Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

anty 16.11.2007 09:29

Цитата:

Сообщение от Плюшка (Сообщение 196890)
Ему тоже, думаю, сейчас непросто.

В том то и дело, что я чувствую, что ему плохо. И он от меня отдаляется. Я боюсь, что он меня бросит, не смотря на то, что любит. И это самое хужее, что я боюсь. Нельзя так сильно зависеть от человека.
Но вы все правы, нужно подождать. Время все расставит на свои места.
Как бы мне хотелось, чтобы мое место было рядом с ним....

Плюшка 16.11.2007 09:38

anty, вот читаю сейчас твой ответ, и так хочется тебе чем-то помочь!!! Хоть прямо приезжай за тобой и вези к нему!!!!!!!!!
Не думай о плохом! Он не бросит! Зачем же ему самому хуже делать?
Ты просто будь нежной, любящей... как будто ты даже ничем не обеспокоена. Пусть он знает только то, что ты очень по нему скучаешь и ждёшь...

doxolce 16.11.2007 09:41

Иришка, ты пойми, что мужчины они такие создания, им необходимо иной раз что-то сделать или решить самим.
На счет чувств-тем то они отличаются от нас, что мы готовы кричать всему миру о нашей любви, например, а они в это время будут задумываться- ххм, что это с ними происходит, не ужто влюблены.
Ты ведь доверяешь ему, раз он говорит, что любит, значит верь ему. Мне кажется, что люди не разбрасываются такими словами.

anty 16.11.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 196897)
Ты ведь доверяешь ему, раз он говорит, что любит, значит верь ему. Мне кажется, что люди не разбрасываются такими словами.

Я тоже не думаю, что можно разбрасываться такими словами. Просто буду ждать его звонка.
Я знаю, что ему сложно. Но не понимаю почему он не хочет, чтобы я ему помогла...

doxolce 16.11.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 196902)
он не хочет, чтобы я ему помогла...

Ириш, а зачем ему помогать? Он ведь взрослый человек, может у него проблемы там, сям, потом сам захочет расскажет тебе все. Мне как- то сказал оч.хороший знакомый мужчина:) -"мужчины не любят лишних вопросов".
Понимю, вопросы у тебя не лишнии, но ты слишком переживаешь...

anty 16.11.2007 10:03

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 196908)
Понимю, вопросы у тебя не лишнии, но ты слишком переживаешь...

А как мне меньше переживать? В этом человеке весь мой мир.
Я знаю, что я смогу пережить наше расставание, но я и думать об этом не хочу. Я хочу быть с ним...
Вы скажете, что со мной говорить все ровно, что горохом об стенку...
Но по другому я не могу...
Как же я хочу, чтобы он позвонил....

doxolce 16.11.2007 10:12

:shock: а твой мир еще остался у тебя? :D Панику навела какую-то...
Не переживать-это про то, что нервные клетки долго восстанавливаются и от нервов все наши болезни.
Проведи терапию- займи себя чем-нибудь, не думай так много о плохом, а то чувства ведь передаются на расстоянии и человеку плохо.
"Но очень часто люди говорят нам, если не словами, то поступками: люби меня меньше, но оставь меня свободным..." (с).:z141

anty 16.11.2007 10:18

Как же мне трудно...
Вспомнила слова из песни: "Я скучаю, это безсмысленно..."
Может и правда нечего скучать. Если он это мое, то само все встанет на свои места, а если не мое, то катись он куда подальше. Неужели я такая страшная и противная, что в свои 22 не найду ему подходящую замену. У меня вся жизнь впереди, а я зациклилась на нем. Есть ведь и лучше, и будет со мной всегда и постоянно. А не только в мыслях...

doxolce 16.11.2007 10:24

Песни вспоминать гиблое дело, там все на мокром месте у них. Не, Ирин, такие мысли печальные
Цитата:

Неужели я такая страшная и противная, что в свои 22 не найду ему подходящую замену
выкинь из головы. А вот зацикливаться действительно не стоит.

anty 16.11.2007 10:27

Вот я себя успокаиваю, а сама думаю только об одном.
НЕ ХОЧУ Я ИСКАТЬ ЕМУ ЗАМЕНУ...
Наверное, нужно время...

doxolce 16.11.2007 10:34

Не ищи замены.
Вот видишь, ты уже думаешь об этом, накручиваешь себя. Я знаю, Ирин, когда люди любят друг друга это ведь чувствуется:) Доверяй чувствам своим, а не мыслям

anty 16.11.2007 15:36

Я так хочу, чтобы он позвонил. Просто позвонил и мы поговорили. Не хочу выслушивать его обьяснений, просто хочу поговорить. Не сержусь на него. Просто больно. Сердц розрывается. Хочу, чтобы все было так как пару дней назад. Хочу услышать его голос, хочу почувствовать его обьятия...
ХОЧУ...

Тара 16.11.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Alexxander (Сообщение 196797)
anty,
Иногда у людей возникают моменты, когда им просто нужно побыть одним. И в такие моменты лучше правда оставить человека одного - сейчас ему все равно помочь не удастся, зачем же портить отношения?
Только сегодня в моей френд-ленте появился пост... именно о таких моментах... когда просто хочется побыть одному, когда так не хватает тишины и одиночества... а люди обижаются, желая помочь, - а потом тебе приходится и мириться с ними, замаливать обиды.
Правда, поведение интересное... к чему игнор?
Хотя я сам делал так...
Когда нужно было время... или когда играл.
Просто подожди какое-то время

Полностью согласна. Терпение и все встанет на свои места. Если его любовь не просто слова, он вернется к вам. А если за словами ничего нет, то зачем он вам?!
Есть один хороший способ, пишите ему письма. Не отправляйте, а просто пишите. Пишите о своих переживаниях, о сомнениях, о планах на будущее. И пока не прояснится ситуация, верьте, что все будет хорошо. Начинайте свой день с улыбки. Говорите сомой себе, все хорошо, а будет еще лучше! Ведь он жив и здоров, а значит, у вас все впереди! УДАЧИ ВАМ! И не плачьте, слезы портят внешность, а вы должны быть самой обаятельной и привлекательной!

anty 16.11.2007 17:06

Тара, спасибо за совет. Я так и делаю. Я пишу ему письма и признания в любви. Я уже смирилась с тем, что возможно нам не быть вместе. Что ж, я буду его любить даже так, не смотря ни на что. Нет, это не будет фанатическая любовь. Просто я буду питать и дальше теплые чувства к этому человеку.
И в душе буду надеяться, что он вернеться ко мне. Но ничего предпринимать не буду.
Да, что я вру сама себе. Если бы я могла, я бы уже давно что-нибудь предприняла. Но не могу. Не могу к нему дозвониться, а на смс он не отвечает. Вчера он мне написал, чтобы я не звонила, он написал, что сам позвонит.
Значит буду ждать.
Что-то мне подсказывает, что все наладится. Сегодня я в этом уверена.
Признаюсь, я плакала сегодня. Мне стало легче. И я все ровно буду плакать. Но уже не так часто.
Просто я очень хочу, чтобы он позвонил мне...

anty 17.11.2007 11:01

Я его не понимаю. Я написала ему, чтобы он позвонил. Он промолчал.
А сегодня утром написал: "Я тоже тебя люблю". Может все нормально? А я себя только накручиваю и нервы порчу?

doxolce 17.11.2007 11:25

Ириш, мне тоже парень написал через два дня после моей смс и что?
Позвонит, не торопи его. Пусть будет что будет и все.

Mazaja 17.11.2007 11:27

Иришка, мне кажется, что накручиваешь...
Я вчера была тоже в состоянии неахти, что-то Сережка меня расстроил, мысли плохие меня стали посещать... Может все, он перегорел и больше не будет так как раньше?
А теперь сижу себя и ругаю! Он только-что позвонил, проснулся наконец-то, и таким радостным голосом сказал доброе утро, что любит меня и что сегодня наконец-то увидит меня! Сижу и улыбаюсь!
Просто у него сейчас много проблем и не хватает сил... Я его понимаю, но эта неизвестность вводит меня порой в тупик... Надо отбросить плохие мысли и меньше переживать. Любим мы из мухи слона делать!
Я поделилась с тобой своими домыслами, может тебе поможет, что-то понять.
Сейчас сижу радостная и чего грустила, пойду напишу новое признание!
И тебе советую улыбнуться от всей души, ведь Федя сказал, что любит!

anty 17.11.2007 11:35

Он мне написал: "Поздравляю с днем Студента! Прости меня, что сделал тебе больно. Я тебя любил, люблю и буду любить! Целую" Но почему я вижу как бы продолжение этой смс: ПРОЩАЙ. Почему он не звонит и трубку не поднимает?

Mazaja 17.11.2007 11:47

Ты не видишь, а придумываешь продолжение. Он же написал, что любит и будет любить, как же он откажется от тебя?
Не звонит... Может не знает, что сказать, чувствует вину, раз извиняется.
Может стоит просто подождать? Я понимаю как это сложно. Может твоё обеспокоенное состояние только тяготит его? И он беспокоится сам и не знает как подойти к тебе?

anty 17.11.2007 20:18

Катенька, может ты и права. Я очень хочу, чтобы ты была права.
Утром я все-таки дозвонилась до него. Он ответил на мой звонок. Вот наш разговор:
- Привет, - начала я и слезы покатились градом.
- Привет, - сухо сказал он.
- Ты где сейчас, - поинтересовалась я.
- На работе.
- В Одессе?
- Да.
Молчание.
- Почему ты не отвечал на мои звонки? - опять начала я.
- Я же написал, что не хочу ни с кем разговаривать, - резко сказал он.
- Я уже никто для тебя? - слезы сдавили горло.
- Не перекручивай слова.
- У нас все нормально? - спросила я.
- У нас - нормально, у меня нет.
- Ты уверен?
- Мне нужно идти. Целую.
- Пока, - ответила я.

После этого разговора я немного успокоилась. Но начала думать совсем о другом. Почему он мне не хочет довериться? Я для него ничего не значу? Почему все так получилось? Он мне не доверяет? И опять же я не могу его об этом спросить. Я уже знаю, что он ответит: Тебе это ни к чему. Тебя это не касается.
Но как это может меня не касаться, если это касается его?

LeNkA 18.11.2007 01:07

Я считаю,что просто нужно немного подождать.Когда он решит свои проблемы,он поделится с тобой!И всё будет как прежде;)

Плюшка 18.11.2007 09:46

anty, тебе не хватает терпения! Ой, как не хватает!
Ну зачем ты выдумаешь какие-то невероятные вещи?! И переживаешь-то ты из-за них, а не из-за всей этой ситуации!!! Если бы ты все эти глупости отбросила, ты бы поняла, что страшного-то ничего не происходит! Что вы любите друг друга! Что просто нужно немножко подождать!!!

anty 18.11.2007 09:58

Плюшка, понимаешь, мы же с ним не чужие. Разве трудно поделиться своим горем со мной? И ему бы стало легче, и я бы себя не накручивала.
Он этого не понимает. А я так не могу. И без него не могу.
Терплю и жду, когда он образумится...

Mazaja 18.11.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 197464)
- Привет, - начала я и слезы покатились градом.
- Ты где сейчас,
- В Одессе?
- Почему ты не отвечал на мои звонки? - опять начала я.
- Я уже никто для тебя?
- У нас все нормально?
- Ты уверен?

Ириш, это твои слова. Посмотри, с самого начала разговор обещает быть неприятным. А далее ты его просто напросто засыпаешь вопросами! Да, может он просто молчал и тебе пришлось как то поддерживать разговор, но все же можно спросить что нибудь другое, чтобы обстановку потихоньку разряжать. Если ты, поняла, что у него какие-то проблемы, не спрашивай - что, зачем и почему. Придёт время и он сам расскажет, в этом я уже убедилась на себе... Ты просто скажи, что ты всегда рядом, поможешь, поддержишь, что переживаешь, если, что он всегда может к тебе обратиться. Я думаю, он только ещё раз убедиться, что ты ему дорога.

anty 18.11.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 197629)
не спрашивай - что, зачем и почему

Кать, я не спрашивала о его проблемах. Меня просто интересовало, вместе мы еще или уже нет. Он сказал, что проблемы не у НАС, а у НЕГО. Значит он разделяет еще на Я и ОНА. Значит нет еще или уже никаких НАС...
Может быть это я такая дура и напридумывала себе черт знает что. Но если бы он позвонил и просто спокойно со мной поговорил. Я же ему не чужая. А такое впечатление, что я ему НИКТО и зовут меня НИКАК.

Mazaja 18.11.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 197630)
Меня просто интересовало, вместе мы ещё или уже нет.

Ты считаешь, что вы можете разбежаться в один момент? И не знать вместе вы или нет... Солнышко, я только что ответила в другой темке, что Федя если решит что-то, то с тобой обязательно поговорит. Если хочешь продолжать отношения, а я знаю хочешь, ведь пишешь, что любишь, подожди, все утрясётся, может Федя запутался.

Иришка, мне один рад пришлось две недели ждать, пока Сергей разберётся в себе как он сказал. Вроде было все хорошо, а ему плохо. Я хотела тогда поставить точку, но я рада, что этого не сделала.
Может, я надоела своими примерами, но я просто хочу тебя поддержать, чтобы ты не расстраивалась... Что все может наладиться!

anty 18.11.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 197634)
Может, я надоела своими примерами

Кать, ты не можешь таким надоесть. Ты меня успокаиваешь. Мне становиться так легко после твоих постов.
А если Федя и запутался, то я боюсь, что не дождусь пока он распутается. Последний раз это заняло у него 3 месяца. Надеюсь в этот раз все будет попроще. Очень на это надеюсь.
Но все же мне очень плохо. Без него я нем могу.
Почему он так жесток со мной?

LeNkA 18.11.2007 14:34

Есть такие люди,которые предпочитают в своих проблемах разбираться самостоятельно и не хотят впутывать в это близких людей!Видимо твой парень именно из таких людей.И он совсем не жесток, просто чтобы тебе же было лучше,он всё решит самостоятельно.

viktory_0209 18.11.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 197622)
Плюшка, понимаешь, мы же с ним не чужие. Разве трудно поделиться своим горем со мной? И ему бы стало легче, и я бы себя не накручивала.

Ириш, может, у него просто нет желания говорить о своих проблемах по телефону. А может, он сейчас с головой окунулся в эти самые проблемы, и они кажутся ему слишком серьезными, чтобы говорить, пока все хоть как-то не уладится. У меня была такая ситуация, когда человек сам в себе и своих проблемах запутался, стал нервным и раздражительным. Мне при этом ничего не рассказывал, пока дело не дошло до кипения.

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 197630)
Он сказал, что проблемы не у НАС, а у НЕГО. Значит он разделяет еще на Я и ОНА. Значит нет еще или уже никаких НАС...

Ир, ну, вот такие они! Что поделать! Саша вот тоже в некоторых вопросах заявляет, мол, это мои проблемы, ты из-за этого не переживай. Или что-то типа "я мужчина, я должен, и я сам разберусь".

Не волнуйся ты так. Зачем себя накручиваешь? Давай решать проблемы по мере их поступления.)))

anty 18.11.2007 21:53

Милые мои, мы поговорили. Федя сказал, что все уже наладилось. Он не захотел сейчас по телефону обьяснять все. Но он приедет на выходные и мы поговорим с ним с глазу на глаз.
Я успокоилась.
И во многом помогли мне именно вы.
Спасибо вам.
Хотела бы я не возвращаться больше в эту тему. Но все же хорошо, что есть с кем поделиться...

pulka 19.11.2007 05:22

Что в мире то делается.
Ты знаешь. Я думаю. что тебе надо подождать. Все наладиться. Я вот тоже такой человек, что пока сама все не переварю. то ни в жизни не расскажу о проблеме. Близкие мне люди к этому привыкли уже. И ждут чтоб я сама созрела.
Так что вот. Все наладится.

anty 19.11.2007 10:18

Юлечка, понимаешь, я такой человек, что не люблю убегать от проблем. Я привыкла их решать.
Я конечно же очень рада, что он уже все утряс. Но я чуть не умерла за эти пару дней.

doxolce 19.11.2007 10:28

Ирин, все таки он позвонил и объяснил тебе все что у него там было "страшного"?

anty 19.11.2007 10:32

doxolce-Иришка, каюсь, позвонила я. Не смогла я сидеть и ждать, когда на него снизойдет благодать и он решит позвонить. К тому же, после того, как я узнала, что он уже на работе, то я поняла, что свободного времени у него нет.
Он мне ничего не обьяснил и попросил не спрашивать об этом пока. Я согласилась. Он сказал, что на выходные приедет. Я думаю тогда я с ним и поговорю. НЕ буду же я с ним по телефону выяснять отношения. Не умею я так.
Но доверять я ему стала меньше. Я стала более подозрительной. Не знаю, как от этого избавиться. Я же делаю и ему, и себе хуже.

fantom58 20.11.2007 17:06

Не знаю может конечно я не прав, но мне кажется какая бы ни была проблема, нельзя вот так вот обижать близких людей, ведь можно и нормально обьяснить что у тебя проблема и тебе ее надо решить, а не пропадать на кто его знает сколько времени и так отвечать (можно сказать безразлично или грубо). У меня было много проблем в моей фирме (в старой, да и в новой их не меньше) Но я их решаю не обижая близких мне людей...

anty 20.11.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от fantom58 (Сообщение 198632)
Не знаю может конечно я не прав, но мне кажется какая бы ни была проблема, нельзя вот так вот обижать близких людей

Я с тобой полностью согласна. Но я люблю этого человека и готова простить ему все. Да, именно ВСЕ. Кроме ИЗМЕНЫ. Я чувствую, что он меня любит. Я знаю одно, что я хочу провести всю жизнь с этим человеком. А если я этого хочу, значит мне нужно запасаться терпением...
Может быть вы скажете, что у меня нет чувства собственного достоинства, пусть это так... Но я сама это выбрала.
И еще Господь не возложит на нас ту ношу, которую мы не сможем осилить. Значит все задумано так было свыше...

fantom58 20.11.2007 20:04

милейшая anty, а я разве осуждал? Или говорил бросить его? Нет конечно, просто я к тому что он не правильно поступил на мой взгляд. А бросать ради одной ошибки конечно не надо!=) А любви без проблем не существует...

cat 13 20.11.2007 20:11

иришка я тебя понимаю, у меня то же любовь на расстояние, 1000 км, мы встречаемся 2 года. за это время я поняла что за любовь свою надо бороться, "если любишь ты ведержишь все! это я повоторяю себе каждый день. ты все выдержишь все!!!!!!!!!" и это помогает!

anty 20.11.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от cat 13 (Сообщение 198690)
за это время я поняла что за любовь свою надо бороться

Олечка, ты права. За любовь нужно бороться.
Тогда подскажи, как мне бороться за свою любовь, если мой любимый далеко от меня, не отвечает на телефонные звонки и пишет, чтобы я не звонила.
Это хорошо, что у меня наладились отношения. Но я больше чем на 100 % уверенна, что такие ситуации будут появляться до того времени пока мы не поженимся. А когда это будет, только моему молодому человеку известно.
Что ты на это скажешь? Как бороться с этим?

cat 13 20.11.2007 22:53

скажи а когда вы с ним увидитесь?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot