Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

*Zu* 23.02.2009 12:57

Как замечательно! Здорово, что Марат смог подарить тебе, как и ты ему, столько радости и счастья!
Ты здорово придумала с Эльвирой. И хорошо, что она тебя поняла. А то разные девушки бывают...

леди романтик 23.02.2009 13:05

Kyklovodka, да, можно было и не писать... Просто вспомнилось, а ведь я испугалась, что Эльвира может и правда его привлечь к себе... Боролось я за свое счастье )))

Эльза, это точно разные девушки бывают... другую могло бы наоборот подстегнуть, чувство соперничества...

Галинка3 23.02.2009 13:14

Хорошо, что встретили Новый год весело и без неприятностей. :newyear8_10 Вот видишь, Марат уже взрослеет и старается не делать опрометчивых поступков!:) А то, как ты "устранила" соперницу, заставило долго улыбаться, но ведь главное, что это помогло! Молодец!!!:girl

Викуля:) 23.02.2009 13:19

Вижу приятные перемены в Марате! Значит, урок прошел не даром :10: А заботливый он какой! Молодец парень!
Хорошо, что девчонка оказалась понимающей! Не стала лезть в чужое счастье! Ты-умничка! Показала, кто есть кто! :11:
Что ж было дальше? Жду! :9:

AngeL111 23.02.2009 14:19

леди романтик, какой у тебя парень то замечательный, цени его, смотри как заботится о тебе, об этом же каждая девушка мечтает, чтоб за ней поухаживали. Хотя в этот Новый год я и сама такое испытала. Просто летала от счастья!

Да, момент с Эльвирой точно вспомнила поздновато, но все таки ты молодец, с хитрила и все равно добилась своего. Молодец, значит уменешь сообразить в нужный момент, что делать надо!

Жду продолжения!

Ольч0н0к 23.02.2009 14:35

Я смотрю Марат то совсем исправился.. Глупостей не делает, заботится еще больше, молодец какой!!! Может, после того как открылся тебе, признался в любви, стал больше чувствовать свою ответственность по отношению к тебе... В любом случае он у тебя умничка,так заботится!!!

Цитата:

- Моя Принцесса не должна мыть посуду… - ругался на меня Марат.
Вот этот момент очень понравился!!! Обычно наооборот, парни ничего не делают, а девчонки горбатятся, и к НГ уже так выматываются, что уже никакого праздника не хочется! А Маратик молодец, не только не заставил тебя все готовить, но даже наооборот запрещал! Хорошо что праздник прошел без эксцессов, это радует! Не то у вас как сабантуй, так что-нибудь произойдет, а тут все нормально, молодцы!!!

Очень понравилось, какой ты ему сюрприз сделала на 1.5 года... Скромненько, но ООчень приятно... Тихий, почти семейный ужин, что может быть прекрасней и уютней!!!

А про Эльвиру и правда уже поздновато вспомнила, хотя "устранила" ты ее прикольно, немного по детски, но главное что действенно, и без скандалов...

cbyzz 23.02.2009 16:30

Леди-романтик, присоединяюсь к твоим читателям!
Меня очень настораживает в твоих отношениях с Маратом, что довольно часто ты его заставала наедине с другими девушками! И как я понимаю, он всегда пытался выкрутится, говорил, что мол ты все неправильно поняла!
Но я считаю, что один-три раза это допустимо, но в твоей случае похоже это стало закономерностью(((

in love 23.02.2009 20:40

1,5 года достаточно долгий срок ))))))) здорово, что ты решила сделать ему сюрприз ))))))) мне кажется именно за это он тебя и любил ))) То, что нг прошёл просто великолепно - это потрясающе (извини за тафталогию)
а тот случай был действительно по детски наивен, но главное он помог )))))))
вот читаю всё это, у вас так всё замечательно, ты прям паришь ... и не могу понять. почему же вы разошлись в дальнейшем... Но, посмотрим, может не всё так уж и хорошо было, ведь только со временем это осознаешь... Жду продолжения...

леди романтик 24.02.2009 10:05

Спасибочки за комментарии...

Галинка3, Викуля:), AngeL111, Марат действительно изменился, стал моим полностью...

Ольч0н0к, Марат действительно оберегал меня, всячески, не позволял лишний раз стать "служанкой" для всех...

cbyzz, да ты права, говоря о том, что Марат часто устраивал меня неприятные "сюрпризы", но в то же время он ухаживал очень красиво, был нежен и заботлив. И потом, со временем он понял, что делает мне больно и перестал преподносить "сюрпризы"

in love,почему разошлись? одним предложением этого не скажешь... обо все по порядку...

Милашка 25.02.2009 09:19

Мне тоже очень понравилось продолжение! Замечательный Новый Год!!! Марат мне очень симпатизирует, видно, что хороший человек! Очень надеюсь, что причиной вашего расставания была не какая-нибудь подлость с его стороны. Не хотелось бы в нем разачароваться!
А по поводу твоего воспоминания, ничего страшного, что написала сейчас! Они на то и есть воспоминания, что могут появляться в любой момент! Зато это очень приятный и знаковый момент в твоей истории :-)

леди романтик 26.02.2009 10:58

Продолжение…

В тот Новый год я познакомилась еще с двумя парами друзей Марата. Серж и Лиана, они на тот момент были вместе уже четыре года. Она училась в другом городе и их общение было основано на том, что то он ездил к ней на свидание или она «прилетала» к нему на крыльях любви. Вторая пара Марк и Диана, которая образовалась буквально за месяц до нового года, отчего Лиана считала, что она ему не пара. По иронии судьбы оказалось, что Диана и Серж жили в одном доме( но это выяснилось позже).

Когда я с ними познакомилась, девочки были уже несколько недель знакомы между собой. С тех пор Лиана и Диана стали моими лучшими подругами, тем более, что Марат, Серж и Марк «замутили» свой бизнес. Наша великолепная тройка, а точнее тройка пар, стала тусоваться вместе.
В феврале мы с Маратом получили приглашение на свадьбу от Марка и Дианы.
- Так быстро? Они решили пожениться… - удивлялась Лиана – Они ведь знакомы два месяца.
- Это их дело – ответила я, хотя догадывалась в чем дело.
- Вон Марк с Дианой идут… Привет, жених и невеста!!!
Их лица сияли счастьем.
- Ди… Ты что беременная? – не вытерпела Лиана.
- Да… Как-то так получилось… Родители прижали к стенке… В любом случае, я люблю Марка и у нас будет ребенок.
- Тебе же еще 18-ти даже нет.
- В марте будет 18. Мы распишемся, а через неделю мне исполнится 18.
- Поздравляю Ди! Ваши глаза так и светятся от счастья, рада за вас! – сказала я.

В марте очередная свадьба. Диана была как принцесса, белое кружевное платье, красивая фата. Марк был одет в черный костюм, который очень шел ему. Они были очень красивой парой и подходили друг к другу. Свадьба пела и плясала , как говориться… Эта свадьба мне запомнилась тем, что все друзья нас спрашивали «Когда же мы с Маратом женимся?».
Празднование свадьбы планомерно перешло в празднование 8-го марта. Наверное это были самые длинные праздники. Мы тусовались каждый день. Родители Дианы подарили молодоженам квартиру, теперь было где тусоваться.
- Ди, ты что куришь? – округлились у меня глаза – Ты же ребенка ждешь…
- Да, ладно, я немножко, ты будешь?
- Нет, это Марату не нравиться, не буду…
- Ты прям так, Марата слушаешься, что он тебе сделает? – возмущалась Лиана.
- Мы поругаемся, а я этого не хочу – ответила я.
- Ди, вот тебе не стоит курить и пить тоже кстати…
- Я же только вино и чуть-чуть…
- Ладно, дело твое – сдалась я.

После праздников я слегла с гриппом, температура была под сорок, на мне лица не было. Сначала я Марата к себе не подпускала.
- Мам, скажи ему, что я болею, я такая страшная, не пускай его – говорила я.
Мама конечно пыталась выполнить мою просьбу, но бесполезно.
- Привет, моя, Принцесса! Ты что это решила заболеть? Сейчас я тебя лечить буду…
- Привет! Ну, Марат иди… Заболеешь и вообще я так плохо выгляжу…
- Заболею и хорошо, рядом лягу и буду с тобой в обнимку болеть… А пока, давай-ка выпей лекарство.
- Неееет! Оно кислое…
-Пей, пей, Солнышко!
- Выпью, но ты обещай, что потом уйдешь, не хочу, чтобы ты болел.
- Хорошо.
Марат сдержал свое обещание, ушел, но вернулся через час.
Он мне принес огромный букет цветов, корзинку с тюльпанами, их наверное было около 35 штук. Еще принес целый пакет фруктов.
- Я не знал, какие фрукты ты любишь поэтому купил все что нашел. Вот бананы, апельсины, киви, мандарины, даже кокос нашел.
- Мммм! А клубники нет… - пошутила я.
- А ты клубнику хочешь?
- Ага! Очень! – продолжала «издеваться» я.
- Ну меня есть малиновое варенье, сейчас будешь пить чай с малиной и вообще марш в постель! – сказал Марат.
Он пошел на кухню и вместе с мамой заварил мне чай с матрешкой. Принес на подносе ко мне в постель.
- Так, вот тебе чай, очень горячий, пей! Открывай рот, давай варенье ешь… - кормил меня вареньем с ложечки Марат.
- Ну я больше не могу пить чай и вареньем объелась, я чувствую себя Карлсоном – хныкала я.
- Чуть-чуть осталось… -уговаривал меня Марат.
Телевизор смотреть и напрягать глаза мне мама категорически запретила, и Марат читал мне вслух книжки, пока я не засыпала. Он сидел около моей постели почти круглые сутки, приходил утром и уходил глубокой ночью.
Болела я очень сильно, при температуре у меня был бред или же я просто плакала, слезы так и катились из глаз, на вопрос что случилось и почему плачешь ответить я не могла.
Болела наверное я дней десять и все это время Марат был рядом и ухаживал за мной.

Кстати, на следующий день Марат мне где нашел клубнику и принес, скажу, что в нашем городе в марте месяце, это было сделать очень сложно. )))

*Zu* 26.02.2009 11:08

Не перестаю удивляться тому, как изменился Марат. Видно, что он сильно любит тебя! Такая забота, внимание с его стороны! Это просто здорово!:)
А ты бедняжечка! Надо ж так заболеть! Но думаю, с помощью родных и любимых ты быстрее поправилась!

Жаль ребенка Дианы. Надеюсь, он родился более-менее здоровым. Не понять таких матерей!

Ольч0н0к 26.02.2009 11:14

Интересные друзья у Марата... Хорошо что парочки в основном, вам интереснее общаться.. Это лучше чем если бы были просто парни-одиночки, которым было бы скучно и они постоянно звали бы Марата потусоваться по-мужски (типа попить пивка, погулять в клубе, девчонок поцеплять), а так у вас общие с ними интресы, это хорошо)) Интерсная парочка Марк и Диана, так быстро поженились!!! А расскажи, как у них потом жизнь сложилась, не разочаровались друг в друге? сейчас вместе? а ребенок уже родился? все нормально? она же покуривала и вино пила, надеюсь это не сказалось? что-то так страшно за них...

А Марат у тебя.... ну просто лапочка!!! Надо же, целыми днями не отходил, все ухаживал, книжки читал, чай приносил!!! Он мне все больше и больше нравится, я даже предположить не могу, из-за чего вы могли расстаться!!! Тебе так с ним повезло!!! Такой внимательный, заботливый, хороший!!! Ух!!!

леди романтик 26.02.2009 11:15

Эльза, Диана, просто молода и глупа была, без башенная мамаша... Ребенок к счастью, родился здоровым и хорошеньким! Диана не готова была к материнству, не готова к такой ответственности, не совсем понимала свою роль в воспитании ребенка.

леди романтик 26.02.2009 11:20

Ольч0н0к, в истории часто будут две эти пары, потому, что мы долгое время общались. Про их жизнь параллельно писать буду. На данный момент Марк и Диана не вместе, разошлись, характерами так сказать не сошлись.
За симпатию к Марату, спасибо! Сама пишу с улыбкой на лице, действительно он был таким хорошим...

*Zu* 26.02.2009 11:20

леди романтик, Лия, ну я рада! Здорово, что все обошлось!:) Действительно, ей всего 18 было.

А Марат тебе так и ничего не рассказывал про работу?

AngeL111 26.02.2009 11:52

леди романтик, надо же какой у тебя мужчина заботливый. И смотрите ка не забыл про клубнику. Умничка просто. В наше время такие молодые люди - это редкость! Ты давай ка больше так не болей, ни Марата не пугай, ни нас! Ты нам здоровая нужна!

Жду продолжения,..

Eclipse-e 26.02.2009 12:39

Ой, какие счастливые моментики!!! Сижу улыбаюсь и настроение с утра ты мне подняла своим постиком, спасибки!:daizy

Ну, Марат!!! Какой заботливый, нежный и главное ЛЮБЯЩИЙ! Теперь понимаю почему такое название у истории "ЖИЗНЬ ПРИНЦЕССЫ", ведь не только от его слов ( принцессочка моя и другое), а и по его поступкам в отношении тебя! Ты, действительно, была возведена в ранг ПРИНЦЕССЫ Маратом, да и чувствовала себя ей, а все действие происходило в настоящей, доброй, детской сказке (не берем во внимание моментики некоторые, ведь это НИЧТО по сравнению с остальным):angel

А самое главное, так бы хотелось, чтоб ваша сказка продолжалась и по сегодняшний день, но.....:oh Как маленькая прям сижу и не хочу знать причину вашего расстования, а может на этом и закроем твою тему???:p Шучу конечно, т.к. знаю, что сейчас ты счастлива и твоя сказка продолжается, но с другим любящим мужчиной,упс, что-то я спешу все:rolleyes:

Не буду подгонять больше события;)

Kyklovodka 26.02.2009 12:48

А у нас клубнику можно в любое время года купить - нам ее китайцы посталяют)))....
Какой марат молодец, с каждым новым постом он становится все лучше и лучше)))...и посуду мыть запрещает, и ухаживает за тобой больной, и клубнику нашел... Вообще золотым становится!!!!

Dream Girl 26.02.2009 14:01

Так здорово! Марат и правда очень изменился! Просто принц из сказки!!! Такая нежность и забота по отношению к тебе. Он и правда очень сильно полюбил.
А ты больше никогда-никогда так не болей))) Ато в какой то момент Марат насидится так с тобой и сам сляжет с грипом. И тогда уже тебе придется выполнять его капризы)

леди романтик 26.02.2009 16:17

Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое за ваши комментарии. Правда, оооочень приятно читать ваши отзывы:rose:rose:rose

Эльза, да, Диане было всего 18 лет когда она родила сынишку. Мать и жена из нее оказалось таксебешной :( Насчет работы, Марата, его работа заключалась в том, чтобы что-то купить и подороже это продать( часто это было какое-нибудь оборудование)

AngeL111, спасибо большое за беспокойство:rose Но это было так давно... Болеть я так сильно больше не буду, честно...

Дорогая, Eclipse-e, расставание, расставание... Вот пишу сейчас ту часть своей жизни и самой непонятно почему так в жизни бывает... Ведь, я Марата так сильно любила, я "дышала" им, "умирала" без него... А сейчас я счастлива, с другим любимым человеком... А любовь моя сейчас, другая...Не такая зависимая что-ли...

Kyklovodka, клубнику и у нас сейчас не проблема купить... Эта история происходила 11 лет назад, тогда до нас клубника не доезжала :p

Dream Girl,кстати я потом тоже у его постельки сидела, когда он болел... Напишу если не забуду...

Милашка 26.02.2009 18:36

Очень романтично! Не перестаю восхищаться Маратом!!! Он просто умничка: любящий, внимательный, заботливый... этот список можно продолжать и продолжать!
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 401152)
расставание, расставание... Вот пишу сейчас ту часть своей жизни и самой непонятно почему так в жизни бывает... Ведь, я Марата так сильно любила, я "дышала" им, "умирала" без него... А сейчас я счастлива, с другим любимым человеком... А любовь моя сейчас, другая...Не такая зависимая что-ли...

Действительно, жизнь интересная штука! каждая наша любовь не похожа не предыдущую. "Дышать" и жить любимым человеком это хорошо. Это очень искренне чувство! Когда ты отдаешься любви вся без остатка! Но уверенна, что сейчас рядом со своим любимым человеком и не испытывая уже такой "зависимости", ты не менее счастлива! Это просто немного другое проявление любви, но от этого не менее сильное!

Галинка3 26.02.2009 18:56

Девочки так много написали уже, я присоединяюсь, добавить тут особо нечего; Марат - молодец, настоящий рыцарь, а ты - настоящая принцесса, которая может его воспитать и воодушевить на подвиги!:two И мы тоже в вашей сказке рядом с вами и радуемся за вас!:hor

MarKiZa=)) 26.02.2009 22:09

Приветик, Лиечка! Принимай новую читательницу! Так здорово написано, прямо читала и как будто погрузилась в твою жизнь!....последний отрывочек такой милый, Марат так нежно заботился о тебе..Грустно только от мысли что вы расстанетесь...жаль что любовь имеет свойство проходить..даже такая красивая и нежная какая у вас с Маратом. Надеюсь сейчас у тебя всё замечательно,ждём продолжения ;)

in love 26.02.2009 23:10

Да, действительно, принц и принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в восторге от того, как мило он за тобой ухаживал...
сейчас ведь не часто таких заботливых ребят встретишь, прям ах... тоже так захотелось ))))))))
жду продолжения!!!!!!!!!!!

леди романтик 09.03.2009 11:46

:rose:rose:rose Привет, мои дорогие!!!! Как же я рада снова видеть вас в моей темке!!! Как рада, что наш форум восстановлен!!! Спасибо всем огромное за это!!!( Сорри, за флуд...)

Милашка, моя любовь не зависимая сейчас, это так... А скорее всего дело во мне... Я стала более жесткой по отношению к мужчинам, стала более уверенной в себе, стала понимать чего я стою, я уверена в себе, что я не пропаду... стала сильной женщиной и волевой.
Галинка3, читаю твой комментарий и думаю " мдя... Принцесса на горошине блин... или на бобах":D
MarKiZa=)), рада новому читателю, спасибо большое за теплые слова.
in love, да уж, Марат действительно за мной очень красиво ухаживал и оберегал меня. И правда сейчас редко встретишь такого мужчину.. Но жизнь меняется, меняются и люди.

mmska 14.03.2009 14:09

Как-то совсем грустно звучат слова: "жизнь меняется, меняются и люди":grustnij:
Перечитывала последние кусочки с улыбкой на улице: какой же Марат все-таки молодец - видимо, на самом деле понял, что ты для него значишь - заботится о тебе... Вот только что могло случиться, чтобы эта любовь прошла?.. Извини, что забегаю вперед:glaz:
Очень интересно прочитать продолжение:cveti:

Sane4ka 15.03.2009 13:10

Леди романтик (или Принцесса!!!) мы вчера с подружкой перед вечеринкой у нас дома, пока наши мужья накрывали на стол и готовили (рада, что они так заботятся о нас, что у нас есть время почитать красивые истории любви), начали читать твою историю. Очень хочется продолжения, ведь история такая захватывающая!!!! Спасибо тебе за нее.. и еще: ты молодец, что находила в себе силы отстаивать себя и свои интересы, когда Маратик "вздумывался" тебя обижать... мужчины иногда не понимают, чем они нас обижают, потому что , возможно, они не так анализируют детали и мелочи, как мы... так вот: молодчинка, что отстаивала себя, потому как в итоге получила бережное и внимательное к себе отношение!!!!

леди романтик 15.03.2009 19:03

Привет мои дорогие!!! Очень соскучилась по всем!!! :heart:heart:heart Пишу продолжение моей непростой истории любви...

Свое 18-ти летие я встретила вовсе не так как хотелось бы. Из-за сильного гриппа, день рождения я справила в кругу трех своих подруг – Леночки ( девочка с которой я училась в школе, по совместительству соседка), Елена( с ней я познакомилась в колледже, о ней сейчас немного напишу) и Наташа( подруга детства, соседка с которой мы досаждали братьям Сережам).
Так вот именно этим составом мы и отметили мой День рождения. С Маратом вдвоем чуть позже мы сходили в ресторан, где он мне подарил золотую цепочку и браслет. Браслет, кстати я потеряла через два дня от чего реву было… Как сейчас помню, к нам пришла моя тетя, моя мама с гордостью ей рассказывала, какой у меня хороший парень и как он ухаживает за мной, и какие подарки дарит, и такой весь внимательный, и про маму, Марат не забывает, на праздники всегда с подарками. Тетя попросила показать подарок, цепочка блестела у меня на шее, а браслета на руке не оказалось. Мои глаза тут же наполнились слезами и все, меня «зарядило» на весь день. Вся в слезах я побежала к Марату, он сначала не понимал что происходит.
- Что случилось, малыш, да объясни все толком, что-то с родителями, с братом? – тряс меня Марат.
- Не… Не… Нет… Бббраслеттт…
- Что?
- Браслет потерялааааа…. – ревела я.
- Господи !!! Какая же ты дурочка!!! Да фиг с нем с этим браслетом, я тебе еще тысячу куплю!!! Как же ты меня напугала!!!

Про Елену… Девушка своеобразная. Прототип куклы Барби, все было ( и есть) при ней. Точенная фигура, длинные ноги, даже волосы были обесцвеченные и длинные как у Барби. На лицо не красавица, но очень миленькая, хотя кому как. В глазах вечный огонек с чертинкой. Своеобразная потому, что она очень любила мужское внимание, причем любила, чтобы все окружающие мужчины лежали у ее ног и в принципе у нее это неплохо получалось. Она всегда хотела знать про наши отношения с Маратом и вечно спрашивала: « Как дела у Марата? Как он поживает? Передай ему от меня привет!» Меня это бесило… С какого икса спрашивается, она спрашивала у меня, про моего мужчину, да еще и передавала ему привет, если она его знала только с моих слов и видела на фото. Через год, я еще пожалею о том, что зная кто такая есть Елена, соглашусь справлять 8 марта вместе с ней.
Не успела я поправиться от сильного гриппа, как слег мой Любимый. Я как обычно после колледжа забежала к Марату домой, вместо того, чтобы увидеть его меня и на порог не пустили.
- Марат болеет и боясь тебя заразить, просил пару дней не заходить к нему – сказала мне его мама.
Но я ее уговорила хотя бы на секундочку заглянуть к нему.
- Привет, сладкий мой! Чего ты это разболелся, не порядок – сказала я Марату, просунув голову в дверь его комнаты.
-Что ты здесь делаешь? – спросил недовольно Марат, укутанный весь по уши, в теплый плед.
- Здрасте, для начала… - я попыталась зайти к нему в комнату.
- Стой там! – практически закричал Марат. – Стой и дальше не проходи!!! Я не хочу, чтобы ты снова заболела.
-Ну ладно, ладно!!! Я вот зайду и вот тут около твой двери на стульчике посижу 5 минуток, полюбуюсь на тебя… Я очень соскучилась!!!
- Хорошо, только сиди там…
Мы немного поговорили и когда Марат потерял бдительность пересела к нему на кровать. Сначала он начал возмущаться, но потом сдался так как я сидела на другом конце кровати. Во общем через минут 20, применяя все свое обаяние, я лежала с ним под одеялом и домогалась его, при этом убеждая, что мои поцелуи волшебные и если он сдастся, то он поправиться.
- Зараза к заразе не пристает и вообще я уже тут почти час, если снова заразилась, то уже давно, от одного поцелуя ничего не будет… ну и от второго тоже…
Короче говоря, я его лечила поцелуями и просидела у него до вечера. На следующий день моему Маратику стало действительно легче. А потом выяснилось, что у него был бронхит, и у меня был свободный доступ к нему. В «отместку» я его тоже поила чаем с малиной и заставляла пить лекарство.

У Марата был хронический кашель, который обострялся в основном зимой, в холодное время года, и он мог очень сильно закашливаться. Этот бронхит обострил кашель Марата и он начал так сильно кашлять, что даже начинал задыхаться. Моя мама узнала, что помогает от кашля барсучий жир, достать его было не просто. А так как у Елены отец был охотником мне пришлось обратиться к ней с просьбой достать этот жир. Барсучий жир у Елены мы купили и я поила Марата каждый день, он вылечился от этого недуга навсегда.
Вот так мы в ту весну лечили друг друга от всяких болячек )))

*Zu* 15.03.2009 19:17

=))Интересное продолжение:)
Эх ты, непокорная какая!;) Сказали тебе не заходить к нему, дк ты аж под одеяло забралась))) Улыбалась, пока читала эти моментики:) Там мило, нежно!

А вот про Елену мне не понравилось... Не люблю таких людей. Нельзя так поступать. Это по меньшей мере некрасиво. Интересно, что ж она устроила на 8 марта? Видимо, поссорила вас с Маратом. Ррр...

Жду продолжения, Лия!:daizy

Викуля:) 15.03.2009 19:29

Долгожданное продолжение!!! :7:
Романтика :14:
Знаешь, я с Лешей также себя веду, когда он болеет... Да и он такой же... Говорят: "Заболеешь", но запретный плод сладок :D

Про браслет понимаю... Сама недавно сломала Лешкин подарок-свечу... и в слезы... Он посмеялся надо мной... Сказал, что глупенькая, нашла из-за чего поплакать... Что не стоит вещь моих слез :)

Что ж было дальше в ваших отношениях?
Чем Елена "насолит" тебе в дальнейшем?
Жду продолжения :9:

Eclipse-e 15.03.2009 19:46

Лия, спасибки, за такие приятные моментики!:rose Ну вы друг друга стоите, такая парочка!!! Друг друга лечите, прям исцеление любовью!!!:love

Насчет Елены, как всегда спешу, но все же.....думаю, она лишь поссорит вас на некоторое время, но не она станет причиной вашего расставания! Не думаю, что Марата заинтересует она, ведь сколько тебе трудов стоило, чтоб он открылся:rolleyes:

cbyzz 15.03.2009 20:23

леди романтик, ах кака любова!))) Неуж-то такая бывает! Знаю, знаю - бывает! но еще, к сожалению, бывает и "Елены" которые действуют на любовь как солнечное затмение! Неужели тебя предала твоя подруга? Бедненькая, но я что все наладится у Вас с Маратом!

леди романтик 15.03.2009 20:32

mmska, это так жизнь на месте не стоит, люди меняются... Не меняются только дебилы( извиняюсь за столь жесткое выражение), так говорит мой муж...
Sane4ka, рада тебя видеть в моей темке, надеюсь моя история кому-то поможет и убережет от тех или иных неприятностей, а кого-то подтолкнет в объятия любимых, поможет побороть страх...
Эльза, с Еленой я просто потом стала общаться редко, а точнее сказать общалась так, чтобы мой Марат с ней не пересекался, но это было позже, а пока меня бесило ее "мяукание" перед каждым мужчиной и мои в том числе...
Викуля:), а как же плакать это же подарок Любимого... Это целая трагедия!!! Я тут месяц назад вообще умудрилась обручальное кольцо потерять и не где-то а на улице. Пятой точкой чувствовала, что обронила на парковке и потом ООО!!! ЧУДО!!! Лежит там где машину обычно ставлю свою!!! Провалялось там целую неделю и прям на снегу, лежит сверху блестит.
Я кольца все сняла ( хозяйничала дома у мамы, делала уборку) и положила в сумку, точнее кинула их туда, ну естественно сумка как всегда открыта. Машину припарковала, тысячу пакетов... сумка упала на снег... колечко-колечко выйди на крылечко... конечно же я не заметила как оно выпало, спохватилась через три дня... я как наивный чукотский мальчик надеялась, что где-то дома из сумки выпало... Потом машину обшарила и уже когда совсем не надеясь найти кольцо увидела на снегу, чисто случайно кинула свой взгляд... От радости скакала пол дня и целовала своей обручальное колечко на пальчике... Теряю редко, но метко :rolleyes:

Eclipse-e, блинн... ну нет смайла снимаю шляпу... ты как всегда права:rose

***думаю, она лишь поссорит вас на некоторое время, но не она станет причиной вашего расставания! Не думаю, что Марата заинтересует она, ведь сколько тебе трудов стоило, чтоб он открылся***

cbyzz, не успела предать, доступ был мною перекрыт... Как говориться от нее я не слышала слов о том, что она хотела бы с ним поразвлечься, все было понятно и так из ее слов, каких-то деталей, манерой поведения... Но все позже...

AngeL111 15.03.2009 21:51

леди романтик, оболдеть. Ты его не пускаешь, он тебя! Сплошные игры друг с другом! Я смотрю ты свою миссию выполнила и в комнату пробралась, и поцелуй получила, и под одеяло залезла! Умница просто...

Браслет потеряла, понимаю у самой такое было. Слез было море целое...

Жду продолжение, огромное тебе спасибо=)

Согласна с Eclipse-e по поводу Елены. Она вас только поссорит!
А вы, что не встречаетесь сейчас с Маратом? 0_0 0_0 0_0
Почему?????????

леди романтик 15.03.2009 23:51

AngeL111,
Цитата:

Сообщение от AngeL111 (Сообщение 406561)
А вы, что не встречаетесь сейчас с Маратом? 0_0 0_0 0_0
Почему?????????

С Маратом сейчас мы не вместе, эти отношения были сто лет назад... Почему, ответить на твой вопрос одним предложением не могу,все впереди. Честно сказать сама себе задаю вопрос "А почему расстались то?"

Kyklovodka 16.03.2009 04:23

Ой, марат с каждым новым постом все краше и краше становится. А эта Елена, мне кажется, еще натворит дел, будет подкатывать к Марату.
Марат вобще молодец, и лечил тебя, и подарки дарил, и ты его лечила. Аж улыбка в 32 зуба, когда читаешь такие хорошие моменты))

Ольч0н0к 16.03.2009 14:26

Лиечка, такое нежное продолжение... Ну вы даете, ухаживаете друг за другом, малинкой с чаем кормите, молодцы!!! Ты так вообще даешь жару, хоть и не пускали, все равно умудрилась пробраться и под одеяло даже забраться;) Молодец!!! да еще и вылечила любимого от бронхита, достала труднодоступное средство! Какие же вы оба милашки, душа радуется, когда твои отрывочки читаю!

Представляю как ты расстроилась, когда браслет потеряла... Я тоже бы так расстроилась! Надеюсь Марат подарит тебе еще кучу таких браслетов, да ведь это и не самое главное. главное что он всегда с тобой рядом, вы такая замечательная пара!!! (так жаль что вы расстались.. не могу понять, как такое могло произойти, в голове не укладывается.. Хотя и понимаю что люди меняются, но вы.... у вас такие отношения были! Эхх....)

Насчет Елены... думаю что ссора у вас из нее будет, но не более того, я помню как в начале ваших отношений ты легко избавилась от соперницы, дав почитать свой дневник... Думаю и тут ты придумаешь что-нибудь!!! Тем более Марат не должен вестить на какую то Елену, он же так тебя любит!!!

Галинка3 16.03.2009 19:15

Да, как много теплых и приятных моментов было в ваших отношениях!!!:hand-kiss По крайней мере, много хорошего можно вспомнить... Жаль, что вы расстанетесь и сильно интересно: общаетесь ли вы теперь хоть иногда по-дружески??

леди романтик 17.03.2009 08:58

Девочки, огромное всем спасибо за ваши комментарии! :daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy

Kyklovodka, мне самой приятно вспоминать эти моменты жизни, они действительно были искренними и нежными.
Ольч0н0к, я еще та зараза;) если мне что-то надо, я обязательно что-нибудь придумаю и добьюсь своего.
Галинка3, с Маратом мы общаемся часто видимся. Но больше ничего пока не скажу, маааленькая тайна;)

Добавлено через 46 минут
Продолжение...

Вспомнилось…
Я решила разыграть Марата на 1 апреля., сразу скажу, что шутка получилась очень злой, даже сама не предлагала, что Марата так сильно это расстроит. Ну ума то в этом возрасте… И потом мне хотелось видеть его реакцию, еще одно утверждение его чувств ко мне.
- Марат, мне надо с тобой поговорить… - начала я с серьезным лицом, еле сдерживаясь от смеха.
- Слушаю тебя – улыбнулся мне Марат.
- Я не хотела тебе раньше говорить, пока сама не удостоверюсь…мммм… у нас будет ребенок… - прямо в глаза посмотрела я Марату.
- Первого апреля никому не верю…
«Блин! Расколол меня» подумала я, но сдаваться я не собиралась.
- Я была у врача, тебе справку принести?
- Ты шутишь? – серьезно спросил он.
- Да, до шуток мне – вошла я в роль.
Марат пару секунд пытался переварить информацию, я чувствуя что вот-вот начну безудержно хохотать, решила присесть на корточки, держась за Марата я медленно стала сползать на пол. Бедный мой Любимый, подумал, что теряю сознание, он стал меня трясти, усадил на кровать и побежал за водой. Тут мне стало его жалко и стыдно за свою шутку. Я стала пить воду, тут Марат мне поднял футболку и стал гладить живот, думая что там живет наш малыш. Пока он трогал мой живот, мне на секунду показалось, что это правда, а потом так стало горько и плохо, я знала, что я так жестоко шучу над своим Любимым. Его глаза блестели счастьем… Дальше смотреть на это не могла, оторвавшись от стакана с водой я сказала:
- Марат! Я пошутила…- еле слышно сказала я.
- Что? – переспросил он.
- Пошутила – еще тише сказала я – Извини!
- А я поверил… Я обрадовался… - расстроился он.
- Прости меня… У нас обязательно будут детки!!!- обняла я Марата.
- Честно? Обещаешь? – оживился Марат.
- Обещаю!- ответила я.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot