![]() |
Открой свои глаза и посмотри
Куда летишь, вчера права купивший! На перекрестке – человек, с живой душой внутри!!! А ты, если не понял, - явно лишний!!! |
Открой свои глаза и посмотри!
За тенью суеты и пеленой забот, Ты главное теперь не пропусти, Что жизни дарит созиданье и любовь! |
Открой свои глаза и посмотри,
Как светят этой ночью фонари, Как звезды блещут счастьем высоко, Как жить чудесно, просто и легко! |
Открой свои глаза и посмотри:
В стакане - роза, в чашке - утреннее кофе. И пусть с утра пораньше плещутся внутри Любовь, тепло и нежность в каждом вздохе. |
Открой свои глаза и посмотри
На то, чего порой не видел раньше, Здесь и сейчас живи, твори, люби И не тревожься что там будет дальше. |
Открой свои глаза и посмотри:
Вокруг чудес так много, жизнь прекрасна. Над суетою мира воспари. Поверь, тебе ведь многое подвластно. |
Столько стихотворений красивых. Выбрать тяжело. Но, победитель ENIGMA.
Мой вариант Открой свои глаза и посмотри На мир, который есть вокруг. Ты в мире грез закрылась изнутри. Придумала мифических подруг. Реальность же возможностей полна. Она откроет тайны все свои, Лишь только ты очнешься ото сна… Мир грез закрой и жизнь свою твори! (и тут Остапа понесло) |
Цитата:
Мне снилось, что опять вернулось лето |
Мне снилось, что опять вернулось лето,
Что под ногами расцвели цветочные ковры. В кустах брусничных, средь деревьев веток Вдруг потерялся солнца луч, сбежавший от зимы. |
Мне снилось, что опять вернулось лето.
И принесло с собой тепло и жар ночей. Листва шумела, и теплом согрета Была земля в очаровании очей. |
Мне снилось, что опять вернулось лето
И мы, как прежде - милые друзья Катались беззаботно на велосипедах Мне снилось... Но прооснулась я. |
От зноя липкого никак не продохнуть. Под одеялом просто я согрелась, Забывшись окна ночи распахнуть. |
что желтый мир разлуки стал зеленым, И ты казался искренне влюбленным. Ах, верить снам так сладко, но нелепо. Скрытый текст:
|
И солнце вновь лучами обнимает землю. Я это время всей душой приемлю И радуюсь его добру и свету!!! |
Которое нас познакомило с тобой, И за которое все песни были спеты, И от которого - вся жизнь как геморрой)))))))))))))))))))))))))))))) Скрытый текст:
|
И я бегу сквозь поле золотое. Подставив солнышку лицо, раскинув руки - Я ощущаю себя вольной птицей! |
Но сон не сбылся, за окном зима. Подкралась она ночью, незаметно. И за людей решила все сама. Мне очень понравился настрой irkamoya, чем-то он и с моим созвучен))) |
Ух ты ж, надо ж))) Я опять вОда))
Тэк-сссс... Моя строчка - А ну, друзья - тряхнем-ка стариной! |
А ну, друзья, тряхнем-ка стариной!
Затянем песню али танец спляшем. В пороховницах порох - не сырой: Мы высший класс без скромности покажем! :) |
А ну, друзья, тряхнем-ка стариной!
По доброй памяти вновь где-то дружно соберемся... Ну, а хотите, съездим дикарем во Львов? И, как в тот раз, кофейною свободою напьемся. |
А ну, друзья - тряхнем-ка стариной!
И нытиков метлой разгоним браво! Должно ж быть в жизни место для забавы ;) И солнца яркого над головой :) Скрытый текст:
|
Насчет новой темы - это же ИГРА, а игры чистят частенько. Ирма правда сохранила в Архиве эту игру - для памяти, если чо)))
|
irkamoya, спасибо, Ириша, за пояснения.
Я и не в курсе - это первая игра, в которую играю по-серьезному. |
И под гармонь Цыганочку мы спляшем. Потом еще накатим по одной За всех друзей на форуме на нашем. |
А ну, друзья - тряхнем-ка стариной,
Отбросив все дела суетные! И соберемся вместе все Для подвигов несметных! |
Субботник проведем в своем подъезде, А после - на "Зарницу" - всей гурьбой! И у костра все вместе - под гитару песни!!! Скрытый текст:
|
- А ну, друзья - тряхнем-ка стариной!
- Лишь только б "старина" не отвалился...) Шутили дедушки, дорогою домой, Ах, если б юный возраст повторился... Скрытый текст:
|
Serenada, тебе отдаю победу - ну пошутковааааааааааала ты)))
Ну и мой вариант - А ну, друзья, тряхнем-ка стариной, И на два голоса, как в юности, попарно Затянем песнь, не попадая в строй,))))))))) Сопровождаемую музыкой гитарной. |
А ну, друзья, тряхнем-ка стариной,
Грудь колесом, на грудь принять придётся! Бухнём, покурим, гонца за одной... И он дурак, если с одной вернётся! |
Спасибо, очень приятно)) Я старалась)))))
И моя строчка: Прощая, мы становимся сильней... |
Прощая, мы становимся сильней,
Освобождаем души мы от зла. Добро и вера в суматохе дней, Подарят людям горсточку тепла. |
Прощая, МЫ становимся сильней,
А не прощая, - Я живу несчастной. И с горечью обид живу своей, А ведь могла бы сделать жизнь прекрасной! Скрытый текст:
|
Прощая, мы становимся сильней...
И что с того, что боль обид проходит позже? Сильнее быть, не значит счастливей, Порой, прощать предательства-себе дороже. Скрытый текст:
|
Не тратим силы на отмщенье и обиды, На поиски туманной Атлантды И череду тоскливо-нудных дней . |
Прощая, мы становимся сильней.
Но не хочу быть сильной. Надоело Прощать, кто временами льет елей, То злобой пышет к делу и без дела. |
У всех получились очень интересные стихи, но отдам предпочтение строкам - minimama)))
И мой вариант: Прощая, мы становимся сильней, Обид не помнить сложно, но реально Не делать зла другим, всего важней - И честным быть и добрым, и моральным... |
Но сила - это тоже растяжимо... Я не люблю, когда ко мне с нажимом, Не уважая доброты моей :) Скрытый текст:
|
minimama-Ирина, АААААААА-УУУУУУУУУУУУУУ!!!
|
Предлагаю тому, кто еще ни разу не был ведущим- загадать свою строчку. Думаю, Ириша-минимама не обидится)
|
Никто не начал, может Serenada выберет водилу? ;-)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |