![]() |
Даже если закрыть глаза на оскорбления... разве нормально то, что он вытирает ноги об тебя??? Получается как-то так... Дорогая, я пойду нагуляюсь, а ты подожди меня дома! И чтоб ужин был готов! Ну, не знаю... для меня это все дико! Думаю, что себя нужно любить в первую очередь! Если ты не будешь себя уважать, то никто не будет!
|
Barmik
Ну мой муж тоже рос среди измен отца, и на юг даже как-то ездил в возрасте 9 лет с отцом и якобы "случайно" к ним в купе, а потом и в номер подселилась одна тетя))) и он видил как его отец её тра*** ночами!!!!! Просто сын не присутствует при наших "выяснялках", только постоянное напряжение, это наверное чувствуется.... Добавлено через 2 минуты Рыж Он не говорит - так как ты написала, он просто уезжает и всё, а я только догадываюсь где он и как. хотя когда я спрашивала, он ск - какая разница и типа всё что я скажу воспримется как ложь! ты ж мне не веришь. |
Цитата:
А по поводу его отца... Да, это на его совести, скажем так, но это тоже лакмусовая бумажка того, как парень в семейной жизни себя поведет, я тебе это уже говорила.. Твой муж посмотрев на все в детстве, решил что такие отношения в порядке вещей, *за что свекрови надо по голове в первую очередь, Имхо...*, и что так вести себя в семье и с людьминорма... Ты вот хочешь, чтобы твой сын вырос в такого же гуляку и человека вообще без семейных привычек, чтобы он так же бросал своего сына-дочку ??? Думаю, нет... |
КомментАРИЙ
Вот читаю-читаю, и мысль бьётся.
У нас, у женщин по-моему у всех заложен ген доктора и высокий уровень понятливости. Потому что бьют, унижают, обзывают, гуляют, а мы всему находим объяснения. От бьёт - значит любит до: - ну конечно пример дурной был, папа его гулял, поэтому он такой. Так много оправданий и понимания. Как-будто кобелизм отца, как венерическое заболевание передаётся при половом контакте. А ведь правда проста и лежит на поверхности. То, как к тебе относятся твои близкие показывает твой уровень любви к самой себе. Любишь себя - не даёшь вытирать ноги, не любишь себя, находишь ему оправдания, лелеешь мечту, что в следующие 10 минут станет лучше, перестанет гулять, будет любить и будет прекрасным отцом. Олеся, не пробовала задать ему вопрос, почему он такой же кобель как его отец? Неужели когда он рос, мечтал быть похожим на него. Неужели его маленький сын будет уважать отца-кобеля? Ведь отец ему сейчас пример подаёт. сейчас ему годик, а будет 3-и и будет рассказывать случайно подсевших тётенька к папе? Дурдому оправдания - нет. |
Лен вот знаешь, что меня еще может поражает - Олеся как будто оправдывает для себя поведением отца своего мужа.. А я еще раз говорю - люди разные, и все разные опыты вынесут из такого детства.. Один посчитает, что это норма, и все в порядке вещей, особенно если мама на это никак не реагирует, а другой будет все своему ребенку отдавать, чтобы он не был такой же одинокий и брошенный.. Но вот в любом случае – пред тем как рожать своего ребенка, надо тысячу раз посмотреть на супруга-супругу и родителей.. Вот какие родители, как они относились к ребенку своему в детстве, таким родителем и твой супруг(а) будет.. Даже если это сейчас не так, никто не даст гарантий, что таким человек не станет со временем .. Я по своему мужу наблюдаю, как он почти на глазах в свекра превращается, хотя 4 года вообще даже ничего не намекало на это, почти.. И я все больше на свою маму похожа, даже в моментах которые мне не очень нравятся..
Так что перед тем, как забеременеть, надо думать-думать и думать.. Люби себе скооолько угодно и кого угодно, но рожать ребенка это уже думать надо, Имхо… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кать
Конечно же я не хочу чтоб мой сын так поступал, не хочу чтоб его дети страдали и я всё сделаю, чтоб привить ему как ценно быть с семьёй!что к детям не нужно относиться как его папа отнесся к нему, как променял его на "тетю" и т.д НО знаю одно, пока мой муж сам не поймёт как плохо без нас - хоть бей его, хоть кричи - ничего не изменится. только путём потерь и ошибок люди познают что такое хорошо а что такое плохо!!!! Добавлено через 2 минуты Лен Я спрашивала его конечно про "кобеля" - он ск, что он не такой!!! и что не надо его сравнивать с отцом. и они вообще уже не общаются несколько лет.... я пыталась до него донести, что неужели ты хочешь чтоб и к тебе также относился твой сын - он ск НЕТ. но только слова, слова, слова.... Добавлено через 4 минуты Рыж Может я и правда привыкла уже к такому отношению - потому что я уже не помню как бывает по другому.... Может Катя права??!! НО я реально уже не вижу как об меня вытерают ноги по твоему!!! напишите мне, очень прошу. может как "молотком по голове" прозрею.... Добавлено через 6 минут Кать Я не говорю ему что люблю, я говорю, что пока ещё люблю.... и что это временно и всё проходит. и это пройдёт. ещё я ему ск (давно) если я кого-то найду, то назад дороги не будет. а теперь я четко понимаю, что её совсем не будет. Добавлено через 9 минут Рыж вопросы твои: про уважение, мужчину и т.п. - я не знаю. я запуталась. но он для меня сейчас (как бы правильно выразиться) мужчина именно тот кто присутствует в жизни, это как пример что-ли... я просто разочарована и не знаю уже бывает ли по другому, а вдруг все такие и т.д. поэтому я с опаской смотрю на мужчин, не верю никому и везде жду подвох... как -то так... Добавлено через 10 минут Просто я ещё (может оправдываю его) но я верю в хорошее, что человек ошибившись и поняв, что ошибся больше не повторит её(ошибку) |
КомментАРИЙ
Олесь, привет.
Скрытый текст:
Олеся, такое ощущение, что ты веришь всему, что он говорит. Говорить и делать/показывать поступками, две разные вещи. Проведи параллели между ним и его отцом, ему вслух. Ты считаешь, что твой отец был хорошим для тебя? -Нет! Ты хотел бы быть похожим на него? - Нет! Твой отец пример для тебя? -Нет! Почему ты не любил своего отца? Потому что он не любил маму, обижал её и гулял. - А ты так поступаешь? -Нет! А вот на самом деле, сейчас происходит такая же ситуация. Он гуляет, обижает тебя (обзывания, занижение твоей самооценки: сама виновата, всё делаешь не так, ты его подтолкнула к измене и т.д.) И если бы он любил тебя, то конечно так бы не поступал, потому что любимым людям больно не делают, их берегут. Олеся, с 99% вероятностью он не изменится. Но если он делает тебе больно своими словами и действиями, то не говори ему, что ты его любишь. Любят за поступки, а не за слова. Не тешь его самолюбие. Тебя можно понять. Это твои первые отношения и ты права, у тебя перед глазами нет примера других отношений, по крайней мере в твоей семье. Но чтобы понять, какие семьи бывают, нормальные, вспомни семьи своих знакомых, родственников. У кого отношения на твой взгляд отношения взаимоуважительные, любовь, детки чистенькие, всё делают вместе? Есть же такие примеры. И сравни со своей семьёй... Вот там нормально созданы отношения, а у Вас нет. Олеся, не тешь себя мыслями, что муж исправится, что станет другим. Чтобы хотя бы что-то исправилось, ты должна понять, что живёшь сейчас в Ненормальной обстановке и полюбить себя. Уважающий себя человек не будет жить с человеком, который гуляет. А ты живёшь, потому что думаешь исправится, и нас этими иллюзиями "убеждаешь", цепляясь за: университет, массаж, аква-парки. А ведь могла бы пожить у свекрови, и твоего сына всё было бы как прежде, обеспечивает свекровь. А муж пока пусть поживёт один. потеряет то, что есть, чтобы понять, что потерял. И может быть поймёт. А пока ты кормишь себя иллюзиями и надеждами. Вытирать ноги - это, допускать неуважение к себе. Не ночевать дома, не вести совместное хозяйство, не работать, и злословить свою жену. Всё описано для твоего случая. И ты терпишь всё это его отношение, хотя тебе неприятно и не нравится. Но пока будешь терпеть, то и все будут говорить, о его неуважении к тебе как к матери его сына и жене, и о том, что своим закрыванием глаза на ситуацию и обиды, ты сейчас в позиции половой тряпки, об тебя вытирают ноги. Олесь, ОН ГУЛЯЕТ, ОН НАХЛЕБНИК (раньше при СССР таких зажали за тунеядство, статья такая была) и он аморальный тип, потому что гуляет, и ты в курсе этого. Любимым не делают больно, а он постоянно делает и гуляет по ночам. Спрашивается ещё на что гуляет? Есть другие отношения Олесь и ты это знаешь!!! Но а пока мы ходим по кругу объясняя тебе вновь и вновь, что у тебя происходит. А ты как-будто с закрытыми глазами ходишь и ушами, ничего не слышу, ничего не вижу. Верю только мужу, он правду говорит. А советы заканчиваются, потому что со всех сторон ситуацию обсосали, разъяснили... Читай/перечитывай с первой страницы что-ли.... |
Девочки! Я думаю, что Олеся уже достаточно понимает. Но! - ох, уж это "но"! Чтобы что-то изменить, нужно встать, собрать вещи, взять сынишку и уйти - а этого делать не хочется.
Олеся! Давай уже, отрывй попу и делай что-то! |
Скрытый текст:
Олеся, слушайте своё сердце и не идите на конфликт с ним(сердцем), а все остальное время расставит по своим местам. Подтвердит время, что муж в отца, пройдет любовь, уйдете. Покажет время, что вы пережили такую бурю, а семейная лодка осталась цела и только окрепла-ну, и слава Богу. Занимайтесь сыном, вот это первично, а все остальное... |
Вы еще не наговорились???? Ну, вы, это, ёлы-палы, даете... хоть кто-нибудь помнит - о чем речь в старт-посте была?
|
Дорогие мои!!! у меня не было интернета, но сейчас всё в норме!
Муж мой прямо (слова, слова) ревнует, опять говорит давай вместе будем, но делает всё тоже самое. хотя и я при этом не отстаю(!!) он мне позволяет ходит в универ каждый день и даже иногда встретиться с поружками не на долго. хотя и говорит, что я с любовником встречаюсь... и просит меня и стирать и готовить - угрожая)))) что не приедет ко времени и я не поеду в университет!!!! Добавлено через 34 секунды но я ниче не делаю! Добавлено через 33 минуты Что касается мужа, то он прямо совсем:ласковый такой, названивает и прочее, гулять меня отпускает, с сыном сидит, но при этом мне говорит о своих днях в неделю которые "не занимать". звонит с просьбами типа постирай мне вещи, что у нас на ужин и прочее. я готовить - готовлю, но стирать - не стираю. он следил за мной два дня назад (пока с Митей свекровь была) я его заметила (он даже фары выключил и ехал за мной) я его на кольце обурила и пронеслась пока он застрял на светофоре, и смылась от него по дворам. переждала время и поехала по своим делам. постоянно подкалывает меня с этим любовником. вчера приехала домой и мне смс приходит и он такой говорит : Что вечерний созвон? типа милый, я дома, люблю, целую!! я ему отвечаю, что я никого в этой жизни не люблю кроме себя и сына (естественно родителей друзей и т.д. но это уже другая любовь) он мне отвечает: что и требовалось доказать, мол даже меня (т.е. его) не любишь. я отвечаю, что после того, что он мне сделал, я даже не знаю уважаю ли я его, и не говоря уже про любовь.!!!! |
"Она", тебя радует, что он за тобой бегает... Заигралась. Короче, как факт, он вытрепет тебе нервы и уйдёт, но потом вернётся, вы будете вместе, и будете до развода друг другу мозги пилить, кто из вас больший кобель.
|
Dfkz
Не радует, просто он в очередной раз упал в моих глазах! а развод уже не за горами!!! Сыну год завтра, и теперь не так проблематично оформить развод, тем более по договорености, а мы как-то обсуждали тему развода, он сказал, что не будет припятствовать! так что я совсем скоро пойду подавать заявление, и на алименты тоже - он сегодня документы отдаёт на работу (устроился таки) без командировок - с ними не удалось найти (хотя очень хотел) но его сразу раскусила опятный кадровик - за 40 минут общения!!!!! что у него много слов и нет дела!!!! Вы только представьте себе за 40 минут!!! вот как так людей научиться определять мне??? |
Олесь, вот именно, опытный кадровик-психолог за 40 минут понял то, что мы тебе всю историю твердим - за его словами ниичего не стоит... К тому же еще летняй, даже готовить себе-стирать не может.. Мдя.. Мои сейчас третью неделю в командировке, без меня естессвенно, и еще не известно сколько пробудет.. И что, голодным сидит, или деньги в кафе-столовой тратит ??? Или грязным-нестиранным ??? Ничего подобного, все сам делаем, даже не смотря на то, что стиральной машины в гостиннице нет, и кухня общая на этаж.. Когда он дома, хозяйство основной массой на мне, но вот моему Солнцу "не в лом", как говорит молодежь, прийти и совместное блюдо, в четыри руки, сделать.. Или уборку вместе - я одну комнату привожу в порядок, он другую..
И Лесь, поменьше эммоций, а то тебя опять в полет несет, чесслово.. Я конечно понимаю, что весна, все цветет, душа летит в полет и т.д., но и об осени забывать не стОит.. Не бывает весны без осени и зимы, точно так же, ка ки наоборот, Имхо... |
Кать, о каких эмоциях ты говришь? Конкретизируй плиз, ато мне не очень понятно))
Добавлено через 8 минут Просто не достаточно порой простить друг друга, нужно простить ещё и самих себя! Он мне как-то говорил, что не сможет жить со мной, зная как поступил..... И ещё "Чтобы сделать любимому больно достаточно нескольких секунд, а чтобы залечить эту "рану" могут потребоваться долгие годы" Добавлено через 12 минут Ещё вот что скажу, одна подружка советует мне спать с мужем когда мне это нужно будет, жить с ним в одной квартире пока мне это будет нужно. Короче если выражаться правильно просто использовать его поназначению...... а я так не могу! может зря? |
Олесь, да сегодня в твоих постах так эммоции и летят, Имхо .. И прям "ревнует", и "названивает", и "преследует с выключенными фарами", а ты удираеш.. Опять гонки по вертикали начинаются, блин.. И вот честно, хочеш сказать, что тебе это совершенно безразлично и не нравится ??? То есть все равно ??? Солнышко, не обманывайся *** Тебе это льстит, нравится .... Конечно приятно - поднимает самооценку, опять ласка, внимание и т.д.. Только вот как по мне, временно это все, не сможет твой М себя так постоянно вести, а падать пототм еще больнее и хуже будет...
А по поводу того, что подруга советует.. Как по мне, так это чистое потребительство без всяких чувств и любви.. Не каждый так сможет.. Я, например, так не могу... Хотя был период, что было уже такая пустота и безразличие, что почти потребительство, на грани.. Никому не пожелаю.. Ничего хорошего нет в таком безразличии... |
Кать приятно конечно, я знаю, что это временно и особо на это внимания не обращаю, просто было уже так!
Вот тепрь ещё свекровь мне на "жалость" давит (или как-то по другому, не пойму) типа что он (т.е. муж) может пойти и искать утешение в алкоголе если я разведусь с ним.... пишем мне, что он стал употреблять прямо частенько, я не замечаю ничего такого.... и её тоже могу понять, он ведь сын ей! |
Олесенька, ты просто для себя сама реши. что и как.. Естественно, свекровь переживает, нехочет развода, она мать, да.. Но если она сама признает, что ее сын "кобель" и гуляет, она же тебе про это говорила, то что в этом хорошего ????? Значит она уже ничего с ним сделать не может , и никакого влияния на него уже не имеет.. Раньше ей нужно было думать, кого растит, Имхо, а не папенькой-гуленой и " чужой тетенькой" отдыхать отправлять, Имхо...
А тебе самой нужно для себя принять решения, что и как, и придерживатся принятого решения ... |
Кать
Решила уже, в начале следущей недели иду подавать на развод! Блин, ровно год назад мы с мужем ехали в это в ремя в роддом! А сейчас он ушел со словами, что он сегодня не придёт ночевать..... |
Мнение
Олесь, вспоминается сказка: дед бил-бил, не разбил, бабка била-била не разбила, мышка хвостиком махнула яичко то и раскололось.
У меня такое ощущение, что это мы своими комментариями довели тебя до "решения" подать на развод. Я всё думала, что меня в ситуации этой удивляет? Сейчас поняла. Сделала вывод, что Вы уже жили как соседи. Поясняю. Я в похожей ситуации ( а я ведь ещё скромный вариант среднестатистической женщины): Я была ревнивой женой, мой (уже бывший) муж пошёл на свидание к бывшей жене, которая отравила ему жизнь и мне в своё время. Посчитала я это предательством, сколько лет залечивала нанесённые ему травмы, и выставила за дверь, с вещами. Пришёл, на вещи, дуй отсюда, разговаривать даже после 50-ой просьбы не буду. Раньше слушала, сейчас сам решил, сам пошёл на свидание, вперёд!!! Плевать, что ты в этой квартире прописан, плевать, что ты хочешь поговорить и что-то объяснить, плевать, уходи. Целую ночь долбился, и потом целый день. Всё, предал, иди куда ходил, сам свой путь выбрал. Жена бывшая позвонила: су...ка, ещё раз сюда позвонишь, мужу твоему позвоню и расскажу, что ты вытворяешь и куда ездишь (Это борьба за семью, за того, кого люблю)... Узнала, что муж, с которым пока ещё официально не развелись ударился во все тяжкие, звонок ему: - Свол...чь, как ты так можешь поступать? Сначала разведись, а потом будешь себя вести как кабель, будет право, а сейчас будь добр, соответствуй. (Мозги вправлены)... Мои знакомые разлучнице могли бы рожу набить, расцарапать, волосы повыдёргивать. Т.е я ещё интеллигентно получается рассталась. Твоя ситуация. Выследила с кем изменил, и где, позвонила, поорала и всё... Привет, ага, да ещё пока люблю. Аха, кушать в холодильнике, ага постираю (ну стирала же), ага привет, ну и что, что смс получила, аха, с сыном посидишь? Нет, у меня любимые сын и родители, всё. Пошёл в душ, не гулял, нее... Ааа, ночевать не придёшь, хорошо, ладно... Не гуляешь, но приходишь утром, хорошо, верю. Давно уже с любовницей не встречаешься, да ты что?! А ну ладно, с сыном посидишь? Угу, а ночевать не будешь. Ааа следишь, сейчас я тебе покажу, оторвусь на скорости бешеной (!!!) Теперь поревнуй... А кушать, в холодильнике, неее стирать уже не буду.... Не гуляешь нет... Но придёшь утром. хорошо ладно... А ты не такой, как твой отец, хотя не работаешь и кобель, нет конечно, я верю. Вот написала, это ж умом тронуться можно, жить с любимым человеком под одной крышей, зная, что муж гуляет, а потом ещё спрашивать, а что не так в Ваших отношениях? Всё не так. Дурдом. Даже любовь странная. Ну было бы тебе 50 лет, и ты бы так реагировала, я б сказала, да уже просто привычка к мужу, как чемодан без ручки, выбросить жалко, и носить тяжело. Олесь, это не семейные отношения и это не семья, и это не любовь и тебе не 50 лет. Все сами по себе. Ты на своей машине, он на своей машине... Уходить из квартиры жалко, для сына условия хорошие, свекровь не одна живёт, там жить негде, родители далеко. Понятно всё. Расклад такой, что удобнее на данный момент жить с мужем под одной крышей. Логично и понятно! Одно не понятно, как можно с ним вообще жить и думать что это отношения и это любовь? Также мнение по разводу сложилось, что для тебя оно как свадьба для молодых, так как они видят только красивое белое платье, крутой костюм для жениха, статусы: муж и жена, и кольца, красивая машина и куча гостей, которые будут кричать ГОРЬКО и много есть. А ты в разводе, видишь тоже что и в браке, всё костюмов не будет, для чего-то же он нужен, ну да, кольца носить не надо будет и там что-то дадут, когда разведут. Финита ля комедия. Хэппи Энд. Мой совет, присмотрись к успешным семья, посмотри на отношения мужей и жён. Тебе нужно увидеть перед собой пример нормальной, любящей семьи, у которых и быт есть, и праздник, но они всегда вместе и всегда друг за друга горой. А у Вас все соседи... Я тебя не призываю вести себя так, как я вела, в свои 23, в эти годы поступила бы по другому, где-то бы меньше орала, а где-то нещадно бы надавала по башке бывшей, позвонила бы её мужу, рассказала бы ему ( а чего, мою семью бить можно, а в её семье ничего не знают, хорошая жена) и много бы чего мужу своему бывшему сказала, того, на что, тогда не решилась (не культурно, соседи услышат, а сейчас плевать бы было). НОООО!!! Когда любишь, то борешься, приводишь аргументы, отстаиваешь своё счастье. А видно счастья не было, раз и бороться, ты не боролась. Точно просто соседи... Не любовь это Олеся, не твой человек, который созрел для серьёзной роли мужа и отца. |
Лен
Что-то я не очень пойму тебя. Я не боролась???!!! Боролась, за него, за семью, простила, не упрекала. прошла неделя и всё встало на круги своя, сказал, что нет чувств и давай подождём (может придут) - ждала, потом сказал, что свободы хочет, оптустить просил - отпустила, назад потом просился - приняла, потом опять сказал, что не получается у него - отпустила (знаю же что продолжает свой роман, звонит она ему часто, написывает) вчера сказал, что не хочет разводиться "Девочкой своей называл" - я сказала, нет! Сегодня я ему сказала, что на следущей неделе иду подавать на развод, и про алименты сказала, что давай решим: Как добровольно или принудительно?? сказал добровольно и потом поговорим. Принял душ и уехал со словами, что не придёт сегодня. А я вот сейчас сижу на кухне (только курю и вспоминаю) что сына ему рожала ровно год назад, а он маялся - катался по городу.... а сейчас??!! что происходит сейчас???!!!! я вся на нервах, худая как рыба "вобла", а я мать!!! я женщина, мне не 17 лет чтобы я весила 48кг. мне очень сложно далось это решение! только одной мне и богу известно - как сложно!!! |
КомментАРИЙ
Олеся, вот именно не борьба.
Хотя было бы за что бороться с другой стороны. Но если любишь и надежда душу греет... Мужчины как дети. Объясняю популярно. Что делает мать, если ребёнок например разбрасывает постоянно игрушки и отказывается их собирать? Варианты у всех конечно разные. Ну например, мать понимает, чтобы дитя не разбаловалось, надо как-то воздействовать на ребёнка. 1) Объяснить, что это не хорошо и попросить собрать игрушки. 2) Не слушается, попробовать показать место, и совместно с ребёнком собрать игрушки. И этот способ не действует. 3) Кто-то даёт шлепок под зад - наказание за проступок, понимание, что так делать нельзя. 4) Убирает игрушки, не умеешь играть с игрушками не бросая их, им же больно, одиноко, плохо на полу, значит они будут стоять в шкафу, пока ты не научишься и собирать и т.д. Как только ребёнок сделает шаг, мать поощряет ребёнка, молодец, собрал игрушки, теперь им уютно, пойдём я тебя за это мороженым угощу, ты у меня взрослый и т.д. Поощрение за исправление. У тебя, что ты пишешь? 1) Ты ему сказала, что тебе не нравится, что он делал не так, не обсудила с ним сложившуюся ситуацию, что делать Вам обоим в этой ситуации и как жить дальше, нет ты просто словесно простила, уповая на пустое слово: прости и простила, делая вид как-будто ничего и не было. А то, что он спал с другой девицей? Он не получил наказания и стал ставить другие эксперименты. - Нет чувств, давай подождём. -Ты конечно же согласилась. (На фига спрашивается? Проблемы не озвучены, всё пущено дальше на самотёк, теперь чувств у него нету, как у дитя, который придумает 125 предлогов, как не собирать игрушки. Живот болит, голова болит, устал, спать хочу, есть хочу, настроения нету и т.д.) Назад попросился, типа ну всё давай с тобой жить. Опять безнаказанно, без разговоров, без темы обсуждений, давай заходи, ложись, будем спать, я тебя простила опять в 10-й раз. Опять у него настроение другое, типа не получается у него, так правильно, мужчина - хищник, женщина - добыча. А ты в каком месте - добыча? Олесь!!!! Секса надо - на! Простить надо - На!!! Не получается - ладно!!! Настроения нет - ладно!!!:башкой: Пошёл к другой бабе - ладно!!!:кроваточка: Нет вот этого!!! :фиглик: Иди, живи там, я создаю свою жизнь, мне такой муж кобель не нужен. Всё. Никаких люблю, никаких спрашиваний, где я и с кем.... Ты позиции не определила: Ты гуляешь, мы теперь как соседи, мы живём под одной крышей ради сына, я подаю на развод, прощения не будет, иди живи к своей бабе, меня не беспокой. Просьба одна, ты знаешь, что я учусь в Университете, в эти часы присмотри пожалуйста за сыном. Как соседка я не обязана тебе готовить и стирать, у тебя есть другая женщина, которая может это сделать. Ты с ней спишь, пусть она тебя и обстирывает. Не педагогично, не правильно писать вот так всё словами, но Олеся, это не жизнь, и это не борьба, это даже не всепрощение, это попустительство, ты ситуацию на самотёк пустила. Может тебе сложно в душе, но поступки твои говорят о двух вещах: попустительстве и вере в то, что всё наладится, он исправится. У тебя в каждом сообщении подкормка-доза от него. Зайкой назвал, сказал, что любит и т.д. Вот когда перестанешь вестись на его дозы, и будешь поступками решительной, может что-то и проглянет. А пока удобно ЕМУ, ты веришь, когда надо прощаешь, ночами отпускаешь поспать на стороне, к ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ????!!!! (да блин, пусть живёт на фиг там, где ночует).... Короче сил уже нету, понимаю, что все мы бабы дуры, и не замечаем очевидного, но я уже даже не помню, когда так за 8 лет советов, выдыхалась, потому что со все сторон ситуацию обгрызли, а ты всё не замечаешь, что ты на одном и том же месте топчешься...:башкой: Я уже не знаю, какие тебе аргументы привести для того, чтобы ты научила себя любить и перестала быть такой доверчивой к его люблю-прости И совершенно НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ к тебе отношение - ночью ночевать не буду, ушёл-пришёл-опять пришёл-простила-он исправится-развод-он не хочет разводиться, НО ПОШЁЛ К ДРУГОЙ БАБЕ!!! Я не знаю такой женщины, которая бы любила и отпустила своего мужа осознанно на сторону. Иди милый.... Олеся - ты единственный случай в моей практике. Кобелей - гнать взашей. Вот тогда толк будет. |
Лен
Я гоню его жить туда, он не идёт, говорит, что нет денег и типа подожди, я скоро сам уйду. Я решила уже, развод! Сегодня сыну год, просто праздник омрачать не хочется ( в воскресенье всё соберутся у нас) а в понедельник пойду к мировым судьям - на развод подавать)) Я решила уже всё, мне надоело его отношение ко мне! Хватит, понимаешь, просто я хотела быть той (к которым приходят обычно или не уходят) понимаешь, я не истерила не кричала, не ставила ультиматумы, вот этим м разбаловала его, что он решил, что ему можно ВСЁ! Вот сейчас он и продолжает всё это делать, но точно, я назад не пойду. на этот раз не отступлюсь!!!! |
Цитата:
|
Svarog
Шла на попятную - потому что теплилась надежда! Что всё поменяется, есть за мной такое, что я думаю о людях лучше чем есть на самом деле. Ошибку свою поняла. Теперь пойду только вперед! |
Долго я не заходила сюда..... За это время успела наделать массу ошибок... И не на какой развод не подала!
Вкраце: отношение со стороны мужа продолжалось такое же, сегодня люблю и хочу всё вернуть а завтра вроде и нет. Последней каплей было, то, что он поехал гулять с сыном а меня не взял с собой, потом пишет мне смс: что типа любимая и всё такое, а сам ездил со своей дамой и её ребёнком. Я не выдержала и позвонила ей и сказала, чтоб она не приближалась к сыну моему ни на шаг!!! Мы с ней поговорили, и я сказала может собрать вещи мужа и привезти к ней?? Мы встретились.... поговорили... она мне поведала много интересного, что мой муж пел, что мы с ним никогда не жили вместе и что это брак по залёту и прочее... мы обменялись смс сообщениями моего мужа ей и мне, и поняли что он нам писал практически одни и теже тексты, но только имена менял. И самое главное, что он последнее время ни у меня ни у неё не ночует. Мы решили встретиться втроём, я вызвала свою маму и когда он приехал к ней в гости, я сидела на кухне и он обалдел, с обвинениями в наш с ней адрес он сбежал из квартиры, и на следующий день по отдельности поговорил с нами двумя, сказал что мы обе вруньи и сплетницы. На днях он за шкирку вытаскивал меня из машины (моей) Сказал, что ни он ни его мать не будут со мной общаться, и что меня даже не за что уважать, после того, что я сделала. Ещё он говорит, что я пытаюсь сломать ему жизнь и что он её любит, а я пою ей в уши враньё. Сказал, что не надо бороться за него таким методом. Я ему обьясняю, что ни за кого не борюсь и что просто встретилась с ней и ответила на её вопросы, а она на мои. Сейчас в душе много г**на и вообще ничего не хочется.... |
"Она", скорей бы уже вылезти из этого болота...
|
Цитата:
|
Svarog
Что-то я связь не улавливаю между грешна и всем остальным...... Не живу я с ним, выгнала его, он у мамы живёт. Добавлено через 1 минуту а про г***но в душе - это после того что я узнала, каким человеком оказался мой любимый муж.... Растоптал он и меня и чувства мои. |
"Она", всё же я соглашусь стем, что с нами поступают так, как мы допускаем поступать. Мне кажется тут даже и бороться уже на за что. Это я к тому, что вдруг он опять приползет и начнет виниться - не принимай, ни в коем случае, только время зря потеряешь.
|
"Она", ну ужО иди шаги делать дельные ( разводись, устраивай дела), а не занимайся глупостями - типа встреч с любовницей мужа. Только нервы себе зря трепишь, пытаясь правду найти. Все равно кто-то из них врет, тебе зачем надо выяснять - кто именно?))) Ну их! Фу!
|
"Она", а я вот читаю, и мне даже не жалко тебя. Честное слово. Г*вна говоришь в душе много? А зачем ты опять во все эти интимные подробности лезла? Сама извините в г*вно влезла, а теперь жалуешься, что много его? Ну так, как говорят, кушайте, не обляпайтесь, раз сами хотели. Твой первый в этой теме пост закончился словами "ошибок надеала много, больше так делать не буду". Последний пост от 13.04.2011 тоже закончился словами "ошибки свои осознала, буду идти вперед". И что? Где перед? Здрасте грабли, я скучала - это у тебя движение вперед называется?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Олесь, вот честно, уже перестаю понимать зачем тебе вообще все, что мы тебе пишем, советуем, делимся своим взглядами на ситуацию.. Ты же все равно поступаеш по своему, вот даже ни в одно ухо ни чего не влетает, как мне кажется.. Мы же тебе говорили - посмотри может еще на ситуацию, не торопись.. Нет, я четко хочу развода !!! Чье это быо решение ???
И Г**но в душу ты только сама себе огребаеш, извини конечно.. Зачем ты лезеш к его любовнице ????? Смысл ??? У тебя с ним - свои отношения, у них - свои.. Ну вот чего ты эти добилась ??? Думаеш, новую "подружку" себе приобрела, типа подругу по несчастью ??? Да сейчас... Ты прекрасно знаеш, что она за человек, и уж если она изначально с твоим мужем все закрутило, пофиг дым ей на твои чувства... К чему эти слежки-выслеживания ?? К чему встречи "на троих" ??? Ты думаеш еще, что тебе скажут настоящую правду ???? Ну-ну... В этих встречах вообще смысла ноль, он только сбегать с них и будет, потому что ему это не надо.. Ты этого еще не понимаеш ??? Ему нет смысла говорить правду ни тебе, ни любовнице, никому... И вот чего ты сейчас добилась ???? Отношения ушли в окончательный нуль, Имхо, сейчас он еще и свекрови твоей "наплачется", тебя опять "вымазали" во всем хорошем .. Зачем ??? Хотя Латино-Американских страстей конееечно выше крыши, в очередной раз... Вот только не надело каждый раз в г** после них выходить, мм ???? |
КомментАРИЙ
Олесь, на мой взгляд.
Встреча с любовницей, это ещё + жирный повод, чтобы развестись с мужем. Если она хочет жить с таким лгуном, пусть живёт, и сама расхлёбывает. На мой взгляд, дело не в Вас, ни в тебе, ни в ней, а В НЁМ! Человек ведёт свободный образ жизни, он изменяет тебе и любовнице, потому что наверное нашёл третий вариант девушки, которая охотно верит лапшеобразной сказке про свадьбу по залёту и жизни без любви. Маму ты свою зря привлекла конечно к этому, потому что семейные передряги решаются СУГУБО между супругами, без втягивания мам, особенно твоей, на всю жизнь плохой будет, это 100%, так жизнь показывает. Про его маму, а за что ей тебя ненавидеть? За то, что боролась за своё "счастье", и узнала, что муж врёт обеим: тебе и любовнице? Грабли твои одни, и пока ты будешь на них наступать, будет больно, и ты будешь девочкой для битья, которую во всём будут винить. 1. Перестань покупаться на его люблю, ты же видишь, он с тобой играет как с мышкой, сыр показал-спрятал, опять показал-спрятал и т.д. И ты покупаешься на это, прощаешь его, и он опять идёт налево, а потом к тебе. Тебе нравится быть разменной монетой? Нравится быть верящей дурой? Так живи тогда с ним и не жалуйся. А если есть уважение к себе, то создавай новую жизнь, простив его в душе и отпустив. 2. Подавай на развод. Не грози пальчиком, запугивая, ух я тебе подам на развод. Подай на развод покажи свои серьёзные намерения. А так он видит, что ты только словами горазда его пугать, и ещё к маме вытащила, что он бежал пятками сверкая, что его к стенке припрут. 3. Опять та же песня, он делает тебя во всём крайней. Гуляет и изменяет он, а виновата ты. Ты не виновата, потому что ты ему НЕ ИЗМЕНЯЕШЬ, Поэтому, Олеся, если хочешь, чтобы тебя растоптали, вешали лапшу, изменяли тебе, живи с мужем. Если тебе дорога жизнь твоя и ТВОЕГО ребёнка (состояние матери ребёнок очень чувствует в его возрасте), то покажи ему на дверь, не выясняй больше с ним отношений - без толку, получишь дозу сиропа на время. Начиная новую жизнь, начнёшь уважать себя, будет как побитая собачонка бегать за тобой муж, но вот нужен ли он тебе потом будет, большой вопрос. Он не единственный мужчина на этой земле. Веди себя с ним, как потребитель, нужно с сыном посидеть, пусть посидит, а потом под зад, иди, свободен. С таким мужем каши не сваришь и счастья не получишь. Зачем тебе гуляка и врун? Или ты готова его лет 50 потерпеть? Нервов хватит? А сын с кого пример будет брать, с отца-лгуна-гуляки??? Ты теперь и за сына ответственна, должна и о его судьбе думать, не только о своей. у сына должен быть пример для подражания, а не искажённое его отражение. P.S. 1. Ты спрашивала, почему тебя винят? Ответ: Потому что ты позволяешь так относиться к себе, раз за разом наступая на одни те же грабли. 2. Соперничество конечно здорово изводит нервы, и отпускать своё не хочется. Только в данной ситуации мудрее будет та, кто даст под зад лживому мальчику. Потому что стороне, которая его возьмёт придётся нести этот груз: неработающего парня, лживого гуляку. Он такой уже сложился, и ничто его не изменит. Думать нужно не о соперничестве и собственности, а о том, насколько это нужно тебе? И потянешь ли этот груз? И зачем он тебе нужен? |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Не мсти ему - сама утонешь. Разводитесь по тихому и не занимайтесь мазохизмо-садизмом в изощренной степени. |
Svarog
Сообщение от "Она" Что-то я связь не улавливаю между грешна и всем остальным...... Скрытый текст: Хто ж бы сумневалси-то... Можно с этого места подробнее??? А то всё общие фразы.... и только.... Добавлено через 4 минуты Всем спасибо, но что-то пока я только бьюсь об грабли и только... На фоне наших скандалов, сын заболел((( уже на поправку пошел. Тьфу-тьфу. Лен Ты чуть не поняла, я встречу в троём не с собой и своей мамой устраивала, а с собой с ним и его дамой, а моя мама с сыном нашим сидела, чтоб я уехать могла. Она(дама моего мужа) говорит, что дружить со мной хочет и с ним не хочет быть, мол любила и всё тут. |
Цитата:
Не надо никакой дружбы с дамами, которые с вашим мужем спали. И никаких встречь не нужно больше ни с кем и никаких разговоров и выяснений. Давно все яснее ясного. Всех прочь из жизни и из головы своей. Даму в первую очередь подальше от себя. Мужа тоже подальше, только если с ребенком захочет видиться, то пусть встречается, а так пусть живет где хочет и как хочет. Выбросьте весь этот бесполезный хлам из жизни, как старые вещи из шкафа выбрасывают. И займитесь собой, своей жизнью и своим ребенком. Живите себе спокойно без этой грязи и без ощущения, что овас постоянно вытирают ноги. Вот увидите вам быстро понравится. А грабли уберите в сарай и заприте на замок, чтоб не повадно было. |
Цитата:
Скрытый текст:
Пока нет Валеры я объясню немножко. В жизни все подчиняется причинно-следственным связям. Каждое наше действие имеет последствия в отдаленном или не очень будущем. Каждое испытание и трудность в нашей жизни происходят почему-то и даются зачем-то (извлечь урок, закалить в себе определенные качества). Некоторые, конечно, упорно задумываться о причинах и выводов делать не хотят, поэтому на грабли не то что наступают, а прям таки танцуют по ним. Это их сознательный выбор (твой в данном случае тоже). Но если у тебя будет время, то задумайся как-нибудь в перерыве между семейными разборками: 1) Почему тебе достался такой муж 2) Какой урок ты должна вынести из этих отношений 3) Какие ошибки не стоит допускать в дальнейшем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot