![]() |
Ну, Надюш, скользкий тип этот ваш хозяин квартиры.......Наверное, сразу пропадает желание вселяться в такую квартиру, но ваши чувства и желание быть вместе пройдут всё!!!!!:)
|
Странный хозяин какой-то. Вы ему деньги платите за комнату, а он вас "погулять" до вечера отправляет. А вдруг вы устали и отдохнуть хотели? В любом случае, главное, что вы - вместе. Москва не сразу строилась. И вы со временем найдёте гнездышко получше, я уверена!:glaz: |
Мдяя, ну и хозяин конечно вам попался... А вдруг вы правда отдохнуть хотели.. Да и в конце концов, какая ему разница, будете вы у себя в комнате или нет? Он же не в вашей комнате гостей принимает! Кстати, у вас комнатка то закрывается, потому что я бы не доверяла такому типчику и не оставляла ничего ценного, даже если и закрывается. Кто ему мешает дубликаты сделать?
Слава богу что это ненадолго и буквально через месяц уже можно начать снимать квартиру и жить полноценной семейной жизнью! |
Я счастлива, что наконец-то добралась до интернета. с новой работой катастрофически не хватает времени.
Надюш, так приятно было читать продолжение! Многие ситуации до боли знакомы. Очень знакомо чувство расставания с мамой. твоя мама умничка! Всё поняла и приняла! А хозяин действительно скользкий тип! Жду продолжения! |
Привет Надюш! Да, давненько я не оставляла у тебя комментарии. Ну ничего, обязательно исправлюсь :3: Очень интересная у тебя история. То, что ты согласилась переехать - умничка. Конечно же понимаю, что далось это тебе не легко, но ты молодец, смогла перебороть все внутренние противоречия и устремилась навстречу своему счастью. Очень жду продолжение :9: |
Цитата:
Цитата:
Невеста, Кислотная_язва, спасибо за отзыв. Рада, что вы вернулись ко мне в историю. А теперь продолжение :) На кухне сидела компания из трёх человек: Олег Георгиевич, мужчина лет 30 атлетического телосложения и такого же возраста девушка. Поздоровавшись, мы направились в свою комнату и развалились на диване. Даже двигаться было лень – настолько мы устали. – Я стульчик возьму? – без стука вошел Олег Георгиевич. – Конечно, берите, – мы подорвались с кровати. – Присоединяйтесь к нам – сегодня же праздник! – с улыбкой пригласил он нас. – Ой, да мы так устали… – Ну, надо же отметить приезд! Давайте-давайте, мы вас ждем, – с этими словами он закрыл дверь. – Сереж… – начала я умолять его. – Да я знаю! Тоже ничего не хочется, но я бы сейчас слона съел, сегодня ведь почти ничего не ели. – Да ладно, давай спать. Завтра покушаем уже… – Хорошо, любимочка моя, – он обнял меня. В его объятиях я на время отрешилась от мира и задумалась о том, надолго ли все это наше счастье. – И чего вы тут сидите? – опять без стука ворвался в комнату Олег Георгиевич. – Мы же ждем вас! – Ага, идем… – промямлила я. Сережа уже и сам был готов завалиться спать, но не хотелось отказывать в приглашении, и мы пошли на кухню. Хозяин познакомил нас с его компанией, которая была уже порядочно подвыпившей: мужчину звали Толей, а женщину – Таней. Они расспрашивали о нас, как познакомились, почему решили приехать в Киев… Ну, не очень приятно было рассказывать эту личную информацию. И вообще у нас к Олегу Георгиевичу укрепилась прочная неприязнь: вначале заставлял нас выпить, потом помыть посуду после всех... Причем не приказным тоном, а вроде: «Вы же не хотите со мной ссориться». Это и бесило, что он вел себя как царь и Бог. Мы с Сережей очень неконфликтные люди, с мягким характером, поэтому не могли ничего ему сказать. Уйти в комнату тоже не получалось, он просил остаться. Когда, наконец, вечер закончился, мы слегка охмелевшие опять завалились на диван, с надеждой, что больше к нам в комнату никто не ворвется. Ключей от комнаты у нас не было, потому что комната выходила на балкон, которым пользовались все жильцы нашей «коммуналки». Казалось, что сил больше не осталось, но алкоголь давал о себе знать: – Я люблю тебя, солнце, – горячее Сережино дыхание, направленное в мое ушко, послало табун мурашек по телу. Я повернулась и озорным взглядом посмотрела на любимого. – Помнишь, я обещал тебе отомстить? – его еще более горячие поцелуи обжигали мою шею. – Может не надо, – наигранным, умоляющим голосом сказала я. – Неет, теперь ты получишь по заслугам за то, что издевалась надо мной, – он снял с меня футболочку, губами встречая возбужденную грудь и покрывая ее поцелуями. Я не могла противостоять ему, и не хотела. – Это несправедливо: ты одетый, а я наоборот! – прошептала я, когда последняя деталь моей одежды была снята. – Теперь я. «Мой родной, любимый человечек, как я тебя люблю!» Я нежно снимала его футболку. «Какое же счастье – быть рядом с тобой». Поцеловала мочку ушка и перешла на шею, от чего он еще сильнее прижал меня к себе. «Как долго мы страдали друг без друга». Руки опустились к его джинсам, а губы – вниз живота. «Я готова прожить с тобой всю жизнь». Теперь мы сравнялись с любимым по количеству одежды. Сережа перекинул меня на спину и продолжил ласкать мое тело, явно желая еще помучить меня. – Любимый, – он даже не услышал меня… – Сереж, подожди… – В этот раз ты от меня не убежишь. – Да, подожди ты! У тебя презерватив есть? Сережа ответил мне смехом. – Ты чего? – Да, никогда не думал, что попаду в такую ситуацию, – он не прекращал смеяться, – Представляешь, нет. Че делать будем? – Че-че? В аптеку беги! Только быстро, – подмигнула я ему. Он быстренько надел джинсы и футболку, которые я только что снимала с его разгоряченного тела. Чмокнул меня в носик и убежал. «Таак, аптека есть в нашем доме. Хорошо, что мы заранее изучили, где какие магазины есть. Думаю, в 12 ночи очереди в аптеке не будет, так что максимум его не будет пять минут». Размышляла я, укутавшись в простынку. Прошло 5 минут, 10… Я уже начала скучать. И тут дверь в комнату открылась. Я обернулась с улыбкой на лице, готовая подшутить над Сережей, что видимо не так уж он и хочет мне отомстить, если так долго ходит в аптеку… Но в дверном проеме стоял не Сережа… |
das_Blumchen,
Да уж... Ну и человек! Ничего не скажешь. Все по-своему заставил сделать. Хоть бы какую-то долю участия проявил к вам. Надеюсь, вы найдете более спокойное место для своего проживания. По всей видимости к тебе заглянул хозяин квартиры. Интересно, что ему надо было ночью? О_о |
das_Blumchen, безумно интересно. Так написанно, что у самой мурашки бегут и сердце замирает. Конец заинтриговал, буду с нетерпением ждать продолжения!!!
|
О, ужас, неужели это хозяин квартиры в проеме стоит? До чего противный, мерзкий, скользкий типчик! Сережка то почему так задержался? Сейчас он по всем законам жанра должен придти и спасти тебя... Как то неудачно у тебя приезд в новый город сложился,надеюсь что все-таки не так долго вам там мучиться придется, хотя ты и писала что еще придется потерпеть, но все равно верить хочется в лучшее!
|
Неужели хозяин пришел?:cho: Нехороший он человек, скользький, мерзкий - такое впечатление сложилось от прочтения. Очень надеюсь, что он вел себя по-свински все-таки в разумных пределах. А то у меня такие картинки нехорошие в голове появились после фразы, что в комнату кто-то зашел, но это был не Сережа...:strah Жду продолжения! Надеюсь, оно будет все-таки хорошим... |
Надюша, отличный отрывок, только закончился как-то волнительно, неужели это хозяин? Мне уж мысли в голову полезли, что он может начать приставать к тебе,...но не буду гадать - терпеливо дождусь продолжения:)
|
Только что дописала продолжение истории. Так тяжело было...
В проеме стоял совершенно голый Толя. Сердце бешено забилось, ведь врятли он пришел попросить таблетку от головы перед сном... В два шага он преодолел расстояние от двери до меня, и я оказалась прижата между ним и диваном. – Я хочу тебя, – проворочал он пьяным языком. – Толя, я прошу тебя. Не трогай меня... Как больно – он сжал мне руки, что казалось еще чуть-чуть и он сломает мне запястья. Я вырывалась, как могла. Сжала ноги так, что ему пришлось отпустить мои руки и заняться ногами. В это время я пыталась вылезти из-под него, била его кулаками... Но, что ему мои удары? Он накаченный, взрослый мужик... "Сереженька, где же ты?! Почему ты так долго ходишь?.. На хозяина рассчитывать нечего, скорей всего, он и посоветовал Толе наведаться ко мне, пока Сережа ушел куда-то". Вся надежда была на Сережу. Казалось, что это фильм, и любимый сейчас забежит, откинет Толю и спасет меня... Но время шло, а его все не было. У меня уже болело и ныло все тело – Толя пытался добиться желаемого. Когда он прижал меня так, что я не могла пошевелиться, я с силой укусила его за руку, которая, как в тесках сжимала мое запястье. В этот укус я вложила все свои последние силы... Через секунду я увидела его кулак перед своим носом. Он не ударил... – Если ты мне не дашь – я ударю, – в его глазах была злость, такое ощущение, что я смотрела на зверя. – Не надо... Пронеслась мысль, что если бы он меня ударил своим кулаком, как мои три, то от моего лица не осталось бы живого места. – Толя, я не могу так. Я люблю Сережу, и не могу заняться с тобой сексом, – и кому я приводила эти доводы? – Я хочу тебя... Казалось, что это конец... Я не могла больше сражаться с ним... Но мне надо было тянуть время, ведь где-то мчит мой любимый, и он обязательно успеет... – Подожди... Дай отдышаться... Сейчас... Только слезь с меня... Мне тяжело дышать. Он слез с меня, а я быстро соскочила с дивана, но он схватил меня за руку так сильно, что в глазах потемнело. Я села на соседнюю кровать. Он не отпускал мою руку. – Отпусти, мне больно, – умоляла я его. – Хорошо, если не секс, то давай минет, – он тоже запыхался, выговаривал каждое слово отдельно. – Я хочу тебя, – он думал, что это его оправдывает? – Что? Толя?! Прошу тебя... Он сильнее сжал мою руку. Только теперь слезы потекли по щекам. Скорей от безысходности, чем от боли, к которой я уже привыкла. – Хорошо... Только отпусти меня... Он отпустил руку, а я сделала вид, что тяжело дышу, и мне надо время, чтобы прийти в себя. "Если он хоть немного замешкается, то я успею добежать до двери, а там что? Где ключи от входной двери? Он меня догонит, пока я буду ее открывать. Была не была". Как только я заметила, что он расслабился, и, кажется, ждал, что я исполню его желание, я побежала к двери. За секунду до того, как я ее открыла, дверь открылась, за ней был Олег Георгиевич. Я была голой, прикрылась руками. Мне так было стыдно. Но по глазам хозяина, я поняла, что это спасенье. – Что здесь происходит? Где Сережа? – Он вышел, а этот – я махнула в сторону дивана рукой, – пытался меня изнасиловать. – Ах, ты... Он вышвырнул Толю из комнаты, как щенка. – Надеюсь, у тебя хватит ума не говорить об этом Сереже? Мне не нужны тут сцены ревности... Я закрыла дверь. Меня трясло, как будто меня окатили ведром с холодной водой в десятиградусный мороз. "Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я справилась. Я удержала его... Сережа, где ты ходишь?!" Я поправила простынь, подушки, и легла, укрывшись простынкой... Ну вот, не считая синяков на теле – все как было до ухода Сережи. Может ему не говорить? А если он не поверит мне? Подумает, что Толя все-таки меня изнасиловал... Нет. Все расскажу, а он пусть делает выводы... Буквально, через минуту, пришел Сережа. – Что тут было? Пьяные что-то не поделили? – С чего ты решил? – я отвела взгляд. – Я видел, как Олег Георгиевич выгонял Толю из квартиры, и сказал, чтобы он больше не появлялся у него в гостях. – Да так... Иди ко мне... Он разделся и залез ко мне под простынку. – Так что тут произошло? – в его голосе была тревога, он догадывался, что это была не просто драка. Я уткнулась в его грудь и заплакала, чем еще больше испугала его. – Любимая, миленькая, солнышко мое, что такое? Расскажи мне, пожалуйста... – Где ты так долго ходил? – Эта аптека была закрыта уже, я ходил в другую... – Пока ты ходил, меня чуть не изнасиловали... Он испугался. Очень. Не знал, что сказать. Он обнял меня, и повторял только одно слово – "Прости". Я рассказала ему обо всем случившемся. Самой не верилось, что это только что со мной произошло. – Это я виноват! Мало того, что я оставил тебя в квартире с пьяными мужиками, так еще это я нашел эту квартиру! Прости меня... Сможешь простить? – Я люблю тебя. Так закончился первый мой день в Киеве. Не такого приема я ждала от города, в котором мы собирались строить свое счастье. |
Очень страшно.......даже не могу представить что ты прежила...И откуда беруться такие люди?
Я уж было подумала, что это хозяин к тебе пришел, так нет....хорошо хоть он оказался не таким уж извергом и выгнал своего дружка. Понимаю чувство Сережы, после твоего рассказа, он, наверное, чувствовал себя виноватым во всем случившемя, что не смог помочь... Думаю в дальнейшем у вас не будет больше таких происшествий, очень бы этого хотелось!!!! |
Да уж... Вот сволочи бывают! Как я рада, что хозяин квартиры правильно поступил, выгнав Толю.
Бедненькая! Что ты пережила тогда! Ну и денек и ночь вам выдались... Очень надеюсь, что дальше как можно меньше неприятных ситуаций будет, связанных с этой квартирой! Или лучше вобще не будет. И Сережа, наверно, долго еще винил себя... Жду продолжения! |
das_Blumchen, как жутко, страшно, прямо сердце сжимается. Какая ты умница - сопротивлялась до последнего, придумала как убежать - ты очень мужественная и сильная. Вот уж чего я и представить не могла, так это того, что хозяин тебя спасет... Все таки в каждом человеке просыпаются хорошие качества. С нетерпение жду продолжения.
|
Читала и думала, что это не может быть реальностью - это какой-нибудь фильм или книга... Не могу поверить, что это на самом деле могло быть. Хоть в честности многих людей можно ошибаться, но вот то, что хозяин спасет тебя в самый нужный момент - это просто чудо. Толя... Ужасный человек. А он же, кажется, с девушкой был? Где она в тот момент находилась? Бедняжка... Сколько тебе пережить пришлось! Слава Богу, что всё обошлось... |
das_Blumchen,
Бедная, представляю, как ты испугалась, опрометчиво все-таки Сергей тебя одну оставил в чужой квартире, да еще и дверь не закрывается, да и пьяные мужики.... Слава богу, что всё обошлось, но квартиру вам точно другую искать надо, причем в срочном порядке |
Дорогие мои читатели, спасибо что заходите ко мне в темку, читаете, отписываетесь.
В этой ситуации хозяин, конечно, повел себя хорошо, но чем дольше мы жили там, тем больше он вел себя, как царь и Бог. А Сережа до сих пор не простил себя за тот случай. mmska, я даже не знаю где была та девушка. Но она была не с Толей в тот вечер, а как отдельный гость. Может она ушла, когда все начали расходиться, но мне кажется, что она была в комнате хозяина... -------------------------------------- Впереди нас ждали выходные – мы гуляли по Киеву. Я настолько терялась в нем, что я просто даже примерно не могла определить в какой я части города сейчас, долго ли еще ехать до дома, где тут метро… Сережа уже разбирался в городе и объяснял мне что где. Вечерами, до поздней ночи он продолжал учить меня программированию, и игровому движку его фирмы. После замечательно проведенных выходных приходят серые будни. Но это для Сережи они были серыми, а для меня – новая работа, совершенно другая сфера, новые люди. Любимый мне рассказал о них: кто, чем занимается, с кем мне придется работать. Новые коллеги мне показались такими веселыми, креативными людьми… Еще бы, после моего предыдущего коллектива, где почти все пенсионеры были… Вот только отношение ко мне было не очень с первого дня. Ведь я шла на должность скриптовщика не зная программирования, тем более я еще и девушка. Эти предрассудки изначально усложнили мне адаптацию. Вроде как: «Ты видел нашего нового скриптовщика? Она девушка! Хе-хе, ну посмотрим…» А вообще на это время уже девушка-скриптовщик на фирме была, но и о ней отзывались плохо и работой были не очень-то довольны. Звали ее Светой, и мы с ней сразу сдружились, ведь оказались в похожих ситуациях. А потом была паника. Мне дали редактор, в котором собираются игры, небольшой мануал к нему, и сказали, чтобы я разобралась в нем, дали еще мануал к языку программирования. Когда я увидела второй мануал, я сразу поняла, что скриптовщик с меня не выйдет: описание стандартных функций и того, что они делают, мне напомнили мою дружбу с тригонометрией – все понимаю, а сама сделать не смогу. Открыла я этот редактор, и давай вспоминать, чему меня там Сережа учил. Но никак не могла разобраться. Спрашивала у Сережи, он мне в двух словах рассказывал, что да как, но все равно что-то было не так. А потом выяснилось, что, оказывается, на фирме есть два движка, и Сережа меня обучал одному, а работать мне придется с другим. Это было последней каплей. Потому что я теперь стала вообще не подготовленной и не знающей ничего. – Сережа, я не пройду испытательный срок! – паниковала я. – Солнце, я прошу тебя, не расстраивайся. Я помогу тебе, а ты главное – поверь в себя! Ты же у меня умничка, – успокаивал он меня. Первое мое задание, было сделать мини-игру «Счетчик». Я никогда не забуду этой игры! У меня ничего не получалась, я ничего не понимала. Сережа помогал мне, как мог, ведь у него тоже есть своя работа. Многие шептались, что Сережа делает вместо меня задание, и что я вообще тупая, и ничего сама не могу. Я бы с удовольствием их переубедила, только я и правда ничего не могла. – Понабирали тут разных, – покосился на меня лид-геймдизайнер, – и хотят, чтобы проекты во время сдавались. Теперь я не выдержала, и расплакалась. Конечно, не у всех на глазах, а вышла из фирмы, прогулялась с Сережей по окрестностям. Было тяжело. Я и раньше не считала себя умной, а теперь мой уровень самооценки упал до нуля. Но я была счастлива! Я даже не могу передать насколько! Мне все время казалось, что такого быть не может, что насколько мне сейчас хорошо, настолько мне будет плохо, как плата за те счастливые дни. Мы вместе с Сережей просыпались, чистил зубы, пили утренний чай, работали, возвращались вместе домой, засыпали вместе… – Мне так страшно, любимый. – Ты чего? – Я боюсь, что это закончится так же быстро, как и начиналось. Мне с тобой так хорошо! – Это никогда не закончится! Мы всегда будем вместе, неважно при каких условиях, в каком городе и в какое время. – Ну, а что если я не пройду испытательный срок? А у меня есть все шансы для этого… – Ты пройдешь! Я верю в тебя! – Откуда вообще такая уверенность? Как ты вообще понял, что я смогу программировать? – Я вижу, что ты умная, сообразительная, дружишь с логикой… – Тоже мне кадровик… – Чего ты? Все у тебя получится! Ты еще всем покажешь! С горем пополам, мы с Сережей закончили «Счетчик», а потом дали другую мини-игру. В некоторых моментах я уже даже кое-что понимала, сама могла условия написать. Радовалась, как ребенок, когда что-то получалось без Сережи. Где-то во второй половине сентября, позвонила Сережина бабушка, и сказала, что его выгоняют из института за несдачу практики. Именно той практики, которой он пожертвовал, когда приехал ко мне в Крым в отпуск. Но он говорил, что это все решаемо, что сможет договориться с преподавателем… Но преподаватель не стал этого ждать, и практику ему, конечно же, не засчитал. Сережа учился на бюджете в Луцком университете, и был записан на вольном посещении занятий, потому что работал в Киеве. Нужно было срочно ехать в Луцк и решать все проблемы с институтом. То, что Сережа поехал бы один, не могло быть и речи: во-первых, я без него на работе не смогу, во-вторых, я вообще без него не смогу, а, в-третьих, после первой ночи в Киеве, я боялась одна оставаться в той квартире. Пришлось на неделю отпрашиваться с работы, и ехать в Луцк. Нервотрепка получилась еще та… Договориться с преподавателем не получилось, потому что документы лежали уже декана. А декан поставил нас перед выбором: либо Сережу отчисляют, либо переводят на платную заочку. – Я ненавижу этот универ! Я вообще не хотел сюда поступать! – злился Сережа. – Милый, доучиться все равно надо. Просто доучиться, и забыть об этом. – Ну зачем мне это? Я же программист, зачем мне этот автоматизатор? Не буду же я на заводе работать! – Высшее образование надо в любом случае, неважно какое. Хотя бы для галочки «У меня есть ВО». Ты же не знаешь, как дальше жизнь сложится. А вышка всегда пригодится. С такими уговорами, с уговорами бабушки Сережа согласился доучиться. Одну проблему решили – Сережу уговорили. Оставалось две: деньги на оплату учебы и досдача предметов, которые по программе заочники уже прошли, а Сережа по программе очников их не сдавал. С деньгами помогла Сережина семья, а мы ночами учили материалы, а днем вылавливали преподавателей, чтобы сдать зачет-экзамен. Еще универ такой странный у него, как шарашкина контора какая-то: преподаватель может спокойно не прийти на лекцию, перенести ее, устроить зачет, когда хочет, вообще преподавателя сложно найти – он может быть в любом из трех корпусов, и часто даже на кафедре не знали где он. Но с горем пополам, мы справились с этим и вернулись в Киев. |
Да уж. Нелегкая у вас ситуация сложилась. Проблемы с работой, боязнь, что не справишься, проблемы в универе, шаг до отчисления, деньги на оплату... Брр! Но главное во всем этом, что ВЫ - ВМЕСТЕ! И я думаю, благодаря помощи друг другу, взаимопониманию, поддержке вы смогли преодолеть эти трудности. Ты ведь сама пишешь, что СЧАСТЛИВА:) Думаю, Сережа - тоже:)
Без трудностей не будет радости:) "Терпение и труд все перетрут"!:) Верю, что дальше вам будет хоть чуть-чуть полегче:) Жду продолжения!:) |
das_Blumchen, я рада, что вы справились =) И очень хочу, чтобы вы были счастливы =)
А по поводу университета - так у меня иногда то же самое бывает. Но мой универ - всё равно хороший =) |
Даааа, Надюш, тяжело тебе пришлось с освоением новой профессии! Еще и эти проблемы с универом...
Думаю это все позади, ожидаю продолжения!:) |
Жизнь быстротечна и нужно стремиться преодолевать течение вперед, а не застывать или плыть в прошлое, тем самым замедляя свой жизненый путь, убивая себя самого...Тяжело всегда отпускать от себя, то к чему привык..., но все к лучшему все будет...и если судьба, то возвратиться...Навеяно просто по воле души.
Всем желаю преодолевать жизненый путь легко не теряя голову... |
das_Blumchen, да уж с университетом хлебнули вы неприятностей. Но я уверенна, ему очень помогало то, что ты рядом, что ты поддерживала его. А то что на работе начались сдвиги - это здорово!!! Мне кажется, Серёжка прав и у тебя всё получится!
|
das_Blumchen, ты рассказываешь очень интересную историю своей личной жизни! Она очень трепетна и прекрасна!!!!!!!
Ты и Серёжа-идеальная пара! Все испытания на вашем пути вы успешно и с любовью преодаливаете. Это по-настоящему восхищает! Разные города, проблемы с деньгами, "насильник этот ужасный"! Вы молодцы! Вместе всё-всё преодолеете! Очень болею за вас! И жду продолжения невероятной истории любви! |
Надь, сперва всегда трудно. Но я верю, вы справитесь со всем! Ведь вы всегда рядом, поддерживаете друг друга, стойко перенося все невзгоды. И рано или поздно жизнь вас за это наградит:cveti: Хотя, самая большая награда - это то, что вы есть друг у друга!.. |
Девчонки, да я сама не знаю, как я вытерпела все эти неприятности. Я вообще паникер... Да и тогда паниковала, конечно, - что у меня ничего не выйдет и уеду я обратно в Симферополь, но Сережка как-то остужал меня)))
Sun`Sea`Love, вот именно что хочется остаться, так сказать, на насиженном месте, где все идет своим чередом, а не начинать все заново... Но чего не сделаешь ради любви? Именно ради любви, потому что ничто в жизни не заставило бы меня уехать от семьи, друзей, работы, института, в другой город. Ангел-Ю, я поддерживала его с учебой, а он меня - с работой :) Взаимоподдержка))) Grina, приятно видеть новых читателей у себя в темке. Спасибо, что переживаешь за нас, мне очень приятно. mmska, в том то и дело, что мне очень долгое время казалось, что жизнь наоборот потребует обратно платы за то, что мы так счастливы. Ведь несмотря на все неприятности, мы были безмерно счастливы, мы так долго к этому шли! И я все время боялась, что это время закончится, и случится что-то плохое... Говорила же, что я паникер)))) |
А там нас ждали новые испытания. Когда мы заселялись в ту квартиру, хозяин предупреждал нас, что надо будет на дней 10 съехать, потому что к нему приедут родственники. Вот как раз пока мы были в Луцке и наступило это время, но по приезду в Киев наша комната еще была занята, поэтому мы еще неделю жили у Сережиного друга – Димы. Он нас очень выручил в этой ситуации! Нет слов, насколько я благодарна ему, ведь нас просто выставили на улицу, денег на квартиру нет, друзей в городе тоже почти нет… Вот Дима нас и приютил.
На работе были небольшие изменения. Мне дали другое задание, не подождав пока я закончу то, что уже начала. Видать лид-скриптовщик понял, что мини-игры делать у меня не получается. Поэтому мне дали собирать логику в игре, которую нужно было сделать на «вчера». Вот тут я напрямую столкнулась еще с одной проблемой освоения профессии скриптовщика: я не знала английского языка. Совсем не знала! В школе учила немецкий, в институте тоже немецкий, даже на курсы ходила. Проблема состояла в том, что имя функции пишется на английском, и даже если ты первый раз видишь ее, то, переведя ее имя, можешь понять, что она делает. В моем случае это были игры вслепую: используешь функцию, и смотришь, что происходит. Соответственно времени уходило намного больше, чем у тех, кто уже знал, что эти функции делают. Но вот со сборкой логики игры у меня получалось лучше: сказать персонажу пойти туда, поговорить с другим персонажем, взять у него предмет какой-то – это мне было под силу. Но для того, чтобы успевать больше, чтобы на меня не жаловались, чтобы я прошла испытательный срок, чтобы остаться с любимым в Киеве – мы сидели на работе до 9-10 вечера. Спасал, как всегда, Сережа. Он был мой гуру во всем: в программировании, в движке, в английском языке, кстати, что не касается работы, даже в кулинарии. Да-да, я не умела готовить. На завтрак у нас был йогурт, а чаще всего мы вообще не завтракали, на обед мы ходили в столовую, а вот ужин уже готовили сами. Конечно, если оставались силы, ведь приходили мы домой очень поздно. Сережа готовил, а я смотрела и фиксировала в памяти, потому что не дело ведь это, чтобы мужчина все время готовил! Очень часто выручала моя мамуля, которая рассказывала, как и что готовить. Поэтому постепенно готовку ужина я переняла на себя. А потом и обед стали готовить сами, потому что денег не хватало уже на столовую. Деньги… Это отдельный разговор. На фирме зарплату задерживали, а за комнату надо было платить каждый день по 40 гривен. Поэтому занимали деньги до зарплаты у коллег, а с зарплаты отдавали долг, отдавали деньги за аренду, и опять ничего не оставалось на жизнь. Поэтому через какое-то время опять занимали – это был замкнутый круг! О съёме отдельной квартиры не могло быть и речи… Когда мы с Сережей еще в Симферополе считали, будет ли нам хватать наших зарплат на жизнь, мы не учли тот факт, что у него на фирме зарплаты задерживают от одной до двух недель. Это нас очень подкосило, потому что денег не хватало катастрофически! В один вечер, валяясь на кровати после рабочего дня (это для нас как ритуал был – приходим с работы и полчаса лежим на кровати, расслабляемся, разговариваем), у нас с любимым вышел такой разговор: – Завтра надо опять у Сережи денег занять на квартиру, – уставшим голосом говорю я. – Ага, опять… – Любимый, не расстраивайся – мы выкарабкаемся! – поддерживала я его. Хотя обычно все было наоборот: я унываю, а любимый веселит меня. – Ну, чего ты грустишь? – Я обещал твоей маме, что у нас не будет проблем с деньгами… А тут не только с деньгами, – любимый отвернулся от меня. Я переползла через него и увидела слезы в его глазах. Это был второй раз, когда он плакал. Меня это тронуло и испугало одновременно. Мужчины так скупы на слезы, но если плачут, то из-за того, что не могут держать это в себе. «Любимый, милый мой Сереженька, как же тебе было тяжело поддерживать меня, когда я каждый раз говорила, что у нас все плохо, ведь ты принимал это все на свой счет! А я глупенькая даже не думала об этом. Ты всегда так оптимистично отзывался обо всех наших проблемах, а на самом деле в тебе бушевала буря. А сейчас у тебя уже не хватило сил сдерживать ее…» Чтобы успокоить любимого, я решила его рассмешить – начала облизывать его глазки, его слезки, и, конечно же, он рассмеялся и одарил меня улыбкой. – Посмотри на себя со стороны, – заговорил Сережа, – в долгах, как в шелках, живешь на квартире, в которой страшно остаться без меня, да вспомни хотя бы первую ночь здесь, на работе сидишь до посинения, стираешь ручками, что раны уже на пальчиках, плачешь по любому поводу… И до этого всего довел тебя я, – он обнял меня и опять заплакал. – Сереженька, я прошу тебя, – я не могла сдержать слез, когда мой любимый человек, плакал у меня на груди, – Подожди немного и у нас все будет! Мне скоро зарплату поднимут, я научусь скриптовать, снимем квартирку однокомнатную и заживёёёооом! Честно говоря, я уже сама в это не верила, настолько эта ситуация угнетала меня. Но ради того, чтобы, просыпаясь утром, радоваться улыбке любимого, чувствовать его дыхание, умирать от наслаждения и его ласк, ради этого стоило в это поверить и начать осуществлять это в жизни! |
Да уж... Тяжело вам тогда пришлось, очень тяжело. Сережу можно понять. Ясно, что он раз обещал, то должен исполнить свое обещание. И очень переживал, что не всегда получается это сделать. Но ведь главное то, что он не утопал в своих расстройствах, а старался, делал так, чтобы вы стали жить лучше. Молодец он у тебя! И ты умничка, что поддерживала его. Видно, что это любовь! Самая настоящая.
Вот ты пишешь про свою работу. Читаю и думаю, я бы, наверно со скуки померла! Или изнервничалась вся:) Как только тебе терпения хватает въехать в эту работу?:) Жду продолжения!:) |
Эльза, со скуки не умерла бы точно! Потому что надо понять что ты делаешь, как делаешь. А вот изнервничалась бы точно! Когда что-то не получается, начинаешь искать ошибку, не находишь, вроде бы все правильно и через час-два понимаешь, что в одном месте написала слово с маленькой буквы, а надо было с большой... Вот тут никаких нервов не хватит! Я плакала каждый день, потому что руки опускались, мне казалось, что я никогда не пойму этого всего. И помогала только поддержка любимого, ради нашего общего счастья я мучилась на этой работе.
|
Надюш, такой эмоциональный и искренний отрывок. Я так рада, что в такой сложный момент вы были у друг друга. Это ведь в нашей жизни самое важное - чтобы рядом был любимый человек, поддерживал и понимал. И для того чтобы просто быть рядом, можно пойти на любые жертвы. Я уверенна, что у вас все будет хорошо, ведь "Москва тоже не сразу строилась" ;)
|
Надюша, спасибо за этот кусочек твоей истории....очень искренне написано! Как же вам тяжело было пережить это всё...очень хочется верить в то, что у ВАС все наладилось. Про Любимого так искренне ты написала, всё-таки ваша ЛЮБОВЬ настоящая и она точно ВСЁ переживет;)
|
Прочитала всю твою историю как надуху!так красиво пишешь, столько всего с вами происходило!А быть на расстоянии с любимым это так тяжело, по себе знаю и так рада за вас что вы теперь вместе!Любовь все победит все трудности ведь когда вы есть друг у друга то все остальное просто пустяки! Берегите друг друга!!
|
Надюш, я просто в шоке от последних отрывочков... До того страшно и горько за тебя, что аж мурашки по коже. Никому бы не пожелала такого ужаса. Что бы ни говорили о хозяине квартиры и как бы он себя не вёл, он в буквальном смысле спас тебя и за это ему просто огроменное спасибо. Он очень вовремя оказался в нужном месте.
Эх Сережа, представляю какое чувство вины он испытывал и испытывает до сих пор. Хотя, имхо, он не виноват. Кто же знал, что так получится. По идее вы находились у себя дома (пусть и с хозяином). Очень хочу чтобы и ты, и Сережа забыли всё это как страшный сон и даже не вспоминали. Всего вам хорошего! Жду счастливое продолжение :9: |
Мои дорогие, родные читатели! Спасибо, что не забываете о моей истории, читаете, оставляете отзывы и комментарии!!!Вот небольшое продолжение. Буду писать понемногу, но почаще - надо успеть закончить историю до сентября. Главное, чтобы в жизни была цель! После того вечера, я дала себе слово не жаловаться Сереже, на работе пробовать делать все самой и не бежать к нему по малейшему поводу. И уже в ноябре меня повысили! Только не так, конечно, как я хотела: – Со следующей недели садись за другой проект – сказал лид-скриптовщик. – Какой? – испугалась я. Я всегда боялась какого-то нового задания, потому что думала, что с ним не справлюсь. – Волшебник изумрудного города, – сказал он и ушел к своей рабочему месту. Наш разговор услышал гейм-дизайнер этого проекта. На тот момент Волшебника скриптовала Света: – Вы забираете мою Свету? На какую игру? – спросил Андрей. В его голосе слышалось разочарование. – На Простоквашино. Волшебника надо сдать быстрее, а Света его будет еще долго делать – объяснил лид-скриптовщик. Я была удивлена, ведь фактически он только что сказал, что я работаю лучше Светы. – Да, конечно! Забираете себе лучшего скриптовщика, а мне… – Андрей вышел из комнаты и вернувшись через некоторое время дал мне задание. А я не могла разобраться в этой ситуации: лид-скриптовщик сказал, что я быстро работаю, Андрей – наоборот не хочет, чтобы я работала с ним. «Как теперь у меня сложатся отношения со Светой? Она, наверное, обиделась, что с ней так поступили и не будет со мной общаться…» Но она настолько добродушный, светлый человек, что не только не перестала общаться со мной, но и в дальнейшем помогала мне очень по работе, ведь она более осведомлена по Волшебнику, а я только за него взялась. Еще у меня появилась подруга Илона, которая работала на нашей фирме художником. У нас оказалось много общего – с мужем она познакомилась тоже через Интернет, живут они рядышком с нами, а еще ее любимый цвет – розовый)))) Я так и работала до 9 вечера, чтобы быстрее сдать проект, потому что сроки уже поджимали. Но в тот день не было сил работать: – Милый, пойдем домой в семь? – спросила у Сережи по внутреннему чату. – А я хотел в Doom 3 доиграть – мне уже чуть-чуть осталось, подождешь? – Нееет. Пошли домой, пожалуйста. – А может подождешь? Я пошла к нему в кабинет, и умоляющим взглядом попросила его не играть. Но его было не уговорить. – Ладно, пойду домой одна! – Ничего? – спросил Сережа. – С Илоной доедите до дома. – Ничего. Играйся! До этого момента я никогда не ездила домой одна, та даже по Киеву не ездила одна. Страшновато было как-то: а вдруг сяду не туда, уеду в другую сторону… А Илона сегодня ехала по другому маршруту, поэтому вместе мы шли только до метро. – Почему ты не настояла на своем, чтобы Сережа пошел с тобой? – спросила Илона. – Как я могу его заставить? – Я бы обиделась на него! – Понимаешь, одной из причин почему он уехал и Луцка была – уехать подальше от опеки бабушки. И я сказала себе: «Я никогда не буду ограничивать его свободу». Поэтому я не могу заставлять его что-то делать или не делать. Конечно я обиделась тогда на Сережу, но держала это в себе. Пока не доехала до дома. Я вспомнила, что без Сережи там не безопасно. Села на скамеечку около подъезда. Написала смс Сереже: «А ты не боишься оставлять меня наедине с хозяином?» Ответа от него не было. Я так и сидела у подъезда, не заходя в дом. А любимого все не было… Не дождавшись его, пошла домой, как мышка пробралась в свою комнату, а через минут 15 пришел Сережа. – Доиграл? – встретила я его. – Доиграл. А ты чем занималась? – Да так… Нечем особо… А почему ты мне не ответил на смс-ку? – Смс? А я не видел. – он полез за телефоном, прочитал смс и обнял меня. – Прости меня. Я так больше никогда не поступлю. Простишь? – Конечно. Я же люблю тебя! – И я люблю тебя! |
Очень здОрово, что ты подружилась с теми девушками. Хоть какая-то поддержка:) Поздравляю с небольшим, но повышением! Это Классно!:) Умничка! Смогла преодолеть свой страх, научилась новой неженской (в смысле, что разбираться сложно:)) профессии!
Поступок Сережи? Не знаю, как оценить, я бы тоже обиделась;) Жду продолжения:) |
Надюш, как же я люблю читать вашу историю...Радует то, что ты сдружилась с девочками на работе:) И еще, видимо, зря ты здесь на себя наговаривала, что плохо с работой справляешься, раз тебя таак начальник оценил!;) А сережа ,без сомнений, тебя безумно любит, хоть иногда и вредничает:)
|
Надюш, как же здорово что вы так понимаете друг друга. Не упрекаете друг друга, не обижаетесь, а стараетесь понять. Пусть у вас так будет всегда. Я очень рада, что у тебя появились подруги, это в нашей жизни тоже очень важно.
|
Надя, знаешь, а я бы этому поступку все таки предала некое значение, хотя бы поговорила... Это не совсем нормально, в таком возрасте понятно, но ни к чему хорошему не приводит... Отнюдь я не пытаюсь сказать что свобода должна быть ограничена, но... Иногда свобода с твоей точки зрения не приводит в дальнейшем к положительным моментам...
Мужчины говорят о том чтоб если им такой свободы не предоставляли (кою мы представляем порой в степени доверия) то могло бы сложиться иначе.... |
Я не хотела его ни в чем обвинять, чтобы он не думал, что я у него такая вредина, что все должно быть по-моему. И вообще он уже привык в Киеве жить один - когда хочу домой возвращаюсь. Конечно, полную свободу давать было страшно, но зато не было никогда ссор.
И честно говоря, такое было только раз - когда Сережа хочет идти туда, а я вообще не хочу, или хочу в другой место. Все делаем сообща, вместе. Всегда вместе! |
Очень интересная и не обычная история.
Прочла на одном дыхании... Не думала что вот так вот можно, что вот так вот бывает. Если честно по начала ждала от Сережи чего-то не хорошего. Но рада что ошиблась в своих предположениях. Хороший он. И ты так счастлива =)))))) А почему не съедите с той не хорошой квартиры? За столько время можно было бы подыскать что-то равнозначное. Я уверена. Зачем жить рядом с таким мухомором? брррр противный дядька, этот ваш хозяин. С нетерпением жду продолжения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot