Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как не упустить девушку? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25366)

Сара 22.01.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от Димас (Сообщение 1140323)
То есть "пощекотать" меня?

Блин, то есть уличить в том, что хорош троллить народ.

Вадила74 22.01.2016 18:07

Димас,
Элементарно посмотреть твои фотографии в нужной теме!
Знаешь сколько здесь красавиц томится в заточении.
Ты в каком городе живешь или поселке?

Димас 22.01.2016 18:18

Сара, А я и не троллил народ.
Вадила74, Я из Краснодара.

Вадила74 22.01.2016 18:27

Димас,
Так пришла пора знакомится( тут много девочек из твоих мест или рядом)
Плюс ты мужчина и если что можешь махнуть к кому в гости.
Россия большая( девчонок и друзей много)
Все-таки одна страна у вас!

Мне вот тут хоть волком вой( ну хоть бы какой писатель из Риги нарисовался)
Если и есть ребята ( то они в своих заботах или работают в других странах?!
Где ты Рижанка?????

Вадила74 23.01.2016 01:01

Да Чего то кисло от Димаса, видимо девушка ретировалась.
Ну в таком случае надо не раскисать!
И писать новую тему!

А вообще конечно, для слабохарактерных получить отказ, иногда происходит очень болезненно и они потом долго не могут подойти познакомиться, страх быть отвергнутым.
Поэтому всегда говорил и говорю, отказы должны быть красивыми и культурными.
Всегда любил когда девочки говорят извините , я замужем.
А не взгляд , ты себя в зеркало видел:D

Димас 23.01.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1140348)
Сара, работать надо с мальчиком...вот займись им, тем более сосед)))))

Сара, я согласен))) Почту за честь познакомиться)
Вадила74, я получил от девушки отказ в грубой форме по телефону. Но я ни в коем случае не раскисаю, так как это последнее дело для мужчины.

Вадила74 23.01.2016 19:06

Димас,
А как такое возможно, сами писали смеялись !
Ну знаете это странно( не верю чтоб девушка так могла себя вести?
Может просто отказала в твердой форме?

Незнакомец 23.01.2016 19:41

Димас, Расскажи немного подробнее о себе, сколько лет, учишься или работаешь,был в близких отношениях с покой нибудь девушкой? чем увлекаешься?,если хочешь чтоб тебе помогли,мы тоже должны на что то основываться, а так получается что даже понять тебе не можем, и пожалуйста будь искреннен, никто не будет здесь смеяться, не ты первый и не ты последний, можешь обманывать других сколько хочешь но себя не обманешь...

Cappuccino 23.01.2016 22:11

Димас, и как она обосновала свой отказ в грубой форме, ты же говорил что свидание хорошо прошло?

Вадила74 23.01.2016 23:54

Варианты
Дима создает 6 тему!
Для чего?
Он хочет общения
Он болен
Он сидит в тюрьме
Он просто издевается
Он законченный неудачник
Он на самом деле девушка
Дима что происходит?

Незнакомец 24.01.2016 00:14

Вадила74, Влад, у пацана все темы с одной и той же проблемой, он знакомиться через нет,все в порядке ,а в реале начинает делать косяки, или на него уже там по другому смотрят, гадать можно сколько угодно, ответ на вопрос почему он *буксует* в реале, мы можем тогда узнать, когда он начнет с нами делиться своими переживаниями,чувствами...одним словом *раскрыться*, если найдем *диагноз* то и помочь тогда легче будет, и совет дать... не надо ему от нас скрывать ничего и тем более стеснятся...

Вадила74 24.01.2016 00:21

Незнакомец,
Ваня так в том то и дело что парень не хочет дружить с нами, он хочет скрывать что у него шрам через весь лоб, бородавка на носу, глаза как у жабы( белый билет)
Дима просто если так пойдет, модераторы прикроют лавочку .
Скажи как на духу , облегчи душу.
Вот ты заикаешься и сейчас это лечится к примеру( да и вообще это не самое страшное)

Сара 24.01.2016 07:56

Димас, Незнакомцу согласие давай... если не пошлет никуда в грубой твердой форме... и не по телефону))))

Le Clair 24.01.2016 15:57

Ну госпада,))) он же писал что ей 21 год... Красивая... То сё... А значит ну тут логически... Он настроен на неё как к потенциальной, будущей жене...
А она? Кто она? Она ну скажем прямо, пытающаяся вырваться на свободу молоденькая девушка.. На свободу от родительской опеки и куда? В лапы новому опекуну что ли? Это ж психология.. Она свободы ищет а не новые рамки и границы. Она к тому же молода и красива, а значит у неё ухажеров влюбленных вагон и маленькая тележка... А с появлением нового влюбленного в неёеё самооценка до небес взлетает..и логично что почувствовав его заботу и лласковое отношение она понимает что выше его психологически... А у молодёжи есть такая вещь как они стремятся к высоким планком( амбиции зашкаливают как никогда) и то что она была вежлива и вдруг резкий отказ - харрактерно возростной категории.. Во первых не стабильная психика, во вторых у неё вагон и маленькая тележка таких влюбленных.. Ещё одной проблема этого возраста является то что у девушек особенное понятие к любви. Они считают что любовь это Когда любят её!!! А она впринципе может ничео не делать. Её классический круг общения из мальчиков влюбленных в неё.. И поэтому надо вести себя совсем по другому. И её главная цель в этом возрасте это повышение своей ценности( и самооценки) , изучение мира и отношений, а ни как не построение крепкой хорошей семьи о которой она конечно мечтает ноиз одной опека как я уже говорил не слишком то рада будет попасть под другую... Свобода! Как никогда больше всего в её голове..... Её бы очень скорей удивило если б он не щаинтересовался ей или сделал вид))) её бы это зацепило..но с оговоркой именно такую девушку...

Вадила74 24.01.2016 16:29

Le Clair,
Вань ты блестящий адвокат подсудимого и все гладко причесываешь( но почему Дмитрий противоречит сам себе?
Нам было хорошо и потом отказ в грубой форме.
Внесите пожалуйста ясность:)
:love

Le Clair 24.01.2016 17:07

Не адвакатурю - а поясня почему девушка могла себя так повести...))

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1140697)
Нам было хорошо и потом отказ в грубой форме.
Внесите пожалуйста ясность

Во первых особенность возраста. Плюс учится и нервишки тож скачут туда-сюда, и почувствовав что если он настроен к ней как к жене, то ей это нафиг не нужно... К тому же полно у неё влюбленных парней вокруг.
Во вторых мог обьявиться бывший парень или вдруг на горизонте появился более выгодный парень скажем так))) не важно как..
Потом если есть парень у нее..она встретилась новым..- поняла что её нынешний выгоднее нового и тож тогда его в топку и конечно в жесткой форме.
Потом если имеет фактор родительскоой доминантности то скажем честно могла с мамой пообщаться и мама ей могла прокатиться по ушам что нафиг то сё давай учись...у многих девушек этого возраста учёба - как табу.. Как билет в лучшую жизнь( это вбивается родителями, бабушками и тп..) и ни что не может и не должно мешать её учёбе..( но врятли.. Такие ведут себя чуток по другому а не рубят с плеча)
Поэтому это впринципе очень к сожалению нормальное поведение..
Ну и надо учитывать.. Ей могло быть действительно прикольно, но парень мог не понравиться как парень.. А может увидила влюбленность и тогда самооценку повысил ей и всё она дальше как говориться своей дорогой.. Да ради вежливости могла сказать что всё круто.. Но потом холодком отбартовала его.. А почувствовав заботу и влюбленность сообразила что надо рубить на корню четко..
Вариантов как видите много, но скорее всего один из этих вариантов))).

Вадила74 24.01.2016 17:16

Le Clair,
Ну а зачем посылать на три буквы?
Скажи мать приказала!

Le Clair 24.01.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1140709)
Le Clair,
Ну а зачем посылать на три буквы?
Скажи мать приказала!

Тьфу... Читай заного оба ответа моих))))
Ну парень мог бывший вернуться! Как еще она тогда могла отшить этого?)))( а вернуться мог заревновав..если она ему сказала мол да я на свиданке была то сё... И бывший мог почуять что может потерять и вернулся)
Или другой появился более выгодный..
Или за спиной у настоящего ищет более крутого паренька,,а этот не очень оказалсчя для неё круче..
Вариантов то полно)))) если б мать)) то я думаю по другому бы себя повела... Врятли так бы послала.. Но учитывая её возрастную особенность - могла запросто)))))) крайне не предсказуемы девушки... Тем более она полюбому сыта такими влюбленными ухажерами.. И вкурсе что если сразуне отшить то этого внимания будет море..а она уже сыта этим внимание влюбчивых глазок и звоночков...

Незнакомец 24.01.2016 17:31

Пацаны, че вы паритись и гадаете здесь, а чувак между делом хихикает и прикалывается над нами...))

Вадила74 24.01.2016 17:37

Незнакомец,
Нет Иван мы должны помочь парню и нам это не в тягость.

Le Clair,
Ну и что что вернулся, она что животновод? А Димка животное?чтоб послать парня?!
Розу подарил, не щупал и так парня послать?
По человечьи нельзя сказать, извини но мы не сможем быть вместе!

Le Clair 24.01.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1140719)
По человечьи нельзя сказать, извини но мы не сможем быть вместе!

читаем выше и заного всё что сегодня написал тут))) ну самооценка у неё завышена возможно.. Тогда вообще для неё это не проблема послать кого то куда то..возрастная особенность к тому же... Она ж молодая( и рано пока бояться ей того что останется одна на всю жизнь..) она ж красивая и ухажеров полно у неё.. Вообщем эээх.. Конечно надо бы по человечески относиться...

Вадила74 24.01.2016 18:00

Le Clair,
Она хамка!
Где Димас?
Так все было?

Cappuccino 24.01.2016 18:09

Ребята я бы попросила вас перестать флудить со своими домыслами. Если автору есть что сказать и ответить на наши вопросы, пусть придет и ответит. Я понимаю, что Le clair любит воссоздавать гипотетические ситуации, но все-таки. Не прикольно рыть в этой теме среди фантазий истину.

Le Clair 24.01.2016 18:15

Спасибо) флудить не будем.
Но это не мои фантазии. А психологические особенности которые харрактерны для девушки 21 года, к тому же красивой( что означает с явно не низкой самооценкой..иначе бы даж не красилась и фотки не выставляла). Просто вадила спросил я попытался обьяснить) Вадила давай если что в личку пиши)))) а то нафлудим тут поуши - потом колекцию мою пополнять карточками красными))

Вадила74 24.01.2016 18:24

Я растроен, поэтому больше не комментирую....

Незнакомец 24.01.2016 18:28

Le Clair, Вань не отвлекайся,это не флуд... в правило темы входит психоанализ тоже...)) только когда автор пропадёт без вести, тему считают закрытой)

Le Clair 24.01.2016 19:12

Незнакомец, будем тогда ждать автора) а так все возможные варианты описаны. Может быть ещё вариант что она - того.... Но врятли)))
А вообще грустно. Вот сколько таких парней как он мечтающих о романтике а выходит всё как то боком.. Так же сколько девушек летящих как рыбки на нахальных паренят а потом обожженые недоверяют ни каким парням..будь он действительно даж её мечта

Незнакомец 24.01.2016 19:21

Le Clair, Ваня, не думаю что в девчонка проблема, видно как ясный день, что в нем, по его ранее созданным темам, боится он девочек, ну и мечтах ,ходит к ним на свидание, ну потом же в мечтах посылает себя на три буквы, правда хреновый из него сценарист выходит, потому что это не правдоподобно звучит... сейчас, сидит читает и думает, вот прижали , как из говна вылезти...
А если сразу сказал, пацаны помогите... не могу с девушкой познакомиться, сейчас бы сидел с ней в обнимку... одним словом...

Le Clair 24.01.2016 19:34

Незнакомец, не знаю. Я не рассуждаю с этой точки зрения. А оцениваю по фактам.
Но безусловно, будь он уверенным в себе и мужественным, умеющим романтичность прятать поглубже и не выдавать её девушкам. Будь он менее стеснительным то - да было бы всё лучше..

Я скорей о том что что бы понять почему она так поступила надо понимать четко чем она дышит и живёт в данный периуд жизни..
Понимать её и таких как она необходимо для того, что бы в будущем не оплошать или уже понимать что это за тип девушек, чего они хотят, к чему стремятся и какие парни их превлекут.

Вадила74 24.01.2016 19:46

Я сейчас для других напишу , чтоб такого больше не было!
Пишу серьезно!
Ребята все очень разные!
Есть варианты-когда приходят инвалиды или больные( я прошу будьте честными, никто не будет смеяться!
Здесь насколько я помню , была тема, там отписывался парень с таким проблемами, и насколько я помню никто не смеялся и не позволил себе его как то унизить.

Просто не обижайтесь ( те кто прикалывается в таких темах)
Мы ваше отражение, как пишет Светлый Ваня.

Димас 25.01.2016 00:20

Уважаемые форумчане, приветствую. Я ни куда не пропал, а был за городом без интернета. Тема за время моего отсутствия получилась длинной, поэтому, пожалуйста, прошу обобщить, что именно от меня хотите услышать. Я ни кого не стесняюсь ни в коем случае.

Вадила74 25.01.2016 00:27

Димас,
Объясните, вы сказали что вас послали в грубой форме!
Перед этим вы были на свидании и весело смеялись!
Как это у вас сочетается?

Может вам просто твердо отказали?

Димас 25.01.2016 00:30

Я позвонил ей, она не поздоровавшись сказала, чтоб я ей больше не звонил.
Да, она очень весело и задорно смеялась.
Кто ж его поймёт как?
Не думаю. Но после расставания она ни разу в мою сторону не посмотрела...

Вадила74 25.01.2016 00:33

Ну что я могу сказать( да ничего)
Ужас какой то( про девушку)
Нафига вообще приходила?
Она видела ваши фотки перед свиданием?

Димас 25.01.2016 00:35

Вадила74, почему ужас? Кто ж её, девушку, поймёт? На свидании она была очень вежливой и милой. Да, мои фото она видела.

Вадила74 25.01.2016 00:44

Димас,
Вообщем никаких объяснений?
Может ей не 21 год, все-таки в таком возрасте люди должны быть более разборчивы когда идут на свидание?
И по крайней мере имеют тактичность, чтобы отказать в вежливой форме?!
Тут налицо поведение малолетки?!

Димас 25.01.2016 00:49

Вадила74, от девушки никаких не было. Просто сказала не звонить.
Она сама сказала, что ей 21, а паспорт я не проверял.
Может она как раз менее разборчива...
Может, действительно, её мама сыграла роль?

Cappuccino 25.01.2016 00:52

Димас,эм...а мама при чем?

Димас 25.01.2016 00:56

Cappuccino, Она рассказала маме о свидании. Мама же, в свою очередь, сказала, что я не папа ей. Девушка сама говорила, что она с мамой одно целое.

Сара 25.01.2016 07:06

Девочке было лет четырнадцать-пятнадцать. Она испугалась. Слишьком ты не тому человеку рассказывал о серьезных отношениях. В любом случае, не твой вариант.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot