Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   10 фактов о нас, любимых! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19122)

Cappuccino 09.10.2010 21:24

1. Я люблю писать очерки, рассказы, романы. Болею этим с детства (создавала маленькие книжечки, склеивала их, писала истории и рисовала рисунки к книжкам.)
2. Я романтик в душе. Не могу сказать, что люблю розовые подушечки и оборочки платьев с бантиками, или сердечки с признаниями в любви. А просто чувства и их проявления мне интересны.
3. Не люблю кофе. (Когда-то каппучино любила. Теперь только чай.)
4. Я обидчивая, но очень быстро отхожу и прощаю.
5. Я люблю рисовать красками. (этим сейчас занимаюсь куда активней, чем написанием рассказов)
6. Я не люблю праздновать любые праздники очень шумно. Это касается и Дня Рожденья. (Чаще нахожу повод чтобы не пойти на Др в шумную компанию.)
7. Я люблю весну, зиму и осень. И не люблю лето (потому что жару не переношу хронически.)
8. Я меломан. Если батарейка в плеере разрядилась и я не могу её заменить в данный момент, испытываю жуткий дискофорт.
9. Люблю мечтать и верить в мечты. Но почему-то только тогда, когда я отпускаю мечты- они становятся реальностью.
10. В детстве ходила на танцы. Но ушла оттуда, после года занятий с преподавательницей, которая колотила палкой по ногам за неправильные движения. Пластика осталась-желание пропало.

Ангел ф кедах 09.10.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от 4udoSveta (Сообщение 713002)
9. Не люблю уборку (но приходится себя заставлять ее делать регулярно). Привыкла, когда у меня на столе и на полках "творческий беспорядок. Главное, что я всегда знаю, где и что и меня лежит!

А все пытаюсь всем объяснить что даже в беспорядке я точно знаю что и где, а как только уберусь так потом неделями ищу что- то нужное

Грамотная Ксеня 09.10.2010 23:57

А вот и я!
1. Я люблю себя!!! (И поэтому даже не знаю, как мне хватит 10 пунктов рассказать о себе...Блиииин! Уже 9 осталось!!!)
2. Я ОЧЕНЬ пунктуальная. И жду этого от других. Дожидаюсь редко...Раздражает даже 10-минутное опоздание...И раздражает,когда выкидывают мусор на улицу!!!Окурки в том числе.
3. Люблю украшения. И золотые, и недорогую бижутерию...Могу часами стоять у витрин и "примерять" к своей одежде...
4. У меня сногсшибательная память...И это не всегда хорошо...Увижу человека на улице - и мысль "где-то я его видела"...Я 5 часов могу вспоминать выражение лица, примеряю его в разные ситуаци... В итоге он оказывается продавцом в магазине бытовой техники или кассир на вокзале! И зачем такие мучения???))) Такая же помять на запахи. Не могу купить туалетную воду,если такая же у меня была в неприятный момент моей жизни. Помню номера машин всех знакомых и близлежащих домов. Могу ехать в другом городе и заметить машину из моего района...
5. У меня начинается паника, если по какой-либо причине мой телефон не работает. Вдруг позвонит кто-то? А вдруг у меня не подключена услуга "вам звонили"? А если я срочно нужна? И ведь ни разу такого не было...! А всё равно паникую.
6. Постоянно заказываю каталоги с одеждой. Могу выбирать, обсуждать, делать закладки...На этом всё заканчивается...
7. Я боюсь зубных врачей!!! Понимаю, что многие боятся...Но моей реакции боятся даже сами врачи...Я захожу в кабинет и начинаю плакать...До сих пор...
8. Мечтаю быть фотографом или фармацевтом...Но поздно это поняла...Получила экономическое образование. Нахожу любой повод зайти в аптеку (хоть бинтик купить). И фотографирую всех и всё!!!
9. Ненавижу всё,что связано с шитьём!!! Я даже пуговицу пришить не могу! .....Могу, но буду откладывать до последнего и в итоге всё равно получится неаккуратно и непрочно. Зато я люблю вязать! Уже "заразила" маму и подругу. И довольно-таки симпатичненько получается!
10. Поддерживаю благотворительность. И всегда расстраиваюсь, что денег могу пожертвовать меньше, чем хотелось бы...

фэнтази 10.10.2010 11:30

1. Обожаю, беззаговорочно люблю всю свою семью и своих немногочисленных друзей, потому что, если люблю, то считаю их тоже своей семьей. Даже за косой взгляд в их сторону могу открутить голову, и сказать, что так оно и было.))).

2. В чувствах нет полумер, если любить-то с полной самоотдачей и навесгда, и если кто-то меня разочаровывает, то так же навсегда вычеркиваю этого человека из жизни.

3. Не умею ненавидеть и таить зло, никогда не отплачу той же монетой, даже если представится такой случай, потому что и без меня существует эффект бумеранга))) Но даже, если и узнаю, что кого-то наказывает жизнь, не испытываю никакого удовлетворения, только жалость.

4. Патологически не переношу фальшь и неискренность. Не приемлю в человеческих отношениях холодный расчет и никогда не пойму поговорку: «ты мне-я тебе».

5. Люблю готовить и кормить домашних и гостей. Люблю делать сюрпризы и подарки, и совсем не умею принимать подарки сама, испытываю неловкость.

6. Нет особых гастрономических пристрастий, в равной степени люблю мясо, рыбу, птицу, сладкое и холодную молочную пенку. Но люблю красивую сервировку и считаю себя гурманом))).

7. В быту люблю комфорт во всем. Люблю порядок и чистоту. Не убранное помещение, разбросанные вещи и вымытая посуда в сушилке, расставленная не по росту вызывает во мне дискомфорт и выводит из равновесия.)) Когда надо навести порядок в мыслях, устраиваю генеральную уборку и пытаюсь «вылизать» каждый уголок до последней чайной ложки.)))

8. Неправильная сова- ложусь поздно, но и после 9 не могу спать в будний день, совесть не позволяет.)) Поэтому обожаю выходные и праздники, когда со спокойной совестью можно и выспаться и позаниматься любимыми делами. Именно поэтому не люблю бездельников, аж до дрожи))).

9. Люблю свою профессию. На работе строга до безобразия, хотя пытаюсь со всеми сотрудниками установить личный контакт и искренне интересуюсь их делами и проблемами. Считаю себя справедливой.))) В отстаивании этой справедливости могу пойти далеко.))). Не люблю когда не сдерживают обещания, как в работе, так и в жизни.

10.Обожаю умных и талантливых людей. За эти качества, могу простить им другие несовершенства.
Скрытый текст:
М-да, что-то маловато 10 пунктов))))) Не вместилась моя любовь к "идеям-фикс" без которых совсем не умею жить.)))

Lasinka 11.10.2010 14:14

1. Сова еще та, могу пол дня проваляться в постели периодически просыпаясь на кормежку ребеночка и снова спать.
2. Очень люблю детей и считаю, что чужих детей не бывает. Могу потратить энную сумму на не своего ребека и при этом не задуматься, что это могли быть посдедние деньги до зарплаты.
3. До появления дочи была раздолбайкой, ленивая до ужаса, а сейчас я совсем другая, хозяйственная и ответственная
Скрытый текст:
пришлось такой стать с переездом в квартиру мужа
. Но без очень весомой причины с кровати всеравно не поднять.
4. Люблю готовить, если есть из чего. Если холодильник пуст, делаю амлет и не заморачиваюсь.
5. Ненавижу людей, которые не умеют держать язык за зубами. Все, что не расскажи, знает весь город...бррр.
6. Обожаю сельскую местность и маленькие города. С удовольствием бы жила в частном доме.
7. Очень люблю, когда в гардеробе много обуви и считаю, что ее много не бывает.
8. Обожаю принимать ванну с солью маслом и пеной.
9. Люблю вкусный чай. От чисто черного тошнит, а с добавками и зеленый идет на ура в больших количествах.
10. Равнодушна к сладкому, но от вкусного шоколада или конфеты
Скрытый текст:
особенно "Мишка на севере"
под натуральный кофе не откажусь.

svit 11.10.2010 15:16

Вот и я тут)) Давно почитывала тему, но никак не могла собраться написать))) Ну чтож, попробуем.

1. Я - еще один экземпляр для коллекции Марины-Скептика)))) До замужества была совсем совой)) Ложилась спать в 4-5 утра, но вставать приходилось в 7.30 и идти в суточное дежурство) Самой большой мечтой было - выспаться))) Сейчас я непонятно кто))) Ложусь не очнеь поздно (ну так в 11-12 обычно) так как муж - жаворонок, а я люблю когда мы засыпаем вместе, а встаю, часто и в 10, если не работаю утром. Причем, для хорошего самочувствия для меня не важно сколько часов я спала, 10 или 4, а важно, что я проснулась не раньше 9 утра. Если приходится вставать в 7-8 - полдня хожу как кур вареный))))

2. Многие говорят, что я трудоголик) Наверное так и есть)) До перезда в Англию работала на полторы ставки официально, плюс на ставку на общественных началах и плюс брала подработки в частной клинике. Дома только ночевала и то раз в двое суток) Фактически получалось 100-120 часов в неделю)))

3. По натуре - домоседка. Праздник дома, в узком кругу всегда предпочту празднику или вечеринке в ресторане (даже с учетом, что мне нужно готовить и мыть посуду после гостей))). не люблю шумное веселье, особенно если плохо знаю людей, но обожаю дружеское общение, песни под гитару, доверительные беседы.

4. Слова Бог, вера, христианство - для меня не просто слова. Являюсь активным членом одной из протестансих церквей на протяжение уже многих лет.

5. Не люблю и практически не смотрю телевизор и кино. Не очень мне это инетерсно ижалко на это времени.

6. Очень люблю музыку. Но очень избирательна в том, что я слушаю. Люблю современных христианских исполнителей, инструментальную музыку. Сама немного играю на гитаре, долгое время до переезда в Англию, пела в христианской музыкальной группе. Практически не слушаю современных эстрадных исполнителей, мало о них знаю - не интересно. Не смотря на любовь к музыке, постоянно слушать ее не могу. Утомляет. Люблю тишину.

7. Авантюристка)))) Не боюсь рисковать и брать ответственность. могу все бросить и начать сначала) Примером авантюрных постуков является - переезд в Англию, свадьба в Нигерии, ну еще есть в списке))))

8. Очень непритязательна к одежде, обуви и тд. Жалею на это денег и напоминаю тут себе одну известную форумчанку))) В одежде и обуви для меня главное - комфорт. Ненавижу синтетику. Имею по 1-2 паре обуви для каждого сезона, нейтральных расцветок, подходящих под весь мой гардероб, покупаю новую, только если старая износится. Точно так же с одеждой. Новые джинсы куплю если предыдущие порвались, или я похудела или поправилась) Покупать много одежды или обуви - мне очень жалко денег)))) Не ношу юбок и следовательно колгот (колготы под брюки одевать не могу - даже от такой мысли вся кожа покрывается мурашками))). До недавнего времени в гардеробе не было ниодной юбки. Весной, по просьбе мужа, появилась одна, которую с тех пор надевала дважды! Подвиг)))) Без жалости трачу деньги на образование, нужные мне книги, диски, хорошую технику и свое хобби)))) Мечтаю тратить деньги на путешествия по миру,но пока столько денег нету))))

9. О хобби. Года полтора назад увлеклась открытками ручной работы. Теперь работа с бумагой - мое любимое творчество. Вот тут мне не жалко тратить денег на новые интересные техники, материалы, инструменты! Могу подолгу любоваться бумагой, работами! С удовольствием делаю работы как на заказ и так и на подарки)

10. Ненавижу зиму, холод. Впадаю в спячку и депрессию. Эта нелюбовь передалась даже на зимние праздники. Не люблю Новый Год, но люблю дарить и получать подарки)))) Обожаю лето! Жару переношу намного лучше чем холод. Живя в Украине зимой, всегда когда холодно, говорила: "Хочу в Африку"))) А Бог то слышал)))) В Африке была)))

Cappuccino 11.10.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 713800)
Многие говорят, что я трудоголик) Наверное так и есть))

Нет, вы гляньте, она еще сомневается) Свееет? Ты шутишь сейчас,да? Еще скажи что линота!))

Цитата:

По натуре - домоседка. Праздник дома, в узком кругу всегда предпочту празднику или вечеринке в ресторане (даже с учетом, что мне нужно готовить и мыть посуду после гостей))). не люблю шумное веселье, особенно если плохо знаю людей, но обожаю дружеское общение, песни под гитару, доверительные беседы.

Нааш человек))) Вот ежели компания друзей мною любимых, мне знакомых- то да)) А вообще когда у нас уже беседы под гитару будут, м, миссис Свит?))

Цитата:

Не боюсь рисковать и брать ответственность. могу все бросить и начать сначала) Примером авантюрных постуков является - переезд в Англию, свадьба в Нигерии, ну еще есть в списке))))

Вот я в шоке с этого факта больше всего. Нет, ну я правда думала, что ти и Титус поженились в Англии и что он жил в Англии и ты к нему уехала. Я вами, ребят, не перестану восхищаться) Хочу такую же настоящую сильную любовь! Хотя нет) Такую же не надо) Мне бы свою)))

Цитата:

Ненавижу зиму, холод.

Вот в этом мы с тобой противоположности) Ну не люблю я жару..Ну гадость же!!)) Всем жарко, все злые, за руку держаться с любимым и то не хочется "бо жарко так, шо плавится всё вокруг"! Хотя я сомневаюсь, что меня бы жара остановила))):hand-kiss

svit 11.10.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Cappuchino (Сообщение 713805)
Еще скажи что линота!))

Юль то ж линота)) еще та))) На работе страюсь ту работу которую народ за 2 часа делает сделать за полчаса а потом ноги задрать и в потолок плевать)))
Цитата:

А вообще когда у нас уже беседы под гитару будут, м, миссис Свит?))

Ну... ты ж адрес знаешь))) Заходи если что)))
Цитата:

Хочу такую же настоящую сильную любовь! Хотя нет) Такую же не надо) Мне бы свою)))

Все будет!! Не боись))))

Happy_Ямайка 11.10.2010 17:40

1. Я сова. Для меня нет ничего ужаснее, чем подниматься ни свет, ни заря)))
2. Я люблю читать. Читаю медленно и вдумчиво, будто "пробую" книжки. А вот экранизации книг терпеть не могу. Например, книги "Гарри Поттер" и "Нарния" мне очень-очень нравится, а вот фильмы кажутся какими-то половинчатыми)
3. Очень люблю сладкое и острое. Особенно острое.
4. Я человек-лето. У меня все ники "солнечные"))) Любимых два - Ямайка и Лето)))
5. Ребенок в душе. Очень активный и веселый, но и очень ранимый.
6. Восхощаюсь всем тем, чего я не могу сделать сама.
7. Все косяки, углы и пр. мои) Меня даже хирурги в трамвмпункте одно время узнавали))) Слава Богу, теперь реже туда попадаю, хотя сегодня вот опять палец дверью себе прищемила)
8. В школе одинаково любила математику и литературу. Поступила в университет - полюбила языкознание сльнее всего, но по матиматике до сих пор скучаю. А самое странное - до сих пор помю большинство формул. И иногда даже решать сажусь. Настолько я скучаю.
Скрытый текст:
И честно говоря, я очень люблю свою учителницу по матиматике - Трошкину Анну Васильевну. Это замечательный человек. Я по ней сильно скучаю. Хочется стать таким же хорошим учителем, как она. Вроде бы и преподавала математику (не литературу, которая сама по себе дает много возможностей для воспитания детей), но так преподавала, так с нами общалась, что вложила в нас гораздо больше, чем учитель литературы

9. Люблю зайцев)
10. День начинается с того, что я захожу на форум, и заканчивается этим же.

Eclipse-e 11.10.2010 18:52

1) Очень эмоциональная, подобно своей стихии, зажигаюсь моментально. Эмоции впереди рассудка бегут, и будут бежать, сколько не боролась с этим.
2) Любовь для меня это ВСЕ!!! Без нее жизнь меркнет, как и мои глаза.
3) Общительная. Много знакомых по всему миру, но близких друзей, которые знают обо мне все, как и я о них, можно пересчитать по пальцам на одной руке.
4) Люблю заниматься дизайном. Если не в полном масштабе с ноля, то берусь и за косметический. Есть у меня такой пунктик, придя в незнакомую ранее квартиру, то я для себя подмечаю, чтобы я хотела изменить. Увлекаюсь без фанатизма конечно фэн-шуй. С удовольствием творю, когда вдохновение появляется. Не могу остановиться на одном. Люблю осваивать новые техники.
5) Любимые цвета - красный, зеленый и оттенки золота.
6) Шоколад это все для меня, особенно молочный. Пытаюсь контролировать его потребление.
7) Машина, черные очки, скорость и выброс адреналина.
8) Легка на подъем. Могу за час собраться и быть уже где-то далеко. Люблю путешествовать.
9) Стандартный набор женских растрат – обувь и платья.
10) Обожаю лето. По мне так пусть бы оно было все 12 месяцев:ANYWORD: Благо, что в Крыму оно на долго задерживается.

Танюшка. 11.10.2010 19:56

1. Я сова и жуткая соня. Поздно ложусь и поздно встаю. Если встаю рано - весь день мечтаю выспаться)) Проспать 10-12 часов - легко и с удовольствием)))
2. Цепляюсь и цепляю все, всегда и везде.
3. Люблю вкусно покушать))) Обожаю молочный шоколад (причем черный не ем) и все сладкое))) Ем практически все. Не люблю острое и просто не переношу горчицу.
4. Очень сентиментальная и ранимая. Могу расплакаться из-за фильма, песни, книги. Стараюсь с этим бороться))) Зато очень быстро "отхожу" от ссор и обид. Могу обидеться на Любимого и через несколько часов об этом забыть. А если сильно обижусь - мне надо поспать и я снова добрая))) Надо очень постараться, чтобы обидеть меня надолго.
5. Мне гораздо легче даются точные науки. А хуже всего дается изучение языков. Хотя в школе была практически отличницей (одна оценка на тестировании завалила медаль)
6. Люблю читать. Особенно фантастику и приключения. Люблю перечитывать книги.
7. Лучше переношу жару, чем холод. Очень не люблю мерзнуть((( Люблю тепло и уют)))
8. Не люблю убирать. У меня почти всегда "творческий беспорядок". Зато если соберусь убирать - буду делать долго и тщательно, перебирая все-все-все. Зато люблю готовить (особенно для Любимого)
9. Чересчур много времени провожу за интернетом... (оправдываю себя тем, что для учебы им тоже много времени пользуюсь).
10. Очень увлекающийся человек, но со временем остываю, перед этим успев потратить на увлечение уйму денег)))

Miss Retro 11.10.2010 20:22

Я присоединюсь)

1. Привычка с детства - крутить волосы. :child Делаю это когда сильно нервничаю. Подруги постоянно покалывают меня этим:mrgreen:
2. Вместо спасибо по-русски, отвечаю всегда mersi, не зная при этом французкого языка.
3. Обожаю жевать. Когда открывают какую-то вкусняшку всегда предлагают мне первой или оставляют мне, зная то что я обжорка):tort2
4. Люблю сальсу! И танцевать, и смотреть. И латиноамериканские мотивы в музыке. Сразу кровь закипает:dance2
5. Мечтаю о профессиональном фотоаппарате. Очень люблю фотографировать своих любимых. себя. А также обожаю редактировать фотки. Меня всегда просят о подобных услугах.
6. Люблю читать. Особенно когда никого нет дома, в полной тишине, когда уже темнеет. Оставляю карандашом на полях пометки или слова в том месте, где фразы у меня вызвали особенные чувства. П.С. Люблю плакать над книгой. Тогда это настоящее произведение. Навсегда запечатлеется внутри вместе с слезами.
7. Не могу жить без моря. И гор. Это идеальное сочетание!
8. Фанатка красного цвета:love-eyes К нему.можно так сказать, приучила меня мама. Постоянно одевала в красное! Теперь и я преданна ему)
9. Очень хочу себе букет белых лилий!Безумно. Пройти по улицам и проехать с ним в транспорте.:flower
10. А вообще хочу жить в своем доме на берегу моря, писать книги, и пить кальвадос....

s a b o t a g e 04.01.2011 01:58

1. В детстве хотел стать философом)) Думал, что они живут спокойной жизнью, весь день нифига не делают а только книжки умные пишут (мне казалось это развлечением)
2. Родился в Польше, всю сознательную жизнь живу в России.
3. Увлекался историей разлиных тайных сообществ и ролевыми играми, поэтому стал одним из основателей ордена. Это было ржачно до тех пор пока не образовалась секта.
4. Люблю Ницше.
5. Люблю холодное оружие. Помимо обычных ножей имею кинжал 13-14 века, чем горд. Хочу купить арбалет.
6. Обещания выполняю. Нет, этот пункт стоит рядом с предыдущим случайно!
7. Нигилист
8. Владею несколькими муз. инструментами, хочу достигнуть большего.
9. Не плохо рисую, ещё думаю о выборе специальности, в этой отрасли. В большей степени график.
10. Перечитал всё выше написанное и понял что пафос через край.

Инфинитум 04.01.2011 16:19

1) Я пишу стихи. Начала сочинять стихи еще до того, как писать научилась, и для меня это самый естественный способ самовыражения.
2) С 18 лет не пью алкоголь, не курю и с людьми пьющими или курящими общаюсь очень мало. А еще я вегиторианка (частично, т.е. я не ем мясо, но ем рыбу и морепродукты) И вообще веду максимально здоровый образ жизни и совсем не болею. Первый раз за пять лет простудилась, и то только нос заложен был, но чай с лимончиком меня спас (никакие лекарства не принимаю).
3) Боюсь собак. Всяких, даже самых маленьких и безобидных. Давно борюсь с этим страхом, и в целом могу нормально вести себя рядом с собаками, даже уживалась с барбосом сестры в одной квартире, но это только внешне. А стоит любому песику гавкнуть, и дыхание замирает, пульс учащается и посещает непреодолимое желание спрятаться куда-нибудь (самой смешно).
4) Люблю этот мир, люблю природу (города не очень люблю), и искренне люблю людей. Не так в общем и целом, а на самом деле люблю как родных, и поэтому не способна испытывать ненависть к человеку и не могу не прощать…
5) У меня уже много лет гигантские проблемы, и я каждое утро просыпаюсь с внутренней мольбой о том, чтобы мои близкие люди от этого не пострадали. Не знаю решу ли я это когда-нибудь…
6) Я не общительна, типичный интроверт, в основном молчу, а говорю только тогда, когда есть что сказать, но я умею слушать и понимать людей.
7) У меня 4 сестры и 2 брата (родных), всех их очень люблю. И вообще я типичная домашняя семейная женщина.
8 ) Люблю воду. Могу часами плавать на любой глубине и в любую погоду, даже когда сильные волны. Очень люблю плавать с маской и трубкой или с аквалангом. А еще мне часто снится, что я плаваю под водой в тропическом море, где много ярких рыбок и водорослей, просыпаюсь после таких снов счастливой.
9) Я верующая, и для меня вера главная опора в жизни, если бы не было веры, не было бы меня. И я верб не только в Бога, верю в людей, в любовь, в лучшее в людях, в возможность чуда…
10) Моя мечта – личный остров где-то в тропиках, маленький простенький домик на нем, любимый, пара детишек и бульдожка. Просыпаться и видеть в окнах рассвет, а вечером видеть как садится солнце и держать за руку любимого человека… Мечтательница и отшельница я на самом деле :)

Ladybird 28.02.2011 00:21

1) люблю своего военного, красивого, здоровенного)))
2) люблю животных
3) люблю пикнички на природе с друзьями
4) не люблю, когда за моей спиной говорят гадости, всегда хочу раскусить этого человека...
5) люблю читать книги и тащусь от запаха свежих страниц...
6) живу под дивизом "Всё что ни делается - всё к лучшему"
7) творческий человечик, готова с головой уйти в новое и интересное хобби..
8) я сова, ночью фиг заставишь уснуть, а утром фиг рабудишь))))
9) люблю путешествовать и находить новых друзей в разных городах)
10) люблю спорить и добиваться справедливости)

Танчик 28.02.2011 16:29

Так-с…Начали)
1. Животные. Обожаю собак. До безумия. И волков. Кошек- люблю выборочно – обожаю котят – от 1 месяца до 8 месяцев, и диких кошек, тигров, барсов. Лошади – люблю смотреть на них.
2. Мечтательна до безумия. Что-то нафантазировать – на раз-два!!! К примеру, всю жизнь хотела покататься на лошади. В мечтах – я победительница скачек, и при чем мне этого хватает. Раньше жила только фантазиями, и оч расстраивалась, когда они не сбывались. Теперь стала более адекватной в этом плане)))
3. Лицемерство, ложь, обман, самообман – ненавижу. Знаю ,что любая ложь рано или поздно вылезет наружу. Обожаю и ненавижу задавать вопрос: «И что дальше?»
4. Обожаю пересматривать прикольные моменты фильмов. Выучиваю фразы наизусть, прокручиваю эти моменты в голове, нравится оценивать характер героев. С реальными людьми так не люблю.
5. НЕНАВИЖУ когда лезут в мою жизнь, когда пытаются учить уму-разуму. (не советовать, а именно учить).
6. Обожаю музыку. У меня великолепная память на это, поэтому помню огромное количество песен, интонацию, с которой поют, сразу фантазирую, где и как я могу эту музыку применить (ща объясню – если к примеру лирический медляк – может устроить романтический вечер с м/ч, танцевать под нее и т.д.). Рэп не люблю. Нравятся нестандарность – могу послушать Любэ, Осина, Комиссара, а также…Внимание) – Green Day, раньше слушала Арию, Кипелова, и …Круга. Обожаю представлять перед собой сюжеты на слова из песен. Постоянно прокручиваю в голове песню, либо напеваю себе под нос)))
7. Сложный я человек. И по гороскопу весы. Как бы кто не говорил, но принадлежность к тому или иному знаку все же влияет на поступки людей. Не определяет, но влияет. У меня нет полумер. Если ем сладкое – то целый торт могу (ну раньше точно могла, сейчас как-то поспокойнее). Если учиться – то хорошо. Или не учиться вообще.Тяжело…
8. Исполнительна, переживаю за всех. Не жадная. Может даже немного расточительная. Люблю улыбаться и смеяться. Смотрю на жизнь как на чудо)
9. Алкоголь…Равнодушна. Может редко пиво и то чу-чуть, но только с чипсами, или с косынкой сырной, или с сухариками, причем сухариков, косынки и чипсов – побольше)))
10. Могу выйти из дома не позавтракав. Если сажусь на диету, то могу питаться меньше чем птичка, совсем чу-чуть. И мой организм будет выдерживать. Да, даже голодание для меня не проблема, но если я твердо решаюсь на это. Но, после диеты – срываюсь та-а-а-к, что сложно остановиться!!!!!!! Не люблю готовить, но готовить умею. Раньше переживала за это, но оказалась, что готовить очень и очень просто. Не люблю ходить по гостям – кажется, что я напрягаю людей. Когда ко мне приходят в гости…Люблю принимать людей , накормить их, но буду очень сильно переживать, вдруг чего не так сделаю.

*К@тёнок* 01.03.2011 18:21

1)Люблю голубой цвет, но в гардеробе только две вещи голубого цвета и очень много розового. А почему розового сама не знаю, так получается.:p
2)Общительная, но иногда люблю пропасть. Могу даже месяц не общаться с друзьями. Они уже привыкли)
3)Обожаю каблуки и хочу каблуки, но не ношу, так как всегда очень сильно натирают ноги((((И это очень грустно=(
4)Очень много пою=)))) И не всегда хорошо:D. Да и собираю всякий бред))))Думаю своим родным уже очень надоела=)))
5)Не пью, не курю, не ругаюсь матом=))
6)Никогда не красила волосы, не наращивала ногти.
7)Обожаю собак и детей!!!!! Всегда улыбаюсь маленьким деткам на улице, и оторвать от них глаз не могу. А, если увижу на улице щенка или собачку покалеченную и буду знать, что никак не могу ей помочь, то могу долго плакать и очень сильно расстраиваться.
Если вижу, что собака перебегает дорогу, то пока она не окажется на другой стороне я буду стоять и смотреть, переживая сильно.
8 )А ещё я очень хочу СВОЕГО щенка. Чтобы сама лично воспитывала и гуляла с ним.
9)Разгадываю сюжет фильмов уже после нескольких минут просмотра. Знаю почти всегда чем кончатся папину любимые сериалы и фильмы=)))Поэтому издеваюсь над ним(я не всегда специально:p) рассказа чем там всё кончится, хоть и не видела фильма. Папу это бесит)))))))
10)Очень много фантазирую:p. У меня целые сюжеты в голове. Если люди думают, что я думаю о чём-то, то они ошибаются))) Я просто придумываю что же будет дальше в моём выдуманном мире=)))
Наверно у меня это с детства. Я маме когда маленькая была говорила, что вот захочу ,чтобы мне мультик «Сейлор-мун» приснился и он мне обязательно присниться)))Видимо тогда и начала моя фантазия так бурно работать. А ещё есть такая особенность ,что сны повторяются часто, но иногда с продолжением.

Cappuccino 01.03.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Танюшка. (Сообщение 713915)
10. Очень увлекающийся человек, но со временем остываю, перед этим успев потратить на увлечение уйму денег)))

От только не смей бросать мыловарение))) А то после этой фразы прозвучала скрытая угроза насчет мыльных шедевров))

анёла 03.03.2011 21:54

Ух ты, сколько интересного про всех тут написано! Попробую и я.
1)Обожаю запахи, поэтому "убиваюсь" по духам. А самые приятные и любимые для меня ароматы, это, как ни странно, запах свежей побелки и (как бы это сказать...) когда мокрой пылью пахнет перед дождём.
2)Захожу на форум почти каждый день. Но частенько, отвечать в темах стесняюсь, потому, что такое ощущение, как будто встреваешь в чужой разговор.
3)Обожаю высокие каблуки, до безумия люблю красивую обувь вообще.
4)Совершенно не умею отвечать на грубость и хамство, поэтому сталкиваясь с подобными вещами теряюсь, а потом очень долго переживаю.
5)Терпеть не могу, когда идущий сзади начинает подталкивать в спину, например в транспорте.
6)Люблю ездить на гастроли.
7)Не люблю сырую погоду, потому, что волосы сразу встают дыбом, закручиваются в разные стороны и вот таким чучелом приходится потом целый день ходить.
8. Никак не могу бросить курить, курю и умираю от страха.:kurit
9)А ещё я очень мнительная и люблю поныть и сама себя за это не люблю.
10)Люблю анекдоты, не откровенную пошлятину, а такие...на грани неприличия:oops:
(Что-то мне всё вышеизложенное напомнило рассказ В. Драгунского)

miro4ka 30.05.2011 03:34

1) Очень увлекающийся человек. Если что-то засело в мозгу, ни о чем другом думать не могу.
2) Генерирую идеи со скоростью света. Была бы профессия кладезей идей - точно занялась бы))
3) Люблю есть всякую гадость, типа чипсов, сухариков, мивины. Они мне какое-то наслаждение доставляют.
4) Ненормированый день. Часто сижу до 5-ти утра. Ложусь в кровать, только чтоб муж не видел, что я не спала и не ругал.
5) Спать люблю. Но почему-то за сон всегда стыдно, словно за потеряное время.
6) Люблю все новое и необычное. Чем оригинальней - тем больше будет нравится. даже если с обычной точки зрения, ничего красивого там нет.
7) В работе - очень общительна и открыта, в жизни - замкнута и молчалива.
8 ) Люблю быть в центре внимания. Особенно мужского))) Люблю выступать на публике, выделяться из толпы.
9) Люблю животных. Особенно собак и лошадей.
10) Верю в лучшее. Верю в то, что многое зависит от угла зрения.

Адамова 30.05.2011 11:56

1. Мегаленивая. Ленится - мое все. Если нет времени расслабиться и поленится в сласть на протяжении нескольких дней, то могу впасть в депрессию.
2. Переживаю и нервничаю по мелочам. А уж если действительно есть серьезная причина для волнений, то всю себя "загрызу" изнутри.
3. Раздражительная. Легко теряю самообладание, но так же легко отхожу.
4. Люблю детей. Могу просто любоваться как маленькие дети топают, играют, что-то рассказывают на тарабарском языке, и получать от этого массу удовольствия.
5. Не представляю жизнь без книг. Без них мир становится тусклым.
6. Фильмоманка. Видела очень много фильмов, надеюсь еще в сотню раз больше посмотреть. Ищу мелодраму своей мечты.)))
7. Графоманка. Графоманствую по тихому и с наслаждением.)))
8. Больна форумом "МирЛир". Могу жить без него несколько месяцев, а потом возвращаюсь и вовсю болею. )))
9. Легко увлекаюсь людьми. Очень тяжело переживаю, если меня подводят, разочаровывают.
10. Не могу жить без любви. Если не люблю и не любима (что было, к счастью, давно), то чувствую себя неполноценной.

Тино4ка 30.05.2011 20:42

И я тоже, можно?
1. Очень чувствительная! Плачу по любому поводу и без, от каждой трогательной строчки песни, фотографии, слов, при чем чаще это слезы радости и умиления. :ляпота:
2. Моё сердце никогда не бывает свободно. Обязательно я кем-то увлечена, при чем симпатия может быть и не взаимная. (правда, с появлением любимого эта проблема исчерпалась)
3. Боюсь публичных выступлений, быть в центре внимания, всегда жутко переживаю из-за этого. :шмущенный:
4.Очень раздражительная. Меня может бесить абсолютно любая вещь, я начинаю психовать, на эмоциях могу наговорить лишнего, жалею потом, но вовремя остановиться не могу.
5. Всегда могу искренне порадоваться за человека или попереживать вместе с ним, будь то друг или даже враг, или незнакомый человек. И всегда стремлюсь оказать посильную помощь.
6. Не переношу сигареты и табачный дым ни в каком виде. Ни разу не пробовала курить и никогда не сделаю этого.
7. Очень не люблю глупость. Бесит, когда человек не может нормально сформулировать свои мысли или корректно задать вопрос. Понимаю, что это дано не каждому, но ничего не могу с собой поделать. И, как назло, замечаю любую ошибку...
8. Ленивая. Любую работу могу делать только под настроение, иначе ничего не получится.

Скрытый текст:
два пункта в запасе ;)

l lovely 31.05.2011 00:55

Расскажу и я о себе:
1.Обожаю кофе,утро начинается только с кофе)
2.Я пунктуальная, не люблю опаздывать, и еще больше кого-то ждать...
2.Есть три запаха,которые я категорически не переношу:свежескошенной травы, крови, и свежей рыбы.
Скрытый текст:
Звучит конечно странно,сама не знаю почему так, но вот так..

4.Очень люблю готовить,всегда ищу и придумываю новые рецепты, нравится удивлять родных и друзей)))
5.Увлеклась вышивкой,уже как год, и благодаря вашему сайту, слишком много здесь интересного)))
6.Раздражительная,иногда бываю невыносима,и часто бывает за это стыдно,но зато легко отхожу.
7.Люблю досматривать сны,бывает проснешься с утра,и поспать еще можно вроде ,а так сон хочется досмотреть, и начинаю себе выдумывать продолжение...
8.Очень люблю семью и свою половинку,проводить с ними время,праздники,они для меня все:)
9. Ах да,еще я страшная сорока, люблю колечка,сережки,такого добра у меня много:)И всегда хочется еще)
10.Очень не люблю несерьезных людей,которые обещают,обещают и только обещания и остаются...

Nevergirl 09.06.2011 21:36

Как много нас, таких разных, и таких похожих)))

1. Ужасный эстет, причем в извращенной форме. Уж если писать, то безошибочно, если говорить, то правильно, если одеваться, то со вкусом. В последнее время борюсь с этим своим качеством.
2. Для меня практически не существует понятие "мода", существует понятие "стиль". Поэтому если и слежу за последними тенденциями, то из чистого любопытства. Никогда не одену что-либо только потому, что это было в последнем номере журнала. И кстати, признаю только профессиональные журналы.
3. Две мои страсти: книги и фильмы. Причем книги должны быть увлекательными, а фильмы неоднозначными. Никогда не буду читать или смотреть только потому, что это сделало большинство. Ах, забыла, сейчас появилась третья страсть - вышивка, но она пока еще не приняла глобальных масштабов.
4. Обажаю конфеты "вишня в коньяке" и все те, в которых есть мармелад. Поэтому всякими грильяжами и рафаэллами меня не заманить.
5. Очень коммуникабельна. С любым человеком могу найти общий язык и тему для разговора. Причем общение с мужчинами выходит гораздо более интересным и легким, чем с женщинами. В мужской компании чувствую себя непринужденно и очень свободно. Причем часто получается, что я говорю, а они слушают.
6. Вообще, жуткая болтушка. Мама в детстве говорила: "Надя, выйди на улицу, погуляй, у меня уже уши устали от твоей болтовни" ;-)
7. Обожаю умных людей. Если меня чем-то и может человек поразить, то это своими размышлениями, ценными высказываниями и глубокомысленными выводами.
8. На первом месте у меня всегда семья. Все остальное: карьера, друзья, развлечения, деньги, на всех остальных. Ради родных и близких людей готова на очень многое, причем иногда не в угоду самой себе.
9. Не признаю лицемерия, особенно когда дело касается дружбы и отношений. Если человек мне не нравится, я просто стараюсь свести любые контакты на нет и впредь не общаться. Если кому-то не нравлюсь я, то по максимуму стараюсь человеку на глаза не попадаться.
10. Хотя и очень открытый человек, в последнее время стала захлопываться как табакерка. То ли стала взрослее, то ли осторожнее.

Lisapeta 11.06.2011 17:12

А я почему эту темку не видела? Сейчас исправлюсь! :)

1. Общительная. Иногда даже чересчур. Могу общаться часами. Говорить-говорить-говорить...
2. Очень боюсь одиночества. Вокруг меня всегда должны быть люди. Всегда.
3. Слишком восприимчивая. Могу разреветься, если кто-то заденет словом. Всегда воспринимаю все близко к сердцу.
4. Не люблю пафос и пафосных людей. Особенно, если человек глупый, а строит из себя невесть что.
5. Стараюсь всем помогать. Получаю от этого неимоверное удовольствие. Поэтому постоянно раздаю вещи, узнаю нужную информацию, делюсь связями и т.д. для друзей и знакомых.
6. Люблю домашних животных. Они- наши друзья. Никогда не понимала, как можно выбросить животное на улицу. Это бесчувственно и жестоко.
7. Злопамятна. Помню всех, кто меня обидел. Считаю, что месть- это блюдо, которое подается холодным.
8. Очень сильно боюсь бабочек. До дрожи, до истерики. Все недоумевают и подшучивают, но вот так вот устроена моя психика. Эта фобия очень сильно мешает жить, особенно летом. Мечтаю от неё избавиться.
9. Люблю засыпать мечтая о будущем.
10. Не люблю чужих детей и сумасшедших мамаш. (никому не в обиду, не все мамы такие.) Но при этом мечтаю о собственных детях.

Mashqa 23.11.2011 21:20

Совершенно случайно увидела упоминание о теме "10 фактов" и решила глянуть, что же это за тема такая :) Нашла, решила тоже отписаться:

1) Общительная. Очень легко нахожу контакт с людьми любого возраста, но особенно люблю побеседовать с теми, кто намного старше меня. Почему-то мне всегда было не так интересно с ровесниками...
2) Очень доверчивая. Могу поверить во все, что мне скажут. Порой мешает это...
3) Меня все считают маленькой совсем еще (выгляжу лет на 13, как говорят). И думают, что по уму тоже совсем еще маленькая :( Что меня печалит, ибо не считаю себя таковой)
4) Много отдаю всем, нежели оставляю себе.. Могу остаться без всего, но с удовлетворением, что кому-то помогла.
5) Не влюбчивая. Если честно, даже страдаю маленько от этого. Я, конечно, понимаю, что какие мои годы :) Но вот даже за эти годы у меня симпатия возникала всего лишь 1 раз, и то не взаимно :( Не хватает мне этих эмоций.
6) Не люблю находиться одна. Даже если мне на учебе надо сходить в библиотеку, то обязательно надо кого-то взять. Абсолютно не могу одна быть.
7) Боюсь собак. Хотя у самой дома 2 собачки (небольшие). Но к ним-то я привыкла, характеры их знаю (хотя, признаюсь, иногда одну из них бояться начинаю...), но вот чужих до жути боюсь.
8) Не обидчивая. Иногда хочется пообижаться, чтоб хоть маленько как-то кого-нибудь "проучить", так сказать, а все равно не получается.. 10 минут пройдет или даже меньше — уже нет у меня никакой обиды.
9) Хоть я и маленькая еще, но уже, если честно, хочется детей очень :) Ибо с самого детства постоянно с чьими-то детьми сидела, нянчилась.. Безумно люблю детей!
10) Очень люблю петь! Постоянно в голове музыка какая-то, либо что-то напеваю всегда.

Вадила74 01.12.2011 14:12

1.Трудоголик-иногда меня это губит(про таких говорят -горит как свеча)
2.Люблю свою Семью!
3.Здоровье-его теряю с каждым годом(Я очень устал)
4.Я Добрый(все люди в реале (когда меня видят)улыбаются!
5.Пью иногда(но у меня тяжёлая-любимая работа)
6.Люблю покушать.
7.Люблю своего Кота!
8.Люблю Добрых и Простых Людей!
9.Я люблю спорт(футбол и хоккей-тенис-лыжи-биатлон)
10.Я люблю Женщин(не понимаю как можно их не любить)

Cappuccino 31.03.2012 14:51

Решила написать о себе еще фактов))

1. Я очень люблю пионы! Весной это мои самые любимые цветы. Мне безумно нравятся бледно-розовые и ярко малиновые. Настолько гордые, настолько шикарные цветы...Такие нежные, хрупкие...И зпах у них- дурманящий))Но самые-самые любимые цветы - это эустома))
2. Самое любимое место для написания рассказов- набережная (весна-лето), поближе к реке или моё любимое кафе в холодную пору года, где сидеть можно часов 5, заказав чашку чая и уютно забившись в уголок))
3. В лесу чувствую себя как в сказочном мире. Он для меня неизведан и интересен))) Ни за что бы не стала устраивать пробежки в лесу- у меня он не ассоциируется с быстротой движения)
4. Люблю долго время куда-то ехать) Прям не знаю- обожаю сидеть в машине, смотреть в окно, на пробегающую мимо дорогу и слушать музыку в плеере)
5. Люблю писать конспекты на лекциях) Я получаю какое-то невероятное удовольствие от самого процесса написания на скорость)
6. Люблю шоколад. Я жить без него не могу!)) Даже сев на диету, отказавшись от хлеба и тд и тп- позволяю себе шоколад)
7. Увлекаюсь фильмом или ток-шоу редко. но если уж увлеклась-будьте уверены, я буду знать об этом фильме-шоу всё) И его участники у меня будут в контакте в друзьях, да)
8. Люблю общаться с людьми в письменной форме, особенно, если очень устала. На общение в живую иногда нужно пару минут чтобы настроиться.
9. Часто попадаю в какие-то мелкие переделки. Бороться с этим бесполезно-везде найду приключения на свою пятую точку.
10. Не люблю шопинг. Терпеть его не могу. Ни за что бы не повела своего любимого парня в магазин.
11. Люблю нематериальные подарки. Слава богу, в моей жизни появился человек, который тоже ценит именно нематериальные подарки))) И умеет их делать)
12. У меня очень хорошая память на слова, я могу через полгода после состоявшегося разговора процитировать его почти слово в слово) А вот на цифры у меня беда, а не память.

viktory_0209 31.03.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 917311)
Я очень люблю пионы!

Таки Блэр Уолдорф форева!))) Я вообще никогда не думала о пионах, но после серии с королевской свадьбой поняла, что они прекрасны.

Cappuccino 31.03.2012 17:19

viktory_0209,

Ахаха)) Сплетницу закончила смотреть еще на третьем сезоне...но если свадьба была в пионах-даже серию найду посмотреть))

viktory_0209 31.03.2012 17:29

Cappuccino, Юльк, таки да. Пионы - любимые цветы Блэр. Ты не помнишь моменты, когда Чак ей в любви признавался с пионами? Или ждал ее с ними же на крыше Эмпайр Стэйт Билдинг?

Cappuccino 31.03.2012 18:51

viktory_0209,

Неа, я уже так давно смотрела сплетницу...Что не помню совсем ничего)) Значит, у нас с Блэр общая любовь к пионам...и наличие кого-то вроде Чака Басса)))

Maele 02.02.2013 11:38

1. я сова. До 12ти дня не могу "проснуться" (по принципу "поднять подняли, а разбудить забыли"), зато часов до 4х утра, а то и до 5ти могу делать дела, готовить, параллельно смотреть кино, полы намывать, и прочими полезностями и интересностями заниматься. Жаль, что в это время почти все спят и нельзя греметь. :cry:

2. более 4х лет не употребляю ни грамма алкоголя, 3,5 года не ем мясо (туда же рыба и птица!!!), не курю. за всю жизнь (каюсь!!! :z141) курила 3 или 4 (не помню...) раза.

3. я ужасно мнительная, постоянно придумываю себе и окружающим разные болезни и сильно о них парюсь... клиника короче... :jump

4. я жжжжууууткая истеричка ))) завожусь с полоборота :zloy а если у меня отличное настроение, я такая вся прям лааапа! вообще на редкость эмоциональная...

5. за все прожитые мои годы у меня был и есть один сексуальный партнер, чем ужасно горжусь. мы с ним вместе 11й год.

6. при всей своей верности, я дико влюбчивая и ужасно люблю флиртовать, но делаю это аккуратно и осмотрительно (вроде бы :confused:)

7. Не умею произносить тосты, толкать речи - страшно смущаюсь аж до слез... вообще боюсь сцены и быть в центре внимания большого количества народа...

8. я обычно не помню сны... (их содержимое и смысловое наполнение). Зато очень отчетливо помню свои чувства во сне. Иногда просыпаюсь и эти чувства остаются со мной до самого вечера - необъяснимые, невыразимые, как призраки из параллельной реальности... таких нет в нашем мире по-моему. вообще с чувствами у меня беда... чувствую так сильно и глубоко, такой у меня мир эмоций и чувств, что словами их выразить невозможно по-моему... нет таких слов чтобы объять их все сразу. а по-отдельности это уже не то... вот такая вот заморочка... :z2559

9. при всей эмоциональности, мой ум работает схематично... я мыслю графиками, блок-схемами, цифрами, соотношениями и причинно-следственными связями... то есть чтобы мне что-то объяснить, надо изобразить график, схему, план, список... при этом рассуждаю я очень образно и абстрактно. Противоречия на противоречиях и противоречиями погоняют...

10. у меня бешеная интуиция... 8O сама включается когда ей надо и вгоняет меня в настоящий шок... просто приходит информация как данность, выстреливает... в точку... чувствую ложь, фальш, скрываемые факты... как правило все это не осознанно, само собой приходит... сознательное использование тренирую по возможности, иногда, что-то получается, но только в хорошем настроении и физическом состоянии. Иногда кажется, что я типа телепат ))))))) заканчиваю за других фразы, предвкушаю их мысли, понимаю без слов. тоже обычно само по себе включается... Кстати, сама по-моему первоклассно вру, а вот когда говорю правду, мне кажется, мне не верят люди... никак...(((

Вадила74 02.02.2013 19:50

Вы знаете -я очень боюсь змей!
Один раз на рыбалке(мы попали на поляну полную ужей)
Я сидел на крыше москвича старенького и орал таким матом!!!!!!!!!!!!
Трава высокая их не видно(только шшшшшшшшшшшшш
С тех пор рыбалка и грибы(закрытая тема)

Юбка 03.02.2013 03:33

1 Не ношу и не люблю украшения.Равнодушна к шопингу и моде.
2 Меломанка практически,могу слушать все кроме шансона и попсы.
3 часто язвлю,но без злобы.))))
4 не верю в гороскопы,гадалок,переселение душ,порчу,колдовство и тому подобному,хотя с легкой руки свекрови слыву ведьмой по улице у неадекватных людей))))))
5 Не люблю просить помощи,никогда этого не делала,но из-за того что сама всегда с радостью прихожу на помощь,мне помогают в сложных ситуациях все кому не лень))))
6 очень боюсь душевной боли и переживаний,по этой причине стараюсь все просчитывать и обдумывать,дабы избежать....
7 Люблю не спать по ночам..
8 Обожаю лес и грибы(не галлюциногенные) ))))
9 Люблю животных,мне их очень жалко,аж до ненормальности.....
10 Через чур наблюдательна где надо и не надо ,из-за этого много мусора в голове и рассеянна ,могу так задуматься над какой-нибудь ситуацией,что пройду мимо дома,проеду остановку свою,положу кофе в холодильник и т п....:rolleyes::crazy

Unona 20.10.2015 20:59

Как-то я эту тему стороной обошла...

1. Во мне живут романтик и практик, не всегда в мире и согласии:joke:
2. Обожаю серьги, кольца и украшения для шеи, но терпеть не могу браслеты.:dnknow:
3. Могу многое понять и простить, поэтому близкие этим нагло пользуются:boo:
4. Я очень тяжелый на подъем человек, поэтому не люблю ходить по гостям, предпочитаю приглашать к себе, на пироги с яблоками:wk:
5. Люблю тишину и покой, отчасти - одиночество, но могу и в шумной толпе от души повеселиться.
6. До панической атаки боюсь мышей и змей, точнее первые мне глубоко омерзительны, а вторых боюсь. У нас на даче гадюки живут! :wow: БРРРР :%)
7. Люблю блокноты. У меня самая настоящая блокнотомания! С тех пор, как научилась скрапить, основным направлением в этом рукоделии стали они, блокноты. Это мой реклакс, мое вдохновение, моя страсть.:myheart:
8. Раньше обожала шоколад, сейчас чувства поутихли:joke:
9. Не люблю ходить по магазинам, если только это не скрап магазин, а в кошельке при этом лежит несколько тыщщщщ :XDD:
10. 1,5 года назад стала фанаткой корейского кино и дорам!:myheart: Бывает, что до 5 утра не могу оторваться от интересной дорамы, а вставать уже через 2 часа... :my-|:

*Zu* 25.10.2015 21:32

Это в тему Шабаша, чтобы людям, которым я попадусь, было легче.

1. Я люблю Беларусь, белорусскую культуру. Меня прям прет от нее)) У меня в окружении люди приходят ко мне советоваться стоит ли покупать ёлку белорусского производства, потому что не хочется китайского)) Я знаю все магазины в Ижевске, так или иначе относящиеся к Беларуси (продуктов, обуви, одежды, косметики) )) Знакомые шлют мне картинки, да вообще всё, что имеет отношение к Беларуси. Картинку "Белоруссианин" я получила в количестве 4-х штук)) Меня поздравляют с победой моего кандидата на выборах))) Нет, я не сумасшедшая, просто очень прониклась))

2. Я очень уважаю В.Г. Мулявина и всё, что он сделал для подъема белорусской культуры. Я до сих пор открываю для себя что-то новое в его песнях, в песнях Песняров. Я считаю, это гениальный, талантливейший человек. И я рада находить что-то новое, что связано с ним.

3. Я люблю шить. В этом году у меня наконец-то появилась моя машинка. Я очень хочу сшить что-то из славянского, белорусского, поэтому буду искать выкройки, журналы.

4. Я люблю смотреть кино. Мне нравится писать о нем отзывы, быть может они просты, но это позволяет мне подвести какой-то итог после просмотра фильмов. Люблю советское кино.

5. Люблю вышивать.

6. Обожаю кошек. У меня живут две лапы. Бабушка их дармоедами называет)) Нееее, кошки - это такое счастье! Они такие классные, все понимают. Каждая со своим характером. С удовольствием помогаю, чем могу, бездомным лапам. Хочу, что бездомыши нашли своих мам-пап. ..

7. Люблю бижутерию (серьги, колье) и кольца.

8. Люблю юбки, платья, сарафаны. Практически не ношу джинсы. Брюк вообще не имею.

9. Люблю вкусно готовить :)

10. Коллекционирую брелоки :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot