![]() |
а вот и я.
что-то у меня не получается ходить прямо, все круги нарезаю, все ноги итоптал. вот, опять к вам вышел. Леш, извиняй, вот твоя бада... ну в общем ЭТО. мне чужого не надо. *глубокий вздох сожаления* жаль отдавть такую полезную вещицу (прям как горшочек от меда). я к ней еловую веточку пристроил она теперь даже тень создает. а еще, вы не представляете, иду я в нада... ну в ЭТОМ, по лесу - красота - мухи и комары от смеха на землю так и падают, а птички, тож от смеха, громче поют. а что вы там пьете? э-э-э, нет ребята, давайте лучше я вам налью. я тут недалече родничок отыскал, вода - божественная, можно пить и пить и никогда не напьешься. чистая-чистая, прозрачная-прозрачная, а вкусная какая. *доставая флягу* ну, кто первый? да не толкайтесь вы, всем хватит. моя фляга, как и все здесь, особенная. Леш, а давай я тебе помогу немножко... нет? ... ну дай хоть подержу что-нить, гляди вон - рук у тебя не хватает. |
Девчонки!
Вы не против, если этот молодой человек меня сменит с сантиметром в руках? Мне надо отойти... посмотреть... 8O Кстати, Аленка, вот твое шампанское... Уже открыто... Подставляй фужер... |
8O Ему доверить сантиметр????
Алексей, побойся Бога :!: Это ж какая потом бандана получится :?: 8O |
тук-тук! :tuk-tuk можно войти? (заглядывая за дверь) Здравствуйте всем! :girl весело у Вас тут :D а я вот новенькая, хочу дружить, :P я смотрю Вы тут рукодельничаете...из этого я могу наверно только нитку в иголку вдеть (цепляя на нос очки). а вообще любвлю иногда готовить, под хорошее настроение :tort2
|
(хитро) Надеюсь, у тебя сейчас хорошее настроение? :D
Даночка! А я ему сантиметр дам, чтобы у него руки были заняты... :D |
Цитата:
Заходи:) не стесняйся :wink: Цитата:
ОН апосля опять что-нибудь этакое напишет... Я буду у монитора трупом валяться 8O. |
Привет!!! Присаживайся!
Ага, мы тут рукодельничаем - предлагай фасончики! Даночка, за знакомство - мона? Maggik, ты чего пить-то будешь? Давайте за знакомство... Хлоп... Так и где эта птица-Сокол? Ты смотри 8O шо он своими "занятыми" руками творит. Отойди от девченок, провокатор. |
*высовываясь из-за дерева* Я же говорила :!: Он же :oh весь в поиске.. Алешка, забирай обратно сантиметр, не сбивай процесс творческий с ритма, а этому пронырлевому дай кусок курицы в зубы..там еще кусочек оставался 8O
|
у за знакомтсво можно :) :beer я думаю наверно по бакалькучу пивка холодненького... плюс к тому же сегодня пятница, а это своеобразный празник! Ура! впереди 2 выходных :hor Глазастый, а настроение у меня зер гуд, как говориться :wink: вчерком буду готовить курочку!
Девочки, а по фасончикам..может какошник сварганем и бисером разошьем....крааааасота будет :wink: |
Да, бисером - красота... У меня бисера тоже много...
Ну, тогда уже и виночек с лентами разноцветными... |
Ой, и я... я правда шить не очень умею... Вязать тоже, впрочем... Нарисовать могу, ну еще на подсобных работах - подобрать там, нитки отрезать, погладить... Поручик, не толкайся... Я ж у тебя право мерить не отбираю...А я вот,... я из бисера украшения вам сплету! И еще... Дефчонки... могу на ногтях че-нить нарисовать... А?
|
ну мы тогда все вместе-то не пропадем :) и в какошниках и с браслетами из бисера, да еще и ногти небесной красоты обещают. Салон красоты, не меньше :wink:
эх...к сожалению, мне пора загругляться - рабочий день подходить к концу, спасибо за теплый прием :D в прямом смысле получилось ведь- накормили, напоили, одели, а вот спать-домой!) до встречи в понедельник, может еще сказку размещу :P |
*возмущенно* а что я, что я. тут сползло немножко... да я вообще в другую сторону смотрел. и глаза у меня были закрыты.
*мысленно, с восхищением* красота-то кака-а-а-а-яяяяя!!! *вслух* амазоночка, в твоем графинчике ничего не осталось? что-то голова закружилась и коленки подгибаются, наверно солнышко пригрело. *мысленно* надо остыть. *вслух, радостно, с улыбкой* а не пойти ли нам всем покупаться!!! *мысленно, с ужасом* а что если... *опять мысленно, слабый стон* Леша-а-а-а, спасай! |
А и вправда, не пойти ли нам, девочки, купаться:) В кокошниках и браслетах из бисера явно не потопнем.Рыб в местном озере распугаем накрашенными ногтями.Прям русалки 8O . И, главное, много нас :roll:
Девочки, самый красивый кокошник оставьте Леночке. - Неспящей. Придет, пока из обморока будет выходить от наших проделок, кокошник напялим,чтобы не отделялась от коллектива. :wink: Алешка, разберись уже с ентим кадром неопытным..И мысли у него непричесанные и поступки -необдуманные.. Еще отвечай за него перед общественностью :!: |
Спасаю!
Запомни, когда измеряешь сантиметром, не стои закрывать глаза или смотреть в другую сторону... :D А девчонки у нас и вправду как на подбор, одна краше другой... :D И хорошие... с ними можно и в разведку... и купаться... Так что, Сокел, не ныть... и либо трусы долой и в воду... или за дровами в лес. Либо вть, либо озоровать... 8O Что выберешь? :D |
Эй, Финист наш ясный Сокол, подь сюды еще капельку есть, давай плесну... Эх, бедолага. Растерялся. :carry
Леша! Ты чему это его учишь? Он итак несерьезный... Действительно откроем пляжный сезон... Я первая!!! На волнах покатаетесь! :lol: :lol: :lol: Крошки мои за мной!!! * игриво так * Музчины, догоняйте... |
Раздеваясь на ходу:
- Сударыни, поручик бежить за вами... спасать... а потом делать искусственное дыхание... не скажу каким способом... и... этот... массаж сердец... В атаку!!!!! :D |
Пятница- конец недели. Видимо, расслабление 8O
Ну что ишо скажешь :roll: *тихо скрываясь за деревьями,чтобы не заметили ухода* |
*наконец-то с трудом сфокусировав зрение* эх, Леш, ты прав. наши девченки - самые-самые и ты ведь уже знаешь что я выберу. :) , дрова подождут.
*амазонке* спасибо, я уже в порядке. я не растерялся, я просто э-э-э ... перегрелся. (*мысленно* А-БАЛ-ДЕЛ). *вслух* даночка, возьми, одень еще вот этот надувной круг, и не заплывай дальше во-о-он тех красивых кувшинок. *набрав в грудь побольше воздуха, решительно вздохнув и ... ... ...* спорим, амазоночка, я тебя догоню и перегоню. *уже на бегу, всем* присоединя-я-я-йтесь! ... тесь... сь... |
Ржевский стоит со свистком в руке по пояс в воде, с видом воспитателя, купающего свой отряд:
"Ох, Сокел... Эка бежит... быстро.. ну, точно, к дождю... Як бы ему не пришлось искусственное дыхание делать?" :D "Амазонка... за кувшинки не заплывать... то бишь, за кувшины... в них ром остужается..." (Вполголоса) "Даночка, здорово, что ты пошла туда... там сквозь деревья все равно все видно... а в таком ракурсе даже больше..." |
так, еще немного... еще... вот уже рукой дотянуться можно. эх! хорошшо плывет (вон та группа...). а что это за топот такой сзади... ого, сколько вас... неужели бить будут... уходим под воду...
|
Цитата:
|
Сестренка, чего мне следить за ним?
Неужто ты забыла, что я... лезбиян? :D Насчет ракурса... Сейчас посмотрим... (Доставая полевой бинокль ) |
Бог ты мой!!! Пару дней не появлялась, (гости одолели) и что ж я вижу??:))))))
Лёшка!!! Я ж тебе что сказала делать : " дыньки сторожить" !!! А ты ЧО наделал??:)))))) Сплошной содом и гоморра!!!:)))) Кстати...посмотрела я тут, как вы новеньких встречаете... Мдяя.... Как не стыдно??:)))) Я думала, девчонки у нас гостеприимнее!!! ( особенно выразительно посмотрела на Даночку) Бандану пожалели.... Иеехх.... Её ж шить - НЕчего делать!!! 5 минут - и готово!!! Уж на что я, "неособошьющая", и то справилась бы... А уж Амазонке - ваще пару взмахов сделать ( как Василиса, ррраз - и лебеди из рукава)!!! В общем - Финист - рада, что ты разбавил Лешкино единоначалие:))) Вливайся!!! И ежели что - беги ко мне, пошепчемся, ибо моя твоя понимай хорошо:))) Кстати, Даночка - единственная, кто мне хоть чтой-то оставлял, в смысле выпить и закусить! Спасибо, милая!!! А остальные....эээ...( тут следуют непечатные выражеения) даже и не удосужились... А я -то им , и крабов, и огурчики, и пирожки... Иеех...житие мое.... Да....Амазонка! Ты единственная тут, с кем у меня ВКУСЫ совпадают:))) По крепости напитков!!! Остальные - аки мелочь пузатая:))))))) Пивкооо...винцооо....(передразнивая) Ну прям не взрослая компания..а чисто подростки собрались!!!:)))) Оль, давай, за нас, понимающих!!!:)))))) |
Леночка:).. я не пожалела..Он стащил эксклюзивную :!: для Алешки сшитую....Говорили ж ему,что следущая его а он.. 8O неопытным тут прикидывается..И вобще...у меня с ним разногласия по политическим мотивам, правда, слегка улаженным в ЛС :roll:
Акромя еды я тебе самый красивый кокошник укрыла:)..Будет в чем купаться,хи хи , теперь... А напитки..ты смотри..Амазонка под моим чутким руководством на морковку переходит, чтобы стройной стать 8O , ты ей рюмашки то лишние не подсовывай :evil:Стопарик тяпнула она и будя.. Вот с Алешкой трудно сладить..вечно братишка фулиганет:) :rock |
Амазонка!!! Не поддавайся на Даночкины провокации!!!:))) Один стопарик нам..эээ...что слону.... Ну в о бщем ты меня поняла:))))
Лучше идем в сторонку ( "Любовь" - " О своем, о женском" ), я тебе там чтой-то интересное прошепчу:))) Вчера передачу смотрела "Что хочет женщина", так там такиие вещщи одын умный дядька говорил...про похудание...абалдеть!!:)))))))))) И никакой морковки НИНАДА!!:)))) |
Цитата:
Дык я поняла, что енто Лешкин был!!! Ничего страшного!!! Новичку - экслюзив и нужен!!! Типа...вместо хлеба -соли!! Чтоб знал, у нас тут - всех рады видеть!!! А разногласий у самовара быть не может!!! Ни политичских...ни национальных...ибо чай - ( ну и другие напитки) это святое!!:)))) Аки трубка мира!!:))) Так что - отставить все предубеждения и...налегай на морковку!!! Цитата:
А вот это ты здорово придумала!!:%)))) Кокошник...и НИЧЕГО больше!!!:)))))))) Крысатааа!!!! ( Ржевский - не подглядывать!!! Ослепнешь!!!) :)))))))) |
Дык..налегаю:) на морковку..между прочим, на ней и держусь в своих 57 кг..И Амазонку туда же приведу 8O
А новичок вон тож.. как поручик.. сантиметр держал..а сам делал вид,что глазки закрывал. Ужасть,чаво творил.. :twisted: И не уговаривай*затрясла гловой*..НЕ отдам яму Алешкину бандану.. :evil: ему следующая положена.. Амазонка таку эксклюзив придумала.. Ой..забыла ж..там кроме кокошника тебе ж браслет лежит из бисера.. А ногти расрасят, судя по всему- в понедельник.. Ржевский весь день печалился,что тебя нет:(.. ослепнуть хотел..Для полноты ему осчучений тебя и не хватало.. |
Цитата:
Я вот тута на работе и потому, пока, сама побегаю по полянке, наведу порядочек: бонданку к бонданке, браслетик к браслетику... Соберемся в понедельник, а тут все чинно-благородно... Сокол свою банданку бросил и полетел за девченками... Вот так шей, старайся. Эх, молодежь... Вон барышни кокошники поразбирали и унесли. Косточки - собачкам, кулечки в мусор и вынести из лесу... Ну, вот - красота. Посижу, птичек послушаю. А то, Даночка как вихрь налетит и уведет за собой... В лучшую жизнь! :wink: |
Амазонка!! Оль..не боись!!! Сегодня вечерком я открою тебе глаза ГДЕ лучшая жизнь:)))))))))) И ваще...кто тебе сказал, что 57 кг это предел щщастья??:))))))))))
Я ття абажаю!!! Жди...седдня пошепчемся:))) |
Ну, вот :cry: Я ш говорю случайно зашла (на работе я сегодня). Так что уж до... В разных поясах часовых мы находимся с тобой, НЕспящая... Свидимся на поляночке :wink:
Ночь спать не буду! И где ж она - лучшая жизнь? :wink: |
Девушка.. хто вам сказал,что я только летаю..Я убираю попутно..Так что.. веник уже за березкой поставила..
Лена..ты права..57- не предел.. Можно и еще сбросить..ток к 40 годам уже это не модно..морщинки могут проявится.. И вобще..зависимость от еды- такая же как и от табака или алкогольная.. Так что, Амазонка :!: Вперед.. к морковке и помидорам с капустой.... Они все чего то говорят- а я- дело делаю:):):) Амазонка! УВЕДУ.. и на мужиков ( поручик...без коментариев) не погляжу 8O |
Даночка, я ття умоляю!!!! Нинада 40!!!:))))))) А то ж мы тебя не найдем потом!!! И тогда-то точно - улетишь, натурально - ветер унесет!!!:))) Ищи-свищи потом:))))
И ваще...ты и в своих 57 прекрасно смотрисся!!!:))) Куда ж красивее??:))) Поручик и так на один глаз уже слепой:))) А так напрочь ослепнет!!:))) Пожалей подруг....а??:))) |
Ну воть...только стоило отлучиться на два дня...и столько удовольствий пришлось потерять.Одни расстройства! Нет в этом мире справедливости! Даночка...ну можно же было как нить мигнуть... :wink: бросила б всё и прибежала. Может чего-нить и пошила...раз уж Лёша на "замерках".
Лёшик, согласись, это уж поинтереснее,чем пожарить сосиски... И глядишь sokelu дала бы возможность поговорить на тему..."замерки наедине"... :crazy Да ещё купались без меня! И пили коньяк даже....Ну всё...больше ни ногой отсюда...Села в кресло...укрылась пледиком и ни в жисть не встану! :D |
... Хожу по поляне... собираю пустые бутылки и брошенные кокошники...
Погуляли вы, однако, неплохо... Лена, НЕспящая... все-таки обидно... я вас из реки вытащил... откачал... :D А про лучшую жизнь рассказываешь только Ольге... Или.. это только для девочек? Врединка, милая, сиди в кресле, отдыхай... как насчет фруктового салатика? :D А потом... как ты там сказала... не замятьсЯ ли нам замерами... :D Милые дамы и господа! Не желаете ли... рассол-с! :D |
Ур-а-а-а! Рассол! Напиток завтрашнего дня!!! :lol:
Врединка, ты тоже по коньячку? Не, Даночка, я просто интирисуюся... К морковке и помидорам.. :wink: |
Цитата:
Цитата:
Лёш...ну что ж я при всех...тут...буду рассказывать, КАК вытаскивал... КАК искусственное дыхание делал...и КАК , вдруг, я в себя пришла?????:)))))) Я скромно промолчала, чтоб...эээ...не вызывать ненужного ажиотажа....а ты так...неосторожно...Иехх:))) Кстати...Ольге я про ДРУГУЮ сторону жизни рассказываю:)))) Тебе - грех завидовать:)))) (вспомни, о чем мы шепчемся...так...по-дружески) Цитата:
А что, уже пора??:))) Продолжения банкета не будет??:))) |
Так я бутылки и собираю... потому что не пустые...
А праздник... он у нас каждый день... Девчонки... сейчас с утра водичка холодненькая, освежитесь... а я пока здесь мясо для вас дожарю... ну, и морковку для травоядных... :D Врединка, котенок! А ты заснула в кресле? Пора вставать! Поможешь мне? |
А давайте за взаимопонимание! :wink:
Л-ю-д-и-и-и! Подтягивайтесь!!! Разбрелись кто-куда... |
*появляясь на берегу, мокрый, продрогший, с посиневшими губами, скромно прикрываясь маленьким букетиком больших красивых кувшинок*
д-д-девочки, я вам цвет-т-точеков принес. *оглядываясь по сторонам, мысленно* когда успели прибраться? *вслух* а вы не знаете, случайно, куда подевалась моя одежда? *продолжая оглядываться* и куда это опять умчалась даночка? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot