![]() |
Цитата:
|
Знаешь....У нас у девчонок такое бывает...иногда сами не понимаем чего хотим...из за этого можно натворить всяких глупостей...увы...не ты один виноват в том, что у вас произошло, но помни, что время лечит)))отдохните друг от друга.....а потом как знать, мож и она сама захочет с тобой поговорить:razz:Все бу ок:pНе грусти и не плачь - МУЖИК ТЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!:D:p:):razz:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
Стишок...) я вот песню написал).Но ее не буду ставить на передний план.А насчет розы,то если ее дарить,то при встрече как мне кажется. |
Цитата:
А если откажет, чтож крепись. Биться головой о стену не стоит. Пробуй жить дальше без нее. |
Цитата:
|
Таточка
Ешка писал что это 2й способ.Ждать 2 недели я не буду.Поэтому и спрашиваю у вас какой из выше изложенных мною вариантов лучший. viktory_0209 Вполне,если этот вариант будет лучшим,что я у вас и спрашиваю.Уж извиняйте,знал бы точно сам - не спрашивал бы.А поскольку в такой ситуации небыл,нет опыта,вот и спрашиваю... |
Прости, а почему ты не можешь подождать 2 недели?
|
Ну надеюсь, что недели хватит,тем более в пятницу будет концерт,на который мы давно решили пойти,и я думаю там все немного разрулится.Вот для этого мне надо до концерта с ней встретится....вернуть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot