Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как ее вернуть? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9962)

irkamoya 18.02.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 236122)
_chernaja_mamba_ , ты читала тему с начала? Ты считаешь это уместно в их ситуации???

Черная мамба носится по всем темам форума - и строчит полупустые посты самого общего характера! :-x Модераторам бы на нее уже пора внимание обратить....:cool:

Mi-ka 18.02.2008 13:56

Знаешь....У нас у девчонок такое бывает...иногда сами не понимаем чего хотим...из за этого можно натворить всяких глупостей...увы...не ты один виноват в том, что у вас произошло, но помни, что время лечит)))отдохните друг от друга.....а потом как знать, мож и она сама захочет с тобой поговорить:razz:Все бу ок:pНе грусти и не плачь - МУЖИК ТЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!:D:p:):razz:

minimama 18.02.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 236126)
Черная мамба носится по всем темам форума - и строчит полупустые посты самого общего характера! Модераторам бы на нее уже пора внимание обратить...

Давно обратили. И выставили нарушения за флуд, и была отрицательная репутация, и открытым текстом писали о ее спринтерских забегах по форуме (10 минт на каждую тему, включая написание сообщений). Но как-то пока мало реакции..

[Lehano] 18.02.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 236122)
На этот вопрос тебе ответил Ешка, по-моему толково. Перечитай еще раз.

_chernaja_mamba_ , ты читала тему с начала? Ты считаешь это уместно в их ситуации???

Он ответил обобщенно,а меня волнует конкретно что делать:так или иначе.Поскольку других вариантов увы нет у меня... ((

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от _chernaja_mamba_ (Сообщение 236013)
[Lehano] ну вот мысли мне твои позитивные нравятся, сделать первый шаг может каждый, но не каждый сделает это красиво и чтоб впечатление осталось!! Придумай стишок для нее, поделайте снежным ангелков, ну это когда с вытянутыми вверх руками падаешь на снег, а там и тема завяжется и она тебя с другой стороны увидит!! Будь самим собою, говори нежные слова, делай комплименты по поводу ее прически, красивой улыбки, которая обязательно появиться если ты ей в конце подаришь белый цветочек розу!!

Ну во 1-х снега у нас сейчас нет)Я из Одессы)Во 2х "снежные ангелочки"просто ну никак неуместны в такой ситуации.Я надеюсь чтоб она вообще захотела встретится,а ты тут про ангелочков в снегу...
Стишок...) я вот песню написал).Но ее не буду ставить на передний план.А насчет розы,то если ее дарить,то при встрече как мне кажется.

Таточка 18.02.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Ешка (Сообщение 234990)
За 2 недели разлуки поднимай себе настроение. Потом если чувства не прошли, а хотя за такой маленький период они врятли пройдут. Звонишь, "Как дела?" и тд тп. Разговор ведёшь позитивно и ровно 5 минут, ни очём не говори как ты там жил и как ты скучал. Просто сразу говоришь, "может встретимся погуляем?Поболтаем=)" согласится наверняка. Почему по телефону не болтать? Потому что будет о чём в живую болтать смотря в глаза. И главное запомни, не ныть и не извинятся что ты там такой плохой. Гуляешь весело и на позитиве. Потом через какое то время сможешь ей рассказать что ты чувствовал за это время

Разве это обобщенно?
А если откажет, чтож крепись. Биться головой о стену не стоит. Пробуй жить дальше без нее.

viktory_0209 18.02.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от [Lehano
;236232]Он ответил обобщенно,а меня волнует конкретно что делать:так или иначе.

Вот если я тебе скажу: "[Lehano], купи розу, возьми ее в зубы и встреть после - чего там? - школы. И сделай это завтра". Сделаешь?

[Lehano] 18.02.2008 17:41

Таточка
Ешка писал что это 2й способ.Ждать 2 недели я не буду.Поэтому и спрашиваю у вас какой из выше изложенных мною вариантов лучший.
viktory_0209 Вполне,если этот вариант будет лучшим,что я у вас и спрашиваю.Уж извиняйте,знал бы точно сам - не спрашивал бы.А поскольку в такой ситуации небыл,нет опыта,вот и спрашиваю...

Таточка 18.02.2008 17:44

Прости, а почему ты не можешь подождать 2 недели?

[Lehano] 18.02.2008 18:13

Ну надеюсь, что недели хватит,тем более в пятницу будет концерт,на который мы давно решили пойти,и я думаю там все немного разрулится.Вот для этого мне надо до концерта с ней встретится....вернуть.

Tyse4ka 18.02.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от [Lehano
;236248]Ждать 2 недели я не буду.Поэтому и спрашиваю у вас какой из выше изложенных мною вариантов лучший.

Две недели... Знаешь, это ещё не срок! Некоторые ждут гораздо дольше.
Цитата:

Сообщение от [Lehano
;236261]Ну надеюсь, что недели хватит,тем более в пятницу будет концерт,на который мы давно решили пойти,и я думаю там все немного разрулится.Вот для этого мне надо до концерта с ней встретится....вернуть.

Только не руби опять же сгоряча. Эти только хуже сделаешь! Кто-нить из твоих друзей с ней знаком?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot