Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   АТС-сюрприз-4! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22601)

L_heart 26.04.2012 20:01

Признаюсь сразу и честно, при жеребьевке я немножко схитрила - потому что заранее знала, какую АТС-ку я сделаю Ане, потому что в ее я маленького сынишку я влюблена с первого же знакомства с ним )))
Маленькое солнышко:

http://s019.radikal.ru/i628/1204/1d/013101e48cfd.jpg

Рапортую - все мои АТСки добрались до своих адресатов ))) Получено три, жду последнюю))

Webmadchen 26.04.2012 21:29

Регишик, карточка чудесная!
Такая аккуратная, затонированная, закругленная, скраповая, одним словом) А уже то, что она сделана от души я и не сомневаюсь ни на секундочку)))
Ну и фотография одна из моих любимых)

GRAFINYA 26.04.2012 23:27

Webmadchen, я очень рада что моя атска понравилась))) я очень долго пыталась ее сделать, т.к. никогда не делала, и мне было сложно, пересмотрела много-много картинок. Надеюсь, что хоть немножечко у меня получилось=)))
я забыла сфотографировать, если есть возможность выложи пожалуйста=))))

Webmadchen 27.04.2012 20:03

Atlanta-Катюша, я получила твою сказочную бабочку))) Показывай скорее)))

Atlanta 27.04.2012 20:53

АТС для Анечки хотелось сделать очень яркой и красочной! С АТСкой хочется пожелать Ане, чтобы у нее в душе всегда-всегда жила Весна!
http://s019.radikal.ru/i640/1204/af/7af54501b3ddt.jpg

Разная Lubov 27.04.2012 21:18

Девочки, я получила извещение!!! Прилетела ко мне последняя АТСочка. Только от кого, не знаю, и ещё 2 дня буду мучиться, потому что на почту вряд ли попаду раньше воскресенья. В предвкушении!!!
Региш, какой прелестный мальчуган на АТС для Анютки! Славный у Анютки сыночек!!!
Катя, твоя карточка невероятно яркая и весенняя!!!

Webmadchen 27.04.2012 21:40

Катюш, спасибо большое-пребольшое тебе))) Правда, АТС-ка яркая, солнечная, прям даже я бы сказала летняя))) И жемчужинки такие мелкие, представляю, сколько ты их клеила ;)

Скрытый текст:
Олечка, тебе фото отправила в личку ;)

Atlanta 28.04.2012 20:39

Получила солнечную АТСку от Маришки) Мариш, показывай эту красоту)

marinu4ka 28.04.2012 22:52

Катюш, УРА! Я уже переживать начала. Но показать смогу только послезавтра, мы у мамы пока ;)

Разная Lubov 01.05.2012 16:16

Надюша - Nevergirl, я таки получила твою АТС с божьей коровкой, показывай скорее!!!

GRAFINYA 03.05.2012 22:32

Вложений: 1
Моя аткса для Ани Webmadchen=) сорри,что так долго не показывала)

А еще, еще ,я сегодня получила весточку от marinu4ka=)) спасибо огромное, очень красивая, мне очень понравилось=) показывай скорее эту красоту

Enerika 03.05.2012 23:43

девочки, а давайте перекличку проведем,а?
у меня 4 отправлены и доставлены; я получила три из четырех. Жду еще одну.

L_heart 04.05.2012 00:10

Проверяем:

1. У меня 4 отправлены (4 дошедшие), 3 получены
2. Atlanta - 4 отправлены (4 дощедших), 4 получены
3. Nevergirl - 4 отправлены (3 дошедшие), 3 получены
4. ExStriMaLkA - 4 отправлены (4 дошедшие), 3 получены
5. Webmadchen - 4 отправлены (4 дошедшие), 4 получены
6. Разная Lubov - 4 отправлены (4 дошедшие), 4 получены
7. marinu4ka - 4 отправлены (3 дошедшие), 3 получены
8. Heaven - 4 отправленных (3 дошедшие), 3 получены
9. Enerika - 4 отправленных (4 дошедших), 3 получены
10. Верящая в мечту - 4 отправленных (3 дошедшие), 4 получены
11. GRAFINYA - 4 отправленных (1 дошедшая), 3 получены

marinu4ka 04.05.2012 11:01

На меня напала совесть :)

Наконец-то дошли все 4 мои АТСки, переживала за 2 последние, т.к. квитанции сильно пожевала Настя и даже отслеживать не получалось.

Катюшин (Атланта) кусочек Солнечного дня

И Олечкино (Графиня) Солнышко

Фотографии серии только из 3 штучек, Солнечная пятка уже летела в Питер, когда я догадалась их запечатлеть :ups:

Итого мои долетели, и сегодня я получила ещё одно извещение :)

Enerika 08.05.2012 20:49

Всем привет, девчонки..переписываю свой пост :)
Получила я сегодня последнюю АТС от нашей Графини.
Оля, спасибо, что все-таки ты ее выслала. НРАВИТСЯ цветовая гамма, люблю такие яркие цвета, все-таки, дело близится к лету и оранжевый цветочек, как ничто другое радует глаз. ;)
Ну и немножко моего фе)-Оль, не аккуратно))

http://s019.radikal.ru/i623/1205/05/deb9a435c4a5t.jpg

Она кривая совсем, там даже нет намека на норму для АТС 89Х64 мм

http://s019.radikal.ru/i631/1205/19/76b5010b608at.jpg

Тем не менее, Ольчик, главное, что ты-таки ее сделала и прислала. Спасибо! ;)

GRAFINYA 08.05.2012 22:05

Спасибо за комментарий,
А дата 3 мая, только потому то я отправила по 2 кругу открытки, т.к. дошла только 1 , а остальные где-то затерялись и я их не могла отследить, а на почте ничего не могли сказать где они пропали, и я после каждой отправленной открытки отписывалась Регине, а если забыла, то она писала мне и спрашивала. Поэтому я отправляла во время!!!! Если бы я не хотела отправлять, то сказала бы просто, что где-то затерялись и все!
Извини, я подвела.на фото действительно она очень кривая и неаккуратная, мне очень жаль,что так вышло, я не хотела кого либо обидеть и чем-то показать свои неприязнь или что-то еще. Действительно посмотрев сейчас на эту работу, мне стыдно.

Enerika 08.05.2012 22:12

По поводу почты, там же на почте выдают квитанцию с номером - это документ. Когда я не могла отследить письмо, придя на почту, я поинтересовалась о судьбе моего письма и мне ответили, что, спустя месяц после отправки письма, в случае, если оно не доходит, я прихожу на почту, предъявляю чек и работники почты делают запрос в место, куда следовало письмо. Его разыскивают. ОНО НЕ МОЖЕТ бесследно потеряться, ты же платишь деньги за заказное письмо), поэтому, нашедши, его возвращают тебе и ты снова можешь его отправить бесплатно.

GRAFINYA 08.05.2012 22:26

Enerika, я пришла на почту, спросила за письма, мне ответили, что они не знают чем мне помочь, они попробуют отыскать, но ничего не обещают,иногда у них такое случается. Я спросила "как такое может быть, если я заплатила деньги за отправку писем и что мне теперь делать?". Мне сказали извините, мы попробуем их найти. Так же предложили вариант, что я могу отправить еще раз,(поэтому я пошла и отправила еще раз) а если те письма будут найдены, то они мне их вернут, но пока мне так никто и ничего не вернул, возможно они и еще и дойдут до адресатов, но я сомневаюсь.
Еще раз извини!

Nevergirl 10.05.2012 20:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Enerika (Сообщение 929676)
По поводу почты, там же на почте выдают квитанцию с номером - это документ. Когда я не могла отследить письмо, придя на почту, я поинтересовалась о судьбе моего письма и мне ответили, что, спустя месяц после отправки письма, в случае, если оно не доходит, я прихожу на почту, предъявляю чек и работники почты делают запрос в место, куда следовало письмо. Его разыскивают. ОНО НЕ МОЖЕТ бесследно потеряться, ты же платишь деньги за заказное письмо), поэтому, нашедши, его возвращают тебе и ты снова можешь его отправить бесплатно.

Вот не знала об этом, если честно. Надо будет наведаться и еще раз узнать судьбу двух потерявшихся АТСок.

Я очень рада, что до Любашы наконец-то долетела моя АТСка. И я могу показать сие творение. Если у Анютки была божья коровка и ромашка, то у Любы - божья коровка и маргаритка. Нравятся мне эти яркие и такие позитивные жучки.

Единственное, не совсем понимаю, что происходит с моими АТСками. Я их отправляю в нормальном ровном виде, а приходят они какими-то кривыми и явно слегка помятыми. Плохо упаковываю что ли!

И да, точно знаю, что чью-то АТСку сделала с нарушением одного размера. Поняла это только когда уже отправила.

L_heart 10.05.2012 20:54

А я получила свою последнюю АТС-ки от Юли-Верящей!))
Ждала ее долго-долго, но ожидание того стоило )))

П.с. Девочки, чьи АТС-ки не дошли до адресатов, проверьте пожалуйста через интернет, где находятся ваши отправления.

marinu4ka 11.05.2012 09:54

А я наконец-то получила восхитительно-летний, кажется даже пахнущий Подсолнух (хотя и не помню, чем же пахнут подсолнухи) от Надюши-Невергерл :)

Верящая в мечту 11.05.2012 23:18

Вложений: 2
Девочки, какие ж вы все умнички. Смотрю на ваши работы и понимаю на сколько талантливы люди у нас тут собрались. Мне было очень приятно получать частички вашего света и приятно наблюдать за всеми творениями. Потому что в каждой маленькой открыточке вложена кусочек вашего тепла и души. Спасибо вам всем за участие. Целую.

Региш, я очень-очень рада, что мои бабочки долетели к тебе. Надеюсь в целости сохранности. Прости, что вот на столько задержалась с отправкой.
Я с самого первого дня, как увидела твое имя в списке моих получательниц сразу знала, что должно быть что-то яркое, легкое, такое волшебное, но не могла никак определится что именно. А потом после наших разговоров в асе я поняла, что именно мне нужно. Бабочки! Что может быть волшебнее и ярче бабочек? Они сказочно прекрасны. Они приносят на своих крылышках солнце, счастье. Именно они порхают внутри нас, когда мы любим. Сразу всплыли в памяти слова из песни «бабочки в моем животе – это любовь к тебе». Регишка, пусть к тебе прилетят этой весной бабочки настоящей любви и согреют сердечко. Целую, лю.
Вложение 45286 Вложение 45287

Nevergirl 12.05.2012 18:25

marinu4ka, Мариша, рада, что не смотря ни какие преграда, АТСка тебя нашла)) Если не сложно сфотографируй, пожалуйста, а-то я когда делала и отправляла без фотоаппарат была.

А мне интересно, где моя последняя АТСочка гуляет?! ;-)

Нэсс 12.05.2012 23:03

И мне интересно, где моя...
А сегодня извещение пришло, что НАКОНЕЦ пришла АТС-ка последняя из Украины...в понедельник бегу получать ;)

Нэсс 15.05.2012 15:59

Я получила-таки письмо :) Графиня, Оля, большое спасибо за такую нежную АТС-ку! Мне очень-очень понравилась она! Особенно ключик - тема дома продолжается ;) Я очень надеюсь, что скоро у меня будет такой вот настоящий ключик от нашего с Фаридом дома! Спасибо!
И да, почерк у тебя такой милый :) Показывай скорее ;)

Разная Lubov 15.05.2012 17:07

Надюш, я вдруг обнаружила, что не отписалась по поводу полученной от тебя АТСки.
Замечательная божья коровка. А где там маргаритка? Это не ней коровка сидит?
И ничего она не мятая. Нормальная. Только одна бусинка отвалилась. Я её приклеила и всё.
Спасибо тебе за такую весеннюю АТСку!!!

Nevergirl 15.05.2012 17:59

Нет, Любаш, она именно мятая. Все бусинки примялись. Они же из краски витражной были сделаны))
А от маргаритки там только листочки. И вообще я бы сказала, что это клевер. Но на салфетке было написано именно маргаритка ;-)

Рада что кусочек весны пришел в твой дом!

GRAFINYA 15.05.2012 18:13

Heaven, Незрин, я рада, что наконец-то дошла моя атска, и рада что тебе понравилось. Надеюсь, что твое желание скоро сбудется)
За почерк отдельное спасибо, потому что он у меня корявый до ужаса,когда быстро пишу)))

Нэсс 16.05.2012 11:13

Вот такую АТС-ку мне прислала Оля ;)
Ещё раз большое спасибо!

http://s12.radikal.ru/i185/1205/16/e093fc53367d.jpg

ExStriMaLkA 16.05.2012 17:24

Незрин - Heaven, не переживай, твоя АТСка не потерялась! :)
Большое спасибо за эту прелесть! :)

Нэсс 16.05.2012 19:39

Ура! :) Я уже думала, что она потеряна навсегда...значит, почта работает всё-таки ;)
Вот такую АТС-ку отправила я нашей Экстрималке :)
Пока одолела перекраску цветов в солнечный цвет...бррр... Но, думаю, труд того стоил :)

http://s019.radikal.ru/i619/1205/b0/6c6c2c64c5b5.jpg http://s019.radikal.ru/i601/1205/04/c1f237d6de21.jpg

Я уже говорила, что обожаю сама мишек-Тедди...а с Надей, я к сожалению, не была знакома, поэтому решила сделать что-то, что понравилось бы мне самой...немного эгоистично получилось, но я надеюсь, АТС-ка тебе понравилась и принесла немного солнечного настроения ;)

Nevergirl 17.05.2012 00:15

Сегодня получила извещение. Надеюсь, это моя последняя АТСка))

ExStriMaLkA 17.05.2012 14:28

Незрин, относительно мишек-Тедди наши вкусы совпадают!)))) Они мне тоже очень нравятся, а уж твой и подавно-очень милый! :)

Nevergirl 21.05.2012 20:52

Вложений: 2
Совесть возымела действие и мои руки дошли до того, чтобы показать АТСку, которую я послала Маришке - marinu4ka.

Вот такое подсолнуховое настроение улетело к ней. Мариш, спасибо за фотки.

И еще, я сегодня таки сходила на почту. Ко мне прилетел розовый привет с Украины. Оленька - GRAFINYA, показывай эту прелесть))

Webmadchen 22.05.2012 23:11

GRAFINYA-Оля, спасибо за кусочек яркого лета!

А вот она, вся моя честная компания:
Забавная такая получилась подборочка, с насекомыми весенними) Ну и пупс мой, тот еще жук)))

Девочки, спасибо вам за хорошее настроение и чудесные АТС-ки!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot