Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Все об anty и не только... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6350)

mamontenok 17.07.2008 03:13

Иринка, теперь прибеднйтса поздно, фотки сами за себя говорят, ты очаровательнейшая девушка, от тебя рекой идут флюиды добра, ласки и тепла, а с ребёнком - отпад, думаю, ты будеш очень хорошей мамой для своих детей и желаю тебе хотя бы 3их деток, ведь дети - это самое огромное счастье;) А я хочу, чтобы ты была счастлива и твоя обворожительная улыбка не шодила с твоих прекрасных губ;)

Nejenka 17.07.2008 13:33

Ирин, не помню, писала я в этой тебе или нет:rolleyes:, но просматриваю периодически;)
Могу сказать одно точно - в тебе соединились одни из самых замечателных качеств - доброта, обаяние, нежность, искренность...
Оставайся такой же! очень многие фото наполнены твоей улыбкой - это чудесно!:flower

anty 28.07.2008 21:22

Свадьба двоюродного брата
В этом альбоме пару фотографий, о мере поступления их я буду вам показывать их.

Кстати, на этом празднике везде меня сопровождал мой ненаглядный. Для меня это был двойной праздник - брат женился и целый день провела с любимым.

Кузнецова 28.07.2008 22:20

Ириш, отличные фотки. Кудряшки тебе очень к лицу. Милашка.)

N@t@li@ 29.07.2008 00:17

Ириша, снимки очень хорошие))
Ты выглядела очень хорошо))

mamontenok 29.07.2008 01:19

Ира, ну красавица, а с Федей рядом прям сияешь, а танцуешь... Ну молодец , девчонка;)

Nejenka 29.07.2008 11:41

:flowerБрУки мне твои приглянулись...:rolleyes: идет тебе очень такой фасон! Ну и конечно на каждой фотографии видно твою радость от того, что любимый рядом;) Эх... сколько нам для счастья немного надо!

Ямочка 29.07.2008 14:36

Ирулька!!!! Я просто балдю от тебя! Красный цвет твоооой!!!! И с милым вы выдержали самую красивую комбинацию цветов "красно-бело-черный". Красивая пара, влюбленная, приятно посмотреть. Иринка-ты лучшая!

Я-Лилия 29.07.2008 15:02

Отличные фотки...

Ирочка, спасибо за фотки. Ты супер, Феденька с тобой сияет. :daizy
Только вот невесты с женихом маловато будет... платье плохо рассмотрела :daizy
Счастья брату и его жене... долгих лет совместной любви :wedding

anty 30.07.2008 11:20

Ой, спасибо всем вам. Так приятно стало на душе и тепло!
Танечка Кузнецова, спасибо за "Милашку", а я все никак не могу привыкнуть к кудряшкам.
Наташенька, мерси!
Боренька, ты просто супер. Может еще станцуем и мы с тобой!
Nejenka, мне тоже очень нравятся боюки. Я себя в них чувствую как рыба в воде.
Ямочка, я действительно очень люблю красный цвет.
Олечка, я потом еще выложу фотографии с невестой и женихом. Обязательно.

И мне очень приятно было, что вам понравилась наша пара!

Маринеска 01.08.2008 00:19

Ириш! Тебе бы розу :rose в волосы и губную помаду по-ярче - и Кармен отдыхает!
Отличные снимки очаровательной кудряшки!

anty 12.08.2008 19:51

Вложений: 8
Представляю вашему вниманию фотографии. Это я была в деревне. Мы с Федей вспоминали детство. Пошли на стадион, лазили на турниках. Занимались спортом, одним словом!!!

Кузнецова 12.08.2008 19:58

Ириш, фотки супер. Ты с Федей рядом просто преображаешься. Неужели он не видит какое сокровище ему досталось? А на пятой фотке просто львица с такой гривой. Смена имиджа очень тебе к лицу. Такая сексуальная девушка, просто мечта! Держитесь все мужики! А Феде теперь просто нужно быть начеку.)
А последняя фотка просто без комментариев. Честно скажу мужчина у тебя красивый. Но ты затмеваешь его своей красотой. А пара у вас безумно красивая. Дай Бог вам счастья, любви бескрайней на всю жизнь.

mamontenok 13.08.2008 03:23

Ира, согласен во всём с Таней, вы просто отменная парочка:) Надеюсь на свдьбу пригласишь;) Очень классные фотки, мне очень понравились, надеюсь что скоро получишь предложение руки и сердца;)

N@t@li@ 17.08.2008 20:26

Ириша, как замечательно!!! Вот так вот взяли и окунулись в детство!! Молодцы!! :)))))))

anty 18.08.2008 21:48

Опять я...

Вложений: 4
Танечка, ты просто золотце. Спасибо, что поднимаешь мою самооценку. Вот прочитала твой отзыв и все стало намного проще. Нужно избавлятся от комплексов. И я справлюсь. Чес слово.
Боренька, приглашу. Обязательно. Давай только запасемся терпением и будем ждать. Рано или поздно свершится это чудо ;-) и я выйду замуж за самого замечательного в мире парня (не в обиду тебе сказано - но ты же понимаешь...)
Наташенька, я когда с Федей, то всегда чувствую себя ребенком. И очень часто капризничаю. А ему это ужасно не нравится. Вот так и воюем.

А эти пару фотографий были сделаны на этих выходных. Я встретилась с подругой детства. Что-то много ностальгии, правда?

Кузнецова 18.08.2008 22:17

Ирин, какая-то ты грустноватая на этих фотках. Даже если и есть лёгкая улыбка, то в глазах почему-то всё равно грусть. Ты же с подругой встретилась, радоваться нужно. Хотя вы обе такие невесёлые. Правильно говорят: скажи мне кто твой друг... Так и вы, две подружки-грустюшки. Чтобы в следующий раз хохотали обе! Это приказ!)

anty 18.08.2008 22:21

Танечка, мы просто вспоминали былые времена. А грустили потому что невозможно вернуть время спять.
Так хорошо было там, в детстве...

maaalenbkii liseno4ek 19.08.2008 09:40

Ириш, а на последних фотках лукавинка в глазах всё равно прослеживается ;-) Может быть вы и грустили о том, что вернуть ничего нельзя, но радость от встречи, мне кажется, всё-таки была больше ;-)

:daizy

N@t@li@ 19.08.2008 18:12

И все-таки грустила по-моему только подруга, а у Иришки нашей как всегда глазки светятся))))

mamontenok 20.08.2008 02:06

А по моему это не грусть, задумалас девушка - Ира... Мне понравилис фото, красивые... Ира прям вся такая в думах;)

viktory_0209 24.08.2008 22:51

А мне понравилась фота в черно-белой гамме. Ты там красотка просто!

anty 21.09.2008 00:26

Как вам я?

Вложений: 1
Это я со своим племянником, с моим лубимым мальчиком. Грустно так - завтра он уезжает к другой бабушке, и мы будем месяц грустить без этого комочка счастья....

Webmadchen 21.09.2008 13:13

Ириш, понравились последние фотографии! Хоть они и с грустинкой немного, зато ты очень милая!

Я-Лилия 21.09.2008 17:16

Иришка, такой смышленый малыш!!! Глазки такие удивленные... лапочка...
А что же ты главное не сказала... сколько ему месяцев и как его зовут???

anty 21.09.2008 18:49

Олечка, это мой племянничек. Зовут его Владик. 23 сентября ему исполнится 5 месяев. Я так соскучилась уже по нему. Сегодня с мамой и папой он уехал к бабушке...

anty 21.09.2008 22:15

Вот прощалась с малышом...
Правда он у нас лапочка?

http://s48.radikal.ru/i120/0809/f7/60acd96b0ad5t.jpg

Я-Лилия 21.09.2008 22:21

Классный малыш!!! Лапулечка! На вид такой не маленький и очень смышленый! Здоровье ему от меня и воздушные поцелуи!!! Цем...цем...цем... думаю долетят!!!

Ямочка 24.09.2008 14:45

Ириш, такой пупсик махонький, тьфу-тьфу))
К стати, тебе очень идет быть мамой) Так что давайте не затягивайте там))

Ель 29.09.2008 01:17

Отзыв!!!

Иришка, мне тоже бросилось в глаза,ты просто созрела для роли матери, вся такая женственная и с такой любовью к племяннику...
Малыш - обалденный... Глаза широко открытые, любопытно взирающие на мир, и брови дугой... Красавец просто...:LOVE HEART
Также обратила внимание на твои волосы, длинная шикарная копна волос...:D
Смотря на фотки с Федей, я тебе вот что скажу, Федя то Федей, видно, что любишь, но себя люби как в подписи, искренне люби, всю полностью, целиком, такую какую есть... Со всеми недостатками и достатками...:ORATOR И всё будет просто улетно!!!:PARDON
По глазам Феди,я вижу, что он понимает, что за сокровище ему досталось... Шикарная женщина, любой бы на месте Феди, нервничал и капризничал... А вдруг налево уйдёшь?:UGAS
Так что люби себя и всё придёт, для тех кто любит себя и умеет ждать!!!
И почитай Луизу Хейли!!! :FREND

anty 30.09.2008 21:40

Вложений: 1
Олечка, я обязательно передам моему Владику твои пожелания и твои поцелуйчики. Сама бы съела его. Такой он аппетитный.

Валюшка, еще пару дней назад я была уверенна на 300%, что готова стать матерью, а вот буквально сегодня - испугалась. Для меня это страшно. Нет, я ни в коем случае не против детей, но я пока боюсь...

Леночка, может для роли и созрела, а вот для того, чтобы стать мамой, чтобы заботится о ребенке... Боюсь, что не справлюсь... За собой еще приглядывать и приглядывать нужно...
К тому же я хочу, чтобы ребенок родился в полноценной семье, а не семья создавалась из-за ребенка... Хотя, на все воля Божья...

Что я все о грустном и о грустном? Вот вам всем веселенькая фотография. Это я была свидетельницей на свадьбе у подруги. Думаю вы меня узнаете, и увидете, кто из нас невеста, и кто из молодых людей жених, а кто мой напарник, тобиж свидетель.

P. S. Правда, фотография с Одноклассников. Я не успела завбрать фотографии у подруги...

Mazaja 30.09.2008 22:44

Иришка! Здоровская фотография! :z1920 Тебе идет шляпка! ;) И веселая такая! :p Только вот с чего вдруг на свадьбе в таком стиле фотография? :confused: Просто так иль что?

anty 30.09.2008 22:54

Кать, это мы уже дурачились, зашли в студию к фотографу, нацепили на себя все что хотели и дурачились. Вот фотограф решил и пофоткать!!!!

Я-Лилия 30.09.2008 23:01

Иришка! Фотка супер!!! Такая бравая четверка! Повеселила ты меня... спасибо...
Эх, люблю свадьбы, только редко на них бываю, мои подруги все не замужем...

Confiture 01.10.2008 03:39

Ирочка! Здоровская фотография! Ни на одной свадьбе еще не видела такого! Представляю как весело было, подурачились от души! :upsidedown

И племянник правда лапочка! Видно как ты сильно его любишь!:love

mamontenok 01.10.2008 11:43

Да Ира, кабальерос получились на славу:) А ты просто красавица!!!

Таточка 01.10.2008 16:41

Ой какие вы здоровские! Иришик, улыбаться, улыбаться и еще раз улыбаться ВСЕГДА! Целую. Я!

Webmadchen 04.10.2008 01:18

Ириш, фотография отличная - задорная! Улыбайся чаще, тебе так идет улыбка! ;)

Кузнецова 04.10.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 330739)
Вот прощалась с малышом...
Правда он у нас лапочка?

Правда, Ириш. просто необыкновенная лапочка. Мне тоже было бы безумно грустно расставаться с такой прелестью.
А фотка со свадьбы просто супер!!!! Фотографу респект. Отлично вышли все! Прямо настроение поднимает фотка. Спасибо, что поделилась.

anty 12.10.2008 17:58

Порылась у себя в компьютере и нашла пару фотографий. А точнее 2 фотографии. Это мы с Федей были в гостях у его сестры перед Рождеством!
http://s57.radikal.ru/i156/0810/84/430e3138dc1d.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0810/df/e19c935d0e4b.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot