![]()  | 

Цитата: 

Апрелька, я не часто пишу но постоянно читаю. Я твоя поклонница! Продлжай, что же там, дальше?  | 

ой, Joli, так приятно!!   :oops:   :oops: 
	Да, девчонки, держитесь :P Алёнка, медведь кока-кольный, это который такой белый?? Олеся, это тебе кавалеры/ухажеры столько игрушек понадарили?? :oops: Алинка-Малинка (так здорово звучит, сладко как-то :P ), он мне не обещал, кажется, просто собирался подарить. Но, думаю, если бы я не подарила себе сама, не было бы у меня этого чудного мишки :roll: ой, а я своего медвежонка никак не назвала... 8O :D Бедненький, как он там б ез меня, совсем один?? :( Алинка, спросят, с кем спишь, говори: "Со Львом" :D Продолжение: Сегодня день Святого Валентина!! Утром Димке надо было ехать за чеком. Мы поздравили друг друга с праздником (на словах). Я ждала, когда он приедет, заснула. Он разбудил меня, когда вернулся, и подарил мне розу. :love Честно сказать, я обрадовалась, но ожидала большего. Вечером мы поехали в ресторан. Там было нормально, но народу очень много, неромантично. :roll: В кино Дима ехать не захотел, у него не было настроения. А я хотела посмотреть “50 first dates”. Дома я подарила ему свой подарок, и мы легли спать. Я ожидала большего от этого праздника. Это был мой первый день Святого Валентина, который я встречала с любимым человеком. :mrgreen: Наконец-то наступила пятница, и я приехала к моему солнышку!! Мы легли спать, снова долго-долго говорили и :oops: :oops: занимались любовью. Он говорил мне столько приятного!! :P Говорил, что никогда меня ни на кого не променяет, что хочет быть со мной, спрашивал, откуда я взялась такая хорошая. :) А ещё, что всё во мне любит.*Ой, сейчас утомлю вас этим перечислением всего приятного, но просто правда было приятно :D Уже на себе проверено, что мы ушами любим* или «Моя девочка мне так приятно делает, а я, дурак, её обижаю». :? Он говорил так нежно, что я расплакалась, не смотря на удовольствие. Это были слёзы от счастья и в то же время слёзы от страха потерять моё солнышко. *Сентиментальная я тогда стала. Или истеричная, кому как* Димка говорил, что не может без меня, что очень любит и просил, чтобы я всегда была его, чтобы не бросала. *Вот уж прав был Экзюпери: «Мы в ответе за тех, кого приручили». И я уверена, что это касается не только животных, но и людей. Именно так я себя чувствовала тогда - считала, что я отвечаю за его счастье, потому что он меня любит. Было даже чувство, что он правда без меня не может...* Так мы сходили с ума до обеда следующего дня. :!: :oops: Дима поехал обналичить чек, а я осталась спать. Мы планировали поехать сегодня на шашлыки к его шефу. Димка вернулся, разбудил меня и спросил, поеду ли я с ним. Я осталась дома, так как была вообще никакая, хотела спать... Я проснулась от голосов-кто-то пришёл в гости и разговаривал с Лерой прямо за дверью Диминой комнаты!! До меня дошло, что это его родители!! А я сплю на его кровати, раздетая, и дверь в комнату открыта!! (в смысле не закрыта на замок) 8O 8O 8O Я ужасно испугалась…А вдруг они зайдут?? Пока я собирала свои вещи и одевалась, чтобы залезть в шкаф *Что-то это стало повторяться слишком часто… :D *, они уехали. Мне потом Лера говорила, что отец хотел зайти в Димкину комнату, чтобы посмотреть, как там отремонтировать стены, а мать его отговорила. Как повезло!! :? С ЛЮБОВЬЮ, :love Апрельская.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Точно Олеся подметила - Героиня романа... принцесса из шкафчика  :mrgreen: Шучу-шучу... 
	Сразу столько анекдотов вспомнилось про любовников и шкафы :mrgreen: Понимаю, :wink: как приятно слышать такие слова от любимого человека... Мне Димка столько слов говорил... :oh Я просто летала, стоя рядом с ним... :oops: А по поводу льва... В принципе, я так и говорю, что у меня есть Лев, который меня согревает ночами :mrgreen: Цитата: 

У меня столько картинок с малиной... Ууууу... Иногда сама нахожу, иногда присылают... Так приятно...  | 

Олеся, а-а-а...так неинтересно...Я думала поклонники....Детских игрушек у меня тоже очень много, но мы их все убрали, а то уже невозможно - садить некуда. 
	Точно, слушай, героиня..только вот анекдотов...:) Ну и что, что там любовники, а тут Я в шкафчике!! (Надо логин сделать "Девочка из Шкафа" или там Девочка в шкафчике...:)) Алина, анекдоты, говришь, вспомнила про это?? РАсскажи хоть один, а то я мало знаю, развесели нас :) "мне тоже нравится, но только когда это говорят особенные люди"---ммм...это намёк?? Если хочешь, скажи, и я не буду тебя так называть.... P.S. Ой, девочки, я только сейчас поняла, что о своих "любовях" начала говорить не по порядку...Был там ещё один мальчик...С ним я в первый и (пока) последний раз проявила себя необычно решительно и смело...Потом надо не забыть рассказать...:) С ЛЮБОВЬЮ, Апрельская.  | 

хе-хе...зачастила ты по шкафам :) 
	про медведя: да, белый, большой такой :) открытие сделала : мы ушами любим! :) :hihi  | 

Ой, вот и я добрался до твоей истории, я вообще смотрю, собрался тут девишник и все осуждают парней  :lol: Буду контрастом, в некоторых случаях можно и заступиться за Димку ;)... 
	Апрелька, ну ты даёшь, в шкафах прятаться... и смешно и плакать хочеться, чем не анекдот :) З.Ы. Ой, забыл представиться :oops: , меня Вовой зовут.  | 

Ой, мужчина в наших рядах появился! 8) ШпиЁн? :idea Или всё таки нет.... :roll: Ну что ж, так даже интересней. :wink: Бум выслушивать мужскую точку зрения. :wink2  
	Вова, приятно познакомиться. :ladushki  | 

Цитата: 

Шпиён, шпиён :mrgreen: Ведь всегда интересно послушать разговор "между нами-девочками" :oops: Олесь, тож приятн познакомиться, пока я отсутствовал тута стока нового народу появилось... :roll:  | 

По многочисленным заявкам... :mrgreen: Напишу старый анекдот, который на данный момент пришел в голову 
	*** Уезжает муж в очередную командировку. К жене соответственно приходит любовник. На самом интересном месте - звонок... Любовники в панике... Он собирает быстро свои вещи и в шкаф. "Боже, ручки нет, как изнутри закрыться?" - в панике думает любовник. И, не долго думая, рукой придерживает дверь... Заходит муж, видит, что из шкафа выглядывают пальцы. Подходит, открывает. Видит голого субъекта и спрашивает: - Ты что тут делаешь? - Трамвай жду - Мужик, ну ты нашел, что ответить - А ты нашел, что спросить ***  | 

Алин, ой насмешила... анектдот хоть и старый, но посмесмеялся хорошо :) 
	 | 

Batary, ну, может, и не открытие  :oops:  , но на своём опыте убедилась впервые.. 
	HuKTO, рада приветствовать тебя на...ммм..страницах моей истории..Надеюсь слышать твоё мнение о событиях...так сказать, мужскую точку зрения.. А я Тома, приятно познакомиться.. :P Алинка, спасибо за анекдот..только на мой вопрос ты так и не ответила... :roll: ПРОДОЛЖЕНИЕ: Мы долго отсыпались после вчерашней ночи. Мне надоело, а Димка был ещё не выспавшимся. Я не знала, чем заняться. На улице было классно. Тогда я вышла на улицу *Знаете, такие участки земли за домом всегда есть, там сад или что-нибудь такое?? В американским фильмах показывают. Вот там я и «пахала». :P * и стала собирать граблями сухие листья, чтобы было красиво, потому что начиналась весна и зеленела травка. :P *Полностью моя инициатива, просто захотелось сделать что-то полезное, чтобы стало красиво...Люблю Весну* Потом Дима говорил мне спасибо и, представляете, целовал появившиеся на руках царапки и мозоли!! :P Вечером Димка опять долго был в гараже. И, что меня очень бесило, они с парнями там закрывались!! :evil: Я обиделась и сидела ревела. *По ходу тогда это стало моим любимым занятием :roll: * Дима пришёл и начал подлизываться, я дулась. Стоило ему сказать мне что-нибудь нежное, я бы простила. Но он ушёл смотреть кино!! Я ещё больше расстроилась. Просто я начинаю думать так: если он там, значит ему там лучше, чем со мной, зачем тогда заставлять его быть со мной? Значит, надо уйти, чтобы ему было лучше. Поэтому я опять пошла и попросила Димку отвезти меня домой (уже во второй раз!!). Вернулась в комнату и разревелась ещё больше: он ответил мне: «Собирайся». Я лежала на кровати и ревела, когда он зашёл. Он сказал: «Чё ревёшь? Собирайся, сама так захотела, и медведя забирай своего…». Я ещё больше ревела. Он был очень нервный, орал на меня, я орала на него, потом он сказал типа: «Что с тобой говорить? Бесполезно, только ноешь», захлопнул дверь и ушёл, нецензурно выражаясь [на меня (!!)]. Потом я, чуть-чуть успокоившись, пошла в зал, села там и ждала его. Он вернулся из гаража, мы начали ругаться снова. Он хотел меня увезти, раз я этого хочу и т.п. Я не хотела, это ведь понятно!! *Но ему было непонятно* В итоге я сделала первый шаг. Он стоял обувался, я попросила его подойти ко мне. Он ответил, чтобы я подошла сама, если мне так надо. Я подошла и обняла его. Он меня тоже. Он сказал, что если я ещё хоть раз попрошу отвезти меня домой, он отвезёт. *Теперь понимаю, что это правильно. Если бы он был у меня и всё время порывался уехать, я бы точно подумала, что ему со мной плохо, и сказала бы: "Езжай"* С ЛЮБОВЬЮ, :P Апрельская.  | 

Вот, чего я в девушках непонимаю.. так это почему парни немогут занятся своими "делами", я когда дружил в первый и последнйи раз, всегда натыкался на такие проблемы, потому-что я выходил во двор, сидел там с друзьями, а она дома... Возвращался в ожидании "скандала"...  
	Правда в его случае закрываться было неразумно... Ну изредка поскандалить надо, что б вообще нераспускался... :wink:  | 

И всё таки Дима не очень корректно поступил...Ведь Тома приехала к нему домой, в гости, а он взял и ушёл...а ей чем там заниматься??? Она же не у себя дома. Поэтому он был не прав. Привёз, так будь любезен хоть немного времени уделить своей любимой! 
	 | 

Олесь, с тобою согласен, у меня малость другая ситуация была, а Димка мог бы её и с собою звать, ведь как-бы, живёт у него, а он убегает... Ну что-ж осуждаем  :lol: 
	 | 

Цитата: 

| 

Вов, рада, что насмешила  :wink:  
	Апрелька, я точно не поняла :idontknow , на что я должна была ответить... Если ты имела ввиду "Алину-малинку", то отвечаю... :P Меня так называют люди, которые меня давно знают, родные, а также люди, к которым я просто отлично, душевно отношусь... :mrgreen: И, конечно же, ты входишь в это число избранных... :wink: Но согласись :idea: , ведь девушке нравится, когда ее молодой человек так сладко и с нежностью называет... :oops: И еще мне нравится, когда это звучит :P задорно, :holiday весело... Вообщем, прикольно... Надеюсь, я на этот вопрос ответила? Если нет, то ты скажи... :wink: Всегда отвечу... А Дима все равно эгоист :evil: Так обращаться с девушкой... повышать на нее голос, кричать... Да, может :idea , он из тех людей, которые при виде слез приходят в гнев? Хотя я про него такого бы не сказала... Я смотрю, из-за него ты стала много плакать. Ты даже сама в этом призналась: Цитата: 

Осуждать не буду... Сама с грехами... Думаю, мелкими :wink:  | 

HuKTO, конечно, своимим делами парень заняться может, но ведь не тогда, когда у него в гостях его девушка. А дома у него одной было очень скучно, нечем даже заняться..Добавлю, что дальше стало больше.... 
	"а Димка мог бы её и с собою звать"--конечно, мне было бы так спокойнее, я бы чувствовала, что он обо мне думает..Но я бы не пошла..За время моего пребывания в Штатах я ("благодаря" Димке) часто оказывалась в чисто мужских компаниях и остался только негатив (Может, просто парни были "не те"??) Алинка-Малинка *ну вот, могу снова тебя так назвать :P *, да, я имела ввиду именно этот вопрос...Просто я не поняла, потому что ты сказала "мне тоже нравится, но только когда это говорят особенные люди". Подумала, что под ОСОБЕННЫМИ людьми подразумеваются именно несколько САМЫХ близких. "Так обращаться с девушкой... повышать на нее голос, кричать..."---ну...эээ...и я не ангел :P "Да, может , он из тех людей, которые при виде слез приходят в гнев?"---его просто "убивают" мои слёзы. Как он говорит, это потому что он видит, что я плачу, но ничего не может сделать и начинает нервничать сам. А плакать я правда из-за него стала часто. По жизни же я вообще человек такой, что меня очень трудно довести до слёз...(не говорю про "особые" дни..ну, ты поняла, да? :oops: ) С ЛЮБОВЬЮ, :love Апрельская.  | 

мдя...я говорила, что мне Дима не нравится? так вот, он мне определённо не нравится... к нему любимая девушка приехала, а он с дгузьями в гараже заперся...просто супер, а не любовь  :evil: 
	 | 

100% уверен, что компания не-та, просто иногда человеку недают почувствовать себя в "своей" тарелки среди друзей друга, и так далее... 
	То-же самое и с моей компанией и девушкой было, у нас все посиделки проходят так, что друг друга надо подколоть, и как можно "больнее", все уже привыкли к этому, а вот некоторые люди немогут почувствовать юмора в "колкостях".... Хотя у нас все вкурсе что это не со зла, а ради прикола, нас вообще все дома непереносят, когда сидит компания из 10 людей до 3-5 утра на улице, и стоит дикий рогот :mrgreen:  | 

Цитата: 

Поздавляю тебя с наступлением :rose Весны и Твоего :wink: месяца... И пользуюсь случаем - поздравляю :balloons Всех Форумцев-Романтиков!!! Апрелька, я тоже не Ангел, но все же... Повышать на человека голос может только тот, кто знает тебя очень долго и вас связывают какие-то близкие отношения... Да, ты его девушка, но ты не егго собственность... Ладно, покричали. Это спорный вопрос... Но так относиться... :oh И вообще, сам виноват, что тебя до слез доводит, а потом еще и нервничает... злится... Видите ли, его слезы убивают... Да я бы такую истерику закатила... Чтоб у него глаза на лоб полезли... Будет знать... :wink: ... И я тебя поняла :wink:  | 

Batary,......(ну да, неправильно. и несправедливо...) 
	HuKTO, возможно и не та. :) Алинка, спасибо за поздравление :mrgreen: Тебя тоже с долгожданной ВЕСНОЙ!! :love "Повышать на человека голос может только тот, кто знает тебя очень долго и вас связывают какие-то близкие отношения"---к сожалению, в реальной жизни (в практике а не в теории) это "правило" очень часто нарушается... :evil: "ты его девушка, но ты не егго собственность..."-для Димки я была прежде всего *ЕГО девушка*, а не *его ДЕВУШКА.* Продолжение: Как-то раз, когда я отработала, меня некому было отвезти домой (там близко, пешком минут 5-10, но на улице было уже темно). Тогда я позвонила Димке, сказала, чтобы он за мной приехал, планировала поехать к нему. Но ему завтра надо было на работу очень рано, поэтому поехать к нему я не могла. Что самое интересное, он приехал за мной (20 минут туда, 20 обратно) специально, чтобы довезти до дома, хотя там идти два шага :). Это чтобы со мной там ничего не случилось :). *Как приятно чувствовать, когда ради тебя что-то делают :)* А на следующий день Дима заехал за мной на мотоцикле!! Было так прикольно! Едешь на мотоцикле, а на тебя все смотрят, и плюс кайф от езды получаешь-на улице тогда как раз тепло было!! Когда мы выехали на freeway, было вообще супер!!!!!!!!! Мы ехали со скоростью где-то 150 км/час. Было клёво и в то же время очень страшно!! (мы без шлемов были). Но волосы потом ТАК трудно было расчёсывать!! :) Всё это время у меня очень болел живот (ммм...дамы меня поймут...).. А Димка гладил меня по животику и грел его рукой (мне это помогает). И говорил, что не может видеть, когда мне больно, и что лучше бы болел он, чем я. Спрашивал, что он может сделать, чтобы мне не было больно. *Какой заботливый!! :)* Сегодня на улице шёл дождь, поэтому Димка не работал. Мы договорились, что он за мной заедет. Но у него сломалась машина, тогда надо было подождать, пока приедет Стас и свозит Диму на своей. Ок, я его ждала где-то с 7 вечера. В 9 они выехали, но их долго не было. Я, естественно, волновалась, что что-нибудь случилось. Потом уже психанула и собралась спать. В 11:30 (!!) они приехали (это при том, что ждала я с 7!! Сказали, что их остановили менты. Я не знаю, насколько это правда. Честно сказать, не очень верится в такие сказки. Мы приехали к Диме домой, и он сразу пошёл покурить, объяснив это тем, что ему надо расслабиться. Обещал прийти через 20 минут. Я опять долго ждала (далеко не 20 минут!!), потом пошла к нему, постучала, а он НЕ открыл!! *Его брат сделал в гараже замок, чтобы закрываться ИЗНУТРИ!! Димка сказал, что Макс спросил у него разрешения, а ему было без разницы, поэтому Максим сделал. Может, он, конечно, от своей жены, но я часто воспринимала это так, как будто закрываются от меня. Меня это очень бесило!! Обидно.* Я опять плакала, переживала *Может, вы подумаете, что я была плакса и истеричка, но, знаете, в моём случае это как одно из проявлений того, что делает с людьми ЛЮБОВЬ.* Потом я снова пришла к выводу, что если Дима там, значит, там ему лучше, и я не могу заставлять его находиться со мной, если он не хочет. Я успокоилась маленько, уснула. Проснулась часов в 5 утра, его ещё не было (!!). Я лежала на кровати, ждала его, так как знала, что он скоро прийдёт-скоро ведь мне в школу. Я поняла одну вещь-не нужно плакать, нужно пережить молча, чтобы ему самому стало стыдно. Он пришёл, увидел, что я обижена (я не психовала, а была спокойная, хоть и расстроенная). Сказал, что ему очень стыдно, по правде. Я спросила: «А когда сидел там, не стыдно было?» Он честно ответил, что нет. Просил прощения. Говорил, что дурак, обижает меня, а я ему делаю так хорошо, люблю его. Думаю, понятно, что я простила. *Хотя, так у меня до этого и после никогда не было, чтобы я ждала его с 7 вечера, а пришёл он только в 5 утра!!* С ЛЮБОВЬЮ, Апрельская.  | 

Апрелька, ну всё же он недооценивал тебя. Откуда у него было столько уверенности, что в один день тебе всё это ненадоест? Непонимаю, разве можно пользоваться чьей-то любовью. Да я скажу, что он подумал покуда там сидел, покричит, поревёт и простит... А ты сделала правильно что нескандалила, может он станет менее уверенным... 
	 | 

нет, это он нехоршо поступает...как-то всё, что он сделал хорошего он ухитряется перечеркнуть одним поступком... это не есть гуд (с) 
	 | 

Вова, точно. Именно недооценивал. 
	Алёнка, да, и у него это хорошо получается... Продолжение чуть попозже, проблемы с интернетом. С ЛЮБОВЬЮ, :love Апрельская.  | 

Апрелька... Правильную тактику выбрала... :wink:  
	Я думаю, что он так "издевался над тобой" только потому, что уже уверился, что ты от него не уйдешь и не отстанешь... Да, для личного спокойствия, что Его любит девушка... он так себя вел... Думаю, что нужно показать ему, что и ты без него не пропадешь. Доказать, что ты можешь развернуться на 180 градусов и уйти. Пусть думает почему ты так сделала и вообще, из-за чего ты это сделала...  | 

Апрелька любовь зла полюбишь и  :mrgreen:  
	а иногда мы очень любим ошибаться инадо через это пройти и самое главное с гордо поднятой головой. Одно тяжело в чужой стране, где нет родителей рядом и настоящих подруг!  | 

Дорогие, отвечу вам всем попозже, сейчас никак не могу. Сегодня только ПРОДОЛЖЕНИЕ: 
	Я позвонила домой поздравить всех с 8 марта. Диме напомнила, что скоро праздник. Он сегодня делал в гараже машину и мотоцикл. На улице было здорово, я сидела слушала музыку. Потом мы катались на мотоцикле.  Димка мне как-то говорил, что я нравлюсь его другу Саше *Представляете, он ЖЕНАТ и у него ДЕТИ!! Нет, молодой, конечно, но как так можно??* Так вот, приезжает к нам этот Саша , я всё ещё сижу в гараже, слушаю радио. Он говорит мне «привет», я смотрю на него, чтобы тоже сказать привет, и вижу ИСПЫТЫВАЮЩИЙ, даже какой-то выжидательный взгляд Димы на меня!! Я знала, что он будет пытаться заметить, нет ли чего-нибудь между мной и этим парнем, но он ТАК смотрел!! Я от такого взгляда просто фигею!! Наступил праздник, 8 Марта!! Я, как наивная дура, ожидала какой-нибудь сюрприз от моего солнышка. А он всё не звонил мне до самого вечера. Я ему позвонила сама часов в 8 вечера, он вёл себя как обычно, как будто сегодня простой день, даже не поздравил. Я обиделась, а он искренне удивлялся, почему я обижаюсь, не понимал. Спрашивает: «Почему ты не радуешься, я же позвонил тебе?» *Какая у мужчин уверенность в себе!! Думает, что одного его звонка достаточно, чтобы я была счастлива как никогда (речь не идёт о СЕГОДНЯШНЕЙ ситуации)* Я отвечаю: «Вообще-то, это я тебе позвонила!!»  Потом я решила перестать эту неизвестность, сама спрашиваю у него, какой сегодня день и какое число. Он думал, что 3-е или 4-е марта!! Ок, я ему сказала, что сегодня 8-е, а он: «И что?» Потом я сказала, что сегодня ПРАЗДНИК, 8-е Марта называется.  Он сказал, что правда не помнил, извинялся и пытался оправдаться-спрашивает у брата: «Макс, а ты знал, что сегодня 8-е Марта?» Тот ответил, что ДА. Дима: «А что мне не сказал?» Я слышала в трубку, угарала, но было обидно. Я сказала, что это был самый беспантовый 8-е Марта в моей жизни (оно так и есть). Тогда Димка начал говорить, что это он виноват и бла-бла-бла *Не люблю, когда так начинают…* Повернул разговор так, что в итоге я сама ему втирала, что 8-е марта-это неважно, что всё фигня, чтобы только он не расстраивался!! *Это надо быть хорошим психологом, чтобы добиться от обиженного человека такого поведения!! Как он так делает?? Хотя, наверно, дело просто в моей любви* Дима проводил своих братьев в другой штат. Я была рада, что они уехали на пару дней, надеялась, наивная, что Димка больше времени проведёт со мной. Но Дима забрал к нам друга Ромы, который не водит машину, потому что все уехали с Ромкой, а он без машины не мог никуда съездить. *Задолбала меня уже эта благотворительность: помочь ВСЕМ своим родственникам, своим родителям, ВСЕМ своим братьям и сёстрам, ВСЕМ друзьям, а уж потом можно побыть и с Томочкой.* Дима пообещал, что этот парень нам мешать не будет (хочу добавить, что этот чувак меня конкретно бесил. Он тупой!!), но на деле всё получилось наоборот: мы везде были ВТРОЁМ!! Даже в парк втроём ездили!! Хотя у меня на эти выходные были другие планы. А на следующее утро Дима уехал обналичить чек, и его не было 3 часа!! Понятно, что я волновалась, а выяснилось, что он просто где-то ездил. А вечером вернулся Стас. Дима пошёл с ним покурить «на 20 минут», а вернулся в 6 утра!! Я уже почти к такому привыкла. Но неприятно, конечно. На следующий день мы делали шашлыки. Потом заехали к Диме на работу. Его босс спросил меня, сколько мне лет. Димка стоял рядом, толкал меня в бок, чтобы я прибавила пару лет, но я сказала правду, потому что некоторые из присутствующих знали, что мне 15. Дима сказал мне, что теперь типа о нём будут плохо думать, что он встречается с малолеткой. Мне обидно, но я его понимаю. *Уверена, что посторонние так всё и воспринимали, как будто он меня, глупую малолетку, просто «имеет».* С ЛЮБОВЬЮ, Апрельская.  | 

Да Апрелька и как ты с ним уживалась? непонимаю  :idontknow  
	Забыть про 8-е марта :roll: Такое чувство, что ты была у него не любимой, а дополнением к хорошей жизни. Так как твои интересы его мало волновали. А он ещё и трус, неимеет своего мнения, боится, что на него люди криво смотреть будут из-за того, что тебе не 18, а 15. Вот после этого точно будут, он сам стеснялся твоего возраста. А как тогда любить можно? Непойму я этого человека, без отетственности и без уважения к другим, лиж-бы у самого всё малиново было.. :evil:  | 

Ох какая жу Апрелька злая была, когда писала этот эпизод у тебя аж стиль написания поменялся! Мнда очень неприятно :roll:  
	Апрелька это надо же было себя не уважать (да и он себя не уважал) и позволять к себе относиться так, он что тебя загипнотизировал??  | 

Знаешь, я бы тоже так подумала что ему в гараже лучше чем с тобой! Ты приехала к нему а он в гараже!  :evil: Неет, не нравиться он мне! Относиться к тебе как к мебели! Как ты все терпела?! 
	 | 

Том, моё мнинее ты знаешь...я не буду его снова выражать...в очередной раз убедилась в своей правоте. 
	 | 

Алинка, может быть он и знал, что я от него не уйду. Но я часто задумываюсь, а вдруг я не уходила от него не потому что не могла без него, а потому что кроме него у меня там никого не было. Может, я просто боялась остаться совсем ОДНА?? И ещё я сомневаюсь, что, если бы я ушла, он бы пытался меня вернуть. И не потому что без разницы, просто он всегда так рассуждает, что раз ушла, значит НЕ любит, НЕ хочет быть вместе. А раз так, то зачем бегать или навязывать себя и т.п. 
	Адрианна, да, тяжело было. Я уверена, что, если бы в тот момент со мной были мои друзья и родители, я бы не была с Димкой или нашла бы в себе силы расстаться. Вова, сама не знаю, как уживалась. Вспоминаю и сама себя не узнаю (Неужели это Я?? И куда только в тот момент делась упрямая, НЕтерпеливая, немного избалованная и гордая девушка?? Во мне осталась только ЛЮБОВЬ, нежность и терпение). А про 8 марта он забыл потому, что долго живёт в другой стране, где не отмечает этот праздник. Хотя, интересно, поздравлял ли он Эвелину?? «А он ещё и трус, неимеет своего мнения, боится, что на него люди криво смотреть будут из-за того, что тебе не 18, а 15.»----вот именно, что тот раз был единственный, когда Димка что-то мне сказал по поводу моего возраста. Адрианна, просто когда вспоминаю каждый момент, как будто переживаю всё заново. А злая даже не на него, а скорее на себя, за то, что терпела и ничего не меняла. Простите, если сильно эмоционально передаю негативные эмоции. «когда писала этот эпизод у тебя аж стиль написания поменялся!»--в какую сторону?? :) Мнда очень неприятно---что неприятно, Адрианночка?? (ещё раз извиняюсь, если сердито рассказала). «он что тебя загипнотизировал??»--а это мысль!! :) По крайней мере вела я себя соответственно. Joli, повторюсь, даже не знаю, КАК закрывала глаза на такое отношение к себе? Как я МОГЛА это делать?? Но в тоже время не могу сказать, Что это была «слепая» любовь. Нет, я видела Димкины недостатки, но я думала, ведь все мы не идеальны…Я пыталась ПОНЯТЬ его. Алёночка, знаю-знаю..Но ты хоть как не пропадай, пиши про дальнейшие мысли и впечатления. А сегодня мы снова делали шашлыки, а ещё варили раков (я их НЕнавижу, а живых боюсь). Потом Димка повёз парней домой. Дома остались я, Лера (жена Макса) и Ира (коллега Леры). Потом вернулся Дима. Ира уехала, Лера с Максом пошли спать, а мы с Димой пошли в гараж - он собирался покурить перед сном. Потом зашла Лера * очень пьяная*, начала болтать всякую фигню. Мы с Димой сидели и смеялись над ней. Потом она начала в шутку наезжать на Димку и распускать руки. Я ей сказала (тоже ЧАСТИЧНО в шутку), чтоб к моему парню не лезла, только я могу его трогать!! Она стала на меня наезжать. Я ей отвечала, но спокойно, так как она меня намного старше. Она говорила про меня всякую фигню, сказала, что я говорю моего парня не трогать, а сама кого-то трогаю. Я обалдела, говорю типа: «Скажи мне, кого это я трогаю??» Лера ответила, что я сама знаю (!!), и что, если я хочу, мы можем выйти, и она мне скажет. Она это всё наговорила и ушла. Я была зла на Диму за то, что он за меня не заступился, когда она наезжала. Он сидел и молча курил сигарету. Я ушла в спальню, потом он пришёл тоже, и выяснилось, что он обиделся на меня!! Он поверил Лере, что я кого-то там трогаю. *Трогаю в значении «лапаю» или что-нибудь подобное* Мы лежали на кровати, отвернувшись друг от друга. Я была очень обижена и расстроена. Потом решила, что надо во всём разобраться. Оделась, ушла и подумала. *Я не имела представления, о чём говорила Лера, и, соответственно, за что обижался Дима, поэтому захотела разобраться.* Я пошла будить Леру. Я была настроена решительно, поэтому стояла около спальни Макса и Леры и со всей дури долбила в дверь, очень громко. Димка заорал: «Томка, иди сюда!!» Я его не послушала. Продолжала стучать и орать, чтобы Лера вышла и сказала Диме правду. Они с Максом проснулись, я зашла и заставила её пойти к Диме в комнату и говорить. Самое прикольное, что к тому моменту она уже забыла, что наболтала!! Мы зашли в комнату. Лера спрашивала, ЧТО она такого сказала. Дима повторил ей. Она начала извиняться, сказала, что не права, и ушла. Я разделась, легла спать к нему спиной, потому что была обижена. Дима понял, что был не прав, обнял меня, мы помирились. Сегодня я приехала Диме. Он спал на диване, болел. Был такой весь горячий, ужас!! Мне так его жалко было, плохо от своего бессилия, ничем ведь не могла помочь. Он захотел кушать. Я ему всё предлагала, готовила покушать. Потом мы пошли купаться. У меня на шее была аллергия на что-то, пятнышко такое красное, выглядело, как засос. *Извините за подробности* Дима увидел и сразу: «Так, а это что такое?» Я сказала, но он не поверил, говорит типа: «Конечно, не верю, я чё дурак что ли?». *Интересно, он пытался сказать, что мне может верить только дурак??* Мне стало обидно. Да, я ему всегда всё доказываю, потому что люблю и боюсь потерять. Но ведь всему есть предел! Я устала из кожи лезть, чтобы он поверил. Когда-нибудь ведь случится что-нибудь, что я просто не смогу доказать, и что тогда? * «Развод», да??* Вот, это и случилось. Ничем не могу помочь, поверит-поверит, нет-что я могу сделать?? Я ему сказала потрогать, если не верит (кожа, где аллергия, обычно на ощупь шершавая). Вроде бы успокоился. Мы разговаривали о вчерашнем. Я спросила, как он мог поверить не своей девушке, а какой-то выпившей дамочке, которую терпеть не может и не уважает!! Он не ответил. *Наверно, понимает, что поступил глупо*. С ЛЮБОВЬЮ, Апрельская.  | 

Очень неприятно, что парень ведет себя так неуважительно со своей девушкой!  А насчет стиля, все впорядке, просто читая, аж твою злость почувствовала :wink:  
	Умничка, что ты так откровена и не злись на себя лучше поздно, чем никогда :P  | 

Господи ты Боже мой!!!!! Ну сколько же можно такое отношение к себе терпеть? Да пошли ты его подальше  :evil:  Пусть свои комплексы и свою неуверенность на других вымещает. 
	У меня когда-то тоже были такие отношения. Тоже всё-время я на что-то надеялась, ждала, пыталась объяснять, доказывать. Сколько нервов было потрачено, сил, времени на эти глупости. И что в результате? Да я сбежала от него в один прекрасный день без оглядки. До такой степени мне это всё осточертело. Единственное о чём я жалела, так это о потраченном в пустую времени. О том, что я смогла бы сделать и не сделала из-за его глупых условностей и ревности. Неужели ты и до сих пор с ним? Если да, то рви без промедления. Иначе это будет чревато нервными срывами для тебя.  | 

Томка, куда же я пропаду-то? я жеж за тебя переживаю :) мдя, мальчик этот твой - эгоистичная хм...особь. у меня такое впечатление, что он всё это время намеренно давал тебе повод его бросить :roll: такая вот мысля меня посетила...не понимаю я тебя....вернее понимаю, что боялась потерять, но не понимаю почему ТАКОЕ терпела :( он делат что хочет, плюёт на тебя, а ты бегаешь за ним и оправдываешься...знаешь, солнышко, жаль, что меня там не было....посадили бы за убийство первой степени...хотя, говорят, что в штатах тюрьмы хорошие :)  
	 | 

Адрианна, так это хорошо - значит, у меня получается передать свои чувства, когда рассказываю. Правда, лучше поздно, чем никогда. Вот и до меня "дошло". :P  
	Magic, а я читаю твою историю. :mrgreen: Ты права, были уже и потраченные нервы, нервные срывы, истерики и РЕВНОСТЬ, РЕВНОСТЬ!!(с его стороны, естественно). Самое ужасное, что я сама чуть не стала такой же - ревнивой БЕЗ причины и дёрганой. Слава Богу, что НЕ стала. Только я пока не скажу, как всё сейчас - потом напишу подробно, когда дойду до этого момента. Алёнка, ты меня успокоила :P А поводов было много, но я продолжала пытаться (мой упрямый характер) и надеяться. Наивная была, думала, что можно что-то изменить. Зато сейчас я знаю, что не бывает слова "потом". Или сейчас или никогда. А эти обещания, ни просто теряют смысл. Может, тюрьмы и хорошие, не знаю - не довелось там побывать :) ПРОДОЛЖЕНИЕ: (эта часть больше похожа на дневник) У меня через месяц день Рождения!! Ура!!!!! Димка всё спрашивает, что мне подарить, но я не говорю. Конечно, есть мечты и желания, но я хочу, чтобы он догадался сам, чтобы это был СЮРПРИЗ!! Утром я поехала в библиотеку. Диме надо было оформлять налоги. Я ему звонила, чтобы забрал меня, но его всё не было дома. Я расстроилась, думала, что он с Эвой (т.к. Дима поехал забирать документы у её отца, потому что он раньше у него работал). Всё оказалось «проще»-он встретил Лену (двоюродную сестру Эвы, с которой у него был секс). Ему как раз надо было с ней поговорить по одному делу. Эву Дима не видел-когда он заходил в дом, она не выходила, но когда он поехал, она ехала за ним на машине!! Он её видел, а она, глупая, пыталась за другими машинами прятаться!! К тому же Дима был на мотоцикле, он быстро её "сделал" и уехал. *Не понимаю, как можно так унижаться перед бывшим парнем, если САМА его бросила?? Любит, да, но должно быть хоть какое-то чувство собственного достоинства, тем более, что сама виновата* Днём мы съездили к Саше М. (Диме надо было по делам), в парк (в который, как мне любезно сообщил Дима, они с Эвкой всегда ездили курить. Не люблю, что все места у него связаны с ней). Дима собирался ехать к родителям. Когда он вернулся, мы взяли в прокате «Том и Джерри» и какое-то кино. Посмотрели мультики, потом я заснула, а Дима смотрел фильм. Было уже поздно, мне на сотовый кто-то позвонил, это была Эвка (просто Дима, когда ему нужен был телефон Лены, звонил Эве с моего телефона, чтобы его узнать. А у неё определитель номера)!! Она хотела узнать, кто ей звонил с этого номера. Спрашивала, как меня зовут, догадалась, что Тома (поняла, что это была я!!) и попросила позвать к телефону Диму!! И это всё ночью! Вообще офигевшая дамочка!! Она звонила раза 4!! Потом я заснула, но через некоторое время она начала названивать снова!! Я про себя подумала, что если она позвонит ещё раз, я ей всё объясню хорошо. Но она больше не позвонила. *Ей повезло :mrgreen: * Сегодня Дима посадил мою розочку, которая проросла. Он говорил, что, сколько он ни дарил цветы девушкам, такого ни разу не было. *Он мне подарил розу, она долго стояла, пока не завяла. Но мне было жалко её выкидывать, поэтому она продолжала у меня стоять. А потом эта роза проросла!! И мы решили её посадить. Он садил, а я руководила процессом :D Садовнички, :? … :P * Я с утра себя чувствовала плохо, а Дима попросил меня приготовить ему покушать. Я там мучалась, готовила, а он потом есть не стал, расхотел!! Мы поехали в зоопарк. Было прикольно, но я чувствовала себя ужасно плохо!! Когда вернулись домой, я легла спать, меня морозило. Хотела, чтобы Дима побыл со мной, согрел, а он где-то был. :( Потом он пришёл, и я попросила его приготовить мне кофе, сама встала и пошла в зал, чтобы побыть с ним. Мы сидели на кресле вместе *Кроме того, что мы спим вдвоём на односпальной кровати, мы сидим в ОДНОМ кресле всегда ВДВОЁМ. Как-то помещаемся :D *, я пила кофе. Потом я попросила: «Сделай мне, пожалуйста, салат с помидорами и огурцами и чуть-чуть майонеза». Он обалдел от такой просьбы, но что делать-пошёл на кухню, открыл холодильник и кричит мне довольный, что там ни помидоров, ни огурцов нет. *Довольный, потому что не хотел делать :) * Я хоть как хотела есть. Попросила Диму почистить мне морковку *Просто я болела, поэтому желания у меня были странные*, он уже загрузился, потом я сказала, что будет лучше, если он её потрёт и сделает с сахаром. :D *Бедняжка, наверно, в его мужском сознании не укладывалось, как можно сделать такой шедевр кулинарного искусства САМОМУ??* Я передумала и попросила тёртое яблоко с сахаром. :P Он пошёл делать. :? *Обо мне ведь нужно заботиться! :D * Потом мы поехали отвозить меня домой (я, Дима, а за рулём-Стас). Мы с Димой сидели на заднем сидении. Ему было меня жалко (потому что я болела), он целовал меня всё время. Мы заехали к Стасу, чтобы померить мне температуру и чтоб его жена дала мне таблетку. Температура у меня была 38.7!! Я выпила лекарство, приехала домой и легла спать. С ЛЮБОВЬЮ, Апрельская.  | 

ну, прям идеальный день....любит, заботится и всё хорошо, но ожидание очередной гадости от него, как-то портит впечатление....иопять же , если у тебя T 37,8, то он должен почувствовать, что ты горишь... 
	 | 

Томка, когда читала про твои "капризы" - хочу то, нет, лучше это, нет-нет, то-то и то-то... мысля проскользнула :idea : Беременна... 
	Но нет, ложная тревога у меня в голове. :mrgreen: Мысля как прибежала, так и убежала... :wink: А то, что Дима стал за тобой ухаживать... :idea Может, это и грубо... Но пока ты не заболела, он и пальцем не шевелил... ИМХО  | 

Как же мы, девушки, любим, когда о нас заботятся! :oops: Приятно! :D  
	Мой благоверный часто просит меня остаться на ночь, причём "шантажирует" такими словами: я тебе завтрак в постельку принесу и т.д. Сложно от такого отказаться, но я не сдаюся! 8) Вот бы так почаще наши благоверные поступали... Разбалуют нас! 8O Ну и замечательно. :mrgreen: А ещё я люблю, когда мужчины готовят...вкусно!!! У меня есть много (!) знакомых ребят, которые работают поворами. Многие лучше женщин готовят! (да простит меня женская половина этого форума :oops: ) :horrora  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |