Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка- наша теплая компания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25103)

persefona 21.01.2015 04:29

das_Blumchen, 10 дней - быстро пролетеят! я тут закрутилась, и вот, уже 10 дней пролетело! Т.ч. закрутишься и время пролетит незаметно. А для общения есть связь же! зато какой романтик ))) смс с признаниями, звонки с пожеланием спокойной ночи и потом встреча после расставания!

скептик 21.01.2015 09:06

Доброго всем у кого чего!
Убегаю в школу, где у 10 класса будет контрольная по огромной правовой теме.
Они замечательные, умные и добрые, честные и открытые, любят мой предмет и хорошо занимаются. А я гриб-волнушка, потому что помню про случайность и удачу.
Пожелаем им удачи? Они правда хорошие)))

persefona 21.01.2015 10:00

Сижу у стоматолога, Славе зуб лечим.
Ходили в кафе пообедать. Себе заказала бизнес-ланч. А детям из спец.меню. Я 150 р заплатила. Дети бесплатно поели. У них там акция, что дети с 11 до 16 кушают бесплатно. Так им еще конфет дали и попкорн, тоже бесплатно. Еще там игровая комната есть. Еле увела их оттуда.

Врединочка 21.01.2015 10:03

скептик, эх, люблю право! В школе по олимпиадам шастала, в юр поступать мечтала, но папа (юрист) отказал мне!

А я сегодня вот уезжаю в командировку, оставляя своих мальчиков одних, впервые за почти три года! Грустно... Но надо пхнуть и становиться образованным балбесом (это мужнина цитата)

Optimistka 21.01.2015 10:07

доброе утро всем!

я каждый вечер пытаюсь себя заставить паковать вещи, но когда прихожу к 10 вечера домой, сил ни моральных, ни физических нет...
плохо.
буду ведь в панике собираться в пятницу.
еще работа, из-за этого напряг двойной.
не верится, что стану безработной в пятницу =)

Недоступная душа 21.01.2015 10:59

Всем привет!
Я обнаружила непорядок в своей форумской жизни. 17ая страница болталки, а я еще тут не писала))))

Аленка-оптимистка, не грусти! Москва тебя ждет))
Ленк-Чуча, мужа-мужа побыстрее))).

Пришла сегодня на работу, подарила ребяткам уходящим двух ежей из своей коллекции на память, которых покупала в городах присутствия наших кинотеатров. Нарисовала себе стрелки и полный мейк сделала, дабы не рыдать. Только все равно видимо не получится, потому что в связи с днем рождения и поздравлениями, плюс их последний день, всё очень щемяще. Но я держусь)))

зубами_щелк 21.01.2015 13:44

Недоступная душа, Ия, не грусти. Как говорится, все что не делается - к лучшему. Может быть, это увольнение принесет твоим коллегам более интересную работу.

А у меня сегодня жизнь тоже с поговоркой: то понос, то золотуха. Весь день голова расскалывалась. Кое как с этой напастью справилась. Так после этого уже полтора часа сижу и чихаю.

Врединочка 21.01.2015 13:46

Ой, у меня сегодня тож туговат денек! И голова расскалывается и все из рук валится и в общем, один из дней, когда лучше из постели не вылазить...

Optimistka 21.01.2015 14:19

я бы откусила голову кому-нибудь.
задолбалась

и канистры нет

persefona 21.01.2015 14:22

Всем привет! я вернулась домой, и без сил совсем - от гаража бегом бежали с детками. Они в догонялки играли, а я - чтобы их в темноте не потерять. Зато вместо 20 минут шагом добежали за 10. правда.у нас рекорд - от дома до гаража как-то час шли ))) дети прогуливались, и еще в прятки умудрялись играть.

варю суп с клецками. Чтобы завтра не возиться. Забрала сегодня пароочиститель - буду его завтра испытывать.
Всем счастья!

скептик 21.01.2015 15:28

Дети мои в целом справились, хотя я думала, что будет лучше и легче. Но прожили этот день, и слава Богу, движемся дальше.
Зато, когда я уходила из школы, мне дети сыграли на гитарах и неплохими голосами спели "Зажигалку". Ой, мурашки по коже. А в голове крутится: санкции санкциями, но когда дети на школьной перемене поют и играют, это значит, что детям хорошо. Вот и ладушки.

Optimistka 21.01.2015 16:56

я поела.
и два мандарина... в общем и целом бобрее стала.)
бедный мой муж, как он меня терпит. 0-0

еська 21.01.2015 18:41

Сейчас прочитал новость о том что мосгордума, а там глядишь и выше, хотят ввести налог на животных. Типа у государства на них затраты большие. Вот сижу думаю, какие затраты? Улицы запакастили в основном не собаки, не видела я пьющую или бросающую мусор из окна собаку. Моя кошка так вообще жизнь видит только с лоджии и подоконника и уж точно государство на неё ни копейки не потратило и не потратит. Весна приближается психические расстройства усиливаются, либо просто пытаются отвлечь народ от более насущных проблем.

persefona 21.01.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от еська (Сообщение 1110786)
Типа у государства на них затраты большие.

может они с граждан хотят налог на бродячих животных брать??? http://yoursmileys.ru/msmile/think/m2004.gif

А вообще -в Европе во многих странах же берут такой налог. Но не из-за трат государства, а из-за того, чтобы не было как раз бродячих животных. - не будут люди разводить живность, не откуда будет браться бездомным. А если уж взял, то там контроль ого-го какой - щеночка на свалку не выкинешь...

еська 21.01.2015 22:01

persefona, приблизительно так они и объясняют. Типа создавать и содержать приюты, чтоб бродячих животных не было. Мы не Европа, у нас изначально доходы меньше и если кто то решит выбросить животное он найдёт способ как это сделать чтоб не попасть на штраф. Вот моя кошка например за всю свою жизнь ни разу не была на улице и не будет. Я её давно стерилизовала т.ч. от неё потомства не будет. Просто у нас как не новый закон так цирк. А что делать с хомяками, рыбками, попугаями и т.п. мелочью. Что то я их на улице не видела. Не проще отлавливать и стерилизовать как это делают в других странах. Просто может получиться как всегда: отмывание и распил бюджетных средств под это дело.

Masha_Krasota 22.01.2015 06:56

Цитата:

Сообщение от еська (Сообщение 1110801)
Мы не Европа, у нас изначально доходы меньше

Спорный вопрос.

Всем утра. У нас на грядущую ночь обещают -37)

Сара 22.01.2015 07:19

Всем доброго апельсино-мандаринового утра. Минус 37 - это холодно. Крепитесь люди, скоро лето. А у нас аномальная жара. Вчера было плюс тринадцать. Но если ты решил снять куртку, считай, что воспаление легких себе уже заработал... У него, конечно, тоже свои плюсы, но лучше для хорошего настроения просто радоваться теплу на улице, а не в кровати.
http://s008.radikal.ru/i305/1101/a6/db65df48e4c2.jpg

persefona 22.01.2015 07:41

еська, как в Европе не будет. Чипизация животных, строгий учет и т.п. - нет базы у нас под это. Верхушку пирамиды строят, не сделав основания...

скептик 22.01.2015 07:49

Вложений: 1
Доброго и зимне-мандаринового!
Сарочка, солнышко, где ты такие картинки берешь?
У меня сегодня единственный выходной на неделе. Вооот. Хочу стираю, хочу глажу, хочу убираюсь. Хочу - всё вместе делаю. А еще готовлю. А еще к врачу надо сходить и мужа допинать туда, а то он не проверялся кучу времени. А еще к завтрашнему уроку готовиться. А еще готовить детей дистанционно к олимпиаде. А еще "натаскивать" Дашку. Гыыы... Совсем свободный день)))
А так хотелось совсем другого... Вложение 65619

Atlanta 22.01.2015 07:53

Всем доброго утра! Хочется тепла, а прогноз Маши как-то пугает, итак страшно по утрам из-под одеяла вылезать, холодно...
Как бы весь шум в голове и плохое самочувствие свести на нет и пойти делать отчет?

Сара 22.01.2015 08:02

скептик, есть там места в аналах интернета))) Кто бы меня до отоларинголога допинал)))))
Atlanta, а под одеялом отчет можно делать?

скептик 22.01.2015 08:07

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1110828)
Кто бы меня до отоларинголога допинал)))))

Хочешь, дистанционно?))))))))))))))))))))
Ну как-то так... Вложение 65620

скептик 22.01.2015 08:08

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1110828)
в аналах

Круто))) Я предпочитаю анналы)))

Atlanta 22.01.2015 08:08

Сара, увы, у меня еще мероприятие во второй половине дня, так, что одеяло и любимый дом отпадают(

Сара 22.01.2015 08:24

скептик, не, я тоже предпочитаю анналы, но это по-любому аналы))))) Чего-то мы какую-то зло пахнущую тему затронули))) Не трогай каку... ну, в общем понятно, да))))) А про одеяло - здорово. И спасибо за виртуальный пинок))))
Atlanta, ну, тогда точно - отчет и никаких коврижек.

скептик 22.01.2015 08:29

Скептик с утра пинки раздает)))
Вот еще один

Optimistka 22.01.2015 08:51

пните меня...
ибо все будет хорошо, правда ведь...

боброе утро)

скептик 22.01.2015 09:35

Аленка, и тебя пнём)))

Atlanta 22.01.2015 09:36

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1110835)
ибо все будет хорошо, правда ведь...

Ты еще сомневаешься? Лен, все будет даже лучше, чем ты думаешь! Расслабься!

Вот объясните мне... ну почему люди иногда такие упертые? Ситуация. Свожу отчет одной школы, где указано, что: 2+2 = 5, 3+6 = 8, 10+2 = 11 и т.д. Вот даже не преувеличиваю. Для удобства отчет сделан в формате Exсel и туда внесены все формулы. Подставь цифры - получи результат. Но нет, мы эту форму использовать не будем, так как она НЕ удобная, форму нарисуем сами и сами все посчитаем. В итоге звоню, указываю на ошибки. которые пришлось найти самой, и прошу исправить. Через час присылают формы, а там другие ошибки... И мне жалуются, что очень тяжело все пересчитать, уж очень много... Прям злость берет, дама по своему учреждению посчитать не может, а я свожу ВСЕ школы города. Ух... ррр....
Усе, это мой крик души)

Optimistka 22.01.2015 09:44

Atlanta, спасибо, Катюш!
к сожалению, это норма - сделать свою работу абы как, и еще ныть, что она очень сложная...

persefona 22.01.2015 13:56

Привет всем! Сегодня пришло письмо из налоговой. Вернее извещение о нем. я детей собрала, рванула на почту - ждем налог на машину же. А там оказалось, на мой адрес, но на какого-то мужика непонятного. Удивилась я немного...
А вообще, когда письмо ждать, если машину зарегистрировали 16 января?

Сара 22.01.2015 14:23

persefona, в конце года, а иногда даже в следующем. У нас на следующий приходит. То есть, купили в 13-м, платим в 14-м.

Masha_Krasota 22.01.2015 14:28

Я купила машину в июне, до сих пор ничего не пришло.

скептик 22.01.2015 15:17

Сегодня я поняла, что почти всю свою жизнь я ела какие-то не те фрукты. Или не в те магазины ходила. Или вообще не в том месте живу)))
Муж сводил меня на рынок, и мы там оставили 2 тысячи рублей, купив 5 яблок, 3 мангостина, и 1 манго. А еще я попробовала сливы, личи, арбуз, и еще что-то, незнакомое.... Папайю продавец меня отговорил покупать.
Да-да, я купила яблоки, притом, что дома их полным-полно. Огромные, глянцево-бордовые, невероятно вкусные. Вряд ли за один раз можно съесть целое яблоко. Это "семейный" вариант, причем на немаленькую семью))) Еле ушла от ящика первоклассной клубники, уговорив себя, что я люблю подмосковную и краснодарскую, а эта явно подпольная, без опознавательных знаков и в обход санкций...
Ушла худеть)))

Optimistka 22.01.2015 15:43

девочки, налоги по весне придут...

у меня ппц, извиняюсь за банальность.

я поехала к стоматологу, заодно думаю заеду в банк. а там нужен паспорт
начинаю копать в сумке -нет паспорта.
а у меня малая любит в сумке копаться и я часто отбираю у нее из рук, чтоб не порвала, не понимает же.
ну я звоню сестре, спросить не у нее ли паспорт. и тут дядя гаишник... ладно.это уже второй мой штраф за телефон, обещали в следующий раз скидку.
приезжаю домой, беру паспорт. начинаю разворачиваться и упираюсь жопой в столб-который-стоит-во-дворе-всю-жизнь.
ну не дура. на машине ничего.
обидно и сил ужО нет никаких.еще и штраф на 1.5р.

хочу тайм-аут.
может, конечно. отчасти накручиваю. но слишком много дел за собой-за мужем надо успеть сделать мне +работа и сборы эти...

Максимов 22.01.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 1110871)
Я купила машину в июне, до сих пор ничего не пришло.

а я в августе. тоже ничего не пришло, кроме штрафов за превышение:D на одном и том же месте представляете 3 раза, на 3500 в сумме.

скептик 22.01.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от Максимов (Сообщение 1110888)
на одном и том же месте

Максимов, ...ээммм... в Лондоне?)))))

Максимов 22.01.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1110889)
Максимов, ...ээммм... в Лондоне?)))))

Да, у меня там родители живут, а я в Питере=)

Чуча 22.01.2015 18:43

Капецондрики у меня тут диллемка.. ДЕВОЧКИ!!!!!
Короче - говорила же, что подруга в Казань зовет к себе на фирму на работу - стандартная ситуация из серии - боейтесь своих желаний. они имеют свойство сбываться- как я помечтаал, прям один в один, дословно, даже зарплата такая же. НО! Загвоздка была в жилье - "мою продать/там купить" не вариант, сами понимаете. Неравноценно. Снимать - 17 тысяч в месяц. Тоже жаба душит. А у поруги лучше в Казани квартирка двухкомнатная почти в центре, и дочь едет учиться в Казань в институт. Воооот. И она мне на полном серьезе говорит - живи у меня там - ты присматриваешь за дочкой, а с тебя только оплата квартплаты. И я задумалась. Причем крепко.

Максимов 22.01.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 1110893)
Капецондрики у меня тут диллемка.. ДЕВОЧКИ!!!!!
Короче - говорила же, что подруга в Казань зовет к себе на фирму на работу - стандартная ситуация из серии - боейтесь своих желаний. они имеют свойство сбываться- как я помечтаал, прям один в один, дословно, даже зарплата такая же. НО! Загвоздка была в жилье - "мою продать/там купить" не вариант, сами понимаете. Неравноценно. Снимать - 17 тысяч в месяц. Тоже жаба душит. А у поруги лучше в Казани квартирка двухкомнатная почти в центре, и дочь едет учиться в Казань в институт. Воооот. И она мне на полном серьезе говорит - живи у меня там - ты присматриваешь за дочкой, а с тебя только оплата квартплаты. И я задумалась. Причем крепко.

Тебя, что то держит? Покидай зону комфорта и езжай в казань! Ты всегда можешь вернуться

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot