Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Unona 29.01.2009 14:22

У меня появилась мечта - сделать из бисера бонсаи :)
Муж целиком и полностью поддерживает меня в этой затее и обещает оказать всестороннюю помощь :joke:
Вот эта репродукция меня "зацепила"
http://i019.radikal.ru/0801/e7/6998352c450e.jpg

Надеюсь, в будущем похвастаюсь собственноручным изделием :wk:

Виртуалька 29.01.2009 20:02

Завтра пробное независимое тестирование по украинскому языку.
Что меня страшит больше всего- не то,что я забуду правила, не то ,что с перепугу не там поставлю крестик. Мне не нравится то, что я не волнуюсь. Ну просто -в голове спокойно и тихо.
Это ужасно плохо, ибо все ведется к тому, что я просто-напросто провалюсь.

На всякий случАй пойду еще раз проштудирую книгу. Авось, что и запомнится...

mmska 29.01.2009 22:43

В течение четырех с половиной часов (!) сидела и усердно писала письмо любимому. Теперь еле двигаю кистью правой руки, а на среднем пальцем осталась "вмятина" от ручки - я успела написать три письма, общим 5 количеством ЛИСТОВ:cho: - он с ума сойдет, прежде чем дочитает их:smex: Подписала две открытки, три конверта, саму посылку и с облегчением вздохнула:smex:

Ладно, не всё так ужасно:z141 Так как письма 3, подразумевается, что читать он их будет в разные дни...так што хоть это его спасает от смерти:smex:

Эх, скучаю... Писали вчера и в понедельник пробные ЕГЭ по русскому и алгебре. Похвастаюсь, по алгебре у меня 5, хоть я и думала, что не знаю ее совершенно:z141 А вот по русскому...:smewno: Как и весь класс - получила двойку:lol: И как только через 4 месяца сдавать экзамен будем?)))

Optimistka 29.01.2009 23:56

Сдала сессию. Хорошо сдала. Почти отлично. Но... что ж теперь делать?)) Месяц каникул! ОЧень надеюсь, что улечу позагорать...)
Сегодня ходила в кино на очень позитивный фильм!) классно было!=)
На улице мокрый снег - метёт и метёт, а так хочется, чтобы вернулась настоящая зима! На лыжах даже не ходили ещё!
В общем, настроения почему-то нет, хотя очень хочется.)

Зiрочка 30.01.2009 10:34

А я вчера еще раз убедилась, что на работе вдруг чего не выручат, а только подтопят, особенно если перед начальством. Да, я это давно знаю, но убеждаться каждый раз в этом так противно... А я не могу так, всегда защищаю всех, стараюсь смягчить удар. Эх...

doxolce 30.01.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 389694)
А я не могу так, всегда защищаю всех, стараюсь смягчить удар

:крэйзи: если смягчать удар просто так, то это всегда положительно будет)))) а так, эх неприятность эту мы переживем))
А у нас все холодает, ну почему, ну почему я живу на крайнем севере, устала по утрам второй день -37-39, днем теплеет правда, хде мои угги:крэйзи:

ENIGMA 30.01.2009 16:30

а я сегодня отработала последний день!!! впереди 28 дней отпуска. Урррааааааааа!!!!

beata 30.01.2009 17:56

А я все перечитываю, перечитываю и перечитываю А.С.Пушкина... В этот год по какой-то необъяснимой причине январские дни как-то особенно сильно перекликаются с январем 1837 года....
"Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит..."
Действительно, память вечна...

Webmadchen 30.01.2009 22:41

Вот почти закончилась неделька отпуска... Только-только приехали домой))) Родные стены, как тут хорошо))) В отпуске тож неплохо (особенно, когда встречаешься с дорогими человечками ;) ), но дома-то всегда лучше)))

Почти неделя без компьютера - это такой отдых!!! :sumash

Nurok 30.01.2009 23:04

Сдала сессию- сдала почти отлично. Сама неожиданно для себя сдала последний-самый сложный экзамен на отлично! Я молодец! Уже почти неделю скучаю дома, предстоит еще чуть больше недели.
С любимым что то непоянтное нам и очень сложное, уже 3 недели мы толком не общаемся, каждый разбирается в себе.. + с его стороны была оплошность, сначала обида м грусть просто задавила меня, но потихоньку начинаю осознавать что без него ничего не могу желать, не поверите-уже 3и сутки почти не сплю, совсем не хочется.. Готова простить.. Точно решила.. И вот я сижу дома и целыми днями жду его.. Смс, звонка, да чего угодно, лишь бы от него и с хорошими новостями! Сижу дома и чтобы себя отвлеч от плохих мыслей включаю и смотрю иногда, какие-нибудь фильмы.. Почему то выпадает тока романтика.. После фильма сижу и плачу еще минут 30.. Так горько становится.. Последние 2 посмотрела - "Прости за любовь" и "Новогодний тариф".. Ну почему все так здорово в кино?!..
Я устала.. Устала ждать..
Я хочу его обнять и поцелова и сказать наконец то "Соскучилась"...
Я люблю его..

"angel" 31.01.2009 01:59

А мы сегодня в колледже с подружками от души повеселились на парах. Первую, как положено, мы спали, а потом начали веселье. Что мы только там не делали. Заводилой была я.:) Давно я так не смеялась. Зато на сколько я продлила всем жизнь смехом. Так что улыбайтесь и смейтесь от души, ребята.:)

даночка 31.01.2009 02:17

Люди, я на 4 дня в горы. Арнас кататься на сноуборде, мы с мужем-воздухом дышать.
Слушаться Тошку и не буянить;)http://s.rimg.info/dc0508d8fb7817efa55067115442bbe8.gif
Всех целую.Чтобы к моему приезду -только хорошие новости;)

Катя-Юнона- давать по шапке всем плачущимся тут http://s.rimg.info/07a55894c5ddb46df499496ce3604235.gif

Всех целоваю http://s15.rimg.info/792994720b86459...5001ea8607.gif

Викуля:) 31.01.2009 07:37

Странно... Сегодня резко стало плохо: душно, голова закружилась и сердце бешено колотилось...
Никогда ничего подобного не было! Быстренько давление и пульс смерила. Получилось 126*83 Пульс: 115 8-O
Ужасно себя чувствую...

ENIGMA 31.01.2009 09:18

опять на улице -30. уже закономерность,как выходные-так морозы. опять прийдется сидеть дома. Хотя...в каждом минусе есть свой плюс: буду готовиться к защите диплома,которая состоится через 3 дня)))

Зiрочка 31.01.2009 10:07

А у нас тепло, +5, правда не солнечно. И вообще все замечательно, я сегодня работаю до 14.00, любимый дома сладко спит. Я конечно хочу к нему, но и такое положение дел мне оч нравицца, пусть отдыхает моё солнышко!)))) А вчера мы просто замечательно провели вечер - смотрели разные фигневые киношки, вернее их смотрел любимый, а я рядышком вязала маме свитерок. Такая умиротворённость, так здорово! О чем еще можно мечтать? )))
Всем форумчанам
http://i77.beon.ru/22/52/35222/1/1835601/0.jpeg

Морячок 31.01.2009 12:41

А я пишу вам из славного города Запорожье, добрался таки, поеду фоткать Днепрогэс и любоваться на Хортицу. Кстати интересным должен получиться фотоотчет о поездке из Запорожья в Крым на автомобиле. Приеду, обязательно размещу фотки. Всем привет.

Добавлено через 33 секунды
ПыСы у нас тут тоже тепло, кстати.

Unona 31.01.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 390086)
Катя-Юнона- давать по шапке всем плачущимся тут

Нееее :)
Буду, как учили: нежнее, еще нежнее :joke:

Всем доброго дня, как Зiрочка желает :ros:
Не болеть, не хандрить, делать фотосессию и радовать новыми свершениями самих себя, ну и про форумчан не забывать :wk:

http://img.yessy.com/269150297-1877b.jpg

anty 31.01.2009 13:08

Вложений: 2
Не хандрить - есть, а вот не болеть - это уже посложнее.
Но я сегодня уже лучше себя чувствую. Только очень затылок болит. Просто ужасно!!! Но я с этим справлюсь.

Я пришла тут повопить про то, что мне любимый подарков кучу смастерил. Пока сфоткал только две картинки, но это только начало.
Хочу вам показать. Это он вырезал по коже.

mmska 31.01.2009 15:25

Ууух, надеюсь сегодня хорошо с подругой вечер проведем, повеселимся и все в таком духе:yes: Сначала празднование дня рождения общего знакомого, потом девишник у меня дома - пока что ни что не омрачает нашего настроя:z2048

Эх... Звонила мама любимого. Он опять звонил им, опять с чужого номера, просил передать мне огромный привет, т.к. позвонить не может. А что там у него, почему так, что с его симкой и что с распределенем в другую часть - неизвестно...:grustnij:

Нэсс 01.02.2009 00:02

А у меня сегодня был страшнейший день... Я встретилась с мамой любимого!! Боже мой... Сколько стресса-то было... Но, кажется, я ей понравилась, представляете?)) УРАААА... Хоть бы так оно и было...

А ещё любимый сообщил ужасную новость: отец отправляет его в Турцию... "отдыхать"... А он не хочет!! Хочет со мной хоть на каникулах нормально увидеться... Ан нет... Заставляют :( так обидно... Рыдать просто хочется...

Lav 01.02.2009 01:24

Сегодня была на вечере встреч в своей любимой школе искусств!.. За пять лет с момента нашего выпуска, в этом году пошла первый раз. Как же это здорово! Я просто походила по нашим кабинетам... Многое изменилось, но всё равно - Родная школа! Зашла вкабинет скульптуры - всё тот же запах глины... Таже печка, теже парты, только ступеньки в соседний кабинет убрали. Холл и кабинет живописи/рисунка вообще не изменились. Зато кобинет компазиции очень преобразился - новая мебель, оборудование, и огромный аквариум!!! Помню, как мы раньше о нём мечтали... Но к сожалению не застали его)) Что удивило, закрыли раздевалку и сделали из нее личный кабинет Сергею Алексеевичу) Да, раньше его ему не хватало:) Но мечты сбываются))
Жалко, что не всё учителя смогли прийти... Заболели. А так хотелось всех увидеть... А ещё обидно, что с моего выпуска ни кого не было:( Эх... Ну а вообще посидели очень классно, душевно. Можно сказать в тесном симейном кругу)

КСЮФФКА))) 01.02.2009 12:40

А у меня только слезы...Два дня...Живу без света,наощупь...Не вижу ни конца,ни края боли...Тот человек,чье возвращение мне снилось ночами вернулся...Но вот он...И мне нужен тот,кто был рядом почти 3 месяца,но...Я потеряла доверие Антона...Потеряла его любовь...За что мне все это?За что?Я не поверила тому,кто обманул меня и оставил той холодной осенью с разбитым сердцем,я думала осколки души не склеить...Но Антон смог...И что вы думаете?Он отказывается от меня...Не прямым текстом...Но я искала в нем силы...Господи...А нашла претензии...Напросилась на слова о нем,о том,что ему больно...А каково мне?Ему все равно о том,как болит мое сердце...О том,сколько слов пролито было...О,господи...Так хочу чтобы это было сном...И я проснулась..

"angel" 01.02.2009 15:46

Мне сейчас так хорошо. Любимка рядом и никто не мешает. Для нас больше ничего не существует. Только мы на всем белом свете. Я счастлива.

anty 01.02.2009 16:01

И мне хорошо. Я уже более менее себя нормально чувствую. Разговаривала с любимым. Он отправляется в город гулять. Я рада за него, с его работой это не так часто происходит. К тому же он приготовил мне какой-то сюрприз. За пару минут нашего разговора я успела так насмеяться, что живот болел...

А еще мой племяш начал ходить сам. Пока это только первые попытки, есть и взлеты и падения... на пятую точку... но он уже метр или два может сам пройти!!!!

ENIGMA 01.02.2009 17:04

я тоже счастлива. Такая внутренняя гармония и равновесие. очень редко так бывает,и даже не знаю чем это вызвано,вроде и причин не наблюдается...но тем не менее я счастлива!!!!

Нэсс 01.02.2009 22:27

И я счастливаааааааааааа!! Уряяя!! Счастлива за ангелочка - Леночку ;), ну и за себя, конечно! Мы встретились с любимкой!! И он сообщил мне такую новооость!! Он никуда не едет и будет со мной до конца каникул!! Уряя!!
Я такая счастливаяяяяя!!!! :love

Люблю вас ВСЕХ!! :daizy

ENIGMA 02.02.2009 08:22

:kiss-kiss:kiss-kissУрааааааааа!!!!! Завтра сбудется такая долгожданная заветная мечта,наша с любимым мечта. Завтра наконец то мы встретимся,после четырех месяцев ожидания и разлуки. Я просто летаю на крыльях любви!!!! Исчезаю на неделю- впереди еще защита диплома. Мне будет вас не хватать..:daizy

L_heart 02.02.2009 11:23

С ужасом констатирую, что осталось 9 дней до госэкзамена.
Ма-ма.

Webmadchen 02.02.2009 11:47

Цитата:

Сегодня, 2 февраля, вся Россия отмечает один из дней воинской славы - День разгрома в 1943 году советской армией фашистских войск в битве под Сталинградом.
Только вживую побывав на Мамаевом Кургане, увидев своими глазами руины мельницы и мемориальную стену дома Павлова понимаешь, каков подвиг нашего народа!

Памяти павших будем достойны!!!

Unona 02.02.2009 11:56

Webmadchen, а в музее "Панорама Сталенградской битвы" не были?
Дом Павлова - это, грубо говоря, муляж :стыд:

Вчера всей семьей были вместе:yho:
У нас так редко выходные совпадают:mycry:
Любимый сводил нас в суши-бар :myok: Совершили прогулку по Набережной и центральной аллее, а вечером играли в настольную игру :joke:
Вот так славно отдохнули, зарядились позитивом и теперь хочу продолжения банкета!:XDD:

Януська 02.02.2009 14:46

А со мной сегодня поделились вот такой ссылкой.
Хочу поделиться и с Вами!!!
Желаю Вам, друзья!!!

_КОЛЮЧКА_ 02.02.2009 15:05

Блин, как подумаю, что в апреле госы, так и жить не хочется :(( Боюсь, как огня:((

Optimistka 02.02.2009 15:45

А у моей сестры сегодня день рожденья!!! =) Отмечать начали ещё вчера))

А ещё я провела три дня с любимым, так хорошо!..=)
Вся в ожидании - прилетит мама, мы улетим.)
У нас выпал свеженький снежок, так здорово! правда, похолодало)

Всем отличной недели! Не грустите!

viktory_0209 02.02.2009 15:55

Сидю на новом месте работы. Есть чай и кофе, но организм никак не может перестроиться. У меня ж последние полтора месяца завтрак был во время обеда.
Что еще?
Я забыла в электричке папочку... Со всеми своими документами, за исключением паспорта. Хорошо, что кто-забрал папочку себе, и сегодня мне ее обещали вернуть.

kleop 02.02.2009 16:01

И я "сидю" на новом месте работы... Только нет ни чая, ни кофе... и все это совсем не приветствуется... И атмосфера какая-то тяжелая... (((
Тааак.... Надо искать во всем позитив! Таааак... Зато наберусь опыта! Что есть очень хорошо! ))))

Снеговик 02.02.2009 16:42

Не знаю, в тему я пишу или нет, но у меня сегодня такое настроение, зарыться поглубже в теплое одеяло и чтобы меня никто не трогал...пассивная я какая-то :( Извините, если порчу кому-то позитивное настроение, думаю, у меня это скоро пройдет :)
А выходные я провела в гармонии с собой и своей семьей, маленькими племяшками! Они мне всегда такой заряд энергии и хорошего настроения дают, что аж летать хочется!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kleop (Сообщение 391101)
И я "сидю" на новом месте работы... Только нет ни чая, ни кофе... и все это совсем не приветствуется... И атмосфера какая-то тяжелая... (((
Тааак.... Надо искать во всем позитив! Таааак... Зато наберусь опыта! Что есть очень хорошо! ))))

Если Вы на новом месте работы сидите в Интернет, это уже позитив :lol:

SaintDiablo 02.02.2009 16:43

А я сегодня весь день дома одна - любимый работает до 5 и потом учится до 9, а мне после операции не особо побегаешь...печально, ведь сегодня мой день варенья...:present

Webmadchen 02.02.2009 17:30

И я сидю на работе. :) Есть и чай, и кофе, и даже горячий шоколад :rolleyes:, а я все равно ищу новую... Понедельник начинается в субботу (с) - ужО с субботы в поисках.

*Ну возьмите меня, пожалуйста (с) )))

Только тсссс. Никому ;)*

doxolce 02.02.2009 17:41

Ой, девочки вот читаю вас и самой хочется новую работу. А вакансий нет. Вспомнила фразу из к/а "Служебный роман" "Люди ходят на работу, потому что работа облагораживает человека. Вот я хожу на работу только потому, что она меня облагораживает"))) как это актуально))

vAnga 02.02.2009 17:51

А я наконец записалась в фитнесс- центр)) На целых полгода) Первое занятие Пилатесом прошло отлично) Посмотрим что быстрее закончится- терпение, желание или абонемент))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot