![]() |
Маринеска, жестко, но справедливо, увы мне, стыдоба стыдобная((( А про подарок Леночке-Умничке я писала.
Светланка, прости меня, пожалуйста. И всех моих замечательных феюшек еще раз поздравляю с прошедшими праздниками и желаю всего самого замечтательного!!! Как гласит хороший анекдот, осталось нырнуть в прорубь, подарить носки, получить цветы, испечь кулич и - ЛЕТО!!!!!!!!!!!))))))))) |
Итак, пошла я вчера поутру на почту, чтобы забрать совершенно другую посылку от маленькой Лисы со штолленом (да, и такие чудеса случаются, что друзья заботятся, если сам приготовить ни фига не успел))).
Заглянула в ящик на всякий случай, а там извещение и в адресатах... Ирландия! Мчалась я на почту на крейсерской скорости от счастья, что аж две посылки и такие крутые. Катюшу я очень люблю и трепетно отношусь, поэтому мне было очень приятно, что именно она стала одной из моих фей. Бумага на коробке немножко была вскрыта, я запереживала, как бы чего не вытащили, но все в порядке))) Как я визжала увидев символику ГП! У нас такие радости не продаются, но теперь есть в чем ходить на премьеры следующих Фантастических тварей))) Я по дому уже гоняю в этой футболке, которая пришлась точно впору, и уютных носочках. Леденцы и махонький купол погрузили снова в атмосферу рождества и чуда, украсили кухню))) Карандаш с овечкой - это мимими сплошное. Магнитик занял почетное место по центру двери холодильника, а шоколад уже благополучно разделен со всей семьей. Катюша, спасибо за чудеса чудесные! :JEJDK::heart Я приболела, но твои подарки скрашивают мое воскресенье сегодня) Добавлено через 25 минут И отписываюсь наконец сама. Моей первой феей стала Надюша-nevergirl, которую я очень уважаю, обожаю и ценю. В пожеланиях было что-то для Надиных деток. Я долго думала очень. Перебрала триста вариантов и остановилась на книге. Поскольку я смыслю в детях примерно ничего, то ориентировалась на отзывы опытных мамочек. И по всем отзывам и комментариям победила книга Людмилы Васильевой-Гангнус "Азбука вежливости". Я сама очень люблю детские книги и частенько пополняю свою библиотеку новыми изданиями любимых детских книг. Провести воскресенье за перечитыванием Мэри Поппинс - это норма для меня))) И мне хотелось, чтобы Сеня, а потом и Ариша вспоминали и перечитывали эту книгу, когда подрастут, а потом и совсем вырастут, потому что многие книги западают в душу и потом вспоминаются с ностальгической теплотой, от которой пахнет детством. Что так важно сохранять в нашем суетливом мире - детский взгляд. Ну, и надеюсь, что книга поможет Надюше в воспитании ненавязчивым правильных навыков. Мне хотелось, чтобы подарок был интересен и деткам, и помогал маме))) Следующий пункт подарка - это сама Надя. Поскольку я не мастак делать рукодельные подарки, то мои посылки обычно лаконичные и предполагают, что рукоделить будет кто-то другой. А я радоваться результату. Поэтому Наде отправился набор для картины шерстью, покоривший меня своими цветами. Дорогая, как разберёшься, как это делать, расскажи и покажи результат, пожалуйста))) До кучи поехала открытка, свечка в виде ангела, чтобы хранила ваш дом и домашние печенья сделанные одной моей подругой, но забытые быть сфотканными))) С продшеми праздниками, Наденька! Пусть в вашем доме будет мир и любовь. http://s020.radikal.ru/i715/1701/b4/d4a51fd95dd5t.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1701/43/9a17c596e59ft.jpg http://s019.radikal.ru/i611/1701/48/765a5a9836c0t.jpg http://s019.radikal.ru/i612/1701/52/28cea5903a07t.jpg |
Вложений: 2
Девочки, я получила невероятный подарок от Регишки! Но делиться впечатлениями сейчас не буду, пока Регишик не добежит с рассказами и фото.
Но у меня еще одна радость! Последняя феечка моя получила посылку – это Настюша – Зiрочка. Ох, как же я переживала за эту посылочку, очень боялась, что она либо не дойдет, либо придет в неполном составе. Марина от меня наслушалась в телеграмме, но стойко подбадривала. Марина, прости) Когда получила в списке фей имя Насти, то обрадовалась, но очень сильно задумалась. С Настей пообщаться на форуме лично еще не получалось, поэтому о увлечениях моей феи я не знала. Да и Настюша мне в этом не помогла, указала, что будет рада любому подарку. А так как у Насти чудесная дочка – Полина, то подарок однозначно хотелось сделать сразу двум феечкам. Итак… подарок собирался долго, но от всей души) Вышивка. Я очень хотела подарить девочкам что-то рукодельное. Времени было в обрез, но еще в декабре мной был куплен набор для вышивки, который назывался «Я и ты». И мне очень захотелось вышить его для Насти и Полины. Оформляла в рамку уже накануне отправки, надеюсь, что стекло не поломалось в процессе доставки. Ангелочек. Я долго бродила по магазинам в поисках домашних оберегов. Вот почему-то мне сразу захотелось отправить к своим феям домового жителя, который будет охранять их дом и семейное счастье. И мимо ангелочка я не смогла пройти, он очень светлый и уютный. Очень хочу, чтобы этот ангелочек, Настюша, охранял твой дом и приносил вам счастье! Интересно, дали ли вы ему уже имя?) Наборы для творчества. Разведка боем донесла, что Настя – чудесная рукодельница. Поэтому в дополнение к основному подарку я отправила набор вышивки. Надеюсь, что Настя такой еще не вышивала. И мне очень хотелось отправить какой-то семейный подарок. Не знаю почему, но остановила свой выбор на картинку для раскрашивания. Надеюсь, что вам с Полиной будет интересно ее раскрашивать вместе. И в дополнении для Полины положила раскраску с трафаретами. Завершали подарок: магнитик, открытка с теплыми пожеланиями и две шоколадки. Настюша, я очень рада, что мне выпала возможность побывать твоей феечкой! Очень хотелось привнести в ваш дом чуточку тепла из маленького городка на Урале. Хочу пожелать твоей семье мира, счастья и гармонии! И никогда не забывать про здоровье, его должно быть всегда в достатке! Надеюсь, что этот год будет для вас сказочным и добрым! |
Atlanta, Катюша, какое огромное спасибо тебе за подарки! Вот прям каждый-каждый в точку))) Вышивка твоя дошла в целости и сохранности. Я даже удивилась, что вообще никаких повреждений, я побоялась своим феям вышивку в рамках слать, а ты молодчинка. Сюжет ну такой нежный и трепетный, прям хочется рассматривать его еще и еще) И прекрасно вписался в интерьер нашей спальни)
Ангелочка Полечка назвала Снежкой. У нас как раз пару дней сыпется снежок, и ангелочек такой весь снежный и мягкий. Пока что поставили Снежку под елочку, а когда уберем, я уже присмотрела ей другое местечко. Вышивка-триптих очень понравилась. Даже не так. Я как-то всегда мечтала вышить триптих, но никогда не доходили до нее руки. Что называется, не складывалось. Однажды в каталоге Леонардо я увидела именно эту орхидею, и поехала за ней (как раз в то время была в Воронеже), но в горе наборов не смогла найти, и уехала с пустыми руками. И вот у меня в руках как раз эта вышивка! Спасибо тебе огромное, очень-очень сильно порадовала) И особое спасибо за набор для раскрашивания по номерам. Несколько лет назад открыла для себя это увлечение, и сейчас часто разбавляют иголочку кисточкой. Сюжет такой милый, котенок многоцветный, уверена, что получится красиво) Обязательно похвастаюсь результатом))) Отдельная благодарность за набор трафаретов. Свадебные и не только платья рисуются постоянно, сегодня даже проснулась раньше обычного, покушала и бегом за блокнот! Магнитик уже на холодильнике, правда, не на моем) Маме он сильно понравился, после долгих уговоров я сдалась))) У нее просто большая коллекция магнитов с городами, чем у меня, и в ней "не хватало именно такого магнита" (это мамины слова)))) Так что еще и от мамочки огроменное спасибо! Шоколадки вкусные, просто очень! Я люблю шоколад с хрустящими вставками, типа кукурузных хлопьев или рисовых шариков, так что "Мишка на севере" вообще вне конкуренции) А шоколадка "Казахстан" пока даже не открыта))) Она такая торжественная, мне не хочется ее портить)))) С наступившими праздниками тебя, Катюша! Спасибо за такую радость! Пусть у вас в новом 2017 году все будет хорошо! |
Доброго всем! ))
Аня наконец-то собрала волю в кулак и добралась до компьютера) Скрытый текст:
Настин подарок я получила еще до Нового года. Посылка долго ждала меня на почте, т.к. мои детки заболели и мы сидели дома( Но вот мы подлечились и забрали подарок. :) :z2048 Настя, сначала я долго гадала, что за мальчик прислал мне посылку, и как объяснить мужу, кто это))) :z1961 Дома я уже прочитала открытку и все встало на свои места))) Первое - это запах! Настя, просто огромное спасибо тебе за печеньки, вот правда, с ними пришел запах Нового года к нам в квартиру! Елка еще не стояла на тот момент, и это был первый новогодний запах))) Схрумкали всей семьей с большим удовольствием! Игрушки - замечательное пополнение нашей коллекции игрушек, подаренных форумчанами (Маришка, твои каждый год красуются на елочке и достаются из коробки с особым трепетом!). Деревянные особенно люблю! :girl2 От старшенького спасибо за азбуку и пазл - Валерик с удовольствием его сразу же собрал и иногда теперь достает собрать) Младшенький погремушку пока не держит, но глазками следит) Спасибо! Магнитик красуется на холодильнике, а открыточка - на полочке! Спасибо за теплые слова! Настя, спасибо еще раз за то новогоднее настроение, которое прищло с твоим подарком в наш дом! Обнимаем тебя! Я давно не участвовала в шабаше, а в этот раз поняла, что хочу-хочу! И так здорово это оказалось! И еще не устану твердить, Марина, спасибо за организацию. Ты чудо! |
Вложений: 3
И продолжу)
Начну с того, что я получила письмо о Марины о том, кто будет моей феей, в день родов))) Честно говоря, я надеялась получить заветное имя несколько раньше, и успеть подготовить подарок "до", но не успела. Поэтому я порадовалась имени феи, и отложила подготовку на некоторое время. Но так как моя феечка живет практически через улицу от меня (а вернее, через МКАД :p ), я знала, что успею отправить подарок к Новому году. Потом заболели детки, и я так и не смогла выбраться по магазинам. :( В итоге я выбирала подарочки через интернет, хвала такой возможности! Т.к. с Июшей на форуме мы как-то не пересекались, мне очень помогло, что она написала, что может ее порадовать. Для любительницы ежиков я выбрала блокнот Виктории Кирдий, чьи иллюстрации я очень люблю, и новогодние флажки на елку с ее же иллюстрациями. В последний момент, когда упаковывала посылку, решила флажки склеить сама))) На фото они еще в запечатанном виде. Продолжая тему ежиков, к блокноту присоединилась форма для выпечки и деревянная гирлянда (ох, как мне понравились эти ежата!). А дальше... а дальше... мне на глаза попалась приправа для... "ежиков"... и я не смогла пройти мимо)))) Даешь ежиков в любом виде!) Маленькая девчачья радость - пуговки с балеринами. Июша, пусть эти милые девчата радуют тебя в пасмурные дни! Открыточка - это отдельная песня. С такой радостью я достала свои бумажечки-украшалочки! Ежика не было, Июш, поэтому только олени. Пусть в Новом году они будут только на открытке ;) Дополнили подарок магнитик, ярлычки на дверь от Лабиринта и небольшой набор пробников косметики. Да-да, еще одни девочковые радости))) Надеюсь не я одна люблю маленькие баночки) И они подойдут тебе и пригодятся в поездках! Мне доставило массу удовольствия выбирать тебе подарочки))) Это так здорово - готовить сюрприз) С Новым годом! Моя посылочка добралась до места назначения за 2 дня! Наверное, это самая быстрая доставка за весь шабаш) Гораздо дольше собиралась я, чтобы написать))) |
Webmadchen, какая прелесть )))
Я, кстати, заметила, что реагирую на ежей, сов, лис... Короче, на то, что напоминает мне того или иного форумчанина... |
Цитата:
|
Webmadchen, Анечка, спасибо огромное тебе!
Более ежиного подарка невозможно было себе вообразить))) Флажочки висят на кухне теперь перед окном, гирлянда из ежей на входной двери, открытка и магнитик - на холодильнике, в новой форме в виде ежа я уже на новогодний стол готовила яблочно-банановый пирог, получилось всё прекрасно!))) Приправа для ежиков восхитила больше всего и меня, и маму))) Вспоминается который день теперь дома. А в блокнотик буду записывать все свои сокровенные желания для Вселенной. Анечка, спасибо за чудесные подарки и праздник! |
Webmadchen, и такс, и сегодня Сварога Валеру вспоминала ))) А еще имя Коля сразу ассоциируется с нашим Николаем ))) Короче, клиника, господа )))
|
подарок Кате
Ещё одной большой честью, было готовить подарок для Кати - Ангела ф кедах.
Когда я увидела, что Катя, хочет поросёнка или Гарри Потера, я подумала, что это неотработаная карма.:D Так как я искала уже как-то поросюшку для Наташи-solnishko, но как её искать и зачем их собирают я не поняла. Поэтому ни поросюшку, ни свинюшку, ни хрюшку я не отправила. Выбрала иное. А тут опять тот же запрос... А Гарри Потер меня вообще страшил, где его брать?:ULIBKA Собирала я подарок тоже этапами. На Почте эту посылку взяли, найдя дорогие, последние марки и последнюю коробку нужных размеров, а вот Олечкину уже отправляла через Москву. Основной подарок. 1) Свинка Софи. Этот подарок оказался летающим с крыльями, еще и добрым, как сама Катя. Так как часть средств идёт для помощи болеющим деткам. Скрытый текст:
Эта свинка Софи, покорила меня сразу всем. Единственное, в реале оказалась не такой яркой. Но она такая милая, добрая и влюблённая, что именно её, мне захотелось подарить Кате из множества других претенденток. http://s020.radikal.ru/i705/1701/51/bd29f0a5a27et.jpghttp://i079.radikal.ru/1701/23/0fbe6370eedbt.jpg 2) Кружка с музыкальными поросятами. Поросята, так поросята, свиньи так свиньи. Воодушевленная покупкой первого подарка, я закинула на этом же сайте в корзину кружку с прекрасным, российским поросёнком. Весёлым и музыкальным. Попивая чай в такой кружке, Катя будет вспоминать меня с улыбкой. Тем более, поросята в паре. Все по фен-шую.:) Так приложился второй подарок. http://s04.radikal.ru/i177/1701/d3/9feb3d977407t.jpghttp://s020.radikal.ru/i714/1701/9c/4054275e882et.jpg 3) Чай с лепестками розы и барбарисом, с Новогодней надписью для создания романтики и праздника; 4) Шоколад российский, одной из любимых марок "Коркунов" горький, с цельным фундуком (я люблю горький) + небольшая упаковка любимого зефира фабрики "Ударница". Шоколадные гостинцы небольшие, потому что где-то читала, что могут за границу и не принять конфеты, поэтому пошло всё компактное на пробу, чтобы прошло все границы. Шоколад удачно на мой взгляд, сочетался с чаем из п. 3 и кружкой из п.2 5) Зеркальце от Даринчи, стиль: Винтаж, Пара. Я не стала изменять вкусам, вернее вкусы мне. Как только я выбрала понравившееся зеркальце, оно оказалось фирмы Даринчи, от издателя которой я дарила подарки в прошлом году. Влюбленная, обнимающаяся пара, ассоциация прямая, вы с Никитой, влюблённые и прекрасные. 6) Открытка с изображением деток на поезде (мальчика и девочки) от Даринчи, стиль: Винтаж, Эти дети олицетворяли вас с Никитой, праздник это всегда вера в чудо и мне хотелось вернуть вас в детские годы, когда как никогда веришь в чудеса и волшебство и Деда Мороза конечно, который и управляет этим поездом + я написала свои пожелания для тебя и Никиты; 7) Магниты в шкатулке: А) "Всё сбудется в Новом Году!". От полюбившейся художницы Виктории Кирдий, пошёл бонусом, вернее хотела выбрать без города, но как отправить в Ирландию без города?!; Б) Магнит с изображением города Королёв (Город-Наукоград, 12 км от г. Москвы, город, в котором я живу 2 года и который славится своими космическими разработками (на фото не приложен, был куплен в последний момент); В) Магнит с изображением Кремля и Москвы-реки (на фото не приложен, был куплен в последний момент), тот город, который радушно принял меня 10 лет назад, в котором я жила 8 лет и работаю постоянно в г.Москве; Г) Небольшой крем французского происхождения, для сухой кожи рук, был добавлен как приятная, дополнительная малость. Вот в принципе все. Общее фото подарка, прилагаю. http://s019.radikal.ru/i635/1701/25/accc058f25d6t.jpghttp://s020.radikal.ru/i719/1701/1f/6cc44945decft.jpg http://s14.radikal.ru/i187/1701/b3/73d04b9da840t.jpghttp://s008.radikal.ru/i303/1701/14/83ff2d8feedat.jpg Если у Катюши будет возможность выложить магниты Москвы и Королева в корзинке в этой темке, буду рада. P.S. Надеюсь, все дошло в целости и сохранности, так как шло почти месяц!!! Олечка получила на 13 дней раньше в Великобританию, хотя отправлена на 1 день позже. Ох, уж ваши почтовики, я тут понервничала... С 27.12, а потом с 29.12 без движений по Ирландии. Жду обратного отзыва! С радостью. |
Вложений: 1
Вот и вторая посылочка добралась до своего адресата.
Катюша ( Unona ) просила, если можно,что бы в подарке было что-то для доченьки. С этого мы и начали с мужем собирать наш подарочек. Выбрали силиконовую наклейку на окно, мы такие тоже кстате дома вещаем, очень неплохо смотрятся :) Надеюсь и вам она прийдется по душе. Небольшие наклейки на новогоднюю тематику, в этом году, конечно уже не пригодяться, но в следующем думаю найдете им применение. И набор из мультика Холодное сердце, там по-моему игрушка должа получиться, как подвеска на елку или я что-то путаю... Мешочек к конфетами Латвийской фабрики Laima так же отправился к Катюше, 2 магнитика, к сожалению магнита с Маргейтом не смогла найти красивого, поэтому поехал пляж :) и магнит из Риги ( его я специально для шабаша привезле когда летала в октябре в Латвию) Формочки для печенья в виде елочек. Почему-то очень хотелось именно формочки для печенья, но искали мы их с мужем, практически до посинения :D Нигде не могли найти, мне уже сказали,что бы что-то другое думала и выбирала и вот тогда я их нашла :) Новогодние салфетки и открыточка с пожеланиями. Катюша, еще раз поздравляю тебя и твою семью с наступившем новом годом! Пусть все ваши желания сбудутся! Надеюсь, мой скромный подарочек смог порадовать вас хоть немного. P.S. балда я все рассписала, а фотку забыла приложить :D |
Вложений: 5
Сара получила подарок ))) последний из отправленных мной )))
я просила Марину сделать меня ее феечкой. Очень уж хотелось порадовать ее чем-нибудь )) Но Саре подарок собирался немного спонтанно, так как из-за сломанной машинки основной подарок, планируемый, сорвался. Поэтому покупала уже все, без учета рукоделки. Сара у нас хозяйственая, домашняя женщина )) Флай-леди. Поэтому я ей подарила для уюта набор свечей. Для ее кухни уехали формочки для кексов и баночка для меда (забыла сфоткать). Хотела еще Забайкальского меда отправить, но побоялась, что он разольется в дороге. Но, баночкой можно пользоваться – она пропитана воском, и в ней можно хранить мед. Также я купила панно с петушком. Там написано «Исполнение желаний». Верю, что самые главные ваши желания исполнятся в 2017 году! Еще для Сары положила набор косметический для ванны. Надеюсь, что пригодится. И добавила раскраску-антистресс. А еще магнитик с видами Читы. Сара просила в своей анкете подарок для Максика. Поэтому и про него не забыла ))) Для тепла – тапочки в виде слоников )) Для игр – игрушки для купания и погремушки. Для ума – книги! Сказки и книги для малышей с картинками - Алфавит и Мои первые игрушки. Еще положила тарелочку и нагрудник (его на фото нет, забыла сфоткать). Папе отправился в подарок освежитель для машины и книга. К сожалению не сфоткала, забыла, поэтому фото книги из интернета. Эту книгу я увидела в последний момент буквально, и почему-то вспомнила о Вове. И решила, купить ее просто на автомате. Руки сами потянулись к этой книге. И я надеюсь, что книга поможет ему в его меланхолии. И название еще такое… символическое… http://img1.labirint.ru/books29/280969/covermid.jpg Для елки – мишура )) А открытку сделали детки, так как не смогла найти открытку, купленную для Сары. До сих пор найти не могу ((( В качестве сладкого подарка к Саре отправился набор конфет и чаек. Поздравляю вашу семью с Новым годом! И желаю всего самого доброго и светлого! А главное – здоровье! (надеюсь, ничего не забыла ))) |
Я затесалась в вашу компанию случайно, и даже не знаю, получила мой ответный подарок Светлана, или он путешествует по просторам...но уж раз так случилось, я покажу свой алаверды)))
Из-за внезапной болезни ничего рукодельного я сделать не смогла, а в остальном постаралась соответствовать форумским шабашно-фейным канонам))) Отправлял подарочек мой муж, ибо я была невыходная\лежачая))) Вложение 72022 Как-то так это выглядит. Не знаю, что там получилось основное, а что второстепенное))) Одни скобки, потому что сижу улыбаюсь. Подставка под горячее под хохлому. В реале красоты необыкновенной, очень яркая картинка с символом года. Рядом такая штучка для релакса с жидкостями двух цветов, и когда эту штуку переворачиваешь, в геле начинают спускаться вниз шарики розового и синего цвета. Завораживает и успокаивает. Открытка с наилучшими пожеланиями и благодарностью. Помню, как Лена-Оптимистка пару лет назад не могла найти магнитик с символом Москвы. Помня это, я спросила такой магнитик в сувенирной лавке Совета Федерации РФ, когда водила туда на экскурсию свой 10 класс. Так что эта часть подарочка прямо из верхней палаты российского парламента. Сладкий подарок решился спонтанно: зашла в магазин, увидела конфеты "Москвичка", купила, положила))) Скрытый текст:
Света, еще раз хочу тебя поблагодарить за подаренное чудо http://animashki.org/uploads/posts/2...05503_2470.gif |
И так, оказывается я слепая тетеря и моя посылочка уже давно дошла до своей получательницы.
Юленька зубами_щелк , извини что так долго не отписывалась. Извини, за упаковку, нодеюсь все дошло в целости, крутили пол для в пузырчатую пленку, потом еще и положили мешочки с воздухом. Юля писала,что хотела бы что-то что будет создавать уютное настроение зимними вечерами. Первое что мы нашли это были мягкие носочки с праздничными мотивами, надеюсь носочки подошли по размеру. Так же в подарок отправилась интересная кружка с кармашком для печенья и конечно же печенье :) Надеюсь кружка дошла в целости. Мы так и представили Юлю, сидящую в кресле с кружкой какао или чая и печенье. Мешочек с конфетами Латвийской фабрики Laima, 2 магнитика - один из города где живем сейчас, правда с видами города не нашла, поэтому отправился такой вот магнит с морем и крабиками :) и второй магнитик из Риги, привезенный еще в октябре из Латвии. Так же к Юле отправилась открытка с пожеланиями. Юленька, еще раз поздравляю тебя и твою семью с наступившем годом! Пусть год будет удачным во всех начинаниях. Надеюсь, подарок смог тебя хоть немного порадовать. |
Lexum, кружка с карманом для печенья! Гениально!
|
das_Blumchen, первый раз такую увидела. Теперь главное что бы Юля подтвердила что она дошла в целости. Уж очень за нее мы переживаем.
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Елочка, сорри что долго не отписывалась, снова готовлюсь к экзамену, дома только сплю =(( Да, коробка правда долго почему то лежала где то в сортировочном офисе в Ирландии, пока она наконец то не пришла к Никите на работу =) Обычно Никита мне скидывает фото посылок или пишет что мне что то пришло, а тут молчал! Скрытый текст:
Цитата:
Зачем? Они милые =))) Я знаю это странно, но я не думаю что свинки грязные или противные и порося меня умиляет больше чем котенок =)) Обычно влюбленные дарят друг другу мишек там с сердечками во время конфетнобукетного периода, а Никита мне дарил Пяточков =)) Софи покорила меня в самое сердце!!!! То что она так же помогает деткам, это замечательно! Я сама всегда поддерживаю такие проекты и покупаю такие вещи =) Софи я поселила на столике у меня в спальне, рядом с двумя свинками-копилками =0)) А еще я очень люблю разные прикольные кружки, люблю когда дома все кружки разные =)) И в детстве я очень любила этот мультик про Фунтика =)) Спасибо огромное за сладости и чаечек! Мы как раз недавно перестали покупать чайные пакетики и перешли на разные вкусные чаи, с лепестками розы у нас еще нет! Зефирки нам очень очень понравились, а шоколадку мы пока отложили на потом!!!! Растягиваем удовольствие =)) Смею предполагать, что Лене нашептал Дед Мороз, что мне были нужны новое зеркальце и крем для рук!!!! Зеркальце у меня дома лежит старое пристарое, которое я купила еще лет в 14 и которому давно пора на покой, но я не видела ему подходящей замены =)) С кремом еще интереснее получилось, мне не просто нужен был новый маленький тюбик крема на работу или в сумку носить, а мне был нужен именно Loccitaine =)) Уже года 2 пользуюсь только этим кремом с маслом ши =)) Лена, спасибо огромное за твои подарочки собранные и выбранные с такой любовью и вниманием и за то, что продлила мне ощущение праздника аж до середины января =)) Чмок :two-kiss |
поЗДРАВляю
Катюша-Ангел ф кедах, Слава Богу, что всё дошло и всё к месту.
Миссия феи волнительна, смогла ли угадать желания принцессы? И пока ты не писала, я думала, а вдруг разочаровала свою дарительницу?! И очень рада, что влюблённая Свинка Софи + благотворительность + помощь деткам + очаровательная пара Фунтиков, понравилась тебе. Учитывая, что Софи, была направлена в святая святых - спальню, я понимаю, что мы с ней отработали миссию сполна, как в помощь деткам, так и для хозяйки, которая выделила ей самое сокровенное место. Урааа, люблю и рада, что тебе достался мой подарок. Теперь я поняла, что свинки - крутые!:GIVE HEART |
В этом году мне снова выпала радость поздравить с Новым годом Катю-Атланту. Мы дружим очень давно, но в связи с разными переменами в жизни и небольшим количеством свободного времени общаться стали, к сожалению, реже. Но в этом году, поздравляя её с днём рождения, я узнала об одной её заветной мечте. И чтобы она поскорее исполнилась, я подарила своей фее специальный талисман)) Сам подарок Катя попросила не показывать, покажу, в какой упаковке он к ней отправился)
http://s8.hostingkartinok.com/upload...7cdd11eb8e.png Из рукодельного в этом году ввиду нехватки времени, к сожалению, у меня натворилась только открытка, а внутри открытки - целое письмо формата А4, потому что не помещалось всё, чего мне хотелось пожелать этой чудесной девочке и её семье в одной открытке)) http://s8.hostingkartinok.com/upload...ee4bd9f788.png http://s8.hostingkartinok.com/upload...a3fdf15e31.png Чтобы шоколадки к чаю хватило и Кате и Коле, для них полетела большааая шокладка: http://s8.hostingkartinok.com/upload...2ffe04cb09.png http://s8.hostingkartinok.com/upload...e9e03c0aa7.png Ароматное мыло с мандариновым запахом, привезённое из Таиланда (именно там мы были в отпуске, когда я узнала имя своей феи): http://s8.hostingkartinok.com/upload...5bd7b3c221.png http://s8.hostingkartinok.com/upload...a1ce891093.png Также в качестве подарка к Кате отправились прищепки и наклейки для рукоделия, свечка в виде новогодней ёлочки и магнитик из Петербурга с Исаакиевским собором и таксой на переднем плане (привет Пикси)))) http://s8.hostingkartinok.com/upload...d7373b7ee8.png http://s8.hostingkartinok.com/upload...e38e19e8d3.png Катюша! Пусть наступивший Новый год принесёт вам с Колей много приятных сюрпризов и подарков, исполнения больших и маленьких желаний, путешествий и пусть в вашем доме всегда будут тепло и уют! Обнимаю крепко-крепко! |
скептик, Марина,я еще в 135 посте похвасталась подарками от тебя)) Посылку получила как раз в канун Рождества.Спасибо тебе огромное за подареную радость!
|
Региша, какая интересная задумка с подписями на подарках!!!
|
Lexum, Оля, я с нетерпением ждала, когда ты покажешь подарки, чтоб вдоволь повопить от счастья.
И первым делом сообщаю, что кружка дошла в целости и сохранности несмотря на изрядно потрепанный вид коробки (видать пока посылка по России шла, ей не мало досталось). Я не сразу поняла для чего в кружке кармашек, но в ходе чайпития я нашла ему правильное применение))) Но больше всего моя душа радовалась мягким носочкам. Они великолепны! Надеюсь я их буду носить долго и с удовольствием, как варежки, которые мне в прошлом году прислала Альбина - Ванильное небо. Рижские конфеты были очень вкусными. Печенье тоже употребили сразу с огромным удовольствием. Оля, спасибо тебе за такой душевный подарок, теплые поздравления и позитив, который, надеюсь, останется со мной надолго. Я тебя виртуально обнимаю, поздравляю с прошедшими праздниками и желаю всего самого светлого и доброго. |
Lexum, замечательный подарок!
Увидела печеньки, вспомнила что у меня пачка таких же дома лежит! Пошла пить чай =)) |
зубами_щелк, Рада что все дошло в целости и сохранности и принесло радость в твой дом :)
Ангел ф кедах, Эх, я бы тоже от чая с печеньками не отказалась, но пока до родов только на чай могу рассчитывать :D |
Я наконец-то дошла до нормального компа, где можно набрать длинный текст в короткие сроки)) Отчитываюсь.
Если в прошлые года посылку в основном ждала я, то в этом году ко мне присоединился Сеня. Он никак не мог взять в толк, почему наши подарки опаздывают, ведь свои мы уже отправили. Посему он был несказанно рад, когда мы достали извещение из ящика. Я при этом мысленно молилась о том, чтобы подарок хотя бы частично был адресован сыну. Да -да, конечно, я в пожеланиях для феи именно это указала, но подумала, а вдруг что-то не сложилось и детского в посылке ничего нет. Увидев вес посылки на извещении мне почему-то подумалось - книга. Отчего такие мысли сама не знаю. Ведь есть миллион вещей, которые весят так же. Получив заветный пакет на почте, я поняла что не ошиблась. И от этого было так хорошо на душе! Сеня с Ариной получили в подарок удивительную книжку. Из разряда "навека". Такую нужно передавать из поколения в поколение, от одних детей другим. Сейчас читаю ее сама, ибо моем детстве такой у меня не было. И от идеи, и от содержания, и от оформления , и от качества самой книги в невероятном восторге. Чувствую, обозначается хорошая традиция - на НГ получать детские книги от жителей МЛиРа. Лет через 10 будет уже стопочка. И мои дети уже своим детям будут рассказывать истории появления этих книг в нашей семье. Ага, я люблю помечтать. Я же получила оригинальный набор для рукоделия. Лежит он теперь вместе с набором для вышивки бисера от Мариши-Маринески и ждет, когда банда моя подрастет и даст маме чуть больше свободного времени. Очень он мне под душе. Надеюсь получится так же красиво, как и на картинке. Ага, я еще и оптимистка)) Феечки не хотят давать мне шанс погрузиться в пучину декрета и дают поле для творчества. Так это здорово Открытка сплошное милейшество. Отправилась в коробочку к остальным моим почтовым бумажным сокровищам. Свечку пришлось спрятать)) Не могу я смотреть, как плавиться голова у ангелочка, а Сеня именно это планировал сделать. Он вообще любитель огненных шоу. Печенье почта РФ не пощадила, разломала на меленькие кусочки. Но на вкусовых качествах это не отразилось и на невероятном аромате тоже. Так что мы полакомились. Июша, спасибо за кусочек праздника и такие душевные подарки. Ты замечательная 18-летняя девочка и именно поэтому я тебя люблю)))) |
Ура! Долетела моя посылочка до Оли - Lexum!
Так как у Оли не было никаких предпочтений по подаркам, пришлось мне не очень легко)) Посылочка получилась такая: -Новогодняя рамочка для фото (декупаж) - этот единственный рукодельный подарок. -Музыкальная детская книжечка для будущего поколения) -Елочная игрушка - пряничный домик -Формочки для выпечки кексиков -Открытка с пожеланиями -и магнитик с изображением любимого города Можайска. Вроде ничего не забыла? Оленька, как всё дошло? Игрушка и рамочка не разбились? И я забыла сфотографировать подарки, поэтому только описание - без картинки. Оля, еще раз поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками, главное здоровья тебе и твоим близким! |
Вчера утром получила посылочку от Иришки.
Ирочка, спасибо за подарки, очень все пришлось по душе. Магнитик уже занял свое место на холодильнике. Открытка с пожеланиями заняла свое место. Книжку дети уже прослушали, хоть и не маленькие, но им понравилось :) Положила в камод с детскими вещами, пусть ждет своего часа. Рамка очень красивая, тем более, зная что она сделана твоими руками от этого становится еще более ценнее. Осталось подобрать только фотку для рамки. Рамка дошла в целости и сохранности, а вот игрушка к сожалению разбилась. Ириш, формочек для кексов не было в посылке, может ты их забыла положить? Потому что посылке не выглядела что бы ее вскрывали... Поздравляю тебя и твою семью с прошедшими праздниками, пусть год будет удачным. Счастья, удачи, здоровье, всего самого наилучшего тебе и твоей семье. |
Сижу в шоке. Куда пропали формочки для выпечки? Шоколад я забыла положить и принесла обратно домой, а формочки не приносила. Значит я либо перепутала и кому-то другому их в посылку положила, либо на почте потеряла... Вот балда(( И за игрушку обидно((
|
Lav, Ириш, не переживай. Подарок очень понравился, особенно книга на русском, сдесь такое не найти, да и в Латвии сейчас сложно книги на русском найти...
Может к другой феечке улетели формочки ;) |
Сегодня я добралась до форума...и что я вижу? Что Юля-щелк давно уже получила мою посылочку, а я и не в курсе, ибо ушами прохлопала, здесь давно не пробегала, а почта виду не подает: отслеживание мне показывает, что посылка все еще ждет Юлю в отделении связи... Причем в приложении я проверяю регулярно и всё также... Ну теперь я хоть рада, что посылочка получена, и видимо все понравилось))) значит душа моя может быть спокойна!
Юленьке собирала подарочек загаданный, чтобы приносил уют зимними вечерами... Поэтому два подарочка стали основой - льняная небольшая скатерть, как мне показалось, в красном - предновогодне-рождественском цвете: мне подумалось, что ее можно устроить на небольшом журнальном столике, добавить подсвечники и свечи, бокалы с вином ( или чем нравится) и миску мандаринов))) для меня так представляется зимний уют))) Ну и конечно оберег - керамический петушок, ручной работы (хоть и не моих рук), с пожеланиями... уюта в дом))) Ну и конечно остальные костромские атрибуты))) Лера расписала елочную игрушку и нарисовала рисунок, кажется отразив на нем камин и "что-то еще для уюта..."))) Диск нашего хора для приятного рождественского настроения... с фотографией нашего собора на обложке... Магнитик с Костромой, вид на этот же собор с другой стороны ))) *и до покраски в белый цвет... Костромская снегурочка... монастырская мазь с костромской таволгой... открыточка, шоколадочка, черная соль))) Ну и мишурушка... красненькая - к скатерти видимо))) Ой.... Ну конечно забыла фотку то))) https://img-fotki.yandex.ru/get/1966...af19fa7b_L.jpg Добавлено через 55 секунд Мои феи получили все мои посылочки. А я вот пока еще жду две.... и уже волнуюсь немножечко... |
Nachtfalter, а фоточки?
|
Так здорово у нас в этой теме)))
Скрытый текст:
|
Да... вот и правда волшебство какое-то))) я не успевала читать тему, и поэтому посылка от иЛиски была для меня сюрпризом, хотя все уже видели оказывается))) Ну чудеса!)))
Цитата:
Скрытый текст:
|
Марииииин, ну покажись ужО))) Повоплю еще здесь)))
|
anty, напиши Маринеске в личку, она всё знает))))
|
Спасибо огромное persefone-Катюше за подарок. Чудо чудное. Новогоднее. Самое доброе – подарочек от Ярика. Такая офигенная трогательная душевная открытка. Свечки для домашнего уюта – красота невозможная. Для детеныша была целая куча позитива. Думаю, что малыш, если бы умел, сказал спасибо сам))) Раскраска пока лежит в тайном месте… как совсем плохо станет – пойду позитива набираться. Магнитик отправился на холодильник, конфетки к чаю, а календарик на кухню. Висит. Радует. Туда же чай. Чай любит муж… а я коробочку))) Так что всем угодила))) Позитивной ванной еще не принимала – пускай выходных ждет))) Как вспоминаю – улыбаюсь. Вовин подарок смотрел он сам. Без нас. Думаю, очень понравился.
Катюш, желаю тебе, мужу, ребяткам абсолютной гармонии, позитива, счастья и радости в этом и любом году. Обнимаю. Спасибо, что вы есть. |
Сара, с Новым годом! Надеюсь, что этот год подарит вам только хорошее
|
Для April
Вложений: 4
Моей второй феей стала Юлия – April.
Скрытый текст:
У Юли, в пожеланиях было написано, что она будет рада всему. С Юлей мы особо не пересекались на форуме, и хождение по станицам форума никаких результатов не дало. Положилась на свою интуицию. У Юли ник такой весенний – April. И мне захотелось подарить ей что-то весеннее. :bigsmileЗимняя тема никак не укладывалась у меня в голове. Решила написать в подарок небольшую миниатюрку. Придумывали вместе с сыном. Стасик предложил ирис, а я посадила на него бабочку. Писала с фотографии. Это мой первый ирис, и, признаюсь, я им довольна. Вторая часть подарка – это открытка. Открытку делал Стасик, а я писала пожелания. На открытку надо было наклеить недостающие наклейки. Третья часть подарка – это магнитик Ессентуки с белочкой, и календарик Ессентуки. У нас много белок в парке. На прогулке, кормим их орешками. ;) Четвёртая часть подарка – это большая, вкуснющая шоколадка. Проверено на себе. :z1932 Купила феям 3 штуки, но мы с мужем не удержались и слопали одну. Сладенького хотелось. Ещё 2 маленькие шоколадки с видами нашего города. И ещё в подарок Юле, отправился чайный набор, в очень красивом оформлении. Это наше местное производство травяных чаёв. Не знаю, как ты относишься к таким чаям. Можно пить по назначению, как указано на коробочках от чая. А можно щепотку добавлять в обычный чёрный чай, тоже будет очень вкусно. Но это как пожелаешь. Увидела эту красивую коробочку в одном санатории, куда в декабре ходила на процедуры, и не смогла пройти мимо. Надеюсь, что горячий чай, с ароматными травами, согреет Юлю холодными зимними вечерами. :coffee Последнее – это маленький подарок от сына из мастерской Барни. И рисовали и клеяли вместе. Кусочек детского тепла в подарок. :flower Так как Новый год уже прошёл, поздравлю тебя с наступающим годом петуха. Пусть он будет весёлым, радостным, беззаботным. Чтобы всё, что мечталось - сбывалось, чтобы всё, что задумалось - получалось!!! Счастья, любви, здоровья, всех благ!!! :newyear6 |
Спасибо!!!!!!!!
Gisma", спасибо огромное за этот теплый и очень душевный подарок!!!!:cheek-kiss:cheek-kiss:cheek-kiss
До самой посылочки я добралась только во вторник, хотя забрала в понедельник (попросила друга - он меня свозил и сходил со мной на почту. В начале недели почти не пользовалась машиной - спина дала мне прикурить). Открывала все затаив дыхание! Пока распаковывала красиво завернутые коробочки, Софа ходила вокруг меня и постоянно вставала на коленку лапками - ей было очень любопытно, что же там, под шуршащими обертками:-P Когда достала картину, ахнула. Очень-очень-очень красивая))) Чай - это мое слабое место! Половина кухонного шкафчика забита разными чаями))) Теперь у меня есть еще и чистые травяные чаи!!! Спасибище огромное, Ангелина!!!!:bigsmile С шоколадкой долго не продержалась) Да что там - долго)) Сразу же открыла и слопала пару долек:rolleyes: Подарки от Стасика разместились на полочках стеллажа. Самый хрупкий и теплый разместился с совушками и двумя шоколадками. Я их кушать не буду - слишком красивые:mrgreen: Открыточка чуть ниже - в компании с новогодними домиками стоит теперь))) Магнитик с белочкой красуется на холодильнике)))) Спасибо!!!! Спасибо!!! Спасибо!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot