Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   T & T. Хроники моих детей. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15099)

Люльченок 18.11.2010 15:57

Катюша, меня переполняют эмоции. Это самая прекрасная девочка, которую я только видела!!! Она прелесть! Я влюбилась:love в ее глазища, такие большие, красивые, карие и игривые... Ух!!! Это будет точно гроза всех мальчишек, как можно остаться равнодушным к этим щечкам и ГЛАЗАМ? ;)

Ростите здоровенькими, счастливыми, на радость маме, бабушке, дедушке и тете!:D Буду следить за вашей темой!:bigsmile

vervekat 18.11.2010 16:09

Влад, дорогая, моя дочь очень серьезная дама. Иногда увижу ее серьезный взгляд, самой аж неуютно становится... Впредь постараемся улыбаться;-)

Люль, я уже начинаю собирать финансы и вещи, чтобы приехать к тебе. Бывает же, что человек с одной фотографии поражает в самое сердце. Ты из этой категории;-)

Eclipse 22.11.2010 21:55

Кать, Таська такая большая уже! красавица с большущими глазками!:ммм:

vervekat 14.12.2010 14:06

Вложений: 5
Опять я в эфире! Тут как-то дама-мадама моя вывела меня очень сильно. Я ей как рыкну - Спать! Быстро! Она заревела. Проходит ровно 3 секунды плача. Тая говорит: "Все!" Я: "Что все?" Она: "Все. Поплакала". Я не удержалась и хохотала до слез :D Теперь после любых слез и капризов она встанет, слезы вытрет и говорит свою фразу "Все. Поплакала". Растет, ё-мае.

Фотографию надо еще, да? Ну, давайте вот эти посмотрим.
1. Утром на кухне в халате)))
Вложение 29693
2. Мои котятки :D
Вложение 29694
3. Рисуем мы везде. В том числе и на тыквах))))))
Вложение 29695
4. Стоит маме отвернуться и....рисуем уже на лице. Рембо - 2010:D
Вложение 29696
5. Модель, ё-маё
Вложение 29697

Ну, попозже будут еще фотографии. Теперь поговорим еще о нас) Самым любимым развлечением у нас сейчас является рисование. Рисуем всем и везде. Конечно же, самым интересным является рисование пальчиковыми красками. Но это, когда я немного разбираюсь с делами, потому что потом приходиться перемывать все вообще) Девушка супер-самостоятельна. Если говоришь ей что-то, что не по душе, бежит прятаться и орет на весь дом "Неееее. Никаааак!" Остановится, повернется и добъет: "Никак, мамочка". Жизнь с детьми очень веселая, рассказывать можно без остановки и много-много дней подряд, но, к сожалению, время опять мало. До встречи в эфире, дорогие мои, МЛиРовцы;)

solnishko 14.12.2010 14:17

Ааа, Катюш, где ж я ходила то столько времени?? Стыд и позор мне, ходила мимо этой темки!
Каюсь и исправляюсь :) Доча у тебя такая красавица, вся в маму растет ;) Глазищи просто сражают наполвал! И улыбка очаровательная!
Все, я здесь поселяюсь))) И хочу еще фоток твоей красавицы))

Люльченок 14.12.2010 15:00

У красавицы мамы, красавица доча!:daizy Таечка, такая взрослая уже стала! Глазами вашими не устаю восхищаться! Целуй дочурку от меня.:lui:lui:lui И жду продолжения новостей и фотографий!

Врединочка 14.12.2010 18:02

Насмешила меня своей взрослостью!:smeh А что модель, то модель!:flower

desire82 14.12.2010 19:24

Какие вы уже большие стали. И Тая очень на мамочку похожа.

Manunja 14.12.2010 19:38

Какая взрослая Таичка стала!!!!;) Красиииивииишная:)
Художницей будет!;)
Спасибо за очередной заряд позитива!:)

vervekat 13.05.2012 04:08

Мы, что называется, в эфире! Всем привет!Набегами на форуме. Неправильно, но времени совсем нет. Давайте посмотрим, что там у нас накопилось?

Вложение 45312 Вложение 45313
Вложение 45314 Вложение 45315
Вложение 45316

Это все фотографии с лета 2011 года с Акши. Там у меня жил дедушка, царство небесное ему, туда я приехала 2 июня, чтобы посадить картошку и грядки (в силу определенных обстоятельств мы не смогли приехать раньше никак), грозилась маме, что ТОЛЬКО НА ДВА ДНЯ! В итоге встретилась с мальчиком, с которым дружила в детстве и....осталась там жить до декабря, а в ноябре так вообще...вышла за него замуж, а теперь еще и ... должна родить сына в течение этих полутора недель. Вот так бывает, оказывается!
Подробнее в моих фотографиях будет - там и его покажу, и фотографии с нашей свадьбы поставлю. Даже если найду, себя с пузиком, в общем, возвращаемся к жизни;-)

vervekat 13.05.2012 04:17

Вот еще фотография все с того же дня
Вложение 45317
Теперь немного новогодних фотографий. Это мы ездили в торговый центр за подарками.
Вложение 45318
Вложение 45319
Вложение 45320
А это мы приехали уставшие и довольные покупками
Вложение 45321

vervekat 13.05.2012 04:23

Вложений: 1
:heart:heart:heartА это мы с папой. Вот такая моя семья.:heart:heart:heart
Вложение 45322

Пока все. До новых встреч:hug

Nejenka 13.05.2012 14:26

Искренне рада за вас! Счастья вам.
Тая уже совсем взрослая барышня...с папой радостные такие - любо-дорого смотреть!

Я-Лилия 13.05.2012 15:00

Замечательные фотки! Задорная и улыбчивая девчушка, кстати, только вчера прочитала почему ты ее так назвала, представляешь, мне сегодня приснилось, что я сына Володей назвала)... это наверное после твоего поста впечатлилась)...
Замечательная у тебя семья, на последней фотке Тая с папой такие милые, заглядение!!

vervekat 14.05.2012 05:52

Вложений: 4
Nejenka, Ксюш, спасибо! Она растет ооочень быстро, я порой очень сильно удивляюсь. Тут лежала в больнице 2 недели, домой пришла и обалдела! Мне показалась, что меня больше года не было, так сильно она изменилась!

Я-Лилия, Оль, спасибо за комментарий! Эта фотография с папой самая моя любимая)
Про сон - я слышала, что в таком случае со снами спорить не стоит, а если называешь именем, которое приснится, то это для дитя удачный выбор. Ну, тут правда от веры этому зависит.

Вот и еще несколько фотографий с того лета. Есть там в Акшинском районе озеро такое замечательное. Называется оно Халанда. Все ездят туда, чтобы искупаться и намазаться грязью, которая на дне. Она много чего лечит. Вода там содистая. Отдыха там отличный всегда.
Это Тася после купания.
Вложение 45334
Это мамино любимое развлечение - кипятить чай в самоваре. Мы над ней подшучиваем, но тем не менее, чай из самовара пьют все, вкус совершенно другой. На отдых берем постоянно.
Вложение 45335
Это дама наша позировать пыталась, но солнышко видоизменила постановку :D
Вложение 45336
И мы, наконец-таки, освоили матрас этот. Счастью не было предела - у папы руки устали очень ее катать по озеру.
Вложение 45337

Unona 14.05.2012 09:21

vervekat, спасибо, что делишься с нами такой красотой:) И что тут скажешь - что мама, что дочь - красавишны!:) Катюш, любо-дорого смотреть такие снимки:)

marinu4ka 14.08.2012 16:07

Катюша, привет!!! Как здорово, что ты вернулась, и с таким чудесным продолжением!!!

Это я тут самая клушка - где-то бегала всё это время мимо :)

Дочурка твоя - чудо чудное, а ты такая очаровательная мамулька уже двоих малышей!!! Прочитала всё с самого начали и до последней страницы:) Начиная с пузика, разглядывая очаровательные беззубые улыбки, позитивную свекольную маску уже зубастой Таи, шапочную фотосессию и все капюшонистые кофточки, лето-зима и снова лето!!! Какие же вы замечательные!!!

Поздравляю, главное - с замужеством, потому что для вас сейчас главное - замечательная и крепкая семья, которая появилась в ноябре. И ещё раз - с рождением сыночка!!! Любви вам всем и здоровья!

vervekat 16.08.2012 02:34

Вести с полей!

Наконец-то добралась и сюда)
marinu4ka-Мариш, спасибо за поздравления и теплые слова! Все, действительно, получилось как-то быстро и неожиданно) Дай нам бог и дальше всего))

А теперь перейдем к фотографиям!
1-3. Это мы гуляем во дворе после дождя. Строительство домов, башен и замков - для нас любимое сейчас дело. А уж как мы любим порой позировать маме!!!
Вложение 47741 Вложение 47742 Вложение 47743
4. Как-то упросила-таки меня купить ей солнечные очки, хотя я на самом деле против, считаю, что портятся глаза от этой бяки, но с другой стороны, она же не круглые сутки их носит?! Порой мне кажется, что для нее важнее сам принцип обладания, нежели использование их)
Вложение 47744
5. А еще мы любим всей семьей сходить на стадион ЗабВО погулять. В минутах 5-10 от дома, там лес, красиво. Там куча народу по теплу вечерами бегает, тренируется. Дочь наша несется со всеми по лесу и кричит: "Мам, смотри, я тоже спортсменка!" :D
Вложение 47745

vervekat 16.08.2012 02:43

1-4. Это все наши прогулки все на том же ЗабВО. Мы с папой любим лазить по всяким ... лазилкам, или как их назвать?...
Вложение 47746Вложение 47747Вложение 47748Вложение 47749
5. Сосредоточенно учится завязывать узелки))
Вложение 47750

vervekat 16.08.2012 02:46

Вложений: 1
Ну, и напоследок, моя любимая фотография! Мы на Карповские озера купаться ездили, а я фотоаппарат пытаюсь освоить)) Вот такой ребенок и получился)
Вложение 47751

Чуча 16.08.2012 08:45

Какая девчушка симпатичная! И с характером, чувствуется. Ох, бедные мальчишки-то!

Разная Lubov 16.08.2012 13:04

Лапочка-дочка. А уж в очках -то, прям гламурная барышня. И довольная до невозможности!

Nejenka 16.08.2012 16:11

Я балдею))))))моя точно такие же очки у папы выпросила - ну один к одному)
Выросли то вы как! КРАСОТУЛЯ! а уж позирует то как на камеру - прелесть)
хорошая девочка, мамина)

Анастасия М 17.08.2012 15:45

Таисия - маленькое очарование! Какие глазки, а ее нежная улыбка покоряет))

vervekat 19.08.2012 07:19

Barmik, Лен, спасибо! Характер у нее действительно огого! В год Быка родилась, порой как упрется!....Мамочкиииии. У нас уже есть одна жертва нашей красотки, Мишка) Она от него бегает как-то так, что я понимаю, что это будет любовь)) Если мы не разъедемся далеко с его родителями, знакомо все как-то.
Разная Lubov, Люб, вот есть такое! Она очень любит ходить по магазинам, покупать ей одежду! Прямо шоппинг прет!
Nejenka, вот выросли - эт точно! Особенно я это увидела, когда меня с роддома забирали, я вышла, а там сидит такая большущая девчонка, похожая на мою дочь, я аж растерялась! Считай после Тимыча, там она вообще большой пребольшой кажется))
Анастасия М,мы умеем покорять, согласна) У мамы научилась ))))))
Скрытый текст:
*скромно потупив взор*

Ну, а теперь перейдем к появлению еще одного чуда в нашей жизни. Будучи уже беременной увидела сон, что родила мальчика Тимофея, поэтому имя не стали даже другое думать, это я вам рассказывала ужо, потом приснилось слово выкидыш, попала в больницу через небольшое количество времени. С раскрытием в 3 см я ходила пару недель, секс, конечно же, запретили, а большинству нас в беременность ооочень хочется из-за обостренных ощущений и всего прочего. 21 мая 2012 года, мы с любимым мужчиной ложимся спать. А мне уже дико хочется рожать. Как известно секс - одна из самых хороших видов стимуляции родов Ну, считается так. Да и я видимо почувствовала, что нескоро еще мне удастся что-то поделать эдакое, к мужу приставала-приставала, в общем отлично провели время. Сквозь полудрему я понимаю, что у меня уже болит не просто так, а именно схватки начались. Ну, я калач тертый встала около ча са ночи, пошла в душ, под водой ощущение обалденное, вся боль уходит напрочь!
Скрытый текст:
Третьего захотелось рожать в воде

За пару недель до родов я прочитала о правильном дыхании во время схваток, потуг, о нужном расслаблении, также там было сказано, что если вам осталось месяц до родов, даже не заморачивайтесь, вы все равно ничего не сможете. Я сохранила эту ссылку на телефоне, думаю пригодится. Только встала с кровати, сразу же открыла в мобильном интернете ее и при схватках начала дышать! Девочки-мальчики, ну боль реально не чувствуется!!! То есть она приходит боль, ты начинаешь дышать и она отступает! Я была поражена. Спокойно собрала вещи, попила крепкого чая. Подхожу мужа будить, спрашиваю:
"Стёп, ты меня повезешь в роддом?"
Он поднял голову от подушки, подумал-подумал:
"Неа."
И опять упал на подушку. Я аж дар речи потеряла,
"Я чего это сама рожать поеду?"
Он как подорвался! Оказывается, он понял, что мне на очередные анализы надо, а за машиной он еще не сходил и не успеет
Вызвали машину, поехали, в машине я читала сидела эту страничку про дыхание, приехали, стучим в приемный покой. Тетка из-за двери спрашивает: "Вы чего хотели?" Я как заржу: "Рожать хотели, чего же еще" Посмеялись с ними. Муж весь бледный, трясущийся ждал, когда я ему вынесу вещи свои. Забрал, меня оформлять начали. Раскрытие на тот момент было уже 6 см. Стандартные неприятные процедуры в виде крови, анализов, клизмы, Меня срочно подняли наверх. В палате нас было трое. Девчонки уже давненько мучились. Я спокойно дышала ходила, в контакт с телефона вышла)))) Дядя пишет: "Привет, ну что, как твои дела?"
Я: "Нормально, вот в роддоме, схватки"
Он: "Оу! Ну, тогда успехов тебе! Молодец!"
В общем, схватки - не так страшно, нормально, правда вырвало меня, простите, от боли, как мне объяснили. Перед самими потгами уже я отключилась - на 10 минут провалилась в сон, на схватке пришла в себя, потом мне лопали пузырь на раскрытии 8 см, просили расслабиться, получалось плохо, но в итоге все нормально. Залезла на стол, опять таки правильное дыхание "собачкой" помогло справиться и с болевыми ощущениями и не тужиться в определенный момент, чтобы не повредить маленькому. В общем, в 5:45 утра, 22 мая 2012 года, родился мальчик, вес 3870 гр., 53 см. Вот так! Положили на меня горячего, копошащегося кричащего мальчика, все, я счастлива! Родила без разрывов и всех прочих неприятностей, мне его завернули тут же и положили прямо на родовой стол, чтобы я ему грудь пропихивала. Проходит минут 15, приходит заспанная неонатолог.
- А мы вам сказали во сколько родили вы?
- В 5:45.
- А!
Ушла. Проходит минуты полторы. Опять:
- А вес какой мы вам сказали?
- 3870 гр. ... А рост вы сказали 53 см.
- А, спасибо!
Вот как бывает.

Потом пришла акушерка и сказала:
- Мы тебе написали время родов 5:50. Но ты для гороскопа, например, знай, родился парень в 5:45.
Почему так получилось - не знаю. В общем все прошло здорово. Правда с санитаркой руганулась, она мне не хотела ни воду нести, ни телефон: "Я че, нанялась вам вещи ваши таскать? И вообще, не положено тут разговаривать!"
Я психанула сильно: "Не стоит мне хамить! По какому праву так мне говоришь? И на счет запрета - ничего не знаю, дочь рожала, мне дали прямо сразу после родов!" Она заткнулась, ушла, принесла потом. Забирать меня из родзала пришла мед.сестра, которая забирала меня из родзала чуть больше трех лет назад, в палату меня перевели в ту же, в которой я лежала чуть больше трех лет назад, здоров так! В общем, все нормально, все отлично! Я счастливая мама теперь уже 2 детишек! Ура!
Знакомьтесь! Тимофей Степанович!
Вложение 47839
Вложение 47835Вложение 47836Вложение 47837Вложение 47838
На этих фотографиях Тимычу 2,5 месяца. Он у нас в 2 месяца был уже 6345 гр и 61 см) Богатырь, блин!

vervekat 19.08.2012 07:28

А вот так мы смеемся
Вложение 47840
А это Люба - лучший друг моих детей:p Они оба в ней души не чают!
Вложение 47841
Вложение 47842
Гулять Таисия любит очень сильно, супом не корми, дай погулять))
Вложение 47843
А это два моих ангела:D
Вложение 47844

Врединочка 20.08.2012 10:13

Катюш, классный рассказик! У наших сыночков разница 3 дня! Прикольно! Мне вот дыхание не особо помогало. И я тоже вырубалась в родзале)))) Целуй от нас Таечку и Тимочку

Анастасия М 20.08.2012 19:09

Катюш-vervekat, как приятно познакомится с Тимофей Ивановичем, такой прелестный карапуз! Фотка "двух ангелочков" покоряет!

Чуча 21.08.2012 08:36

Какой мякушек хорошенький! Хех.... Нельзя мне такое смотреть. Тоже хоцца....

marinu4ka 21.08.2012 09:21

Катюшк, спасибо за рассказ о родах - так жизненно всё. Очень порадовалась, что тебе помогло дышать, мне ни разу, вот, не помогало (хотя я на роды не жалуюсь).

И так приятно с Тимошкой познакомиться! Такой ботарырь растёт!!!
Фотографии отпадные все, но два ангелочка - самая самая!

vervekat 23.08.2012 03:49

Врединочка, Влада, спасибо)) Может быть дыхание помогает начиная со второго раза? :D В первый раз мне просто было не до того, я не слушала акушерку, я упивалась этой болью, я терпела, я замирала, задерживала дыхание от боли (чего, как оказалось, делать нельзя)
Анастасия М, спасибо)) Только он у нас Тимофей Степанович:D Это они на фотке два ангелочка, в жизни все немного иначе :D
Barmik, хааааа, мякушек, Лен, словечко здоровское подобрала :D А чего хочецца-то? Что ж мешает, аааась?))
marinu4ka, Марин, спасибо! Про дыхание, конечно же, это дело индивидуальное, многое зависит еще и от акушерки. Но я панически боялась второй раз рожать, потому как помнила, как ие это чувства в первых родах были. Именно поэтому я и хотела снять это все, может больше даже мой настрой был. Не знаю. Знаю одно, третьего я рожать не боюсь :)

К сожалению, фотографий пока не очень много, в основном где он спит, а такие, сами понимаете, в интернет выкладывать не хочется, боязно, сон - слишком интимное дело)) Поэтому фотографии будут чуть позже, наверное в конце этой недели, не скучайте;-)

Ivari 04.09.2012 22:44

Катюш, зашла в темку и не смогла оторваться. Детки - просто очаровательны, как и их родители. А рассказ про роды аж успокоил. У меня муж ужо требует детей, а я все никак гн сохрею - боюсь. А ты так пишешь, что и не страшно совсем.

vervekat 05.09.2012 02:17

Ivari, спасибо огромное! Знаешь, дело ведь даже не в самих родах, а в отношении к ним лично тебя! Думаю, если ты вся настроена негативно, то никакое дыхание и обезболивание тебе не помогут. Вот читала где-то, что если ты замираешь во время схватки (ну, например, стараешься не шевелиться, не дышать по максимуму, я например, это так делаю во время болезненных месячных.), сама себе делаешь хуже. Ребенку недостаточно кислорода будет, ты сама будешь еще от большей боли страдать. Нужно думать о том, что малышу еще больнее и страшнее, у него весь мир рушится! Не зря же есть такая история о разговоре близнецов в утробе матери на тему "Есть ли жизнь после родов?") Поэтому призываю к тому, чтобы ты читала литературу именно о правильных родах. Это не страшно, честное слово, больно, но не страшно! Я бы сейчас и за третьим пошла, если бы не надо было потом еще кучу лет дома сидеть)))

Теперь немного фотографий.
Это мой папочка с Тимьяном. Строгий, но справедливый))
Вложение 48236
Это у нас вся семья смотрела КВН. Тима положили на диван в зале, он перевернулся и стал тоже глядеть) Даже улыбался порой.
Вложение 48237
На одной из площадей у нас есть вот такая детская площадка. Построила ее одна партия, не буду уточнять какая, сами понимаете, любят они себя хорошенькими выставить. Ходили туда вечером с детьми гуляли, где я, собственно, и простыла :( Сижу, чихаю.
Таёныш мой там оторвался!:D
Вложение 48238 Вложение 48239 Вложение 48240

vervekat 05.09.2012 02:21

продолжение
Это мы любим позировать, как вы уже поняли.
Вложение 48241 Вложение 48242
Утянуть ее домой оттуда дело очень тяжелое :D
Вложение 48243
Дочь моя очень любит на кольцах висеть. И орет все время: "Мама, смотри, я спортсменка!" :D
Вложение 48244
Вложение 48245

vervekat 05.09.2012 02:24

Вложений: 4
и еще немного.
Все время пока мы там были, Тимыч спал у бабушки на руках. Потом проснулся и тоже начал позировать.
Это с бабулей, с моей мамой.
Вложение 48246
С Таисией у меня было мало фотографий с маленькой, я в основном либо ее фотографировала, либо кого-то с ней. С Тимом пока тоже мало. Будем исправлять)
Вложение 48247 Вложение 48248 Вложение 48249

Чуча 05.09.2012 08:12

vervekat, детки у тебя такие хорошенькие, просто вообще. Никак не налюбуюсь. Тая очень непосредственная - видно, что открытый ребенок. Общительный.

Разная Lubov 06.09.2012 08:51

Милахи! А у Тимки глаза твои.

vervekat 21.09.2012 14:41

Barmik, спасибо, Лен! Общительная, не то слово! Болтаем мы без умолку! Правда для этого нужно пройти ее фейс-контроль:D
Разная Lubov, спасибо, Люб! Я, честно говоря, до сих пор не могу увидеть на кого же похож Тим?:D Мой ответ-на маленького ребенка:D

Теперь еще немного фотографий моих деток.

1. Юля моя привезла Тимьяну комбинезон "Дед у меня строгий, но справедливый", вот они с дедушкой позировали:D
Вложение 48759
2. Таисия с дедушкой ходили гулять на стадион, шишки собирали.
Вложение 48760
3. Небольшая фотосессия с мадам нашей.
Вложение 48761
4. Это я говорю : "Посмотри на балкон!" Тая: "Куда-куда?":D
Вложение 48762
5. Улыбаемся))
Вложение 48763

vervekat 21.09.2012 14:44

Вложений: 2
Еще немного нас.
Вложение 48764 Вложение 48765

doxolce 21.09.2012 17:15

детки- лапушки такие )) чудо просто, Каать

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot