![]() |
Викуля:), у них все будет хорошо!
добавлено через 19 минут Девочки в период отношений Марии и Виктора было много чего интересного: походы: в кино, театры и т.п. Виктор все делал очень красиво. Стоит все описывать или ближе к финалу? |
Конечноже безумно интересен финал!... очень хочеться узнать что же будет дальше!...
НО! эти милые истории кусочки встреч очень интересно читать, ты так всё описываешь что создается впечатления присутствия при всех этих событиях, радость и переживания за Марию воспринимаются как свои собственные!... |
Zolyshka,
присутствовать не довелось, представляю это зрелище...:fire Как я писала выше, мне пришлось "покопаться" в прошлом... И потом я всегда была в курсе всех событий, я первая советчица Марии... ;) Глаза сверкающие счастьем говорили сами за себя! |
Мило..красиво..романтично!!!!
Виктор все больше нравиться мне...Мария сполна настрадалась, и достойна такого человека!!! Приятно читать, когда у людей все в жизни налаживается!!! Спасибо леди романтик, за замечательную историю!!! |
Меня, если честно, слегка насторожило его...мм.. как сказать...недоверие что ли, по поводу ее фрзаы о том, что она его любит... Ну... я бы тоже насторожилась, после всех ее связей, но он.... видимо просто недоверчивый слегка... но я надеюсь, что это напрасно меня парит.)))
Удачи Маше, и жду с нетерпением продолжения...))) |
Наивная, спасибо, что читаешь эту историю. Виктор правда клевый парень!
Не_УмЕю_ЛюБиТь, у Марии сексуальные связи были только с экс-супругом и Сережей, да и то тайно. Остальные просто друзья, знакомые не более того! И потом она не рассказывала свою жизнь в мельчайших подробностях ему. Недоверие Виктора к ее словам любви можно объяснить тем, что он не верил, что такая девушка как она может полюбить ее. Он считал ее стервочкой, которая использует мужчин. По крайней мере ее внешний вид так за себя говорит. |
Ах, любовь...
Такая красивая история... Так легко и светло было, когда читала. Очень нежные и искренние отношения:rolleyes:
Это здорово, что Виктор смог осчастливить Марию. Цитата:
Конечно, не хочется расставаться с героями этой истории. Но чувствуется, что конец уже близится:) Рассказывай все:) Спасибо тебе, Леди романтик, за такую Грустную, но со счастливым концом историю:rose:rose:rose:rose:rose:girl |
Как красивоооооо... Улыбка с лица не сходит! Спасибо за эту историю и за то, что так интересно все описываешь! Как хочется надеяться, что Мария сейчас с Виктором!!!
Солнышко, ты потрясающий рассказчик! Но может ты нам и свою историю поведаешь? Это очень помогает! Правда ;-) На себе проверено! |
Девочки, спасибки за комментарии!
Эльза, конец истории не за горами... Но будет еще пара значимых моментов из жизни Марии... и много позитива! Я решила "Грустную историю..." сделать с счастливым концом. Я писала уже выше, что планировалось написать историю до появления Виктора, но как то уж слишком грустно получалось, поэтому продолжила... Милашка, свою историю? Как соберусь духом, обязательно! |
Здорово! Очень рада, что грустная история превратилась в счастливую! Это правда очень помогает, согласна с Милашкой :)
Особенно улыбнуло признание Марии и "ежик" :) Здорово!!! Спасибо, что решила все-таки рассказать счастливое продолжение! |
леди романтик, Так красиво описано свидание и поездка в цирк, признание в любви тоже очень порадовало! :)
Но вот как то меня смущает вот эта твоя фраза..... Цитата:
|
Очень рада, что Мария наконец-то счастлива ))))). Она это заслужила, ВЫСТРАДАЛА... Вспомнились слова одной известной песни: "Я так хочу, чтобы лето не кончалось..." "Лето" можно заменить на "счастье", мне кажется, что Мария именно так себя чувствовала на тот момент! ))))
Леди романтик, Спасибо за такой ПАЗИТИФФЧИК ))))))))! |
Алексевна,
ну почему же не делает... Просто их взаимоотношения перешли на другую стадию, более серьезные;) Об этом чуть позже! Хотя наверное вы уже догадались, что там Хэппи енд...:p Спасибки за комментарии! |
продолжение....
-Машуль, у тебя глазки от счастья светятся- сказала Света при встрече с подругой. -Светик, ты знаешь он такой хороший, я так его люблю...- рассказывала Мария о своем возлюбленном своей лучшей подруге. -...вот слушай, что он мне написал вчера В Интернете, я распечатала... "Мой, небесный Ангел! Ты моя радость, мое спасенье... Как жаль, что я не встретил тебя лет десять назад... Я жалею о том, что столько времени жил без тебя, без твоей улыбки, красивых глаз, нежных рук... Ты моя судьба, моя женщина! Люблю тебя с каждым днем все сильнее... Ты ведь тоже любишь меня? Прошу тебя будь со мною рядом всегда и не бросай меня, я этого не вынесу... Ты мне нужна, твой смех, твое веселое щебетание... Ты моя прелесть, знай, каждый стук моего сердца принадлежит тебе!" -Красиво очень, я даже прослезилась - сказала Света- Только не пойму, почему ты должна его бросить,а? -Незнаю, я как-то и не задумалась, наверное просто написал, что не хочет меня терять- ответила Мария. У Марии зазвонил телефон. -Алло, привет, Витюша! Да, конечно, заезжай через пол часа. Только я не дома,а у подруги, пиши адрес... Пока. Целую. -Вся сияешь...- улыбнулась подруга. -Идем пить чай и беги к своему Ромео. Виктор заехал за Марией. -Куда моя Королева прикажет ехать?- улыбнулся мужчина. -С вами, хоть на край света - улыбнулась в ответ Мария. Молодые люди поехали в кино. -Тааак! Сегодня премьера "Дневной дозор" Пойдем?- спросил Виктор. -Пойдем. Только "Ночной" я толком и не видела, так кусочками...Ну все равно хочу посмотреть. Хабенский самый сексуальный мужчина... -А я думал, что я самый... -Нуууу, Хабенский или ты, ты или Хабенский... наверное все таки Хабенский....хуже...- засмеялась Мария. Молодые люди сидели и смотрели фильм и Виктор в самый страшный момент сзади, по плечу Марии чем-то провел. Мария испугалась. -Не бойся я "светлый"- перед носом Марии вертелась мягкая игрушка в виде котенка. -Фууух, блин, Витя, разве так можно... -Ну я же "светлый"... Прости милая! И тут они оба засмеялись. Кино им очень понравилось до середины, а вторую половину фильма они не видели... Как полагается на "местах для поцелуев", они были заняты друг другом. После фильма Мария попросила Виктора заехать в супермаркет. Мария купила свой любимый кофе( без него она не могла начать следующее утро), всяких вкусностей к столу. Виктор следом за ней набрал целую корзину фруктов, соков, шоколада, печенья и на кассе оплатил все сам. Мария стала возражать, но было бесполезно. Виктор повез Марию домой и приехав предложил донести ей пакеты. -Ну ты и хитрый- улыбнулась Мария. -Я только, донесу пакеты и сразу уйду, не бойся... -Да, ладно, я сама хотела тебя пригласить в гости- ответила Мария. Они зашли домой. -У тебя очень уютно - сказал Виктор осмотревшись. -Да уж, куда там, ремонт надо делать... Чай, кофе? -Лучше чай... Марии на душе стало так тепло, когда она посмотрела, как на ее кухне сидит любимый мужчина, смотрит на нее влюбленными глазами... -Я так тебя люблю- сказала Мария и поцеловала Виктора - И хочу тебя... -Ты уверена? Я не хочу настаивать... -Хватит уже болтать...Иди сюда... Молодые люди кружились в вихре любовной страсти, наслаждаясь друг другом вновь и вновь... - Ты лучший мужчина в моей жизни - сказала Мария. -Ты сводишь меня с ума - ответил Виктор. Насладившись друг другом, она уснули обнявшись. Марию разбудил будильник. Она оглянулась, Виктора не было. "Да...как в плохом кино...он сбежал под утро..." подумала Мария. Накинув халатик, она пошла в душ. -Доброе утро, любимая- вдруг услышала Мария голос Виктора. -Привет...Я думала ты ушел... -Куда? -Да, ладно проехали- улыбнулась Мария. Выйдя из душа Мария, пошла на кухню ее ждал завтрак на столе. -Витюш, ты у меня такой молодец- сказала Мария, едва не заплакав. Виктор отвез Марию на работу и уехал. Через 15 минут на работе у Марии красовался огромный букет цветов с запиской " Самой сладкой девушке на свете, за самую сладкую ночь. С любовью, Виктор." |
Ах, как же это здорово! Такие теплые и нежные отношения вызывают истинное восхищение. Вот вроде просто слова, а они настолько точно и достоверно передают события, что сомнений в искренности чувств героев абсолютно никаких не возникает. Как я рада за Машу!!!
|
Так!!!!!!!!!!! Классно!!
Такие нежные, добрые, светлые отношения! Я так рада за Машу! Наконец-то она встретила ЕГО! Наконец-то у нее все хорошо!
А Света - это ты, Леди романтик?;) Спасибо большое за такой нежный отрывок. Хоть ты и не о себе пишешь, но все равно видно, что ты это все прочувствовала! От слов так и веет искренностью!:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy |
Ой...просто нет слов...Мария счастлива, по-настоящему, ведь она и правда нашла ту единственную любовь, что дарует нам жизнь...
И какой все же Виктор умница...и подарки делает, и букеты дарит...Марии очень повезло, ведь есть у нее человечек, что превращает ее жизнь в сказку!!!:dance2 Очень рада за героиню!!!:z2048 леди романтик, а это тебе, за чудесные эмоции, что ты даришь нам, когда пишешь такие отрывки!!!:flower:flower:flower |
леди романтик, Как все красиво и романтично! Невозможно читать без улыбки на лице :)
Как здорово что на ее жизненном пути наконец-то встретился настоящий мужчина, любящий и заботливый!!! :) |
Девочки, спасибо за комментарии.:girl:girl:girl Очень приятно получать отзывы:flower:flower:flower
Эльза, Света - это я! Только имена изменены! Мое настоящее имя Алия. Простите, что сразу не сказала о том, что имена изменены,:rolleyes: боялась, что кто-то узнает. Хотя уж история описана настолько детально, что не трудно догадаться:D Наивная, мне самой приятно вспоминать эти моментики счастья моей подруги, особенно созваниваться и спрашивать ее о каких-то деталях. Она читает эту историю и радуется вместе с нами:p Алексевна, каждой девушке, женщине хочется встретить своего принца... и каждая встречает его... Всех люблю девочки, миллион поцелуйчиков :cheek-kiss |
продолжение....
Мария решила поближе познакомить Андрюшку с Виктором. Для этого они решили сходить вместе в детский кафетерий. -Андрей, солнышко, нас сегодня пригласили в гости, кушать мороженное - сказала Мария собирая сына. -А куда? К бабуле?- спросил мальчик. -Нет, солнышко. В кафе. -Нас дядя на красивой машине отвезет? - спросил вдруг мальчик. -Да он. Его зовут дядя Виктор. - удивилась вопросу сына Мария. -А порулить мне можно?- спросил наивно Андрюшка. -Вот сам и спросишь- ответила довольная Мария разговором с сыном. Виктор заехал за Марией и Анднрюшкой. -Привет, солдат! - сказал Виктор мальчику и протянул ему большую машину. -Привет! А ты мне дашь свою машину порулить? -Конечно, я тебе обещаю. -Милая ты не против?- улыбнулся Виктор Марии. Они поехали в кафе, кушали разные вкусности которые захотел Андрей. -У меня же сегодня не день рождения, столько сладостей есть - сказал малыш, после того как все уплел за обе щеки. На что Мария и Виктор захохотали. Тут Виктор заметил, что по залу ходит клоун и развлекает детей. Виктор в сторонке поговорил с клоуном, после чего клоун ушел и вернулся через несколько минут с огромной связкой шаров. -Это тебе малыш - сказал клоун и отдал шары мальчику -только смотри не улети, держи крепко! -Я сильный, не улечу. Спасибо. - обрадовался мальчик. После кафе все втроем они выехали за город, выполнять обещанное Андрею. Нарушая правила Виктор посадил мальчика на колени и отдал управление мальчику, придерживая руль на всякий случай. -Слушай, ты точно в первый раз за рулем?- подбадривающий вопрос задал Виктор мальчику. -Да, ты что не веришь?- грозно спросил Андрей. -Верю-верю. Просто очень хорошо водишь. - подмигул Виктор Марии. Мария сидела и смотрела на них со стороны, слезы счастья навернулись на глазах. |
Наверное, так приятно, когда любимый человек и ребенок вот так просто находят общий язык! Виктор для Андрюши стал добрым волшебником, исполняющим желания!
Жду продолжения! ;) |
Ой,такие милые отрывки, у меня у самой глаза аж навернулись! Леди романтик! ты так красиво пишешь! эх... Чую, что хэппи енд уже блиок, но ты обязательно еще что-нибудь нам подари!!!
Так мило и мне кажется, что Виктор тоже полюбил Андрюшку! А Андрюше сто процентов понарвился Виктор!.. Наконец-то Маша обрела свое счастье!) |
Аж дух захватывает от прочитанного настолько все сказочно!!! :handsНаконец и у Маши поселился в жизни праздник! Я очень рада за нее, она дождалась романтического, понимающего, сильного и любящего мужчину. Конечно, не все буде так гладко в начале отношений, но я уверена они вдвоем справятся со всем! Его отношение к Андрюшке искрненнее и возможно он вскоре будет его называть ПАПОЙ, хотелось бы этого:rolleyes:
|
Очень искренне радуюсь за Марию!!! И если она читает эту историю, то желаю ей огромного, чистого, безграничного счастья, которое она безусловно заслужила!!! Впрочем как и автор, прекрасно передавший всю искренность чувств ;-)
Очень позитивные кусочки!!! По-моему историю можно переименовать в "Счастливую историю"!!!!! |
Викуля:),
Виктор действительно понравился мальчику, ведь он заботился(заботится) о нем как о собственном сыне. Он именно время уделяет мальчику, что гораздо важнее подарков. Они вместе ходят на хоккей, на мультики, он водит малыша в кружки... Не_УмЕю_ЛюБиТь, Цитата:
Eclipse-e, ПАПОЙ называть его будет почти сразу, мальчик сам так решит. Хотя Саше не очень это понравится. Милашка, спасибо за теплые слова! Историю действительно можно переименовать! Пишу по просьбе Марии "Огромное всем спасибо за то, что читаете эту историю и переживаете за меня. Поразительно, как моя история тронула вас. В моей жизни было много хорошего и много плохого. Сейчас у меня все хорошо, я живу с любимым человеком, у нас дружная и крепкая семья. Хочу пожелать вам всем огромной, а главное взаимной любви, счастья и мира! Сайту процветания и развития! С любовью." |
Очень красивая история. Мне очень понравился Виктор и как-то не вериться что он может что-то плохое сделать Маше! Ведь она для него - всё! Он сам так говорил. Хочется чтобы Саша наконец-то понял, что потерял Машу навсегда. Единственное из-за чего его жалко - это из-за сына. Сын в жизни отца занимает самое главное место. А когда в жизни твоего сына главное место занимает другой мужчина - это удар в самое сердце. Наверное Маша так и останется с Виктором. Я надеюсь на это ))) Желаю им счастья!
|
продолжение....
Мария и Виктор встречались практически каждый день. Очень часто Виктор оставался у Марии ночевать. Она была счастлива, засыпать и просыпаться в объятиях любимого мужчины, который готов весь мир перевернуть, лишь бы исполнить ее желание. Как-то Мария и Виктор пошли на каток, народу была тьма-тьмущая. Мария была недовольна этим. И в следующий раз, когда Виктор предложил ей покататься на коньках, на катке были только они втроем. Виктор арендовал весь каток на целый час ( конечно же отвалил кругленькую сумму денег, но вот он такой, человек широких жестов). И музыку поставили ту, которая больше всего нравилась Марии. "А эта песня посвящается самой милой девушке на свете Марии от Виктора" сказал голос из громкоговорителя. Мария была в восторге. Они кружились под эту песню и резвились словно дети. -Светка ты такая фантазёрка, подскажи, а?. Хочу что-нибудь приятное для Витюши сделать.- спросила Мария подругу. -Значит так. Сегодня приводи Андрея ко мне ночевать. Сама приготовь ужин, свечи, лепестки роз в ванной. А после сделай ему эротический массаж... -Что бы я без тебя делала? Спасибо, дорогая. - довольная идеей сказала Мария. Вечер как полагается прошел отлично, о некоторых моментах можно только догадываться. Приближался день рождения Марии. Виктор предложил отметить день рождения в ресторане. Мария купила себе платье, туфли. Составила список гостей, было решено пригласить самых близких. Оставалась неделя. Мария решила, что пора бы удалить анкету с сайта знакомств, ведь она уже нашла свою любовь и вообще ей уже было не интересно. С Павлом она давно переписывалась через почту или созванивалась. Мария стала читат историю переписки с Виктором, как они познакомились, что писали друг другу. Слезы счастья блестели в ее глазах, потом она сохранила переписку в компьютере. Тут она открыла данные на Виктора. Рост...Вес..Внешность...О себе... Статус... ЖЕНАТ... "ЖЕНАТ? ЖЕНАТ,ЖЕНАТ,ЖЕНАТ...." стучало в голове у Марии. -Алло, Светка приезжай ко мне, мне так плохо - только это сказала Мария в трубку, подруге. Света примчалась к подруге на такси через 10 минут. -Что случилось? Андрей? Виктор? Они живы?- испуганная подруга почти кричала. -Нет...Андрей нормально...Виктор...- через рыдания едва можно было понять слова. -Что...что? -Я так не могу...Я хочу сдохнуть... -Да, что же случилось...Солнышко...На воды выпей...- Света сама чуть ли не плакала. -Вон..- Мария указала на компьютер. Света пробежала глазами по экрану и спросила: -И что тут?..... ЖЕНАТ????? Вот сволочь!!!! Мария только рыдала. Через некоторое время Мария успокоилась. - Света, я такая дура! Мне все время "везет"...Вот так подарочек мне на день рождения....Я не хочу его видеть, никого не хочу видеть... Как я могла? Я ведь даже когда начала с ним переписываться, я не посмотрела его анкету... Я его ведь полюбила...я его ненавижу... - Мария снова начала плакать. Мобильный телефон Марии заиграл до боли любимую и знакомую мелодию. Звонил Виктор. Мария взяла трубку и сказала "Не звони мне больше" и выключила телефон. Зазвонил домашний. Мария отключила и его. Через минут 15 дверь разрывалась от звонка. Приехал Виктор. добавлено через 2 минуты Людончик, согласна с тобой, что при разводе очень страдают дети. Хотя в этом случае Андрей быстро нашел общий язык с Виктором, они стали настоящими друзьями, "сыном" и "отцом". И потом Саша не занимался сыном, он редко с ним виделся, он всегда был занят. |
Цитата:
А может, Виктор для себя все уже решил, и загодя поставил этот статус, чтоб больше никто не "цеплялся"?;) |
Unona,
не совсем так. Он действительно был женат. Завтра напишу продолжение и их примирение ))) Кстати, анкеты они удалили, чтобы не было причин для ссор. |
Опять интрига!!!! Даже не представляю как паршиво было Маше узнать такие подробности о ЛЮБИМОМ.... Но раз Хэппи-энд, то как-то всё спокойнее воспринимается. Но это мы сейчас знаем, что всё хорошо закончится, а вот она на тот момент... Бедняжка...
|
Моё сердце наверное бы разорвалось от такого! Когда уже счастье в твоих руках так не хочется его отпускать! Мне кажется если Виктор действительно женат, то познакомившись с Марией он начал бракоразводный процесс. Наверняка с его женой не всё гладко. Ведь если человек счастлив со своей женой, он не станет помещать свою анкету на сайте знакомств. Жду продолжения
|
Да, интересно что это за история. И зачем человек оставляет анкету на сайте знакомств если он женат, да еще и пишет об этом? Наверное, там что-то совсем не ладится уже давно, может уже давно отдельно живут. а он честный, вот и написал? В свете того, что будет Хэппи Энд, все воспринимается не так страшно. Вот бы в настоящей жизни знать, что все хорошо закончится...
|
Ой..бедная Мария...не могу поставить себя на ее место, оно очень больно, узнавать такое...но я уверенна, что Виктор все смог объяснить, ведь просто я не хочу верить, что все это время он жил двойной жизнью!!
|
Немного расстроил последний отрывок, утешает только то, что финал все равно счастливый! Но ведь в жизни не бывает все гладко, на то она и ЖИЗНЬ! Хотя в этом есть небольшой плюс, соглашусь с Герминой - все же Виктор - честный мужчина! Даже несмотря на то, что разместил анкету на сайте знакомств, написал, что женат! Значит была веская причина!
|
Девочки, всем огромное спасибо за комментарии! :girlКогда я узнала об этом мне хотелось просто прибить его, накричать, за то, что он причинил боль моей подруге... Когда с ним поговорила мне стало его жаль, я его поняла и помогла вернуть Марию, восстановить их союз.:ozero
|
Ой...заинтриговала..пишу уже по-быстрее продолжение...
Ведь хочется увидеть вновь Марию самой-самой счастливой!!! Ведь верю, что так все и будет в твоей истории, что ты так красиво и нежно рассказываешь нам!!! |
Наивная,
продолжение напишу только немного.... Дверь открыла Света и вышла в подъезд. -Слушай, Витя, сейчас не время разговаривать, иди ты лучше... -Убирайся к своей жене - крикнула Мария. -Жене... - прошептал Виктор. -Да к жене, Маша все знает и не хочет тебя видеть - сказала Света. -Малыш, я все объясню - Виктор попытался войти в квартиру. -Уходи - Света встала между Виктором и дверью. -Свет, ну хоть ты меня послушай- умолял мужчина. Тут появилась заплаканное лицо Марии: -Ты женат? - спросила она сходу. -Да, но...- пытался оправдаться Виктор. -Не надо ничего мне объяснять, ты меня обманул. Я будущее наше уже строила- снова заплакала Мария. -Так, все хватит. Витя уходи, Машуль пойдем - Света захлопнула дверь перед носом у Виктора. Еще пару часов поплакав на плече у подруги Мария успокоилась. -Ладно, Светик, иди домой. Спасибо, я в порядке. - сказала Мария. -Хочешь я ночевать останусь?- спросила Света. -Нет, дорогая, спасибо. Тебя дома уже заждались, иди. Завтра тебе позвоню.- отказалась Мария. Света вышла из подъезда. На скамейке сидел Виктор, нервно курил. Когда увидел Свету, вцепился в нее: -Света, прошу тебя, послушай меня -Ты не мне должен объяснять. Я спешу, извини. - возразила Света. -Света, давай я тебя подвезу домой и все объясню - уговорил девушку Виктор. Они сели в машину и поехали. -Откуда она узнала- спросил Виктор. -Маша открыла анкету на сайте и увидела твой статус. Ну и что ты можешь сказать в свое оправдание?- спросила Света. -Год назад, я застал свою жену с мужчиной у себя дома. Пытался простить. Не смог. Вместо этого я тупо заводил знакомства и встречался с женщинами на один-два раза. Никогда не скрывал, что это просто секс. Многие были не против. Для того, чтобы не было претензий со стороны женщин и надежд написал женат. С женой мы вместе не живем уже месяцев восемь. Бракоразводный процесс назначен на следующую неделю. Не сказал Маше? Почему? Незнаю, не придал значения сначала. Потом, просто испугался потерять. Я люблю ее. Хотел на день рождения сделать предложение. Тут Виктор достал кольцо и показал Марии. Оно было великолепно. Бриллиантовый камушек блестел от весеннего солнца. -Какая прелесть- сказала Света- Витя, извини меня за грубость в подъезде. С Марией я поговорю, ты сможешь ей все объяснить, только не сегодня. Спасибо, что подвез. Завтра созвонимся. -Спасибо тебе, Света, что выслушала и поняла меня. |
Ой..как хорошо, что Виктор все объяснил...Мария же простила его? Все я в это верю и другой конец не приму...Хочу увидеть у них свадьбу и детей!!!:iloveyou
|
Как замечательно!!! Я так и знала, я чувствовала, что все будет хорошо!!! Ура!!! Скоро будет премирение, а значит СВАДЬБА!!!!!!! Спасибо леди романтик, за то, что даришь радость этой историей!!!
|
Ну, я так и думала, что все в порядке! И сколько раз надо нам учиться: сперва выслушать противоположенную сторону, а потом уже делать свои выводы ;)
Может, когда-нибудь научимся? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot