![]() |
Посидим под кусточком смородины,
Тишина для для души и для сердца отрада. Краше нет ничего малой Родины. Ты сама приезжай, мне подарков не надо)) |
Мечты о лете – райская отрада!
А размечтавшись, можно и забыться. Увы, не знаю, что мне сделать надо, Чтобы в июле в отпуск «примоститься»))) |
Порой хочу напиться и забыться,
Когда в душе моей витает мрак. И, как медведь, в берлоге примоститься. Чтобы проснувшись, стало все "ништяк")) |
Не омрачай унылым алкоголем душу.
Не совместимы Ангел-Свет и мрак… Ты просыпайся с мыслью «Всё – ништяк», Когда Любимый сон фиалками нарушит))) |
Любимому Олегу своему
Я подарила сердце все и душу. За счастье благодарна я ему. Ничто покой и мир наш не нарушит! |
Не верю счастью своему -
Пошла на повышение))) Вот только долго ль быть ему - Не знаю, к сожалению ;-))) |
Ты надеешься на повышение,
Высоко твое самомнение. Но начальники, к сожалению, Не заметили твое рвение. |
Хуже нет, чем самомнение,
Завышенное до отказа. Когда нет никакого рвения К тому, чтоб не стать заразой. |
Нет, не будет тебе отказа!
Я от страсти сгораяю! Впусти! Эх, и тут прицепилась зараза. И в кожвен мне теперь плестись. :D |
Ты кричишь мне: "Впусти"
За закрытой мной дверью. Ты за мной не плетись. Твоим словам я не верю. |
Умоляю: не хлопай дверью!
(Штукатуркой усыпан пол). Ты, похоже, не знаешь (верю!), Как же дорог евроремонт! :D |
Посмотрела я на пол -
Покатилася слеза. Новый наш евроремонт Затопила соседкА.))) |
И че мне теперь без рифмы делать? ))))))))))
|
Можно слово соседка заменить на подходящее))
|
(в ритме "Свеча горела на столе")
А по щеке текла слеза, А ты, мой милый, Спокоен был как танк. Гроза Тебя не била. |
Что устал сегодня, милый?
На работе дел завал? Почему ковер не била? Так он чист, проверь-ка сам. |
Это что в шкафу за завал
Из носков, труселей и маек?? С этим ты разберешься сам Или нужно позвать хозяек? |
У меня много маек,
Износились уже. У них я хозяйка, Но хожу в паранже. |
Араб красивый замуж звал
(мне восемнадцать, взрослая уже), Но не сказал, что буду пятая жена В гареме жить и в паранже. |
Милый замуж меня звал,
Согласилась я не сразу. Хоть теперь ему жена, Но не спали мы ни разу. (Пардон, за интим) :))) |
Вот только стоило от темы отойти,
Активной переписка стала сразу ;-))) Что ж, собеседникам - счастливого пути! *Я, кстати, не обиделась - ни разу!!!)))* |
"Что ж, собеседникам - счастливого пути!"-
А ты не с нами, ты остановилась? В пампасы, в жизнь, в реал нам стоит отойти, Чтоб виртуалом все не прокрутилось? |
Пока реал не спорит с виртуалом,
И позволяют мне то тут, то там остановиться, Я - с вами, ясный пень! Увы, работы - валом, И, видимо, придется покрутиться))) |
Не увлекайся виртуалом,
Влюбляясь в образ в мониторе. Вокруг таких примеров валом, Вокруг таких "любовей" море. |
Люблю я мониторинг станций - в мониторе ;-)
Их девять (слева, справа и внизу) Но мерзнут, бедные, всего + 10 градусов. На море Возьму всех скопом, да и отвезу))) |
На горном склоне внизу
Есть деревня одна. Туда я тещу свезу - Пусть померзнет слегка. |
Ах, теща, бедняжка!
В лесу и одна! Купите ей шубу, Замерзнет она! |
Nevergirl, надо было на рифму "одна - слегка"
|
Сижу я в лесу совершенно одна!
Вдруг, слышу: "Ау"! Это - рифма слышна"!!! За тещу обиделась как-то *слегка* - Она, ведь, лелеет свекрови сынка))) |
Капель теперь не слышна -
Ведь лето жаркое пришло. Хочу родить я сынка... И станет все хорошо. |
Вот и лето пришло
Радостно запели птицы Жить всем стало хорошо Что б не говорили там министры. |
Я так хочу, чтоб птицы
Летали по порядку, На головы министров, Чтоб скидывали бяку. |
Совмин закон сей утвердил
И птиц призвал к порядку!!! Вчера один министром был, Сегодня в "каке бяка"))) |
Призвать к порядку
Проще простого, Но всяким бякам Это не слово.. |
Нет слова простого,
Есть слово сложнее, Что не было слово То стало важнее. |
Пессимистам жить сложнее,
Надо быть им веселее, Ралость ведь всегда важнее, Чем серьезность и тоска. |
Жить на свете веселее,
Чем грустить из-под тишка. Это быть должно важнее, Чем зеленая тоска. |
Скрытый текст:
|
Загляну-ка я к соседу:
В скважину, исподтишка))) С кем он там ведет беседу? Разлетайся, грусть-тоска))) |
аха, завожу игрушку снова)))
Пригласила я соседа Рано утром на беседу. http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/16.gif Чтобы не накликать бед, Приготовила обед. http://lisyonok.ucoz.ru/_si/0/60581.gif И совсем сосед не нужен, Когда муж придет на ужин. http://lisyonok.ucoz.ru/_si/0/09077.gif Предлагаю переход "нужен - ужин", Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot