![]() |
Вообще теряю связь с происходящим, что происходит....Думала, что личные переживания зашкаливают, куда уж больше. Ан нет...Видимо череда растрепанности, неопределенности, двусмысленности дала цепную реакцию. Что происходит -не понимаю...Должна была лететь в Москву еще вчера, мало того, что сместилась дата, но и направление. И это не есть хорошо. Что происходит-то?...Чувства полной растерянности и неопределенности, которые давно не посещали. Где та привычная, твердая почва под ногами?....
|
На глазах рушатся мои мечты, мое счастье. Так тяжело и невыносимо смотреть на это, зная, что ты ничего не можешь сделать. Совсем недавно я была самым счастливым человеком, а теперь.. Остается только молиться и верить в чудо.
|
Никита второй год уже, умиляет меня с ежедневником для меня :D
В прошлом году, купил мне ярко розовый такой удобный ежедневник с большой страницей на каждый день и там по часам все расписано, я же в заданиях разных учавствую и из за разных часовых поясов мне надо писать до какого времени отрыт прием работ. Растрогал меня, потому что я так между делом пожаловалась что ежедневники все маленькие какие то попадаются. В этом году ежедневников нужного формата видела много, но 11 января, а я все без ежедневника, потому что когда была в Атлоне, там углядела ежедневник ирландской фирмы, который сделан из 100% переработанных материалов, там даже чернила какие щадящие для окружающей среды. Я конечно его хотела купить, но очередь была огромная и я подумала, что в Дублине тоже есть такой магазин, я там куплю. А в Дублине его не оказалось, вообще я вторую неделю хожу ною, что не могу купить этот ежедневник, а другой не хочу и тот все не завозят. А вчера приходит с работы... :D Довольно так улыбается и вытаскивает из сумки ежедневник который я хотела!!!! :bigeyes |
Меня сегодня опять пригласили на свидание. Опять тот же настырный товарищ, а я не могу отказать без извинений. Хотя Андрей утверждал когда-то что самый лучший и доходчивый отказ - это прямой отказ.
А в Киеве снова снег. У нас очень красиво) Если бы завтра не на смену, я бы вообще наслаждалась этой красотой) А так-опять чистить лопатой возле офиса) |
Для тех, кто ну совсем не хочет работать)))
А мне хочется много интересной и новой))) |
Замечательные чувства:) Все так позитивно, легко и насыщенно:) Мне кажется, я переродилась:) Меня даже мороз минус 20 не расстраивает:)
|
3-й день болит голова и снятся плохие сны. Просыпаюсь много раз за ночь. Засыпаю. Снова просыпаюсь. А сны все об одном и об одном.
А козерог и скорпион были б идеальной парой. Не судьба, видимо. Забыть все как тот самый сон. Сапоги себе купила. Шоппинг - лучшее средство от тоски))) |
Съел шоколадку... Как же прекрасно, когда есть еще кто-то, кроме меня самой, кто может съесть шоколадку)
|
Доброго времени суток всем любимым и дорогим форумчанам! Мы уже дома) Пришла с чувствами огромной благодарности за поддержку и тут на форуме и в аське и в скайпе! Я еще не успела все прочитать, но обязательно это сделаю. Натаниэл Экэнэ родился в 19.17 10.01.13 с весом 3600 и ростом 53 см через кесарево сечение. Выписали нас меньше чем через 48 часов а это значит что у нас все в порядке;) а с мелкими неприятностями мы разберемся) Так что если в двух словах: счастье спит в люльке, второе счастье смотрит футбол внизу, в хлебопечке печется свежий хлеб а мои планы выходя на работу из-за кесарева сечения сместятся на пару недель и сбудутся по местному законодательству не раньше 6 недель) Так что будем пока заниматься делами по другому плану)
|
ЧУВСТВА
Чувств: вагон и маленькая тележка, за месяц отсутствия.
Слетала к родителям, ездили в больницу к папе, потом лечили его дома, заодно колола витамины измотанной всей кутерьмой - маме, отослала её на массаж, оплатила и всё, перед фактом, НАДО! У папы стала восстанавливаться речь и подвижность левой руки и ноги. К отлёту, он уже вполне прилично говорил, не на 100%, но всё же, нога сгибается, рука тоже. Также не до конца восстановилась, но ходит, уже не задевая ковров на полу. Может сам есть. Новый год, получился очень семейным, вся семья была в сборе, я обычно Новый Год отмечаю в Москве, а Рождество, Старый НГ и ДР с родителями, а в этот раз наоборот, Новый Год и Рождество с ними, а ДР - буду в Москве... Сотрудники удивили, в 2012 году собрался вполне приличный коллектив, ребята позвонили по скайпу, и я, вся такая замученная и уставшая, увидела вместо одного человека, с которым общалась, весь коллектив, который дружно нас с Юлей поздравил. Пришлось доставать шампанское и говорить тосты. А потом, самые лучшие сотрудники, нас часов 5 развлекали поздравлениями и даже номерами.:ULIBKA Такого драйва и веселья, таких поздравлений у меня ещё не было...:D Внучок мой, радовал меня в этой суете. Родился уже вполне таким человеком, гладеньким, без морщинок. Забрали из роддома, 3740, 53 см. Абсолютно не капризный, с нежным голоском. Плачет тихо и по существу, не любит всё мокрое. Делала ему зарядку, подстригала ноготки, носила мыть в ванную (оказалось племянница очкует)) и боялась в этом признаться, пришлось прочитать лекцию, что бояться и не знать что-то - это вовсе не стыдно, отношения после этого, стали гораздо доверительнее. В 9 дней наш малыш, демонстрировал высоко поднятую головку (эх жаль, что фото можно показать только аккурат к моему ДР - 40 дней будет с рождения), ещё через 10 дней, пыхтел, отталкиваясь ножками, демонстрируя желание ползти. Очень любит играть и спать, как зайка, сложив лапки вместе, на пеленание он бастует. Я стала интересововаться всеми Джонсонами, подгузниками, кашами.:D Напокупала соли с чередой и ромашкой, шампуньки без слёзок, ушные, ватные палочки, масла разные. Внук очень умный, умеет каждому уделить внимание, ко всем, своё особое внимание. И когда с ним гукаю, или показываю бе, он либо язык показывает, либо открывает рот так, как-будто что-то говорит, только не слышно. И ещё, в свой 1 месяц умеет щёлкать языком, выдавая слог - та-та-та. Перед отлётом, говорю ему: - Данилка, дай бабушке Лене благославление, чтобы денюшек было полно и удача сопутствовала... Ну внучок, сначала пописал на меня (это к свадьбе), а потом покакал в мою ладошку, когда я его переодевала (это к деньгам).:kiss4 Поцеловала его спящего, когда улетала, а он так ручкой интересно замахал, как-будто до свидания машет. Мама конечно расплакалась, от того, что я уезжаю. Это конечно невыносимо, с этим нужно что-то делать. :RED Не передать словами, её расстроенное лицо. Да и я сама, хоть не расплакалась, но не нагостилась, хотя и пробыла целый месяц, но в суете и заботе, как три дня, всё прошло. Летела ужасно, с тревогой, капризностью и вообще с полным отрешением, самолёт ещё не взлетел, а я уже хотела, чтобы он приземлился. И вот я вчера прилетела в Москву, зашла домой и даже в соседний подъезд не смогла дойти к терминалу, за Интернет заплатить. Решила немного поспать, рейс то ранний - 4.30 по Москве, а когда проснулась, оказалось, что у меня сильно болят ноги, заложено ухо, и гланда болит. И плакали мои 3-и учебных дня, к которым я и приурочила свой прилёт. Хотя я перед отлётом с простудой слегла с сестрой и племяшкой, на неделю, а тут сразу после прилёта, второй круг. Забодаться состояние... Порой застрелиться, так всё болит... :) Спасибо, что Вы есть дорогие форумчане, ВЫ позволяете поделиться своими чувствами, сопереживаете, поддерживаете, и делаете мир лучше. Прочитала чувства, девоньки, желаю всем разрешения трудностей, любви и хорошего настроения. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! |
Настроение на подъеме, радует. Рукодельничать хочется. Сижу, думаю чего бы сделать. Сегодня мужу до половины пятого печатала курсовик, сделала мало, поскольку там куча формул, жуть какая-то. Сейчас пойду еще чуток понабираю. Пока спала, снилось, что я записалась на курсы кройки и шитья. Думаю.
Всем хорошего воскресенИя! Скрытый текст:
|
А я стала тётей:D:DЭмоций море:p
|
Два с половиной дня не было света!
Чувства: поубивала бы наших безответственных работников! |
Знаете, есть люди, которые прийдя однажды в нашу жизнь навсегда поселяются в нашем сердце. И не важно часто ли вы видетесь, много ли общаетесь, но их место в сердце уже никто никогда не займет. И сегодня я очень счастлива, потому что я встретилась сегодня с людьми, которые живут в моём сердце уже больше 8 лет. Я встречалась со своей самой первой группой, с моим самым первым выпуском, моими любимыми детками. Они такие большие уже, такие взрослые... А я их помню совсем маленькими... Время быстро летит... Я очень благодарна судьбе, что именнно эти дети "встретили" меня после пед. колледжа и просто счастлива, что они до сих пор помнят меня, любят и мы не перестаём общаться.
|
Спала до 11 часов. Первый раз за, наверное, несколько лет) Счастье и умиротворение) Такие вот чувства)
|
Чувства?:) Не забывайте жить:) За всеми нашими повседневными заботами и делами, мы забываем о самом важном! А ведь жизнь такая короткая, но такая яркая и непредсказуемая!!! Не откладываете ее на потом:) Не бойтесь любить и быть любимыми!!!
Вот такие у меня позитивные чувства:) |
Любимый возвращается с работы, мы говорим по телефону. Вдруг, связь обрывается. Перезваниваю и слышу крики, шаги, драку. Дальше - абонент не доступен. Поднимаю на ноги родителей, чтобы шли искать его. Что со мной в этот момент происходит мне лучше не вспоминать. Нападение с ограблением. Хорошо, что патрульная машина проезжала и этих уродов поймали. Слава Богу, что потрепанный, но целый.
Вот после такого начинаешь действительно ценить моменты, любимых и жизнь. Отхожу до сих пор. |
Чего-то полоса какая-то непонятная пошла...
Эх, скорее бы лучик просвета в темном царстве! |
Писала я чувства, писала...и бац! Всё стёрлось :(
Поэтому, коротко: настроение ниже нуля...подержите кулачки, пожалуйста, завтра...авось опять с билетом повезёт ;) |
Heaven,
Вот не хотел писать в чувствах! Незринчик Ну точно приеду в твой Азербайджан и дам по попке! Ну одна из самых Красивых на форуме и постояно в унынии!?????? Вон посмотри на меня (еле ноги волочу -а от молоденьких Девчат не отстаю! Не сметь плакаться!!!!!!!!!!! |
Сегодня ровно 5 лет, как рядом с нами нет папы. Прошло столько времени, а кажется как будто только вчера с ним вечером 1 января случился второй инсульт. Мы возвращались из гостей, папа был за рулем. На дорогу прямо перед машиной выскочили трое. Папа успел вывернуть руль, проехать еще метров 100 и сказать, что ему плохо. Я помню, как долго тогда не могла дозвониться до скорой, как потом медсестра сделала два укола и оставила нас на станции, а сама уехала на следующий вызов. Мы с мамой сидели рядом с папой, ему становилось все хуже. Сестра, не выдержав, убежала на улицу. Лишь потом мы узнали, что там она упала в сугроб на колени и попросила у Бога не забирать папу прямо сейчас. Ее услышали. Папа в полном сознание, с жуткими головными болями, пробыл с нами еще две недели. Мы все успели с ним попрощаться.
Кто-то тогда сказал мне, что боль утраты с годами будет только сильней, а я не верила. Думала, что время лечит, все забудется и сотрется. Не правда. С каждым годом я все сильнее ощущаю, как мне не хватает папы, как сильно я по нему скучаю, как все чаще его вспоминаю и как не могу смириться с мыслью, что его больше нет. P.S. Простите, форумчане, что чувства у меня сегодня невеселые, но зато очень светлые. У меня был самый замечательный папа и я счастлива, что была его дочерью. |
На 28 января записалась на прием к еще одному врачу. Посмотрим, что скажет она. На работе огорошили опять. Мало того, что январь, февраль и март мы все на полставки, так еще и сказали писать заявление на 10 дней за свой счет. Сказала это маме, хотела, чтобы меня пожалели. Мама сказала, что это к лучшему. Сказала, что пойдет со мной к врачу, и там узнаем может поехать в какой-то санаторий. Почему-то мама хочет в Крым, г. Саки отправить меня. Может оно и правда к лучшему? Только вот за какие деньги?
|
Сдала годовой в соцстрах. Без ошибок на этот раз.
До 20 надо сдать алкоголь, все остальное терпит пока. А жизнь-то налаживается!) Приятно поболтали на работе, зашла в магазин - купила себе всяких полезных штук, построила планы на вечер. В четверг у нас корпоратив намечается) Хорошо же все будет, м?) |
МЫ ДОМА!!!!! И я абсолютно счастлива!
|
Привет, вот и я. Были на свадьбе у друзей в Питере, отдыхали в санатории, ходили аж на 4 елки и спектакля с ребенком, разгребала завал на работе и никак до сих пор не разгребла. Общалась с семьей, родителями, друзьями. Вообщем закрутила жизнь. Сегодня наконец то руки до форума дошли! Соскучилась и устала. Серая погода так депрессивна!
|
Я вообще не высыпаюсь... не могу влиться в рабочий ритм. Вот за это не люблю новогодние каникулы.
Вышла с утра из магазина и почапала домой. И все бы ничего, если бы я пешком пришла туда! Так я ведь на машине приехала и спросонья забыла об этом! :) Зато мне сегодня повезло. У нас в магазине стоит автомат, в который 10 рублей скидываешь и тебе мячик выпадает. Я эти мячики всегда собаке покупаю, он сними носится, как угарелый. Скидываю сегодня 10 рублей, а мне вместо одного мяча два выпадает. Вот это удача! :) |
а я не понимаю постов Вадилы :oh )))) Всегда так смешно из-за этого. Ну это добрый смех, непонятливой Лены :D
Вроде буквы русские, слова тоже все знакомые, а как читаешь :bigeyes - не понятно. ))))) |
о чувстве невыполненного долга...
пошла в обед в Пятерочку, смотрю у витрин чувак загорелой внешности запазуху себе продукты закладывает. Останавливать не стала, охранникам, думаю, скажу. Иду к кассам - охраны нет.. Странно. "Ну если сам магаз не беспокоится об этом, что будут встревать я", - подумалось мне, и побежала на работу :D |
Праздники идут друг за другом:то старый Новый год, то дни рождения друзей, то крещение скоро, потом 25 января день рождения любимого.
Уже на еду праздничную смотреть не хочется, хочется супа и все) Пока была дома, не было интернета, только сегодня приехала на учебу и зашла на форум. Еще летом я целый день зависала тут, высказываясь по любому поводу. А сейчас времени нет вообще. Но я все равно не забываю, как могу,захожу и читаю чувства (самая главная тема на форуме))) Хочется еще раз пожелать всем удачи и чтобы всё задуманное сбылось! А еще,да, цените своих близких! Пошла читать, завтра первый экзамен. Пожелайте удачи... |
Ура!!!! У меня дошли руки, найти на почте свои логин с паролем, и отписаться))
По возможности, стараюсь заходить и просматривать новости в жизни форумчан на нашем теплом форуме) Поздравляю всех с прошедшими праздниками, и желаю удачи и всяческих успехов во всех начинаниях в наступившем году! Теплоты, радости и добра в семье, а тем, кто свою половинку еще не встретил, обязательно ее найти! |
Сдала второй экзамен на отлично:D И опять на максимум, хотя я знаю, что в одной задаче у меня ошибка... Чудеса :D
Остался последний (у нас всего 3 экзамена в этом семестре) - самый сложный и самый непредсказуемый. |
А я сдала экзамен на 4... Вторая четверка в зачетке за 4 года. http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/sorry.gif
Вымоталась вся и полностью, такого сложного еще не было. Сестра уехала и я теперь одна. Скачала фильмы, буду смотреть, теперь до пятницы делать нечего) |
Скрытый текст:
А экзамен я сдала на отлично :) С билетом жутко не повезло, зато повезло с педагогом :) Глядишь, нехотя и тут красный диплом получу :) Настроение хорошее. Учиться лень. Всё время хочется спать и есть... Эхх...после сессии сажусь на строжайшую диету. Пошла лениться-готовиться дальше :p |
У меня замороженные чувства... В прямом смысле этого слова.
На прошлой неделе по ночам начал болеть 7-й зуб. Сначала не могла понять, то ли к стоматологу бежать, то ли это зубы мудрости лезут и надобно терпеть. В результате, все закончилось питием обезболивающего ночью и сегодняшним визитом к стоматологу, который постановил, что нерв надобно удалить. Для меня это было впервые. Анестезию кололи 5(!) раз, никак брать меня не хотела. Теперь сижу вот, с замороженной половиной лица и хочу есть. Хочу есть и боюсь, ведь язык не чувствуешь, а значит его повредить можно... Не болейте и берегите свое здоровье! |
ЧУВСТВА 36
У мну чувства сегодня такие.
Мечтаю, чтобы какой-нибудь добрый человек подарил мне сегодня, ооооогромную бутылку боржоми.:ULIBKA Ибо вчера, мне пришла гениальная мысль!!!;) Проводить 35-ый год!!! В итоге, началось всё с распития коньяка с сотрудниками, мной привезённого с родины. Потом вход пошёл шефовский коньяк, который был обнаружен в запасах. СБ-ушник наш подарил мне виски с бокалами, который я ни разу вообще не пью. :D Продолжилось всё во вьетнамском ресторане, мой напарник пригласил. Позвонил шеф, с которым я в этом году ещё не общалась, и поздравил меня с Днём Рождения. :D Пьяный наш СБ-ушник, забыл что мы отмечали проводы 35 года, а не наступление 36-ого, и не правильно настучал))). О чём я шефу и сказала. Шеф нас пригласил в немецкий ресторан. Вышла я из вьетнамского ресторана в соломенной шляпе - их подарок в честь наступающего День Рождения. Вот в этой шляпе продефелировали мы в метро.:ULIBKA И заявились в немецкий ресторан, под изумленные глаза всех посетителей. Потом я зачем то познакомилась с парнем из Сахалина!:D Он был очень симпатичным и часто посматривал в мою сторону. Но я девочка приличная, сама не знакомлюсь, но вчера зачем-то познакомилась, ещё и номер своего мобильного дала.:RED Как ехали домой, я там помню, там не помню. Почему-то ранним утром обнаружился на нашей кухне, спящий на полу - шеф, там ему постелили. Оказывается, стелила гостеприимная я. :RED Под утро он ретировался, а я говорила - что мне не надо подарков.:NE ZNAU Короче, я больше уходящие года - не провожаю.:PARDON Какая-то карусель получилась.:hihi Сегодняшнее отмечание перенесли на завтра, ибо не все участники вчерашнего застолья доползли на работу.:UGAS У меня тоже мандраж, очень хочу, лечебную газированную воду...:RED Поздравления с утра принимала в постели, сонной, с мокрым полотенцем. Звонившие сестра с родины и подруга с севера, долго ржали над моим: - Я вчера очень хорошо проводила 35-ый.:serenade Всех целоваю, :GIVE HEARTпошла читать ОК, там 25 сообщений настучали и другие соцсети.:serenade |
Все! Решила, что я сама с танцами больше не буду связываться! Не хочу подставляться. Как вспомню предыдущего педагога, аж в дрожь бросает. Думала-думала, решила: пусть эта девочка сама всем занимается, рекламу себе делает, группы формирует, оплату собирает. А мне будет просто аренду почасовую платить ) Меньше денег, зато надежнее и нервотрепки меньше для меня. Ну и ей лучше: сама себе хозяйка и зарплата больше выйдет. Может она удачливее меня в этом плане окажется и у нее все пойдет на "ура" )) Буду надеяться! А я себе еще группу малышей набрала! Завтра вечером первое занятие! Годовички почти все ) Давно мне такой группы не хватало, в основном ближе к 2 и старше 2 детки. Приходится малышей таких к старшим пихать, а они там теряются. А тут как-то прям в легкую за 3 дня целая группа насобиралась! Удивительное дело! Дай Бог, чтобы также легко и удачно и занятия там проходили ))
|
Им нужна АКУЛА! Интересно, если отрастить острые зубки, я смогу ей стать?))
|
39,3((( Никогда мы так не болели((( чувства? Поправляйся, сынок!
А еще отключенное на целый день электричество добавляет чувств. Благо, конечно, что у нас газовая плита, хоть приготовить можно. А вот скорая жаловалась, это же на 8 этаж в темноте подниматься... |
Блин, извините, что я тут второй раз за полдня, но если я сейчас не выговорюсь, меня порвет как хомяка от злости! (((
Моя мама еще в конце ноября купила билеты в театр на нас со Стасом и на себя со свекровью моей. Билеты на это воскресенье. И то тогда уже, в ноябре, кое-как урвала - почти все раскуплено было. В общем это было ее подарком нам на НГ. И тогда же сразу я сказала свекрови, что мы 20-го января идем в театр. Причем она сама больше всех и просилась в театр. Такая радостная была, всем подружкам растрындела. А у нее племянница, Стаса сестра двоюродная, уехала на НГ в Улан-Удэ. И вот сейчас звонит мне свекровь и говорит: "Ой, мы в театр-то не сможем пойти! Ира (племянница) приезжает в воскресенье! Как раз в 6 часов! Надо встречать!" Я говорю:"А Ира такси не может себе вызвать? Тем более машина все равно в ремонте". "Ой, нет-нет-нет! Это исключено! Ира и сестра моя Люба потом разговаривать со мной не будут! Скажут я из-за какого-то театра не встретила племянницу родную!" На мои возражения, что вообще-то о театре было известно за 2 месяца, и Ире в том числе, и что мама потратила время и деньги, чтобы купить билеты, и ее сестра - это родной человек, которому можно объяснить ситуацию, а маме моей будет неприятно, если они со Стасом не пойдут - я услышала: "Ой, ну ты же можешь позвонить маме и все уладить!" Мне, конечно, много чего хотелось ответить... Очень-очень много чего. И очень громко. Не знаю как я сдержалась. Говорю: "Мне кажется, лучше Вам самой ей позвонить и извиниться, что так вышло". На что услышала: "Ну если ты считаешь, что я ДОЛЖНА извиниться... То, я конечно извинюсь!" Охренеть! Как потом оказалось, она ожидала, что я поеду с ней и Стасом встречать Иру пешком на вокзал. А моя мама одна пойдет в театр. Я сказала, что я в любом случае пойду с мамой, потому что это уже будет просто не прилично. На что свекровь сильно удивилась. Моя в шоке... И мне не столько жаль, что она и Стас с нами не пойдут, сколько бесит просто такое отношение. Когда мои родственники не могли летом приехать к ней на дачу, чтобы отмечать нашу регистрацию спустя 1,5 месяца после события, там была вселенская трагедь, с заламыванием рук и патетическими восклицаниями "Ах, какой позор! Мои друзья этого не поймут!" А когда она отказывается в последний момент идти в театр, чтобы встретить на вокзале племянницу и на такси отвезти ее до дома, все должны как минимум ее понять, а еще лучше обрадоваться и восхититься! З.Ы. Кстати, Ире 27 лет, если что. |
Чувства полной занятости и желания иметь в сутках уже даже не 48 часов, а, как минимум 72, чтобы успеть всем всё написать, ответить, созвониться, встретиться, заскайпить и позаниматься, черт возьми, собой.)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot