![]() |
Катюшка, какая вы красива пара!!! Такие влюбленные, довольные))) Так держать!!!)
http://s52.radikal.ru/i135/0904/78/a409adc500f9.gif |
Катюш, какие классные фотки)) такие тёплые и живые :)))))) прелестно:восхищаюсь:
Будьте счастливы) |
Вложений: 5
solnishko, спасибо, Наташенька. Ана мы любим покорчить рожицы на фото =)
Килиманджара, Оксаночка, спасибо за теплые слова! Будем стараться =) Златёна, спасибочки =) kaska, Олесенька, добро пожаловать в мою тему и историю =) Сбываются, главное в это верить =) Танчик, краснею чесс слово =) Спасибо очень приятно =) Eclipse, спасибо большое! http://im6-tub.yandex.net/i?id=9083272-08 Вот тоже из стареньких, на этот раз я одна 1. Делаю занятой вид :p 2. Кажется это мы ходили прошлым летом на открытие нового ночного клуба 3. Прогулка летом 4,5 На крыше нашего дома |
С очками такая крутая)))
А в платье такая роскошная...Ммм... Супер фотки! |
Второе фото классное! Такая милая.
|
Красота, по другому не бывает :)
В платье- королевишна! Цвет потрясающий ! ;) на первой такая деловая :) |
Катерин, стильная такая! И очень разная на фото! И очень похожа на одну мою подружку ;) Красотка!
|
Девчат, всем огромное спасибо за теплые слова! :rose
Это платье все любят :) Не предствляеие как долго не могла выбрать голубое или черное, они одинаковые были, черное так блестело! На фото плохо видно, но там под бюстом стразики маленькие в золотой каемке. Платье кстати покупала на мое 20-летие, когда пыталась на Никиту произвести впечатление :love-eyes |
Цитата:
|
Ага , мое ДР в конце сентября, а с ноября мы уже встречались :hug
|
ЕсЧо не много меня :D
1. Прошлой зимой 2. Даже не помню куда это я нарядилась, но фото очень нравится :cool: 3. Старое фото, кажется декабрь 2008 4. Извиняюсь за бардак на заднм плане, это я куда то собиралась. Даже вспомнила куда- это было за пару недель до того как я стала жить отдельно от родителей. Это моя спальня у мамы дома. А собираюсь я на НГ в клуб, Никита со мной не шел и я для него фоткалась перед выходом ;) 5. Накрутила волосы на свое 20-летие :) |
Кать, красавица!!! На первом сочетание смелое цветов =) А на втором такой леди =)
Во всех нарядах ты, душенька, хороша!(с) |
Кать, как всегда замечательные фотографии)) Третья понравилась, тебе очень идет маленькое черное платье, и прическа клевая на этой фотке. И просто поразила последняя фотография, ты там совсем другая с этими кудряшками, лет на 17 выглядишь, очень милое фото получилось))
|
Катюша, балдею :) Везде такая красавица!
Очень понравилось на 1 фотке сочетание цветов! Колготочки с ума свели :) Скрытый текст:
И черное платьишко очень нравиться! Ты в нем неотразима! тебе и прямыми и с кудряшками очень хорошо!:букет::букет::букет::букет::букет: |
Катюшка!!! КрасяВАя)))
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Танчик, спасибо, приятно так =) |
Фото наиужаснейщего качества, извините :( На этом фото кудри лучше видно, на черно-белом это я на след день и волосы не такие пышные
Мои красавицы 2,3 С сестрой Джулией, тоже из старых ей лет 5 4 Наша самая маленькая- Лиза (на фото ей 2г) 5 Похожа на ангелочка, правда?:p |
Боже-боже-боже)) Какая лапулечка! Просто настоящий агелочек!
Скрытый текст:
Катюнь, красотка! |
Ангел ф кедах, Какая милашка!!! Кудрявая, такие глазки милые! Чудо такое! Безумно нравится последнее фото!
|
Ангел ф кедах, такая милашка в кудряшках! Супер)))
|
Твоя сестрёнка меня покорила......
|
Ай, сестренка прям правда ангелочек миниатюрный))))
|
Ой какая ваша маленькая хорошенькая! Прелестный ребёночек!
|
Сестрёнка просто чудо)
А ты такая сексиии, ммм) обалденная фигурка! Чудесные фотографии! А нет ничего из новенького? ;) |
Цитата:
_BJ_, Жень, не предствляешь какие истерики это чудо по утрам закатывает! Она не навидит школу и каждое утро прячет свою форму, чтоб не идти в школу! Miss Retro, Юлечка, ох а как она с этими кудрями мучается! При виде расчески так вопеть начинает. Грамотная Ксеня, Снеговик, девчат, ей бы столько внимания понравилось =) Мы как то на Рождество раскрывали подарки, все охали да ахали над подарками, Лизе показалось что нй не уделяют должного внимания. Она залезла на диван и говорит- Рождество отменяется, все смотрите на меня. Цитата:
|
Вложений: 4
Heaven, Незриночка, спасибо большое приятно =) Только фигура сЧас чуть побольше будет, кг так на 10 больше =)
А новые как раз сегодня с фотика перекинула 1. Наш 1ый снег 2. По пути домой из кино 3. Тоже хотела такую фотку, но пальто жалко стало :( 4. Эта фотка просто нравится |
А чего с Никиткой??? Не совсем похоже, чтобы он ангелочка делал))) Похоже просто увалился на первый снег звезды посчитать))
|
Это он снегу радуется :round Он сальто делал ;) Весь сад нам "перепахал"
|
Из последних
|
Такие мииииилые)
|
Катюша! Последняя фотография покорила меня в самое сердце ! :) :восхищаюсь:
Счастья вам! Берегите друг друга!:serdce: Какой из тебя Зайчик (?) классный получился:daizy *С пунпончиками на макушке*:ммм: |
А мне последняя нравится, где Никитка лезет целовайкаться)))
Милые такие оба))) |
Eclipse, я ж медвежонок =)
Спасибо, девочки, приятно до жути! Закинула новые фотки на комп :D Это все в день переезда, какой у нас снег был! Падали огромные хлопья снега, весь день! Это мы по пути на последний экзамен ;) На экзамен всем уже наплевать, мысли все о новой квартире! Первый раз мы так плохо подготовленные шли на экзамен. Смотрите какой у меня пенал моднявый с матрешками :D |
Катюш, вы прям как в сказке находитесь)) Стоолько снега- очень красиво)) Ещё бы домики пряничные поставить за спиной Никиты и всё- сказка!
Уверена, экзамен всё равно сдали хорошо ;) |
Результаты до конца января где то не узнаем :( Ага, я тоже прям так балдела от такого количества снега! Как будто 1ый раз снег увидела :)
Эти фотки уже по пути обратно с экзамена, пока мы его писали не прерывно шел снег. Фоткались чуть ли не не бегу, бежали домой запаковывать вещи. |
Аййй, как здорово! Зимнее настроение :)
Какая у тебя кофточка классная) Я оч люблю такие: с узорами) а ещё видела такие с оленями...) хочу тоже) может быть прикуплю ;) Последняя фотка - умиление :) Теперь ждём фоток с новой квартиры ;) |
Да-да-да))) Ждем фоток с новой квартиры! ;)
Катюш, красотка! С Никиткой -милые) |
Вложений: 3
А там кстати была кофта такой же расцветки с оленями. Я ее очень хотела, но она была с коротким рукавом,а я тогда хотела чего нибудь потолще. А то у нас же дикий мороз был -8 :p
Мы вот по пути еще снеговика встретили :D Студенты лепили- нос пивная банка, глаза апельсины, рот банан, пуговицы кусочки угля :p Фоточки с новой квартиры завтра будут, а то интернет тормозной какой то, эти 3 фото полчаса грузила :( Это последние из серии "По пути домой" |
Ого, вот это снеговичище! :) Прямо таки шедевр!
Катюш, замечательные зимние фотографии, прям как будто какая то зимняя сказка! И не смотря на то, что на фото снег, они получились очень теплыми и душевными)) Вы с любимкой просто чудесная пара! И все хочу спросить, это вот ты с таким маленьким пенальчиком в универ ходишь? |
solnishko, спасибо,Наташ =)
У нас сейчас самая холодная зима за последние 35 или 40 лет. Было -17, везде такая паника, а я хожу,мне прикольно так что снег везде. Красиво ведь,а ирландцы только возмущаются. На экзамен да с таким- там ручки,карандаши,линейка,калькулятор и карточка студенческая,на экзамен больше не надо =) Сумку на экзамен не беру,потому что ее в коридоре надо оставлять, а мне не хочется =) А на лекции,тот же пенал, макс 2 тетради (у нас обычно между каждыми 2мя парами перерыв и я успеваю домой сходить и взять другие тетради), учебников у нас нет,нам дают распечатки такие или загружают на сайт универа материал который будем проходить, мы его распечатываем и несем с собой. Дешевле чем учебники покупать. Распечатки Никита несет, калькулятор ему в карман, а я только свои дамские штучки несу =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot