Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Новинки кино (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9961)

AlexGray 05.01.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 375623)
Боюсь, что мультик может не понравится. Ведь у Филатова написано филигранно, на грани фола, а смогли ли передать создатели мультика ту же изящность?

Посмотрел "для галочки". Как и ожидалось, с авторским исполнением мультик не идет ни в какое сравнение. Детям, может быть, и будет интересно, а мне попытки авторов мультфильма дополнить собственным юмором и без того гениальное произведение показались несколько убогими. Не скажу, что мультик плох, но и положительных эмоций не вызвал никаких. В общем, если совсем уж нечем заняться, то посмотреть конечно можно.

Unona 05.01.2009 12:13

Смотрела "Федота..." на днях. Филатова читала и с удовольствием смотрела его спектакль, когда по ТВ показывали. В школе мы сами делали постановку "Федота...". Несколько лет назад был снят фильм. И на фильм и на мультфильм, простите, обплевалась. Мультипликация ужасная. Текст читают, да-да, именно читают. Создалось впечатление, что картинка сама по себе, а голос сам по себе. Ощущение недоделанности, полной недоработки, халтуры и абсолютно бездушно - лишь бы денАЖку сделать на гениальной сказке. ФУ!

Брат ходил на "Обитаемый остров". Сказал, что жаль потраченных 2+ часов и денег. Фильм ни о чем. Два часа пытались понять о чем идет речь и вдруг он закончился:dnknow: Знакомые сказали, что ежели читали книгу - то посмотрите ради галочки, а ежели не читали - делать там нечего:joke:

Medvegonok 05.01.2009 15:26

Приветик.
Прочитал всю тему. Интересно. Есть фильмы которые не смотрел, но скорее всего и не посмотрю, так как не все жанры люблю. Оставлю мнение о просмотренных.

Волл-и - мультяк супер. Смеялся с любимой с определенных моментов до слез. Особенно, когда он за ней ухаживал
Мумия (последняя часть) - отстой, без комментариев
Гарри Потер - нормальные фильмы, но по мне так одноразовые
Мадагаскар - класс, оставили море приятных ощущений, настроение после просмотра было отличное.
День, когда земля остановилась - нормальный, а главное поучительный фильм, только не все это понимают. Действительно правдивы слова "...только на грани смерти мы сможем измениться..." Плохо, что эту грань мы дожидаемся, а не делаем что-то раньше.

Вчера любимая смотрела фильм, я лег спать. Проснулся ночью от того, что она меня крепко пыталась обнять и целовала в щечку, когда проснулся увидел заплаканные глаза. Фильм называется "Герцогиня", что там такого было не знаю, но просит и меня посмотреть.

Смотрели фильм "Битва при красных утесах"
Я просто балдю от таких фильмов. Описание тактических боевых действий просто поразило. Единственное, что ОЧЕНЬ расстроило - это резкое его окончание. Кто смотрел, есть ли продолжение? Потому как брат сказал, что это фильм 2008 года, 2-й части пока нет.

АришечкА 05.01.2009 21:23

Смотрели Стиляг. Один раз советую посмотреть, легкий фильмец, но конец действительно как-то подкачал.
P.S. Безумно понравился отец Мэлса.

AlexGray 05.01.2009 23:34

Кто еще смотрел Обитаемый остров? Неужто Бондарчук попал на 40 мильонов $ ? Ждал этот фильм, хотел посмотреть. Кто еще что-то скажет про этот фильм?

Unona 06.01.2009 09:44

Тариф Новогодний - очень сказочная, добрая, немного наивная и очаровательная лав-стори. Рекомендую для семейного просмотра - не пожалеете! Немного с юморком. Немного неожиданная и необычная линия сюжета :wk:

minimama 06.01.2009 10:15

Unona, а я отнесла бы "Тариф новогодний" к фильму, который можно посмотреть один раз. Увы, идея, использованная в фильме, уже была обыграна и намного лучше в фильме "Дом у озера".

Unona 06.01.2009 10:19

minimama, я не видела "Дом у озера".
А фильм пришелся по душе, потому как нет насилия, кровопролитий, подлючих интриг, чем забито наше ТВ в последнин годы.
"ТН" - достаточно простое, но все ж милое кино:)

minimama 06.01.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от AlexGray (Сообщение 377142)
Кто еще смотрел Обитаемый остров?

посмотрела сегодня. Правда, с компа, а не в кинотеатре. Обычно фильмы с фантастикой не люблю. Этот фильм (вернее просмотренная первая часть) не впечатлил особенно. Мальчик-секси-супермэн в главных героях, много знаменитых актеров, проба представить обстановку на другой планете, войнушки-стрелялки.

Tjuxa 08.01.2009 01:45

minimama, слышала, что с "Обитаемого острова" люди уходили прямо на середине фильма. Поэтому после этих отзывов как-то перехотелось идти на него в кино.

Зато сегодня смотрела "Сказки на ночь". Теперь всем советую) Замечательная и добрая комедия!В зале было очень много детей, их смех подхватывали взрослые, так что зал почти не прекращал смеяться. Фильм хороший и поучительный. В одном моменте я даже прослезилась) Ну это все моя чувствительность)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot