Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Ivari 26.01.2011 16:32

Довольная. Любимка написал с Казахстана. Обещал в следующем месяце интернет купить для связи. Я почти счастлив))

даночка 26.01.2011 16:37

Что надо, чтобы твой взрослый ребенок начал читать классику, а не просто книги? Всего навсего- чтобы закончилась школа,где это было из под палки.
Тогда проходит время, успокоение души,желание читать именно классиков русской литературы, ты получаешь таков сообщение:
Arnas : Кстати, Гоголь – "мертвые души" потрясающее произведение... я сегодня станцию проехал, блин, зачитался.

И появляется уверенность, что,кроме прочих достоинств, ты получишь в своем ребенке еще и начитанного человека)).
Греет:heart

Маленький принц 26.01.2011 17:09

Скрытый текст:
а кто нить заметил, что я потихоньку свое фото в профиль выложила?:mrgreen:

Мне сегодня банкетчики привезли бооольшой букет роз, большую коробку конфет и шампанское с коньяком в благодарность за отведенный банкет. Приятно)))
Скоро пойду на улицу торговать конфетами и спиртным. Столько уже скопилось)))))

Нэсс 26.01.2011 18:21

Не успела я 20числа пожелать мира, и вот тебе пожалуйста... Домодедово... :( Страшно. Больно. Обидно. Пусто. Когда же закончатся эти террористические акты?! :lach

И дома всё скверно. У папы дела совсем, видно, плохи, раз срывается на нас и говорит, "вам ничего не нужно"... И если бы нормально сели, обсудили бы проблемы, так нет. Мы же не имеем права слова в этом доме! ... Обидно...
Придётся мне отказаться от французского...из-за денег... Жалко :(
Завтра экзамен... Предпоследний... Боязно...
Настроение из-за всего вышеперечисленного - сквернее некуда...
Конечно, всё ещё будет... Только бы поскорее, а? Пожалуйста...

Верящая в сказку 26.01.2011 19:57

Чувства? Да просто невероятные)))
http://i034.radikal.ru/1101/19/d2942d9c7f48t.jpg

deimon 26.01.2011 21:02

Чувства самые радостные на следущей недели переезжаю уже в пятницу у нас с любимой круглая дата. Строем планы на будущее с ней, что купить в первую очередь что подождёт. Даже и о ребёнке говорили так что всё просто замечательно. Самая главное, что думаем мы с ней одинаково и разногласий нет.

Златёна 26.01.2011 22:09

Заболела...(((
В самый неподходящий момент...(((
Приезд любимого,день рождение...
Сижу,пичкаю себя Тера-Флю...

Nevergirl 26.01.2011 22:20

Наконец-то я дошила платье в котором иду на свадьбу сестры! Уставшая, но довольная))
Еще сегодня открытку купила молодоженам. Огромное такой сердце, а внутри куча маленьких пожеланий!
:kataus

Cappuccino 26.01.2011 22:34

Встретила Антона. Чёрт меня побрал идти в это чёртово кафе...

Nejenka 26.01.2011 23:38

как в песне поется: "Сильная женщина плачет у окна..."
Не хочу быть сильной...
...и терпеть не могу плакать...

Розовое Чудо 26.01.2011 23:45

Знаете, а я счастлива... И пускай у меня куча проблем, пускай не хватает денег и с любимым отношения не ладятся! Но я счастлива...
Ведь у кого-то, может даже у вашего соседа, нет ни денег... ни любимых... ни жизни...

tamiana 27.01.2011 02:07

Интернет налажен и снова подключен. И вот я с диким восторгом :z2048вернулась на любимый форум. Да еще и с веселым настроением. Подруга еще с утра рассмешила. :z1961Новостями о бывшем муже. Хотя ...http://www.doodoo.ru/smiles/smush/s005.gifгрешно смеятся над убогими(с)

Скрытый текст:
Леночка, красотуля ты моя. Фото просто супер)))) Цем! Обожаю тебя!

Златёна 27.01.2011 06:32

Проснулась и жуткий кашель...((((
Ещё и температура похоже...так жарко мне ещё никогда по утрам не было...(
Пытаюсь лечиться...ведь завтра и послезавтра столько дел...
А сейчас,вся такая больная в институт...(

*К@тёнок* 27.01.2011 09:14

Заболела тем самым гриппом,о котором сейчас на каждом канале говорят.Так грустно,что теперь столько пар пропущу(((Прощайте автоматы.

irkamoya 27.01.2011 09:51

Ну вот - вчера родилась племяшка у меня! Анастасия-Настенька, 2900, 49 см. Вот такая кроха - но все пока хо-ро-шо!
Братец - доволен)))

Confiture 27.01.2011 10:47

Три года назад, после приятного похода в кино я получила от него смс с предложение встречаться! И вот к чему это привело - мы уже муж и жена. А сегодня отметим этот наш маленький праздник.

Чуча 27.01.2011 11:11

Вчера на форуме одном темку обсуждали. Там ситуация выбора между подругой и любимым человеком. У подруги очень серьезная ситуация, она к той, что почти замужем за помощью кратковременной обратилась (лично для меня ниачем), а её мужчина резко против того, чтоб её подруге помочь. Вот такой конфликт. Я, конечноиже стала за то, что с таким козлом бы не стала свою жизнь связывать, много споров, и тут звонит мой Андрюшка. Я ему ради примера рассказываю всю ситуацию, только в главных ролях уже я, он и моя Ромашкина. И он прям так искренне удивился - а в чем проблема-то, чо он так бесится, да ради бога, вообще фигня-вопрос. И я так обрадовалась, прям реально, что, ну вот точно мой человек. Прям вообще мой! Обожаю!!!!!!!

Мышарик 27.01.2011 11:12

Эх... вчера настроение прямо с утра несмотря на рабочий день было супер-офигенское. Потомучто накануне мы отлично отметили ДР любимого! Всё удалось,я не облажалась,мы классно провели время и любимка был в приятном шоке от встречи с друзьями с института с которыми он лет 5 не виделся! Встреча ясен пень была подстроена мной. :-) Мы клёво посидели,ему очень понравился подарок,друзья тоже заценили,и вчера его сестра тоже заценила короче все довольны и ради и вобще ДР прошел на твёрлдую пятёрку! Мало того-в разговорах до этого-мы вроде бы как договорились до того что исполнится кое что о чём я года 3 уже мечтаю. В конце лета-начале осени. И вчера он говорил с родителями-они не сильно против вроде. Ну типа дают добро. Наконецто он сам об этом заговорил,заморочился. А не всё я его подпихивала. Он согласен,ура! Поэтому вчера я шла на работу радостная до жути. А ещё ведь ДСВ скоро. А вот сегодня он с утра начал вредничать. Типа я рубашку не погладила а другая-грязная. Пришлось в экстренном порядке коекак гладить рубашку. Уже из метро он начал писать что воротник я не прогладила и это просто вселенская катастрофа. В результате была ругань по смс на тему домашних обязанностей. Он видимо сторонник средневекового домостроя и мечтает видеть меня золушкой. Ага,щас! И манипулирует зараз,типа если не буду делать то,это и вот это-то фигушки мне а не переезд. Козёл.... Твои рубашки? сам и гладь!

скептик 27.01.2011 11:31

А я вчера вечером была натуральной Золушкой, и про царственную осанку забыла.
Чувства - замечательные! Для любимого ребенка-внучки разобрала пару тысяч бисерин разного цвета, сваленных в кучу, по крупинке, по зернышку, по крошечным пакетикам. Получила удовольствие от того, что реально помогла, потому что сейчас из-за ранетости ничего вообще делать не могу.
Еще чуток на утро работы осталось, но я довольная и с задранным носом! О мы какие, Золушки!
Скрытый текст:
А потом опять царственные настроения: мужа мне помыла голову! чувства - офигенные! Представляю, как бы он мне сказал: твоя голова - ты и мой! А как я, сейчас однорукая-то? Неее, это счастье, когда любимый плечо подставляет даже в ерунде. Подумаешь, голову помыл! Счастлива...

Яна-chan 27.01.2011 15:27

Сижу, после зачёта, с платочком, потихоньку выздоравливаю....Хм. И читаю, как на глазах страна уходит куда-то из под ног, в неведомое "завтра".
http://news.rambler.ru/8841529/
Скрытый текст:
Ещё один забавный сюрпрайз от обожаемых чинуш.

Ангел ф кедах 27.01.2011 15:56

Вчера посмотрела видео про которое писала Врединочка. Сначала сама посмотрела, посмеялась, поулыбалась. Оставила страничку открытой, показала Никите, посмотрели вместе. Там сайт указан в видео. Мы всю ночь просидели на этом сайте =)))) Чувства самые светлые =)))
Скрытый текст:
Даже решили что на свадебном торте у нас вместо обычных жениха и невесты, у нас будут киндеры бегемотики- жених и невеста

MarKiZa=)) 27.01.2011 16:25

:z2048 А я сессию сдала! Ура!!!!!!!! Как-то даже и не верится! :rolleyes: Неужели можно отдыхать недельку и не думать об экзаменах?! Вот оно, СЧАСТЬЕ!:angel

Скрытый текст:
Чуть-чуть испортил настроение мой любимый теннисист Роджер Федерер, который не вышел в финал Australian Open:( И вообще играл сегодня не айс:tric

L_heart 27.01.2011 16:37

Сижу в шоке от статьи, ссылку на которую дала Яна страницей раньше...

_КОЛЮЧКА_ 27.01.2011 16:55

гл.буха нет, сижу дурака валяю. Тока никому *Оглядываюсь по сторонам*
На улице целый день дождь, домой хочется под одеяло. А завтра пятница и это не может не радовать!! Вчера приехала домой поледесятого, опять авария, часа 2 стояли на месте, утром ехали опять авария, страшно уже становится.

Вадила74 27.01.2011 17:26

Как больно !!! Воспалился трёхглавый нерв(ровно раз в год сижу на уколах или таблетках)
Боль такая что хочется застрелиться(не дождётесь -я сделаю очередной укол)
Берегите себя с молоду(с каждым годом болячки усиливаются)
Здоровье самое главное-я даже от кексиков отказался:cry:

Поцелуй Дождя 27.01.2011 17:50

Ремонт плавно переместился из моей комнаты еще и в коридор) Кое-как добралась до компа)
А еще узнала свое расписание. Оно меня расстроило( 6 рабочих дней и каждый день к 1 паре.

скептик 27.01.2011 19:02

Москва - большая деревня. Бегу сегодня в школу после перевязки, а у школы - скорая помощь. Учительница молоденькая сломала ногу... А я вижу того же врача, который приезжал к мужу, и вытащил его буквально с того света. Кинулась я к нему целоваться, а он голосом почтальона Печкина: "Подождите, гражданочка, целоваться"))) Я воплю, что он спас жизнь моему мужу, и пусть хоть фамилию скажет. Сказал, дал расцеловать себя, вспомнил даже, в какую больницу мужа отвозил. Побежали потом следом за скорой с нашей учительницей в больницу, а муж мой нас сопровождал. Вот у больницы и состоялась встреча мужа с этим врачом. А когда я домой прибежала, тут же благодарность чудесному доктору накатала в Департамент здравоохранения. Чувства...смешанные. Учительницу - жалко, от встречи с доктором - сплошной позитив.

Нэсс 27.01.2011 20:36

Права человека сданы на А. Ура.
Всю ночь не могла уснуть - волновалась... Слава Богу, всё прошло хорошо.
Вышла на финишную прямую: 4 дня и Социология... В шаге от отличия... Надеюсь, вновь прорвусь. Повышенная стипендия мне не помешает, да и на красный диплом пока иду...
В общем, не смотря на страшную усталость и неизвестность, КАК я буду учить эту социологию, чувства светлые.
Всем спасибо за поддержку!!

svit 27.01.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 766230)
от встречи с доктором - сплошной позитив.

А уж какой у доктора позитив был, поверь!!!
Спасибо, Марин, за очень позитивные и приятные чувства вызванные твоими чувствами, что у нас не только хают врачей и медицину, но и хвалят!

Masha_Krasota 27.01.2011 20:53

Вчера таксист со мной на заднем сиденье не вписался в поворот и чуть не врезался в забор, благо повисли на сугробе.. Сегодня на работе прислали приказ об ограничении доступа в интеренет в личных целях. Начальница играет в самого умного и опытного человека на Земле, мешает мне спокойно работать, пытаясь что-то доказать себе и всем вокруг. В общем везде засада! НО я счастлива! Ведь все хорошо!
Влюблена.......

Скучать буду по вам днями, дорогие мои, любимые!!!!!

Дашка-Ромашка 27.01.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от MarKiZa=)) (Сообщение 766167)
Чуть-чуть испортил настроение мой любимый теннисист Роджер Федерер, который не вышел в финал Australian Open:( И вообще играл сегодня не айс:tric

Аналогичные чувства... Только по поводу проигрыша Надаля :( Обидно, что начал сезон с травмы((

Виртуалька 27.01.2011 23:10

Я не могу в это поверить! Меня напечатали под моим именем-фамилией))) и даже дадут за это денег. Немного, но зато сам факт!
В общем, карьера можно сказать началась! Ой, ну я рада как слон))) Даже вдохновение появилось писать еще. Мечты сбываются!!
*до сих пор не верится, но как приятно-то...*

Ангел ф кедах 27.01.2011 23:40

Я уже второй раз за сегодня сюдЫ =)
Утром позвонил мой лучший друг, которого я не видела уже 2 года! Как то потерялись, я с Никитой стала встречаться, он женился, не сколько раз переезжал и тд. А сегодня утром звонок и такое знакомое- "Катенька, ты как?" :p Я аж выпрыгнула из постели! После работы зашел к нам, хорошо так поболтали, чайка выпили :p
Чувство теплое такое осталось, приятное.

Ель 27.01.2011 23:51

Чуйства

Чувствую себя Фросей Бурлаковой, прямо вспомнился фильм "Девчата" и Валина (Dfkz) старая аватарка с изображением Фроси, поедающей батон с вареньем.
Аха, приехала я к мамочке постройневшая, аха попа и грудь аппетитные схуднули по словам мамы и родственников, и мамочка каждое утро новую вкусняшку готовила.
Вернулась домой, внешне в прежнем весе.
Только из-за разницы во времени в три часа, (там на 3 часа больше), организм в 11 дня, есть просит...
А по ночам воообще хочется есть и есть... Не могу вспомнить, когда так есть хотела...:ULIBKA На работе постоянно что-то жую, а дома вечерами вообще атас, таскаю куски колбасы из холодильника, каждый раз думаю,что вот ещё один и всё...
Но сегодня колбаса заканчивается, только такие аппетитные как в песне (правда) два кусочечка колбаски, а я экономлю, чтоб потом съесть... И батон с вареньем наяриваю...
Кофточка уже не застёгивается...
Кажется все мамины труды дошли...
Каждый день даю себе слово, что не надо ночами жрать (именно так), но пока чувства душераздирающие, так есть то хочется... Разбавляю помидорчиками и травой, но хочется свежего батона, варенья, колбасы...
Прямо как беременная... Всё хочу...
Жалобно смотрю на обруч, лень его крутить, а вот колбасы хочется... Удерживаю себя прямо от тех двух кусочков....:RED
Ах, мой 44 размер... Где ты??! Или куда ты?:Uma::ULIBKA

даночка 28.01.2011 00:37

Такс, я завтра с утра уезжаю в Вильнюс. Год назад умер свекр,поэтому нас ждут поминки(.Буду к понедельнику.

Арнас придет туда из Москвы. Сейчас по скайпу ему вещи собирали. Они там с мамой моей складывали рубашки, а я вопила им в камеру, чтобы сложили так,чтобы мне меньше гладить)).

У вас вещи по скайпу не собирают? А у нас собирают)),
Целую всех заранее)).

Optimistka 28.01.2011 00:39

мутные времена.
кончились в плане ЛЖ, начали в плане жизни вообще.)

ищу вторую неделю кулончик по дому... методом дедукции выясняется, что он может быть в сумках. открываю. в трех нахожу столько нужных вещей! и кулон тоже) красота. а впереди выходные с любимым, что может быть прекрасней?

а ещё, я завтра на стажировку. только тссссссссссс. никому ;)

marinu4ka 28.01.2011 07:30

Ель, Лен, это тебе за меня, наверное :) Всю беременность ждала, когда же есть захочу. Сейчас говорят: когда кормишь - самой хочется пожевать чего-нибудь. Ничего подобного!!! Вернулась к своим 48-49 кг...

Лен, отдай аппетит, а?

Чуча 28.01.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 766392)
Фросей Бурлаковой, прямо вспомнился фильм "Девчата"

Фрося Бурлакова героиня фильма "Приходите завтра", а в "Девчатах" была Тося - Атонина )))))

Н@стя 28.01.2011 10:56

Болею уже очень давно, а лучше не становится. Празднование дня рождения вообще отменила, так жалко. Начала смотреть "Сплетницу" от нечего делать. Так затягивает!

Человек дождя 28.01.2011 11:06

Сегодня День Рождение у двух дорогих для меня людей. У Макса и у Бабушки. Обоих уже поздравила. Макс отмечать не хочет, а к бабушке завтра идем в гости. Надеюсь ей мой подарок понравится)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot