![]() |
даночка, Ирмин, мы все же заказали стол и стулья в Икее, сегодня привезут, тогда расскажу что и как, насколько хорошего качества... просто у нас очень большой выбор стекла, нам же нужно дерево, и если дерево, цена в два раза дороже и ждать месяц (это они говорят, а так и все два, думаю).
В общем, в надежде на лучшее))) |
Доброе утро МАЛЬЧИКИ!
У нас всю ночь ураган ураганил! |
Стол и стулья прилично будет, Лен.
Я раскладные покупала там стулья- вроде нормально. А какого цвета? |
даночка, коричнево-черный, стол развижной, стулья (у нас кстати стулья тоже ровно в два раза дороже приличные). Решили 4х хватит, а так для гостей будем добирать раскладными, чтоб не мешались.
|
Мебельная тема левее(не загромождаем комнату отдыха!
|
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, даже больше обсуждать это не хочу. Давайте о хорошем ) У нас выпал снег! И пока не тает ))) Вчера сдала шубу в химчистку - еле с жабой своей договорилась! 2200 с меня содрали! |
Drop_of_hope,
Юль а в какой хоккейной команде,играл твой Бывший? |
ммм,сипатично)) и не дорого.
я уговаривала ненаглядного на просто коричневый, ни в какую. ну я не долго спорила, аха) в нашем варианте нужен развижной, семья большая, да и покупается думаю надолго. |
Вадила74, в хоккейном клубе «Сибирь».
|
Утро доброе. Все выходные проспали... и еще хотим.
Со вторым днем зимы. http://i048.radikal.ru/0911/be/ba4e1e11cdc1.jpg |
Ой Ребят -что у нас тут творится(после трагедии в МАКСИМЕ)
Такой вайдон стоит(делят -пилят-самозванцы-лже-обещания) ПИСЕЦ! Недавно с МЕЛКИМ ХОДИЛИ к месту трагедии(от нашего дома 25 минут идти) Чувствуется нехорошая аура(мы так быстренько обошли и я опять ужаснулся-в 20 метрах детский сад в 50 метрах-школа-вообщем 54 человека это ещё цветочки) Удивительно что среди погибших нет детей! А строили на крыше Дескую площадку(вот было бы на открытии народу??? Cтрашно подумать! У нас много знакомых (у которых погибли знакомые) практически как в Деревне ведь! А какие истории душераздирающие! Один остался с детьми в машине (А жена побежала за хлебом) Другой неделю как женился! Ну и спасительных историй уйма! Вообщем живите сегодня и не откладывайте на завтра! |
Почему "кардамон" я читаю как "корвалол" или "валокордин"?
|
viktory_0209, переживания? или пережевывания?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вик, а я скучала. Видела, что ты приходишь, но не пишешь почти. А сегодня расщедрилась явно))) |
А вы обратили внимание как секты новых поколений окупировали УКРАИНУ!
Я тут часто захожу на странички УКРАИНЦЕВ(а там ты хочешь узнать путь к богатству!;) Вот наш господин Ледяев только (никак с РИГИ НЕ УЕЗЖАЕТ) Сейчас уже не такие залы собирает (но видно ещё есть чем харчевнуться! |
viktory_0209, это я когда только-только приехала в США, то слово "возможность" читала как "авалюэйбле" и хоть что ты со мной делай.
|
Цитата:
Я то, что выложила в своей теме, хотела припасти для какой-нибудь супер-рецензии, но вот в обсуждении моего текста на "Географа" уже заюзала... Решила и с вами поделиться. "Географом" тоже могу, но там чё-т в ветке у меня все плачут, гг. |
viktory_0209,
Вика салют! Нечасто увидишь говорящего Модератора ВИКУ!:D Кстати действительно-ПОРА НЕКОТОРЫМ НА ВИД ПОСТАВИТЬ (Вся нагрузка на Ирме и Марине! Я имею в виду по работе с ФОРУМЧАНАМИ!:) |
Цитата:
Цитата:
|
viktory_0209,
Вик кстати раз пересеклись! Я тебя люблю (но в этот раз с номинацией кино(я тебя прокачу -ты извини!;) |
Вика, кардамон- практически -валидол-тоже самое))))
|
Цитата:
Цитата:
|
viktory_0209,
А может и нет (я ведь той Девочке-Номинантке по существу ничего не обещал:D:D:D Ладно пойду я посуду мыть(уже вопли слышны:o:o:o) |
viktory_0209, Вик, поделись "Географом" :) Интересно же:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера перед сном читала новости, ужас просто. То ДТП, то митинги, то еще какая-нибудь ерунда.
А понедельник, к счастью, начался хорошо:) Надеюсь, весь день пройдет так. И еще это последняя рабочая неделя... Пичалька... Хорошее место, хорошие люди, хорошая зарплата, несмотря на некоторые недочеты (которые, к слову, есть везде). |
Да уж - новости сейчас - одно сплошное расстройство и ужас((( В Риге этот обвалившийся торговый комплекс новенький - просто слов нет... Как строят???
Про Украину - вообще молчу уже... Опять люди побитые, опять разборки... Кто кого бьет - уже совсем непонятно((( В Волгограде взрыв недавний в автобусе...трагедия жуткая... Такой короткий век у человека - а не живется никому спокойно(((( |
Таки Мастер банк ипотечные суммы тоже заблокировал.(( Мчусь класть месячную сумму, ибо последний день сегодня. А мои 200000 заблокированы((. И досрочно не погасить и деньги вызволять. Главное, всю неделю девочкам в ипотечный звонила, спрашивала про это. Никто ничего не мог объяснить, а сегодня вот бежать надо. Видели бы вы с какой скоростью я убирала запланированную уборку и наводила марафет.
|
даночка, сочувствую. Держись(((((((((((
|
Хорошо когда нет много денег!
Правда Ребята? У меня тут целая КОТОВАСИЯ(вчера иду с МАЛЫМ ) А СЗАДИ ШЕПОТОК(ты смотри по 2 раза в день с коляской гуляет-небось ЖЕНА ВКАЛЫВАЕТ!!!!!!!!!!! а этот альфонс только гуляет -вишь как разодетый:D Вообще на улице (можно узнать много интересного! |
Да,в Киеве жесть сейчас.
Вот-вот и чрезвычайное положение введут... |
У меня друг во Львове тут ходит по местным митингам, благо в Киев сейчас не может сорваться. А так бы был уже там. И ведь не переубедить ни в чем - гражданская позиция, и все тут
|
Доброго времени суток всем!
Цитата:
Сегодня наблюдали смешную и грустную картинку. Наши, наконец-то, решили почистить дорогу, по которой к нам на работу раньше заезжали машины. За последние 2-3 несколькодневных метелей ее замело сугробом в человеческий рост, а где-то и выше. Сегодня приехала снегоуборочная машина с ковшом. На въезде чуток сгребла часть сугроба и застряла в расчищенном пространстве - ни назад, ни вперед не может тронуться. Приехала другая машинка (собрат первой, но по-больше), вытянула ее на ровную поверхность. А этот чудак, вместо того, чтобы уезжать куда подальше, снова ринулся в бой с сугробом! Ну и что? Опять закопался))) Через час "Большой брат" подъехал, видимо, сказал все, что думает о "нашем глупом малыше" и уехал, так и не вытащив его из сугроба. В общем, часа через 2 самосвал сжалился, вытянул машинку, которая на этот раз очень резво укатила))) А мы пришли к выводу, что по весне у нас будет красивое озеро вокруг работы и надо будет выписывать чаек-уточек-лебедей или, на крайний случай, бакланов)))... ... и огоньки в городе до сих пор не включили - совсем не новогоднее настроение. |
Цитата:
Цитата:
|
Похоже, следом за осенним депресняком пришло зимнее обострение...
|
Всем добрый день!
Я теперь вообще никаких новостей не знаю. Про Ригу и Украину узнала случайно. Чувствую себя каким-то неандертальцем, кошмар. Надо хоть иногда новости смотреть, чтобы быть в-курсе хоть каких-то событий. У нас зима уже вовсю, снег падает вторую неделю. Это радует, Грязь и лужи уже надоели. Надеюсь, что нападало, уже не растает. |
Nevergirl, Надюш, да и не надо тебе этих новостей. Пусть в твоей жизни все будет как можно спокойнее и светлее. С зимушкой-зимой вас!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |