![]() |
Nevergirl, это точно))) прогулка удалась) открыли для себя новое хорошенькое кафе) уютное и очень гостеприимное)
|
Алёнка, с папой фотография очень теплая, ты и правда похожа на него! :) А папины дочки, говорят, счастливые!:heart Впрочем, я в этом даже не сомневаюсь!
Такой нежный взгляд у тебя и улыбка милая!:cheek-kiss |
MarKiZa=)), это точно) я счастлива) несмотря на все вокруг))) спасибо)
|
Розовое Чудо, а я очень рада,что ты счастлива!!!
|
*К@тёнок*, Катюш) а я-то как рада)))
|
С папой ооочень похожи!)На то и родственники)хД
Ты такая жизнерадостная,весёлая,улыбчивая...вот каждый раз смотрю фотографии и улыбаюсь) Заражаешь своей улыбкой меня) |
Вложений: 3
Златёна, а ты меня заразила фотографией)) Везде и всегда))
Школьные трудовые будни))))) 1. Алгебра) Я со своей одноклассницей Женькой)) 2. Ну, как вы, наверное, уже догадались - труды))) 3. Я сегодня. Рядом моя хорошая знакомая Ольга.) Вложение 31787 Вложение 31788 Вложение 31789 |
Фотка с кувалдой сразила наповал просто!!! Прям картина маслом, как жена ждет мужа после работы поздно вечером, и он в подвыпившем состоянии приходит...;)
А улыбка у тебя - эт нечто)))) Класс=_= |
Ален, а тебе кстати очень идут очки :-). Такая интересная в них, милая!:daizy
Вторая фотка вообще улет :smeh Согласна с Танюшей, улыбка это даааа)) И искорки в глазах!:heart Ну оооч нравятся! |
Ух ты) Новые фотографии))Такс поглядим, посмотрим=)
Очки тебе идут;). Прям такая умная;);) Вторая фотография очень забавная)Покажи её обязательно своему парню,чтобы знал,что если провинится,то ата та ему молотком будет:p:p:p Хотя думаю,что он у тебя очень хороший и причин его наказывать не будет! Счастья вам и любви много много!!!!!!!!!!:flower |
Красоточка))))
Очки такую прям интелегентку сделали из тебя,ну прям мадама...только с очаровательной улыбкой)))) |
Позитивные такие фотки..)
а на уроке труда вообще О_о что это вы там делаете молотком?))) а очки тебе идут ;) |
Аленка! Очень рада тебя видеть!))) Прекрасная! Озорное чудо)))
|
Аленка, положи кувалду на место - а то всех мужчин распугаешь;-)
Про очки ничего не могу сказать, ты мне без них больше нравишься)) |
Танчик, киянка - энто весчь))) надеюсь, что не придется мне моего домой так встречать))
MarKiZa=)), *К@тёнок*, Златёна, Heaven, спасибо) я раньше стебалась очков - думала, что выгляжу "ботаном"))) но со временем поняла, что просто кажусь в них умнее)) Heaven, Незринчик, а у нас, девчонок, трудов теперь нет - вот и ходим в гости к мальчишкам) примеряем всякие интересные штуки) на станках работать пытаемся))) ну если это можно так назвать)) Капитолина, а я то как рада тебя видеть))) Что-то редко ты заходишь? Всегда рады))) Жду еще) Nevergirl, Надюш, ну раз распугаю - значит судьба такая. Та у меня Сережка есть. Больше никого не надо.)))) |
Гг, с кувалдой, действительно, здоровская фотка! И, скажу по-секрету, чем больше будет таких фотографий, тем интереснее потом будет вспоминать школу.
|
viktory_0209, Ви, я терь каждый день в школу с фотиком хожу) Снимаю глупые школьные моменты))
Уже сейчас забавно пересматривать))) |
Эх, не было у меня в школе цифровика)))) И пленочный то поразорительней был)))
Ален, молодец что фиксируешь школьные моменты на фото! |
solnishko, Наталь, стараюсь) Спасибки, что заходишь))))
|
Ален, готовь чемодан для денег - я тебя на первой фотографии и не узнал. Тоже удивился, что ты у парней киянкой размахиваешь ... Но выше уже все пояснили...
Скрытый текст:
|
Алён, в очечках такая взрослая :) Прям не узнать! ;)
С папой очень похожи! И на всех фотографиях сияешь очаровательной улыбкой! Так держать! |
Eclipse, Анютка, золотце мое, спасибо) Люблю тя)***
|
Милая, обаятельная девочка! Рада знакомству ;)
http://logif.ru/zveri/animal26.gif |
Дашка-Ромашка, И мне приятно очень))
|
Вложений: 5
На прошлой неделе в наший школе прошла акция "За и Против". Каждый день мы приходили в одежде определенного цвета.
Понедельник - белый - за сбережение электроэнергии Вторник - синий, голубой - за свободу Среда - красный - против терроризма Четверг - желтый - за спорт Пятница - розовый - за чистые чувства Суббота - зеленый - против загрязнения экологии Выкладываю отчет) Почти все фото общие) Попробуйте меня найти))) Вложение 32019 Вложение 32020 Вложение 32021 Вложение 32022 Вложение 32023 |
Вложений: 1
Вложение 32024...........
|
Ален, какая же ты красивая! Ну глаза то глаза... красотища!!!
И акция мне Ваша понравилось, интересно так, ярко =) |
Atlanta, спасибо большое) А про глаза особенно приятно)
|
А вот я , скотинка такая, ругать буду...
Ну кто ж общие фото такого маленького формата делает, а????? :MAD2: Другой раз - не меньше чем 1024х768 !!! :moral: Акция - любопытно, но ... Как-то с советских времен имею антипатию к акциям "сверху" а-ля "Мы за мир... Руки прочь от ..." Перезаливай большие! Хочу повнимательнее посмотреть ! |
Аленка, на всех тебя сразу нашла!!!
Красный и желтый тебе к лицу, однозначно! |
На всех нашла с легкостью,кроме вторника-голубого цвета...размер общих фото маленький...!!!
А так красавица!!! |
Здорово как! Нравится то, что и мальчишки активно учавствуют в акции у вас. Обычно с ними сложно договориться на такие темы.8-)
|
Nevergirl , Какая ты внимательная) Спасибочки) Приятно))))
Златёна, Мангуст, я не умею заливать большие фото((( Lettochka, а у нас некоторые сами эту акцию и продумывали)) |
Аленка, нашла тебя сразу)))
НО ТОКО ПО УЛЫБКЕ ТВОЕЙ ЗАПОМИНАЮЩЕЙСЯ =_= пс. улыбайся как можно чаще))) |
Танчик, догадайся, что я сейчас делаю)))))
|
Розовое Чудо, точно так же, как и маленькие , только большие. Кроме того, есть у меня сомнение, что на цифровике ты выставила маленькое разрешение
|
Мaнгуст, не, на цифровике 1024 на 768. По крайней мере у меня на весь экран кажет.
|
Вложений: 5
А это наш День Святого Валентина) Пара фоток, но все же)
1, 2. Любимка, кроме основного подарка (вспомнив, что я обожаю разные карамельки на плочках), подарил мне еще и вот такой леденец) 3, 4. Бесимся) 5. Ну и сам подарок) Медведюха, который теперь постоянно сидит со мной за столом) Вложение 32116 Вложение 32117 Вложение 32119 Вложение 32120 Вложение 32121 |
Розовое Чудо, ААААА!!! Сасатка detected!:z1932 Ням-ням))
С любимым такие довольные!! Только заметила, у вас же цвет глаз одинаковый!:love2 Мишка -милаха))) такой пушистик! :love-eyes |
Такие позитивные,веселые))))
Ты как обычно,обворожительна!!!) Хочу такую конфетку!хД |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot