Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=433)

Кузнецова 08.12.2007 13:48

А это моя киса. Она так забавно спит и любит сидеть в сумке.

http://i041.radikal.ru/0712/3c/b32335a40f14.jpg

http://i044.radikal.ru/0712/1c/9e939136aaa0.jpg

http://i001.radikal.ru/0712/ff/213f0542164c.jpg

anty 08.12.2007 14:11

Танюш, какая красотища. Это кошечка? А как ее зовут?
Так люблю этих зверюшек.

Кузнецова 08.12.2007 14:18

Да, это кошка. А зовут её Мася (Масяня).

sweetfruit 13.01.2008 09:55

Собака друг .....собаки?

Вложений: 4
Не знаю в тот ли раздел если что передвиньте.И можно ли тут вообще что либо о братьях наших меньших

Вот что друзья скинули мне...Ну как тут не задуматься.животные тоже сочувствуют переживают и ЛЮБЯТ

Кстати Приятно со всеми познакомится...Я пока осваиваюсь

Your Eyes 29.01.2008 18:37

А вот у меня дома живут две кошечки, мама и дочка)) Порода- британские короткошерстные)) Маму зовут Симона она голубой окраски, а дочка- Афина, она лиловая)))

Ve$$To4ka 29.01.2008 19:18

Ёclipse, на самом деле, британцы как и шотландцы не ленивые...все зависит от того как воспитаешь!
У меня шотландец (тоже самое что и британец только вислоухий)
очень ласковый и добрый кот. А уж энергичности в нем СТОЛЬКО, что иногда бывает даже черезчур =)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...41061_85424937
А ещё у меня два йоркширских терьера! Милые, забавные животиночки. Правдо порой очень капризные и своенравные!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...41061_85878615

L_heart 31.01.2008 09:53

Ve$$To4ka, Жень. Мы ссылки на контакт не выклыдываем. Мы выкладываем фотографии на общедоступные ресурсы, чтобы посмотреть их могли все))))

Ve$$To4ka 31.01.2008 10:50

:tuk:oops: Ой! Простите меня, голова дырявая забыла.

Исправляюсь: http://foto.mail.ru/mail/jenniffer/7/31.html

правда тут второй собаки пока что нет =)

Викуся 04.02.2008 12:42

Вложений: 2
А у меня живет семейка забавных тушканчиков.:D

Your Eyes 04.02.2008 15:03

У меня в семье прибавление!!!!))) Теперь у нас не две, а три кошечки-британки))))http://foto.rambler.ru/public/tklimk...010012-web.jpg -это Афина;

http://foto.rambler.ru/public/tklimk...010188-web.jpg -это Сима спит)))

http://foto.rambler.ru/public/tklimk...010220-web.jpg - а это наша новенькая-Анжелина!))))

Правда ведь лапочки?)))

Sherry20 05.02.2008 16:13

А у нас две кошечки. Одну мы подобрали в подъезде еще совсем малюсенькой,назвали Муся (муж ее Мусеслава называет :) ).Она у нас совсем не красивая(самая обыкновенная,серенькая,короткошерстная,полосатая),но зато самая любимая,ласковая и очень умная.
А вторая кошка красавица просто,персикового цвета,зовут Александра(по домашнему Шурочка),но уж больно пакостить любит,но и ее тоже очень-очень любим!Наши кошки очень дружные,Муська Александре маму заменила,до сих пор ее вылизывает :)

Лилит 11.02.2008 02:42

А у нас два попугайчика: Кеша и Снежинка. Две черных кошки (на счастье:)) и собачка во дворе бегает, немецкая овчарка. Такой вот зоопарк.

Пчёлка Майя 15.02.2008 16:57

Вложений: 5
Всем привет! А вот у меня уже третий год живут 2 хомячка Муха и Малыш. Очень забавные ребята.Но вот недавно узнала, что они оба мальчики...

Milada 15.02.2008 17:43

А у меня собака, далматин, зовут Лорд. ему уже 4 года, кстати родился он 1 апреля, и это на нем сказывается... Весь такой прикольный... нахальный до ужаса.... и очень обидчивый.

Sanity 20.02.2008 10:44

Обожаю животных!!!
У меня есть кот, черный, ему 3 года. Очень похож не пантеру.. На улице он драчун, всех котов гоняет, а дома - ласковое, милое существо.. любить сидеть на руках ну или, по крайней мере, в комнате, где хотя бы есть кто-нибудь.. очень сообразительный.. и совсем не похож на кота, который был у меня до него

мари_ка 21.02.2008 18:24

Привет всем!! Очень люблю кошек от диких до домашних, как самых мудрых на Земле... Раньше отдавала предпочтение собакам до появления впервые кошки в доме... Сейчас у нас проживает замечательное создание, умное и независимое, с простым именем Мурзик (в детстве вместо "мяу" говорил "мур"). Относится к турецкой ангоре, белый с отметинами на голове и хвосте... Правда сейчас не такой красивый, заболел, а врачи в клинике брали кровь аж из 3 лапок, вот и попортили белую шубку... Теперь прячет их, чтоб не видел никто...

"Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить."
(Мать Тереза)

МОРЯЧКА 22.02.2008 14:50

А я обожаю собак!!! Сердце кровью обливается при виде бездомной и никому не нужной собачки... сразу же возникает желание забрать её домой помыть, откормить... Но здравый смысл берет верх!!! (((
У меня была собачка - симпатичный и ласковый карликовый пинчер с милым именем Боня ))) Уже больше 2-х лет назад его не стало (он заболел, а ветеринар, которого я обзывала последними словами, не смог ему помочь, а сделал наоборот хуже). Как же страшно видеть, как преданный друг умирает у тебя на руках, а ты не в силах ему помочь, бьешься в истерике (((
В день, когда его не стало, у моего друга родилась дочь - и я воспринимаю это как знак судьбы!!!
По прошествии времени домашнего животного у меня больше не появилось, хотя и любовь к ним не стала меньше!

Janvar 01.03.2008 21:50

Очень люблю животных,просто обожаю.У меня дома собачка,самый прекрасный и преданный друг.

альпийское солнышко 11.03.2008 14:52

Sotofa, Совершенно согласна с твоим мнением... У меня голден ретривер... Красивейший, умный и очень ухоженный пёс!!! Мы когда по улице идём, люди оборачиваются, а многие и останавливаются и задают вопросы... *Вот, и мы бы хотели завести такую собаку, где купить?*... и так далее... Но никто не сапросил, а как вырастить такую собаку??? Сколько надо вложить труда и терпения... Любви и бессоных ночей... Все утром поспать любят, и не думают о том, что собаку надо вывести в 6 - 7 часов утра... и часик с ним погулять.... Дрессировка тоже время отнимает... И терпение... Многие во время дрессировки свою собаку бьют(((((((((((( Сердце кровью обливается... Ведь они же не бьют своего ребёнка, если тот чего то не понимает... А собаку можно????????????Вот отсюда и начинается сначала недовольства и роптания... А потом таким горе-хозяевам собака становится в тягость... И от умиления маленьким щеночком... до ненависти - один шаг!!! Очень бывает больно и горько всё это видеть...
У нас пёс вырос, даже ни разу повода не дал, чтоб мы его отругали за что нибудь... И это у меня не первая собака... ( третья ) У нас всегда собаки долго живут... Первую собаку я подобрала на улице... уже взрослую шотланскую овчарку - колли... Она прожила у нас счастливо 6 лет... Потом мне отдали пятилетнюю немецкую овчарку мальчика... И он прожил у нас ещё 6 лет... Хозяин умер... а хозяйке пёс был в тягость... И надо видеть глаза этих собак!!!Сколько благодарности было в каждом взгляде!!!! Сколько любви!!!Просто надо терпеливо суметь обьяснить животному, что от него хотят... И любящий пёс сделает для вас всё, что угодно... и быстрее и охотнее выполнит требуемое, нежели тот, который будет бояться окрика или удара...Мы, после смерти Лордика 4 года не могли завести собаку... Так болела душа от потери любимца... Наши друзья , видя мою тоску в глазах, при каждом воспоминании о собаке, подарили нам щенка.... Голдёнка!!!! Ещё когда маму и папу повязали, мне сказали, что один щен будет моим... Как же я его ждала!!!!!!! С января месяца ходила сама не своя... от радости... Родились щенки в марте... и потом 50 долгих суток, пока нам разрешили забрать нашего питомца!!!! А теперь у нас Максюша.... Ему 12 марта, т.е. завтра 2 года! Будем отмечать день рождения нашего всеобщего любимца...Ну вот...и наболевшее и и радость... всё вылилось в теме... Прошу прощения, если что-то не так...
С благодарностью...
Альпийское солнышко

добавлено через 4 минуты
P/S Я с удовольствием поместила бы фотографию Максюши, чтоб все могли им полюбоваться, но не знаю, как это сделать...

AnaMaliya 28.03.2008 15:46

Всем привет! А у нас когда-то был обычный черный котик Мурзик. Он очень любил играть и был большим шкодником: ему очень нравилось лазить по шторам и коврам на стене, а еще сваливал горшки с мамиными цветочками...но ведь он ненарочно :) Но мама решила отдать его бабушке в деревню мышек ловить. Он немного скучал, но был очень счастлив, так там было для него больше простора, одним словом свобода. После этого мы долго не заводили домашних питомцев.
А у моего любимого человека живет замечательное пушистое чудо, я его так и называю "Чудо в шерсти". Зовут его Линукс (это в честь операционной системы Linux :D ...просто мой парень системный администратор). Он очень ласковый, всегда меня встречает возле двери и провожает. Если стать возле трюмо, он на него запрыгивает и просится на руки :) А еще он большой сонька и просто жить не может без шоколада. Вы можете увидеть его здесь (три фото). Кстати, он принимает участие в конкурсе "Усатый-полосатый", так что если проголосуете, мы с Линуксом будем очень благодарны :flower

Sherry20 28.03.2008 19:38

Лилит, очень хочу попугайчика завести, обожаю этих птичек. А как вы с кошками и попугайчиками?Кошки к ним не лезут?Не пугают?Не хотят употребить в качестве обеда?
Просто не хочу завести животное, чтоб оно потом мучилось.
И еще рыбок хочется очень. Есть у кого опыть совместного проживания рыбок с котами?

...Fantasy... 02.04.2008 18:24

Вложений: 4
Всем приветик! У меня живет Восточно - Европейская овчарка, которой скоро исполнится 7 лет. Очень любит играться с водой, если ей подбрасывать капли воды в воздух, то она подпрыгивает и ловит эти капли :) это может продолжаться довольно долго - до потери пульса:) Очень люблю ее, она у меня настоящий друг! Мне ее подарили на четырнадцатилетие, с тех пор растем вместе ;)
Еще у меня живет кошка и котик ( ее сын ), которого постоянно обижают соседские коты ( просто не умеет драться ). В последний раз слетел с крыши во двор и вывихнул лапу, после этого сидит дома и никуда не выходит!
А еще у меня живет черепашка по имени Чапа. Очень забавно , когда хочет кушать, то подходит именно к папе и начинает кусать его пальцы ног :D Вот такое зверье мое;)

AnaMaliya 02.04.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Sherry20 (Сообщение 254950)
А как вы с кошками и попугайчиками?Кошки к ним не лезут?Не пугают?Не хотят употребить в качестве обеда?
Просто не хочу завести животное, чтоб оно потом мучилось.
И еще рыбок хочется очень. Есть у кого опыть совместного проживания рыбок с котами?

Не знаю насчет рыбок с кошками, но у моей давней подруги жили кот и попугайчик, так они вместе не очень-то уживались...кот постоянно крутился возле клетки. Предосторожности в любом случае нужны.

Fantasy, мне очень понравилась фотография с черепашкой и котятами :D

К_Л_Е_О555 03.04.2008 13:08

а у меня дома живет моя кошка " МУСЯ", породой Боленизийская .Она такая старая стала ей уже 14 лет.Но просто прелесть когда спит, как ангел, но если начнет шкодить мало непокажеться , в квартире потом как после мамая.

DakotA 03.04.2008 22:55

У меня аж две радости дома))
Два замечательных кота: персидский(Лёпа) и сиамский(Марс). Персу 1 апреля было 11 лет, а Марсик еще маленький, ему только 10 месяцев)) Они правда постоянно дерутся, ну а вообще такие оба ласковые!!
Благодаря им обожаю возвращатся домой: всегда встречают меня в прихожей. Марс всегда на плечо запрыгивает и, почему-то, сразу засыпает :-)

Ирис 04.04.2008 11:03

Вложений: 1
Котенок от моей кошечки

Kyklovodka 20.04.2008 16:49

А у меня Масик есть:)..Прошу любить и жаловать:
Вложение 4241
Трепещите, гроза двора идет:)

Викуля:) 20.04.2008 18:52

Кошечка моего брата :p Обожаю ее! Правда прелесть?! :D ;)

Лев 06.05.2008 14:27

Как замечательно что есть такая радость как домашние животные. Если честно в нашей семье все немного помешаны на животных. Вот небольшая часть того что осталось от зоопарка. Самый старый житель нашего дома это московский той терьер Пуля (сфотографирую всех поудачней покажу), она у нас очень старая и уже нет той прыти что было раньше. Наша общая любимица и член семьи. Такая старенькая тетушка, ворчливая все время вздыхает, лает не поделу и спит. Дальше по возрасту идет среднеазиатская черепаха мы ее купили на полученные деньги от сданных бутылок папа с мамой денег не давали и младшая сестра купила в тихую. Дуся любит кусатся и тоже как не странно спать ее место на батарее (она стоя спит получается) или под холодильником. Когда Дуся есть никто к своим мискам не подходит, все ее боятся и уважают. Потом идут два кота один якобы Боленезиец за 300 руб. очень умный и ласковый кот голубоглазый красавец Пуша хотела назвать Изюмка но сын не позволил, и натуральный Британец Барон зашуганый и толстый любимец моей младшей сестры потому видимо и зашуганный, и еще две морские свинки Гамлет и Буся эти только кушать любят больше ничего. Эх сегодня побегу их щелкать чтоб вывесить потом. Так смотреть все таки интересней.

Kyklovodka 06.05.2008 14:39

Вложение 4654
А это мы так спим:)...А еще иногда похрапываем:)..Хр-хр:)
Масик передает вам привет!!!!:)

Ivari 06.05.2008 17:16

А мое милое домашнее животное- кошка Анфиска. Старенькая уже, я её называю старушенцией. А вот насчет схожести хозяев и животных, я б не сказала, что мы с ней похожи. Хотя мой любимый вечно твердит, что мы обе норовистые и стервозные. Не знаю как про себя, но Анфиска- истинная кошка, которая гуляет сама по себе. Она никогда не пойдет просто так к кому-то на руки, всегда будет долго обнюхивать и проверять, кого я в дом привожу. А ещё она рыжая - бестыжая, и это точная её характеристика.

~МандаринКа~ 10.05.2008 18:47

Вискас, Чаппи и прочие корма для питомцев. А стоит ли брать?

Чем вы кормите своих животных: едой со стола или готовыми кормами из магазина?

Когда мы завели котенка, о Китикетах и Вискасах практически ничего известно не было. Наш кот уже семь лет как питается так называемыми "влажными" кормами. Про сухие все понятно - сухие зло. А на упаковках влажного стоит "Рекомендовано ветеринарами". Решила прочитать состав - и ужаснулась: зола, клечатка, протеины...
Как кормить этим любимое животное? Но с другой стороны, еда со стола - это тоже вредно, там жир и соль.
Может кто знает, насколько вредны Китикеты и Вискасы и кто чем кормит своих пушистиков?

Andreй 10.05.2008 19:02

~МандаринКа~, ветеринаром не работал, зато работал в международной компании, которая производит эти корма. Внимательно знакомился с исследованиями, процессами производства и т.д. и т.п.

Грубо говоря корма можно разделить на несколько сегментов:
1. Китикет, Чаппи и прочие этой (эконом) ценовой категории.
В основном для тех хозяев, кто не особо желает вникать в здоровье питомца. Бегает, живет - и все отлично.

2. Вискас, Педигри и т.п.
Эта ценовая категория чуть повыше и качество здесь получше. Так называемая, золотая середина для среднего класса

3. Премиум (супер-премиум) корма (Роял Канин, Екануба, Хиллс)
Вот здесь уже с максимальной серьезностью подходят к их производству и их влиянию на здоровье питомца. Обычно все заводчики кормят как раз этими кормами.

На мой взгляд нужно выбирать 3-й вариант. Если нет денег, то мешать 3-й и 2-й. Про кормежку со стола лучше забыть.

P.S. Сухие корма - не зло. Просто это человеческое восприятие, что еда должна быть влажной. Можно давать сухой корм + миска с водой

~МандаринКа~ 10.05.2008 19:28

Спасибо, Андрей! Я так поняла, что просто нужно переходить на ценовую категорию повыше, тогда будет спокойнее! Ведь корма в магазине покупаются не для того, чтобы котик или пес поели и отстали. Хочется, чтобы и витамины были и все с умом. Кстати, заметила, что мой кот с большим аппетитом ест собачьи корма, чем кошачьи. Странно))

Andreй 10.05.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от ~МандаринКа~ (Сообщение 274477)
Кстати, заметила, что мой кот с большим аппетитом ест собачьи корма, чем кошачьи.

Может он у тебя собака? )))

Я бы не стал мешать. Животные знают, что им нужно. Может какого-то вещества хочется из собачьего корма )

Your Eyes 11.05.2008 13:58

Ох, интересная тема про кормление питомцев)) У нас вот свой питомник, у нас три кошки и кушают они, я вам скажу, лучше чем я ))))) Они едят сырое промороженное мясо, вареные куринные грудки и сухой корм (Проплан, или Хилс)...

А что на счет сухого корма, так его не советуют давать котам в особенности кастрированным, чтобы избежать моче-каменной болезни... Вот, а в остальных случаях рекомендуется чередовать сухой корм и "натуралку")))
Как говорится- все для наших любимых питомцев))))

Викуля:) 19.05.2008 02:06

Вложений: 3
А ты кошечка моего старшего брата! :heart Я ее просто обожаю!!! :hug

Дитя Юпитера 23.05.2008 13:10

У меня котейка Маня, ей уже 6 лет. Она очень умненькая и всегда меня понимает. (ну наверное все кошки такие). Любит летать, раз 5 падала с 5 этажа, на улицу мы её не выпускаем, так как она у нас домашняя, но она иногда сама гулять ходит, через окно (в данный момент живём на 2 ом этаже).
Я очень переживаю когда она уходит, может ей чего то не хватает, незнаю.

НастюшёнОК 24.05.2008 01:44

А у меня два кота живут, Тошка (2 года), и Васька (8 месяцев). Живут очень дружно, вместе играют, спят, едят, вылизывают друг друга :z1932
Еще был кот Кузя (17 лет прожил), кот Торик (11 лет прожил. Не знаем почему так мало :() и собака Дени (16 лет прожил)!

николай68 12.07.2008 16:40

У меня дома собака Тимоша и котёнок который неначто не отзывается кроме кусь кусь, наверно так и назовём Куся. Собака уже в почтенном возрасте а играет как котёнок и очень любит фотографироваться.
http://i016.radikal.ru/0807/c8/2e2e3bfa6db0t.jpghttp://i047.radikal.ru/0807/35/376a7918a870t.jpghttp://i082.radikal.ru/0807/15/e85954e27ecct.jpghttp://i080.radikal.ru/0807/f6/446c3b66debat.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot