![]() |
А я вот думаю, что по сравнению с тем глобальным событием, что вы в этот день станете мужем и женой - увидеть букетик на час раньше или позже, в первый раз в руках у любимого или у себя в вазе - не суть важно. ИМХО, это такие мелочи, на которых даже внимание заострять не стоит
|
Скрытый текст:
|
Ну, вот почти все. Осталось 2 дня. Уже даже чуть меньше. Меню заказано, маникюр сделан, сережки куплены. Завтра только отвезем в кафе все вещи, а ночью парикмахер меня накрутит. Паспорта любимый сегодня отвез в ЗАГС. А так вроде все сделали. Ничего не забыли. Странные чувства. У меня через 1,5 дня свадьба, а я даже ничего не чувствую. Я не нервничаю, не переживаю. Отношусь как к обыденному дню. Зато мама тут мечется, переживает. Мне главное, чтоб ничего не забыть и чтоб никто не портил настроение.
|
"angel", ну ты что! Это же такой важный день в твоей жизни.... Настройся,хочешь-посмотри какойнибудь хороший позитивный фильм про свадьбу,таких много. Посиди посмотри ваши фотки,видео. Повспоминай начало ваших отношений. На ЭТОТ день обязательно надо настроится. ты наверное слишком серьёзна. А ведь это прежде всего ВЕСЕЛЫЙ день! Праздник вашей любви. так что не вешай нос. Что это на всех наших невест уныние напало предсвадебное? Я тоже офигеваю когда проблемы с подготовкой к праздникам.Но главное-не забыть ЗАЧЕМ вы всё это делаете. В чём смысл всех этих хлопот. Это праздник вашей пары!
|
"angel", Ты первая из нас, кто уходит замуж))) все будет хорошо!!!
|
Цитата:
Ничего ты не забудешь, и. надеюсь, никто вам настроения не испортит. Усё будет ха-ра-шо, по-другому и быть не может!!! |
Ленуська, милая, ну что ты?! Хорошо, что хоть не нервничаешь... А вот с настроением нужно что-то делать! Да, нам сейчас всем невесело, но, ты же сама понимаешь, что твой позитивный настрой - самое главное! Хватит грустить, улыбнись и пообещай нам быть счастливой! Совсем скоро ты станешь самой любимой женой! И все пройдет наилучшим образом, как и задумано! Удачи тебе, солнышко) kiss
|
Ой, девочки, я стараюсь. Честно стараюсь. Надеюсь, что в субботу сознание придет ко мне и я наконец почувствую невестинский мандраж.:)
|
"angel", еще как почувствуешь! :)
Сказочной свадьбы вам! ;) |
Вот, Ленка, не приду к тебе больше читать) Ты както очень на меня эмоционально влияешь) Наверное Надюшка права - первопроходец наш!)
Не хандрить! все лишнее прочь из головы! Рядом с тобой множество надежных плеч и крепких рук! Мы с тобой! И переживать за тебя и грустить даже можем чуток, будем МЫ!))) Так что улыбааайся) |
Чувства одни: зааавтра!!! ыфавыкауку ыфавыкауку ыфавыкауку
выавепкп |
Лин, ну во-первых уже почти и нечего читать. Завтра всё свершится! И я уже спокойна. Что-то не чувствую я , что у меня ЗАВТРА свадьба. Вещи все собрала, списки написала, чтоб ничего не забыть, все кульки подписала куда и чего везти. Так что все нормально. Настроение хорошее. Только жених с мамами нервничают, а я себе сплю спокойно.:)
|
"angel", это нормально. Женихи, они все такие - жутко чуйствительные... Мужчины же. Ранимые! Понимать надо! ;)
|
Лен, не верится даже, что ЗАВТРА уже))))
Пусть мандраж обойдет тебя стороной ;) У вас будет самая лучшая свадьба!!!! Маме - валерьянки, жАниху - поцелуи, чтобы не нервничал. Себе любимой - хорошую музыку. Лю! |
Леночка, я очень надеюсь, а вернее даже точно знаю, что завтра всё у вас пройдёт замечательно!!! Ты будешь потрясающей и очень нежной невестой. Гости будут говорить приятные слова. А жених, а к вечеру уже муж будет смотреть на тебя влюблёнными глазами и неверить своему счастью.
Леночка, буду с нетерпением ждать фотографий и рассказов о дне создания вашей семьи. Обнима тебя. Скрытый текст:
|
Леночкааааааааааааааа!! ЗАВТРА!! У меня с утра такие чувства, даже не могу объяснить, какие :)
Дай Бог, чтобы всё у вас прошло на высшем уровне! Удачи, удачи, УДАЧИ!! А мы тут УЖЕ ждём рассказа, фоток и видео...))) |
Упс! И правда уже завтра! Как быстро-то!
Лен, пускай этот день пройдёт именно так, как вы хотели и планировали, вперёд, в новую жизнь, за руку с любимым! Всё будет отлично! Обнимаю тебя и никаких переживаний! ;) |
Леночка, поздравляю!!! Уже завтра, осталось совсем чуть-чуть, и ты станешь женой)) Этот день обязательно будет самым лучшим и именно так, как вы задумывали, ведь просто по другому не может быть, ведь у вас есть самое главное - ваша любовь друг к другу!
А мы будем с нетерпением ждать вашего фотоотчета, чтобы полюбоваться на вашу замечательную пару! |
Девочки, спасибо вам всем большое! Так приятно читать ваши теплые слова пожеланий. Мне даже самой не верится, что уже завтра. Словно сплю, а просыпаться боюсь. Только что последний раз отрепетировали танец, вроде все хорошо. Остались последние штрихи. Некоторые гости уже сказали, чтоне смогут прийти. Обидно, но я стараюсь не обращать внимания. И даже папа уже немного подгадил праздник. Сломал себе руку, весь в гипсе. Я так и знала, что он что-то вытворит. Даже танец не смогу с ним станцевать. Но тоже стараюсь не брать в голову.Это наш день и буду им наслаждаться. Надеюсь все будет хорошо.
|
Так время летит быстро!!! Леночка, завтра ты станешь женой :) Пусть все пройдет шикарно, наслаждайтесь этим чудесным мгновением! Ааааааааааааа!!! Как здорово!!! Будьте счастливы!!! :z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048 |
Фееричной свадьбы вам, Ленусь!
На гостей не обращаем внимания - не смогли, так не смогли, мало ли какие там обстоятельства у людей. Рядом будут те, кому это действительно важно. А папа.. ну, он же не виноват, что так получилось. Думаю, вы найдёте способ, как потанцевать. Лен, а какая у тебя теперь будет фамилия? ;) |
Папа как раз очень даже виноват. Я его больше месяца просила прийти в человеческое состояние, а он все пил. И в тот день он был пьян и полез на крышу гаража, откуда и упал. Поэтому я на него очень злилась.
Ален, я теперь буду Малюкина Елена Анатольевна. Мне нравится, звучит. Осталось теперь подпись придумать. Завтра поставлю последний раз свою девичью подпись.:) |
Леночка, все будет прекрасно!)
Самый лучший день! Желаю вашей паре удачи!))) |
Солнышко наше, осталась всего одна ночь!!! Ааааа! :my jump::my jump::my jump::my jump::my jump: Как же мы этого ждали! С такой тщательной подготовкой этот день точно будет самым счастливым в вашей жизни! Мы все очень переживаем, радуемся и верим, что все пройдет замечательно! :ляпота: *кстати, фамилия очень даже звучит*
Обнимаю тебя, Леночка! Пусть все ваши мечты сбудутся! kiss |
Тиночка, спасибо большое! Ты больше всех меня тут всегда поддерживала и приводила в чувства. Мне вставать через 4 часа, а сижу и доделываю открытки родителям. Надеюсь утром встану.
|
Последнии новости с боевого поля.:) 5 утра. Спала всего 3 часа. Встала абсолютно легко, единственное не могла лежать из-за накрученой головы. Настроение хорошее, самочуствие тоже, не нервничаю. Ну что, вперед к новой, семейной жизни. Вернусь уже замужней дамой.:)
|
Вот сумасшедшая)))
Я думала, что только у меня хватит ума в день собственной свадьбы на форуме сидеть :z1961 |
Леночка, удачи вам и счастливого дня!!! Пусть все будет гладко!
|
Выставляю две наши любительские фотки, чтоб утолить вашу жажду. Отчетик будет уже позже, когда мы придем в себя.:) На второй мы с нашими дорогими свидетелями.
http://s016.radikal.ru/i337/1107/1e/f417c0d07ef2.jpg http://s008.radikal.ru/i304/1107/4b/31527dddff4f.jpg |
ААААААААААААААААААААААААААА!!! Умер три раза от восторга!!
Леночка, ты прекрасна!!! |
Я тоже "умер" от восторга при виде вас красивых и таких счастливых!!!
А все только начинается! |
Красивые вы! Счастья вашей семье!
|
Красатуличка!!! Аж скорее свою свадьбу захотелось...
|
"angel", Леночка, умираю - хочу такие волосы как у тебя)) Никак отрастить не могу((
|
Одним словом: "Красота"! Такие счастливые и солнечные, счастья вам!
|
АААААААааааааай Леночка, вы шикарныыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! :love-eyes:z1920Нет слов!:oh И я умер от восторга!!!
Какие ж вы красивые:яху: Поздравляю вас! :букет: |
Сууупер!!! Красота обалденная!
|
Леночка, ваша пара - просто прелесть! От всей души поздравляю вас с созданием семьи! :z2048 Живите долго-долго, дружно, счастливо, ЛЮБИТЕ и БЕРЕГИТЕ друг друга!!!!! Эх, красота-то какая!!!! :heart
|
Леночка, какие потрясающие фото!!! Вы такие красивые!!! Ты просто принцесса, обворожительна,
глаз не оторвать!!! Платье тебе очень идет! Букетик очень нежный, перчатки отлично смотрятся, в общем, весь образ замечательно продуман и ты просто куколка!!! |
Просто шикарные! Эх когда же будут остальные фото...:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot