Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Колготки и чулки (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18850)

A-lechka 16.05.2012 02:12

Вложений: 2
Пришла к вам с вопросом, как носить гольфы? Исходя из того, что у меня тонкие ножки, худые икры, есть некая непропорциональность по отношению к колену (худее). Какие мне гольфы противопоказаны?))) Примерно ноги у меня вот такие. (Ножки качаю, качаю, движусь к идеалу:D)

NighTangel 02.07.2012 18:44

Девчонки,выручайте советом.У нас здесь жара и духота неимоверная.Иду на собеседование.Как думаете,не слишком ли это прийти с голыми ногами без колгот?На улице ведь плюс 30,неужели не поймут?Упарюсь даже в тоненьких 5 ден.Планирую надеть легкую блузу и юбку-карандаш.

Nevergirl 02.07.2012 19:09

NighTangel, в некоторых компаниях по дресс-коду положено ходить в чулках, даже если на улице +40. Все зависит от уровня компании и от должности, на которую вы претендуете.

даночка 02.07.2012 19:09

А если чулки в 8 дэн одеть?
Это смотря какая фирма. Если там дресс-код не совсем жесткий,то пройдет и с голыми ногами. НО я за чулки, чтоб произвести впечатление.
Только босоножки одеть с маленьким вырезом впереди,либо туфли с маленьким вырезом впереди,чтобы ноги внизу были закрыты.

Грамотная Ксеня 02.07.2012 23:57

Почти с таким же вопросом....В воскресенье на свадьбу. Ноги после моря загорелые. Но прям чувствую, что без колготок, наверно, нельзя.... А в колготках умру от жары... (Я еще корсет вниз одену и утяжку...))))) Столько слоёв синтетики я.....выдержу?

Nevergirl 03.07.2012 00:01

Грамотная Ксеня, я на все летние свадьбы ходила в чулках. Просто не могла себе позволить идти без них. Но я тут думаю, нужно смотреть образ вцелом и платье в частности. Некоторые модели платьев голых ног не терпят, совсем не терпят.

Грамотная Ксеня 03.07.2012 00:03

Nevergirl, вот моё платье по ходу и не терпит)))... Глубокого темно-синего цвета "под атлас", юбка-тюльпан.

даночка 03.07.2012 07:53

Цитата:

Сообщение от Грамотная Ксеня (Сообщение 944504)
Глубокого темно-синего цвета "под атлас", юбка-тюльпан.

Обязательно одевать. Одень чулки-будет чуть легче в области попы))

Покопавшись на чулочных сайтах, нашла вот такие:
http://www.лоретта.рф/pics/b_1274.jpg
Классические Чулки Philippe Matignon Cool summer 8 auto
Летние чулки 8 den. Сверхлегкие, мысок прозрачный. Более комфортная кайма благодаря специальному составу, увеличивающий максимальное испарение. Великолепная прозрачность благодаря специальному плетение и тонким волокнам. Невидимый мысок специально для летней обуви.

Т.е. надо идти и искать похожие чулки,которые явно могут быть и в других фирмах, если вдруг это не продается.Видимо, на них таки должно быть написано: Чулки COOL SUMMER 8

Грамотная Ксеня 03.07.2012 09:06

Вот я не знаю у кого как - я такие тонкие чулки и колготки прям не могу носить (т.е. долго). Рвутся и всё тут... Минимум 40 ден ношу (ну 20 изредка). Собиралась 40 одевать )))))))))). Это я одна что ли такая? 8 ден вообще не представляю, как люди носят! (Мне в сумке штуки 3 запасных надо будет еще иметь))))

даночка 03.07.2012 09:15

А ты думала, я как на приемы хожу, когда стала платье и юбки одевать)). Как в молодости- в машине у мужа лежат запасные упаковки)).

40 это не красиво летом-очень плотно и видно,что не по сезону.
Ну 10-15 на всякий пожарный одень. Надо же,чтобы колготки-чулки- по сезону выглядели, уместно.

Грамотная Ксеня 03.07.2012 09:32

даночка, отправлюсь за колготками... Найду ли я только то, что нужно... С учетом, что мне надо 3 упаковки - цена кусаться не должна и размер у меня немаленький... И много чего еще. Вот бы те, что у меня штук 8 лежат (40 ден) найти двадцаточку...

Nevergirl 03.07.2012 09:45

В нашем городе чулки с прозрачным мысом можно найти только одной марки. Вот такие.

http://www.tatyaninden.ru/file/447.jpg

Покупала их несколько раз, у нас их стоимость порядка 300 рублей. Очень тонкие, почти невидимые. Мне они нравятся и по качеству и по стоимости.

даночка 03.07.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Грамотная Ксеня (Сообщение 944544)
отправлюсь за колготками..

Чулки. Не сопреешь так, учитывая утяжку.

Да, надо посмотреть, что у вас там продается в городе.Я просто пример вобще чулок привела, а фирмы ж могут быть разными.

Грамотная Ксеня 03.07.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 944553)
Чулки. Не сопреешь так, учитывая утяжку.

Не найду на свой размер, сразу говорю. Да чтоб тонкие... У меня лежат в ящике совсем новые чулки, с широкой красивой резинкой, но по ходу тоже 40 ден (храню в пакете, давно купила, картонку выбросила...)...

Serenada 03.07.2012 10:01

Если гововорить, что мне нравиться больше - колготки или чулки, я отвечу, что чулки... Потому, что это очень сексуально и женственно... Если же говорить о том, что я ношу, то это колготки. Люблю какие-то интересные, с рисунками. Были у меня такие, с узором впереди ввиде шнуровки, очень прикольные (но для работы не подходили, слишком игривые), были "под чулки", такие мне тоже нравятся - и колготки и чулки - два в одном)

NighTangel 03.07.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 944450)
А если чулки в 8 дэн одеть?

Пока все же склоняюсь к голым ногам,т.к. фирма имеет не очень строгий дресс-код(офис находится в торговом центре),но чулочки приготовила!Если дождь пойдет,то сто процентов в чулках иду,а если нет-пойду с голыми ногами.
Правда вот нашлись в магазине только 20 дэн:confused:

Ангел ф кедах 24.10.2012 04:11

Вложений: 1
Смотрела старые фотки, увидела эту, вспомнила что не выкладывала :D
Очень мне понравилось, как все вместе получилось, на фото не видно, но маникюр тоже такого или похожего цвета.

Скрытый текст:
Ирма, помните, мы как то про колготки с рисунком говорили? Вы ругались на них :D Усе, нет больше таких :D При переезде избавилась от них

dev@sik 06.04.2013 11:29

Девочки, не нашла темы про колготки.
Подскажите какого цвета лучше взять колготки на весну, чтобы были близки к натуральному?
У омса есть вот такие цвета:
caramello
fumo oms
daino oms

Ангел ф кедах 06.04.2013 17:13

dev@sik, а картинку или ссылку?!
И от цвета кожи твоей зависит, у меня подруга на пример всегда берет sunkissed, а я deep tan, я не люблю чтоб телесные колготки блестели или были темнее или светлее кожи.

Nevergirl 06.04.2013 17:22

У каждой марки колготок оттенки отличаются, даже если названия цвета совпадает. Потому что было у меня такое, что купила колготки другой марки,-а цвет оказался не такой, как у моих обычных. До сих пор так и лежат в упаковке. Я Омса никогда не покупаю, они меня по качеству не устраивают, но в любом случае нужно не на названия обращать внимание, а на цвет вживую. Может быть так, что в упаковке оттенок один, а на ногах будет другой. Тут только методом подбора можно нужный цвет подобрать.

dev@sik 07.04.2013 13:47

А почему омса не берете? и каким отдаете предпочтение?
что-то я как-то не подумала, что надо в магазине глянуть сперва

doxolce 07.04.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от dev@sik (Сообщение 1017285)
А почему омса не берете?

омсу мы берем, телесный оттенок комусио у омсы http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif я покупаю колготки в магазинах всегда, не на сайтах. Да и я их редко ношу, если под штаны, а там можно любой оттенок брать

Nevergirl 07.04.2013 14:18

dev@sik, на мой вкус у Омсы полотно какое-то не слишком эластичное что ли, ощущение будто они плотнее, чем указано на упаковке. Я просто привыкла к Конте и все другие с ним сравниваю.

А так вкусы у всех разные, кто-то сразу несколько марок носит, кто-то в одну влюбляется. Я много раньше брендов покупала. Одно время нравилась Грация Золотая, потом она из магазинов пропала и мне как-то консультант посоветовал Конте, с тех пор им предпочтение и отдаю. Особенно нравится линия Top с заниженной талией, у них широкая резинка вверху, никогда живот не режет. Ношу их и с платьями, и с юбками, и с шортами.

Masha_Krasota 08.04.2013 07:40

Я покупаю только Омсу. Нравится у Аттивы цвет Карамель. Как раз телесный, естественный.

Грамотная Ксеня 08.04.2013 14:10

Я вообще перешла на Грацию "Вика" - чуть ли не в 2 раза дешевле омсы (а рвать я их "люблю")))))). Закупаю в ашане по 5 штук разных цветов и ношу без проблем.

LenaSln 08.04.2013 15:28

Который год грезю о белых колготках. Но совсем не представляю, с чем их носить...
черная юбка+блузка? контрастно как-то
серые шорты? а туфли - только черный. Опять всё контрастно. Направьте меня...

doxolce 08.04.2013 15:29

LenaSln, у меня белые колготки ассоциируются с детским садиком

Nevergirl 08.04.2013 15:37

LenaSln, у меня свадебные колготки молочного цвета из тонкой шерсти так и лежат, потому что не с чем носить. Они только под платье трикотажное крупной вязки идут, а у меня такого нет. Со всем остальным смотрится дурацки

Про белые капроновые вообще молчу, они мне даже на невестах не нравятся. Ну специфический очень предмет гардероба.

doxolce 08.04.2013 15:41

У нас как то девушка- программистка пришла-зашла в кабинет в черном платье и в белых-белых плотных колготках :777: правда-жесть имхо

даночка 08.04.2013 15:42

Белые колготки - довольно провокационны, они зрительно полнят ноги. И уж с черной юбкой их точно не одевают.
Можно придумать плотные колготки цвета топленого молока, не такие белые. Носить с коричнево- кофе с молоком гардеробом. Хорошо бы сюда же сапоги высокие на плосом.

Либо летом с яркими платьями: красный, бирюза.
Но все это надо делать аккуратно, иначе получается на грани фола: взрослая девочка решила поиграть в подростка))).

viktory_0209 08.04.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 1017556)
Они только под платье трикотажное крупной вязки идут

+1. Под платье-свитер мне нра)

Optimistka 08.04.2013 17:17

я тоже под такое ношу - оч нравится.
белое платье и колготки кофе с молоком светлые-светлые.
ещё зеленое у мну платье трикотажное, тоже хорошо смотрится.

даночка 08.04.2013 17:28

Вот именно))), не белые колгоки, а кофе с молоком, либо тепленого молока цвет.)))

Lisapeta 08.04.2013 18:32

Раз уж я сюда забрела, задам вопрос, которы йменя давно волнует. А кто-нибудт носил вязаные колготки? Меня интересует несколько вещей: 1. Не холодно? Просто у нас продаются вязаные, они как кружевные (если по простому, то вы дырочку) 2. Удобно? Движения не сковывает?

Про марки колготок. Мне Омса нравится. Но в том году от нечего надеть распаковала Грацию (с оптовой закупки осталось несколько пачек) и была в шоке. Думала они совсем стремные, ан нет, нормальные колготки.
ещё очень нравится марка MALEMI. У них брала фантазийные колготки и колготки с чулками на свадьбу. Колготки вообще офигенного качества, учитывая, что свадебные были белые и одевала под туфли с открытым носом. Не порвались (а я босиком плясала), постирала и они как новые. Правда лежат теперь себе, куда я в белых пойду? :)

viktory_0209 08.04.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Lisapeta (Сообщение 1017586)
1. Не холодно? Просто у нас продаются вязаные, они как кружевные (если по простому, то вы дырочку) 2. Удобно? Движения не сковывает?

Не холодно и удобно. Но уже не очень нравится)

Optimistka 08.04.2013 22:47

Лиз у меня такие есть, очень классные, мягкие, приятные. Удобные. Но не в дикий мороз. ) Тогда тепло.

Ингулька 09.04.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от dev@sik (Сообщение 1017285)
А почему омса не берете? и каким отдаете предпочтение?
что-то я как-то не подумала, что надо в магазине глянуть сперва

Тоже не люблю Омса, не очень хорошего качества они, на мой взгляд.
Пока еще холодно одеваю Gatta 40 ден, у меня цветных колготок несколько пар разных, у нас температура днем +5...+8 в среднем, на улице самое то. Да и в помещении пока что комфортно.
Вот такое у меня пальто:
http://ojen-fashion.ru/components/co...dcf6d35782.jpg
Серые как пятнышки на пальто у меня полусапожки на высоком устойчивом каблуке, красные колготы и красный шифоновый шарф гофре, его я заправляю внутрь, он только небольшой полосочкой виден из-за воротника. Очки в черной оправе, черные перчатки и черная сумка Gaude в виде мини-дорожной сумки. Смотрится все вместе очень даже гармонично.

Еще мне нравятся Шармант колготки, правда их тоже беру фантазийные теплые, у них 3D рисунок и вообще смотрятся на ногах они красиво и носятся хорошо.
А чулки мне нравятся SiSi и у Gatta, на мой взгляд они хорошие.
А вот колготки лучше всего носятся Конте. Даже ребенку капроновые беру их, несколько раз носит, пока не упадет где-нибудь или еще чего.

зубами_щелк 10.04.2013 04:48

Было время, когда я носила белые колготки. Но их брала под образ. В первом варианте у меня был красный сарафан (под тип того, что девочки школьницы носят, но черного цвета) и белая блузка. Все это дополнялось закрученными в локоны волосами (ради которых я вставала полшестого утра) и маленьким красным ободком. При моем маленьком росте я смотрелась как кукла, чем умиляла моих однокурсников. Второй образ был сочетанием вязаной кофточки синего цвета (мне трудно ее описать, как-нибудь постараюсь ее сфотографировать и показать), джинсовой юбки и беретика, связанного из тех же ниток, что и кофточка.

4udoSveta 10.04.2013 07:38

Цитата:

Сообщение от Lisapeta (Сообщение 1017586)
Раз уж я сюда забрела, задам вопрос, которы йменя давно волнует. А кто-нибудт носил вязаные колготки? Меня интересует несколько вещей: 1. Не холодно? Просто у нас продаются вязаные, они как кружевные (если по простому, то вы дырочку) 2. Удобно? Движения не сковывает?

Мне нравятся такие колготки, красивые и теплые, не смотря на дырочки.
В таких колготках удобно. Но помню, что сначала было опасение, что колготки "гармошкой" внизу будут, как в детстве)) Ничего подобного! Главное, чтобы нормальный процент лайкры был в составе.

По поводу марок: Омса мне совсем не нравится, по моему мнению плетение у нее какое-то рыхлое.
Ранеше покупала ФилиппМатиньон. Дорого, качественно, красивые оттенки и защита от затяжек. Сейчас нет такой возможности, поэтому "открыла" для себя колготки Иннаморе. Недорогие и по качеству мне понравились.

solnishko 27.04.2013 14:39

Первый раз купила чулки, размер взяла такой же как и колготки. Одела - верх с силиконовой полоской скручивается и начинает немного давить, соответственно неудобно. Почему так, размер не подходит? Или просто сами чулки такие, не особо качественные?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot