Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Made in Ukraine или ТОК-ШОК Украина (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21785)

Nejenka 29.10.2012 12:27

про Аиду согласна - меня она вообще не трогает никак...никакой эмоциональной отдачи у нее...
Литвинкович меня "затянул" еще на "Украина має талант" - невероятно харизматичный и талантливый человек....
Илья Ефимов... обожаю такой тембр голоса у мужчин)))
Пасса меня не впечатлила еще на отборе в лагерь - Соседов явно ошибся с ней.

Инфинитум 21.10.2013 17:16

В этом году по украинскому телевиденью шел (или илет еще) новый проект "Великий пекарський турнір"
http://image.tsn.ua/media/images2/29.../383833582.jpg
"Великий пекарський турнір - это новый масштабный общенациональный кулинарный конкурс. В конкурсе участвуют 12 лучших пекарей-непофесионалив со всей Украины"

Я с удовольствием скачала и пересмотрела все выпуски. Шоу чем-то похоже на "Мастер шеф", но без тихое, мирное, без негатива и особых страстей. Я вообще люблю всякие передачи о кондитерском мастерстве, и это шоу тоже пришлось по вкусу. Яркая картинка, разные вкусняшки и заставки с симпатичными котятами-щенятами-цыплятами бегающими по стогам сена, в общем полный позитив :)

Nejenka 22.10.2013 16:55

На выходных смотрела отбор в Х-Фактор. Наверное, впервые я солидарна с тренерами и мне понравился их выбор, за исключением самого молодого участника из команды Дубцовой - с ним она прогадала, можно было дать шанс одной из девочек....

Cappuccino 24.10.2013 12:22

А мы в этом году смотрим с мамой "Мастер Шеф", "Танцуют все" и "Взвешенные и счастливые".
Мастер шеф в этом году бомба. Конкурсы интересные, участники смешные, талантливые)) Особенно нам нравится своими смешными комментариями Маринка, Сергей, выбывший Дима-проводник и тада-да-даам Толик)))
Взвешенные я смотрю больше, чем мама. Участники в этом году кажутся ленивыми и менее целенаправленными чем даже в том же первом сезоне. Хотя и есть определенные фавориты.

Nejenka 24.10.2013 13:08

я "взвешенных" тоже смотрю... но вот как-то ни к кому не прониклась в этом сезоне... большинство меня наоборот раздражают))))

anty 24.10.2013 13:15

От вчерашнего выпуска Мастер Шеф я просто в шоке. Меня ужасно бесит Алина. Вчера заметила, что и Марина начинает меня раздражать. Но Толик это вообще умора. Как кулинар он не очень, но для рейтингов шоу - то, что надо.
Видела вчера перед шоу "Неймовірна правда про зірок" і там был сюжет про Олю Мартыноскую и Сергея Чибаря (еще тот кадр). Они были в кителях. Плюс в кителе был Олег Кошевой, Наташа, Ирина и Даня. Это те кого я успела разглядеть. Марины и Алины в кителях не было.
Думаю, если не было Алины, то и Толи не было. Просто они интересны для зрителей в тандеме.

И еще, у меня на работе все говорят, что это все постановочное шоу, что там много дублей и все такое. Неужели это правда?

Cappuccino 24.10.2013 13:49

anty, Ир, нет, не постановочное, там нет дублей, но есть определенный сценарий, поскольку я лично подавала своё резюме на должность сценариста. Сценарии пишут на основе собранной журналистами информации об участниках, сценарии нужны для конкурсов и тд. Т.е это шоу. И для шоу нужны экспрессивные люди, такие как Алина, Сергей и Толик. Без них не было бы шоу. И потому их будут тянуть до определенного момента.

Аль-Таира 02.02.2016 19:20

участие в тв-проекте. мнения.

Не хотела открывать новую тему. Это не совсем про ток шоу...
Но, у меня появилась идея поучаствовать в одном из украинских проектов :idea
Суть в том, что эксперты подбирают пару, исходя из анкет и собеседований, которая теоретически может построить идеальную семью :family И женят вслепую :wedding Потом - дают неделю на знакомство)) :kiss2
В общем, у меня зародилась мысль, что я тоже хочу :girl2 Зарегистрировалась на сайте телеканала, мне открыли анкету участника. Начала заполнять и стало страшно :strah Слишком много всего выспрашивают :oh Понимаю, что это нормально для такого шоу. Понимаю, что могу и не попасть на ТВ. И все же... Как думаете, стоит ли пробовать? :z141
Какого ваше мнение о такой затеи "попасть в телевизор" :ura: ? (хотя, понимаете, что цель вовсе не в этом) :confused:

*Zu* 02.02.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от Аль-Таира (Сообщение 1142157)
Как думаете, стоит ли пробовать?

Мне кажется, что это ты должна решать.

Но вообще, я бы советовала, отпустить идею выйти замуж/кого-то встретить. Мне кажется, что у тебя это идея-фикс.
Скрытый текст:
Я, по правде говоря, была сильно удивлена, когда увидела, что тебе всего 26 лет. По постам (в основном в Чувствах) складывалось впечатление, что много больше, что дочь взрослая. И что всё не те люди встречаются.

Мне кажется, ты как-то зациклена на этом. Отпустишь мысль, и появится человек.

Но это только моё мнение, без обид.

Летящий Снег 02.02.2016 19:52

Аль-Таира, попробовать стоит, за спрос как говорят не бьют в нос. Не факт, что тебя отберут, не факт что ты попадешь в телевизор и не факт, что встретишь в шоу, но что ты теряешь?
Только учитывай, что создатели шоу ставят себе цель не найти пару кому-то, а сделать шоу из процесса. А значит нужно будет подчинятся определенному сценарию, а не просто все пойдет как пойдет, по велению сердца.

lorika 02.02.2016 21:59

Аль-Таира, уверена что хочешь выставить себя на всеобщее обозрение? Вообще все эти шоу достаточно мерзкие и их создатели намеренно стремятся обнажить не самые лучшие качества людей.

Nejenka 02.02.2016 22:51

Я бы не была категорична и не ру гала все шоу... не на детектор лжи же собралась?))) Что такого страшного могут вытянуть? Я так поняла это которое на 1+1 идет, да? Я не фанат подобного, но ради интереса смотрела 1 передачу, очень даже ничего.... Хочешь? Дерзай, а почему собственно нет? Не факт, что получится, но вдруг?
У меня есть знакомый, очень успешный мужчина... когда мы общались последний раз года 2 назад - он 20-й год счастливо жил в браке, растили второго долгожданного малыша. И тут не так давно появилась передача "Любовь с первого взгляда" на Интере. Включаю первый эфир и вижу в кресле участника этого Сашу! Я была в шоке))) Оказалось, что он жене надоел, она его бросила и он решился попытать счастья) в итоге на проекте пара совпала, выиграли путешествие. До сих пор вместе)))) я говорю ему - ты как решился то, дядя уже взрослый как ни крути! А он рискнул - чем черт не шутит! И молодец)
Так что я поддерживаю такие идеи. Просто нужно быть готовой ко всему, понимаешь? И если не получиться - это просто опыт, шоу в конце концов, а не крах всего.
Удачи в любом случае) расскажи потом как и что)

Аль-Таира 03.02.2016 02:18

Спасибо всем неравнодушным!
Цитата:

Сообщение от *Zu* (Сообщение 1142161)
По постам (в основном в Чувствах) складывалось впечатление, что много больше, что дочь взрослая. И что всё не те люди встречаются.

Не знаю даже как реагировать. Хорошо это или плохо... А люди да... не те.
Цитата:

Но вообще, я бы советовала, отпустить идею выйти замуж/кого-то встретить. Мне кажется, что у тебя это идея-фикс.

Я не могу согласиться с тем, что это идея фикс. После расставания с мужем, я пару лет ни с кем не встречалась. Еще полгода были отношения вслепую на расстоянии. Просто перезванивались. Даже не знаю... Отношения ли... Просто дружба?

С начала лета прошлого года я тоже ни с кем не встречалась и не искала никого. Слишком много забот и мало времени на отношения. Да и те несколько романов, которые все же были, просто разрушили мое доверие. Теперь даже боюсь с кем-то знакомиться. Но, все равно хочу. Заботы, нежности, любви.
Если бы я стремилась замуж (именно замуж) - уже бы вышла. Предложений было много. Встречаться тоже есть с кем. Но, я хочу по-серьезному, по-настоящему.
К тому же, у меня дочка растет. Чем раньше встретится достойный мужчина, тем больше шансов, что и семья будет крепкой. К тому же, я и сама привыкаю к холостяцкой жизни)) Иногда мне даже трудно представить как же это жить с мужем, дочкой, в своей квартире (которая, к слову, у меня есть).
Порой меня это не волнует. Но, раз примерно в полгода накатывает. И я впадаю почти в уныние. Я красивая и умная (к черту самокритика!), у меня все есть для жизни и счастья... кроме любимого и любящего спутника жизни. Это не идея фикс. Это естественная потребность нормального здорового человека, который уже знает как это бывает, как это должно быть. И главное - зачем.
Цитата:

Но это только моё мнение, без обид.

Ценю мнение! Никаких обид!))
Цитата:

Отпустишь мысль, и появится человек.

Пытаюсь... Появляются... все не те...
Цитата:

Сообщение от Летящий Снег (Сообщение 1142165)
но что ты теряешь?

Время. Это самое ценное у меня. Я его уже столько потеряла, что не хочется очередной бестолковщины. И еще теряю веру. Принимать близко к сердцу - это про меня.
А если ничего не выйдет? Просто забыть не получится. Это будет предметом обсуждения всех моих знакомых, которые смотрят телек. А знакомые у меня разные...
Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1142174)
уверена что хочешь выставить себя на всеобщее обозрение?

Нет, не хочу. Я преследую другую цель.
Как показала жизнь, я плохо разбираюсь в людях. Все время стараюсь видеть в них что-то хорошее. И затеплилась надежда, что мне хотя бы чисто гипотетически подберут подходящего человека. Который не окажется лжецом, аферистом или еще кем-то. Не уверена, что реально нехороший человек решится придти на такое шоу. Еще есть надежда, что мужчина ориентирован на семью. Есть опасность, что он жаждет славы, известности. Но, это не худшее, чего можно опасаться. лучше расстаться с человеком, который страдает звездной болезнью, чем с человеком, который утаивает, например, наличие нескольких детей от разных жен.
Скрытый текст:
Хотя, все это тааак относительно.

Цитата:

Сообщение от Nejenka (Сообщение 1142180)
не на детектор лжи же собралась?))

Боже упаси!! ;)
Nejenka, спасибо за историю. Это просто судьба!
Цитата:

Сообщение от Nejenka (Сообщение 1142180)
Удачи в любом случае) расскажи потом как и что)

Я еще буду думать. В любом случае отпишусь о своем решении и обосную его.

Cappuccino 03.02.2016 03:12

Аль-Таира, мне кажется, если ты хочешь по-серьезному, на всю жизнь, то шоу - тебе не помощник. Бывают исключения, конечно, но их меньше, чем правил-аксиом. Просто нужно дождаться своего человека, найти своего человека. Это происходит не тогда, когда нам этого хочется, это происходит, когда этому суждено случиться) Думаю, Эльза это имела ввиду, когда предложила отпустить ситуацию)

Вадила74 03.02.2016 18:03

Аль-Таира,
Так у нас на форуме Светлый есть, Ваня!
Готов девчонок на руках носить.28 лет.
Шоу даст тебе не только радость , но и заботы, бабки в подъезде начнут коситься, мужики -гопники со всей округи сбежаться с чистыми помыслами...
Пробуй конечно.

Недоступная душа 03.02.2016 18:46

Видела аналог на российском СТС.
Чет не впечатлило совсем. "Психологи" работают очень условные, которые якобы подбирают пару по психотипам, а потом когда люди начинают жить вместе, становится очевидно, что то ли психологи не учились вообще нигде, то ли наоборот настолько хорошо учились, что для шоу подобрали заведомо неподходящих друг другу людей, дабы столкнуть лбами. Рейтинги превыше всего, аминь.

Вадила74 03.02.2016 19:34

Аль-Таира,
Ну а давайте пофантазируем, какие предпочтения у вас( возраст, рост , вес
Внешность или вы из тех женщин кто любит ушами?
Я так понял вам нужен финансово-независимый?
Готовы ли вы жить с мужчиной у которого есть дети от другого брака?
Давайте устроим маленькую тренировку на форуме???

Аль-Таира 05.02.2016 23:15

Вадила74, ахах))
Я уже решила, что не буду в шоу лезть.
Перспектива "прославиться" на всю страну и разочароваться в жизни меня пугает больше, чем побыть в гордом одиночестве еще несколько лет :) Я не хочу стать для перспективных и опытных психологов подопытной белой мышкой. В общем, вы меня понимаете.

Владик, я могу и ответить ;)...
Цитата:

возраст, рост , вес
Рост: от 180. Желательно) Зависит от комплекции.
Вес: чтобы было красиво и "было кого обнять"))
Цитата:

Внешность или вы из тех женщин кто любит ушами?
Не принципиально. Главное, чтобы глаза были добрыми и черты пропорциональными.
Цитата:

Я так понял вам нужен финансово-независимый?
Разумеется) Мужчина должен быть опорой для семьи.
Цитата:

Готовы ли вы жить с мужчиной у которого есть дети от другого брака?
Разумеется, ведь и у меня есть ребенок, в конце концов. Я считаю, что при создании семьи, мой избранник должен (да-да) полюбить мою дочку (без этого я замуж за него не пойду). Так же и я. Если у него будут дети, которые с ним живут (т.е. они живут как семья), я тоже должна их любить, принять как своих, и жить с ними.
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1142242)
Давайте устроим маленькую тренировку на форуме?

И что ты думаешь о моих ответах?))

Вадила74 06.02.2016 00:04

Я думаю что скоро счастье найдет вас!
Все-таки у тебя есть время и с годами , дочка взрослеет , а мама все больше становится свободной!
Может даже и хорошо что ты пока одна.
Спасибо что пожалела мой возраст( написала чуть за 40 и внешность не обязательно( прям про меня( мне шансик оставили:D
На самом деле жаль тебя отдавать замуж, но надо, как женщине без Мужчины!
Я вообще хочу чтоб у всех девчонок , был свой мальчишка!!!!!

anty 05.11.2016 11:40

Не часто смотрю талант шоу, но в августе посмотрела первый выпуск Х - фактора. И мне очень понравилось одно выступление.
С недавних пор эта песня у меня в телефоне самая любимая. И исполнитель очень харизматичен.
https://youtu.be/wdKuHPmoEm0

Вадила74 05.11.2016 11:52

anty,
ДА ИРА(чтоб ты влюбилась нужна Харизма у МУЖИКА!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot