![]() |
|
doxolce, фигасе Ира )) ты чего в такую рань? за грибами собралась? ))
|
Ни фига се рань... у нее ж разница в +3 часа! :empathy:
|
Svarog, умеешь ты своим посохом мозги с утра в субботу на место вставлять =__=
мне срочно нужно кофе)) |
Цитата:
Все хотела спросить, Валера у тебя скок разница по времени ? а? а? а? http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...on_redface.gif |
Доброе утро, товарищи))
Вы тут часовыми поясами меряетесь? ;-) |
Цитата:
|
doxolce, я думаю, что у Валеры время московское
|
Да ладно! Откуда ему быть московским? У меня по Москве время.
Разве что Валера сейчас в Питере у дочки, тогда да. |
Цитата:
|
Ну да, заполярье какое-то)))
|
С добрым утром, всем!
|
desire82, привет Ксюха, как горло?
Добавлено через 5 минут народ, ну вот загрузил я ролик на ютуб. но он отображается только в моих видео и ссылку на него не вставить. оно модерируется или его еще надо как то опубликовать? |
Горло пока не болит, тьфу-тьфу.
А ролики вроде там действительно модерируются, если мне память не изменяет с кем-то )) |
Доброе Утро!!!!!!!
Я проснулся (уже помылся и собираюсь на работу! Ведь на работу -Я хожу как на праздник! Мяу!!!!!!!!!!!! |
Вадила74, ужс, ты когда-нибудь отдыхаешь вообще?
|
doxolce,
Я должен зарабатывать денюжку для своих Девочек! На том свете отдохну! Но вообще действительно тяжеловато! Но лучше так -чем сидеть курить ,,,,! Ирок -молодость ушла (а мне нужны модные шмотки-чтоб Девчонок завлекать-а они стоят от 100 еуро:D:handy |
Mpak, Саш, на ютубе нужно выбирать в настройках при заливке видео - кто может его видеть.
|
Поскольку я не могу жить без "приключений", подскажите как высушить тройник - удлинитель в который вода набралась
|
desire82, Ксюха собирается )))
а я уже 1 брючину нагладил ) сейчас на вторую перейду ))) |
скорее Ксюха мини-потоп устроила ))))
|
Ирминочка, я сегодня утром зарегался на одноклассниках, но того самого фото у тебя не нашел =__=
где ты его прячешь?))) |
desire82, Ксю, про ноуты залитые кофе или чаем, советуют: отрубить от питания, продуть феном и в течение суток не включать в сеть))) Думаю, для тройника подойдет))) Правда, что там, что тут - гарантии - никакой)))))))
|
Цитата:
|
Ирмин, Сашка ждал полного ню, поэтому и не оценил фотку в полной мере))
|
В моем возрасте только полное ню_))))))))))))
|
Ирмин, молодой еще Сашка, не может в полную силу оценить твое фото))) Ну да ладно, сделаем из него человека со временем:-)
|
Ниче, с годами усе придет)))))))), Надюшк. Точно))). Пусть пока молодых оценивает)))
|
чего то вы сегодня не особо флудите )
|
Я объелась в ресторане, сижу смотрю Зачарованных. Кидаю пинг-понг в виде беседы умной на одноклассниках))) Умничаю, в смысле)))) пополам с ехидством).
Муж возлежит на диване)))) |
Сегодня выходной, видимо поэтому все попрятались )))
|
Никто не прячется, все отдыхают) У меня вчера муж на ночь глядя нагрянул с букетом роз. Типа сюрприз устроил. Лучше бы конфет пару кг. притащил)))
А сегодня какой-то бесполезный день был, не люблю, когда так. Мне ж надо чтоб продуктивно было)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ой, я все рекорды побила сегодня по еде.
Кроме рыбы в ресторане, я слопала на улице огромный пакет бельгийкой картошки фри, перед которым не могла остановится, увидев ларек, и огромную порцию мороженного. |
Ирминочка ты это.. с фри завязывай. а то я лишусь почти интимных фото в будущем))
|
А я сегодня целый день, как гусеница - сплю-ем-сплю-ем-сплю-ем. Восстанавливаю энергетический баланс.:z141
Добавлено через 37 секунд даночка, а глаза-то какие - как у детей Африки.... :) |
Саш, не корову не могу, у меня ж даже балкона нет))
Ооо, Ирмин, я сегодня тоже уговорила мужа сводить меня в кафе с фаст-фудом. И я тоже наелась картошки фри))- Вкуснотища!!! |
Цитата:
|
Саш, ты даже не представляешь, как я рванула в эту кафешку за этой картошкой. Когда я вышла с этим пакетом, муж чуть не рухнул из машины))). И схватился за айфон, хотя, обычно, его не допросишься сфоткать.
НО остановить сегодня меня нельзя было, хотя,даже будучи в Бельгии, я эту картошку там не ела ни разу)))))))). А потом, интимных фоток уже никто не увидит))). Все, вышел формат. |
Цитата:
не поддержу тебя, ты слишком строго к себе относишься. нам то видней форматы ;-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot