![]() |
Вложений: 5
Вот они - последние деньки свободной жизни молодойбуги-вуги
Вышла с родителями прогуляться, пока милый весь в трудах да заботах... |
Оксаночка, такая милая, так и светишься вся! =)) И мама у тебя очень симпатичная женщина =)
|
Ксюшка, разве у таких родителей может быть другая дочка?:)
Давай уже гладь там пузо и уговаривай вылезти). И передай информацию на волю форум,когда чудо произойдет). Мы ждем ждем ждем и держим кулаки). Желаю легких родов т.к. перед процессом точно уж не смогу этого сделать!! |
Спасибо девочки за теплые слова:ANYWORD:
И тебе, Ирминочка, отдельное спасибо за пожеланиязацелую Пузико мое уже наверное думает, что мама с ума сходит последние дни, так как общаемся мы с ним лишь на одну тему - сумасшедшие родители уговаривают кроху вылазить поскорей, а точнее до понедельника, так как потом наш папа погрузится в работу и вырваться ему дня три будет тяжкотак-так-так....... а мы то хотим чтоб усе спокойно было.... Хотя чего уж нам - все будет так как должно быть... так что спокойствие, только спокойствие:оки: |
Ребеночку виднее, когда пора :) так что, Ксюша, ждите, всё будет ок!!!!!!!!
Присоединяюсь к пожеланиям легких родов нового человечка!!! Будьте счастливы! :) |
Ксюшка, выглядишь замечательно, как-то быстро мы в виртуальном мире, к процессу родов дошли...:ORATOR
Я желаю тебе, чтобы роды прошли замечательно, не забывай там глубоко дышать, и вести себя хорошо. Пусть всё будет хорошо, и лялька с мамой вступит в сотрудничество, и роды пройдут легко и радостно!!! Ой, как хочется тебя увидеть в роли мамы, с волшебным пищащим свёртком в руках...:PARDON Ляпота!!!:LOVE HEART Береги себя и ляльку конечно!!!! Да, период, в предвкушении чуда!!!:ANGEL1 P.S. Я мысленно с тобой, держу кулачки!:FREND |
"Весною будет чудо"...
Мы ждем, мы ждем чудес: Сирени, незабудок И маленьких принцесс! |
Ксюша, легких и удачных родов - чтобы дите появилось на свет здоровеньким, чтобы ты не сильно кричала, чтобы все-все было у вас хорошо!
Замечательно выглядишь, а скоро все будет совсем прелестно - вместо с чудом-малышком! Целоваю-обнимаю тебя, неженка-Оксаночка!:celovayu: :ygiftflower: |
Nejenka, с удовольствием просмотрела всю тему от начала до конца. Какая же ты красавица, какие глазки у тебя выразительные, а улыбка какая - заглядение. Очень понравились фотографии с первого дня семейной жизни - такая ты счастливая на них. Ну а фотографии где ты уже не одна вне конкуренции, все таки беременная женщина самая красивая. Ксюшенька, легких, удачных родов тебе. Пусть маленький у тебя здоровеньким родится. И пусть все будет спокойно, так как вы хотите.
|
Красавица просто загляденье. НЕ отставайте!!! Удачки!
|
Ксюшенька, Чудо ты Зеленоглазое, очень часто вспоминаю о тебе...Жду когда произойдёт важнейшее событие в твоей жизни, потому что рождение ребёнка - это самое замечательное и важное, что есть в нашей жизни и конечно же желаю лёгких родов и получить массу удовольствия от первого свидания со своим долгожданным первенцом... Надеюсь у ребёночка будут твои завораживающие глаза... Здоровья вам и много много приятных минут в вашей тёплой компании...
http://s59.radikal.ru/i165/0904/e5/528d088e5192.jpg |
Снеговичок, спасибо! Я вот тоже надеюсь исключительно на сознательность нашего человечка:подмигивание: и на то, что он лучше всех знает когда и как ему появиться на светни-ни
Елочка моя замечтальная, СПАСИБО!!! Обожаю читать твои комментарии...ты очень точно заметила, что как-то незаметно мы уже подошли к финишу - все в ожидании... большое спасибо за поддежркубукет2 Мишечка, знаю-знаю как ждешь... помню обещание сообщить одному из первыхромашка Ирочка, и я обнимаю-целуюзацелую... Обещаю, что буду вести себя хорошо и выполнять все предписания, чтобы все прошло как можно легче Ангелочек, спасибо за столь теплые и добрые слова:ANYWORD: - очень приятнореверанс буду рада видеть тебя в теме - милости просим, так сказать:нетерпение: ААААА, Катюшка мне уже написала, наша мамочка молодая! уже дома кроху уложила наверное и айда ко мне в гостида-да-да ты знаешь, солнце, что я всю последнюю неделю готова, как пионер! Мариночка, милая моя, спасибо, что заглянула - очень тебе рада...остролист спасибо за все пожелания и твое теплое отношение - очень это ценю... |
Ксюшечка, семейство ваше - оччччень довольное! И видно, что и ждете, и наслаждаетесь вы все вместе!!!
Пусть роды будут легкими, а все последующие деньки - светлыми!!! |
Больше всего волновалась за тебя, Ксюш... Думала как ты там, родила иль нет еще! И кажется вовремя меня вернули восвояси. Выглядишь ты как всегда очаровательно! Быстро времечко прошло, теперь уже совсем чуток осталось, можно отсчитывать часы уже! Это здорово! Желаю тебе, чтобы все прошло хорошо и спокойно! А мы будем ждать, когда счастливая мамочка вернется домой! У вас замечательная семья! И папу по такому случаю, могут и отпустить! ;) Всего хорошего! http://s15.rimg.info/d146a71275973c9...e0b035c975.gif http://s15.rimg.info/d146a71275973c9...e0b035c975.gif http://s15.rimg.info/d146a71275973c9...e0b035c975.gif |
Спасибо, Анечка!зацелую Семейство у нас довольное всегдани-ни умеем находить просто радости в самых простых вещах!
Катенька, как же я рада твоему возвращениюда-да-да Спасибо за теплые слова! ждемс-ждемс.... как только - так сразу! спасибо за замечательную семью - очень приятнозацелованный |
Ксюшенька, красавица ты! Ой, вернее уже будет вы красотули: ты и пузик твой! Ясное солнышко! Лучистое, искреннее, радостное, счастливое! Каждый раз радостно заходить в твою темку! Беременность только красит женщину и ты тому наглядный пример! Ксюшенька, легких родов тебе, здоровья с масиком. Что бы все у вас было хорошо.
|
Вложений: 5
Вот... могу выделить немножко времени и порадовать несколькими обещанными фото...
Итак появилось на свет наше чудода-да-да нелегко, непросто, но главное, что все позади, что малышечка наша здорова!!! Конечно эмоции сказать, что замечательные - ничего не сказать... это удивительные ощущения - осознание того, что этот комочек - твой, что это навсегда и самое родное, что теперь есть в моей жизнизацелую вот мы на четвертый день - нас наконец-то выписывают из роддома... вот они мы - счастливые родители!!!обручение |
Какие нежные фотографии!!! :serdce: Поздравляю с этим маленьким чудом! :6: Ребятенок красивый! Родители безумно счастливые, и это счастье передается с фотографий! :love3 Кстати, заметила, что ленточка не розовая, а белая... Я думала, что они только 2х цветов бывают... Жду еще фотосессией вашей миленькой малышки! :child |
Ксюш, просто восторг! http://www.world-of-love.ru/forum/my...smilie_841.gif Фотографии светятся счастьем и любовью! Доченька - красавица! :lui
|
Ксюшенька!!! Какая она у вас сладенькая, маханькая такая!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Вы действительно оба такие СЧАСТЛИВЫЕ! Прямо светитесь оба!!! Очень рада за вас! Еще раз поздравляю с тем, что ты теперь носишь самое прекрасное звание - МАМА. Смотрю и прямо сердце радуется и улыбаюсь во все 32 зуба - такое тепло и нежность от фотографий исходят. Спасибо за такие чудесные фотографиии! А малышку вы как назвали?
|
Ксюш, даже так видно - что девочка - красиваяяяяяяяяя.... Какая прелестная колыбелька! Ну и ты - прекрасно выглядишь - так держать!
|
Ксюшка - красоточка! А фото, где вы смотрите на доченьку, такое замечательное! Такое умиление у вас на лицах. Действительно, СЧАСТЛИВЫЕ родители!
|
Ах, какое только чудо! ЧУДО! Счастливые ваши глазки, такой маленький человечек на руках - ну чего еще можно желать! Здоровья вам крепкого!!! Пусть все будет так, как вы хотите! *плачу от умиления*
|
Ксюшке
Ксюшенька, поздравляю милая, дорогая, сияющая мамочка!:LOVE HEART
Какая ты красивая, счастливая, сияющая, улыбка во все 32 счастливых зуба. Малышка хорошенькая такая (тьфу-тьфу-тьфу). *Ты бы нам до 40 дней не показывала пока, махонькая, пусть к миру привыкнет... Рассмотрит, что тут, да как...* Конвертик, кроватка, шатёр, шарики, всё такое гармоничное и нежное, вызывает чувство безумного восторга!:FREND Как дочу назвали, напиши.:PARDON Поздравляю! Тебя, мужа - с доченькой, Ваших родителей - с внучкой, растите здоровенькими!:ANGEL1 http://prazdniki.at.ua/8marta.gif P.S. Выглядишь потрясающе!!! Как самая настоящая счастливая мама!:LOVE HEART |
Цитата:
Ксюш, ну передряги на тебе не отразились;). Папа-счастлив, ты заняла наши ряды- Мам, и это самое большое достижение в жизни,поверь. Деть-махонький такой.Я уже и забыла, какие они маленькие. Здоровья вам, меньше плача,больше улыбок и здоровых животиков. Муррррк. |
Ксюшка, какие прелестные фото! :love
Выглядишь превосходно! :daizy :daizy :daizy А дочурка и впрямь такая крооохотная - ну просто чудо, какой очаровательный комочек счастья :heart Не налюбоваться на вас :love |
Ксюшенька, милая, поздравляю вас с появлением такого чуда. Выглядишь замечательно. А доча просто прелесть. Желаю вам расти здоровенькими, крепенькими и счастливыми.
|
Милые мои, хорошие, спасибо вам за ваши теплые слова, за ваши пожелания, за вашу радость, которую вы со мной разделили... Я благодарна каждомубукет2 Выгляжу хорошо, наверное, просто потому, что счастлива - все очень простореверанс Целую вас!зацелую
Кроху нашу мы пока не назвали - не думала никогда, что это будет такой диллемой аааа...Еще когда была беременной все говорила Ване своему - как дочу называть будем? а он мне - вот увижу ее и сразу скажу кто она... а теперь смотрю уже 10-й день и хоть караул кричи - все имена мне не такие:убита наповал: но тянуть уже некуда... папа наш поехал, как он выразился, "закладывать фундамент для приданого дочери", а когда вернется туту же активно примемся решать этот вопрос и поедем регистрировать ребятенкада-да-да А пока она у меня "лапушечка-кряхтушечка"ни-ни так прикольно кряхтит все время - не плачет, не возмущается, а умилительно покряхтывает если что не так:прЕЛесьт: P/S.: Ирмин, вспомнила как ты мне однажды возразила, что детки и на бубушек-дедушек часто похожи, не только папы-мамы играют решающую роль... И надо сказать, как в воду глядела - очень много у крохи от папы моего - прям каждый раз поражаюсь сколько она от него взялане верю свои |
Ксюш, дальше- больше ты будешь видеть подтверждение моих слов).Особенно, когда они начнут общаться;).
Вы нас переплюнули с выбором имени)). Мы через неделю справились с задачей). |
Ксюша! Спасибо огромнейшее за фотографии счастливой семьи! Смотрела, любовалась на счастливых родителей, радуюсь за вас! Уверена, что у таких родителей обязательно вырастет красивая и замечательная дочурка! Крепкого здоровья вам! :)
|
Ксюшечка, доча - очаровательна, забавный такой маленький комочек))) Так и представляю, как она кряхтит))) Растите здоровенькими!!!
На вас троих смотреть - просто СЧАСТЬЕ! Самое настоящее счастливое семейство - довольное и умиротворенное!!! Растите здоровенькими на радость родителям и бабушкам, дедушкам!!! Колыбелька красиииивая))) И даже шариками украсили спальню к выписке))) Молодцы твои мужчины!!! |
Nejenka, поздравляю от всей души с рождением доченьки! Пусть этот комочек растет здоровеньким, радует вас каждую секунду!!!
Так приятно смотреть на вас - счастливую семью, сколько нежности в глазах. Ребетенок такой миленький. Смотрю и не могу на вас нарадоваться. |
:PODSTOLOM: Всего-то 10 дней чудо маленькое безымянное? Нуууу, до наших сроков ишшо далеко - мы месяц не могли на имени сойтись.:KU-KU:
Главное, чтоб все было со здоровьицем хорошо, а имя - сыщется.:ydaaaaaa: |
Оксаночка, мамочка очаровательной дочурки! Поздравляю вса еще раз! Фотографии СЕМЬИ ну просто загляденье! Я давно таких особенно счастливый людей не видала! Ведь это самое большое счастье, что может произойти в жизни двух любящих друг друга людей! И ты очень хорошо выглядишь! Молодец, так держать! А еще очень кроватка понравилась! Изумеительно! Ростите здоровенткими! :daizy :daizy :daizy |
Ксююююююша, какие фото! Сижу восхищаюсь! Ваше счастье, любовь, радость излучает каждое фото. Вот она счастливая семья, при одном взгляде на которую так и веет уютом и умиротворением. Дочурочке "лапушечка-кряхтушечке» крепкого здоровья, крепкого сна. Пусть растет большой всем на радость.
|
Ира-Минимама, спасибо большое! Любуйтесь на здоровье:ANYWORD:
Вот какие мы! Даночку обскакали, ну а до Ирынашей нам далеко, думаю на этой неделе уже зарегистрируем наше чадоромашка Анечка, Катюша, Юлечка, Confiture, спасибо девочки за ваши прекрасные отзывы!Будем стараться не болеть... мужчины и вправду молодцы - сами собрали кроватку, все застелили и шарами украсили комнату - мама говорит, что ее даже и не запускали - сказали заниматься праздничным столом и не вмешиваться в мужские дела:ой смещно: Леночка, ты знаешь, я сразу предлагала Анастасию Ивановну, но папе нашему не нравится как звучит Настя - Настенька красиво, говорит, но все же будут звать Настя, а это че попалокакто стрянно так что отложили))) еще раз всем большое спасибо! Обнимаю, целуюбукет2 |
Оксаночка, не видела раньше фотографий! Какое чудо! И малышка (такая крошечка), и ты (красивая, цветущая), и муж (гордый и счастливый) ;). Ребята, очень за вас рада! Вы молодцы!
|
Вложений: 3
Спасибо, Наташенькабукет2
Вот такие фото сделали позавчера... Вот такие у нас махонькие ножки-ручки и вот так мы внимательно слушаем маму и уже пытаемся отвечать, складывая при этом умилительно губки бантиком))) |
Ксюш! Фоточки - просто прелесть! Столько улыбок вызывают! :)
|
Ксюшенька! Спасибо огромное за такие чудесные фотографии. Такая крохотулечка!!! Такая махонькая!!! А как она на тебя смотрит!!!!!!! Прелесть маленькая. Просто чудо! Столько позитива вызывают эти фотографии!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |