![]() |
mmska, необходимые настройки произвел. Потестируй, будет ли появляться снова проблема.
|
У меня следующие проблемки:
- потерялись около 15-20 сообщений за 8-9 марта, видимо, эти темы тоже слетели; - постоянно выскакивает окно с "призошла ошибка, приложение будет закрыто"; - сегодня не смогла зайти на форум, так как в доступе по паролю было отказано, пришлось менять пароль.. Спосибо, если что-то сможете пояснить!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
8-9 марта сообщение в темы "игры" писала только два!!
При наборе пароля не ошибалась, такое уже было раза два.. и не только здесь.. видимо кто-то через мой ник заходил... я когда-то писала под именем amoreya, потом также не смогла войти на страничку... Пришлось снова зарегистр. Сейчас сменила пароль и зашла... |
8-9 марта восстанавливали форум. Все сообщения с 1 по 8-9 марта были удалены (но зато восстановлены с 1 января по 28 февраля.
Касательно ошибки в работе приложения - тут действительно дело в твоем браузере. Обновись до последней версии или попробуй другой Касательно пароля: если вылетает, что неверный - там есть еще 5 попыток. Проверь раскладку клавиатуры, не включен ли capslock, попробуй набрать пароль в поле для ника, а потом скопировать его в поле пароля. |
Привет!
-У меня не работают все настройки, когда пишешь сообщение (цвет, вставка ссылки, смайлика и тд). -Не работает Цитата Выделенного! -В режиме Быстрого ответа не работет ничего (ни какие кнопки на панели), кроме Отправить Быстрый Ответ. -Уже отправленное сообщение нельзя редактировать, окно зависает просто. Ну и с ним вообще ничего делать нельзя! -Никому не могу добавить отзыв на весах! Никому, я пробовала! Вроде все! Заранее большое спасибо! |
LiaMURka, по поводу первых четырех пунктов: проверь у себя в браузере, разрешен ли JavaScript, попробуй сбросить все настройки к стандартным, обновить до последней версии или выйди на форум через другой браузер.
По поводу отзывов: значит, ставишь много спасибок, потому и не работают весы. |
Nina, честно- ничего не проверяла, не успела. Но сегодня все заработало! Возможно Андрей уже исправил сам! Если это ты, Андрей, спасибо тебе большое! А с настройками было у меня на компе все в порядке, как и сейчас все осталось также!
Насчет весов- никому не ставила уже долго, и не работало ни для кого. Но сегодня опять же все работает! Кнопки тоже работают теперь все! Спасибо большое! |
Тут вот фотографии не открываются... Причем, не у меня одной. Чтобы это могло значить?
|
Жень, это отголоски после поломки жесткого диска у провайдера. Не все вложения, размещенные до "кризиса", удалось восстановить, к сожалению.
|
А можно мне еще раз тут отписаться с теми же проблемами....=)
Все работало 1 день. Ничего не меняла, опять перестало работать. Заметила, что, когда загружается любая страница форума, то внизу каждый раз пишется сообщение "Ошибка на странице". |
LiaMURka, попробуй воспользоваться другим браузером для проверки...
|
LiaMURka, привет!
Дай ссылку на скриншот, а также уточни название и версию браузера. |
Такая ошибка, когда страница только загружается:
http://i013.radikal.ru/0904/10/db2da330c78d.jpg Такая, когда ставишь ник в ответ (не срабатывает) или другие функции используешь: http://s53.radikal.ru/i141/0904/a4/1f28e7201965.jpg |
LiaMURka, у тебя IE. Заходи в Сервис - Свойства обозревателя - вкладка Дополнительно - кнопка "Сброс". Восстановятся значения браузера по умолчанию. После смотри будет ли работать ник при ответе.
|
Так попробовала- не работает к сожалению. Буду пробовать установить другие браузеры.
|
Ко мне поступили жалобы, что миниатюрки в моей теме с фотографиями не видны. Проверила в некоторых других темах - тоже самое. Это из-за поломки жесткого диска? И я так понимаю, теперь это не восстановится?
|
Правильно понимаешь).
|
КУКУСИК, можешь разместить свои фотоработы на радикале и мне в личку кинуть ссылки, я поправлю. :)
|
У меня пропала кнопочка "спасибо":(
|
А я предлагаю давать день бана за этот вопрос =)))
Цитата:
|
Бан не будем,но со следующего раза я буду давать карточки за этот вопрос. Красные!
|
Не отображаеться ни одна фотография в новых конкурсах!!! и в альбомах форумчан (((( Как быть то??
|
Цитата:
На работе доступ ко всему открыт? |
Аватары - да, вот например тема - платья, часть отображается, часть - нет. Но в конкурсах вообще ничего!!! Доступ частично закрыт, но кроме однокласснтков и вконтакте не знаю к чему (((
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте. А можно глупый вопрос? =))
Это у меня одной отображается новогодняя тематика сайта и форума, или это все-таки так и есть? (на дворе весна вроде) :[ |
Цитата:
|
Да, действительно... на домашнем компьютере все нормально, а рабочий не хочет грузить, спасибо за быструю реакцию =)
|
2й день пропадает кнопка "спасибо", ранее такого не было за все прибывание на форуме.:(
|
Катена, во первых, тебе сюда. Во вторых, можно выше прочитать. В третьих: кнопка "спасибо" при активном использовании уходит отдыхать.
|
А я напоминаю,что в теме отвечают модераторы.И всем,кто поперек батек лезет,тоже будут карточки.
Винс-мой респект за действия. |
Приношу большое извинение за неправельное и неумелое использование форума.
Спасибо,за просвещение в данной теме! |
А у меня пропала линеечка. Не вижу ее. Такое первый раз. С чем это может быть связано?
|
С глюками на сайте с линеечками. Код в подписи есть.
|
А что, теперь не работает редактирование сообщений?!! Или это только у меня так?
Ан, нет - в этом сообщении кнопка есть - а во вчерашних - 12 часов назад - нет уже... Опять сократилось время на редактирование, да? |
Т.к. в последнее время участились случаи затирания постов авторами, что делало тему или дискуссию бессмысленными, Андрей сократил время редактирования постов до двух часов. Если нужно что-то поправить по прошествии этого времени - пожалуйста, обращаемся в личку к модераторам раздела. Список модеров - внизу списка тем раздела.
|
а я почему-то любуюсь вот такой красотой...и меня это не радует
http://img-fotki.yandex.ru/get/3408/...79_f740e80a_XL [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG] |
Enerika,
1. Какой браузер (название + версию). Плюс попробуй обновить до последней версии. Плюс попробуй из другого браузера посмотреть. Плюс с другого компьютера (если есть возможность). 2. Попробуй понять в каких случаях появляется подобная проблема? Например, отправила сообщение и появилась такая проблема? 3. Как часто возникает проблема? В одном конкретном месте или встречается периодически в разных? Остальные посты как выглядят? Нормально? 4. Дай ссылку на конкретный пост с ошибкой |
1. У меня Mozilla Firefox 3.0
Такая проблема на моем компе впервые. С другого посмотреть не могу. 2. Не могу проследить закономерность - просто открываю некоторые темы и вижу отдельные - ПЕРВЫЕ! посты в таком виде. Например, конкурсная тема: "Ах, эта свадьба!" - первые посты Тони, моя тема: "Я выхожу замуж..." - тоже первые посты, остальные нормально отображаются. Несколько дней назад возникала такая же проблема, но я спешила, поэтому не обратилась за помощью, потом забыла о ней. Сегодня столкнулась уже в третий раз. Вот ссылочка на последний пост, где я видела эту ошибку: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14155 вот еще: http://www.world-of-love.ru/forum/sh...ad.php?t=14585 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot