![]() |
Фиг там было. Это режиссер - идиот, снял фильм так, что ничего не понятно.
На самом деле, Эд сначала думал, что деффачке каюк, но потом все поняли, что яд подействовал, и стали ждать. И изменения во внешности Бэллы происходили постепенно. |
Ох, несколько раз порывалась написать свои мысли по поводу последнего фильма, и несколько раз останавливала себя..
Несмотря на то, что и читала книги, и смотрела фильмы, последняя часть жутко разочаровала. Кто-то здесь уже описывал Беллу, которая идет к алтарю с рвотным рефлексом - да, да, у меня были аналогичные чувства)) Понравился домик на острове, природа, свадьба (оформление), и, пожалуй, все. После просмотра подруги, которые еще не дошли до кинотеатра, спрашивали: "Ну что, понравился? Интересный? Что запомнилось больше всего?". Нет, не понравился. Интересный? Не особо. Запомнилось что? Да ничего не запомнилось, несмотря на то, что отсутсвием памяти не страдаю. Помню, что в фильме была свадьба, был медовый месяц, а потом Белла с животом. Ну и роды. Вот и все. Вот и весь фильм. Ну где же экшн? Где мои любимые красивые Каллены? Согласна сейчас со всеми, кто говорил, что зря разделили "Рассвет" на 2 части. Нет динамики в фильме. И естественно, несомненным лидером провального фильма - Белла - вновь на протяжении всего фильма радует нас притупленным взглядом и открытым ртом. Надеюсь, вторая часть удастся. Смотреть буду обязательно, уже чисто из интереса, что же они там такое сотворят. |
viktory_0209,
Скрытый текст:
|
Аха, вывод один:
Цитата:
|
Цитата:
Не-а?... |
Цитата:
|
Все тут четвертую часть обсуждают, а Катя вчера первый раз третью часть посмотрела :D Дико извиняюсь перед фанатами Сумерек, но я весь фильм ржала так, что Никиту в соседней комнате разбудила :D
Ну, сорри, не верю я им :D Джейкоба жалко да, страдает бедняга. Белла бесила весь первый фильм, весь второй и весь третий, ну жутко тормозная она, ни каких эмоций, что она что Эдвард, вроде любовь у них такая, что прям все, но глаза такие какие как будто насильно заставляют ее с ним встречаться. И ваще что за такая любовь больная, что вот она расшибется, но станет не нормальной как он? И так она его любит сильно, что и с Джейком целуется и на мотоцикле с ним уехала, ну незнаю, как то по мне, так не очень уважительно к Эдварду она относится. Нравится Чарли, нравится Эллис и Джаспер, но смущало, что они постоянно прям так ходят и целуются да вечно обжимаются у всех на виду, они что на выпускном не могли на часок друг от друга отцепиться? |
Цитата:
Я тоже не верю в эту "мега-любовь" |
Ви, я о том, что они сами сперва подумали, что опоздали.
|
Персефона, позвоночник у неё сломался из-за того, что ребёнок был в несколько раз сильнее неё, ведь она человек, а ребёнок грубо говоря мутант ;)
фэнтази, да. Сначала они подумали, что опоздали, потому что никакой реакции не было, да и Карлайла не было рядом, чтобы он точно сказал, получилось или нет, поэтому Эдвард и стал её потом кусать и пр. А по-моему, правильно сделали, что разделили, в одной части точно бы никто ничего не понял...потому что потом идут очень запутанные события, много героев и т.п. Человек, не читавший книгу, запутался бы сильно. Не знаю, у меня все, кто смотрел Сумерки и не читал книгу, все всё поняли. никаких вопросов не возникало. Да и потом, очень редко, когда фильм снимается точь в точь как в книге, на то это и фильм, а не книга. Можно провести аналогию с тем же Поттером: в фильмах очень много пропущено, намного больше чем в Сумерках, тем не менее, сколько бы не ругали, фильм любят, потому что любят саму историю... Тут та же ситуация. Надо просто любить картинку, тогда и фильм не будет таким, каким показался девочкам, имхо. Прочитав Катин пост, подумала, вспомнила как мы с Фаридом предыдущие части смотрели и пришла к выводу, что последняя - самая лучшая из всех. Очень живая и настоящая. Вот именно, что все были не такими красивыми как обычно и т.п... Предыдущие серии искусственные, а это реальная. И опять говорю, ЭТО НЕ ЭКШН. А в целом все фильмы слабые, как впрочем и книга. Повторюсь, но чтобы смотреть, надо просто любить это произведение и всё. А иначе можно ляпсус за ляпсусом, непонятку за непоняткой, глупость за глупостью находить. А Бэлла все серии с открытым ртом. Это фирменный знак актрисы, она вне фильма тоже с кривым ртом, так что... ;) |
Вот и я посмотрела очередной чудо-щедевр "Сумерки. Рассвет".
Весь фильм сидела смеялась, а рядом со мной сидел парень, который комментировал по-смешному фильм и от этого было ещё смешнее. Из хорошего. Впервые порадовал Эдвард. Он улыбался и смеялся, был доволен пол-фильма, причем иногда он улыбался как-то не в тему. Однако,было приятно смотреть на него. Почему-то грима в этот раз пожалели на вампиров ( а может, он кончился?). Эдвард выглядел как-то уж очень человечно и на медовом месяце, где светило солнце,он по странным причинам не блестел, как делал это в первой серии. Кстати, кто не знал всю суть кино, мог бы подумать,что Белла вампир, а Эдвард человек, слишком каменная она и без эмоций. Особенно меня убила сцена, когда они обсуждают последствия брачной ночи: -Эдвард, я счастлива! - говорит Белла. И выражение лица такое каменное, без эмоций. Джейкоб. В этой части его одели наконец и было впечатление, что он уменьшился в размерах (качаться мож перестал?) и выглядел как 15-летний школьник. Ещё понравилось музыкальное сопровождение в фильме, по-моему у них в первые в фильме столько музыки. Из плохого и негативного. 1. опять много-много крупных планов ( как и в третьей части, но там понятно-отсутствие декораций,но тут-то что мешало?). Лицо её, лицо его, лица их на весь экран. Во-первых,это психологически давит. Во-вторых, ладно бы у них крупные планы были нормальные! Так нет, у них либо пол-лба обрезано,либо пол-подбородка. За что платили оператору-не ясно. 2. Свадьба. Платье никакое, волосы никакие, походка у Беллы-я вообще молчу. Потом этот праздничный банкет-слова поздравлений.... 3. Не все волки в этот раз выглядели по-настоящему. Слишком уж искусственные они. 4. Вся игра Беллы, она мне нравилась только в некоторых моментах беременности. Скрытый текст:
Я помню, что в книге было написано, когда Белла становиться вампиром, она говорит: -Я такая крутая, не зря я в жизни была таким ничтожеством. Интересно, Кристен Стюарт покажет свои суперские актерские способности в продолжении? Хочется верить. А пока ждем последней части. p.s. Нам тоже не показали кадр после титров. |
Цитата:
|
А я таки начала читать "Рассвет"...правда в электронке...Но потихоньку пока на медовом месяце...)
Жаль,что не показали как Белла рассказывает родителям,про предложение и свадьбу...в книге это очень смешно описанно) |
Посмотрела "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2." (Русский трейлер.) - впечатляюще, так захотелось уже заключительную часть увидеть)))
|
А Белла выглядит очень даже отлично) И вампиры в зимнем лесу-красота то какая))
|
Я книги почитала, Рассвет даже перечитывала. Книга, на мой взгляд, лучше фильма. Я сама придумала внешность героев (а не деревянные лица актеров) и представляла события.
|
Вчера ходила на премьеру второй части Рассвета!)
ДУмала,что после книги смотреть не смогу...а очень даже смогла и с удовольсвием это делала) Правда домик Беллы и Эдвадра я представляла немного по другому,и меня это чуточку разочаровало! Белла...ах Белла...Да,она похорошела...визажисты над ней хорошо поработали.Макияж просто нечто...в её глазах можно было "утонуть",но актёрская игра осталась на прежнем уровне! Очень понравились друзья-вампиры...с ИНдии,Румынии,Амазонки...таких красавчиком подобрали прям...) И был один режиссерский ход,не описанный в книге...и знаете,просто потрясающий ход...По крайней мере мне,знающей конец этой истории,стало интересно,не говоря уже о тех,кто книги не читал! Ренесми красивая...но ооочень быстро растёт... Ну и конечно же волки!Я их просто обожаю!!! В общем советую всем к просмотру) На мой взгляд самая динамичная часть! |
О да, режиссерский ход впечатлил. Не знаю как где, но на нашем показе зал раза четыре срывался на апплодисменты.))) Мне очень понравилось.))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас не срывались на аплодисменты, но эффект в зале был шокирующим)
Я думаю, это то что надо, чтобы освежить предсказуемый сюжет) Фильм действительно понравился, разные детали красиво сняли, очень динамично и не затянуто. Вообщем, что уж говорить, мы с моим парнем довольны (хотя на всех остальных частях спал). |
Ой девочки, мы вернулись с маман...какое-то осталось ощущение после кина, не знаю даже....кстате я там первая захлопала:ржунимагу: я ж знала, что надо это сделать http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/al.gif..и все захлопали:777:
Красивые актеры, костюмы, съемки такие *_* моя в шоке.. Мне из всех Сумерек понравился 1 фильм, 3 и эта последняя часть (из 4). Мне кажется, что стОит, чтобы сходить в кино, 2 часа пролетели махом. Жду рецензии от Вики! |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Бэлла, чесно признаться, меня немного раздражала своим каменным лицом http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...icon_e_sad.gif ...почитала отзывы на местном форуме, женщина пишет, что сидели с мужем, не повезло им, рядом сидела тетка и весь фильм почти орала- Это не по книге!!! :ржунимагу: |
Я ржала с названия одной рецензии на КП: "Бобер, выдыхай, все будет хорошо"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А народу и правда жесть как много было, ибо сеансов оч.много заделали..очередь везде куда надо и нет стояла с середины заловhttp://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif молчу про гардероб..мама прочитала где-то, мол Россию перед концом света атаковали Сумерки :777: http://mama.tomsk.ru/forums/images/s..._e_biggrin.gif |
Ви, аха, ты возродила во мне интерес к когда-то забытому занятию.)) Моя классная очень хотела, чтобы я стала журналистом, я всегда сочинения писала на отдельную тему, только для меня заданную, потом классная стала водить меня на спектакли, чтобы я рецензии писала, т.е пыталась меня в этом направлении развить.)) Потом все это кануло....Сейчас мне вновь это интересно, хотя я и понимаю, что не всегда получается гуд.))
|
Тань, а приходи на КП?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хотя, я все думаю, что надо пойти посмотреть, поучиться как люди умеют.)) |
Тань, во-первых, рецензенты есть разные, разноуровневые. Тех, у кого крут каждый текст, не существует в природе. Есть интерес, приходи в личку, я тебе расскажу, в чем можно поучаствовать))
|
ну, что ж... и я сходила)))
понравилось! прям не ожидала) книги это моё всё, от экранной версии Саги я плевалась с самого первого фильма, но вот последняя часть красивая, динамичная, хорошо снята и нет никаких наматываний соплей на кулак) местами - трогательно, немного забавно немного захватывающе немного страшно и в целом - красиво.. *раздражает, как всегда ,открытый рот К.С. и да - стОит это посмотреть хотя бы ради великолепной музыкальной подборки... |
Планировала сходить когда страсти немного поулягутся. Но доче так не терпелось,что вынесла мне мозг. Пошли. И не пожалели. Зал был забит. Но так смотреть даже интересней. Мне немного стремновато было, все думалось, а как же снимут проявление талантов вампирских, в особенности щит Беллы. Собралась скучать. И была приятно шокирована. Да,концовку придумали классную.Без нее это было бы скучно. Несколько раз звучали аплодисменты и одобрительные возгласы. В самом конце зал потряс поистине гомерический хохот от одной единственной фразы Аро " Люби друзи". Жители Украины меня поймут))))
|
tamiana, это фраза действительно нечто)) Наш народ не унывает)
|
Скрытый текст:
|
persefona, все иностранные фильмы идут на украинском. Российские фильмы с украинскими субтитрами.
|
Скрытый текст:
Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2. http://v0.kinoafisha.org/k/movie_pos...5b4f75b6d9.jpg Жанр: фэнтези, мелодрама США, 2012г. Режиссер: Билл Кондон В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Анна Кендрик, Питер Фачинелли, Майкл Уэлш Ненавязчивое подглядывание операторским, циклопным глазом камеры за метафорическими изменениями в природе, с первых слайдов столбит в сознании зрителя, знакомого с предысторией последней части Саги: «О, да, амиго, это свершилось! Белла таки стала вампиром». За что боролись, как говорится. Отнюдь не новаторская техника, взятая на вооружение создателями картины, тем не менее не лишена эстетства. С этим, пожалуй, может согласиться даже самый ироничный скептик, что пришел посмотреть на торжественный уход героев Саги из жизни девочек с мишками. Каким будет уход: с эффектом «déjà vu», чем грешат с легкой руки жадноватых продюсеров долгоиграющие киноленты или филигранно отточенным и красивым? Это интересовало и скептиков, и почитателей пудрово- лиричной сказки для взрослых . Удалось ли в этот раз придать картине незабываемый флер первой части, или новая команда распорядителей съемочного пространства добросовестно ступила шаг в шаг предыдущих коллег. Об этом каждый составит свое особое мнение, мы ж порассуждаем о художественных ценностях картины, да о мастерстве воплощения замысла родительницы всей честной компании из Сумеречной зоны на экране. Игра актеров в последнем сезоне вампирской Саги заработала одобрительное «хорошо» в копилку каждого из…, даже Стюарт сменила меланхоличное выражение лица на довольно правдоподобную, а главное, живую мимику. Вот уж, право слово, чудеса. Чтобы оживить персонажа, его пришлось умертвить. Органично вписались в сюжетную линию и метраж киноэпопеи новые герои . Здесь не возникло никакого диссонанса: камера любила колоритных героев, герои отвечали взаимностью, с удовольствием являя зрителю новые фишки в арсенале умений хладнокровных. И, хоть, наше с вами одобрение не является разменной монетой, тем не менее прощальным гастролям и честному старанию актеров можно поставить зачет. Как бы долго или коротко не водить читателя вокруг да около самого главного: так что же там дальше, хотя, половина прогрессивного человечества таки прочло книгу, придется…оставить интригу интригой. А она, скажу вам, есть. И не просто интрига, а достаточно приятный сюрприз для почитателей Саги про бессмертную любовь. За сим, прекращаю повествование, дабы случайно не сорвать тонкую кисею загадочности, отделяющую вымысел от замысла. Забыла ли я про художественную ценность? Нет, но определять ее в этом милом, реально умиляющем своей вымышленностью, мире героев Саги, их страстях и экзальтированных чувствах, я не буду. Скажу только, что идея бессмертной любви и возможности с этой любовью шагнуть в бесконечность мне лично очень симпатична. И да, отвечу, нивелируя все законы словесности, на риторический вопрос из первой части сего опуса: «Ушли красиво». |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot