![]() |
Пролистать тему эту еще раз. ПРямо с первого листа-есть объяснения от Иры и Ириски. И я уже много раз объясняла, как это делать.
С поста 131 После Катиного вопроса шло объяснение про слово ТУТ. тоже самое, что здесь. Цитата:
|
Ирмин, так я сто раз прочла... и ничего не получается всё равно :(
Видимо, это конец... АААА...получилось! видимо, когда сообщение скрываешь, не получается, в открытом виде получилось! Юхххуууууууу!! спасибо :) |
Цитата:
|
Люди ткните, пожалуйста, меня в нужном направление, помню где-то обсуждалось какие еще сайты можно использовать для загрузки картинок, ну чтоб удобно было и без рекламы. Проблема такова, есть много картинок, которые хочу поместить в Пищевом дневнике, форумский сайт, если я не ошибаюсь, имеет ограничение на количество картинок, радикал на работе открыть не могу из-за дурацкой рекламы, устанвливать ничего лишнего, в том числе и блокировщик рекламы, на рабочий компутер не хочу. Какие еще сайты я могла бы использовать?
Большое сапсибо. |
Bz!, Поставила бы блокировщик в фф и не парилась. http://itrash.ru/ - не плохой ресурс для добавления картинок
|
Morethenthat, Спасибо большое:)
Скрытый текст:
|
что то не могу найти скрепку. помойму у меня ее нет вообще. возможно это из за того что я новичек на сайте???
|
gm2, в расширеном режиме ищи.
|
Вложений: 1
Все увидел. Спасибо...
|
Цитата:
snegurka1, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации хотя я только зарегистрировалась и активировала учетную запись. |
snegurka1, потому что не было написано ни одного сообщения.
|
Добрый день! Я новичок на сайте. Не получается вставить изображение со своего компьютера. Не могу найти значок скрепки.
|
ani, нажмите "расширеный режим". На первой странице данной темы написано об этом ;-)
|
А как убрать фото из сообщения? что-то я не нашла (сестра просит удалить ее фото)
|
Дать ссылку модератору на пост, т.к. уже прошло время редактирования поста, видимо.
|
Девочки, как послать фотку в личку?
|
Ксень, так же, как и в посте.
Там значок-вставить картинку. Т.ею запихиваешь на радикал фотку и даешь ссылку или картинкой вставляешь в личку. Вложений в личке нет. Дай ссылку на одноклассники в личке))))) |
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Не получается загрузить фото в профиль. Размер и расширение согласно требованиям, а пишет, то "некорректный файл" (если с компа), то "Загрузка не удалась, так как невозможна запись во временный файл." (если с файлообменника).
|
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
|
Незнакомец, мне нужно не в сообщение вставить изображение, а в профиле.
|
Roxy, все так же через мой кабинет.
|
Сара, это понятно))) Я уже разными способами пыталась - и с компьютера загружала, и на файлообменники разные пробовала - не грузит фотографию. И выдает причины, которые я писала выше.
|
У меня тоже не грузит, пишет тоже самое, видимо, в Форуме проблема.
|
Хотела поменять у себя в профиле фото. Старое удалилось, а новое не добавляется ни в какую, хотя я все параметры подогнала. Я так понимаю это еще старая проблема. Что делать?
|
Юль, помести сюда что тебе надо- я отдам ребятам - сделают.
|
Вот это фото хотела в профиль поместить
|
Девочки, а почему скрепка в расширенном режиме пропала? я не могу.. рассылку сделать
(или её там и не было?) Как в личке, картинку передать? |
Dfkz, картинку в личке только через радикал скрепки там и не было
|
Модераторы, очень прошу, часто хочу поставить видео с ютуба. В свое время Владик рассказал, как это сделать, но поскольку редко пользовалась, сейчас не выходит *раньше вроде получалось*. Можно пошаговую инструкцию выложить и закрепить наверху?
|
Ира, надо простов поиске темы нажать слово Видео и вылезет обсуждение этого вопроса вэтой теме.
Очень короткое объяснение у минимамы: Цитата:
Поиск темы- вопросительное слово и читаешь объяснения. |
Ирмиш, я найду, конечно. Но зачем новеньким искать, если можно просто поместить четкую инструкцию и закрепить ее? Зачем усложнять, если можно упростить?
|
Да вобще то никто не спрашивает, если честно,ибо люди пользуются интернетом,везде одинаковое использование иконок идет, что у нас на форуме, что в соц сетях,что еще где то. Как то всем все понятно. Зачем закреплять и утяжелять просмотр темы длинным постом, если всем все понятно?
Новенькие приходят и вставляют картинки, ссылки, видео. Нужное- можно найти поисковиком в теме. Судя по тому, что не спрашивают в личке, как раньше- значит люди умеют пользоваться интернетом. |
Да Бог с ним, с нетом. Разберусь. Просто если все такие умные и вставляют, а у меня не получается, так ли трудно просто написать, как это сделать? Раньше терпимее были и объясняли))) И у меня раньше получалось, а сейчас почему-то нет((( Ладно, Ирмиш, пойду в нет, почитаю)))
Добавлено через 1 минуту А по запросу видео столько всего высыпалось, что за сутки не прочитаешь))))))))) |
О боги,я же тебе написала,когда ты начнешь читать посты полностью?
Полностью написано, как сделать, или ты опять прочла пол поста? С тобой терпимее можно быть только, выпив пустырника,ибо приходится по 2 раза все писать!))))))))))))))) Выделила большими буквами свой первый пост сегодня,,Тк.. я пошла,нашла пост объяснение и сделала цитату. Инструкция в двух предложениях всего! : Цитата:
Поисковик нужен не общий, а именно в этой теме брать, вылезает 3-4 поста всего наших. |
Цитата:
|
А ты точно с ютуба ссылку взяла, с самой странички ютуба?
Ссылка должна иметь вид http://www.youtube.com/w................. И тогда - вот так будет: Ссылка на это же видео http://yandex.ru/video/?redircnt=1461411323.1 НЕ на ютубе вставляться НЕ будет... :blum1: |
Ира, все работает, Валера правильно написал. Я проверяла специально, прежде чем тебе скопировать пост минимамы.
Ссылку брать с ютуба. |
ух и намучилась((( |
Хотела поменять фото в профиле (стояла столетней давности), а почему-то не получается, пишет, что невозможно сохранить фотографию...фото добавляю маленькие до 100 кБ, как написано, но что-то не та, видимо.
может что изменилось? девочки, хелп!) |
Цитата:
Добавлено через 16 минут И на самом деле не хочет... без объяснения причины... :cray: Добавлено через 16 минут Надо, наверное, в другом браузере попробовать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot