Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

*БоннИ* 16.11.2009 11:06

Ну почему мужчины иногда бывают такими непонятливыми?....Когда нам,женщинам,хрупким и нежным существам так необходимо внимание,они просто молчат...(....
Вот вчера мой любимый за весь день практически ни разу обо мне не вспомнил..а я же болею(((..неужели трудно позвонить или написать смс-ку....?...около полуночи сама не выдержала и написала..и в итоге сама еще оказалась виновата((((..обидно....

Lumino4ka 16.11.2009 11:40

Вот мы и вернулись с нашего небольшого свадебного путешествия!
Счастливые и отдохнувшие! Чувства переполняют, возвращаться не хотелось!

Kri-Kri 16.11.2009 13:33

Все выходные провели вместе с любимым, дАвольная. Вчера в кино ходили на 2012. Назад по дождику возвращались, усталые и счастливые.
А сегодня вот только проснулась. Зашла и увидела, что девочки из нашего робина поразбегались, у всех дела работы. Это мой первый робин... Я уже фрагментик свой вышивать начала...Обидно=((((

solnishko 16.11.2009 14:14

Ну вот, кажется, и до меня болезнь дошла :( Заболеваю(((

Lumino4ka 16.11.2009 22:32

Устала размещать фото со свадьбы. Еще и комп не позволительно тупит :( Муж говорит поймала вирус.
Так что остальную партию попробую выложить завтра с работы.

зЫ. Отмечаем приезд.http://i026.radikal.ru/0911/30/76665134f237t.jpg

Happy_Ямайка 17.11.2009 01:37

Я ж радостью забыла поделиться) Я от родителей наконец-то свой словарь Фасмера привезла! Это такое счастье!!! Так что если будут вопросы по этимологии, обращайтесь!

Confiture 17.11.2009 02:23

У нас с выходных порошит снег, рано как-то в этом году зима. Но мы с любимым уже успели поиграть в снежки немного. Еще бы снеговика выбраться слепить. А я как назло заболела, вот сижу сегодня дома, врача жду.

Sunyshka 17.11.2009 07:45

З-з-з-з-замерзла. У нас сегодня -10. Вот сижу в своём тёплом "скворечнике", отогреваюсь горячим чаем и радуюсь, что слякоти в этом году уже не будет! А ещё любимка так нежно меня утром разбудил, что теперь настроение на весь день отличное!!!
Скрытый текст:
"скворечник" - это наш офис :)

Галинка3 17.11.2009 10:47

Чувство, что меня обманули http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile319.gif

Хотела воспользоваться болезнью и много времени посвятить любимому форуму, но не тут-то было! Моя интернетовская выделенка вчера отказалась работать. Пришлось звонить в техподдержку, приехали сегодня и недавно сделали. Что-то у них с кабелем было. Так что фокус не удался! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile324.gif Сутки болезни - насмарку!

Это, видимо, для того, чтобы мне не понравилось болеть http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile318.gif А то с вами тут так хорошо, могу увлечься!!

Хотя болеть - это слишком дорогое удовольствие: лекарства + потеря з/платы... Нет уж! Здоровым быть намного выгоднее. И веселее. Так что будьте здоровы!! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile334.gif

Milada 17.11.2009 12:00

А вот и снова я! :)
Любимка заболел, с четверга его не вижу, сегодня 6-й день, но вроде говорил, если к вечеру будет все ОК, то зайдет сегодня.
А вчера ходила к врачу. А-а-а-а-а!!! Снова уколы, снова таблетки, но это еще цветочки. Назначили еще грязелечение, и гирудотерапию. Ну грязелечение еще ладно, но вот гируда :( Девочки, кому назначали может, поделитесь в личку, как оно? В пятницу на первую процедуру идти, а я ужасно боюсь этих пиявок.
Мне только одна процедура понравилась, которую мне назначили, это каждый вечер делать ванночки для ног с морской солью :)

Лучше не болеть, согласна на миллион % с Галинка3! Здоровья вам всем крепкого, сильного и огромного :)

ЯЯЯЯ!!!! 17.11.2009 14:11

Чувство... Я в шоке.. В курилки вспоминали сериалы и всплыла Санта-Барбара. Решили посмотреть, сколько в ней серий. 2137!!!!!!!! Вы представляете??? Если смотреть по серии в день, то на прсмотр уйдет 7 лет!!! А снимали ее 10 лет... Интересно, ее кто-нибудь смотрел от начала до конца?
Санта-Барбара.. Задумалась - а ведь это уже имя нарицательное, мы вовсю используем его в жизни.

Твоя_иллюзия 17.11.2009 19:15

Чеееерт.. Неужели я влюбилась?:confused::tuk:!::z141:roll:

Поцелуй Дождя 17.11.2009 20:06

У меня грустное чувство! Мне надоели однообразные отношения.. Я так хочу чего-нибудь из ряда вон выходящего, сумасшедшего поступка, порыва чувств, а этого нет! Все скучно и однообразно.. ну или мне так кажется, но вообще все неинтересно как-то, так хочется какого-нибудь толчка. Хочется эмоций - неважно каких!!! Вообще непонятное что-то творится, мне просто с-к-у-ч-н-о...

Loverusha 17.11.2009 21:43

Сделала одну курсовую из 2!!!!!!

LenaSln 17.11.2009 22:00

Завтра иду на завод, в последний раз попрощаться со своим бывшим начальником...

vasinajena 17.11.2009 22:21

Противоречивые чувства.Бросает из крайности в крайность.. То все прекрасно,то все плохо.
Завтра гипс снимут,а милого в больницу кладут. На операцию. Операция не очень серьезная,но нужная. И мне придется без него спать неделю а то и больше..Я так привыкла быть каждый день с ним.

Мышарик 18.11.2009 08:58

Да что же такое,ну это невозможно уже. Как же я ненавижу когда на меня ворчат и орут. Мать ходит туда сюда мимо двери моей и гавкает. Сколько можно то уже,неужели ей самой не по кайфу жить мирно и спокойно? Нужели надо постоянно цапатца? Я не стремлюсь с ней общатся,не нужны мне с ней дружеские отношения. Но если уж невозможно нам жить отдельно-надо соблюдать правила общежития,ёмоё! А то получается как плохие соседи в комуналке-как бы подгадить друг другу. естественно раз они так ко мне-то и я так к ним.Что вырастили-то и получили. Кушайте! А ведь я просто хочу с ихней семьёй не общатся.

Зiрочка 18.11.2009 10:56

Вчера вечером показалось, что заболевает горло. Испугалась ужасно, предприняла кучу мер. Утром проснулась и поняла - ложная тревога! Ура!

Юлашка 18.11.2009 10:59

Грустные чувства...
Любимый всерьез берется за учебу, скоро сессия. Наверное долго видеться не будем. Грустно...

Manunja 18.11.2009 12:09

Оказывается всего за несколько дней можно испытать столько переживаний, чувств, что даже в голове не укладывается. Очень сложный период был. Впервые в жизни у нас такое.
И в конце концов вывод один: "Берегите любовь! Если это действительно настоящее чувство - учитесь ценить его." Ведь из-за, казалось бы, мелочи для вас, вы можете сделать больно вашему самому дорогому человечку.

* Спс, что есть такие люди, которым не всё равно что происходит у меня в душе.

Мышарик 18.11.2009 13:40

Бодренькое начало дня! Проснулись. любимому ехать по делам. Проводила до метро,вернулась домой,поругалась с родичами,посидела на форуме. пошла на работу к 10. Пришла.... а сегодня мой выходной!!! Долго смеялись. Решила не терять времени даром,дошла до боулинга куда хотела позвать любимого на годовщину. А он закрылся! Облом. Вернулся любимый и пошел на работу. а я домой. Вот и думаю-чё дальше делать. Уже успела устать. Кстати позавчера мы слепили шикарного снеговика! И вобще,наконецто (тьфу-тьфу-тьфу) в Москве зима со снегом началась нормальная вроде. все деревья в снегу так красиво. Пофоткаю. Позавчера с утра на почту-а любимый спит. Получила посылку с одним из подарков,вернулась,заныкала её,сделала завтрак и только тогда его разбудила.

*Солнышко* 18.11.2009 14:51

Прочитала пост Manunja, расстроилась даже... Ну как беречь любовь, если я берегу, а он нет?... И вообще поругались. Вернее, я ругалась, а он молчал. Ну впрочем, как всегда. Чччёрт....

Milada 18.11.2009 18:30

Что-то у большинства все как-то грустно :(
Вот и у меня также. Любимый все еще болеет, сделал снимки, врач сказала, что бронхопневмония. Хотели ложить в больницу, но он отказался, т.к. там только колоть будут, а у него мама колоть может (медсестра с большим стажем)! В итоге, еще около недели точно не увидимся :( Вчера, когда сказал мне это, я аж плакать начала, так по нему скучаю.
Да еще вчера и с сестрой и ее мужем снова поругались, точнее они ругались на меня (непонятно из-за чего), а я расстроилась, и ушла в комнату. А все из-за чего, из-за платья началось, а закончили они непонятно чем, что я вобще непонятно кто (это я мягко передала их слова). И охота им было на кануне ДР моей сестры ругаться со мной, портить и себе, и мне настроение. А сегодня сестра как ни в чем не бывало, разговаривает со мной, рассказывает что ей подарили...
А еще, я никак не могла свыкнуться с мыслью о гирудотерапии, ну отвращение огромное у меня к этим пиявкам, позвонила врачу, уточнить один вопрос, договорились, что на гирудо похожу позже, т.к. финансово не потяну. А пока буду на грязи ходить, уколы делать, таблетки пить, и парафинотерапию делать в домашних условиях.
Вобщем что-то так все не радужно совсем. Еще и эта погода дождливая, уж лучше бы пару дней морозец, да снежок бы выпал.
Эх... Всем удачки!!!

4udoSveta 18.11.2009 18:35

Я поняла... я точно умру в ноябре.. Сначала этот проклятый месяц забрал двоюродного брата, пять лет назад моего папу, а сейчас и деда.. Почему так?...

Поцелуй Дождя 18.11.2009 22:43

Ну что, болеем за наших?)) Искренне верю, что мы сегодня покажем хороший футбол! Йууухуууууууууу)))))))))))

beata 18.11.2009 22:53

Три года назад мы с Сашкой подали заявление в ЗАГС...
До сих пор не верю, что сказки о принцах иногда сбываются...
Люблю! Счастлива!

мари_ка 18.11.2009 23:45

Вот это игра!!:dver Черепахи быстрее бегают. Ну нельзя же так показывать купленность матча. Особенно, когда наш вратарь даже не шолохнулся в сторону забиваемого гола. Лучше бы не переключала на фотбол. Так хотелось посмотреть хорошую игру, а тут...:(

L_heart 19.11.2009 00:48

И коротко о футболе. Слов нет. Букв тоже.
Ушла
топиться спать.

Lav 19.11.2009 00:51

Чм 2010(((

Я в шоке! Просто в шоке! :vcdf: Мы не едим на чемпионат мира по футболу 2010...
Конечно наши играли не лучшим образом, но всё же интересно, сколько заплатили судье, что бы он не замечал всех нарушений и грубости сборной Словении? Удалить 2х наших игроков ни за что... Обидно... :vcdf:
Когда же я увижу нашу сборную на ЧМ???:vcdf:

Optimistka 19.11.2009 01:43

Акинфеев красавец! ОН ОДИН играл! Ну и Жирков.
НЕ ИГРА А СПЛОШНОЙ ФОЛ!!
Словенцев чем-то накормили для агрессии.
расстроена
один брекет отвалился, в довесок (у меня))

Confiture 19.11.2009 06:14

Третий день сижу дома, болею, ангина. А с работы уже звонят и спрашивают как долго я болеть собралась, поболеть спокойно не дают, я же не робот.

КСЮФФКА))) 19.11.2009 09:18

Мысли только о том,чтобы все было сном.Чтобы я не была такой глупой и не написала маме сообщения о папе,продиктованные минутным гневом.А он все прочитал..Прочитал и теперь не хочет обо мне ничего слышать.Мне очень жаль,что так вышло.Да еще и далеко от меня родные,не придти,не попросить прощения.Можно только лишь позвонить и надеяться,что родительское сердце простит...

Зiрочка 19.11.2009 09:59

Расстроенные чувства( Разочарование полнейшее( Сначала Украина-Греция, потом Россия-Словения((( Ну просто жууть( У меня даже крестики криво пошли, утром как глянула, шо вчера во время футбола понавышивала - аж испугалась, распустила и перешила заново... Эххх(

Твоя_иллюзия 19.11.2009 12:39

Как же обидно, когда нет денег на телефоне((( Пишешь, ждешь ответа, хотя понимаешь, что ответа не будет... Эх... Пойду звонить...

L_heart 19.11.2009 12:43

В нашем бизнес-центре в холле второго этажа поселилась елка.
А в Питере тепло и мокро...И зимой даже не пахнет.

lorika 19.11.2009 13:08

Настроение серое. У меня перевыполнение плана по разочарованию в людях. Какой-то ноябрь сплошные сюрпризы от людей, достаточно близких и все неприятные. И как специально в неделю по 2 человека.
А еще директор нагрузил таааким количеством заданий, что можно сидеть на работе баз выходных месяц и то наверное не успеешь. И все как назло стратегически-концептуальное. А настроение серое и мысли серые, а не концептуальные, и уж тем более не стратегические.
Ненавижу разочаровываться в людях!!!!!!!!

Соседка 19.11.2009 14:30

ХОЧУ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!
ой,девочки,ёлочку хожу наряжать,хлопоты эти новогодние приятные) открыточки хочу делать подружкам, хочу подарки выбирать!!!
Ой,как хочу новый год!!!

Мышарик 19.11.2009 17:01

У меня креатив пропал и фотошопское вдохновение не приходит :-( А надо оформить обложку для диска. Плакаю! Ведь могу же красиво сделать!

даночка 19.11.2009 17:13

Люди, я на поезд. Буду завтра к вечеру.
Целоваю. И без катаклизмов тут;).

"angel" 19.11.2009 19:40

Завтра первый день стажировки на новой работе. А переживаю-то как, словно на важный экзамен иду. Надеюсь там задержусь надолго. Держите за меня кулачки.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot