Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

pulka 12.11.2007 13:36

Так рада за всех, кто нашел своё счастье и любовь с помощью интернете. Так это здорово. и в этом тоже есть своя романтика. виртуальные признания в любви , как написала Викуша. это так прекрасно. И Саша тоже прав, что когда в виртуале общаешься и влюбляешься и потом это в реальности подтвержается. Ты понимаешь, что ведь вот оно. Ведь как можно было жить и не знать, что есть этот человек. Ведь это твоя половинка. И реальность подтверждает и укрепляет чувства.
Эх. Если бы не эти километры.
Но хочу пожелать всем парам на растоянии терпения и любви. Ведь расстояние когда то сократиться до длины носа. Хотя нет. До длины двух носов. Его и Её.
Желаю всем этого дождаться и быть счастливыми рядом с любимыми половинками.

13апрель 12.11.2007 16:54

А разве есть для любви преграды и возможности? Любовь может всё! Для неё все возможно! Она способна заполнить сердце и в интернете, и на расстоянии, она везде! Даже любовь к футболу, это тоже любовь :) И какая разница где она в интернете или на расстоянии, или ещё где...

Tjuxa 25.11.2007 01:19

Все возможно! Моя одногруппница полгода общалась с парнем в аське, а теперь они счастливы! Правда он живет в Курске, а она в Питере. Но это ничего. Они ездят друг к другу каждые две недели. Это так здорово! Я очень рада за них.

http://line.world-of-love.ru/userlin...C%E5_0_0_0.gif

"angel" 25.11.2007 10:09

В нашей жизни всё возможно. Вот я, например, познакомилась со своим теперишним парнем в аське. Когда я рассталась со своим бывшем парнем, то я не хотела ничего. Я не хотела никого видеть, ни с кем не разговаривать, но как-то машинально набрала поиск парней и мне пришел отчет о найденых парнях. Там было человек 40, а я выбрала только двоих. С одним я так и не общаюсь, а со вторым я счастлива уже почти полгода и живет он в моем городе. В будущем хотим сыграть свадьбу и нарожать кучу детишек. Вот так вот.

МечТаюЩая 29.11.2007 13:03

да,такая любовь возможна...))у меня это счастье длится уже почти 10 месяцев...Познакомились в чате)интересный разговор оч быстро завязался)начали часами просиживать в инете каждый день)Он стал мне самым дорогим и близким человечком! Много всего произошло за эти месяцы,и преград много было, и людей много было,которые мешали нам строить отношения...но мы справляемся со всеми трудностями) Хоть и живём мы за 4000 км друг от друга,и виделись токо 1 раз (но зато какой...),я верю в то,чтоб всё у нас будет хорошо)Так что люди,верьте в любовь по интернету!!

Capere 07.12.2007 16:06

В интернете можно увлечься, проникнуться симпатией, "заболеть" другим человеком, но чтобы полюбить, одного интернета недостаточно. Необходимо посмотреть друг друга в глаза. Услышать голос. Пообщаться вживую, чтобы чувствовать реакцию.

Реальность 10.12.2007 16:57

ЛЮБОВЬ по интернету возможна. Она ведь изначально строится не на внешней симпатии, а на родстве душ, это гораздо важнее. Такая любовь прочнее в сто раз! Главное справиться с километрами, они ведь так и норовят отобрать любовь. Берегите любовь, люди!

РИТАтуй 10.12.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Реальность (Сообщение 208338)
Она ведь изначально строится не на внешней симпатии, а на родстве душ, это гораздо важнее.

Она не на родстве душ строится, она строится на той информации, которую человек посчитал нужным преподнести. И впечатление соответствующее...Виртуальное и выгодное собеседнику..
Родство душ по интернету никак не почувствуешь, родство душ-это чувственный контакт между людьми,а не набор символов!!!

Реальность 10.12.2007 19:38

Вот именно! Чувственный контакт, а не физический. Для этого не обязательно быть рядом. Родную душу чувствуешь сразу. А набор символов это в другом случае! Желаемое за действительное можно выдавать месяц, от силы два...да и не любовь это! Тот кто не испытал этого никогда не поймёт, когда живешь ради этого ''набора символов''.

Плюшка 10.12.2007 20:22

Реальность, ну это тоже от возраста зависит, я думаю... Например, мне кажется, что девочка лет 17 - 18 может питать себя иллюзиями очень и очень долго.
Ну а для взрослых людей одними записочками не обойтись!!!

Реальность 10.12.2007 21:06

Ну конечно! Любовь из интернета должна перейти в реальную жизнь и там утопить двоих людей в себе!

Таточка 11.12.2007 16:03

И виртуальная любовь уже превратилась в мою семью ;)

РИТАтуй 11.12.2007 16:08

Я понимаю, может быть любовь по интернету, когда 2 любящих человека встречались а потом на какое то время им пришлось расстаться. Но чтобы они встретились в каком то чате? Это звучит очень фантастически!!!

Таточка 11.12.2007 16:11

мы познакомились по аське, сначала было просто приятные чувства, симпатия, а уже после всречи, он влюбился и сделал все что-бы мы были вместе

Irina202 11.12.2007 16:22

Цитата:

Я понимаю, может быть любовь по интернету, когда 2 любящих человека встречались а потом на какое то время им пришлось расстаться. Но чтобы они встретились в каком то чате? Это звучит очень фантастически!!!
Ритуль, да не фантастика это уже никакая. Сколько таких историй..... Ну ооооооооооочень много. Да тут, на сайте вон сколько замечательных пар образовалось. Совт им да Любовь!!!!
А любовь, она ведь преград не знает... При встрече, в интернете ли....
Главное - верить в это светлое чувство!!!!

РИТАтуй 11.12.2007 16:28

Верить то конечно можно, но стоит ли. Рано или поздно человек разочаровывается в такой любви, потому что для того, чтобы любить нужно ЗНАТЬ человека, видеть его мысли и поступки.
А как мы можем узнать человека если мы ни разу не видели его вообще. Люди, которые месяцами сидят в чатах и утверждают что любят кого то, просто придумали себе красивый образ на другом конце провода и любят его как в древности язычники любили идола
А в такой любви, если люди долго не встречаются и тешат себя иллюзиями о счастливом будущем, рано или поздно наступает крах этих иллюзий. А в нашей жизни нет ничего страшнее, чем неоправданные ожидания.
Я конечно не берусь утверждать, может кто то и нашел таким образом свою любовь. Но такие случаи единичны и эксклюзивны...

Маринеска 11.12.2007 16:30

РИТАтуй, наши модераторы - Семья Мухоморов познакомились в чате. Саша и Вика - познакомились на нашем форуме. Я со своим мужем в сети.
Да тут масса историй, прочти тему сначала, прежде чем выказывать скептическое мнение.
У меня среди знакомых в реальной жизни такого эксклюзива хоть отбавляй ;-)
Никто же не говрит, что общение в сети должно длиться бесконечно. Нормальные отношения развиваются поэтапно и выходят в реал. Но влюбиться можно, еще как.

РИТАтуй 11.12.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 208902)
РИТАтуй, наши модераторы - Семья Мухоморов познакомились в чате. Саша и Вика - познакомились на нашем форуме. Я со своим мужем в сети.
Да тут масса историй, прочти тему сначала, прежде чем выказывать скептическое мнение.

Да,я высказала свое мнение, даже если оно и скептическое. Форум для этого и создан, не всем же друг с другом соглашаться...
да, здесь масса историй, и я искренне рада за этих людей, рах они счастливы в своей личной жизни и нашли любовь через интернет.
Просто я думаю, что не стоит говорить- Мы познакомились в чате, общаемся уже год, и любим друг друга...Правда ни разу даже не виделись.
А семью такие люди тоже планируют завести по сети.
Если люди познакомились в чате, а потом встретились это нормально, в конце концов какая разница где знакомиться?
Но люди, которые знакомы только по сети, я думаю в большинстве случаев просто обманывают самих себя.

viktory_0209 11.12.2007 17:10

Рита, все люди, которые познакомились в сети, какое-то время в сети и общались, в сети влюблялись и в сети узнавали друг друга. И первое "Люблю" я сказала еще до того, как увидела Сашу в реале. Есть, конечно, свои минусы. Можно разочароваться в человеке при встрече. Только вот... в человеке можно разочароваться и после продолжительного личного общения. Все индивидуально. Но количество примеров указывает на то, что любовь по интернету существует.

РИТАтуй 11.12.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 208915)
Есть, конечно, свои минусы. Можно разочароваться в человеке при встрече. Только вот... в человеке можно разочароваться и после продолжительного личного общения. Все индивидуально. Но количество примеров указывает на то, что любовь по интернету существует.

Я не спорю про разочарования и все такое....
А вот про количество примеров....Не видела, каюсь ни одной счастливой семейной пары сказавшей друг другу первое "люблю" находясь в статусе он-лайн.
Это мое скептическое мнение, но это еще не значит, что так не может быть!!!:)

Тара 11.12.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 208906)
Просто я думаю, что не стоит говорить- Мы познакомились в чате, общаемся уже год, и любим друг друга...Правда ни разу даже не виделись.
А семью такие люди тоже планируют завести по сети.
Если люди познакомились в чате, а потом встретились это нормально, в конце концов какая разница где знакомиться?
Но люди, которые знакомы только по сети, я думаю в большинстве случаев просто обманывают самих себя.

Позвольте, не согласиться с вами. Есть люди в сети, которые общаются и любят годами. И ни разу не встречались. Если вы о таком не знаете, это не значит, что этого не может быть.
С уважением.

viktory_0209 11.12.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 208920)
Не видела, каюсь ни одной счастливой семейной пары сказавшей друг другу первое "люблю" находясь в статусе он-лайн.

Марииииииииииин! Ты где? )))
Не буду загадывать насчет счастливой семейной пары... Через пару-тройку лет, надеюсь, еще пообщаемся! ;-)

Tjuxa 11.12.2007 19:02

Записочки могут перерасти в звонки, звонки в реальные встречи. И при этих реальных встречах люди и скажут это самое люблю.
Почему нет? Нужно только верить.

Тара 11.12.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Tjuxa (Сообщение 208960)
Записочки могут перерасти в звонки, звонки в реальные встречи. И при этих реальных встречах люди и скажут это самое люблю.
Почему нет? Нужно только верить.

В том и загадка ЛЮБВИ. Не спрашивает она не имени, не голоса, а прсто приходит к кому то и дает человеку крылья. А вот, как ими распрядиться, это уже каждый решает сам. Берегите Любовь и берегите своих Любимых!

Lilya 11.12.2007 22:20

Полностью могу согласиться с тобой...ведь человека, которого я люблю..тоже встретила в интернете на сайте...когда шла на встречу с ним, даже не думала, что полюблю его с того самого момента как только увидела его...

Масяня 11.12.2007 22:23

Я верю в инэт ЛЮБОВЬ....
Раньше думала это такой бред..
А сейчас влюблена по уши...
Причем сильно...
Так сильно что готова на любой поступок....

Хочу сказать всем кто читает..или будет читать эту тему....

ВЕРЬТЕ В ЛЮБОВЬ...КАКАЯ БЫ ОНА НЕ БЫЛА....ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ))))))
ЛЮБВИ вам дорогие читатели))))))

Реальность 11.12.2007 22:50

Я сейчас очень счастлива! Я люблю и любима! Спасибо интернету! Нельзя судить любовь, говорить это любовь, а это не любовь, тут она может быть, а тут нет. Любовь может быть везде, она не спрашивает когда и где ей приходить. Она просто есть! И я благодарна за то, что она ко мне пришла, пусть в интернете, пусть это не легкая любовь, но всё-таки ЛЮБОВЬ!

Маринеска 11.12.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 208924)

Цитата:
Сообщение от РИТАтуй
Не видела, каюсь ни одной счастливой семейной пары сказавшей друг другу первое "люблю" находясь в статусе он-лайн.

Марииииииииииин! Ты где? )))
Не буду загадывать насчет счастливой семейной пары... Через пару-тройку лет, надеюсь, еще пообщаемся!

Викуль, туточки я ;-) Пообщаемся однозначно. Думаю, что парами ;-) А чтобы Риту убедить, мы ее на нашу встречу позовем :-D

Мы вместе с любимым уже три года, из них 2 года и 2 месяца в законном браке.

Захотелось одну интересную историю рассказать. Когда наши отношения с Андреем только начинались, я работала на кафедре в университете. И одна дама пенсионного возраста крайне негативно относилась к знакомствам через Интернет. Для нее Интернет и инердевочка были словами однокоренными и по смыслу равнозначными... Я, не подозревая о глубине человеческой сучности, отношений наших с любимым не скрывала. Не афишировала особо, но и не скрывала. А даме этой так плохо спалось на этой почве, что она решила пожаловаться моему декану. В общем, объявила, что я чуть ли не проституцией занимаюсь ;-) Дело близилось к сессии, декан он своего большого ума занизил мне оценку по своему предмету и я лишилась повышенной степендии. Перед уходом на летнюю практику я написала заявление на рассчет. Когда я пришла отпускными и рассчетными, объявила, что выхожу замуж. Вера Ивановна выронила очки.
На той кафедре осталось немало хороших людей, с которыми я до сих пор поддерживаю отношения. Минувшим летом я узнала, что сын той самой дамы развелся с женой, полез искать утешения в Интернет, познакомился с девушкой и женился на ней, переехав в другой город. Это я к тому, что жизнь всегда все расставляет по своим местам.

РИТАтуй 12.12.2007 06:36

Маринеска, вы с мужем просто познакомились по интернету или пол года общались, признались в любви а потом сразу поженились????

pulka 12.12.2007 13:53

Рита. А мы вот начали общаться и ещё даже не видели в реальности друг друга, но уже были признания в любви. Вначале его, а потом и моё. И это были не просто для романтики слова. А я это почувствовала и потом сказала. Ну и только через пол года мы увиделись. И у меня не было сомнений люблю или нет. Я знала что люблю. И вот уже 25 декабря будем отмечать вместе с мамонтенком 3 года нашего знакомства. вот такое тожже бывает

Тара 12.12.2007 14:52

Мы с любимым 8 месяцев общались не видя друг друга. Через 3 месяца я поняла, что люблю. В это было невероятно поверить. Но знаете, есть выражение душа потянулась... Правда Любимый говорит, что влюбился с первого взгляда при нашей встрече. И вот мы уже два с половиной года вместе.:heart

Зажигалочка 12.12.2007 15:02

Я думаю, что возможна, если эти люди живут близко друг к другу, а не на разных концах планеты...Ведь именно со своим самым любимым я познакомилась благодаря интернету...Через день мы встретились..и вот уже 9 месяцев не можем друг без друга..)))

Маринеска 12.12.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 209143)
Маринеска, вы с мужем просто познакомились по интернету или пол года общались, признались в любви а потом сразу поженились????

Ага, пол года переписывались, а вместо первой встречи в ЗАГС отправились. Смешно, ей-Богу :-D Разве кто-то так делает? Это жизнь, а не игры в песочнице.

Мы переписывались месяц, а после этого встретились в реале. Я уже где-то писала подробно об этом. Предложение он мне сделал на пол года наших встреч. Нас разделяло 70 км. Если бы расстояние было бОльшим, возможно, встретиться пришлось бы позднее. Не в разгар моей учебы, а на каникулах, например :-) Но, все равно, встреча и все вытекающие в нашем случае были просто неизбежны. Тот, кто прошел через это, поймет мою уверенность.

РИТАтуй 12.12.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 209293)
Ага, пол года переписывались, а вместо первой встречи в ЗАГС отправились. Смешно, ей-Богу Разве кто-то так делает? Это жизнь, а не игры в песочнице.

Мы переписывались месяц, а после этого встретились в реале. Я уже где-то писала подробно об этом.

Вот я что и пыталась донести, познакомились то вы в интернете, а общаться начали в реале. И полюбили друг друга тогда, когда у вас уже сложились отношения мужчины и женщины, а не двух ников в сети. И признались в любви друг другу я думаю тоже в реале, я не права???

Маринеска 12.12.2007 15:21

РИТАтуй, мы признались в любви в реале. Во вторую встречу. Но, именно потому, что мы встретились достаточно быстро. Но обасошлись на том, что полюбили дуг друга гораздо раньше, но не писали об этом, потому что сами были в смятении от того, что ТАКИЕ чувства могут возникнуть в сети.
Кстати, у нас и по сей день сохранилась милая традиция слать друг другу электронные письма со словами любви. Быть может, в знак того, что мы не сделали этого тогда, а ждали реальной встречи ;-)

милая-зайка 12.12.2007 19:47

год назад,когда только стала ползать по всемирной паутине,которая называется интернетом...я думала,что любви по интернету нет...Ну это естественно чаты,аськи...Крутила со всеми парнями с которыми только хотелось мне...Потом...Потом я впервые влюбилась...Потом рассталась с ним...Было очень больно...Полгода не хотела отношений вообще пока не обратила внимания на друга,с которым общалась уже почти год,с которым мне было весело,необычно и...в общем он был очень интересным для меня...СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ...Расстояние...Да оно к сожалению имеется(уж очень мы поздно познакомились)...Но я точно уверена,что я люблю и любима,а это самое важное...по крайней мере для меня

Тара 12.12.2007 20:59

Интересно, а 1500 км это много или мало?! Дорогие мои, вы, что серьезно думаете, что это от километража зависит. Думаете, люди, живущие в одном городе не могут долго общаться, не видя друг друга? И что признание в любви, обязательный атрибут ЛЮБВИ? Смешно ей Богу! Такое впечатление, что те, кто об этом пишет, вообще понятия не имеют, что такое любовь!

Anyanka 13.12.2007 12:29

Тара,

от километража любовь не завсисит. Но вот тоска, грусть.. вполне.. ты так говоришь не имеют понятия.. что же такое любовь?)

13апрель 13.12.2007 14:41

я признался своей девушке в любви в интернете :) Потом встретились через 4 месяца в реале и признался ещё раз там)) И все нормально))) Сейчас мы всмете, но далеко...

Тара 13.12.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Anyanka (Сообщение 209737)
Тара, Но вот тоска, грусть.. вполне.. ты так говоришь не имеют понятия.. что же такое любовь?)

С километрами разобрались... Про грусть, думаю тоже понятно, в одной песне об этом замечательно сказано, "Любовь никогда, не бывает без грусти, но это же лучше, чем грусть без любви".
О любви, думаю, что все понятия, далеки от истины. Но нельзя это объяснить словами. Все слишком мелко... О себе могу сказать, что рядом с любимым, я и живу и вижу и дышу по другому. Когда он весел, я счастлива, когда печалиться, сердце разрывается от жалости. Рядом с ним я чувствую себя то маленькой девочкой, то королевой... Одним словом он мое счастье, мой мир и мой дом.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot