![]() |
У меня появилась мечта - сделать из бисера бонсаи :)
Муж целиком и полностью поддерживает меня в этой затее и обещает оказать всестороннюю помощь :joke: Вот эта репродукция меня "зацепила" http://i019.radikal.ru/0801/e7/6998352c450e.jpg Надеюсь, в будущем похвастаюсь собственноручным изделием :wk: |
Завтра пробное независимое тестирование по украинскому языку.
Что меня страшит больше всего- не то,что я забуду правила, не то ,что с перепугу не там поставлю крестик. Мне не нравится то, что я не волнуюсь. Ну просто -в голове спокойно и тихо. Это ужасно плохо, ибо все ведется к тому, что я просто-напросто провалюсь. На всякий случАй пойду еще раз проштудирую книгу. Авось, что и запомнится... |
В течение четырех с половиной часов (!) сидела и усердно писала письмо любимому. Теперь еле двигаю кистью правой руки, а на среднем пальцем осталась "вмятина" от ручки - я успела написать три письма, общим 5 количеством ЛИСТОВ:cho: - он с ума сойдет, прежде чем дочитает их:smex: Подписала две открытки, три конверта, саму посылку и с облегчением вздохнула:smex: Ладно, не всё так ужасно:z141 Так как письма 3, подразумевается, что читать он их будет в разные дни...так што хоть это его спасает от смерти:smex: Эх, скучаю... Писали вчера и в понедельник пробные ЕГЭ по русскому и алгебре. Похвастаюсь, по алгебре у меня 5, хоть я и думала, что не знаю ее совершенно:z141 А вот по русскому...:smewno: Как и весь класс - получила двойку:lol: И как только через 4 месяца сдавать экзамен будем?))) |
Сдала сессию. Хорошо сдала. Почти отлично. Но... что ж теперь делать?)) Месяц каникул! ОЧень надеюсь, что улечу позагорать...)
Сегодня ходила в кино на очень позитивный фильм!) классно было!=) На улице мокрый снег - метёт и метёт, а так хочется, чтобы вернулась настоящая зима! На лыжах даже не ходили ещё! В общем, настроения почему-то нет, хотя очень хочется.) |
А я вчера еще раз убедилась, что на работе вдруг чего не выручат, а только подтопят, особенно если перед начальством. Да, я это давно знаю, но убеждаться каждый раз в этом так противно... А я не могу так, всегда защищаю всех, стараюсь смягчить удар. Эх...
|
Цитата:
А у нас все холодает, ну почему, ну почему я живу на крайнем севере, устала по утрам второй день -37-39, днем теплеет правда, хде мои угги:крэйзи: |
а я сегодня отработала последний день!!! впереди 28 дней отпуска. Урррааааааааа!!!!
|
А я все перечитываю, перечитываю и перечитываю А.С.Пушкина... В этот год по какой-то необъяснимой причине январские дни как-то особенно сильно перекликаются с январем 1837 года....
"Нет, весь я не умру — душа в заветной лире Мой прах переживет и тленья убежит..." Действительно, память вечна... |
Вот почти закончилась неделька отпуска... Только-только приехали домой))) Родные стены, как тут хорошо))) В отпуске тож неплохо (особенно, когда встречаешься с дорогими человечками ;) ), но дома-то всегда лучше)))
Почти неделя без компьютера - это такой отдых!!! :sumash |
Сдала сессию- сдала почти отлично. Сама неожиданно для себя сдала последний-самый сложный экзамен на отлично! Я молодец! Уже почти неделю скучаю дома, предстоит еще чуть больше недели.
С любимым что то непоянтное нам и очень сложное, уже 3 недели мы толком не общаемся, каждый разбирается в себе.. + с его стороны была оплошность, сначала обида м грусть просто задавила меня, но потихоньку начинаю осознавать что без него ничего не могу желать, не поверите-уже 3и сутки почти не сплю, совсем не хочется.. Готова простить.. Точно решила.. И вот я сижу дома и целыми днями жду его.. Смс, звонка, да чего угодно, лишь бы от него и с хорошими новостями! Сижу дома и чтобы себя отвлеч от плохих мыслей включаю и смотрю иногда, какие-нибудь фильмы.. Почему то выпадает тока романтика.. После фильма сижу и плачу еще минут 30.. Так горько становится.. Последние 2 посмотрела - "Прости за любовь" и "Новогодний тариф".. Ну почему все так здорово в кино?!.. Я устала.. Устала ждать.. Я хочу его обнять и поцелова и сказать наконец то "Соскучилась"... Я люблю его.. |
А мы сегодня в колледже с подружками от души повеселились на парах. Первую, как положено, мы спали, а потом начали веселье. Что мы только там не делали. Заводилой была я.:) Давно я так не смеялась. Зато на сколько я продлила всем жизнь смехом. Так что улыбайтесь и смейтесь от души, ребята.:)
|
Люди, я на 4 дня в горы. Арнас кататься на сноуборде, мы с мужем-воздухом дышать.
Слушаться Тошку и не буянить;)http://s.rimg.info/dc0508d8fb7817efa55067115442bbe8.gif Всех целую.Чтобы к моему приезду -только хорошие новости;) Катя-Юнона- давать по шапке всем плачущимся тут http://s.rimg.info/07a55894c5ddb46df499496ce3604235.gif Всех целоваю http://s15.rimg.info/792994720b86459...5001ea8607.gif |
Странно... Сегодня резко стало плохо: душно, голова закружилась и сердце бешено колотилось... Никогда ничего подобного не было! Быстренько давление и пульс смерила. Получилось 126*83 Пульс: 115 8-O Ужасно себя чувствую... |
опять на улице -30. уже закономерность,как выходные-так морозы. опять прийдется сидеть дома. Хотя...в каждом минусе есть свой плюс: буду готовиться к защите диплома,которая состоится через 3 дня)))
|
А у нас тепло, +5, правда не солнечно. И вообще все замечательно, я сегодня работаю до 14.00, любимый дома сладко спит. Я конечно хочу к нему, но и такое положение дел мне оч нравицца, пусть отдыхает моё солнышко!)))) А вчера мы просто замечательно провели вечер - смотрели разные фигневые киношки, вернее их смотрел любимый, а я рядышком вязала маме свитерок. Такая умиротворённость, так здорово! О чем еще можно мечтать? )))
Всем форумчанам http://i77.beon.ru/22/52/35222/1/1835601/0.jpeg |
А я пишу вам из славного города Запорожье, добрался таки, поеду фоткать Днепрогэс и любоваться на Хортицу. Кстати интересным должен получиться фотоотчет о поездке из Запорожья в Крым на автомобиле. Приеду, обязательно размещу фотки. Всем привет.
Добавлено через 33 секунды ПыСы у нас тут тоже тепло, кстати. |
Цитата:
Нееее :) Буду, как учили: нежнее, еще нежнее :joke: Всем доброго дня, как Зiрочка желает :ros: Не болеть, не хандрить, делать фотосессию и радовать новыми свершениями самих себя, ну и про форумчан не забывать :wk: http://img.yessy.com/269150297-1877b.jpg |
Вложений: 2
Не хандрить - есть, а вот не болеть - это уже посложнее.
Но я сегодня уже лучше себя чувствую. Только очень затылок болит. Просто ужасно!!! Но я с этим справлюсь. Я пришла тут повопить про то, что мне любимый подарков кучу смастерил. Пока сфоткал только две картинки, но это только начало. Хочу вам показать. Это он вырезал по коже. |
Ууух, надеюсь сегодня хорошо с подругой вечер проведем, повеселимся и все в таком духе:yes: Сначала празднование дня рождения общего знакомого, потом девишник у меня дома - пока что ни что не омрачает нашего настроя:z2048 Эх... Звонила мама любимого. Он опять звонил им, опять с чужого номера, просил передать мне огромный привет, т.к. позвонить не может. А что там у него, почему так, что с его симкой и что с распределенем в другую часть - неизвестно...:grustnij: |
А у меня сегодня был страшнейший день... Я встретилась с мамой любимого!! Боже мой... Сколько стресса-то было... Но, кажется, я ей понравилась, представляете?)) УРАААА... Хоть бы так оно и было...
А ещё любимый сообщил ужасную новость: отец отправляет его в Турцию... "отдыхать"... А он не хочет!! Хочет со мной хоть на каникулах нормально увидеться... Ан нет... Заставляют :( так обидно... Рыдать просто хочется... |
Сегодня была на вечере встреч в своей любимой школе искусств!.. За пять лет с момента нашего выпуска, в этом году пошла первый раз. Как же это здорово! Я просто походила по нашим кабинетам... Многое изменилось, но всё равно - Родная школа! Зашла вкабинет скульптуры - всё тот же запах глины... Таже печка, теже парты, только ступеньки в соседний кабинет убрали. Холл и кабинет живописи/рисунка вообще не изменились. Зато кобинет компазиции очень преобразился - новая мебель, оборудование, и огромный аквариум!!! Помню, как мы раньше о нём мечтали... Но к сожалению не застали его)) Что удивило, закрыли раздевалку и сделали из нее личный кабинет Сергею Алексеевичу) Да, раньше его ему не хватало:) Но мечты сбываются))
Жалко, что не всё учителя смогли прийти... Заболели. А так хотелось всех увидеть... А ещё обидно, что с моего выпуска ни кого не было:( Эх... Ну а вообще посидели очень классно, душевно. Можно сказать в тесном симейном кругу) |
А у меня только слезы...Два дня...Живу без света,наощупь...Не вижу ни конца,ни края боли...Тот человек,чье возвращение мне снилось ночами вернулся...Но вот он...И мне нужен тот,кто был рядом почти 3 месяца,но...Я потеряла доверие Антона...Потеряла его любовь...За что мне все это?За что?Я не поверила тому,кто обманул меня и оставил той холодной осенью с разбитым сердцем,я думала осколки души не склеить...Но Антон смог...И что вы думаете?Он отказывается от меня...Не прямым текстом...Но я искала в нем силы...Господи...А нашла претензии...Напросилась на слова о нем,о том,что ему больно...А каково мне?Ему все равно о том,как болит мое сердце...О том,сколько слов пролито было...О,господи...Так хочу чтобы это было сном...И я проснулась..
|
Мне сейчас так хорошо. Любимка рядом и никто не мешает. Для нас больше ничего не существует. Только мы на всем белом свете. Я счастлива.
|
И мне хорошо. Я уже более менее себя нормально чувствую. Разговаривала с любимым. Он отправляется в город гулять. Я рада за него, с его работой это не так часто происходит. К тому же он приготовил мне какой-то сюрприз. За пару минут нашего разговора я успела так насмеяться, что живот болел...
А еще мой племяш начал ходить сам. Пока это только первые попытки, есть и взлеты и падения... на пятую точку... но он уже метр или два может сам пройти!!!! |
я тоже счастлива. Такая внутренняя гармония и равновесие. очень редко так бывает,и даже не знаю чем это вызвано,вроде и причин не наблюдается...но тем не менее я счастлива!!!!
|
И я счастливаааааааааааа!! Уряяя!! Счастлива за ангелочка - Леночку ;), ну и за себя, конечно! Мы встретились с любимкой!! И он сообщил мне такую новооость!! Он никуда не едет и будет со мной до конца каникул!! Уряя!!
Я такая счастливаяяяяя!!!! :love Люблю вас ВСЕХ!! :daizy |
:kiss-kiss:kiss-kissУрааааааааа!!!!! Завтра сбудется такая долгожданная заветная мечта,наша с любимым мечта. Завтра наконец то мы встретимся,после четырех месяцев ожидания и разлуки. Я просто летаю на крыльях любви!!!! Исчезаю на неделю- впереди еще защита диплома. Мне будет вас не хватать..:daizy
|
С ужасом констатирую, что осталось 9 дней до госэкзамена.
Ма-ма. |
Цитата:
Памяти павших будем достойны!!! |
Webmadchen, а в музее "Панорама Сталенградской битвы" не были?
Дом Павлова - это, грубо говоря, муляж :стыд: Вчера всей семьей были вместе:yho: У нас так редко выходные совпадают:mycry: Любимый сводил нас в суши-бар :myok: Совершили прогулку по Набережной и центральной аллее, а вечером играли в настольную игру :joke: Вот так славно отдохнули, зарядились позитивом и теперь хочу продолжения банкета!:XDD: |
|
Блин, как подумаю, что в апреле госы, так и жить не хочется :(( Боюсь, как огня:((
|
А у моей сестры сегодня день рожденья!!! =) Отмечать начали ещё вчера))
А ещё я провела три дня с любимым, так хорошо!..=) Вся в ожидании - прилетит мама, мы улетим.) У нас выпал свеженький снежок, так здорово! правда, похолодало) Всем отличной недели! Не грустите! |
Сидю на новом месте работы. Есть чай и кофе, но организм никак не может перестроиться. У меня ж последние полтора месяца завтрак был во время обеда.
Что еще? Я забыла в электричке папочку... Со всеми своими документами, за исключением паспорта. Хорошо, что кто-забрал папочку себе, и сегодня мне ее обещали вернуть. |
И я "сидю" на новом месте работы... Только нет ни чая, ни кофе... и все это совсем не приветствуется... И атмосфера какая-то тяжелая... (((
Тааак.... Надо искать во всем позитив! Таааак... Зато наберусь опыта! Что есть очень хорошо! )))) |
Не знаю, в тему я пишу или нет, но у меня сегодня такое настроение, зарыться поглубже в теплое одеяло и чтобы меня никто не трогал...пассивная я какая-то :( Извините, если порчу кому-то позитивное настроение, думаю, у меня это скоро пройдет :)
А выходные я провела в гармонии с собой и своей семьей, маленькими племяшками! Они мне всегда такой заряд энергии и хорошего настроения дают, что аж летать хочется!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А я сегодня весь день дома одна - любимый работает до 5 и потом учится до 9, а мне после операции не особо побегаешь...печально, ведь сегодня мой день варенья...:present
|
И я сидю на работе. :) Есть и чай, и кофе, и даже горячий шоколад :rolleyes:, а я все равно ищу новую... Понедельник начинается в субботу (с) - ужО с субботы в поисках.
*Ну возьмите меня, пожалуйста (с) ))) Только тсссс. Никому ;)* |
Ой, девочки вот читаю вас и самой хочется новую работу. А вакансий нет. Вспомнила фразу из к/а "Служебный роман" "Люди ходят на работу, потому что работа облагораживает человека. Вот я хожу на работу только потому, что она меня облагораживает"))) как это актуально))
|
А я наконец записалась в фитнесс- центр)) На целых полгода) Первое занятие Пилатесом прошло отлично) Посмотрим что быстрее закончится- терпение, желание или абонемент))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |