Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Верящая в сказку 06.10.2010 18:59

А мы сегодня с подругой елку поставили! И украсили гирляндами. Внизу мандарины и пастилы... Кто сказал, что не бывает Нового года в октябре??? Праздничное настроение!!!:newyear8_10 Утром распаковываем подарки :D

Ксюрочка 06.10.2010 20:34

Сегодня во мне прямо ураган эмоций.. с утра было волнение перед предстоящим выступлением в честь Дня Учителя, я сольно пела песню... Всё прошло на ура... Нам дали по шоколадке (мы все дружно пошутили, что работаем за еду:):):))).
Подготовилась к зиме... испытала радость шоппинга!!! Приобрела себе красивучий зимний пуховик и 2 шапки:)))...
Испытала радость от того, что наконец-то оказалась дома после всех этих концертов... завтра куча семинаров, к которым у меня просто нет сил подготовиться... буду выкручиваться на месте...
А сейчас сижу печатаю, а глаза начинают слипаться - очень хочется спать...
На улице очень резко похолодало, поэтому хочется завернуться в теплый плед, устроиться поудобнее перед телевизором, включить какой-нибудь любый фильм, или просто почитать книгу, слыша как по окнам барабанит монотонный звук капель дождя....))))

Ejivichka 06.10.2010 20:46

Вот и вечер... день пролетел незаметно. Посмотрела фильм "Письма к Джульетте"... неописуемые эмоции. Сижу счастливая... Так светло на душе!

ЛиZавета 06.10.2010 21:53

Чувства? Эх... Чувства только самые положительные! авпфвпап
Так тепло сегодня на душе, спокойно, умиротворенно.
Погода сегодня была замечательная, до университета идти по аллее, усыпанной красивыми, бесподобными листьями - одно удовольствие!
Добилась сегодня-таки максимального балла за ответ на паре по английскому, рада! Узнала, что нам дадут выходные с 4 по 7 ноября, рада!! На выходных приедет мама, рада!!!
И даже сижу пишу реферат по Денежно-кредитным и финансовым системам... И тоже рада! ыфавыкауку

Поцелуй Дождя 06.10.2010 22:12

Послезавтра в Прагу!
Да! Да! Да! Наконец-то я уеду отсюда, из этого города, в котором осенью невыносимо, хотя бы на неделю)))
Скрытый текст:
Правда, выезжаем в 4 утра да еще и в микроавтобусе...

Ангел ф кедах 06.10.2010 22:42

Сегодня у нас в одном ночном клубе будет пижамная вечеринка, я тААААААк хочу пойти! Еще в прошлом году хотела пойти, но работала, тогда Никита сказал что в этом году точно пойдем (их раз или 2 в год делают), а получилось так что завтра у нас экзамен и не на вечеринку я пойду, а буду учиться :( Обидно, не передать словами как! :( Все мои друзья идут, прям все все все... кроме меня :( Я так растроилась :carry что Никита сказал если я хочу то мы можем устроить пижамную вечеринку для нас двоих или пригласим друзей и у нас устроим вечеринку :hug:hug:hug
И скорей бы уже Хэллоин- как всегда идем на костюмированную вечеринку :z2048 В этом году уговорила всех парней тоже нарядиться :p А то обычно только девчонки в костюмах. Мы ганстерами будем (купили такие шляпы классные!) :p

Lav 06.10.2010 22:55

У нас в общаге начались кражи... Уже стащили два ноутбука и телефон. Причем, ладно одна дверь хоть открыта была, а вторую вообще взломали... Страшно уезжать в универ и оставлять вещи в комнате.

Мышарик 06.10.2010 23:15

Урчит в животе,холодно,тоскливо и тревожно.... Вот какие чувства...Ни стого ни с сего! (кроме сквозняка и голода)

April_ 07.10.2010 05:17

Ощущаю себя сонной тетерей. Поднять-подняли, а разбудить забыли))) Хочу спать!!! Но не получится. вчера начала готовить билеты к госам. Рассчитала, что если буду делать хотя б по 2 в день - уйдет целый месяц с хвостиком))) Зато интересно вспомнить то, что проходили. Уже ряд вопросов составила. Чувствую, преподаватель от меня бегать будет))))

Дашка-Ромашка 07.10.2010 09:57

2 года нашей любви! Счастливы вместе))))

Sunyshka 07.10.2010 13:15

У меня уже неделю нос заложен, французский прононс, ни черта не по могает!!! Может это опять аллергия вернулась? Я устала с ней бороться. Снова надо в тёплые страны, и желательно на ПМЖ!

"angel" 07.10.2010 14:46

Ох уж эта ангина. Похолодало у нас, и я сразу слегла. С понедельника дома валяюсь. Хорошо, хоть голос появился немного. Хоть говорить начала. Зато отдохну от работы. Подготовлюсь к сессии. С сегодняшнего дня на официальном больничном. Пришлось вызвать врача, чтоб не идти завтра на работу. Интересно, как бы я работа с покупателями, когда меня почти не слышно? И с любимым немного разрешилось. Поговорили и решили, что оба дураки. Теперь осталось только увидеться для полного примирения. А пока буду отдыхать дома.

*en_attendant* 07.10.2010 15:22

Была у зубного. Мой детский страх.((
Самое противное - ожидание, сидишь в кресле и трясешься(
а потом когда видишь всю эту технику... я вообще в обморок готова падать..ааа..
Сделали зуб.. но это еще не все!((
Сейчас сижу с анестезией, чувствую себя опухшим бобром)
Черт. Не люблю зубные проблемы, ох как не люблю( доводят до истерики(

April_ 07.10.2010 16:09

Не хотела - не хотела бежать в магазин, но все же вышла из дома. Обернулась меньше, чем за час, зато купила ингредиенты для мыловарения. Теперь буду учиться варить мыло!!! Здорово!!!!

Танчик 07.10.2010 19:24

Встретилась со своей одногрупницей. Оч солнечный и позитивный человечек. Несмотря ни на что. Обсудили с ней всё что можно.
Я выпала из жизни на 2 года.Но теперь это все в прошлом.

Чувства...??? КАКОЙ КАЙФ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Поцелуй Дождя 07.10.2010 20:22

Собираю потихоньку вещи, вот думаю - спать ложиться или уже не стоит?) Вставать в пол 2..)
Первый раз так мало вещей с собой беру)
Тоже, кстати, пропускаю очень веселое событие - День Рождения друга. Вечно так. Надеюсь, у меня будет не менее скучно!)

Танюшка. 07.10.2010 21:25

Чувства радостно-удивленные)))
Стою я сегодня, жду девочку, чтобы ей мыльце отдать, холодно...
И тут ко мне подходит парень с розой, улыбается так мило и вручает ее мне))) Я просто в шоке была))) Сказал "Девушка, это вам" и убежал))) Я даже опомниться не успела)))
Теперь стоит розочка - радует глаз и поднимает настроение)))

Ангел-Ю 07.10.2010 22:25

Радосная и довольная. Нам сегодня наконец-то привезли новый матрас. Теперь на кровати так удобно - красота!

Ангел ф кедах 08.10.2010 00:52

Сдали сегодня 1ый за этот год экзамен :D Не трудный был, мы все удивились. Сейчас так хорошо- можно посидеть, ничего не делать... пару дней (в среду еще 1 экзамен :( ). Сидим Никита играет в Мафию, я рядом то вышиваю наволочки нам, через полчаса надоедает начинаю гирлянду делать :smile: Хорошо так спокойно, я так счастлива! :love2
А еще у меня появился выходной! :z2048:z2048:z2048 Я теперь вместо субботы и воскресенья, буду в пятницу и субботу работать :D А то с универом и работой получалось что выходных у меня и не было :( Самое хорошее еще то что оплачивать пятницу мне все равно будут как воскресенье!
Скрытый текст:
По воскресеньям нам дают двойную плату
. Так что и выходной получила и зарплата меньше не стала :simpledance Довооооольная :D Первый выходной решили весь день что-то полезное делать- устроим уборку, булочки или пирог испечем, по магазинам походим (хочу что- то на Хэллоин купить и посмотреть что на Рождество можно купить), уточек покормим :newyear5

скептик 08.10.2010 01:09

Залезла в одну социальную сеть, и нашла землячку, которая тоже сов собирает...
У неё всё по-взрослому: и коллекция в два раза больше моей, с удивительными редкостями, и на фото две живых совы на плече сидят :ohЭэх...
Зато я теперь знаю, куды мне двигаться дальше!:z2559
Скрытый текст:
Подумаешь, совы на плече... У мну тигр у ног! Воть!

ENIGMA 08.10.2010 10:14

Чувство усталости,нереальной усталости.Отчеты достали: за месяц,за квартал,за 9 месяцев.Даже выходные из за них отменяются.И дома дел накопилось по горло.Не знаю,когда все это закончится.....

Zanoza 08.10.2010 10:51

Чувство приподнятое с утра) Солнце светит... А все не так плохо, как казалось...

Небесная девушка 08.10.2010 10:57

Эх, вот всегда когда выходишь из салона красоты, думаешь что ты королева, самая прекрасная, очаровательная...:girl2

Вот и я так вчера, вышла после стрижки, давоооооольнаааааяяяя, улыбаюсь всему, людям, пасмурной погоде, домам, машинам, кошкам))))) Что еще для женского Щастья надо? - точно! Чтоб кто-нибудь сделал красивый маникюрчик:rolleyes:

April_ 08.10.2010 11:39

Веселый день)))) На улице солнышко!!! А мне звонит мама и спрашивает, как называется мультик, в котором двойки плавали? Сижу и понимаю, мультик этот знаю. помню, но вот название - никак не желает вспоминаться. Сестра его вообще спутала со "Страной не выученных уроков":D Нашла сайт со всеми отечественными мультиками и пошла названия читать - не вспомнила и не нашла. Загрузила в поисковик "Мультик, гдк плавали двойки". Оказалось, что куча народа так же сидит и вспоминает название и многие так же путают))) Только в одном ЖЖ нашла ответ на свой вопрос. Мультик называется "Остров ошибок":D Это у меня племянница сидит смотрит такие мульты:p

Магнитная 08.10.2010 11:58

2 зачета получить в начале октября? По-моему это ооочень неплохо :rolleyes:
Радостная!

_КОЛЮЧКА_ 08.10.2010 12:44

сегодня ездила в школу поздравлять свою классную руководительницу с днем рождения, видела первую учительницу, прям даже и не знаю какие чувства вызвала школа, волнение, не волнение, страх, не страх, даже и не знаю. Школа изменилась, ремонт, камеры, компьютеры в каждом классе, кондиционеры, при чем ремонт сделали буквально через год как мы выпустились. Вот так.

Kyklovodka 08.10.2010 14:20

В ожидании. Завтра мама с Китая возвращается))

Человек дождя 08.10.2010 14:25

Опять начались ночные кошмары.... просыпаюсь за ночь минимум раза 4.... из-за них хожу как зомби.... Когда же это закончится... но что самое интересное, сегодня решила посмотреть в соннике, к чему это снилось, так выяснилось что к свадьбе... К какой?! Была уже свадьба....
Так же решила от скуки на картах погадать.... Ощущение, что они надо мной посмеялись.... Либо я что-то не то поняла.... но сейчас сижу в шоке от того, что они мне показали....

Чуча 08.10.2010 14:32

А я просто парю. Так здорово!!!!!! Всё, совершенно разобралась в себе, поняла, что это любовь, пусть такая вот немного не как у всех, угомонилась и летаю. ХОРОШО!!!!!:z1932

Килиманджара 08.10.2010 15:16

Знаете, как бывает - иногда такое ощущение, что какая-то часть жизни проходит мимо тебя?
Вот и у меня так же. И не потому, что осень и холодно. Нет Я причину знаю - меня моя работа достала просто. Я нервная, злая и недовольная - собой, результатами, коллегами.
Я перегорела этим всем и устала вести свое направление. Просила перевода в другое направление - жду результата от начальства.
А вообще, нужно очень серьезно подходить к выбору профессии. Сейчас, спустя 10 лет после учебы, понимаю, что выбор сделан не в нужное мне русло. Мечты о журналистике и психологии - мне кажется они были обоснованными и правильными. Но в какой-то момент это тоже прошло мимо меня - по молодости, неопытности и из-за розовых очечков от любви. Как много хочется поменять в прошлом...Как мало из-за этого хорошего в настоящем...Каким туманным кажется будущее из-за этого.

Зiрочка 08.10.2010 16:22

Так сильно скучаю по бабушке... И совсем не так, как скучаешь по доченьке, родителям, мужу, которых увидишь скоро. А какое-то чувство ноющей всеобъемлющей тоски, как будто внутри меня проворачивают буравчик... И все делаю, что запланировала на сегодня, а слёзы катятся и так хочется хотя бы позвонить... "Все проходит, и это пройдет", но когда?
Две недели как нет бабули...

Мышарик 08.10.2010 23:12

Закончила на днях одну фигню изза которой любимка ворчал долго. Это хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу.... Вроде даже не ругались давно... опять же тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук по дереву.

Ejivichka 08.10.2010 23:34

Весь день на успокоительных... поругались... оказывется я плохая хозяйка...:(

Samarka 09.10.2010 18:39

Сегодня 4 пары просидели в холоднючей аудитории. Промёрзли. Пальцы на руках аж не разгибались.
Везде по городу включили отопление, а академия экономит, батареи там нереально холодные. На улице (на солнце было теплее, чем в аудитории). Теперь сижу и чихаю. Буду отогреваться чаем.
Но настроение всё-равно хорошее;).
Ехала домой, слушала музыку. Решила выйти не на своей остановке, а за 3 до неё, чтоб прогуляться. Вышла, шла, продолжала слушать музыку, любовалась на деревья, опавшие листочки. По дороге зашла к подруге, поговорили с ней по душам (из-за моей учёбы не виделись уже больше недели - для нас это много:D)

Atlanta 09.10.2010 19:36

Не высыпаюсь, устаю... но... все равно не отпускаю от себя такую штуку, под названием "позитив")))))))
Прошла первая неделя сессии, самая незначительная по нагрузке.
Получила первый зачет по социологии культуры. Рада!) Осталось учиться еще три, расписание удивляет... настучать бы по голове тому, кто его составляет....так... любя настучать, но чтобы впредь больше такого не было))))

LeNkA 09.10.2010 21:20

Всем приветик, кто меня помнит:) Вот решила заглянуть на сайт, дааавненько я тут не была..Как вы??? У меня всё хорошо-работаю как и мечтала-стюардессой:), а вот с парнем своим рассталась... Так что теперь одна одинёшенька,но не грущу:)

Кузнецова 09.10.2010 22:10

А я вернулась из Египта. Отдохнула супер! А ещё сегодня купила себе норковую шубу. Довольная я-я-а-а!!!

Lav 09.10.2010 22:31

Сегодня было открытие выставки работ моей сестры... Волновалась я безумно, как будто это я выставляюсь. Но все прошло очень-очень хорошо! Никаких заминок, всё как надо. Рада!!!

Танюшка. 09.10.2010 23:51

УРААААААААА!!!!!!!!! Сделала сегодня массажные плиточки для тела)))) (как твердый крем)
Делала уже третий раз))) Первые два - получились настоящим комом)))
Зато третий раз наконец-то удался!!!! Счастливая)))))
Уже намазалась))) Сижу довольная, счастливая, увлажненная и пахучая)))

Всех люблю!!!!!=))))))))))))))

solnishko 10.10.2010 02:33

Нереальный позитив! :) Сейчас скачала и посмотрела 2 выпуска передачи "Поколение MTV. Мы любим 90-ые". Сразу ностальгия такая)) Да и просто смотреть приятно и интересно, с юмором это все вспоминается и с фото\видео иллюстрацией :) Второй выпуск был про школу 90-х, вспоминались все приколы школьные, и т.д. и т.п. До слез смеялась))) Зарядилась позитивом на ближайшее время!
Скрытый текст:
И всем советую!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot