![]() |
Вложений: 1
Тогда, Надюш, угощайся. Они точно свеженькие, только приготовленные....
Кстати, а как ты прекрепляешь картинку, чтоб без миниатюрки?! |
Через радикал-фото можно загружать фотографии
|
Всем привет!
Елена-Прекрасная, чтобы картинка была не миниатюркой, её надо найти в интернете и копировать адрес, а потом нажать на значок гор и вставить в пустое поле. Если не очень понятно почитай в правилах форума - там доступно написанно. |
Спасибки за угощение, с удовольствием слопаю. :)
Цитата:
|
А я вот суши не люблю. Может быть потому, что рыбу вообще не очень люблю.
|
Так есть суши с огурцом, авокадо т.п. Я их люблю раз в 2 месяца и причем обязательно в каФЕ, меня иногда муж "выводит так в свет", вообще очень люблю уютненькие кафе!!!!!!!!!
|
Люблю суши имено с рыбой. Вообще очень рыбу люблю.
Девочки, а какя разница между кнопочкой планеты и кнопочкой желтой с горами в меню сообщения? Обе ведь для того, чтоб изображение добавить. |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Надь, желтая кнопка- чтоб вставить само изображение, а планета - ссылку |
Привет, Алёнка! Здорово, что ты к нам забежала.
|
Аленка, привет. :)
|
Я к вам как всегда;) с вкуснятиной))
http://cs1850.vkontakte.ru/u30910698...x_3dfe172b.jpg |
Ням-ням! Захотелось вкусненького.
|
Чет у меня какой то ступор... Последнее время не знаю чем заняться по вечерам с любимым.. Уже приелось как то фильмы смотреть, да почти все что дома есть пересмотрели уже. Чтобы куда-нибудь сзодить - нету денег (я имею в виду кино\кафе\театр и пр.), финансовый кризис на нас сильно влияет.
Просто гулять по Набережной или прогулочной улице (те красивые места, которые есть рядом с домом) не то чтобы надоело, но все равно не каждый же день там гулять... Что можно придумать?? И еще интересно, а как вы с любимыми вечера проводите, если не секрет? |
Солнышко, мы с любимым часто просто гуляем по местности, можем купить семечек и киллометры наматывать или в парке недалеко от дома сидим вдвоем)))) Или с друзьями встречаемся где-то- общаемся. Фильмы редко вместе смотрим, так как пока живем не вместе, а с родителями как-то не хочется;)
Ну и конечно еще ходим в кафешки или ездим в парки, на площади гулять - это естественно не каждый день. |
Алён, спасибо за тортик.
Мы с любимым, к сожалению, проводим вечера вместе не так часто, как хочется - он в коммандировках часто. Но когда вместе - гуляем, смотрим фильмы, встречаемся с друзьями, ездим в гости к его родителям или к родственником каким-нибудь, ходим в кафе, а иногда часами сидим на лавочке и болтаем обо всем на свете. |
Цитата:
|
Юль, Ален, спасибо за ответы.. Вот и у нас такое же времяпрепровождение.. А хочется чего-то нового, а вот что именно - не придумывается. Такое ощущение, что моя фантазия или ушла в отпуск, или занята открытками и календарями...
|
solnishko, а мы едавно в догонялки играли!:) Весело было: два взрослых человека бегут по мокрой улице))
|
Meri-Kej, интересненько))))
Ах, да! Еще последнее время стали навещать парк атракционов)))) Так весело, как в детстве:) |
А ещё мы в зоопарк ходили!!! Здорово!! Давным-давно не была там!
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда...прогулки под луной))) -романтика!;)
Или на природу еще мы часто выбираемся, на речку. |
Приветик всем! Можно я пожалуюсь? Опять я не выспалась, не могу я так жить( Люблю одиночество, ну, или только любимого рядом, но не большое семейство... И так мне жить ещё целый месяц(
|
Привет, Optimistka, что тебе сказать - набирайся терпения;)
А я люблю когда собираются вместе много близких людей:) |
Леночка, что значит ещё ЦЕЛЫЙ месяц, а? Успеешь ещё отдохнуть))) И месяц очень быстро пролетит... Улыбнись:)
А я от вас убегаю. Скрытый текст:
|
Эх, опять в мои темку с фотками никто не заходит(((
|
Meri-Kej, пока!:)
Солнышко, сейчас исправим ситуацию;) |
Добрый вечер! Всем привет!
|
Привет, Коль!!
|
Всем привет! :) А что полянка сегодня пустует?
|
Я здесь, просто наблюдаю со стороны...
Вся в расстройстве, т.к. планы на выходные обломались((( |
Что случилось, Наташенька?
|
И я, и я здесь одним глазом.....
|
Леночка, приветы! :) Выспалась? Как работа?
|
Ну в общем на этих выходных у нас проходит Грушинский фестиваль (фестиваль авторской песни), вот мы туда в прошлом году не попали, потому что любимый был в командировке, а без него ехать не хотела. А в этом году денег нету поехать, любимому обещали з\п дать сегодня, но как всегда задерживают((( А так хотелось туда...
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов, Груша не последний год проходит, поедем в следующем. Да и этим летом еще много будет мероприятий)) Будем на выходных в городе активно отдыхать |
Всем большой привет!
|
Привет, Коля. А есть ещё кто-нибудь на полянке?
|
Приветик всем!
Я здесь;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot