состоянии неахти, что-то Сережка меня расстроил, мысли плохие меня стали посещать... Может все, он перегорел и больше не будет так как раньше? А теперь сижу себя и ругаю! Он только-что позвонил, проснулся наконец-то, и таким радостным голосом сказал доброе утро, что любит меня и что сегодня наконец-то увидит меня! Сижу и улыбаюсь! Просто у него сейчас много проблем и не хватает сил... Я его понимаю, но эта неизвестность вводит меня порой в тупик... Надо отбросить плохие мысли и меньше переживать. Любим мы из мухи слона делать! Я поделилась с тобой своими домыслами, может тебе поможет, что-то понять. Сейчас сижу радостная и чего грустила, пойду напишу новое признание! И тебе советую улыбнуться от всей души, ведь Федя сказал, что любит! |
Он мне написал: "Поздравляю с днем Студента! Прости меня, что сделал тебе больно. Я тебя любил, люблю и буду любить! Целую" Но почему я вижу как бы продолжение этой смс: ПРОЩАЙ. Почему он не звонит и трубку не поднимает?
|
Ты не видишь, а придумываешь продолжение. Он же написал, что любит и будет любить, как же он откажется от тебя? Не звонит... Может не знает, что сказать, чувствует вину, раз извиняется. Может стоит просто подождать? Я понимаю как это сложно. Может твоё обеспокоенное состояние только тяготит его? И он беспокоится сам и не знает как подойти к тебе? |
Катенька, может ты и права. Я очень хочу, чтобы ты была права.
Утром я все-таки дозвонилась до него. Он ответил на мой звонок. Вот наш разговор: - Привет, - начала я и слезы покатились градом. - Привет, - сухо сказал он. - Ты где сейчас, - поинтересовалась я. - На работе. - В Одессе? - Да. Молчание. - Почему ты не отвечал на мои звонки? - опять начала я. - Я же написал, что не хочу ни с кем разговаривать, - резко сказал он. - Я уже никто для тебя? - слезы сдавили горло. - Не перекручивай слова. - У нас все нормально? - спросила я. - У нас - нормально, у меня нет. - Ты уверен? - Мне нужно идти. Целую. - Пока, - ответила я. После этого разговора я немного успокоилась. Но начала думать совсем о другом. Почему он мне не хочет довериться? Я для него ничего не значу? Почему все так получилось? Он мне не доверяет? И опять же я не могу его об этом спросить. Я уже знаю, что он ответит: Тебе это ни к чему. Тебя это не касается. Но как это может меня не касаться, если это касается его? |
Я считаю,что просто нужно немного подождать.Когда он решит свои проблемы,он поделится с тобой!И всё будет как прежде;)
|
anty, тебе не хватает терпения! Ой, как не хватает!
Ну зачем ты выдумаешь какие-то невероятные вещи?! И переживаешь-то ты из-за них, а не из-за всей этой ситуации!!! Если бы ты все эти глупости отбросила, ты бы поняла, что страшного-то ничего не происходит! Что вы любите друг друга! Что просто нужно немножко подождать!!! |
Плюшка, понимаешь, мы же с ним не чужие. Разве трудно поделиться своим горем со мной? И ему бы стало легче, и я бы себя не накручивала.
Он этого не понимает. А я так не могу. И без него не могу. Терплю и жду, когда он образумится... |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть это я такая дура и напридумывала себе черт знает что. Но если бы он позвонил и просто спокойно со мной поговорил. Я же ему не чужая. А такое впечатление, что я ему НИКТО и зовут меня НИКАК. |
Цитата:
Иришка, мне один рад пришлось две недели ждать, пока Сергей разберётся в себе как он сказал. Вроде было все хорошо, а ему плохо. Я хотела тогда поставить точку, но я рада, что этого не сделала. Может, я надоела своими примерами, но я просто хочу тебя поддержать, чтобы ты не расстраивалась... Что все может наладиться! |
Цитата:
А если Федя и запутался, то я боюсь, что не дождусь пока он распутается. Последний раз это заняло у него 3 месяца. Надеюсь в этот раз все будет попроще. Очень на это надеюсь. Но все же мне очень плохо. Без него я нем могу. Почему он так жесток со мной? |
Есть такие люди,которые предпочитают в своих проблемах разбираться самостоятельно и не хотят впутывать в это близких людей!Видимо твой парень именно из таких людей.И он совсем не жесток, просто чтобы тебе же было лучше,он всё решит самостоятельно.
|
Цитата:
Цитата:
Не волнуйся ты так. Зачем себя накручиваешь? Давай решать проблемы по мере их поступления.))) |
Милые мои, мы поговорили. Федя сказал, что все уже наладилось. Он не захотел сейчас по телефону обьяснять все. Но он приедет на выходные и мы поговорим с ним с глазу на глаз.
Я успокоилась. И во многом помогли мне именно вы. Спасибо вам. Хотела бы я не возвращаться больше в эту тему. Но все же хорошо, что есть с кем поделиться... |
Что в мире то делается.
Ты знаешь. Я думаю. что тебе надо подождать. Все наладиться. Я вот тоже такой человек, что пока сама все не переварю. то ни в жизни не расскажу о проблеме. Близкие мне люди к этому привыкли уже. И ждут чтоб я сама созрела. Так что вот. Все наладится. |
Юлечка, понимаешь, я такой человек, что не люблю убегать от проблем. Я привыкла их решать.
Я конечно же очень рада, что он уже все утряс. Но я чуть не умерла за эти пару дней. |
Ирин, все таки он позвонил и объяснил тебе все что у него там было "страшного"?
|
doxolce-Иришка, каюсь, позвонила я. Не смогла я сидеть и ждать, когда на него снизойдет благодать и он решит позвонить. К тому же, после того, как я узнала, что он уже на работе, то я поняла, что свободного времени у него нет.
Он мне ничего не обьяснил и попросил не спрашивать об этом пока. Я согласилась. Он сказал, что на выходные приедет. Я думаю тогда я с ним и поговорю. НЕ буду же я с ним по телефону выяснять отношения. Не умею я так. Но доверять я ему стала меньше. Я стала более подозрительной. Не знаю, как от этого избавиться. Я же делаю и ему, и себе хуже. |
Не знаю может конечно я не прав, но мне кажется какая бы ни была проблема, нельзя вот так вот обижать близких людей, ведь можно и нормально обьяснить что у тебя проблема и тебе ее надо решить, а не пропадать на кто его знает сколько времени и так отвечать (можно сказать безразлично или грубо). У меня было много проблем в моей фирме (в старой, да и в новой их не меньше) Но я их решаю не обижая близких мне людей...
|
Цитата:
Может быть вы скажете, что у меня нет чувства собственного достоинства, пусть это так... Но я сама это выбрала. И еще Господь не возложит на нас ту ношу, которую мы не сможем осилить. Значит все задумано так было свыше... |
милейшая anty, а я разве осуждал? Или говорил бросить его? Нет конечно, просто я к тому что он не правильно поступил на мой взгляд. А бросать ради одной ошибки конечно не надо!=) А любви без проблем не существует...
|
иришка я тебя понимаю, у меня то же любовь на расстояние, 1000 км, мы встречаемся 2 года. за это время я поняла что за любовь свою надо бороться, "если любишь ты ведержишь все! это я повоторяю себе каждый день. ты все выдержишь все!!!!!!!!!" и это помогает!
|
Цитата:
Тогда подскажи, как мне бороться за свою любовь, если мой любимый далеко от меня, не отвечает на телефонные звонки и пишет, чтобы я не звонила. Это хорошо, что у меня наладились отношения. Но я больше чем на 100 % уверенна, что такие ситуации будут появляться до того времени пока мы не поженимся. А когда это будет, только моему молодому человеку известно. Что ты на это скажешь? Как бороться с этим? |
скажи а когда вы с ним увидитесь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot