![]() |
Жалуюсь на себя: я - враг самой себе. Ожоги, синяки, расстяжения. Как же я от этого устала уже, но я даже не замечаю, как синяки ставлю.
|
Хотела пожаловаться на то, что на улице совсем не жарко, а воду горячую на испытания отключили. Но после двух Ирминых постов по этому поводу даже и жаловаться неудобно. Хотя о водонагревателе я давно мечтаю, но по разным причинам пока не удалось им обзавестись.
О, жалуюсь на отсутстве водонагревателя и отсутствие возможности им обзавестись! |
Жалуюсь, умудрилась заболеть прям перед днем рождения((( И сегодня как раз самый пик заболевания получился. Насморк сильный, голова просто раскалывается и глаз от насморка слезится, красный, как будто меня в него ударили. Ужас(((
|
Жалуюсь на мужа!!! (Он в командировке в который раз)
Если звонишь ему, то слышишь: "Я работаю, (обедаю, в душ пошел, посуду мою и т.д. и тп.), давай позже позвоню" Если не звонишь (как сегодня вечером), то слышишь: "А ты почему не звонишь? Совсем про меня забыла? А ты вообще дома?". Нет, конечно, я не дома. Зачем мне после тяжелого трудового дня ехать домой, нафиг. Я лучше подружку под руку и в бар гулять до утра ;-) Я ж абсолютно недомашний человек, зачем мне теплая кровать, ужин и кот подмышкой?! И при этом выясняется, что сам муж из квартиры выходил, телефон не взял, а когда пришел, то не увидел ни одного пропущенного. Вот нормально, да? Если бы я позвонила и не дозвонилась, то ничего страшного. А если вообще не позвонила, то я нехорошая женщина ;-) Эх, и непонятные же эти мужчины. Никакой логики! |
жалуюсь на Мсима!
Завтра будет дублъ 2! забыл! и на клавитуру жалуюсь, с ошибками пмшет! :) |
Жалуюсь, на себя жалуюсь. Раньше если меня толкнут, заденут или просто обдурачат, я молчала, глотала обиду, а потом прокручивала в голове, как бы я ответила. А сейчас .... сразу начинаю в резкой форме высказывать. Вроде бы все нормально , а чего я такая злая стала ?? Совершенно нетерпимо стала относится ко всему и ко всем :( Иной раз даже жалею, что открыла рот, а не промолчала. Эх... хамкой становлюсь :confused:
|
Жалуюсь на себя! Я какой-то не жалобный человек, не умею жаловаться.
|
Жалуюсь на то, что меня водит "из стороны в сторону", "из крайности в крайность". Эх...сама себя уже боюсь. Главное, не наделать глупостей... Эх, моя эмоциональность и быстро меняющиеся настроения - это какой-то кошмар...
|
Жаловаться буду долго-долго и громко-громко!
Жалуюсь на: 1. Свои ноги. Они болят от высоких каблуков. 2. На себя. Совсем не берегу свои ноги и ношу высокие каблуки. И ничего с этим сделать не могу. Вот никак не могу от шпилек отказаться, а надо бы. Ведь не 15 лет уже)) 3. Глубоко беременных женщин, которые носят откровенно короткие платья с вызывающе глубоким декольте, чем полностью нарушают мое представление о прекрасной будущей маме. 4. На себя за то, что жалуюсь на беременных. Нельзя на них жаловаться, а я не могу утерпеть и жалуюсь. 5. На начальника. Велел завтра быть при параде, мы едем в администрацию города. Товарищи, ну какой парад, такая жара, а кондиционер еще не поставили?! Я в шоке. 6. На себя. Нельзя жаловаться на начальника, он адекватный и очень хороший. 7. На мужа. Заходит ко мне на страничку в соцсети и ничего не пишет. Ну и спрашивается зачем тогда заходил? А я ведь жду, надеюсь, вдруг сейчас что приятное черкнет)) 8. На себя. Пожалуюсь еще пару раз на мужа, он возьмет меня и накажет. А я не люблю наказанной быть! 9. На кота. Он наглая морда. Придет, полежит, порцию ласк получит и сматывается. А я спи одна в такой темноте. 10 На себя. Я совсем обнаглела, жалуюсь на все подряд и еще вынуждаю форумчан читать этот бред. Ужас! Пойду валерьяночки накапаю. |
Жалуюсь на себя!
Болельщик называется(Ни одного Хоккея не посмотрел на ЧМ) Вадила -ты чем вообще занят? |
На людей. За...колЕбали.
|
Жалуюсь на сеть, не могу дозвониться мужу. Сразу отключается вызов и все... Что за день? То пол дня интернета не было...а теперь еще и связь... Понедельник - день тяжелый....
|
Жалуюсь на соседей сверху. Ремонт они затеяли. С пол 8 что-то там стучат, сверлят. А я только в 4 часа с работы приехала, пока спать легла уже пол 5 было и через 3 часа началось... Вот с 9 и не сплю. На работе буду как сонная муха.
|
Жалуюсь на себя. С одной стороны думаю-бедная я бедная тощая и бледная,как всё плохо скучно и ужасно,тоска,ужас-ужас..... А с другой стороны-ну и нытик же я,жалкое депрессивное унылое... эээ.. существо. вобщем всё мне плохо,скучно и вобще,чуствую себя этаким сытым толстеньким хомячком который живёт в уютной клетке,у него даже колесо есть чтобы бегать,разные хомячьи вкусняшки.... А хомяк этот скучает по воле,хочет приключений и острых ощущений.... Короче как хомяк Рино из мультика "Вольт". Точь-в точь. Сменила бы аватарку на него если бы моя нынешняя не отражала бы моё настроение на 100%.
|
Жалуюсь на то что сегодня-тепло и солнечно а завтра-обещают дождик и похолодание. А у нас как раз завтра-общий выходной. И мы вобщето на пикник собирались. Хныыыыык! :-( ну почему этот пасмурный день не могу быть к примеру в субботу? почему завтра?
|
За**ахали замучили, как Полпот Кампучию. (с) Хочется лечь в тень и свежего воздуха много...
|
Жалуюсь на то, что у нас до сих пор не понятно, когда отпуск! В прошлом году, в это время, уже графики составляли. А теперь что же?)
|
Жалуюсь на Серенаду и ее график отпусков. Ащще-т он в декабре составляется...
|
Жалуюсь на то, что у других график составляется в декабре, а я еще не знаю, когда иду в отпуск!
|
Жалуюсь не всех. Потому-что я знаю, когда у меня отпуск, но меня фиг туда сейчас отпустят. Однако же сижу и не ропщу! :)
|
Уже традиционно, жалуюсь на погоду... нет дождя нет, слава Богу, но обещали что всю неделю будет +18 и солнышко и все дела. И нет, пасмурно и противно и голова болит.
|
Жалуюсь на то, что из нашей глубинки не ходят автобусы в Киев! Ааааа! В Минск ходят, в Казань ходят, в Сочи ходят, в Чебоксары ходят, а вот в Киев нет. Что за безобразие! Абсолютно о людях не думают, которые на Украине мечтают побывать.
Жалуюсь на торрент, медленно фильм качается, а он мне сегодня нужен, пока настроение соответствующее, чтобы его смотреть. Жалуюсь на погоду. На завтра обещают всего +17, ну, конечно, я же новый сарафан хотела надеть. Всегда вот так - захочешь быть сногсшибательной и фиг тебе)) |
А я жалуюсь на злобу,которая меня переполняет.Я так злая ещё никогда в жизни не была.Доработать бы рабочий день ни на кого не сорвавшись,ели сдерживаюсь.
|
Который раз замечаю - очень не любят у нас новичков:confused: Прям затыркать готовы - по поводу и без!:ykrabik: ФИ!
Дружелюбней, господа , надо быть!:ydaaaaaa: |
Жалуюсь на человеческое хамство и наглость!
Простите дорогие форумчане, но я так рассержена, что не передать! Стою я, значит, сейчас в коридоре и говорю по телефону. Мимо идут две какие-то "курицы"с сотрудниками... Смотрят на меня пристально и говорят: "девушка, вы тут ходите, разговариваете по телефону и мешаете нам работать!" Где я? Где их кабинет? Я просто в ауте, а они продолжают: - И каблуки не надевайте, вы мешаете нам думать! И пошли дальше, жаль, что речь вернулась ко мне опосля, я бы им рассказала. Видели меня пару раз в коридоре и учат жить! Вообще офигевшие! Может, мне тоже много чего не нравится, я же не лезу к другим людям с советами, о которых не просят! Я просто в шоке, и так обидно.... |
жалуюсь на то, что отпуск быстро кончился, работы много, на улице жара и очень хочется на речку!!!
в офисе душно, хоть и кондер. рядом девочка сидит мерзнет. да и у меня горло болит второй день( жалуюсь на то, что ещё три дня и три часа работать =) |
Жалуюсь на работе никто не цокает каблуками!
Девочка вторая (помните про суп) первая ушла к мальчику грузчику Сейчас вторая заявила (Лёша голодный)мальчику 26 лет! Да нахрен вы меня прикармливали:D:D:D Опять обедать у тёти Вали в соседнем кафе? |
Жалуюсь на свое неутоленное любопытство.
Поздно зашла сегодня, и что-то произошло...и испарилось. Что хоть было, скажите кто-нибудь? Разорвет ведь от любопытства, и будет у вас тысяча маленьких скептиков :tric а это гораздо хуже, чем сотня маленьких медвежат.... Опять же внучка будет недовольна: то одна, но бааааальшая бабушка, а то тысяча маленьких, которые никому низачем не нужны. Пожааааалуйста.... |
Жалуюсь опять же сама на себя) Всего 2 дня прошлось, как он уехал в командировку, а я уже не могу без его смс и без него:(. Что же будет дальше ведь ещё 4 дня ждать, если не больше:confused:.
И как всегда на свою лень хочу пожаловаться. По-моему, ей нет придела, моей лени то. Хотела по убираться дома, а сама на форуме историями зачиталась:p. Уборка не продвинулась ни на капельку( А ещё можно я пожалуюсь на своего пса)))У него весна началась и гормоны играют)))Бегает он по всей квартире за нашей кошкой и пытается сделать ей кото-пёсиков)))Конечно немного смешно это,и в тоже время кошку жалко))))Видели бы как он мило целует её в носик=))) |
А я жалуюсь... или не жалуюсь. Жалуюсь на то, что сама не решила еще жалуюсь я или нет. И на что конкретно жалуюсь. На санэпидемстанцию жалуюсь. Приходим к тетеньке. По знакомству. Не так, от фонаря... а она давай рассказывать, что в кабинете на 1 стоматологическое кресло нужно целых 15 подсобных помещений... и каждое из них выложить плиткой... и окна и двери... Я говорю, это такие СанПины новые? Интересно, а где их почитать можно... А.. вот, за 2010-й и номер СанПина дает. Я его ищу, читаю в испуганном настроении... Угу, все как было в 89-м году, так мало чего поменялось... А теперь злость берет: что за профессионалы у нас такие?!!!!
|
Солнца не видно уже неделю.
Дожди. Я ругаюсь на синоптиков каждое утро,ведь они обещают солнечную погоду все эти дни. |
Бесит меня чужая неопрятность. Особенно неопрятность тех, с кем приходиться сосуществовать в узком пространстве. Аж тошнит уже. :(
|
жалуюсь на выходные - и чего они так быстро кончаются?
жалуюсь на себя - чего мне не спится до 2х ночи... а утром не встать. |
Так! Щас взорвусь!
Меня БЕСИТ отсутствие дресс-кода у нас в офисе!!! Какие нафиг прозрачные сеточки, где видно все белье, голые ноги и чуть прикрывающие нижние 90 юбки. Люди, у меня каждый день шок!!! Ну как так можно не уважать себя и людей, с которыми работаешь? Ну не на пляж идут ведь! Что за черная полоса с семьей? Это кончится когда-нибудь? Я конечно пыталась держаться.. Но после такого как сказали, что у сестры подозрение на онкологию я... все(!!! Я не плачу, я просто нереально зла!!! Сначала брат потерял работу, потом обыск у него дома, потом завели дело, потом уволили папу, теперь заболела сестра... Слушайте, кончится нет? И ведь роль домашнего психолога выполняю я. Не могу больше... Утешать, что все будет хорошо, хотя сама верю все меньше( |
Жалуюсь! Вчера был стресс из-за потопа, весь вечер без электричества сидели, а сегодня с утра десна опухла, и еще муж в Москву на совещание улетел ( Хорошо хоть подруга пришла с ночевой, не так грустно хоть :(
|
На Любимого жалуюсь, сегодня убежал на поезд с криком, что я ПРЯЧУ его носки! :udivlinie
|
Пожалуюсь я на температуру. Приболела,но на больничный уйти не могу(((
|
Жалуюсь на учебу...почему я её не понимаю и почему её так много???
|
Решила сделать роллы на ужин. Сделала, ага((( Сварила рис, нарезала начинку... И в самый нужный момент обнаружила, что нори всего половинка листочка дома есть((( Отправила Женьку в магазин, в ближайших магазинах конечно же не оказалось нори, закон подлости в действии. Вот когда они не нужно - в каждом магазине продаются. А как понадобились - не найдешь((
В итоге, сделала себе один маленький ролл... Мало( |
жалуюсь на своих соседей снизу! Они целый день слушают одну и ту же песню! Ну как так можно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot