Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Love story (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=292)

Jenni 11.05.2005 00:32

Спасибо,что не забываете - пишите :oops: Очень приятно.
У нас все хорошо с малышкой!Да, да с малышкой !!! У нас будет маленькая принцесса :P :love
Уже больше половины беременности прошло :wink: Уже начиню бояться родов.

novia 11.05.2005 09:59

Привет, Мила!
Так за тебя рада, аж самой :oops: захотелось маленького... :child Я почему-то уверена, что у меня первенец будет девочка :oops: . Не знаю почему, но почти на все 100% уверена. :wink: Ну, поживем-увидим :mrgreen:
А Данька предатель... :evil: Они с Ольгой два сапога пара...
За Лену и Диму я рада... :P Подруга теперь твоя родственница... Супер :wink:

PS: мамочка, вы смотрите поаккуратней.... :wink: мы теперь будем вместе с вами ждать ляльку... :mrgreen:

Amazonka 11.05.2005 11:16

Цитата:

Сообщение от Jenni
Уже больше половины беременности прошло :wink: Уже начиню бояться родов.

Не боись, Мила. Беременной не останешься... Все будет хорошо!!! Думай только о хорошем. Боль ничто по сравнению с радостью встречи с ребенком... :lol: :love

Svetlia4ok 11.05.2005 11:42

Это самая первая история, которую я прочитала на форуме... Наверное, в самый первый день, как зашла на этот сайт.. А потом некоторое время не заглядывала, в результате чего потом не могла найти твою, Мила, историю :(
Только запросив в "поиске" слово "снегурочка" вышла на то самое!!!!
Мила!!! Твой слог и манера изложения, твоя доброта, заботливость о "маленькой принцессе"... Как же это все трогательно!!!! :dance2
Что очень радует в твоей истории, это то, что она с хорошим концом, что в конце-концов все получат то, чего заслуживают и положительные герои будут жить долго и счастливо и у них будет много-много маленьких принцессочек и принцев :wink:
Желаю вам огромного счастья, любви и долгих-долгих лет :balloons :!: :!: :!:
И еще - говорят, будущим мамам полезны положительные эмоции- вот...это тоже вам с малышкой :daizy :)

А относительно истории, хорошо, что Лена стала твоей родственницей, потому что это и правда очень здорово, когда в семье появляются "новые" люди, которые на самом деле имеют похожие иделы, воспитание, мысли..
Насчет же Даньки... Почему то мне показалось в какой-то момент, что он увлекся наркотиками.. :roll: Надеюсь, что это все же не так... Оля.. конечно, пусть будет счастлива(плохо людям зла желать), но мне кажется, что то, какой отец у ее ребенка( а надо полагать и муж у нее) - это ей наказание за все плохое, что она сделала :?

Ты же - просто чудо!!! Именно поэтому у тебя все будет хорошо :)

Теперь уступаю тебе перо- то есть клавиатуру и жду, как и все здесь, продожения :P

Светлячок :girl

Мурмыська 11.05.2005 13:00

Я в шоке! Вот чего-чего.. а такого не ожидала! 8O Просто слов нет! Действительно.. зачем писал? Почему все молчали? бррр.. Видимо точно ты с Денисом будешь? :wink: А за Лену и Диму можно только порадоваться! :love

Guest 16.05.2005 16:27

Привет Милочка!
Ты когда напишешь хоть капельку продолжения, а то любопытство уже разрывает на мелкие кусочки и простится на волю! Хоть немного напиши, пожалуйста, а то умру так и не узнав, что и как было дальше!

sun_sea 16.05.2005 16:37

Не вошла, в верху мое сообщение
Привет Милочка!
Ты когда напишешь хоть капельку продолжения, а то любопытство уже разрывает на мелкие кусочки и простится на волю! Хоть немного напиши, пожалуйста, а то умру так и не узнав, что и как было дальше!

Jenni 18.05.2005 21:28

Есть же такие люди собственники, не любят человека, но всеравно его не отпускат от себя. Наверное Даня относится к ним. :(

Jenni 18.05.2005 22:11

Через день я опять встретила Даню.
Пройти мимо него было невозможно :? .Отвела взгляд,что бы выглядело так, что его и не узнала :roll: .
-Приветик. Идёт такая всех не замечает 8) - сказал Даня.
- А, ой...привет..- еле выдавила из себя. :roll:
-Ты, не хочешь со мной говорить :o ?
-Почему, ты, так решил? :?
-Но твое лицо такое ммм... 8)
-Наверное растроенное :?:
-...НУ да. А почему ? :o
-Ты, еще спрашиваешь почему 8O ?
-Мил, я тебя не понимаю. :nea Ты, всегда не договариваешь ничего, а я бедный должен голову ломать,что не так!!!Говори сейчас же! :evil:

Тут я и расплакалась :tear :
- Я видела, видела...тебя с Ольгой :uuu . И , ты, мне не отвечал. А я ведь приехала не сегодня..- немного успокоившись, вытирая слезы сказала : "хотя может это и не твой ребенок :child ..может я все перепутала? :idontknow У меня все еще есть надежда,что это не так". Даня скажи мне правду :!:
-Мил, Мила.. я не ожидал :o :idea .
-Не ожидал чего ? ЧЕГО?
-Я в шоке:nea
-В каком шоке :bigeyes ?
-Мил я думал, что у тебя всё это проходящее. Думал, что ты, так забавляешься, а я ммм... :oops:
-Как бы это поддерживал ?? О Боже мой...неужели , ты , думаешь,что все мои письма -всеголишь забава ? :ogo Стала бы тебя поддерживать, говорить теплые слова, каждый раз когда у тебя что-то не получается - просто так ????? :idontknow
-Милок.. у тебя всё ещё есть шанс. Я не люблю Ольгу. Это так получилось всё случайно...:cry: я был пьян тогда..не контролировал себя. Я не собираюсь даже жениться на ней.
- Уйди пожалуйста.
-Мила.. :!:
-Оставь меня пожалуйста.

novia 08.06.2005 15:20

Цитата:

Сообщение от Jenni
-Милок.. у тебя всё ещё есть шанс. Я не люблю Ольгу. Это так получилось всё случайно...:cry: я был пьян тогда..не контролировал себя. Я не собираюсь даже жениться на ней.

:oh :oh :oh :oh :oh :oh :oh
Ага, щаз... и ты разбежалась и побежала, спотыкаясь, чтобы не упустить этот еще один шанс... Какой же он все-таки... :evil:
Мил... Мне интересно как ты отреагировала на эти слова...
Эти отговорки типа "я был пьян и бла-бла-бла..."
Надо было просто гордо поднять голову, сказать, что "да, я просто так развлекалась и просто поддерживала отношения..." и уйти... Хотя это тоже не выход... Что же было?

:?: Ну, почему люди, к которым ты тянешься всем сердцем... так тебя обманывает... предает... растаптывает все, что в тебе так долго росло и пело... :(

Мил, ты так резко пропала... Неужели срок?
Как у тебя вообще жизнь? Здоровье?
Я уже скучаю... :wink:

Ivushka 09.06.2005 17:32

Мила, и вот тут ты наконец поняла всю его натуру и что он тебе не нужен?

Smema 02.07.2005 14:51

Милочка, очень хочется продолжения)) Как малышка? Как вы её назвали?

Guest 04.07.2005 16:16

Хочу поделиться своим счастьем!!! :love
Вместе мы уже 1,5 года. Это не было любовью с первого взгляда, но это была судьба!!!
Замечали когда-нибудь, что иногда в разных ситуациях Вы сталкиваетесь с одним и тем же незнакомым человеком? Со мной так и произошло.
Первая наша встреча произошла летом. На пляже. Я с подругой, изрядно подзагарев, собралась идти домой. Местечко у нас было козырное, поэтому его сразу заняла компания молодых людей. Уже почти у самого дома я понимаю, что забыла на пляже очки (падарок очень близкого друга). Возвращаюсь все к той же компании молодых людей, спрашиваю про очки и понимаю, что находятся они ровно под пятой точкой одного из парней... Что с ними было - страшно представить...Очки восстановлению не подлежат - это факт. Молодому человеку притензий я высказывать не стала (в силу своей воспитанности), да и не к чему... а вот обиду затаила ...

Лето кончилось, начался институт.......Как то после пары абсолютно случайно прямо лоб в лоб сталкиваюсь...с кем бы Вы подумали?...ну конечно, с ним...Лоб болел еще дня четыре, с синяком и шишкой...
Наверное, парень меня не узнал (еще бы ... ведь не я ему очки раздавила), поэтому довольно скупо извенился и помчался дальше...
"Что ж, список неприятностей от этого типа пополнился еще одной записью...", подумала я и поплелась замазывать синяк пудрой...
После этого еще несколько раз я видела своего обидчика в институте. но все обходилось без проишествий, пока не наступил....
НОВЫЙ ГОД!!!! Самый веселый праздник в году!!! Ждешь какого-то чуда, светлого, волшебного!!! Особенно, если в твоей душе имеет место быть очень приятное чувство влюбленности...
Правда, влюбилась я опять не в того человека, из-за этого и мучалась. Новый год мы отмечали с ним вместе а еще с 40 приглашенными (в ресторане). И угадайте, КТО БЫЛ ОДНИМ ИЗ НИХ?!
Да-да-да, ГЛАЗАМ НЕ ПОВЕРИЛА!!!! СНОВА ЭТОТ ТИП!!!
Ну, думаю, только попробуй каким-либо образом испортить мне праздник.....
Праздник мне все-таки испортили, НО, к моему удивлению, это был МОЙ ИЗБРАННИК! :( Всю ночь он крутил хвостом перед какой-то барышней, пытался справоцировать меня на какие-то проявления чувств и т.д.Плюс ко всему устроил конкурс на самый долгий поцелуй. Так уж случилось, что я и "ТОТ САМЫЙ ТИП" образуем пару и ВЫИГРЫВАЕМ ЭТОТ КОНКУРС!!! Я - из принципа, а он...
А он весь праздник от меня не отходил, медленные танцы, томные взгляды, разговоры в курилке.... Только меня это не интересовало... Мое сердце разрывалось от обиды, что МОЙ ИЗБРАННИК не уделил мне ни минутки своего внимания за всю ночь :evil: ... Итог вечера был "на 3 с плюсом"... Но номер своего сотового этому типу (как оказалось, его звали Алекс) я все-таки оставила...
Всю следующую неделю в удрученном состоянии и с высоченной температурой я провалялась дома... :? От милого-любимого ни звонка, ни котя бы дохленькой смсочки... Поубивалась я конечно изрядно, а потом...
Рождество!!!
День прошел исключительно душевно, как и положено в такой праздник. Вечером звонит телефон, беру трубку и даже не сразу понимаю, о чем идет речь, какой-такой Алекс и когда это мы с ним успели познакомится??? Через несколько минут в памяти все-таки наступает прозрение и чувство стыда за слишком дерзкое поведение, и чувство вины... собственно последнее и заставляет меня согласится на встречу...
Встретились в следующий вечер, без эмоций...а потом...
В первый и последний раз, когда я посмотрела на часы было уже 4.45 утра и в баре было пусто.
:love Это оказался удивительный человек!!! Так ненавязчиво, постепенно, бережно он влюблял меня в себя....До сих пор не могу поверить, что во мне живет ТАКОЕ СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО и что ОНО ВЗАИМНО!!!!
Я растворяюсь в нем, в его улыбке, в его взгляде...
Послезавтра буде ровно 1 месяц как мы живем вместе!!!
КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
P.S.: недавно у моего милого человечка был День Рожденья. Специально к этому празднику я написала сказку про Принца и принцессу, а еще про Злого Волшебника и про все-все-все, что сопутствовало нашему знакомству и зарождению светлого чувства.

novia 07.07.2005 19:49

Я не поняла...
Милка пропала? Что-то не похоже, что это был ее пост...
Или я ошибаюсь?
А вот случай, как у вас, Гость, то думаю, что так не всегда бывает. Просто мы не замечаем всего этого, а вот вы запомнили...
Но как и всегда - наверно, это случай 1:100

Yutta 08.07.2005 09:16

Мила, здравствуй - очень интересная история! Пиши пожалуйста побольше, а то интригуешь так долго... :wink:
Даня не достоин тебя, раз предлагае "ещё один шанс" - не любит и не уважает ещё

Ivushka 20.07.2005 13:47

Да..похоже не Мила...кто-то влез в чужую историю..

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot