![]() |
Цитата:
Есть там глухие деревни и есть в них стааааарые дома… а надо сказать, что вологодская деревня - это пара домов, а до следующей деревни - пару десятков километров. Ну, так вот, есть в таких деревнях возле каждого дома мааааааааленькая избушка, конурой она зовется, а в ней лежит какая-нибудь собачка типа овчарки... она может быть на цепи, а может и без цепи - это значения не имеет, она никуда не уйдет, потому как просто некуда идти... и лежит она в конуре потому, что ей снаружи делать нечего - там нет ни-ко-го и ни-ко-гда... и ей просто незачем выходить из конуры... Пару раз в день ее кормит хозяин - вот тогда она выходит из конуры, чтобы поесть из миски - и опять обратно, потому как в жизни ее никого, кроме хозяина, нет и ничего нет - жизнь ее ограничена конурой. И не знает она никакой другой жизни - а зачем? Хозяин ее кормит, гавкать не на кого, смотреть - тоже не на кого, в деревне одни старики остались, да и те сидят дома или по хозяйству копошатся в своих огородах, ей все это уже знакомо и просто лениво... волки - и те не приходят, чего с нее взять-то, одна тоска в глазах... Волки ведь умные - они несчастных не трогают. Но и у нее есть радость в жизни - она думает, что охраняет свою территорию... А у тебя, Настя, какая радость в жизни? Одни шарики, сердечки, мороженое... все остальное - фигня... Вот и у собачки той - всё, что выходит за пределы конуры - тоже фигня... потому и ограничена она миром своей конуры. Сложно им обоим понять, что есть мир ЗА пределами конуры... А объяснить - невозможно, не хотят они никаких объяснялок. Для кого-то мир ограничен миской еды, а для кого-то - надувными гелевыми шариками и сердечками, да разве еще мороженым... А для кого-то - нет никаких ограничений, кроме собственной фантазии да разве что еще фантазии провидения. |
Тихоньку вступлюсь за Настю в том плане, что меня лично тоже бесят мажоры, которые кичатся, а ничего по сути своего у них нет, ничего не добились, а только красиво живут за счет родителей.
Конечно, не всех под одну гребенку, и у меня есть друзья, у которых родители зарабатывают намного выше среднего, покупают им квартиры и машины, но они никогда не кричат о том, что это их, бросаются деньгами направо и налево или позволяют нам общаються с ними, нет, очень душевные ребята, которые никогда не ставят себя выше других. Ну а остальное - просто забавно :D Скрытый текст:
|
Цитата:
Энто я к тому, что согласна я умозаключениями Валеры относительно ограниченого мира. Только, если собаке и выдуманному плюшевому медведю простительно не понимать, что за пределами "конуры" существует иной мир, то человеку - не-а. |
Цитата:
|
Ну да-да сколько сразу ворчания-бурчания. Угу,а почему же тогда хенд-мейд эксклюзивные вещи -украшения,одежда,предметы интерьера ценятса гААраздо больш чем ширпотреб? Вот что приятней в подарок получить от подруги-мылко свареное самой подругой лично спецально для вас-или первый попавшийся косметический набор схваченый в супермаркете? Тотоже. Или что приятней съесть-тортик который родственница испекла спецально к вашему приезду или торт из магазина? Воооот. А если нет-почему же тогда мы в наших рукодельно-кулинарных темах девочек хвалим? Или ещё пример-парень хочет привлечь внимание девушки. Вариант 1-сам учит песню,берет муз. инструмент и поёт под окном девушки песню о своей любви. Вариант 2-заказывает за деньги выступление музыкантов. Приятны будут оба варианта. Но уверена что сильнее тронет сердце девушки именно выступление парня,даже если он и не професионал-зато он старался,готовился,учил песню,вложил силы в этот поступок. Разве не ЭТО ценно?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Круто гордится если ты победил на какихнибудь спортивных,творческих,учебных соревнованиях. Круто если тебя наградили за хорошую работу грамотой каконибудь. Круто если ты умеешь делать то чего не умеют делать другие. Круто если ты занимаешся благотворительностью и помогаеш другим. Круто если ты посетил много интересных мест. Круто если впервые сделал чтото -например с парашутом прыгнул,нырнул с аквалангом. Круто если преодолел свои страхи (полётов,высоты,воды,собак...) Круто если научился чемуто новому (кататся на коньках,печь торт наполеон,вышивать картины,устанавливать виндоус...) Это-круто. Быть богачом,понтоватся и считать что ты крут уже этим-отстой,фуфло,не круто ни разу. ИМХО. николай68, на вопрос ответила чуть выше :-) Svarog, Шо ж ты так уцепился за шарики эти несчастные,ну сто лет назад украшала комнату шариками-всё,преступление,уже больше года забыть никто не может! Хоссспади,я на эту годовщину и на НГ ничего такого не делала и на ДР любимкин шариков,фонариков и хора поющих негритят не планируется тоже! |
Мышарик, согласен что то что ты описываешь это понты тупо, вещизм, это плохо. А вот
Цитата:
|
Berryfun, вот,я о чём и говорю. Если человек нормальный и своё благосостояние не выпячивает,не понтуется-так это хорошо и замечательно. Но таких ведь мало. :-( (((( Наоборот-многим людям по кайфу хвастатся своими шмотками и мобилами. Даже если заработали на них родители.И я вобще ни разу не понимаю-ЗА ЧТО этих людей можно уважать....?
Маринеска, не въехала поэтому no comments. s a b o t a g e, В принципе да,в чёмто согласна. |
Мышарик, Настюх! Шо тебя так в крайности кидает? И зачем тебе считать деньги в чужих карманах?
|
Цитата:
Цитата:
Дочка маме жалуется: - Вчера испекла я мужу пирог, мягкий такой, румяный… А эта скотина мне им по лицу как въехала… блин, как-будто трубой ударили.. Бывает из магазина куда лучше и не надо давится из вежливости. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
У меня подруга, кума по совместительству, не умеет варить мыло и вообще делать что-то своими руками. Но она достаточно обеспечена, чтобы подарить мне просто так за 100 баксов набор косметики или чего-то по уходу за кожей. Нет, она не кичиться своими доходами и деньгами, у нее обеспеченный муж и она может позволить себе до фига много - и в какую категорию, мне интересно, по твоим понятиям она попадает? Мне лично одинаково приятно ВНИМАНИЕ и стремление человека сделать приятное. Как - мылком собственной работы или покупным подарком - это не важно. Потому что и в том и другом случае цель - это сделать мне приятное. Цитата:
Настя, в своем эгоизме ты часто забываешь, что не все повернуты на романтике. И если человеку не дано Богом слуха или голоса - то тянуть кота за яйца под окном любимой женщины - так не каждый мужчина способен опозорится ради любви. И я тоже такого не приветствую. Цитата:
Только перевернула все с ног на голову. Именно старание ЦЕННО, силы, желание сделать приятное. И если одному человеку приемлимо сделать что-то своими руками, а другому - проявить заботу в виде заработать деньги и купить подарок - ЭТО ОДИНАКОВО ЦЕННО ПО СУТИ. Ты смысл ключевой вкладываешь в РЕЗУЛЬТАТ. Я ИМХО - в процесс. Если человек обеспокоен тем, понравится или нет, подойдет, будет ли к лицу - для меня роли не играет, свяжет ли он, к примеру, мне свитер сам, или купит готовый в магазине. |
Цитата:
Вот,при отрицании достатка, как такого, Мышь все время сидит и занимается тем, что считает чужое-из темы в тему. Потому что если бы ей было все равно-она вобще не написала бы такое пост. А так 17-й год: разорить и поделить. Чтобы ни у кого не было)). |
А тема называется "Что я думаю про любовь" ;)
Может быть стоит создать отдельную тему про ценность подарков? |
Цитата:
|
На-а-а-асть, а какое тебе вообще дело до мажоров? Они тебе что, прям жить так сильно мешают?)) ХодЮт, пристают к тебе и кичатся своим достатком? Сомневаюсь, хотя бы по тому, что вы и пересекаться с ними не можете, круг общения, места посещения и т.д....уж прости))). Посему, Насть, в тебе говорит обычная зависть и злость: у них есть, а у тебя нет. Но вместо того, чтобы, обмотавшись шарфиком и запасясь носовыми платками, сидеть и "перемалывать косточки" нехорошим мажорам и т.д. и т.п., лучше бы подумалось о том, как сделать так, чтобы своими способностями и умением заработать деньги и позволить себе то же самое, что позволюят себе злыдни-мажоры)))).
|
Подарки Настя в пример привела, так же, как и наличие машины-квартиры, то есть, тут вообще отношение к деньгам.
Еще у нас есть тема Плохой подарок, можно и там порассуждать. Настина тема находится в разделе Размышления о жизни и любви, поэтому она вольна в ней писать любые свои мысли, безоотносительно названия - о жизни и любви. Деньги - неотъемлемая часть жизни, поэтому пока что все в формате. |
Цитата:
Цитата:
А если человек умеет в нужное время, в нужном месте какую-то сделку провернуть (честно провернуть!) или просто сумел организовать удачно свой бизнес/работу/дело, то он не "крут"? Очень важно сначала лет десять поспотыкаться, понаступать на одни и те же грабли,и лишь потом - вот оно чудо, ай да я, ай да молодец. Так, да? |
Цитата:
Скрытый текст:
Не заморачивайся Насть) Просто у каждого свой путь) |
Цитата:
|
Сначала хотела написать это в истории своей но потом поняла что тут как раз таки не история ни разу а чисто размышлизм.
Когда я была маленькой мои мать с бабушкой постоянно смотрели латиноамериканские сериалы. Все эти мыльные оперы с невероятными страстями которые были тогда так популярны. Я плохо помню себя в этом возрасте-только несколько ярких моментов. но я точно помню что кждый вечер они садились перед телевизором а я играла в той же комнате и тоже краем глаза смотрела. Мне не запрещали,просто не так уж сильно было интересно. Именно эта модель отношений была у меня в голове с самого детства. Любовь до гроба,мексиканские страсти,лихо закрученый сюжет,страдания и препятствия-обязательные спутники любви,а сама любовь-страстная,сильная и всё побеждающая. ребёнком я конечно не понимала этого просто видела на экране всё это и запоминала-какая она,эта любовь? Однажды мать заметила что я играю в куклы и говорю за них,диалог она услышала примерно такой "-Мария,любимая! Ты не рада видеть меня? -Альберто! Я думала что ты погиб в той ужасной аварии! -Нет,я выжил но был в коме несколько лет,лишь любовь к тебе помогла мне!Теперь мы можем быть вместе! -О,любимый! Я думала что больше не увижу тебя...я вышла замуж! за Карлоса..." ну и так далее в том же духе. Мать подофигела когда такое увидела и поняла что с сериалами она переборщила во всяком случае у меня уже в голове чересчур много их было. А восприятие любви-осталось. В любом сериале всегда кипели страсти. Вы знаете хоть один сериал чтоб там было всё тихо и герои жили мирной семейной жизнью? нет,такой сериал никому был бы не интересен. В результате я подросла и хоть отношения не слишком интересовали меня-в подсознании уже сидело какими они должны быть. Страстными,и чтоб преодолевать препятствия любви,чем больше тем лучше,вобщем тихая и спокойная жизнь "как у людей" ну никак не вписывалась сюда.Да и что интересного в ней. И вот она-любовь. Как в любом уважающем себя сериале между нашими семьями есть социальные различия-в его пользу. Но мы любим друг друга! Опять же родственники пытающиеся помешать счастью влюблённых есть в любой мыльной опере. и у нас они были. Тогда я не осознавала этого-недавно дошло. Ну и отношения наши-то ссоры то примиреня тоже вполне соответствовали сериальным страстям. Конечно не было зазлук надолго,внебрачных детей и прочих составляющих сериальной интриги. Но вобщем-очень даже неплохо. А больше всего я боялась повседненвности,чувств вошедших в привычку,бытового болота.... Если герои бразильского "мыла" были мне примером то среднестатистические семьи-антипримером ибо скучно,однообразно и серо. А я была достаточно активным человеком,мне очень льстило когда это замечали. Хотелось ну оооочень активной жизни,чтоб аж искры из глах. И были для этого предпосылки. "выучится,устроится на нормальную работу,выйти замуж в белом платье,нарожать детишек и будет тебе счастье" в мои планы явно не входило,такое снилось мне только в страшных снах! Да,именно такую девушку встретил мой Никита. Я отвергала всё скучное,взрослое и традиционное. И сейчас также-только не ору об этом. Как мне представлялась любовь-встретились Он и Она,яркие,интересные,сильные и смелые,полюбили друг друга,да так что искры из глаз и дым из ушей,сходу преодолели все преграды стоящие на пути их безграничной любви и страсти и было им счастье! Вот о таком я и мечтала-познакомившись с Любимым. Пусть те кого я могу назвать примером отношений закончили мягко говоря не очень хорошо-но их любовь знают все! (Ромео и Джульетта,Бонни и Клайд) А тихую семью Ивановых/Петровых/Сидоровых в которой всё идеально (по меркам общества) не знает никто. И вот Он,мой Принц встретился мне и поначалу показалось что именно он-тот с кем меня ждёт по настоящему яркая и интересная жизнь! я никога не задумывалась о будущем-те кто служит для меня примером отношений никогда так не делали ведь в сериалах и драматических историях никогда не знаешь что будет дальше! И будет ли хэппи энд. Поэтому мысли многих девушек "через год поженимся,через 2-3 ребёнка родим и будем жить дооолго до конца наших дней" меня приводят в замешательство и ужас. Он,Принц поначалу тоже был таким клёвым! Любил фантастику как и я. Кроме того серьёзно увлекался компами-а я как раз тоже тогда осваивала комп,это было интересно,всякие штучки. Гдето услышала понятие киберпанк,худо-бедно нахваталось информации об этом и стала себя считать поклонницей этого,хотя мало понимала-чего. )))))) Зато с ним было интересно обсуждать такие темы. да и вобще любые темы-не могу сказать что ценю в парне ум но с Ним были интересно! Кроме того что у нас были общие интересы-он мог расказать мне много нового на разные темы! Его интересовал и футбол,и спорт вобще,и видеоигры,и путешествия,и мотоциклы,и рок-музыка и ещё до фига и больше всего,всякого разного! разве можно было не общатся с таким необыкновенным человеком! И я поняла,да,это ОН,тот необыкновенный парень,который не будет приставать как большинство тех кто хотел познакомится со мной,ему ничего такого не надо от меня,он-не такой как все,он-осообенный и уникальный,единственный,он не станет скучным взрослым дядькой,он яркий,он личность,он разносторонний и не обычный,он не станет одним из армии серых,скучных людей которые составляют унылую толпу в метро,кждый день по маршруту дом-работа-дом,у которых пиво и телик-единственная радость жизни,которые погрязли в семейно-бытовых заботах. О нет,мой принц не из таких! И с ним такого никогда не будет. Я раньше была очень категоричной. думала-если когдато буду встречатся с парнем а мне будет чтото в нём очень не нравится-то я его сразу брошу и найду другого,парней на свете огромное количество,нет смысла быть с тем кто тебя не устраивает. А если я разлюблю и чувства пройдут-то уж точно нет смысла быть вместе,и как только люди живут без сильной любви? Вот так я рассуждала. Эх.... Но когда мне встретился Он-я не замечала никаких недостатков,наоборот он был для меня Принцем,Героем! Хотя не могу сказать что с первой секунды он показался мне прямо идеалом но оценка была явно выше среднего а чем больше я узнавала его-тем сильнее было моё восхищение,интерес и уважение к этому необыкновенному человеку! И симпатия росла так быстро! о нашем будущем я вовсе не думала. точнее думал-но как бы размыто. например мне представлялась такая идея-мы купим автофургон ну такой типа дом на колёсах,будем путешествовать везде,по самым красивым и интересным местам,деньги на жизнь зарабатывать с помощью ноутбука-существует всякая удалённая работа,особенно много её для компьютерщиков,Он разбирался в компах и я думала что он вполне сможет чтонибуть такое делать,я тоже хотела тогда выучить чтото вроде бэйсика для начала но не выучила. )))) ну вот,работали бы мы с ноутов (хотелось тогда ноут),то что сейчас называют фриланс или как там его... И не были бы привязаны к одному месту,путешествовали бы везде и вели активный и яркий образ жизни,видели бы новые места и людей,всяко-разно экстремальное бы делали,я вот хотела бы с Ним вместе прыгнуть с парашутом и сделать ещё татуировку-вместе навсегда и наши имена,чтобы мы оба такую сделали в знак силы наших чувств. Вот о чём думала я. О ярких впечетлениях и страстной любви а не о стабильной и скучной жизни. Неужели он думал о другом????????!!!! Почему?????!!!! Ведь мне казалось что мы так похожи,что нам нравится многое одинаково а чемуто меня может научить он,он старше и у него было больше опыта во всяких интересных вещах,ну а я была более самостоятельной в бытовом плане ведь он рос в семье а я так,как дикорастущее растение,так что мы могли оба заинтересовать друг друга! Если он хотел тихую и скромную жен,домохозяйку с 5 детьми-почему обратил внимания на меня,я ведь всем своим видом показывала что я в жизни не буду такой и мне это аж противно! Очень хочется верить что это не он ошибся во мне,что не я ошиблась в нём а просто Он изменился,в худшую сторону. Иначе придётся поверить что рядом со мной человек который лишь казался необыкновенным и не таким как все,особенным и уникальным и что у моего Принца корона-лишь позолоченная сверху. И за 6 лет она облезла............................ |
Мышарик, Никита не изменился в худшую сторону - он просто повзрослел.
А ты все так же остаешся 15-летней девочкой со свойственным максимализмом. |
Цитата:
|
Чтобы быть с принцем, надо самой хоть чуть-чуть быть принцессой. По крайней мере, стремиться к этому, разве нет?
|
Цитата:
|
Насть, ни у кого ничего не облезло. Влюбленность, это когда не видишь недостатков, любовь, когда принимаешь с ними. Видимо,.... Ну сама додумай.
|
Цитата:
Никита не виноват, что ты наделила его необычными выдуманными чертами и харизмой, которой он, ИМХО, никогда не обладал. Возложила на парня ожидания - а они взяли и не оправдались. То, что ты ДУМАЛА-НАПРИДУМАЛА - это одно. А ты ему говорила о жизни в фургончике на колесах? путешествиях до старости? Что он сказал? Из его глаз так же продолжали сыпаться искры любви? Или ты просто тихонько мечтала об этой в подушку, а когда наконец начала осознавать, что все не так красиво, то Цитата:
Цитата:
Все меняется в этой жизни. А твой главный минус - ты не готова к этим переменам - ни в себе, ни в людях вокруг тебя. Мало того - ты всячески пытаешься их тормозить. Твоя расписная жизнь-мечта - это не движения, это бег на месте... |
Цитата:
|
Так желания-то меняются с возрастом. Это только у Насти как хотелось в шешнацать любовь-морковь и искры из глаз, так и теперь того же хочется. А Никита вырос, повзрослел. Для двадцатилетнего пацана желать приключений и жизни в фургончике - это нормально, ИМХО. А в тридцать лет люди уже о другом мечтают как правило, ага.
|
Настя, я тебе чесно скажу на этих сериалах выросли все "о Мария, о Карлос":777: и ничего все живы и здоровы и все хотят семью и детей..ты просто ссылаешсо на это, что якобы их модель поведения ты перенесла в свою жизнь- это же бред. Тебя не интересует ничего более важного, чем шарики и искры и глаз...просто люди сначала учатся в высшем заведении (развиваются, читают книги всякие) или кароче сказать они взрослеют, когда ищут работу, то есть, когда они за что-то отвечают в жизни. Или у кого есть семьи, у них другая ответственность (ты же изначально не хотела семьи и детей), потом же люди обычно идут работают, решают проблемы всякие, ты же пытаешся на все проблемы забить
Получается, что плывешь по течению, особо не напрягаясь, да? А по поводу твоего Никиты ну как бы тебе сказать..если тебя устраивала такая с ним жизнь, на что ты щас жалуешся? На корону какую-то, оспаде))) Настюха, ты юмористка! Да и у вас много общего на самом то деле.. |
Танюшка., Возможно. Но разве плохо и во взрослом возрасте оставатся активным и интересным человеком (о себе такого сказать не могу но есть же такие люди!) Почему с прибавляющимися годами человек должен становится скучным,унылым,ленивым,вести однообразную привычную жизнь? и вобще,человеку столько лет на сколько он себя чувствует.
николай68, ну ты и находишь к чему прицеплятся,я удивляюсь. Было бы изза чего заморачиватся. ))) Н@стя, с одной стороны да с другой-разве мало историй о том как бедная-несчастная девушка замухрышка встречает парня гораздо круче её во всём и они влюбляются в друг друга? Бывает что прекрасный во всех отношениях парень влюбляется в ничем не примечательную девчонку а вовсе не в умницу-красавицу-богачку. Так же бывает и наоборот. Но я писала не совсем об этом. Я была такая какая есть. И мне встретился мой Идеал он же Принц ну или могу назвать его какнибудь по другому вобщем суперофигенский парень. И как не странно,к моему огромному удивлению эта замечательная личность проявлят ко мне интерес! а теперьь... если я удивляюсь что сейчас Он кажется мне обычным скучным неприкольным человеком а вовсе не принцем-чему же мне тут соответствовать? Разве я ещё больее скучная,домоседка,любительница комфорта и стабильности? да ни разу! Так что я сомневаюсь что мне нужно из кожи вон лезть чтобы соответствовать тому кого я когдато считала Принцем-ведь сейчас он обычный. Маринеска, Спасибо. Утешает конечно. Приятно когда признают что у нас-не обычная пара. Утешает. Но мало. Понимаешь,нашей паре удалось НЕ скатится в семейно-бытовое болото но чтоб было идеально,круто-круто -тоже не получилось. В результате-и не так как хотел бы Он и не так как мечтала я. Серединка наполовинку. (и кто мне скажет что компромисс-это хорошо?!) Barmik, додумываю,очень даже. Но... Ведь для когото-его недостатки-очень даже неплохие достооинства. А можно осмелится и предположить что для когото-и мои недостатки не выглядят ужас-ужасом. Всё равно удивляюсь-как же так-раньше мне Он казался одним человеком-а оказался другим. А ему,домашнему мальчику понравилась с какогото перепуга я-совершенно дикое и безбашенное существо. И как только мы могли внимание обратить друг на друга,влюбится и потом понять что мы хотим совершенно разного? Может всётаки можно надеятся что когдато,давным-давно он и правда был Принцем-таким как я о нём думала? Приятней думать что он хоть когдато был таким чем думать что он вобще не такой ни разу. Килиманджара, про перемены-вобщето да,ты права. Может потомучто ХОРОШИХ перемен со мной ещё не происходило? Не,ну если он сейчас скажет-слушай,у меня идея-давай переедем жить на Камчатку? (ну или во Владивосток,на Сахалин-да без разницы куда!) Вот прямо возьмём-и переедем,в этом месяце. Да я с радостью соглашусь! И пусть это будет поиск жилья и работы-зато это будет Приключение! Я бы не хотела прожить в одном городе всю свою жизнь. Или допустим предложили бы мне работу-очень интересную но присупать надо прям через пару дней. Да я бы с удовольствием! Правда напрягло бы то что на нынешней работе всех подведу. Но сама идея перемен ради чегото интересного меня радует-это же очень необычно,даже иногда экстримально,это приключения! Каким же тогда переменам я противлюсь? Я конечно и правда слишком много напридумывала про своего любимого-обожаемого,придумала виртуальный образ,я это признаю. Но разве не каждый кто влюбляется делает также? особенно в молодости! Неужели все такие трезвомыслящие и никто не видет объект своих мечт в розовом свете? Разве не у всех так????? А он,он же тоже навыдумывал про меня чегото чего и близко не было! Тоже ведь небось представлял меня идеальной девушкой (правда я смутно представляю-какая она у него) но точно не похожа на меня. А хочется чтобы и меня любили такой какая я есть и мой возлюбленный был таким как я думаю о нём тоесть чтобы мы оба были настоящими а не выдуманые образы. Но я ещё раз удивляюсь-разве большинство влюблённых думают не так,не считают того кого любят Идеалом? Barmik, Вот,ты правильно поняла мою мыслЮ. doxolce, да я не ссылаюсь... Просто вспомнила нектрое время назад о том что в детстве засматривалась этими сериалами-читала статью гдето о том как ребёнок что видет в детстве-то и пытается строить со своим любимым человеком когда вырастает. Вот я и задумалась-что же я видела,какие отношения между М и Ж? Вот и вспомнила. А насчёт остального-ну что хорошего,интересного,приятного в том чтобы как ты пишешь-постоянно решать проблемы,то учится,то работу искать,потом работать,семью завести,работать чтоб её обеспечивать... Такой огромный ворох проблем,забот,заморочек-и для чего? Я не против трудностей и их преодоления! Разве мало трудностей пришлось преодолевать нам для того чтобы быть вместе? И не против делать это и дальше! Любовь побеждает всё! Когда чувствуешь влюблённость-то кажется что можешь хоть великую китайскую стену лбом пробить чтоб увидеть того кого любишь! Не Рэдбулл а любовь окрыляет! Так что я ни разу не против чтоб предолевать трудности во имя любви! (об этом ведь добрая половина фильмов/книг/песен!) |
Мышарик, Насть, просто любовь твоя к Никите прошла. И влюбленность прошла. Ты цепляешься за прошлые ощущения, пытаешься их вернуть, а их нет. Ты ж сама пишешь с милым рай и в шалаше. А у тебя этого рая нет. Если бы ты его любила, Никиту своего, то тебе было с ним хорошо везде. Ты ищешь те эмоции, а им возврата нет.
|
Цитата:
|
Н@стя, ну... Как бы сказать,я не была вот прямо женственной,да,у меня были юбки в гардеробе но это тоже самое что пацана 15летнего в юбку нарядить,я так одевалась лишь потомучто все мои подруги-знакомые так одевались и это было ярко,Да и вобще-Никита увидел не то как я выглядела всегда,сначала лет в 13 я одевалась оооочень ярко,куча блёсток,мини юбки,кислотные цвета,шмотки все с китайского рынка-зато их много они яркие и макияж-густой,очень яркий и щедро покрытый блёстками,на ногтях тоже чегото такое вырисовывала,огромное количество фенечек,браслетиков,украшений всяких,висюлек,заколок и каблуки в любую погоду и чем выше тем лучше,а мозоли-фигня! :-) Вот такой я была,я б не сказала что это очень красиво! Это было оооочень вульгарно-но мне нравилось я так ходила до 14 лет,потом мне надоело и я забила на такие вещи и одевалась так,серединка наполовинку,уже не вульгарно,мне уже стали нравится ботинки-говнодавы,очень нравились брюки и куртка чёрные с куче
|
Цитата:
Потому что Настя долго упорно и изначально уже отрицала возможность того, что счастье есть с семье - обычной такой себе земной семье, где муж, дети, жена. И поскольку эти самые искры, которые были, они слепили глаза - даже до какого-то времени и не предполагала, что ее Никита может о таком желать. А вообще, по большому счету ИМХО, с Настей говорить на такие темы бессмыслено. Потому что она как вапмиренышь - мозги выкрутит на бекрень, а ей все равно ничего не докажешь и не разьяснишь, потому что есть свое представление о том, какой должна быть жизнь...Но далеко не все разделяют эти взгляды. Цитата:
Чтобы был какой-то результат в большинстве случаев перемены должны быть ради перемен - мы меняем работу на более оплачиваемую, чтобы : - улучшить жил.площать - получить дополнительное образование - сделать ремонт - поехать отдыхать за границу - иметь больший социальный статус - стать независимыми от родителей - и т.д. и т.п. Перемены ради приключения (типа умахать на Камчатку, потому что это весело! Ий-ху-ху!!!) - это не те перемены, о которых говорю я. Люди вокруг меняются. Никита твой меняется. Взгляды его, желания, цели, мотивы. А ты - ты стоишь на месте, потому что у вас разные представления о счастье и вообще о жизни. Даже если вы разойдетесь с Никитой (первое время, даю 100% - тебе будет весело, потому что это снова целое приключение - надо найти квартиру, возможно поменять работу, а может бросить все и самой уматать на Камчатку подальше от несостоявшейся любви. А потом что, Насть? Будешь искать парня подросткового возраста, который как раз будет переживать буйство гормонов и сможет, забросив на плечо рюкзак, бродить пешком по белу свету назло всем ветрам? |
Н@стя, ну... Как бы сказать,я не была вот прямо женственной,да,у меня были юбки в гардеробе но это тоже самое что пацана 15летнего в юбку нарядить,я так одевалась лишь потомучто все мои подруги-знакомые так одевались и это было ярко,Да и вобще-Никита увидел не то как я выглядела всегда,сначала лет в 13 я одевалась оооочень ярко,куча блёсток,мини юбки,кислотные цвета,шмотки все с китайского рынка-зато их много они яркие и макияж-густой,очень яркий и щедро покрытый блёстками,на ногтях тоже чегото такое вырисовывала,огромное количество фенечек,браслетиков,украшений всяких,висюлек,заколок и каблуки в любую погоду и чем выше тем лучше,а мозоли-фигня! :-) Вот такой я была,я б не сказала что это очень красиво! Это было оооочень вульгарно-но мне нравилось я так ходила до 14 лет,потом мне надоело и я забила на такие вещи и одевалась так,серединка наполовинку,уже не вульгарно,мне уже стали нравится ботинки-говнодавы,очень нравились брюки и куртка чёрные с кучей заклёпок и "под кожу" ну вобщем такой внешний виде нейтральный,переход между вульгарностью и готичностью а как раз когда мы встретились с Ним-то мне как раз стало нравится всё такое готичное,красилась жирно всё в чёрно-фиолетовых тонах,пальто такое купили,было модно одно время-чёрное длинное и развевалось когда я бегала вобщем уже после того как мы познакомились я уж конкретно в готичный стиль ушла. Ну а он видел нечто среднее ещё. Ну и что тут красивого?! Чёрные брюки с клёпками или джинсы,говнодавы,любимый чёрный балахон с кислотно-зелёным инопланетянином-рэпером,жирный тёмный макияж и чёрно-фиолетовые волосы. Хде тут женственность и красота? ну где,я не вижу? Где же тогда ОН её увидел? Видимо тоже наделил меня чертами которые у меня отсутствовали.
lorika, Эх,не хочется этого признавать... Но ведь было же,было! Но кудато делось. Может если понять причину-то можно вернуть обратно?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
lorika,ну уж спутать меня с женой-домозяйкой не смог бы даже слепой,глухой и умственно отсталый! Размышлизм-продолжение. Если меня заставлять чтото делать чего я не хочу-я всегда делаю назло. Об этом знает любой мой начальник! Никогда и никто,даже в детстве,в школе-от меня ничего нельзя было добится криками,угрозами,приказами. никаких "авторитетов" для меня нет. И когда ктото пытается меня заставить сделать чтото-он в принципе может сразу пойти и разбить лоб об стену-эффект будето тот же. Если в школе на меня орали заставляя чтото учить-я принципиально не учила именно это,не делала именно это задание. если мать считала важным какойто учебный момент и заставляла меня готовится к нему-воплями и угрозами то я могла сделать вид что готовлюсь-но НАЗЛО ей делала всё как только можно хуже,чтоб двойку влепили желательно. Хочешь чтоб я училась ну хоти-хоти. Ага,щаз! И учителям не давалось добится от меня ничего в приказном порядке. Вот если по человечески,не давить на меня-тогда я белая и пушистая. Или вот на работе-если говорят что вот этот товар надо особо продавать,ну или какоето ещё дают задание и при этом делают упор на то что "не выполнишь-получишь" то будьте уверены-я так ужасно выполню это задание,нарочно,а потом сделаю глупый вид-ой,а я не знала! Так было и есть всегда,и на прошлой и на нынешней работе. Короче говоря если на меня орут или психологически давят-то я могу с понимающим видом кивать и типа соглашатся-но сделаю всё равно наоборот,назло тому кто давил на меня,сделаю так плохо что он 20 раз пожелеет что заставил меня делать эту работу. Такая у меня черта характера. Ну и к чему я это всё-в отношениях ведь тоже самое. Когда я влюбилась в свой Идеал было всё хорошо,розово и пушисто. А потом... я это сейчас всё понимаю а тогда не осознавала просто так себя вела. Когда мой Принц замечательный вдруг захотел таких скучных,обычных и не интересных мне вещей как совместная жизнь-я конечно возмутилась. Но согласилась потомучто верила что хотя встречания наши-это более романтично но даже живя вместе мы не будем такими как те пары на которые я не хотела быть похожей. Я верила что вот у нас то-всё будет иначе! Ведь мы-не такие как они! Но совместная жизнь подарила только несколько плюсов-а остальное минусы. И оправдала все худшие мои ожидания ну или почти все. Хорошо когда есть возможность питатся пиццей и полуфабрикатами,не тратить время на готовку а проводить его в обьятиях друг друга. Хорошо когда под боком 2 кинотеатра и можно вечерами смотреть ужастики не каждый день конечно но хоть раз в неделю-две сходить точно. Хорошо когда можно забить на уборку и не заморачиватся и никто не ворчит по этому поводу. А когда Ему приходится ездить на работу постоянно а мне-готовить,убирать бардак,а развлечений никаких нету,кинотеатра нету,интернета нету,зато хозяйственных забот-куча.... Вот это реально было бааальшим разочарованием. Нет,были и положительные моменты-засыпать и просыпатся вместе так приятно,замечательный город-по сравнению с шумной и грязной Москвой,да много было плюсов но всё равно,минусы были. И тогда я поступила как обычно-стала делать всё назло. Я этого тогда не понимала-а сейчас доходит постепенно. Чтото вроде: Ах так,из меня хотят сделать домохозяйку,я вынуждена сидеть дома,тусоватся негде,домашних забот куча а я не знаю как справится с ними,столько рутины и так мало романтики и развлечений! Ну чтож,за что борешся-на то и напорешся! И маленький зловредный упрямый ослик по имени настя стал делать по своему. Я стала запрещать Ему всё интересное и прикольное,с друзьями общатся нельзя,про все увлечения-забыть,никуда не ходить,не ездить,короче говоря хочешь быт,домашние дела,работу и все эти скучные полезные вещи-ты их получишь. А больше-ничегошеньки! Я то думала сделать это в отместку Ему. А сделала во вред только себе! Мне то ведь как раз хотелось не заморачиватся на быте а общатся с друзьями и вобще всеми людьми,хотелось интересной жизни ну а любимый поворчал-поворчал и смирился и ему походу и правда не нужно было ничего кроме того что после работы поесть то что я приготовлю,телик посмотреть,ну может прогулятся по району. Его это вполне устраивало! А я изовсех сил старалась сделать так чтобы у него в жизни только и было что я,работа и дом,думала что ему станет скучно и тогда чтото изменится. Но ему не было скучно ему было хорошо! Я стала вся такая прям типичная домохозяйка,причём не понимала что назло это делаю-только сейчас стало доходить. А тогда-старалась,хоть получалось у меня и плохо по неопытности-но я только и делала что смотрела телик в основном дом-2 и шебуршилась по хозяйству. Эх.... Всё ждала видимо-когда ему такая жизнь надоест? а она ему не надоедала! Вот такой блин пародокс я сделала. Вот такие у меня тараканы в голове водились. Сейчас они ушли-но новые набежали )))) Которых я пока не поймала. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Мышарик, эх Настюшка...=_=
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot