![]() |
Нюточка-Косичка, не правда))
|
Lumino4ka, да я даже буковки все проверяла....
Добавлено через 2 минуты и ещё последняя фраза(среди произведений Роберта Рождественского-стихи,поэмы,очерки.) |
Ага, я тоже мужа замучала вчера)))
Скопируйте кто-нить сюда текст, плиз.... Народ не открывается, так я тут буду думать. А логин и пароль, мне кажестся, надо вводить туда, когда нажимаешь на народ.ру на кнопочку типа "Создать свой сайт", то просит ввести логин и пароль к почте Яндекса... Это я вчера проверяла, можно ли создать сайт с цифрами в адресе.... |
Цитата:
|
Я это поняла, но я буду сюда писать, а кто-нить попробует у себя :)
|
Не могу не играть, зацепило. У меня гости ща придут, а я тут голову ломаю. Пока домой с работы ехала мысля пришла, Роберт не всегда был Рождественским, его Мама второй раз вышла замуж. Интересно это что-то дает?
А может ли кто-то еще проверить текст на наличие в нем латинских букв, не знаю как это делать, компьютер не русифицированный. Роберт Рождественский родился 20 июня 1932 в селе Косиха Алтайского края, в семье военнослужащего. В девять лет оказался в детском доме - родители ушли на фронт. После окончания школы поступил в Петрозаводский университет, где начал писать стихи (первые напечатаны в 1950). Оставляет университет ради Литературного института им. М.Горького (окончил в 1956). За время учебы в институте выпустил в свет сборники стихов "Флаги весны" (1955) и "Испытание" (1956); напечатал поэму "Моя любовь" (1955). Затем последовали другие поэтические сборники: "Дрейфующий проспект" (1959); "Ровеснику" и "Необитаемые острова" (1962); "Радиус действия" (1965); "Посвящение" (1970); "За двадцать лет" (1973) и др. В 1971 выходит книга путевых очерков "И не кончается земля". В 1980-е выходит ряд его поэтических сборников: "Голос города", "Семь поэм", "Выбор", "Стихи, баллады, песни", "Друзьям", "Возраст" и др. В 1990-е опубликовал сборники стихов "Бессонница" (1991), "Пересечение" (1992), стихи для детей - "Алешкины мысли" (1991). Умер Роберт Рождественский 20 марта 1994. После смерти поэта вышел сборник "Последние стихи Роберта Рождественского". |
Роберт Рождественский родился 20 июня 1932 в селе Косиха Алтайского края, в семье военнослужащего. В девять лет оказался в детском доме - родители ушли на фронт. После окончания школы поступил в Петрозаводский университет, где начал писать стихи (первые напечатаны в 1950). Оставляет университет ради Литературного института им. М.Горького (окончил в 1956). За время учебы в институте выпустил в свет сборники стихов "Флаги весны" (1955) и "Испытание" (1956); напечатал поэму "Моя любовь" (1955). Затем последовали другие поэтические сборники: "Дрейфующий проспект" (1959); "Ровеснику" и "Необитаемые острова" (1962); "Радиус действия" (1965); "Посвящение" (1970); "За двадцать лет" (1973) и др. В 1971 выходит книга путевых очерков "И не кончается земля". В 1980-е выходит ряд его поэтических сборников: "Голос города", "Семь поэм", "Выбор", "Стихи, баллады, песни", "Друзьям", "Возраст" и др. В 1990-е опубликовал сборники стихов "Бессонница" (1991), "Пересечение" (1992), стихи для детей - "Алешкины мысли" (1991). Умер Роберт Рождественский 20 марта 1994. После смерти поэта вышел сборник "Последние стихи Роберта Рождественского".
|
Я проверяла через ворд..мне латинские не показало (ну как в том стихотворении первом).
|
Цитата:
Как еще их найти в голову не приходит( |
Я бы насчет букв латинских попридиралась чуточку:cool:
Потому что "Р" может быть,"о,е,р,с,у,а" само собой. А ещё лично я бы и "х" добавила и нашу т маленькую,потому что в данном шрифте она как маленькая латинская м |
Если логин и пароль указаны в тексте, то возможно это сделано по принципу:
Логин: Пароль: А в тексте есть два двоеточия. Может латинские буквы надо искать именно после первого двоеточия для логина и после второго двоеточия для пароля.... Добавлено через 1 минуту Затем последовали другие поэтические сборники: |
Цитата:
|
Lumino4ka, может объяснишь мне принцип нахождения латинских букв
|
Цитата:
Я уже выделяла всю страницу, но там только текст... |
из ещё одной такой же биографии...
"скрытый текст":) Высокая гражданственность поэзии Р. Рождественского привлекает внимание различных изданий и издательств. На его стихи пишутся популярные песни: «Стань таким», «Песня неуловимых мстителей», «Огромное небо» и многие другие. |
Нюточка-Косичка, что это за скрытый текст? Это из той нашей страницы?
|
Цитата:
|
Блииин, работать надо.... Но как тут работать? Ух, Свтека!!!
|
das_Blumchen, если я говорю, что на странице все есть значит есть ;)
Думаем, соображаем. Было бы слишком просто, если бы для получения подсказки достаточно было выделить текст.)) |
Цитата:
Я так понимаю, что ничего не надо нигде искать и оперировать только страницей, которая по ссылке есть. Так? |
Касюнечка, я тоже так думаю.
|
das_Blumchen, нет.нашла ещё одну такую же как наша биографию, в интернете.и там есть один лишний абзац
|
Цитата:
Кое кто уже в шаге от финиша! Поторопитесь! ;) |
Угу... Тут такое дело с двумя ентерами перед последней строкой: у первого ентера размер шрифта меньше, чем у второго....
Это мне муж уже говорит))) Тоже не работается ему... |
das_Blumchen, и после абзаца тоже энтеры есть... :)
|
Lumino4ka, скажи пожалуйста итоговый ответ,это число?
|
Заходим: создание сайта на народ.ру - логин: oeces, пароль: robert.
У мужа очень медленно работает инет, поэтому не знаю что там дальше.... |
das_Blumchen, выдает:
Управление сайтом |
Что же дальше?.. Можем редактировать текст...
|
мне очень обидно(((((потому что я это делаю уже минут 5 точно, а у меня не получается,пароль не верный((((((((((((((((((((((((((
|
Поздравляем с победой!
От кого Светлана <secao@yandex.ua> добавить▼ Кому oaces@narod.ru Отправлено 18 февраля 2010 в 13:02 Пароль Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко. (с) Р.Рождественский |
Живу, как хочу,-
светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко. (с) Р.Рождественский |
В обмене файлами под этими логин-паролем тоже пусто...
|
:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:uuuглупый-глупый интернет,только из-за его тормознутости не успела
|
Эм, не поняла ничего...
Добавлено через 31 секунду Поняла! На почте! |
das_Blumchen, надо было в почту зайти) а там письмо непрочитанное от Светы
|
там есть почтовый ящик, и во входящих одно письмо))))))
|
Прочла весь квест, но так и не поняла ничего :(((( особенно последнего этапа! Может теперь все объясните? :))))
|
Нюточка-Косичка, ага, та же проблема.
Ничего! Не расстраивайся! Главное - участие! Было ведь интересно! |
С отрывом в две минуты побеждает Касюнечка! Поздравляю!
Сюрприз уедет в Винницу на выходных! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot