![]() |
А у меня опять аська не работает....:(
|
:hey и меня :-(
|
и у меня тоже :( опять глюк...
|
жалуюсь: у меня тоже аська не работает! а еще я простыла, температура высокая, а лечь и отдохнуть некогда!
|
Присоединяюсь к жалобам на аську: не работала утром... И, судя по статье, это второй и не последний раз. :(
Цитата:
|
Жалуюсь!!!
Жалуюсь на МЧ, гуляет со совими друзьями блин- я конечно не против- наоборот... Рада что пошёл посидеть с ними... НО я соскучилась, блин:), и жду его в аське, жду жду... а он....ррр. Жалуюсь на скорость в нэте- качаю вот камеди клаб, целую серию, ради только "Маргариты":D А скорость.... Промолчу((( Жалуюсь на себя. Чай хочу безумно, а лень встать и заварить...) эх) Ой, а ещё жалуюсь что вот, второго апреля был годик как я тут брожу по форуму- аникто не поздравил..:angrywife Шучу)))))))) А ещёёёёё- что на форуме нельзя ставить больше четырёх смайлов( У меня эмоций много, а отоброзить не могу всё. Мяу. |
Жалуюсь на то, что нет времени почитать Космополитан...:(
|
жалуюсь что один из самых дорогих мне людей со мной не разговаривает, короче, жалуюсь на него...
жалуюсь на то что завтра мне рано вставать...а так не хочется... |
Жалуюсь на то что меня почти неделю мучает один и тот же сон! Хоть спать не ложись!
|
а я жалуюсь на то, что моя лучшая подруга улетает учиться в Америку и не сможет присутствовать на моей свадьбе:(
|
а у меня голова болит! и ничего не помогает снять эту боль! Отчет пишу - и сосредоточится на нем не моу!:-(
|
Ириска, ты не одинока... Третьи сутки пошли мигрени...
|
Жалуюсь на то, что завтра - ПЯТНИЦА, 13!!!!!!! Прям хоть вой....:uuu :uuu :uuu :uuu
|
Мухоморка:
добралась и я сюда...Жалуюсь на УЗИстов женской консультации - не дали посмотреть!!!! как это "ещё нечего смотреть"??????? целых 73 мм!!!! |
Жалуюсь на непонимание одного человека.Очень легко обвинить кого-то не разобравшись в причинах и в самом себе :(
|
ага...я согласен, Ольга! Особенно в себе! А что интересно мне в себе разбирать? Жалуюсь на футбол, из-за которого я заболел!
|
Воть решила пожаловаться... Сижу и молю бога, что б в субботу был дождь, так как нас выгоняют на субботник, это полный кошмар, я собралась уезжать, а тут... и отгул брать нельзя!!!!! Я в шоке....Эх...
|
жалуюсь на то, что вчера была в театре на "Щелкунчике"... оркестра не было:( была фонограмма:(
|
Жалуюсь на разорванный пакет с сахаром! Пришлось пылесосить и пол замывать! И пить несладкий кофе!)))) И фишка сезона - головная боль, конечно.
|
Обливаюсь горькими слезами... Мама постирала моё любимое салатовое пальто... ТАК постирала, что она теперь мне только на нос как раз =(
|
Жалуюсь на то что я мерзлячка-весь день согрется не могу-ни с горячим чаем,ни с пледом-ну просто никак-особенно руки:(Так неуютно от этого!
|
А может тебе надо немного поправится и чаще гулять все пройдет знаю по своему опыту
|
жалуюсь на то, что всю ночь не спала... голова теперь болит... жуть...:(
|
Жалуюсь на погоду: на улице тепло и солнышко, а мне приходится сидеть в офисе и работать... :angel
|
жалуюсь на всех вас! достали вы жаловаться! у меня голова от вас болит. Жалуюсь на тех, кто много жалуется!!!
|
хочу пожаловаться на свой универ!!! Сессию сделали на месяц раньше =((((((((
|
Жалуюсь на Валерика! Хочет книгу жалоб прикрыть???:angrywife
|
И ЖАЛУЮСЬ НА ФОРУМ- ВТОРОЙ ДЕНЬ ПАДАЕТ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ СЕКУНД!!!!!:uuu :uuu :uuu :uuu
|
briunetka,
А мне бы хоть раз почувствовать что я мёрзну) Жарко всё время.. ЖАРКО! В школе сегодня хоть остывала- ато теплынь на улице...ррр- хочу тучи. Так что я жалуюсь на погоду- хочу что бы было пасмурно и сухо) И можно ночью яденрный дождь) И тогда моему счастью не будет предела) А ещё жалуюсь на франзуженку свою- уже в который раз. Госоподи- я такого, да простят меня все, придурошного человека ни разу не видела. Жуть. Ещё жалуюсь на историчку- нам сессию писать 12 мая, а она до 5 мая ушла на повышение квалификации. Замены ни какой. Как писать сессию- бЭз понятия. Вот- пока всё:) |
Тётя Ирина, нет, Валерик не хочет книгу жалоб прикрывать! Просто больно много жалуются все! делом бы занимались, жаловаться то у всех хорошо получается!
|
тогда давайте сделаем книгу очень серьезных не жалоб,а например хорошего...на что жаловаться не стоет...или книгу радостей... :p
|
Я жалуюсь на то что солнце светит и холдный ветер
И еще на то что надо спать а не хочется |
Настя, есть темка "чувства". Она удовлетворяет вами сказанное.
|
Вот так - жалуемся ТУТ! Активней, товариСЧи, давайте поактивней жальтесь!;)
|
Это вы, что бы у меня голова разорвалась от боли делаете? Жалуюсь на предстоящую операцию. Операция многокровянная.
|
Опять на Валерика жалуюсь!!! Ну чего он бочки все катит на меня???:z2559
|
ябида...я всего лишь 2 раза катил)) Жалуюсь на географичку. Всё ей не нравится!
|
Жалуюсь на всё!!!! скоро сессия, самый разгар учебы, надо делать курсовую, а на улице-то весна. ну как можно учиться весной!
еще жалуюсь на свою собаку! только ест и спит, скоро в дверь не пройдет! |
Confiture, ну учиться ещё можно, а вот работать, когда там светит солнышко, это катострофа!! Солнце ну на то она и собака, а ты хотела её вместо себя на учёбу отправить?!)))
|
Жалуюсь на начальника, который сказал, что я плохо себя веду!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot