Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Размер имеет значение?! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=135)

Ksu_diem 07.06.2007 11:32

Ну вот и я о том же. Ведь все мы ищем своих половинок, кто-то уже нашел, и мы любим не за глаза, не голос, не за грудь, за все целиком и полностью. Мы любим живого человека, а не идельных дам/молодых людей, и мне просто хочется, чтобы это поняли авторы этой темы.

DJEk 07.06.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Ksu_diem (Сообщение 140533)
Ну вот и я о том же. Ведь все мы ищем своих половинок, кто-то уже нашел, и мы любим не за глаза, не голос, не за грудь, за все целиком и полностью. Мы любим живого человека, а не идельных дам/молодых людей, и мне просто хочется, чтобы это поняли авторы этой темы.

Полностью поддерживаю!!!Если человек любит другого, то он его любит просто так, а не за что то!!!

Virus_Grisha 11.08.2007 23:21

Не имеет! Главно душевная любовь, а не любовь из за размеров.

Small Red Devil 12.08.2007 14:48

Однажды кто-то очень умный сказал: "Главное - не размер, а умение пользоваться"

Горянка 13.08.2007 14:53

Размеры, как мужские, так и женские, имеют значение только для обладателей этих самых размеров. Отсюда и все беды (или наоборот). Если сам человек комплексует, значит это рано или поздно заметят окружающие. Но я точно знаю, что все комплексы исчезают, когда тебя любят! Смотрят с неподдельным восхищением и говорят об этом! ТОгда сам на себя другими глазами смотреть начинаешь. И все замечательно!:z2048

LenaSln 13.08.2007 15:06

А мне понравилось выражение: "Никто не заметит твоих комплексов, пока ты сам не укажешь на них пальцем"

j@net 13.08.2007 19:12

люди!мне кажется что размер не имеет никакого значения!!! ведь мы любим человека не за его РАЗМЕР а за его душу!и не неадо парится из-зи этого!просто надо уметь себя преподнести правильно.и все у вас будет ок!!!;-)

mermAIDS 27.09.2007 17:49

Дело вкуса. До недавнего времени, мне нравилась большая грудь - разочаровался! Теперь нравится маленькая, а ведь кто-то разочаровался в маленькой! Следовательно: на каждый товар свой покупатель, правда бывает и лежалый товар, спросу на него - НИКАКОГО!!!

Косательно ДУШИ, ЛЮБВИ!!! Безусловно, любят не только за красивые глазки!!! "Секс становится главным тогда, когда его НЕТ!", вот и выводы просятся. Если груди нет вовсе, хочется хоть самую маленькую!

Alexander[kx] 28.09.2007 04:01

возможно для некоторых девушек размер мужского достоинства скорей важен с психологической точки зрения.... увидят значит малюпаточку такую, ииии сраазу настроение падает...;) а как известно от настроения в этом деле очень многое зависит...:)

ps. всеголишь догадка, не утверждаю, так как не девушка.... ;)

milawka 30.09.2007 17:16

мы не подходим по размерам

Хочу поделиться сложившейся ситуацией и попросить совета. Встречаемся мы месяц, отношения складывались удачно, но в этот выходной мы первый раз занялись любовью и в общем всё прошло не очень гладко.
Не знаю даже как лучше выразиться, но в обшем по размерам мы с ним не подходим. Он считает что для меня его член маленький, говорит что во мне он чувствовал себя очень свободно, можно сказать потерялся и следовательно не испытывает достаточного удовлетворения.У него теперь насчёт этого комплекс.Дошло даже до того что он стал спрашивать про размеры моего бывшего парня. Говорит что он не сможет меня удовлетворить как мой бывший.
Я его пыталась успокоить, переубедить что у него всё в порядке с размером но без результатно. Не знаю что теперь нам делать если мы не будем удовлетворять друг друга в пастели. Для меня честно говоря это не главное, но для него это играет не малую роль.
Откровенно говоря у меня до моего молодого человека был только один парень и у него по размерам он был чуть побольше, но ему я этого конечно не сказала.Может ли быть так что из-за его размеров моё влагалище как бы растянулось?
В общем я сейчас в полной потеряности, не знаю как дальше быть. Не расстоваться же из-за этого

Virus_Grisha 30.09.2007 17:24

Мышцы влагалища не растягиваются навсегда, сокращаются при определенном напряжении и тренировке.... Мне кажется стоит попробовать ласки чтобы удолетворить своего партнёра. И морально убедить его что вам всё нравится чтобы он почувствовал себя уверенней!

шурка 08.10.2007 22:39

milawka, если он доставляет тебе удовольствие - тогда о тревоги не может быть и речи.
Полностью согласна с Virus_Grisha,

BabyDe 13.11.2007 14:07

Вернёмся к груди) Как говорили вначлае зависит от того, как ты его преподносишь! У меня подружка есть, груди почти нет (ну, 0), а она ходит всегда в открытых кофточках, в футболочках в сеточку и прозрачных. И все парни заглядываются! А она сама гордится таким размером! И никто не жалуется! Вот так...

Unforgettable 13.11.2007 21:05

О, да) У меня тоже есть подруга, даже две, с "детским" размером груди и ничего) поклонники толпами бегают)) Правда они сами по этому поводу комплексуют....

Непрастимка 15.11.2007 07:26

Эхх девчёнки с мужской точки зрения скажу вам так, вот мне лет с 18-ти конечно нравился не ниже второго, тоесть засматривался только на него и выше но вот однажды на работе к нам подошёл один тип и зказал фразу которую я запомнил на всю жизнь:
Пацаны вы вот молодые а я уже пенсионер, у вас скоко девок, подгоните мне хоть одну, чтоб грудь у неё была маааленькая, а то мне уже так надоели эти дойки (сказано мож грубовато но со смыслом если задуматься)
У любой девушки грудь никогда не будет выглядеть постояно, с возрастом всё меняеться,ет токо по молодости парень хочет чтоб она была большой, а что как вы говорите засматрюються и на маленькую, так ясное дело если прозрачная одежда и всё видно чо не засмотреться =)

pulka 15.11.2007 08:56

Цитата:

Сообщение от Непрастимка (Сообщение 196451)
тоесть засматривался только на него и выше

Ну засматриваться то и можно на выше. Но все таки есть ведь не только осмотр. Есть общение, есть привязанность. Ведь если тебе попадется девушка с размером ниже 2. Но вот нравиться оно тебе и все. И тогда я думаю размер не будет иметь значение.

Маринеска 15.11.2007 09:36

Цитата:

Сообщение от Непрастимка (Сообщение 196451)
а то мне уже так надоели эти дойки (сказано мож грубовато но со смыслом если задуматься)

А меня вот интересует, какой вы смысл увидели в слове, когда задумались?

Непрастимка 15.11.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от pulka (Сообщение 196457)
Ну засматриваться то и можно на выше. Но все таки есть ведь не только осмотр. Есть общение, есть привязанность. Ведь если тебе попадется девушка с размером ниже 2. Но вот нравиться оно тебе и все. И тогда я думаю размер не будет иметь значение.

Вот имено, вот у мну сейчас девушка, с 1-м, и мне както всёравно, я когда начинал с ней встречаться туда и не смотрел, а смотрел на внутренюю красоту (характер, какая в общении и т.д.)
Яж писал вот лет в 18 это да, обращаеш внимание восновном только на внешность, а дальше вот , чем взрослей становишся тем менше обращаеш на это внимание, я вот в свои 22 токо это понял, т.к. пора уже начинать серьёзные отношения, а для них внешность не так важна, вот ...

А про "дойки" что сказать )) Донбасс, шахтёры мы, грубые и не воспитаные=)
Но что поделаеш, такие какие есть
PS:Будь самим собой ВСЕГДА !!! Мне нечего стесняться и нечего скрывать !!! Что естествено то не безобразно !!! (Принцып всей моей жизни)

Антонина 15.11.2007 19:56

На вкус и цвет товарищей нет: кому-то нравится большая грудь, кому-то маленькая. И я считаю не надо париться по этому поводу. Мой любимый обожает просто большую грудь (у меня 5 размер), а у его сестренки парень терпеть не может большую грудь. В итоге все равно найдется тот человек, который полюбит не за большую или маленькую грудь, а просто. Любят ведь не за что, а вопреки чему!!!!!:girl

Antamasas 16.11.2007 05:05

Цитата:

Сообщение от milawka (Сообщение 177026)
Хочу поделиться сложившейся ситуацией и попросить совета. Встречаемся мы месяц, отношения складывались удачно, но в этот выходной мы первый раз занялись любовью и в общем всё прошло не очень гладко.
Не знаю даже как лучше выразиться, но в обшем по размерам мы с ним не подходим. Он считает что для меня его член маленький, говорит что во мне он чувствовал себя очень свободно, можно сказать потерялся и следовательно не испытывает достаточного удовлетворения.У него теперь насчёт этого комплекс.Дошло даже до того что он стал спрашивать про размеры моего бывшего парня. Говорит что он не сможет меня удовлетворить как мой бывший.
Я его пыталась успокоить, переубедить что у него всё в порядке с размером но без результатно. Не знаю что теперь нам делать если мы не будем удовлетворять друг друга в пастели. Для меня честно говоря это не главное, но для него это играет не малую роль.
Откровенно говоря у меня до моего молодого человека был только один парень и у него по размерам он был чуть побольше, но ему я этого конечно не сказала.Может ли быть так что из-за его размеров моё влагалище как бы растянулось?
В общем я сейчас в полной потеряности, не знаю как дальше быть. Не расстоваться же из-за этого

Девушка, ни из каких размеров, ни кто там не растягиваеться, женщины рождает по несколько детей и то всё становиться на свое место, размер не имеет ни какое значение для удовлетворенние, главное обоюдное взаимно понимание и если вы друг друга удовлетворяете, зачем тогда расстоваться. Главное ни размер а работоспасобность. / Хороший ''петух'' жирным не бывает / :D

Непрастимка 19.11.2007 01:52

Ктож спорит, оно то красиво конечно, только что с ними будет после родов и с возрастом, вот это отдельный вопрос

GlaMourka 08.12.2007 00:29

уж не знаю что со мной! но у меня была большая грудь! я чувствовала себя шикарной женщиной! потом она почему то уменьшилась и я стала чувствовать себя подростком!! даже одеваться стала соответствующе!!

Улыбчивый 08.12.2007 00:39

Да вот в том-то и дело.ОРазмер очень большое значение имеет или для подростков или..Девушку любят не за грудь.Кто любит за грудь с тем вообще связываться не стоит.Да и как всегда,это всё мас медиа,которая раздула стереотип,что если у тебя грудь маленькая значит ты не привлекательная.Да чушь всё это,что не скажешь и что только не будешь людям впаривать за деньги.
Главное не загонятся в плане размера и всё будет ок;)

DJEk 11.12.2007 08:08

А теперь мне хочеться узнать, почему для девушек имеет значение длинна мужского достоинства?
Просто у меня было много знакомств с разными девушкеми, и когда доходилось разговаривать на интимные темы, они всегда спрашивали про длинну, и когда узнавали длинну моего, то почему то сраз у, или через какое то время хотели затощить меня в постель. Просто изза длинны измняються сразу ко мне отношение. Девушки сразу ласкавее относяться, понравиться пытаються. Так почему для девушек имеет значение? Или просто мало парней с длинной больше 18 см( тока не в обиду у кого меньше)?

minimama 11.12.2007 08:34

DJEk, потому что это глупые девушки. Они не понимают, что физиология у всех разная. И потому кому-то нужно длинее, кому-то толще, а кому-то короче. А еще лучше нужно умение юноши. ;)

BabyDe 11.12.2007 14:25

DJEk, Да всё это ...) Просто образовалось такое мнение, что вот у кого длинее, тот круче, тип, похвастаюсь и т.п. Все думают, а вот круто это или нет? И ищут парня с большим. Начинают заниматься с ним сексом, всё круто, ощущения класс, и они понимают, что действительно размер имеет значение... А потом спустя несколько лет начинают встречаться с парнем с маленьким и не чувствуют разницу. А почему так? Потому что парень такой же опытный. А потом попадётся им парень с огромным, ни хрена не умеющий, и тогда всё станет ясно...
А вообще считаю, что девушки просто вбили это всё себе в голову: маленький ли, большой ли... Какая разница??? Главное, что в голове чё-нить было, а не в штанах. Это всё приложится.

РИТАтуй 11.12.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от DJEk (Сообщение 208718)
А теперь мне хочеться узнать, почему для девушек имеет значение длинна мужского достоинства?
Просто у меня было много знакомств с разными девушкеми, и когда доходилось разговаривать на интимные темы, они всегда спрашивали про длинну, и когда узнавали длинну моего, то почему то сраз у, или через какое то время хотели затощить меня в постель. Просто изза длинны измняються сразу ко мне отношение. Девушки сразу ласкавее относяться, понравиться пытаються. Так почему для девушек имеет значение? Или просто мало парней с длинной больше 18 см( тока не в обиду у кого меньше)?

а зачем ты каждой говоришь ккого размера твое достоинство? Не говори, тогда увидишь кто как к тебе на самом деле относится....

Маринеска 11.12.2007 16:12

Ой, уморил! Джек! Мы-то тебя не спрашивали про длину, к чему нам информация эта? :D:D:D
Такое впечатление, что похвастаться пришел. Ума не приложу, где ты знакомишься с девушками, которые всенепременно задают такие вопросы. Попробуй места знакомств сменить ;-)

DJEk 11.12.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 208891)
Ой, уморил! Джек! Мы-то тебя не спрашивали про длину, к чему нам информация эта?
Такое впечатление, что похвастаться пришел. Ума не приложу, где ты знакомишься с девушками, которые всенепременно задают такие вопросы. Попробуй места знакомств сменить

Нет, не похвастаться, просто уже поговорили на тему женской груди, так вот теперь хочу узнать и про мужское достоинство. А места знакомства самые нормальные - работа, одногрупницы.

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 208836)
а зачем ты каждой говоришь ккого размера твое достоинство?

Ну, я не скрытный человек, и совсем ничего не стисняюсь. Если меня что то спрашивают, я отвечаю как есть.

orion 14.12.2007 20:27

На конкретно поставленный вопрос отвечаю:
Нравится что бы грудь была подтянутая. а предпочитаемый размер зависит от комплекции девушки в целом. если она крупная, то маленькая грудь (уж простите, если кого задену, ИМХО, мое личное мнение) будет смотреться не красиво. все должно быть гармонично и соответсвовать друг другу. я не рассматриваю все по отдельности.

P.S. и мне кажется, что тот кто говорит, что ему сАвсем все равно как выглядит его девушка, все таки лукавит)))

АнгелУмерВоМнеДавно 02.02.2008 23:35

ну что я могу сказать по этому поводу?я согласна со всем выше сказанным, притом у меня таже ситуация у меня грудь ну ели дотягивает до 1 и парень вроде доволен, но покрайней мере упрёков небыло а вот как только я забеременела и грудь набраза почти 3 размер))тут то он начал столько времени ей уделять сколько мне некогда не удилял и гладит и целует...ыыыыы так к чему я это вообъщем размер не имеет значения если человек который находиться с тобой рядом любит тебя и уважает то его ьбудет устраивать твоя грудь толи она будет нолевого размера толи четвёртого вот так вот)))

Стасечка 14.02.2008 18:18

Вот я тоже согласна, что если человек любит, то ему пофиг, что там маленькое, а что большое... Вот у меня 4-ый... И что? Не всем нравиться... У меня был друг, который не выносил большую грудь, а ему нравилась маленькая... так что не все и не всегда зависит от размера.... ;)

Нитка 25.02.2008 23:33

Если уж на то пошло, имеет значение не размер груди, а ее форма. Поэтому, увы, я не могу позволить себе надеть майку без бюстгальтера, хотя размеру многие завидуют. И бегать нельзя!

Стасечка 26.02.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Нитка (Сообщение 240110)
Если уж на то пошло, имеет значение не размер груди, а ее форма. Поэтому, увы, я не могу позволить себе надеть майку без бюстгальтера, хотя размеру многие завидуют. И бегать нельзя!

Эх, то же самое.. И размеру завидуют и полапать пытаются, а форма не нравится.. Хотя.. Никто не жаловался, значит не все так плохо? Тем более, главное нравится самой себе, а уж поле этого думать о окружающих...

Просто Димчик:) 20.03.2008 22:51

ПОМОГИТЕ ПЛЗ!

привет!мне 16 лет. у меня еще не было секса. у меня такой вопрос. мой член 14см и это при росте почти 190. Это нормально? и еще вопрос. кто знает как увеличить длину члена???помогите :-(

minimama 20.03.2008 23:39

Э-э-э... а 14 см это в каком состоянии: возбужденном или нет?

Если в невозбужденном, то нечего волноваться. И вообще нечего волноваться, потому что он растет до 17 лет. И размер вообще не имеет значения.

Читай Тут

николай68 21.03.2008 00:13

вот вопрс я понимаю.Нормалльный у тебя член,для любого состояния,тем более ещё растет.Не морочь себе голову.(с длинным больше проблем)

Анархия 21.03.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 251755)
потому что он растет до 17 лет

и позже. Всякие "увеличители члена" не вздумай применять - очень навредишь здоровью. Это очень серьёзно.

Цитата:

Сообщение от Просто Димчик:) (Сообщение 251737)
у меня еще не было секса

Может ты и создадишь из этого проблему, но это - не проблема. Ведь в таком возрасте парни не получают сильного удовольствия от секса. Потом будешь жалеть, что не сделал это впервые со своей любимой.

mileyshaya 21.03.2008 08:44

Правильно Анархия сказала! И не вздумай с кем попало спать! Еще заразишься!
Я так думаю, ты переживаешь, что у тебя не было секса, еще из-за того, что твои знакомые говорят, что они и не раз занимались этим, а тебе и сказать не чего. Но только знаешь, многие парни часто выдумывают истории, чтобы похвастаться! Нормальный парень ни когда не станет говорить о своих интимных отношениях, да еще и вдаваться в подробности!
16 лет! Ну, тебе же не 40! Какие твои годы! Еще вся жизнь впереди! Так что не переживай по этому поводу! И размер у тебя вполне нормальный.
Удачи!

Herlin 21.03.2008 12:07

Поделюсь своими комплексами. У меня грудь 1,5. Плюсы в том, что я хожу без лифчика занимаюсь спортом и она не трясется,минусы в том,чтоб одеть декольте, приходится одевать хитростные лифчики, тогда да, мужчины прям заглядывают в щелочку между грудью, а я горжусь, хоть и искусственно. Долгое время было моей проблемой мой комплекс по поводу волос на теле, волосы достаточно темные а между грудью рыжеватые на сосках черные,я так комплексовала - ужас. А сейчас поняла, ну такая я родилась и меня видят привлекательной много мужчин,и эти волосы они вообще не заметили. Да, не спорю хочется большую грудь, очень хочется, иногда я переживаю. Но даже меня с моей маленькой и не совсем красивой формой любят. А познакомились с моим парнем мы зимой,когда толстые куртки носили,там вообще фигуру то не разглядишь,и я ему понравилась внутренне, по общению,это потом там обнимашки,можно было более менее расмотреть что да как. Моя мать на мои комплексы отвечала так "Грудь должна помещаться в ладошке,а у моих мужчин маленькая ладошка" (с) Хватит,сказала я себе, откомплексовала, 6 лет стеснялась, теперь спокойно одеваю декольте,даже пусть и без лифчика. все равно красиво смотрится. А мужчин вокруг много, кому нравится маленькая грудь, именно они и будут уделять внимания, оглядывать все, а главное как девушка себя ведет. Маленькую грудь надо нести как достояние на подносе,с прямой и прогнутой спиной,как королева. А не сгорбленная закомплексованная девочка.Тогда они заметят и увидят именно красоту, где все аккуратное.
И стоит запомнить, какая бы грудь не была, если вы дошли до постели с мужчиной,в этот момент, он не заметит никаких недостатков, все будет для него прекрасно, а вот стеснение и комплексы заметит, а это намного хуже.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot