Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Ангел ф кедах- Любовь на Изумрудном острове (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18685)

Танчик 28.11.2010 11:25

Катюшка, какая вы красива пара!!! Такие влюбленные, довольные))) Так держать!!!)
http://s52.radikal.ru/i135/0904/78/a409adc500f9.gif

Eclipse 28.11.2010 13:54

Катюш, какие классные фотки)) такие тёплые и живые :)))))) прелестно:восхищаюсь:
Будьте счастливы)

Ангел ф кедах 30.11.2010 20:16

Вложений: 5
solnishko, спасибо, Наташенька. Ана мы любим покорчить рожицы на фото =)

Килиманджара, Оксаночка, спасибо за теплые слова! Будем стараться =)

Златёна, спасибочки =)

kaska, Олесенька, добро пожаловать в мою тему и историю =) Сбываются, главное в это верить =)

Танчик, краснею чесс слово =) Спасибо очень приятно =)

Eclipse, спасибо большое!
http://im6-tub.yandex.net/i?id=9083272-08

Вот тоже из стареньких, на этот раз я одна
1. Делаю занятой вид :p
2. Кажется это мы ходили прошлым летом на открытие нового ночного клуба
3. Прогулка летом
4,5 На крыше нашего дома

Нэсс 30.11.2010 21:06

С очками такая крутая)))
А в платье такая роскошная...Ммм... Супер фотки!

Ejivichka 01.12.2010 20:05

Второе фото классное! Такая милая.

Eclipse 01.12.2010 20:15

Красота, по другому не бывает :)
В платье- королевишна! Цвет потрясающий ! ;)
на первой такая деловая :)

Снеговик 01.12.2010 20:33

Катерин, стильная такая! И очень разная на фото! И очень похожа на одну мою подружку ;) Красотка!

Ангел ф кедах 01.12.2010 20:51

Девчат, всем огромное спасибо за теплые слова! :rose
Это платье все любят :) Не предствляеие как долго не могла выбрать голубое или черное, они одинаковые были, черное так блестело! На фото плохо видно, но там под бюстом стразики маленькие в золотой каемке. Платье кстати покупала на мое 20-летие, когда пыталась на Никиту произвести впечатление :love-eyes

Eclipse 01.12.2010 20:52

Цитата:

когда пыталась на Никиту произвести впечатление
Уверена, у тебя это получилось ;)

Ангел ф кедах 01.12.2010 20:56

Ага , мое ДР в конце сентября, а с ноября мы уже встречались :hug

Ангел ф кедах 07.12.2010 05:22

ЕсЧо не много меня :D
1. Прошлой зимой
2. Даже не помню куда это я нарядилась, но фото очень нравится :cool:
3. Старое фото, кажется декабрь 2008
4. Извиняюсь за бардак на заднм плане, это я куда то собиралась. Даже вспомнила куда- это было за пару недель до того как я стала жить отдельно от родителей. Это моя спальня у мамы дома. А собираюсь я на НГ в клуб, Никита со мной не шел и я для него фоткалась перед выходом ;)
5. Накрутила волосы на свое 20-летие :)

Верящая в сказку 07.12.2010 08:31

Кать, красавица!!! На первом сочетание смелое цветов =) А на втором такой леди =)
Во всех нарядах ты, душенька, хороша!(с)

solnishko 07.12.2010 08:34

Кать, как всегда замечательные фотографии)) Третья понравилась, тебе очень идет маленькое черное платье, и прическа клевая на этой фотке. И просто поразила последняя фотография, ты там совсем другая с этими кудряшками, лет на 17 выглядишь, очень милое фото получилось))

Eclipse 07.12.2010 11:42

Катюша, балдею :) Везде такая красавица!
Очень понравилось на 1 фотке сочетание цветов! Колготочки с ума свели :)
Скрытый текст:
Это ведь колготки?:)

И черное платьишко очень нравиться! Ты в нем неотразима!
тебе и прямыми и с кудряшками очень хорошо!:букет::букет::букет::букет::букет:

Танчик 07.12.2010 17:01

Катюшка!!! КрасяВАя)))

Ангел ф кедах 08.12.2010 06:41

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 739118)
На первом сочетание смелое цветов

Ага, сама смотрю на это фото, удивляюсь, обычно я не ношу такие увета вместе.

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 739122)
лет на 17 выглядишь

Хихи, правда? Мне на фото 20 лет и 1 день =) Не привычно так было с кудрями =) Я всего то раза 2-3 в жизни накручивала волосы. Мне подруга волосы крутила, они у меня еще густые такие, мы 4 часа мучались! Эх, чего не сделаешь чтоб произвести впечатление на Любимого? =)
Скрытый текст:
Он правда тогда пока еще Любимым не был

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 739192)
Это ведь колготки?

Ага, колготки, я тоже как их увидела сразу схватила (черные еще такие купила) и бегом на кассу пока не передумала- это мои 1ые цветные колготки =)

Танчик, спасибо, приятно так =)

Ангел ф кедах 08.12.2010 06:51

Фото наиужаснейщего качества, извините :( На этом фото кудри лучше видно, на черно-белом это я на след день и волосы не такие пышные

Мои красавицы
2,3 С сестрой Джулией, тоже из старых ей лет 5
4 Наша самая маленькая- Лиза (на фото ей 2г)
5 Похожа на ангелочка, правда?:p

Eclipse 08.12.2010 08:45

Боже-боже-боже)) Какая лапулечка! Просто настоящий агелочек!
Скрытый текст:
Ой, а как это вы так языки скрутили? о.О У меня не получается xD

Катюнь, красотка!

_BJ_ 08.12.2010 09:31

Ангел ф кедах, Какая милашка!!! Кудрявая, такие глазки милые! Чудо такое! Безумно нравится последнее фото!

Miss Retro 08.12.2010 10:03

Ангел ф кедах, такая милашка в кудряшках! Супер)))

Грамотная Ксеня 08.12.2010 13:42

Твоя сестрёнка меня покорила......

Танчик 08.12.2010 17:10

Ай, сестренка прям правда ангелочек миниатюрный))))

Снеговик 08.12.2010 17:42

Ой какая ваша маленькая хорошенькая! Прелестный ребёночек!

Нэсс 08.12.2010 17:47

Сестрёнка просто чудо)
А ты такая сексиии, ммм) обалденная фигурка! Чудесные фотографии!
А нет ничего из новенького? ;)

Ангел ф кедах 09.12.2010 07:21

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 739705)
Ой, а как это вы так языки скрутили? о.О У меня не получается

Хихи, мало у кого получается =) Незнаю почему, у нас в семье только мы с Юлькой так можем =)

_BJ_, Жень, не предствляешь какие истерики это чудо по утрам закатывает! Она не навидит школу и каждое утро прячет свою форму, чтоб не идти в школу!

Miss Retro, Юлечка, ох а как она с этими кудрями мучается! При виде расчески так вопеть начинает.

Грамотная Ксеня, Снеговик, девчат, ей бы столько внимания понравилось =) Мы как то на Рождество раскрывали подарки, все охали да ахали над подарками, Лизе показалось что нй не уделяют должного внимания. Она залезла на диван и говорит- Рождество отменяется, все смотрите на меня.

Цитата:

Сообщение от Танчик (Сообщение 739920)
ангелочек миниатюрный

У ангелочка маечка имеется, спереди написано- Ангелом быть хорошо, а на спинке- Но бесенком то интереснее =) Подарок брата =)

Ангел ф кедах 09.12.2010 07:38

Вложений: 4
Heaven, Незриночка, спасибо большое приятно =) Только фигура сЧас чуть побольше будет, кг так на 10 больше =)
А новые как раз сегодня с фотика перекинула
1. Наш 1ый снег
2. По пути домой из кино
3. Тоже хотела такую фотку, но пальто жалко стало :(
4. Эта фотка просто нравится

Танчик 09.12.2010 14:43

А чего с Никиткой??? Не совсем похоже, чтобы он ангелочка делал))) Похоже просто увалился на первый снег звезды посчитать))

Ангел ф кедах 09.12.2010 18:53

Это он снегу радуется :round Он сальто делал ;) Весь сад нам "перепахал"

Ангел ф кедах 12.12.2010 01:45

Из последних

Златёна 12.12.2010 13:22

Такие мииииилые)

Eclipse 12.12.2010 13:54

Катюша! Последняя фотография покорила меня в самое сердце ! :) :восхищаюсь:
Счастья вам! Берегите друг друга!:serdce:
Какой из тебя Зайчик (?) классный получился:daizy *С пунпончиками на макушке*:ммм:

Танчик 12.12.2010 14:45

А мне последняя нравится, где Никитка лезет целовайкаться)))
Милые такие оба)))

Ангел ф кедах 25.12.2010 05:47

Eclipse, я ж медвежонок =)
Спасибо, девочки, приятно до жути!
Закинула новые фотки на комп :D Это все в день переезда, какой у нас снег был! Падали огромные хлопья снега, весь день!
Это мы по пути на последний экзамен ;) На экзамен всем уже наплевать, мысли все о новой квартире! Первый раз мы так плохо подготовленные шли на экзамен. Смотрите какой у меня пенал моднявый с матрешками :D

Eclipse 25.12.2010 15:22

Катюш, вы прям как в сказке находитесь)) Стоолько снега- очень красиво)) Ещё бы домики пряничные поставить за спиной Никиты и всё- сказка!
Уверена, экзамен всё равно сдали хорошо ;)

Ангел ф кедах 27.12.2010 00:33

Результаты до конца января где то не узнаем :( Ага, я тоже прям так балдела от такого количества снега! Как будто 1ый раз снег увидела :)
Эти фотки уже по пути обратно с экзамена, пока мы его писали не прерывно шел снег. Фоткались чуть ли не не бегу, бежали домой запаковывать вещи.

Нэсс 27.12.2010 12:40

Аййй, как здорово! Зимнее настроение :)
Какая у тебя кофточка классная) Я оч люблю такие: с узорами) а ещё видела такие с оленями...) хочу тоже) может быть прикуплю ;)
Последняя фотка - умиление :)
Теперь ждём фоток с новой квартиры ;)

Eclipse 27.12.2010 15:23

Да-да-да))) Ждем фоток с новой квартиры! ;)
Катюш, красотка! С Никиткой -милые)

Ангел ф кедах 28.12.2010 01:24

Вложений: 3
А там кстати была кофта такой же расцветки с оленями. Я ее очень хотела, но она была с коротким рукавом,а я тогда хотела чего нибудь потолще. А то у нас же дикий мороз был -8 :p
Мы вот по пути еще снеговика встретили :D Студенты лепили- нос пивная банка, глаза апельсины, рот банан, пуговицы кусочки угля :p
Фоточки с новой квартиры завтра будут, а то интернет тормозной какой то, эти 3 фото полчаса грузила :( Это последние из серии "По пути домой"

solnishko 28.12.2010 01:42

Ого, вот это снеговичище! :) Прямо таки шедевр!
Катюш, замечательные зимние фотографии, прям как будто какая то зимняя сказка! И не смотря на то, что на фото снег, они получились очень теплыми и душевными)) Вы с любимкой просто чудесная пара!
И все хочу спросить, это вот ты с таким маленьким пенальчиком в универ ходишь?

Ангел ф кедах 28.12.2010 01:55

solnishko, спасибо,Наташ =)
У нас сейчас самая холодная зима за последние 35 или 40 лет. Было -17, везде такая паника, а я хожу,мне прикольно так что снег везде. Красиво ведь,а ирландцы только возмущаются.
На экзамен да с таким- там ручки,карандаши,линейка,калькулятор и карточка студенческая,на экзамен больше не надо =) Сумку на экзамен не беру,потому что ее в коридоре надо оставлять, а мне не хочется =) А на лекции,тот же пенал, макс 2 тетради (у нас обычно между каждыми 2мя парами перерыв и я успеваю домой сходить и взять другие тетради), учебников у нас нет,нам дают распечатки такие или загружают на сайт универа материал который будем проходить, мы его распечатываем и несем с собой. Дешевле чем учебники покупать. Распечатки Никита несет, калькулятор ему в карман, а я только свои дамские штучки несу =)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot