Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Nikilesya 16.04.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 798528)
Пришла смска "Малышка, я УВОЛИЛСЯ!!!!!"
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да да да!!!!!!! СЧастлива!!!!!!!!!!
Плаааачу)))) Мандраааааж)))

ААААААААААААААА!!!Мась!!! УРААААА!!! Вот и твой вернулся!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюрочка 17.04.2011 10:19

Доброго все утро, девчонки :) вот наступил еще один... очередной... точно такой же как и предыдущие 300 дней день!!!! Девчонки... я только сейчас поняла... уже 300 дней прошло!!!!! 300!!!! Вот он порог!!!! преодолен!!! Осталось 65 дней... 65 последних мучительных дней....пережив которые, кошмар под названием "армия" закончится и навсегда останется в прошлом... ))))
Девчонки!!! я не верю!!! я не верю, что осталось чуть больше 2-х месяцев... не верю... не осознаю... я уже так свыклась с этим ожиданием.. привыкла терпеть... ждать... и одна лишь мысль о том, что это все приближается к концу вызывает у меня неописуемую гамму чувств внутри!!!!
На улице светит солнышко во всю.. птицы заливаются трелями.. а на деревьях набухли почки и вот-вот начнут появляться первые листочки....трава зазеленела... и весенний ветерок несет столько энергии и сил!!!
Девочки... я только что осознала, что 300 дней прошло ведь уже!!!! не 100, не 200, а 300!!!! и это чувство того, что уже почти все закончилось вызывает бурю.. нет шквал эмоций!!!! Половина весны позади... апрель почти закончился... а это значит, что впереди май!! май... последний месяц без Любимого... а июнь... пусть почти весь он пройдет в тревожных ожиданиях... но главное, что последние числа июня МЫ БУДЕМ УЖЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!

Вот такой шквал эмоций и позитива я вам принесла сюда))))

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!! Ведь оно действительно доброе, потому что с каждым таким утром мы приближаемся к Любимым все ближе и ближе!!! :)

Сонька 17.04.2011 11:27

Всем, доброе утро)))))

Ксюрочка, Солнышко, спасибо за отличное настроение с самого утра!!!!! Осталось ведь совсем немного и каждый день наши циферки радуют нас всё больше и больше!

Масенька-Малышка, Столько времени обоюдного терпения не прошли даром!Теперь вы будете рядом, и это прекрасно! :D
У нас всё отлично, провели с любимым замечательные минуточки рядом)))))))) Очень довольны, но уж очень трудно его отпускать!!!!НО грело душу то, что может на следующих выходных я к нему поеду, очень уж на это надеюсь
Мамочка по прежнему в больнице! Но, ей вроде немного лучше)))
Скрытый текст:
Немного расстраивает, что, возможно, цифры на моей линеечке увеличатся на 3-4 месяца, но пока я отказываюсь в это верить!

Масенька-Малышка 17.04.2011 11:33

Да ну замуж - это шутка была!!!!
Я по серьезу только за Макса замуж хочу.))

Лесеночка, я сама тааак рада)
Ну подожду еще 2 недельки до встречи) не проблема. Пусть лучше за ум сразу берется! После майских праздников он в город на сессию приедет, а там на работу устроится и жить будем вместе)

Ксюрочка 17.04.2011 13:29

Сонька, как на 3-4 месяца увеличатся? ... ох.. Маришка... ты у нас героиня!!!!!!... у тебя просто ангельское терпение!!!
Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 799221)
спасибо за отличное настроение с самого утра!!!!!

Да я сама очень удивилась, что 300 дней прошло!!! как-то эта такая массивная дата))) и меня прям от радости прошибло)))
Цитата:

Осталось ведь совсем немного

Да, это точно... странная штука жизнь.. когда не ждешь, то время тает на глазах... и я очень хорошо помню прошлый год... когда я наоборот так не хотела, чтобы наступало лето, а время нас не щадило и все быстрее и быстре бежало вперед... А сейчас, когда так хочется, чтобы оно так же разогналось, а оно, кажется как издевается над нами, и дразнит нас, заставляя секунды тянутся дольше чем обычно)))
Цитата:

наши циферки радуют нас всё больше и больше!

а я как-то перестала задумываться над тем, какие цифры у меня на линеечке... я как-то дни считаю и все...у меня даже нет радости от того, что у меня через неделю 1-ка уже появится... может это потому что ожидание уже дошло до своего пика, и я понимаю, что так и должно быть... и поэтому уменьшающиеся цифры стали для меня чем-то обыденным и вызывающим огромную радость...
Цитата:

У нас всё отлично, провели с любимым замечательные минуточки рядом)

Это самое главное) я рада за вас, что у вас получилось побыть рядышком)))
Цитата:

может на следующих выходных я к нему поеду

Главное надеяться и верить в это... и все получится)) в конце концов, вы заслужили этого!!!!))
Кстати, когда свадьба у вас? определились уже?:)

Сонька 17.04.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 799240)
, как на 3-4 месяца увеличатся?

Это еще не точно, мы верим в то, что всё будет отлично и не придется увеличивать сроки.
Цитата:

. я как-то дни считаю и все..

Я тоже в днях, а не по линеечке!!
Скрытый текст:
У меня на рабочем столе гаджет с обратным отсчетом!!!

Цитата:

Главное надеяться и верить в это... и все получится)) в конце концов, вы заслужили этого!!!!))

Очень надеемся. но род войск может обязать и в Пасхальные праздники нести службу на каких-то массовых мероприятиях!

Цитата:

Кстати, когда свадьба у вас? определились уже?

А вот с этим совсем грустно. Её наверное не будет в этом году точно!Надеемся на следующий)))
Скрытый текст:
А он, ак на зло високосный.

Ксюрочка 17.04.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 799273)
Я тоже в днях, а не по линеечке!!

У меня тоже на рабочем стола линеечка стоит :)
Цитата:

Её наверное не будет в этом году точно!Надеемся на следующий)))

Скрытый текст:
Ну да, вроде как в високосный нельзя....

Но ведь главное, что вы вместе :)))

Тори 19 18.04.2011 09:46

Масенька-Малышка, я если чесно тоже вообще не понимаю ваши отношения!Я бы кинула все чтобы и встретить и провести вместе время с любимым.И я тоже не пойму – как-то странно ты его ждала.И что за шутки могут быть что ты выходишь замуж за другого.Если ты ждешь по-настоящему и любишь таких шуток вообще не должно возникать.И мальчиков непонятных тоже...Может я чего-то не понимаю...Если обидела извини.

tulip91 18.04.2011 10:13

Скрытый текст:
Девочки, может уже прекратим обсуждать тему отношений [b]Масенька-Малышка[/b]. "Не суди, да не судимым будешь" Это их жизнь, их отношения, у каждого конечно свое мнение, но копаться в чужих отношениях, лично я считаю, очень некрасиво! Я думаю Ася сама разберется и решит как ей лучше поступить.

Горький_Осадок, с 6-чкой!:) До экватора рукой подать!:)

Ксюрочка, спасибо за такие позитивные мысли в сообщениях!:) Всегда приятно заходить когда тут приятная и добрая атмосфера:) Вы молодцы с любимым, еще рывок и будете рядышком друг с другом!:)

Горький_Осадок 18.04.2011 11:22

Ксюрочка, поздравляю, п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю от всей души с такой внушительной датой))) 300 дней!!! Есть чему радоваться!)))))
Цитата:

Это еще не точно, мы верим в то, что всё будет отлично

и мы верим вместе с вами!
Масенька-Малышка, Ась, ну вот... я тут сразу листнула на последнюю страничку в надежде увидеть отчёт о встрече вашей, а дело вон как повернулось.. очень жаль( Надеюсь, всё будет хорошо!
tulip91, Катюш, удивляюсь твоей памяти))) Спасибо!)))) догоняй!)))))))

Девочки, всем привет! :)) Вчера приехала от любимого))) Увал был переполнен неприятными происшествиями (как никогда), но вспоминать я их не хочу и не буду. В голове только мой любимый человек и те часы, которые нам таки удалось провести наедине. Им наконец выдали береты, он у меня по этому поводу очень счастлив))) Да и меня около него прямо таки распирало гордостью)))
А ещё на линейке наконец 6ка, правда ещё с хвостиком, но это же всего лишь дни, которые пролетят очень быстро)))
Девочки, как же я рада, что мне есть куда прийти и всё рассказать! И главное, что меня поймут! ))

КаТьКа_87 18.04.2011 11:31

Горький_Осадок, с шестерочкой ))))

Добавлено через 3 минуты
tulip91,
Скрытый текст:
в отношениях Аси вроде никто не копался, разговоры в рамках темы, к тому же она сама пишет здесь о своих отношениях,оттуда и разговоры...и уж тем более судить не собираемся, конечно разберутся сами)

Ксюрочка 18.04.2011 12:29

Добрый день, девчонки))) Спасибо за поздравления)) очень очень приятно))) даа... мне уже и не верится, что скоро это все закончится... я уже как выжатый лимон!!!

Сонька 19.04.2011 21:03

Билетов к нему нет ....капец...прорабатываю все возможные варианты!

Скрытый текст:
вроде, получилось, забронировала! Завтра на вокзал!!!!!!!!!!

Горький_Осадок 20.04.2011 09:22

tulip91, с 6кой!)))))) а когда-то 10ток да 9ток ждали!)) вот и мы до экватора почти что дожили)))

Сонька, вот умница! Кто ищет, тот всегда найдёт!

tulip91 20.04.2011 09:39

Горький_Осадок, даа, даже не верится что часть ожидания позади:)

Сонька, удачной поездки к любимому!

КаТьКа_87 20.04.2011 14:51

tulip91, поздравляю! )))) шестерочка уже!!!

КаблучОк 20.04.2011 15:13

Горький_Осадок, tulip91, с шестерочкам вас девочки))))

Всем привет)))
Извините, что долго не заходила, новая работа, устаю сильно, ни времени, ни сил не хватает(((
У нас все по прежнему, ругаемся - миримся, все по мелочам))) Из-за того, что устроилась на новую работу к своему все-таки не еду, может в июне с его родителями или в июле неделю отпуска возьму, посмотрим, что будет)) Еще у них там ураган был, после этого связь вообще отвратительная, говорим секунд по 20-30, потом прерывается, и минут 5 дозваниваюсь вновь до него, самая долгая бесперебойная связь была около 10 мин))) В таком ужасе еще и ругаемся, не знаю даже как умудряемся))))
Как вы тут поживаете?
У нас еще вчера было 6 месяцев службы!!!!! Экватор!!!!! Сегодня уже 5 должна быть, сейчас буду любоваться своей линеечкой))))))

Любимка 20.04.2011 15:18

КаблучОк, что это вы никак мир найти не можете? Из-за чего ругаетесь-то?

КаблучОк 20.04.2011 15:23

Любимка, Ой, даже не знаю из-за чего, нет обоснованной причины, вот просто ерунда всякая, устала уже из-за это, сделала себе настрой, чтобы больше не ругаться так, посмотрим получится ли))))

tulip91 20.04.2011 17:37

КаблучОк, поздравляю с 5-чкой!:) Половина пройдена:)

Тори 19 20.04.2011 17:47

tulip91, Горький_Осадок поздравляю с датами!!!

Горький_Осадок 20.04.2011 18:36

КаблучОк, какая пятёрочка!))) ммм!)))) поздравляю!))))))))) давайте-ка не ругайтесь!)))

leonaa 20.04.2011 18:59

Девочки, всем привет. Как вы и ваши солдатики?

Масенька-Малышка 20.04.2011 19:14

здравствуйте, мои хорошие! как вы? как ожидание? настроение?
С братом я не общаюсь, я его в душе похоронила.
А с Максом в понедельник поговорили. Он в шарагу восстановился, 6 мая экзамен на права. Увидимся только 1 мая, и придется серьезно поговорить. все таки ему придется сделать взрослый выбор. Потому что я не хочу,чобы он общался с моим "братом" и его другом.
Макс мне просто выдал, что "я очень уважаю Антоху и хочу быть похожим на него во всем!"
Может это и эгоистично, но меня это не устраивает!

leonaa 20.04.2011 19:23

Масенька-Малышка, ну как вы там? Не ссоритесь?
Я много пропустила, что с братом? И с чьим братом?

Масенька-Малышка 20.04.2011 19:49

leonaa, Мы уже поругались. Дело в том. что я должна была поехать с братом своим двоюродным, он лучший друг Макса. В пятницу вечером поговорила с ним он сказал "Ась, я тебе позвоню!" В итоге все утро субботы прождала его звонка. Звонила - не доступен. как оказалось, он уехал без меня! А когда Макс спросил его "почему ты мою малышку не взял с собой" он просто ответил " а я не захотел ее брать" Макс просто ответил "спасибо тебе, ты настоящий друг" И все! С братом я разругалась и теперь с ним общаться не собираюсь.

КаТьКа_87 20.04.2011 19:53

КаблучОк, ааааа,поздравляю с экватором!!!урааа!половина пройдена! Скоро и я догоню)))

leonaa 20.04.2011 19:54

Масенька-Малышка, да, обидно((((
Ну ты не расстраивайся. Возможно, он изменит свое мнение. Поймет, что был не прав!!!

Добавлено через 44 секунды
КаТьКа_87, Приветик дорогуша!!! Сколько лет, сколько зим. Не долго тебе осталось до половины)))

КаТьКа_87 20.04.2011 19:59

leonaa, Привет,привет!Да я ж тут всегда)По мере возможности пишу,но читаю всегдаааа)))Дааа,скоро и у нас экватор,скоро и ты догонишь,скоро вообще встречать уже будем))))

Ксюрочка 20.04.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 800373)
Макс просто ответил "спасибо тебе, ты настоящий друг"

это он ответил ему в благодарность за то, что
Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 800373)
" а я не захотел ее брать"

?????
Конечно, не мое дело это... это ваши отношения, но как-то очень странно.. как может быть друг настоящим другом, если он не взял с собой Любимую девушку... хм... для меня это что-то из ряда вон выходящее... А твой парень еще и
Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 800360)
просто выдал, что "я очень уважаю Антоху и хочу быть похожим на него во всем!"

странно очень...
Получается, он поддерживал твоего брата в его решении не брать тебя с собой... да уж.. интересно...

leonaa 20.04.2011 20:43

КаТьКа_87, ну да, надеюсь время быстро пролетит. у нас с тобой в месяц разница)))

Ксюрочка 20.04.2011 20:44

Девочки ДМБ осень 2011, поздравляю вас всех с датками)) и действительно у вас у всех почти одновременно месяцы уменьшаются))))

leonaa 20.04.2011 20:53

Ксюрочка, тебе совсем чуть-чуть осталось. рада за тебя!!

КаТьКа_87 20.04.2011 20:55

Ой,девочки помню пришла я сюда,были таааакие страшные циферки,мне казалось у
Ксюрочка так мало,а теперь и у меня так)))даже не верится порой!Время всё-таки идет,не стоит оно на месте!

Ксюрочка 20.04.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от leonaa (Сообщение 800425)
тебе совсем чуть-чуть осталось. рада за тебя!!

Спасибо большое)) да.. тут чуточку уже осталось подождать.. только время как назло медленно так идет ...
Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 800429)
мне казалось у Ксюрочка так мало,а теперь и у меня так)

да что там говорить, если так вспомнить... то мне и сейчас кажется, что я вот только-только сюда пришла и у меня была на линеечке цифра 10 месяцев 4 дня... даже вспомнить жутко.. и мне тогда казалось, что когда же у меня будет на линеечке 5-6 как у других девчонок... а теперь я вот сижу, мне осталось ждать 2 месяца... а девчушки ДМБ осень 2010 уже пол года почти как с Любимыми...
КаТьКа_87, и оглянуться не успеешь, как будешь здесь писать "молодым" девчонкам.. успокаивать их и любоваться на свою такую малюсенькую 2-чку на линеечке... а мы, девчонки Лета 2011 будем со своими Любимыми уже)))...
Все это будет.. нужно лишь еще подождать....

И от себя хочу добавить... Мне сейчас так тяжело... просто уже невыносимо... просто сил нет... но... это того стоит...)))

leonaa 20.04.2011 21:47

Ксюрочка, Я вот тоже сейчас сижу и думаю, когда же у меня будет 5 месяцев на линеечке. Я ведь тоже пришла сюда у меня 10 с чем-то было(((

Ален@чка 20.04.2011 21:52

Доброй ночи девочки))) времени нет писать, захожу и читаю по возможности. С датками поздравляю!
мой зая сегодня на воротах стоял, и проверял пропуска у приезжих командиров, у тех что главнее ихних. Вот на смс пока не отвечает, жду. Поездку мы отменили. Увидимся только на ДМБ. Блин, получится что мы пол года не виделись... Ну ничего. Наверстаем упущенное.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от leonaa (Сообщение 800454)
когда же у меня будет 5 месяцев

ой, да не успеешь оглянуться и будет не пять месяцев, а три...два... и ДМБ!=)

leonaa 20.04.2011 22:09

Ален@чка, Жду недождусь. В мае еду на сессию, на 21 день. Смогу несколько раз по воскресеньям к любимому ездить. Только это и радует! А потом опять поиски работы, вхождение в новый коллектив, и ожидание(((

Масенька-Малышка 21.04.2011 05:26

Ксюрочка, Он ответил это с подколкой, чтобы задеть брата, выразив этими словами свое недовольство.
Когда Макс говорил во всем, он имел ввиду, что мой брат очень хорошо поднялся в городе - есть жилье, хорошая работа и машина. Макс хочет такого же. Но даже в этом я не могу его поддержать, потому что у каждого свой путь к счастью.

зубами_щелк 21.04.2011 09:37

Ой, девченки. Я вам даже завидую. Вы своих мальчиков ждете, а я только отпускать буду. Страшно.

Сегодня Андрюшка мой в военкомат ходил. Последние анализы относил. Потом звонит и говорит: «На сегодня меня отпустили». Я спросила: «В смысле на сегодня?» Он сне в ответ: «Завтра забирают». Я просто обомлела. Шла по коридору университета да столбом встала. Чуть телефон не выронила. Сразу начала прикидывать, что с работой делать, чтоб успеть проводить его. А оказалось он так пошутил. Была готова прибить его на месте.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot