![]() |
Всем привет! У нас сегодня Новый год плюс ДР у мужа ))) Готовлю праздничный ужин, небольшой правда, ибо основное отмечание будет в воскресенье, вместе с ДР моей бабушки (у нее вообще-то завтра, но завтра все работаем). И елка у нас еще стоит, аха )) Какой же Новый год без елки ))
|
всем привет!!
я кашляю, как туберкулезник. голос осип. планирую приехать домой, завалиться на диван, пить глинтвейн и ждать мужа, всю неделю практически не видела, хоть накормлю да спать уложу. |
Всем привет!
У меня зуб разболелся, а к доктору боюсь идти, хотя знаю, что потом будет хуже. И работать не могу нормально, и мысли только об этом... Своего стоматолога нет, сижу, читаю отзывы... |
Всех приветствую!
Юль-Drop_of_hope, поздравляю, отличных Вам семейных посиделок! Региш-L_heart, сочувствую. Не затягивай с зубной болью иди лечись. Пусть тебе попадется отличный стоматолог) Я больше часа потратила на дорогу по морозу, чтобы приехать в суд и узнать, что заседание перенесено. При том, что я с утра звонила и уточняла состоится ли оно. К тому же у помощницы и секретаря есть мой телефон. Ну как так можно?! Отогреваюсь горячим чаем со сладкой пиццей. |
Цитата:
|
Настюш, я бы и рада, но такой страх перед ними с детства... Даже когда к хорошему врачу прихожу, меня в кресле так колотит, что врач спрашивает, почему трясешься... Нашла вроде клинику недалеко от работы с умеренными ценами и хорошими (по отзывам) врачами, так я даже позвонить боюсь и на консультацию записаться...
|
Ребят я тут слышал что в России к 25 году(будет поголовное чипирование???
Это шутка?Успокойте Мальчугана из Риги! |
L_heart, Региш, а что лучше? Бояться лечения зубов и болеть зубной болью или просто один раз переболеть страхом перед лечением зуба и потом не мучиться?
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Chudolisichka,
Вживлять чипы в тело! |
Цитата:
|
Chudolisichka,
Чубайс -вроде закон приняли 4 года назад! |
подала мамину анкету на оформление загран, перематерилась вся :777: http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...icon_e_sad.gif
ждем теперь )) прикол..она фоталась спецом..а я ее фотку на 55 летие достала с прической, красивую и прикрепила виртуально, уменьшив размер. а она переживала, мол вышла плохо http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif |
doxolce,
Мне сдаётся что на твоём аватаре Ты, Я и твой ребёнок от Лёшки!!!!!!!!!!!!!!! |
Ириш, если бы только одним всё обошлось, так там большой фронт работ...
|
Вадила74, узбагойся, там нет тебя http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
|
doxolce,
Ну слава Богу(а то я уже нарисовал картину-тише Деточка -сейчас этот Душевный дядя Вадила уйдёт!!!!!!! |
Вадила74, )) при чем здесь ты ваще? бохатое ж у тебя самомнение http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif
|
doxolce,
Незнаю от тебя я всегда жду гранату за пазухой(НО хорошо что это не я !!!!!!!!!! Странный аватар(похоже на скандал:D Мир всем -Поздравьте Верящая в СКАЗКУ! у Анечки сегодня ДР!:happy-birth |
Региш, я с детства настолько привыкла к стоматологам, что их не боюсь. Даже после того как мне один так зуб по(за)лечил, что пришлось его вырвать. Сейчас у нас даже есть семейный стоматолог))
|
Цитата:
|
doxolce,
Узбогойся -мы теперь всё решили и я иду спать со спокойным сердцем! Передаю привет на АЛТАЙ! Леночка теперь всё хорошо ( я помирился с Ирочкой!!!!!!!!!! |
Цитата:
Я не нарушаю закон. Пусть вживляют чип мне, мне нечего скрывать, ну! Что за переполох такой, откуда мысли, что это плохо? |
надо на форуме такое вживить..бах и неадекват забанен
|
Цитата:
Цитата:
|
Маринеска,
А как же демократические принципы:) Надеюсь к тому времени (я уже буду в маленьком лесном уголке -где моя Душа будет недоступна для Чипирования(маленькая фермочка-коровка-поросятки ) Добавлено через 2 минуты doxolce, Ирка давно хотел тебе сказать-У тебя красивые волосы! |
Эээээ? Не вижу противоречия между демократией (коллективное приятие решений) и вживлением чипов. Вот большинвтсво решит вживлять чипы - и фсеее, сработал демократический принцип ;-)
В целом, глупости все это и разговор "ниочем" |
Цитата:
|
О, Боги! Ира, да никого не чипируют. Все, что ты написала сейчас, ты нафантазировала только что сама, понимаешь? Первый нафантазировал Вадила, потом я написала про то, что видела это в фантастическом фильме. Это фантазии все, пониамешь? Никто никого не чипирует насильно, это понятно же.
Ира, с тобой посоветуются, не переживай))))) |
Маринеска,
Марин закон у ВАС вышел(посмотрите внимательнее! |
Цитата:
|
doxolce,
Нет я же расматривал тебя в контактах! |
Хосподи... Шо зафантазии)). Мы это обсуждали года 3 назад в теме про детей и образование.. Помнится, Ирамини тогда возмущалась, а я все никак не могла понять, чего возмущаться, когда не приняли и вряд ли примут такое)).
Так и вышло ж. Ир, никто никого и нигде не спрашивал)). И не спросит)). |
Маринеска, Так я и написала, что не видела ничего подобного))) А дальше - да, фантазии)))
|
даночка,
Ну всё таки посмотрите(приняли!!!!!!!!!! |
даночка, я с вами тогда, кажись, не обсуждала, следовательно упустила)))
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
doxolce,
Ну ты можно подумать (меня не смотрела Проказница:D Ладно я уверен (чипируют только богатых!!!!!!!!!!!! Всем Удачного вечера! |
Вадила74, Влад, нет такого закона ,не читай больше желтую прессу.
Электронные паспорта вместо бумажных планируется внедрять, начиная с 2015 года. Но, к чипам это не имеет отношения. Электронный паспорт - это пластиковая карточка, но не чип, вживленный в тело. |
Всё понятно(приношу Форуму и обществености свои извинения за ложные сведения!!!!!!!!!!!!!!
Я ведь человек совести! P.S Простите Я был на сайте национал-радикалов(это всё они-вот мои ЁЖИКИ И разбежались! Моя вина ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot