Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Шестой шабаш НОВОГОДНИХ ФЕЙ и Эльфов! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25268)

Dfkz 26.10.2015 00:03

ВНИМАНИЕ!

Народ, я конечно обещала выпендриться, но не думала, что выйдет на столько))))
Короче, В НОВОГОДНИЙ ШАБАШ 2016, подключилась нечисть и вообще не ясно кто)))!
Я получила письма, с просьбой, включить её и их в ШАБАШ.
Согласно правилам, данные пользователи, имеют репутацию более 100б. С самими правилами ознакомились, но требуют снисхождения к их персоне (ибо персонажи сказочные, с интернетом туго). Что и как они там нафеючат… понятия не имею, но самой интересно :newyear8_5
Следовательно, в список включены:
- Баба ЯГА!
- Железная МАСКА!
- Новогодний символ года – ОБЕЗЬЯН(КА)!

Прошу, любить и жаловать))))))
Итого, список участников:
1. Dfkz, (анкета есть)
2. Незнакомец, (анкета выслана)
3. зубами_щелк, (анкета выслана)
4. ENIGMA, (анкета выслана)
5. persefona, (анкета выслана)
6. Сара,
7. lorika, (анкета выслана)
8. Ангел ф кедах (анкета выслана)
9. svit
10. Умничка, (анкета выслана)
11. solnishko
12. Pink_Angel
13. Chudolisichka
14. romio (анкета выслана)
15. Недоступная душа (анкета выслана)
16. Optimistka
17. Ель (анкета выслана)
18.Mazze (анкета выслана)
19. Анастасия М
20. anty (анкета выслана)
21. Unona (анкета выслана)
22. Верящая в мечту
23. Касюнечка (анкета выслана)
24. cbyzz (анкета выслана)

25. Olenenok (анкета выслана)
26. фэнтази (анкета выслана)
27 Айгуль, любящая Алексея (анкета выслана)
28 Я-Лилия
29 Капитолина (анкета выслана)
30 Пенчик (анкета выслана)
31 Eclipse-e (анкета выслана)
32. Маринеска
33. Ванильное небо (анкета выслана)
34. marinu4ka
35. Lexum
36. *Zu*
37. Баба Яга (анкета выслана)
38. Железная Маска (анкета выслана)
39. Символ года – Обезьянк(а) (анкета выслана)

Ждём, деда Мороза и Снегурочку, для полного счастья :newyear1
п.с. Если верить, моим подсчётам, то были Шабаши:
с 2011-2012
2012-2013
2013-2014
2014-2015
, а это значит, что ПЯТЫЙ - он только в этом году, ЮБИЛЕЙНЫЙ с 2015-2016! :D (поправьте меня, если это не так ;))

Svarog 26.10.2015 01:15

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 1128389)
Ждём, деда Мороза и Снегурочку

Андрей с Ирминой... матушка-роща... :secret:
Цитата:

Баба Яга
Железная Маска
Обезьянк(а)

Блин, Викинга выписали... :wacko3:
Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 1128385)
Добавляйте нашего новогоднего и чудесатого Сварога!

Куда??? к ряженым в болото??? :sorry: у него голубая кровь, ему не место среди самозванцев! :yes:
Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 1128386)
Ооооо....громовержец

Ну нифигасе, эка ее торкнуло... :strah
Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 1127693)
У меня трое детей! Тесто на пироги поднялось, суп выкипает и глажки - гора )), Хватает сил, только читать вас)))

Вот что значит суровое сибирское воспитание! Вот что значит 42 сибирских ёжика в ... ну, вы поняли где...
Она - моя землячка, не-не-не, я - ее земляк! да-да-да! :yes:
Что и кого еще ждет в оставшиеся 6 суток???
Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 1128386)
это отдельная история

Блин, боюсь даже предположить, чё за история... неужели колдовать начнет??? :blum1:

Dfkz 26.10.2015 01:20

Svarog, Ага! Попался! Чего ходишь, как кот на сметану облизываешься))) ?! Нук, давай к, в шабаш)))

Svarog 26.10.2015 01:40

Минуточку, айн момент, пардонте-с... Сварог молчал целый год! Ты даже себе не представляешь, что это ему стоило, какие душевные муки он за это время перенес... :cray: А ты так, запросто, "попался"?

Анастасия М 26.10.2015 10:09

Валь, это шестой шабаш! Я участвовала во всех шабаш, начиная с 2010 года. Первый был с 2010 года на 2011 год.

Мне кажется, что не посчитали Ангелину-Gisma" в список фей (пост 96).

даночка 26.10.2015 10:15

Не, ребят, я точно не участвую((. Это, конечно, свинство, что я никогда не участвовала, но у меня просто сил нет на эмоции и дела. НО я вас люблю:heart:

Atlanta 26.10.2015 10:57

Времени нет вообще, аврал и завал по полной программе.
Когда все делать для меня огромная загадка. Но... если возьмете участника без рукодельных подарков, а лишь с покупными (но выбираемых с душой и с большим теплом), то я с вами.

Optimistka 26.10.2015 10:58

УРАААА!!

ЕЖИ С НАМИ! Катюша, я за тобой соскучилась!

зубами_щелк 26.10.2015 12:41

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Валя мало того что эльфа к нам заменила, так ещё всякой нечести на собирала. Шабаш так шабаш, гуляйдуша.

*Zu* 26.10.2015 13:00

А что, 37, 38, 39 пункты тоже можно выбирать в качестве одариваемых?

Dfkz 26.10.2015 13:13

*Zu*, можно, но согласно правилам - на усмотрение водящего :)

Optimistka 26.10.2015 13:19

а почему часть учасников бирюзовые?)))

зубами_щелк 26.10.2015 13:21

Optimistka, у тех участников не выслана анкета.

Optimistka 26.10.2015 13:24

чОрт.)) надо срочно перекрашиваться))

зубами_щелк 26.10.2015 14:09

Валя, у меня вопрос: а наши чудо-герои потом так и останутся сказочными персонажами или в конце мы узнаем кто есть кто?

*Zu* 26.10.2015 14:55

Просто не совсем понятно, зачем они тогда в общем списке? :) и будут ли они участвовать в жеребьевке.

Optimistka 26.10.2015 15:00

думаю, будут, если их вписали в список. И, витоге, кто-то ведь будет их тоже одаривать, значит, интрига раскроется.

зубами_щелк 26.10.2015 15:02

Optimistka, не факт. Ведь можно вместо ФИО реального получателя, дать ФИО подруги, соседа, мамы и тд.

Svarog 26.10.2015 15:05

Во народ понесло... Ну Валентина накрутила! Ну нафеючила! Да-да... :blum1:
Да фсё просто, аки снег в июне... Это - те, кто по тем или иным причинам, перед ней чем-то провинился/проштрафился, или не совсем пришелся по душе, ну, или те, хто замуж звал... :yes: В результате, все они, различными способами шантажа, оказались в ее черном списке, то есть, в банде, то бишь, в шабаше... Чё ж тут непонятного?! :good:
Вот и думайте теперь сами - узнаете вы их лицо, аль нет... :secret:

зубами_щелк 26.10.2015 15:09

так... замуж звал....
Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 1127831)
Валер, ты меня замуж завёшь?)))

Вот оно и выясняется.

Скрытый текст:
пойду ка я дальше пирожки стряпать

Svarog 26.10.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1128429)
Ведь можно вместо ФИО реального получателя, дать ФИО подруги, соседа, мамы и тд.

Во-во, мне особенно понравилось про "подругу" и "соседа". То есть, если тебе придет посылка от Валентины, то она будет от нее или от... кого то другого, но из того же города? :blum1:

зубами_щелк 26.10.2015 15:10

Svarog, не от Валентины, а от Бабы Яги...

Svarog 26.10.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1128431)
Вот оно и выясняется.

Это чё тут за вольнодумства? У меня дочь старше! И, вообще, я женат, уже 30 лет... :wacko3: И, вообще, это она меня звала на-пожениться! Вы чё, аж, прям, в краску вгоняете... Мы ж с ней, буквально, родственники, и вы допустите на форуме инцест?!:wacko3: :wacko3:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1128433)
не от Валентины, а от Бабы Яги...

А кто-то видит разницу? Вона как она зафеючила - прям как Баба Яга из Добрыни Никитича...

зубами_щелк 26.10.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1128434)
Вы чё, аж, прям, в краску вгоняете...

Это у меня день тяжелый был, вот и лезут мысли всякие.

Optimistka 26.10.2015 15:16

ох народ любопытный))) мне так не важно, я радуюсь, что люди захотели поучаствовать, этого уже достаточно)) новому году быть!)

Svarog 26.10.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1128433)
не от Валентины, а от Бабы Яги

Аха, а в списке, кстати, есть и одна, и другая... Чё т я не понял, Валентина раздвоилась? :wacko3:

фэнтази 26.10.2015 15:21

Мне все же несколько не ясен прикол с людьми-"масками". Зачем скрываться под вымышленными никами? По мне суть этого мероприятия: сделать приятное людям, кого знаешь не первый год, знаешь их пристрастия, и исходя из доброго отношения к участнику и его увлечений/ симпатий- собираешь ему подарочек. Здесь же появляются, вроде бы, люди с форума, но инкогнито, т. Е мы не имеем представление кто это, отсюда, лично у меня диссонанс: мы- с открытыми лицами, а тройка под масками. Одно дело, когда все под никами и это затея- этакая лотерея и импровизация. И другое дело, когда один участник не скрывается, но должен ломать голову как обезличенному человеку сделать приятное. Понятно, что Валя напишет, что этот икс любит, желает, но все равно. Появляется некий элемент дежурности. Такие у меня впечатления от этой затеи. По мне, так что- то перемудрили непонятно для чего. Мы ж не в шарады играем, в приятном, приятельском кругу делимся частичкой себя и своего доброго отношения. Какое отношения к инкогнито? Да ну...

Dfkz 26.10.2015 16:00

Народ, спокойно! Все участники под масками, участвуют в шабаше. Данные участники, только одаривают, им слать ничего не надо. Люди, от чистого сердца, хотят поздравить....просто так. Не надо в них, убивать чувство Новогоднего праздника :))

marinu4ka 26.10.2015 16:13

Во все предыдущие пять заходов были тайные феи. С душевными порывами и подарками. Просто без показушного заявления себя.

Не знай... Цирк с конями... Оно тоже здорово, но совсем из другой оперы.

Целью этого феячества всегда было душевное объединение какое-то, возможность поближе узнать друг друга, подарить кусочек тепла. Как-то не об этом сейчас.

Optimistka 26.10.2015 16:22

давайте жить дружно (с).

у каждого фломастеры разного цвета.

Dfkz 26.10.2015 16:53

Есть люди на форуме, котррые по ряду объективных причин, не готовы разглашать свой домашний адрес и прочие данные. Но, вот есть желание у людей, поздравить дорогих им людей. В замен ничего не требуют. Просто, кто-то, получит на 1 сюрприз больше. Кто? Узнаем в конце шабаша :). Успакойтесь, я ручаюсь, что "сибирскую язву" никому не пришлют.)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от marinu4ka (Сообщение 1128452)
Целью этого феячества всегда было душевное объединение какое-то, возможность поближе узнать друг друга, подарить кусочек тепл

лююди, вам хотят подарить тепло))) прекращайте уж)))
Участники - старожилы. Хватит тянуть с меня тайную информацию. Народ хотел, как лучше....
П.с. ошибки не читайте, я с телефлна пишу....верхом на лошади! Капец не удобно)))

фэнтази 26.10.2015 17:26

Валя, твои пояснения понятны. Поверь, никто выпытывать не хотел и не хочет: кто есть кто. Просто с учетом твоих же пояснений, ощущение странности не проходит. У нас всегда были те, кто хочет пофеячить вне заявки, все делалось просто: узнавались адреса, кому хотели сделать подарок и тихо слали.) Ну, есть такой порыв-и, слава Богу. Сейчас зачем- то это сделали через общий зачет. Ну, да ладно, можно предположить, что чудачество предновогоднее сработало. У меня нет больше вопросов.)

solnishko 26.10.2015 19:06

Цитата:

п.с. Если верить, моим подсчётам, то были Шабаши:
с 2011-2012
2012-2013
2013-2014
2014-2015
, а это значит, что ПЯТЫЙ - он только в этом году, ЮБИЛЕЙНЫЙ с 2015-2016! (поправьте меня, если это не так )

А мне кажется, что пятный - был весенний шабаш, к 8 марта? Или здесь только новогодние считаются?

Анастасия М 26.10.2015 19:18

Поддерживаю Таню и Марину, что включать в шабаш сказочных героев, которые только хотят одарить определенных форумчан не стоит, теряется смыл шабаша (условиям уже сколько лет).
Есть форумчанка с которой мы каждый год тоже феячим друг другу вне шабаша. Также не раз девчонки узнавали адреса через модераторов интересующих их форучан и слали им подарки и открытки, но все это вне шабаша.

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 1128460)
А мне кажется, что пятный - был весенний шабаш, к 8 марта? Или здесь только новогодние считаются?

Наташа, первый новогодний шабаш был с 2010 на 2011, я уже выше давала на него Вале ссылку.

marinu4ka 26.10.2015 19:31

Dfkz, а мне удивительно читать, что моё частичное разочарование и некоторые возражения воспринимаются как допытывания. Я не заигрываю - я недопонимаю. Если я поучаствовала во флешмобе "завлеки Сварога", то это не значит, что все мои посты носят заигрышный дух.

И да - я искренне не понимаю, почему участников "сверхШабаша" надо афишировать и рекламировать. Получается, что выбраны несколько особенных личностей, которым (и только им - о хвала, выбору вышних сил - здесь все поклонились) прилетит дополнительное счастье. Ну как бы - оно благородно начинается, но возвышается как то ... излишне наигранно что ли.
Повторюсь - оно было и раньше. Просто без танцев с бубнами.

На вкус и цвет все фломастеры разные - я помню. И понимаю, что стоит до начала шабаша молчать в тряпочку в своём углу, помня об этом факте.
Не обиделась, просто скрылась.

Добавлено через 1 минуту
...если считать весенний - это седьмой забег. Но шестой новогодний :) Шестой год.

Я это хорошо помню, у меня тогда Насти ещё не было.

Chudolisichka 26.10.2015 19:33

А я так думаю, что те, кто захотел таким образом одарить кого-то из форумчан, уже наверняка чуют душевную близость с теми, кому захотели подарить частичку радости и Новогоднего чуда! И не скрою, мне было бы приятно получить совсем уж неожиданный подарок ;-)
Ну это я так, не для спора)))
Валентинка, мне дали интернет, завтра вышлю анкету)))

Dfkz 26.10.2015 19:43

Хм...ну, как хотите :). Думаю, что тему они читают итак.
Хотели, как лучше, а вышло, как всегда...
Я никого не рекламировала. Поставила всех известность, что будут подарки сверх шабаша. Если люди хотят быть участниками приятного действа, и несут благую и добрую энергетику, то я не буду им отказывать.
Каждый имеет право, на личную жизнь и пространство, которое не готовы делить со всеми, но быть частью форума. Неизвестные участники, это не один человек...значит так людям нужно.
Почему было просто не расслабиться и не получать удовольствие?
Можно было в край делов и в личке обсудить свои опасения....и недовольства.
Одну скажу точно, в теме...уже как то не празднично. Отведу и была такова :)

фэнтази 26.10.2015 20:27

Валя,.... Тебе пишут о том, что тема и правила в ней сложились годами. И атмосфера этой темы почти семейная. Если хотелось шоу, то как минимум, надо было мнения спросить у участников. Ты обратила внимание у скольких людей вызвало недоумение новшество, которое просто по формату своему ни для этой темы? не ясно откуда в сторону участников, кто не вкурил что это было- негатив? Чтобы знать, как лучше участникам, стоило их все же спросить. И, если, кто- то имеет право на личную жизнь, которая может быть нарушена информацией об адресе- он просто не участвует в теме. Он идет в личку и одаривает всех, кого пожелает, но без бубна, как верно отметила Марина. И, это, Валь, давай обойдемся без одолжений, Ок? Есть большое желание креативить, создавайте новую тему и новые правила. Не надо переиначивать то, что итак хорошо. Без обид.

даночка 26.10.2015 20:43

Девочки, те, кто хотел сверх шабаша послать подарки кому то- просто взял и послал.А люди удивились, обрадовались и долго тут вопили от счастья. Это я про прошлые разы. Для этого не надо объявлять, что будут участвовать люди без ников,а с кличками.
Все, кто в списке, должны быть зарегистрированы под теми никами, под которыми ходят на форуме. Все равно приятно, празднично и весело будет.

Dfkz 26.10.2015 20:49

:daizyфэнтази, а без обид
Высказались - услышала. Прём, по старым правилам.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot